Essen & Trinken
26.10.2017 | Dennis Bauer
Tragetaschen, Geschenktüten, Glühweinbecher und mehr für das Weihnachtsgeschäft
Manch einer wird sich verwundert die Augen reiben wenn er an den Kalender schaut, aber tatsächlich haben wir bereits das Ende des Oktobers erreicht, und auch die letzten Gastronomen und Einzelhändler beginnen nun mit den Vorbereitungen für das ...
Tragetaschen, Geschenktüten, Glühweinbecher und mehr für das Weihnachtsgeschäft
Manch einer wird sich verwundert die Augen reiben wenn er an den Kalender schaut, aber tatsächlich haben wir bereits das Ende des Oktobers erreicht, und auch die letzten Gastronomen und Einzelhändler beginnen nun mit den Vorbereitungen für das ...
26.10.2017 | Imke Cordes
Die besten Halloween-Rezepte zum Gruseln
Düsseldorf, 26. Oktober 2017 - Halloween steht vor der Tür! Damit die Mottoparty ein voller Erfolg wird, können Gastgeber im Voraus neben einem Kostüm auch gruselige Snacks vorbereiten. Folgende Erdbeerrezeptideen eignen sich hervorragend für ...
Die besten Halloween-Rezepte zum Gruseln
Düsseldorf, 26. Oktober 2017 - Halloween steht vor der Tür! Damit die Mottoparty ein voller Erfolg wird, können Gastgeber im Voraus neben einem Kostüm auch gruselige Snacks vorbereiten. Folgende Erdbeerrezeptideen eignen sich hervorragend für ...
26.10.2017 | Maren Henke
Pulled Pork auf Schmoräpfeln in Pyrex Irresistible
Chateauroux, Frankreich, 26.10.2017. Gute Zutaten und wenig Schnickschnack lautet die Philosophie von TV-Koch Stefan Wiertz. In seinem neuesten Rezept kombiniert der selbsternannte Genussnomade einen herzhaften Schweinenacken mit fruchtigen Äpfeln. ...
Pulled Pork auf Schmoräpfeln in Pyrex Irresistible
Chateauroux, Frankreich, 26.10.2017. Gute Zutaten und wenig Schnickschnack lautet die Philosophie von TV-Koch Stefan Wiertz. In seinem neuesten Rezept kombiniert der selbsternannte Genussnomade einen herzhaften Schweinenacken mit fruchtigen Äpfeln. ...
26.10.2017 | Alexandra Rodriguez Vargas
250 Tage The Legacy Bar & Grill: Die neue Institution im Frankfurter Bahnhofsviertel kommt an
Frankfurt, 26. Oktober 2017. Das Konzept geht auf: Am Wiesenhüttenplatz im Frankfurter Bahnhofsviertel hat sich The Legacy Bar & Grill als Hotspot der urbanen Gastro-Szene etabliert. "Die Frankfurter haben die Location sehr gut ...
250 Tage The Legacy Bar & Grill: Die neue Institution im Frankfurter Bahnhofsviertel kommt an
Frankfurt, 26. Oktober 2017. Das Konzept geht auf: Am Wiesenhüttenplatz im Frankfurter Bahnhofsviertel hat sich The Legacy Bar & Grill als Hotspot der urbanen Gastro-Szene etabliert. "Die Frankfurter haben die Location sehr gut ...
26.10.2017 | Nicole Schneider
Ganz großes Kino: Müllermilch im "FACK JU GÖHTE 3"-Design
Gleich drei Müllermilch-Sorten im aufmerksamkeitsstarken "FACK JU GÖHTE"-Design bringt die Molkerei Müller auf die ganz große Bühne. Schließlich ist der Nachname des Hauptdarstellers Zeki Müller ein guter Anlass, die Müllermilch ...
Ganz großes Kino: Müllermilch im "FACK JU GÖHTE 3"-Design
Gleich drei Müllermilch-Sorten im aufmerksamkeitsstarken "FACK JU GÖHTE"-Design bringt die Molkerei Müller auf die ganz große Bühne. Schließlich ist der Nachname des Hauptdarstellers Zeki Müller ein guter Anlass, die Müllermilch ...
26.10.2017 | Anja Bertrams
NEU: Red Bull Winter Edition 2017
Winterschlaf ist keine Option: Rein ins Wintervergnügen, ab zum Skifahren in die Berge oder auf den Eisbahnen die Schlittschuhkufen zum Glühen bringen. Die kalte Jahreszeit hat so einiges zu bieten. Energie ist gefragt. Ab Ende Oktober gibt es die ...
NEU: Red Bull Winter Edition 2017
Winterschlaf ist keine Option: Rein ins Wintervergnügen, ab zum Skifahren in die Berge oder auf den Eisbahnen die Schlittschuhkufen zum Glühen bringen. Die kalte Jahreszeit hat so einiges zu bieten. Energie ist gefragt. Ab Ende Oktober gibt es die ...
26.10.2017 | Andreas Thümmler
DOG LIKÖRE NEU IM SORTIMENT
Vier neue Liköre sind ab sofort im Sortiment der St. Kilian Destillerie. Mit den Sorten Honey, Berry, Cream und Fire bedienen die neuen Liköre vier verschiedene Geschmacksrichtungen. Nach würzigem Honig schmeckt und riecht der Honey Dog und nach ...
DOG LIKÖRE NEU IM SORTIMENT
Vier neue Liköre sind ab sofort im Sortiment der St. Kilian Destillerie. Mit den Sorten Honey, Berry, Cream und Fire bedienen die neuen Liköre vier verschiedene Geschmacksrichtungen. Nach würzigem Honig schmeckt und riecht der Honey Dog und nach ...
20.10.2017 | Melissa Strecker
Lakritze kaufen - Lakritzbonbons online bestellen
Bei Lakritz sind viele Menschen geteilter Meinung. Entweder man liebt Lakritz oder man hasst es. Im Norden Deutschland wird das "Schwarze Gold" geliebt, im Süden sind die Menschen abgeneigt und mögen es nicht. Hier trägt es den Namen ...
Lakritze kaufen - Lakritzbonbons online bestellen
Bei Lakritz sind viele Menschen geteilter Meinung. Entweder man liebt Lakritz oder man hasst es. Im Norden Deutschland wird das "Schwarze Gold" geliebt, im Süden sind die Menschen abgeneigt und mögen es nicht. Hier trägt es den Namen ...
20.10.2017 | Robert van Dijk
Coravin Testers Wanted!
-30 Weinliebhaber testen das revolutionäre Coravin Wein-System -Bis 5. November kann sich jeder als Coravin-Tester bewerben -Der engagierteste Tester erhält zusätzlich ein exklusives Wein-Paket Stuttgart, 18. Oktober 2017. Wein aus der Flasche ...
Coravin Testers Wanted!
-30 Weinliebhaber testen das revolutionäre Coravin Wein-System -Bis 5. November kann sich jeder als Coravin-Tester bewerben -Der engagierteste Tester erhält zusätzlich ein exklusives Wein-Paket Stuttgart, 18. Oktober 2017. Wein aus der Flasche ...
19.10.2017 | Jenny Di Leo
PETA und vanilla bean küren Top 100 vegane Lokale
Regensburg, 19.10.17 - Anhand von über 6.000 Bewertungen hat der vegane Restaurantführer vanilla bean zusammen mit PETA Deutschland die Top 100 Lokale 2017 ausgezeichnet. Von Interesse war nicht, wo es die meisten veganen Lokale gibt, sondern wo ...
PETA und vanilla bean küren Top 100 vegane Lokale
Regensburg, 19.10.17 - Anhand von über 6.000 Bewertungen hat der vegane Restaurantführer vanilla bean zusammen mit PETA Deutschland die Top 100 Lokale 2017 ausgezeichnet. Von Interesse war nicht, wo es die meisten veganen Lokale gibt, sondern wo ...
18.10.2017 | Petra Lindenschmidt
Carlos André Cooking for Friends auf Sylt
Christine Neubauer, Bernhard Bettermann, Francis Fulton-Smith, Bruno Eyron, Heinz Hoenig, Janina Hartwig und Natascha Ochsenknecht erobern die Kultinsel Deutschlands. Sylt begeisterte schon immer mit einem ganz eigenen Charakter: Kilometerlanger ...
Carlos André Cooking for Friends auf Sylt
Christine Neubauer, Bernhard Bettermann, Francis Fulton-Smith, Bruno Eyron, Heinz Hoenig, Janina Hartwig und Natascha Ochsenknecht erobern die Kultinsel Deutschlands. Sylt begeisterte schon immer mit einem ganz eigenen Charakter: Kilometerlanger ...
17.10.2017 | Alexandra Rodriguez Vargas
Le Meridien Frankfurt: Ab jetzt Sonntagsbrunch inkl. Kinderbetreuung
Geisterwindlichter und Einhorn-Gleiter: Sonntagsbrunch im Le Meridien Frankfurt jetzt mit Kinderbetreuung Brunchbuffet als Sonntagstreff / Professionelle Betreuung für Kinder ab drei Jahre / Kreativ-Programm für kurzweilige Stunden Frankfurt, ...
Le Meridien Frankfurt: Ab jetzt Sonntagsbrunch inkl. Kinderbetreuung
Geisterwindlichter und Einhorn-Gleiter: Sonntagsbrunch im Le Meridien Frankfurt jetzt mit Kinderbetreuung Brunchbuffet als Sonntagstreff / Professionelle Betreuung für Kinder ab drei Jahre / Kreativ-Programm für kurzweilige Stunden Frankfurt, ...
17.10.2017 | Peter Winter
Variete Le Coucou erstmals in Kiel
Am 30. November 2017 startet das gemütliche Verzehrtheater sein einmonatiges Gastspiel in der Kai-City auf dem Platz am Willy-Brandt-Ufer. Das historische und klimatisierte Theaterzelt mit seiner hölzernen Täfelung bietet rund einhundert ...
Variete Le Coucou erstmals in Kiel
Am 30. November 2017 startet das gemütliche Verzehrtheater sein einmonatiges Gastspiel in der Kai-City auf dem Platz am Willy-Brandt-Ufer. Das historische und klimatisierte Theaterzelt mit seiner hölzernen Täfelung bietet rund einhundert ...
16.10.2017 | Barbara Gschwendtner-Mathe
#LETSTALKFOOD: ESSGEWOHNHEITEN AM ARBEITSPLATZ
Essen geht uns alle an, denn es beeinflusst uns und auch unsere Gesundheit. Es wirkt sich auf unsere Leistungsfähigkeit am Arbeitsplatz aus. Wie sollte also eine ausgewogene Ernährung im Arbeitsalltag aussehen? Wünschen sich Arbeitnehmer eine ...
#LETSTALKFOOD: ESSGEWOHNHEITEN AM ARBEITSPLATZ
Essen geht uns alle an, denn es beeinflusst uns und auch unsere Gesundheit. Es wirkt sich auf unsere Leistungsfähigkeit am Arbeitsplatz aus. Wie sollte also eine ausgewogene Ernährung im Arbeitsalltag aussehen? Wünschen sich Arbeitnehmer eine ...
16.10.2017 | Heike Fauser
Ricky Saward zum Frankfurter "Kochtalent 2017" gekürt
Ricky Saward von Restaurant Villa Merton gewinnt Wettbewerb der Nachwuchsköche / eine hochkarätige Jury und mehr als 120 Gäste haben über die Platzierungen entschieden Frankfurt am Main, 16. Oktober 2017. Publikum und Jury haben Ricky Saward ...
Ricky Saward zum Frankfurter "Kochtalent 2017" gekürt
Ricky Saward von Restaurant Villa Merton gewinnt Wettbewerb der Nachwuchsköche / eine hochkarätige Jury und mehr als 120 Gäste haben über die Platzierungen entschieden Frankfurt am Main, 16. Oktober 2017. Publikum und Jury haben Ricky Saward ...
16.10.2017 | Christina Gehlen
Florette "Winter-Kreation" bringt Farbe auf den Tisch
16. Oktober 2017 - "Das Auge isst mit" heißt es immer so schön und im hierzulande meist grauen Winter freut man sich besonders über frische Farbtupfer. Pünktlich zum Start in die kalte Jahreszeit bringt Florette mit ...
Florette "Winter-Kreation" bringt Farbe auf den Tisch
16. Oktober 2017 - "Das Auge isst mit" heißt es immer so schön und im hierzulande meist grauen Winter freut man sich besonders über frische Farbtupfer. Pünktlich zum Start in die kalte Jahreszeit bringt Florette mit ...
12.10.2017 | René Adamo
Essen ohne Nebenwirkungen, Neuauflage 2017
Die Erstausgabe von Essen ohne Nebenwirkungen ist 2012, im Verlag Tredition erschienen und beschreibt, wie gesund Abnehmen ohne Diät möglich wird. In der im September 2017 erschienen Neuauflage wird noch ausführlicher darauf eingegangen, wie man ...
Essen ohne Nebenwirkungen, Neuauflage 2017
Die Erstausgabe von Essen ohne Nebenwirkungen ist 2012, im Verlag Tredition erschienen und beschreibt, wie gesund Abnehmen ohne Diät möglich wird. In der im September 2017 erschienen Neuauflage wird noch ausführlicher darauf eingegangen, wie man ...
10.10.2017 | Janina Beckett
Ein neuer Stern in Andermatt
Andermatt/München, 10. Oktober 2017 - Die Küche des The Japanese Restaurant im Schweizer Fünf-Sterne-Deluxe-Hotel The Chedi Andermatt erstrahlt ab sofort im Glanz eines neuen Michelin-Sterns. Verantwortlich für die ausgezeichnete, asiatische ...
Ein neuer Stern in Andermatt
Andermatt/München, 10. Oktober 2017 - Die Küche des The Japanese Restaurant im Schweizer Fünf-Sterne-Deluxe-Hotel The Chedi Andermatt erstrahlt ab sofort im Glanz eines neuen Michelin-Sterns. Verantwortlich für die ausgezeichnete, asiatische ...
10.10.2017 | Silke Warnke-Rehm
The Chedi Muscat ernennt Dorin Schuster als neuen Küchenchef
München/Muscat, 10 Oktober 2017: The Chedi Muscat freut sich über die Ernennung von Herrn Dorin Schuster zum neuen Küchenchef im 5-Sterne-Luxushotel. Dorin begann seine gastronomische Karriere in München im Hotel Vier Jahreszeiten, ein Kempinski ...
The Chedi Muscat ernennt Dorin Schuster als neuen Küchenchef
München/Muscat, 10 Oktober 2017: The Chedi Muscat freut sich über die Ernennung von Herrn Dorin Schuster zum neuen Küchenchef im 5-Sterne-Luxushotel. Dorin begann seine gastronomische Karriere in München im Hotel Vier Jahreszeiten, ein Kempinski ...
09.10.2017 | Branko Mucina
Mark Barth - Riesling zum Weitertrinken
Mark, erzähl uns doch etwas über Euren Betrieb und Eure Philosophie. Wir sind ein Familienweingut in dritter Generation in Hattenheim im Rheingau. Aktuell bewirtschaften wir 20 ha Rebflächen, ökologisch zertifiziert. Den grössten Anteil macht ...
Mark Barth - Riesling zum Weitertrinken
Mark, erzähl uns doch etwas über Euren Betrieb und Eure Philosophie. Wir sind ein Familienweingut in dritter Generation in Hattenheim im Rheingau. Aktuell bewirtschaften wir 20 ha Rebflächen, ökologisch zertifiziert. Den grössten Anteil macht ...
05.10.2017 | Melissa Strecker
Ehren Zuckerwarenfabrik - Gebrannte Mandeln neu interpretiert
Gebrannte Mandeln traditionell selber machen In der Ehren Zuckerwarenfabrik werden gebrannte Mandeln traditionell im Kupferkessel hergestellt. In kleinen Mengen und in liebevoller Handarbeit macht die Ehren Zuckerwarenfabrik die gebrannten Mandeln ...
Ehren Zuckerwarenfabrik - Gebrannte Mandeln neu interpretiert
Gebrannte Mandeln traditionell selber machen In der Ehren Zuckerwarenfabrik werden gebrannte Mandeln traditionell im Kupferkessel hergestellt. In kleinen Mengen und in liebevoller Handarbeit macht die Ehren Zuckerwarenfabrik die gebrannten Mandeln ...
05.10.2017 | Jennifer Vassie
Italienischer Käse-Genuss auf der Anuga 2017: AFIDOP präsentiert ein umfangreiches Geschmackserlebnis mit Gütesiegel
Mailand, 05.10.2017 - Der italienische Verband Associazione Formaggi Italiani DOP (AFIDOP) präsentiert auf der Anuga in Köln (7.-11. Oktober) im Rahmen spannender Cooking Shows verschiedene Käsesorten mit DOP-Siegel: weltbekannte Klassiker, aber ...
Italienischer Käse-Genuss auf der Anuga 2017: AFIDOP präsentiert ein umfangreiches Geschmackserlebnis mit Gütesiegel
Mailand, 05.10.2017 - Der italienische Verband Associazione Formaggi Italiani DOP (AFIDOP) präsentiert auf der Anuga in Köln (7.-11. Oktober) im Rahmen spannender Cooking Shows verschiedene Käsesorten mit DOP-Siegel: weltbekannte Klassiker, aber ...
04.10.2017 | Thomas Hippler
Weinflaschen stehend am POS gehören der Vergangenheit an!
Als neuer Premium Partner der Firma Covini, freuen wir uns Ihnen als Lösungsansatz die Xi-Weinsysteme Xi-Rack und Xi-Shop exklusiv vorstellen zu können. Damit können wir eine bewährte und erprobte Warenpräsentation anbieten, welche sich nahtlos ...
Weinflaschen stehend am POS gehören der Vergangenheit an!
Als neuer Premium Partner der Firma Covini, freuen wir uns Ihnen als Lösungsansatz die Xi-Weinsysteme Xi-Rack und Xi-Shop exklusiv vorstellen zu können. Damit können wir eine bewährte und erprobte Warenpräsentation anbieten, welche sich nahtlos ...
04.10.2017 | Heinrich Rönneberg
Sastre Holding steigt ins deutsche Knoblauchgeschäft ein
Sastre Holding steigt ins deutsche Knoblauchgeschäft ein 25. September 2017 Knoblauch aus der Deutschland? Das gab es hier nur in sehr kleinen Mengen. Mittlerweile ist die Nachfrage da und vor allem Bio und Ökologische Betriebe setzen darauf. ...
Sastre Holding steigt ins deutsche Knoblauchgeschäft ein
Sastre Holding steigt ins deutsche Knoblauchgeschäft ein 25. September 2017 Knoblauch aus der Deutschland? Das gab es hier nur in sehr kleinen Mengen. Mittlerweile ist die Nachfrage da und vor allem Bio und Ökologische Betriebe setzen darauf. ...
01.10.2017 | Gina Ahrend
EAT BETTER NOT LESS - Around the World
Erfolgsautorin und Bloggerin Nadia Damaso geht in ihrem neuen Kochbuch "EAT BETTER NOT LESS - Around the World" auf eine kulinarische Reise um die Welt - mit stimmungsvollen Fotos, kurzen Geschichten und persönlichen Erfahrungen von ...
EAT BETTER NOT LESS - Around the World
Erfolgsautorin und Bloggerin Nadia Damaso geht in ihrem neuen Kochbuch "EAT BETTER NOT LESS - Around the World" auf eine kulinarische Reise um die Welt - mit stimmungsvollen Fotos, kurzen Geschichten und persönlichen Erfahrungen von ...