Essen & Trinken

03.04.2017 | Andrea Käding
Märker Fine Food: Alles neu zur Internorga
Am Messestand von Märker Fine Food ging es in diesem Jahr auf der Internorga heiß her, denn das Frischeteam hat die neuesten Burgerkreationen und Kombinationen zum Steak live zubereitet. Die passenden Saucen durften dabei natürlich nicht fehlen. ...

30.03.2017 | Torsten Fuhrberg
ProWein 2017 endet mit Besucherrekord
Die diesjährige Messe ProWein hat hinsichtlich der Aussteller- und Besucherzahlen wieder neue Maßstäbe gesetzt. Die 58.500 Fachbesucher aus aller Welt unterstrichen einmal mehr den bedeutenden Charakter der ProWein als Business-Plattform für die ...

30.03.2017 | Thorsk Westphal
Ready for take-off: KFC eröffnet erstes Restaurant am Flughafen Düsseldorf
Düsseldorf, den 30.03.2017. Die stark expandierende Kultmarke KFC hat am Freitag, den 24. März ein Franchiserestaurant am Düsseldorfer Flughafen eröffnet. Es befindet sich im Ankunftsbereich B und bietet Reisenden und Mitarbeitern des Flughafens ...

30.03.2017 | Wolfgang Gallas
Von wegen Hamburger: Frankfurter Burger mit Grüner Soße ist angesagt
Vorhang auf für den "Burger à la Krakow": Die Küchenchefin des Holiday Inn Frankfurt Airport, Daniela Krakow, hat sich für die neue Speisekarte des Restaurants einen pfiffigen Burger mit regionalen Zutaten ausgedacht. "Dafür saß ...

29.03.2017 | Alev Köksal
Restaurant Weststern in Kassels Vorderem Westen eröffnet
In Kassels Vorderem Westen hat seit neuestem der Weststern (http://www.weststern.eu) geöffnet, ein mediterranes Restaurant, das die Speisen unterschiedlicher Länder Herkunft bewusst miteinander in Beziehung setzt. Zur lange vorbereiteten ...

28.03.2017 | Franziska Litschel
Smoothies bekommen beerenstarken Zuwachs
"Red" is beautiful! Voll reifer Früchte und roter Beeren verspricht der neue Bio-Smoothie von Little Lunch erfrischenden Genuss. Neben der kräftigen Farbe überzeugt der fruchtige Neuling des Augsburger Start-ups vor allem durch den ...

28.03.2017 | Daniel Knöller
30 Jahre Fisch aus Bremerhaven - Ayinger Fischwoche noch bis 02.04.2017
München/Aying, März 2017 - Wenn Aying und Bremerhaven ganz eng zusammenrücken, kann das nur eines bedeuten: Es ist Ayinger Fischwoche! Insgesamt zehn Tage lang kommen die Gäste des Brauereigasthofs Hotel Aying in den Genuss fangfrischen ...

28.03.2017 | Monique Koller
Neu von Punica: Fruchtige Erfrischung mit einem Spritzer Gemüse
Mit der brandneuen Erfrischung "Frucht + Gemüse" von Punica wird nun die gesamte Familie zum Gemüse-Fan: Die Kombination aus Frucht- und Gemüsesaft ist die neue Produkteinführung von Punica im stark wachsenden Segment der ...

22.03.2017 | Andrea Lang
Ein Ausnahmewinzer auf Blaufränkisch - Stefan Lang über seine Leidenschaft für guten Wein
München/ Neckenmarkt, März 2017 - GUTER WEIN BRAUCHT LANG! Das ist die Philosophie des Weinguts Rotweine Lang im wunderschönen Mittelburgenland in Österreich. Hier gelten die Weinbauern nicht nur als leidenschaftliche Winzer, sondern auch als ...

22.03.2017 | Julia Meier
Lupine
GESUNDHEIT KANN MAN ESSEN! Schon die alten Ägypter und Griechen sowie die Indios in Südamerika wussten von der wohltuenden Wirkung der Lupinensamen. Die Pflanze, die zur Gattung der Hülsenfrüchte gehört, ist nicht nur besonders robust und wird ...

22.03.2017 | Korinna Thomsen
12-mal Gold für Reh Kendermann Weine
Medaillenerfolg für Reh Kendermann (http://www.reh-kendermann.de/): Die Weine der Binger Kellerei haben bei den diesjährigen Frühjahrsverkostungen der Berliner Wein Trophy (http://www.dwm.de/ergebnisse/berliner-wein-trophy/2017-februar/) ein ...

21.03.2017 | Korinna Thomsen
Reh Kendermann auf der ProWein 2017
Seit Jahrzehnten steht Reh Kendermann (http://www.reh-kendermann.de/) mit der Erfolgsgeschichte von Black Tower (http://www.black-tower.de) für gelebte Tradition und fundiertes Marken-Know-how. Anlässlich von "50 Jahren Black Tower" ...

20.03.2017 | Laura Ellwanger
Donnafugata Preview-Tasting auf der ProWein: Bell'Assai, der neue Frappato di Vittoria DOC
20. März 2017. Vom 19. bis 21. März präsentiert Donnafugata auf der ProWein den Bell'Assai 2016 Frappato di Vittoria DOC am Stand der Region Sizilien in Halle 16, A77-C62 n.3. Es ist der erste Wein aus dem renommierten Anbaugebiet Vittoria im ...

20.03.2017 | Alexander Titz
Wasserfilter Wasserhahn, Quellwasserqualität aus dem Hahn
Die Trinkwasserqualität in Deutschland und Europa wird immer mehr belasteter. Medizinrückstände (z.B. Hormone der Antibabypille), Nitrate der Landwirtschaft oder Schwermetalle aus alten Rohrleitungen sind alltäglicher Bestandteil unseres ...

19.03.2017 | Robert van Dijk
Stop screwing around: mit Coravin Gästen ein ganz neues Weinerlebnis servieren
-Coravin präsentiert komplette Range auf der ProWein -Neue Vermarktungschancen für hochpreisige Weine -Erfinder und CEO Greg Lambrecht steht für Gespräche zur Verfügung Amsterdam / Düsseldorf, 19. März 2017. Für viele Wein-Bars und ...

18.03.2017 | Andreas Thümmler
Whisky-Sammler sollten zufassen
Die ersten Flaschen des deutschen St. Killian Whisky erhält, wer jetzt im Online-Shop vorbestellt. Diese werden aus dem ersten Fass als "First Fill Sammler Edition" abgefüllt. St. Killian Master Distiller Mario Rudolf ist gespannt: ...

16.03.2017 | N N
Naturland verstärkt Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser
Neumarkt, 16.03.2017 - Naturland ist jetzt Mitglied in der Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser e.V. Damit unterstreicht der Öko-Verband seine umfassende Unterstützung für das Bio-Mineralwasser-Siegel der Qualitätsgemeinschaft und das damit ...

15.03.2017 | Michél Walther
Der neue Thermobecher von amapodo:
Bautzen, 15. März 2017. Ob heiß oder kalt, fruchtig oder herb - kein Getränk ist so vielfältig wie Tee. Wahre Teeliebhaber trinken ihn zu jeder Jahreszeit und wollen natürlich auch unterwegs nicht darauf verzichten. Der neue ...

15.03.2017 | Nadja Fehr
VegiFEEL bringt mit dem "protein AuVstrich" das zweite vegane Produkt auf den Markt
Für viele Menschen gehört zu einem guten Frühstück die Schoko-Haselnusscreme einfach dazu. Das Problem ist nur, dass herkömmliche Brotaufstriche dieser Art nicht gerade den Ruf genießen, besonders gesund zu sein. Jetzt gibt es gute Nachrichten ...

14.03.2017 | Michael Gebhardt
Ein Startup aus Ottensen will die Welt verändern!
Kunden wollen heute bezahlbare Produkte mit hoher Qualität. Die unbewusste Lenkung und Ausnutzung des Endverbrauchers durch Marketingtricks wird es bei uns nicht geben. Wir nennen es Ökonomie der Fairness. Unser Ziel: Gekeimtes Basis-Müsli in ...

14.03.2017 | Imke Cordes
Erdbeerwasser: Ein guter Start in den Tag
Düsseldorf, 14. März 2017 - Nach Kaffee und Tee ist Erdbeerwasser der neue Munter-Macher am Morgen. Erdbeerwasser schmeckt schön sommerlich frisch und liefert genug Energie, um fit in den neuen Tag zu starten. In der Übergangszeit vom Winter ...

13.03.2017 | Dennis Bauer
Hamburger, Cheeseburger & Co. - Längst mehr als nur Fastfood
Der Hamburger steht wohl wie kein anderes Produkt für den Oberbegriff Fastfood, und stellt natürlich weltweit den beliebtesten und meistverkauften Vertreter dieses gastronomischen Bereichs dar. Obwohl oft vermutet stammt der Begriff Hamburger ...

13.03.2017 | Valentin Wessels
Hoher Besuch in der Ehren Zuckerwarenfabrik für Kräuterbonbons
"Heute wird es lecker" war der Post der Wirtschaftsjunioren Mönchengladbach auf Facebook. Denn in der Ehren Zuckerwarenfabrik gibt es über 100 verschiedene Bonbonsorten. Von Kräuterbonbons über Lakritz-Bonbons bis hin zu Fruchtbonbons, ...

13.03.2017 | Korinna Thomsen
Kendermanns und WMF - Von Gourmets geliebt
Kochkünstler aufgepasst: Wer gerne am Herd kreativ ist, kann bei der aktuellen Kendermanns Promotion mit etwas Glück zahlreiche Kochutensilien von WMF ergattern. Die Teilnahme ist ganz leicht: Einfach von 1. Mai bis 31. Oktober auf ...

13.03.2017 | Bettina Moore
Ostern "ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken", deshalb schwören wir dieses Jahr auf fachkundige Beratung durch Genieße Wein
München/ Moosinning, im März 2017 - Die ersten warmen Frühlingstage nahen und damit auch das beliebte, farbenfrohe Osterfest. Vom Osterfeuer bis hin zum Ostereier bemalen könnte die Liste an Bräuchen ewig fortgesetzt werden. Viel wichtiger ist ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 79
PM gesamt: 423.648
PM aufgerufen: 71.867.987