Essen & Trinken

24.04.2017 | Ronald Bosse
Pellet Kettle von LANDMANN
Zur Grillsaison 2017 stellt Markenhersteller LANDMANN seinen neuen Pellet-Grill vor, der die Vorteile aus zwei Grill-Welten miteinander verbindet: den Komfort eines Gasgrills mit präziser Temperaturregelung und den typisch rauchigen Geschmack des ...

21.04.2017 | Andreas Thümmler
Das eigene Fass German Single Malt Whisky
Whiskyliebhaber können sich bei St. Kilian Distillers das persönliche Fass German Single Malt Whisky nach den eigenen Vorlieben selbst zusammenstellen. Es stehen zwölf verschiedene Varianten zur Auswahl: Der Kunde kann zwischen sechs ...

20.04.2017 | Dennis Bauer
Serviceverpackungen und Einweglösungen für den professionellen Bäckereibedarf
Das Bäcker- und Konditorenhandwerk gehört unbestritten zu den wichtigsten Unternehmensbereichen in der täglichen Versorgung. Auch wenn man Backwaren mittlerweile auch beim Discounter oder an Tankstellen mehr oder weniger frisch erhalten kann, so ...

19.04.2017 | Gudrun Benedict
Das Rugard's Gourmet in Binz auf Rügen
Prächtig und stilvoll präsentiert sich das First Class Rugard Strandhotel direkt am weißen Sandstrand des berühmten Seebades Binz auf Deutschlands schönster Insel Rügen. Die Gastronomie der Spitzenklasse zeichnet das renommierte Haus ebenso ...

19.04.2017 | Anja Bertrams
Mit der neuen Red Bull Summer Edition durch den Sommer
Außen leuchtend frisches Sommerfeeling, innen sauer-fruchtiger Geschmack der Pink Grapefruit. So kann der Sommer beginnen - und das in diesem Jahr bereits ab Mitte April. Dann kommt die neue Red Bull Summer Edition nach Deutschland und ist nur für ...

18.04.2017 | Imke Cordes
Ein Erdbeerbeet im April
Düsseldorf, 18. April 2017 - Mit den ersten warmen Sonnenstrahlen beginnt endlich wieder die Gartensaison. Wer selber Erdbeeren anpflanzen möchte, sollte spätestens im April die ersten Vorbereitungen dafür treffen. Aber gewusst wie: Ein paar ...

18.04.2017 | Georg Krachenfels
Krachenfels eröffnet neue Filiale in Hüfingen
Hüfingen. Die Bäckerei Krachenfels kommt nach Hüfingen: Am 21. April eröffnet die neueste Filiale des erfolgreichen Familienunternehmens in der Bregstraße 3 in unmittelbarer Nachbarschaft zu zahlreichen Discountern und Warenhäusern. ...

18.04.2017 | Martina Brunner
KÄSEREI PLANGGER - Felsenkellerkäse aus Tirol
Niederndorf/Tirol - Ein im Felsenkeller höhlengereifter Käse ist würziger, kräftiger im Aroma und damit geschmackvoller als ein herkömmlich gereifter Käse. Das Geheimnis dieses Felsenkeller-Käse, der zur Gruppe des Bergkäses gehört und ...

13.04.2017 | Robert van Dijk
Glamourös oder klassisch elegant: zwei neue Farbtöne machen das Coravin Model Two Elite zum Design Must-have
-Das Coravin Model Two Elite gibt es als Limited Edition in Roségold und Klavierlack -Bewährte Technik des Model Two Elite sorgt für Genießen auf höchstem Niveau -Austauschbare Nadeln garantieren richtiges Ausschenken für jeden Wein und Korken ...

13.04.2017 | Mario Weber
Ladina: Töpfe in Schweizer Qualität
Wer auf Sterneniveau kocht, macht auch bei Töpfen und Pfannen keine Qualitätsabstriche. Köche haben extrem hohe Ansprüche an Ihre Werkzeuge - zu den wichtigsten Utensilien gehören neben den besten Rohstoffen natürlich auch die richtigen ...

13.04.2017 | Kai Petschlies
Ostern in Potsdam oder in Wien? im Wiener Restaurant Cafe
Ostern 2017 im Wiener Restaurant und Café Hier bin ich Gast, hier darf ich sein ! Ob vor oder nach dem Osterspaziergang, ohne Suchen finden Sie im Wiener Ihr kulinarisches Osterei. 4 mal GROSSER-OSTER-FEIERTAGS-BRUNCH Freitag, Samstag, Sonntag, ...

12.04.2017 | Thomas Erdmann
Bärlauch: Auch haltbar gemacht eine Gaumenfreude
Der Frühling ist da und als eines der ersten Kräuter findet man an schattigen Plätzen in Wäldern und Parks die ersten grünen Blätter des Bärlauchs. Wer den leichten Knoblauchgeschmack schätzt, kann Bärlauch auf verschiedene Arten haltbar ...

11.04.2017 | Florian Fries
Weingeschenke für Weinliebhaber
Das Unternehmen Presendix bietet in seinem Geschenkeshop Weinpräsente für Weinliebhaber mit regionalem Bezug an. Aus dem Gourmet Angebot von Presendix finden Käufer dank übersichtlicher Kategorisierung besondere Weingeschenke mit lokalem Bezug ...

11.04.2017 | Detlef Untermann
KINDER | KOCHEN von IN FORM ausgezeichnet
KINDER | KOCHEN ist von IN FORM, Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung, ausgezeichnet worden. Für sein Engagement hat der Verein die Auszeichnung "Wir sind IN FORM" verliehen bekommen. Von der Initiative ...

10.04.2017 | Dennis Bauer
Zeitungsdruck - Moderne To Go Verpackungen im Oldschool Look
Die Außerhausgastronomie in Deutschland, Östereich und der Schweiz hat in den letzten Jahren eine interessante und vor allem rasante Entwicklung eingeschlagen. Moderne und innovative Ideen und Konzepte schießen längst nicht mehr nur in ...

06.04.2017 | Tobias Worf
Revolutionäres Espressomaschinenkonzept modbar
Wie viele Innovationen im Kaffeemaschinen-Bereich stammt sie aus den USA: Die modbar ist ein völlig neuartiges modular skalierbares Espresso-Maschinen-Konzept. Das Design-Objekt sieht, dank der unsichtbar unter dem Tresen verbauten Technik, elegant ...

06.04.2017 | Kathrin Englmann-Moosburger
Lammsbräu erhält den Deutschen CSR-Preis in der Kategorie "Biodiversität"
Neumarkt, 06. April 2017 - Der Bio-Pionier Neumarkter Lammsbräu wurde jetzt mit dem Deutschen CSR-Preis 2017 in der Kategorie "Biodiversitätsmanagement zum Erhalt der weltweiten biologischen Vielfalt" ausgezeichnet. Der Deutsche ...

05.04.2017 | Riyad Salhi
Das Ei - Mythos und Wahrheit
Besser nicht mehr als drei pro Woche, einschließlich in Kuchen oder Soßen verarbeiteter Eier. Denn die kleinen Eiweißbomben enthielten zwar wichtige Nährstoffe wie Protein, Vitamine und Mineralstoffe, andererseits aber auch reichlich Fett und ...

05.04.2017 | Dennis Bauer
Moderne To Go Verpackungen als wichtiger Erfolgsfaktor im Streetfood Bereich
Food Trucks sind längst kein Einzelphänomen mehr, im Gegenteil, denn gerade in größeren Städten und Ballungsgebieten gehören die rollenden Gourmettempel mittlerweile fest zum kulinarischen Angebot. Der Food Truck Trend selbst stammt eigentlich ...

05.04.2017 | Nicole Schneider
Einfach erfrischend: So kommt Andreas Gabalier auf Touren
Aretsried, 5. April 2017. Die dreht Andreas Gabalier gerne auf: Die vier erfrischend fruchtigen Sommersorten der Müller Frucht Buttermilch in der Flasche, mit denen der Buttermilch-Mann so richtig auf Touren kommt. Neu im sonnigen Quartett ist die ...

04.04.2017 | Monique Koller
Neu im Handel: Pepsi MAX® Ginger
Pepsi MAX® steht für maximalen Geschmack ohne Zucker. Mit dem Launch der Limited Edition Pepsi MAX Ginger sorgt das Kultgetränk nun für aufregend neue Geschmackserlebnisse. Pepsi MAX Ginger kombiniert erfrischenden und maximalen Geschmack mit ...

04.04.2017 | Katharina Orth
Hej Kids, kommt kochen
Hamburg, im April 2017. Eine Würzbasis, so viele Möglichkeiten! Mit KNORR Natürlich Lecker! haben Mamis und Papis endlich die Gewissheit, sich und den Kleinen nur Zutaten zu schenken, die sie aus ihrem eigenen Würzschränkchen von zu Hause ...

04.04.2017 | Roland Kann
Außengastronomie immer beliebter.
Immer mehr Straßencafes, Sternerestaurants oder Ausflugslokale bieten ihren Kunden Freiluft-Genuss. Ein stilvoll gestalteter Außenbereich wird zunehmend zum Aushängeschild der gepflegten Gastronomie. Stabile Outdoor-Möbel, die mit hochwertiger ...

04.04.2017 | Christian Schramm
Lamb Weston: Süßkartoffeln - gekommen, um zu bleiben
Mit ihrem hohen Mineral- und Vitamingehalt gilt die Süßkartoffel als Super Food. Jeder liebt sie. Jeder will sie haben. Die Vielzahl an Möglichkeiten macht das Knollengemüse zum begehrten Protagonisten auf dem Teller. Auf immer mehr Speisekarten ...

03.04.2017 | Andrea Käding
Märker Fine Food: Alles neu zur Internorga
Am Messestand von Märker Fine Food ging es in diesem Jahr auf der Internorga heiß her, denn das Frischeteam hat die neuesten Burgerkreationen und Kombinationen zum Steak live zubereitet. Die passenden Saucen durften dabei natürlich nicht fehlen. ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 49
PM gesamt: 423.618
PM aufgerufen: 71.867.414