Essen & Trinken

27.11.2017 | Friedrich Kopriva
Die Sorger GmbH ist der Salami- und Rohwurstmeister
Die Sorger GmbH aus dem steirischen Frauental erfüllt all diese Kriterien wie aus dem Bilderbuch. Das bereits im Jahr 1907 von Georg Sorger gegründete Unternehmen ist nicht nur seit über 100 Jahren in der Salami- und Rohwurstproduktion tätig, ...

27.11.2017 | Imke Cordes
Überbackene Erdbeeren im Herbst
Düsseldorf, 27. November 2017 - Ein sogenannter "Erdbeer-Cobbler" ist die perfekte Süßspeise für kalte Herbsttage. Denn das amerikanische Gericht aus knusprig überbackenen Früchten eignet sich nicht nur als Dessert. Frisch aus dem ...

23.11.2017 | Melissa Strecker
Weihnachtsgeschenke - Geschenkideen & Pralinenkurs kaufen
Langsam beginnt die Weihnachtszeit und somit fängt ebenfalls die Geschenksuche an. Bei den Ehren Schokoschurken gibt es eine neue Kategorie im Produktsortiment, die Geschenkideen. Hier finden sich passende Geschenke für Männer, Frauen, den besten ...

23.11.2017 | Michaela Zeman
Ismaninger Helles: Zeichen & Wunder gestaltet Design für neues Charakterbier
So schmeckt Ismaning: Eine Gruppe bierbegeisterter Idealisten hat die Idee, ein Bier für die eigene Heimat zu brauen, in die Tat umgesetzt. Das maßgeschneiderte Design für das "Helle, unfiltrierte" besticht mit Augenzwinkern und Liebe ...

20.11.2017 | Stefan Frank
Betriebs- und Weihnachtsfeiern im Bayerischen Hof Erlangen
Wer früher plant, hat mehr von der Weihnachtszeit. Betriebe sollten deshalb nicht mehr zu lange warten um sich für die passende Location für Ihre Weihnachtsfeier zu entscheiden. Der Bayerische Hof Erlangen lädt dazu ein, die alljährliche ...

16.11.2017 | Roshan Lodhia
Schokoladenwein - Wundermittel gegen das Altern
Schokoladenwein als Wundermittel? Die niederländische Firma ChocoWines ist mit einem einzigartigen Produkt nach Deutschland gekommen und hat einen laktose- und glutenfreien Schokoladenwein auf den Markt gebracht. In dem Produkt werden Wein und ...

10.11.2017 | Sarah Mittiga
Knalle Berlin im Breuninger Stuttgart
Knusper, knusper, knäuschen - nein, dieses Mal ist es nicht das Hexenhaus aus Lebkuchen, sondern das Popkorn-Startup Knalle aus Berlin, das den knusprigen Food Trend mitten nach Schwaben ins Breuninger bringt. Die Popkornditorei Knalle ist ...

10.11.2017 | Dirk Salentin
biofruit GmbH: Die ANUGA war der Startschuss
Düren / Köln, 9. November 2017. Die größte Lebensmittelmesse der Welt, die ANUGA, war der Startschuss. Dort hat sich die in Düren ansässige biofruit GmbH als einer von insgesamt zehn Premium-Bio-Anbietern und Manufakturen unter dem Dach des ...

09.11.2017 | Reinhard Späth
Clevere Komplettlösung für die Küche
(Lenting, 9. November 2017) In Restaurants und Großküchen entstehen nicht nur köstliche Speisen, es fallen auch große Mengen an Abfällen und fetthaltigem Abwasser an. Mit den zwei Systemkomponenten, bestehend aus der Eingabestation BioMaster® ...

09.11.2017 | Yvonne Reichelt
Gesunde Weihnachtsschlemmerei 2017
Weihnachten ohne Zucker, Gluten oder Milch? Wie das geht, zeigt Dir Yvonne Reichelt zusammen mit über 20 Experten beim kostenlosen Online-Event "Gesunde Weihnachtsschlemmerei" vom 23.11. - 30.11.17 Ernährungscoach Yvonne Reichelt lädt ...

08.11.2017 | Theresia Harml
Barrierefrei gustieren im historischen Gebäude in Flachau
FLACHAU. Das 400 Jahre alte Steakhaus Schusterhäusl (http://www.schusterhaeusl.at/de), gleich neben dem Hotel in Flachau im Ortszentrum ist eine historische Besonderheit. Vor knapp einem Jahr wurde das kleine Prachtstück um rund eine Million Euro ...

07.11.2017 | Imke Cordes
So kommen Erdbeeren gut durch den Winter
Düsseldorf, 07. November 2017 - Noch vor dem ersten Frost sollten Heimgärtner ihr Erdbeerbeet für den Winter rüsten. Denn dann tragen die Pflanzen im kommenden Frühjahr besonders viele leckere Früchte. Erdbeeren zählen zu den winterharten ...

06.11.2017 | Jürgen Rudolph
Frühstück, Brunch oder Brinner?
Das Brunchen am Wochenende genießt schon sehr lange einen hohen Beliebtheitsgrad. Die Mischung aus Breakfast und Lunch (Frühstück und Mittagessen) wurde bereits 1890 erfunden. Doch jetzt gibt es Brinner - eine Kombination zwischen Breakfast und ...

06.11.2017 | Andreas Kunz
Gesündester Riegel Deutschlands
DeutschLand-Riegel: Crowdfunding für den gesündesten Riegel startet jetzt Der gesündeste Riegel Deutschlands braucht ideelle und finanzielle Unterstützung (Tangermünde - 6. November 2017): Am 1.11. startete das Crowdfunding für den ...

06.11.2017 | Riyad Salhi
Künstliche Probiotika
Die Werbung suggeriert gerne, dass Joghurts mit künstlich zugesetzten Probiotika für den Körper und insbesondere für die Verdauung besonders wertvoll seien. Tatsächlich sind diese Produkte überflüssig. Die AOK Hessen zeigt, wie nützlich ...

03.11.2017 | Murat Hosgör
Reutlingen Nazar Event House ist auf Feiern und Events spezialisiert
Unter der Woche versorgen sie Kindergärten, Schulen und Firmen über das Firmencatering, das sich inzwischen fest etabliert hat. An ihrem Standort in der Arbachtalstraße in Eningen, in der ehemaligen Kantine von Wandel & Goltermann, lassen ...

03.11.2017 | Dirk Albrecht
Vielfältige Buffets vom Catering-Service in München
Seit vier Jahrzehnten ist Roland"s Party-Service (http://www.rolands-partyservice.de/) in München und Umgebung tätig. Der Catering-Experte bietet unter anderem vielfältige Buffets an. Zu den Auswahlmöglichkeiten gehören beispielsweise ...

02.11.2017 | Kirsten Hummerich
Kulinarische Geschenke-Tipps von Oil & Vinegar
Die Deutschen lieben Gemütlichkeit und Rituale - und speziell an Weihnachten legen sie Wert auf kulinarische Besonderheiten. Mittag- und Abendessen werden mit Bedacht und sorgfältig im Voraus geplant. Die Einen mögen"s aufwändig und neu, ...

02.11.2017 | Christian Knoop
Wow-Grills von Saro Gastro-Products für Events und Front-Cooking
Grill- und Barbecue-Abende mit Frontcooking-Elementen sind schwer im Kommen. Der Fokus liegt auf dem Produkt und ausgewählten Zutaten bester Herkunft, die die Köche direkt vor den Augen der Gäste zubereiten. Gastronomen am Grill werden zu ...

31.10.2017 | Dennis Bauer
Pack4Food24.de & Pro DP Verpackungen läuten das Weihnachtsgeschäft ein
Die Weihnachtszeit, bzw. die Wochen vor dem Fest sind in der Gastronomie, dem Imbissbereich, aber auch für Schausteller und Einzelhändler eines der wichtigsten Saisongeschäfte des Jahres. Wichtig in dieser Zeit, aber natürlich auch im gesamten ...

30.10.2017 | Christian Güse
Stilvolles Bar-Must-Have von Leonardo: Der Spiritii Snackspender
Echte Gastfreundschaft fängt mit einem Willkommensgruß an. Bartender setzen dafür auf süße oder salzige Snacks zum Drink. Die Gäste wissen diesen Service zu schätzen - und erwarten ihn ab einem gewissen Niveau. Doch welcher Gast greift schon ...

30.10.2017 | Oliver Dr. Schnorr
ALP NUTRITION Produkte im real Online Shop erhältlich
Die Produkte der ALP NUTRITION GmbH sind ab sofort im Online Shop von real verfügbar. Der Hersteller aus Bonn bietet flüssige Nahrungsergänzungen für die Anwendungsgebiete Sport, Gesundheit und Anti-Aging und verwendet besonders hochwertige ...

30.10.2017 | Gianluca Antonuccio
Echt italienisch essen in Leverkusen Schlebusch
Dönerfleisch auf der Pasta, Spargel auf der Pizza. Was bei manchen vermeintlich italienischen Restaurants nach normalen Gerichten auf der Speisekarte klingt, verschreckt Liebhaber der authentischen italienischen Küche. Die Trattoria L"Angolo ...

27.10.2017 | Charlotte Fronk
HANS IM GLÜCK Burgergrill zweifach ausgezeichnet
Mit zwei Top-Platzierungen bei aktuellen Konsumentenbefragungen unterstreicht das beliebte Burger-Konzept HANS IM GLÜCK einmal mehr den Anspruch, seine Gäste rundum glücklich zu machen. HANS IM GLÜCK ist Deutschlands stärkste Marke in der ...

27.10.2017 | Denis Melo
Das "Netflix" von drinks startet in München
Cocktail Liebhaber in München können nun auf eine stetig wachsende Liste kostenloser Cocktails von lokalen Anbietern zugreifen. Ausgehen und die Bar- und Nightlife-Szene einer Stadt erkunden kann verwirrend und recht teuer sein. SocialClub wurde ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 43
PM gesamt: 421.674
PM aufgerufen: 71.504.207