Essen & Trinken

19.12.2016 | Claus Alboth
Das Hotelrestaurant "Le Goullon" im Wellnesshotel Dorotheenhof
Es gibt viele Gründe für einen Aufenthalt in einem Hotel. Die einen übernachten im Hotel, weil sie Urlaub machen, die anderen müssen beruflich viel reisen und das Hotel ist so etwas wie ein zweites Zuhause. Was aber fast alle Hotelgäste eint, ...

16.12.2016 | Guido Lindemeyer
Schnell noch den richtigen Wein online bestellen...
Kennen Sie noch die Zeit als es das Internet noch nicht gab. Damals waren Versandhändler hauptsächlich mit Katalogen unterwegs. Das Problem dabei, diese wurde meist Monate vorher gedruckt und so konnte man weder wissen ob es die Weine überhaupt ...

16.12.2016 | Jacqueline Finke
Guter Vorsatz für 2017: Klimatarier werden
Hamburg, 16. Dezember 2016 - Kurz vor dem Jahreswechsel hadern die Deutschen wieder mit den guten Vorsätzen für das kommende Jahr. Für 2016 nahm sich ein Viertel der Deutschen vor, sich bewusst zu ernähren.[1] Bewusst, das heißt für immer mehr ...

16.12.2016 | Anna Gladkova
Eggon - Ei-Ersatz: Kochen und Backen mit gutem Gewissen.
Braucht die Welt noch ein neues Produkt? "Ja!", sagen Kerstin, Ursula und Anna und bringen "Eggon" auf den Markt, einen 100% pflanzlichen Ei-Ersatz zum Kochen und Backen. Die drei Frauen sind überzeugt: das Produkt ist ...

13.12.2016 | Georg Krachenfels
Gospel-Flashmob bei Krachenfels im Klinikum
Am Sonntag den 2. Advent, fand im Krachenfels Cafe im Schwarzwald-Baar Klinikum ein atemberaubender Flashmob statt. Der Gospelchor Chorus Mundi verzauberte die zahlreich Erstaunten und Fassungslosen mit einem Chorgesang der immer höhere Wellen ...

13.12.2016 | Andrea Vestri
European Wine Education: Weinreich mit Level 1 und 2 ins neue Jahr 2017
München, im Dezember 2016 - Lange ist es nicht mehr hin und Weihnachten sowie das Neujahr klopfen kräftig an die Tür. Wie jedes Jahr starten viele mit allen möglichen Vorsätzen in die kommenden zwölf Monate des neuen Jahres, doch wie so oft, ...

13.12.2016 | Jos van Aalst
Das Chillers frittiert nachhaltig und gesund dank Filtafry
Chillers Bar und Restaurant in Wiesbaden und Frankfurt setzt als erstes hessisches Restaurant auf Nachhaltigkeit beim Frittieren, hat immer saubere Fritteusen mit frischem Öl und nutzt dafür Filtafry, den neuen mobilen Fritteusen Full Service aus ...

13.12.2016 | Janine Linke
Erfolg in der Gastwirtschaft: Nur Lachen und Winken?
Ob im Urlaub oder im Restaurant, Kunden zahlen nicht nur für Unterkunft oder Essen, sondern auch für das Erlebnis. Erwartet wird oft die perfekte Dienstleistung. Diese hohe Erwartungshaltung kann zu Konflikten führen; Emotionen werden so gewollt ...

13.12.2016 | Filipa Fernandes
Portugal, atemberaubende Heimat unbekannter Weine.
Portugal ist ein atemberaubend schönes Land mit Menschen von traditioneller Herzlichkeit und großen kulinarischen Reizen. Die Fülle autochthoner Rebsorten, die die Grundlage einer höchst facettenreichen Weinkultur bilden, lässt das Herz der ...

12.12.2016 | Janina Scarlet Fischer
Lieferando.de zeichnet den besten Lieferdienst Deutschlands 2016 aus
Anhand der Restaurantbewertungen auf Lieferando.de wurden Anfang November alle Nominierten bekanntgegeben. Einen Monat lang konnten die Kunden anschließend an einem Voting teilnehmen und für ihr Lieblingsrestaurant abstimmen. Nun stehen die ...

12.12.2016 | Sarah Hyden
Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 3 Kulinarische Highlights und die 62 besten Gerichte des Jahres 2016
Von der Mahogany-Muschel bis zur Som-Sa-Zitrone: 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Küchenchefs im Portrait Die besten Köche der Welt treffen sich im Restaurant Ikarus im Hangar-7 am Salzburger Flughafen. Dieses Jahr kamen die ...

12.12.2016 | Janina Scarlet Fischer
Lieferservice.at zeichnet den besten Lieferdienst Österreichs 2016 aus
Anhand der Restaurantbewertungen auf Lieferservice.at wurden Anfang November alle Nominierten bekanntgegeben. Einen Monat lang konnten die Kunden anschließend an einem Voting teilnehmen und für ihr Lieblingsrestaurant abstimmen. Nun stehen die ...

12.12.2016 | Dennis Bauer
Coffee to go Becher im innovativen "Barista" Design
Das Mitnehmen von Kaffeespezialitäten aller Art ist längst zu einem "Must have" im Angebot gastronomischer Unternehmen und Lebensmittelhändler geworden. Wichtigstes Werkzeug neben einem geschmackvollen Kaffeeprodukt sind hier natürlich ...

09.12.2016 | Urs Fitze
Weihnachtsäpfel: Schmuck und Köstlichkeit
Ingrid Marie, Jonathan, Purpurroter Cousinot, Rote Sternrenette, Schaalbyer Rosen, Roter Eiserapfel, Spartan, Pariner: Mit solch klangvollen Namen bedachten unsere Vorfahren die Weihnachtsäpfel. Von roter Farbe mussten sie sein, wie blank poliert ...

09.12.2016 | Philipp Gaska
Fondue Deluxe für eine genussvolle Silvesterparty
Das Jahr neigt sich zum Ende, die Welt feiert den letzten Abend des Jahres und läutet rauschend das neue Jahr ein. Am Silvesterabend darf dann die passende kulinarische Begleitung nicht fehlen. Besonders der zeitlose Klassiker Fondue ist beliebt zu ...

09.12.2016 | Sylvia Ludwig
Julia Komp ist jüngste Sterneköchin Deutschlands
Jetzt ist es offiziell: Julia Komp ist mit 27 Jahren die jüngste Sterneköchin Deutschlands. Den Guide-Michelin-Stern wollte die Küchenchefin im Restaurant Schloss Loersfeld von Anfang an mit Können und Raffinesse verteidigen. Diese Eigenschaften ...

08.12.2016 | Bettina Moore
Genieße Wein: Wie Wein Weihnachten zu etwas ganz Besonderem macht.
München/ Moosinning, im Dezember 2016 - Lange ist es nicht mehr hin und Weihnachten steht wieder einmal vor der Tür. Draußen leuchten die Lichterketten um die Wette und drinnen werden die ersten Vorbereitungen für das alljährliche ...

08.12.2016 | Stephan Mätzschke
Nonna Elena: Wir Menschen vergessen zu schnell
Für die Geschäftsführerin Elena D"Alessandro (Nonna Elena Tomatensosssen) und Stephan Mätzschke, Qualitätssicherung, sind Tradition, Ehre, Familie und Nachbarschaftshilfe Werte, die man in vielen Unternehmen vergeblich sucht. Mit ...

07.12.2016 | Alexander Bretthauer
Herausforderung Kinder Geburtstagstorte
Viele Eltern stehen vor einer großen Herausforderung wenn ihre Kinder sich zum Geburtstag eine Eiskönigin, Mascha und der Bär, Fußball oder Minion Torte wünschen. "Wie bewerkstellige ich das? Was benötige ich für Zubehör?", ...

06.12.2016 | Wolf Hirschmann
Ein Wein wie Marcello Mastroianni
Den Weg gehen, ohne sich zu kümmern was die anderen sagen. Auf den Markt pfeifen, sich konsequent gegen den Wind stellen und die Kunst des Könnens zelebrieren. Das eigene Ding durchziehen und Opfer bringen. Die Fähigkeit anders zu denken. Das ...

06.12.2016 | Jan-Hinrich Floto
Hamburger Fischwerker - Wir beizen seit November Lachs -
Wir sind seit Sommer 2016 ein fischverarbeitendes Unternehmen in Hamburg und konzentrieren uns im Wesentlichen auf traditionell gebeizten Lachs nach skandinavischer Art (Graved Lachs). Dabei verwenden wir ausschließlich frische Kräuter in ...

06.12.2016 | Safi Schams
Restaurant Empfehlung: Rumi Restaurant in München Lehel
Neueröffnung München Lehel: Das <a href="http://www.rumi-restaurant.de/" title="Restaurant München">Rumi Restaurant in München</a> befindet sich am Ufer der Isar an der Dianastraße 1 in München Lehel. Unsere ...

05.12.2016 | Dennis Bauer
Kompostierbare Bio Menüboxen für Imbiss & Außerhaus
Umweltfreundlichen Einwegverpackungen werden im Imbiss- und Außerhausgeschäft der Gastronomie immer wichtiger, und auch Verpackungsspezialisten wie die Pro DP Verpackungen aus Mitteldeutschland erweitern stetig ihr Angebot an nachhaltigen Bio ...

05.12.2016 | Imke Cordes
Die schönsten Erdbeer-Geschenke zu Weihnachten
Lebkuchen, Spritzgebäck und Früchtebrot - Weihnachten steht vor der Tür. Erdbeerliebhaber sind nun besonders kreativ und zeigen, dass Erdbeeren auch im Winter ihren Platz haben. Ob hübsch verpackt als selbst gemachte Schokolade, als wärmender ...

02.12.2016 | Mariusz Licbarski
Saisonale Festtipps: Entspannte Weihnachten!
Wer sich in der Weihnachtszeit in das Abenteuer Weihnachtsvorbereitung begibt, braucht starke Nerven. Der Konsumrausch in überlaufenen Shoppingcentern, der Erwartungsdruck auf ein gelungenes Fest und die unterschiedlichen Ansprüche der ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 82
PM gesamt: 419.178
PM aufgerufen: 71.090.821