Essen & Trinken

02.03.2016 | Sten Richter
edlesgrün - Stil trifft auf puren Genuss
Stil trifft auf puren Genuss - edlesgrün, das neue, natürliche Erfrischungsgetränk präsentiert sich auf der Internorga in Hamburg vom 11.-16. März 2016. edlesgrün ist ein ganz neues Genusserlebnis und eine absolute Innovation auf der ...

02.03.2016 | Dennis Bauer
Pack4Food24.de baut Angebot an Coffee to go Bechern weiter aus
Der Coffee to go Boom in Deutschland, Österreich, der Schweiz und vielen weiteren Ländern Europas hält an, und längst wurde aus dem Trend Kaffeespezialitäten aller Art auch zum Mitnehmen anzubieten, ein obligatorisches Angebot in der ...

02.03.2016 | Andrea Käding
Sahne - unerlässlich für eine gelungene Vanille-Soße
Ohne eine gute Vanille-Soße zu Früchten, Aufläufen, Strudeln oder anderen, vor allem süßen Gerichten, geht es nicht auf der Dessertkarte. "Eine gelungene Vanille-Sauce überzeugt mit einem süßlich-würzigen Vanille-Geschmack, einer ...

02.03.2016 | Margarita Levieva
Bulgarien in neuem Gewand auf der ProWein
Das traditionsreiche Weinland Bulgarien zeigt sich auf der ProWein 2016 vom 13. - 15. März in Düsseldorf in ganz neuem Gewand. Erstmals wird es auf dem von der Nationalen Kammer für Rebe und Wein organisierten Stand 15 J21 drei Master Classes mit ...

01.03.2016 | Eva Wolf
Die ersten Ankerbiere aus Wallerstein
Mit Spannung und Vorfreude, nahm Sebastian Haag, geschäftsführender Gesellschafter der Ankerbräu Nördlingen GmbH & Co. KG, pünktlich am Montag das erste im Lohnauftrag produzierte Ankerbier im Fürst Wallerstein Brauhaus entgegen. Sebastian ...

29.02.2016 | x x
V wie Vegan - Der Trendwein aus Oberbergen
V wie Vegan - den Oberbergener Bassgeige Weißer Burgunder gibt es jetzt im veganen Ausbau Mit der Oberbergener Bassgeige 2015 Weißer Burgunder VEGAN hat sich die Winzer-genossenschaft vom Kaiserstuhl auf ein neues Terrain begeben und ...

29.02.2016 | Sina Ollhorn
Golden Veggie Burger - der vegetarische Genuss von Block House
Die vegetarische Antwort auf Burger präsentiert jetzt Block House mit seinem Golden Veggie Burger im Kühlregal. Zwei fein gewürzte Golden Veggie Burger aus Kichererbsen mit dem Klassiker Sour Cream sind ab sofort im Lebensmitteleinzelhandel für ...

29.02.2016 | Alexandra Ferrari
Neues Programm für die Chefmanship Centre
Wer bei Kulinarik, Technik und Trends auf dem neuesten Stand bleiben will, hat gleich drei Möglichkeiten, sein Wissen aufzufrischen und sein Können zu verbessern. In Heilbronn, Dortmund und Hamburg stehen mit allen Techniken und Geräten ...

28.02.2016 | Alexandra Ferrari
Unilever Food Solutions: Klassiker neu interpretieren
Seit mehr als 2.000 Jahren erfreut sich Spargel größter Beliebtheit, ist das edle Gemüse doch nicht nur besonders lecker, sondern auch gesund. Spargel immer wieder neu zu interpretieren, ist die anspruchsvolle Aufgabe des Kochs. Dabei ist Spargel ...

27.02.2016 | Andrea Käding
Sauce Hollandaise mit Markenbutter und frischer Zitrone
Die Monate der Königin nahen, und deren Krönungszeit beginnt Ende April. Dann steht der Spargel, die Königin der Gemüse, in voller Pracht, die heiß geliebten Stangen erobern die Märkte und Küchen, die Speisekarten und Teller. Kaum jemand kann ...

27.02.2016 | Hans-Peter Oswald
Erfolgreich mit Wine-Domains und Vin-Domains für Wein-Angebote werben
Seit dem 20. Januar können Wine-Domains (http://www.domainregistry.de/wine-domains.html) und Vin-Domains (http://www.domainregistry.de/vin-domains.html)von jedermann bestellt werden. Die Einführung dieser Wein-Domains wird von vielen ...

26.02.2016 | Claus Alboth
Restaurants im Dorotheenhof der Stadt Weimar
Ein gepflegtes Ambiente und einen freundlichen Service erwartet die Gäste im Restaurant Dorotheenhof, das nach Franois Rene le Goullon (Küchenmeister am Hofe der Herzogin Anna Amalia) benannt wurde. Ob Familienfeiern oder Firmenveranstaltungen, ...

26.02.2016 | Christian Schramm
Lamb Weston: Die Möglichkeiten der Kartoffel
Die Kartoffel steht an dritter Stelle auf der weltweiten Ernterangliste. Die Nachfrage steigt weiter, weil die Kartoffel einen neuen Stellenwert in der Gesellschaft gefunden hat und die Bevölkerung weltweit immer weiter wächst. Um die Nachfrage zu ...

26.02.2016 | Andre Schäfer
Kaffeemaschinen sind beliebt, welche ist die Richtige für mich?
Kaffeemaschine entwickelte sich mit den Jahren zu einer ganzen Produktfamilie, die die unterschiedlichsten Modelle hervorgebracht hat. Mit der Dilatation der Produktlinie haben die Produzenten die Palette der erhältlichen Kaffeepads um weitere ...

26.02.2016 | Ilona Kruchen
Milchprodukte machen nicht dick
Vorurteile sind langlebig und hartnäckig. Das gilt auch in der Ernährungswissenschaft. Seit über 50 Jahren wird von Ernährungspäpsten die Fettarmut gepredigt. Auch heute noch empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) in ihrer ...

26.02.2016 | Guido F. Gebauer
23.02.2016 - 08:55
Veganer unterscheiden sich, wie konsequent sie alle Tierprodukte im Alltag ausschließen - dies zeigt eine aktuelle Umfrage unter 3700 Veganern, die gemeinsam durch das Internetportal www.vegan.eu und die Kennenlernplattform www.Gleichklang.de ...

25.02.2016 | Jakob Müllers
MONIN Profi Shop geht online!
Der deutsche Exklusiv-Importeur BERNARD-MASSARD bietet Barprofis ab sofort mit seinem MONIN Profi-Webshop eine neue Service-Plattform. Mehr Kreativität! Neben dem Standardsortiment des französischen Sirup-Herstellers und Weltmarktführers MONIN ...

25.02.2016 | Nicole Hübscher
Das weltweit erste Online-Portal für Hotelbars
Nürnberg, 24.02.2015. Eine besondere Bar mit Flair suchen und finden ist seit Ende letzten Jahres beim Onlineportal hotelbars.com möglich. Ein Unternehmer aus Nürnberg baut weltweit das erste Portal auf, um ausschließlich eine Hotelbar seiner ...

24.02.2016 | Sina Ollhorn
Chili con Carne - der feurige Partyklassiker jetzt von Block House
Feurig-scharf ist nun der echte Partyklassiker servierfertig im Handel: Chili con Carne von Block House. Feinstes Rindfleisch feurige Jalapeños und buntes Gemüse zeichnen das Chili con Carne aus. Servierfertig im Tiefkühlregal sind 400 Gramm ...

24.02.2016 | Andreas Riedmann
Neue Eventlocation in Zürich
(Zürich) Das Team des Circus Restaurant GO ist stolz darauf verkünden zu können, dass in diesem Jahr ein Gastspiel auf dem Sechseläutenlatz in Zürich ansteht. Das einzigartige Eventlokal gastiert vom 12. Oktober bis zum 09. November 2016 beim ...

24.02.2016 | Dennis Bauer
Der Spezialist für Coffee to go Becher und Zubehör
Der Kaffee zu Mitnehmen, mittlerweile besser bekannt als Coffee to go ist aus der heutigen Gastronomie ind Deutschland, Österreich und der Schweiz nicht mehr weg zu denken. Als Trend, wie viele andere im Lebensmittel- und Foodsektor auch aus den ...

24.02.2016 | Denise Kaufmann
Winkels-Gruppe bringt Neuheiten zur Intergastra 2016
Bei alwa und Griesbacher erweitert die Winkels-Gruppe die Sortimente. Neben neuen Produkten werden auch neue Verpackungen und Displays eingeführt. Mit alwa live wird das Gastronomie-Segment erweitert. Exklusiv für die Gastronomie wird ab April ...

23.02.2016 | Sandra Tolj
Deutscher Gastronomiepreis 2016 geht an Münchner Marc Uebelherr für sein "OhJulia"
Berlin, 23. Februar 2016. Gestern wurde der Deutsche Gastronomiepreis 2016 im glanzvollen Berliner Hotel Adlon verliehen. In der Kategorie "Food" gewann Marc Uebelherr mit seinem Markt-Restaurant "OhJulia": Für Marc Uebelherr ...

23.02.2016 | Martin Plothe
SodaStream zieht Rekordbilanz für das Geschäftsjahr 2015
-39 Prozent mehr Umsatz in Deutschland als im Vorjahr -Investment in neue Mediakampagne zahlt sich aus (Bad Soden, 23. Februar 2016) Mit einer Umsatzsteigerung laut IRI-Handelspanel von 39 Prozent im Vergleich zum Vorjahr beendet SodaStream das ...

23.02.2016 | Moritz Olbrisch
Gefrierschrank-Experte hilft beim Gefrierschrank-Kauf
Hamburg, Januar 2016 - Gefrierschränke haben aufgrund des Stromverbrauchs eher einen schlechten Ruf. Dank besserer Dämmung der Geräte gibt es aber wirklich gute und sparsame Geräte. Wenn man der Umfrage der "Initiative Energie von ...

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