Essen & Trinken

21.01.2016 | Christian Knoop
SARO Induktionsherde: Mittagsgeschäft nutzen und Angebot ausbauen
Mittags einfach mal rauskommen, sich mit Kollegen, Kunden oder Freunden zum Lunch treffen und die gemeinsame Zeit zum Abschalten oder Kontakte pflegen nutzen - das macht nicht nur in Sachen Karriere absolut Sinn. Es fördert die Kreativität, ...

21.01.2016 | Franz A. Gürtler
Die Better Gelato AG präsentiert neue Premium Produktlinie
Pratteln, Schweiz, den 21.01.2016 die Better Gelato AG präsentiert ihre innovative Linie aus erstklassigen und natürlichen Eispulvern ab Samstag auf der SIGEP in Rimini, der größten Fachmesse für Gelato-, Bäckerei- und Konditoren Handwerk. ...

19.01.2016 | Oliver Germek
Good to Eat eröffnet Ladengeschäft in München-Sendling
München, 19.01.2016 - Der 2014 gestartete Online Wochenmarkt Good to Eat (http://www.goodtoeat.de/) von Mensch & Natur eröffnet in der Thalkirchner Straße 126 direkt neben dem Obst-Großmarkt seinen ersten Laden für regionale ...

19.01.2016 | Thomas Erdmann
Viel Obst und Gemüse, viel Genuss: Mit 5 am Tag motiviert durch die Fastenzeit
Nach dem traditionellen Heringsessen am Aschermittwoch ist Schluss mit lustig. Die Fastenzeit beginnt. Das bedeutet heute oft: Verzicht - auf Fleisch, auf Alkohol, auf Süßigkeiten und auf Konsum. Wer in den 40 Tagen bis Ostern auf gesunde ...

19.01.2016 | Eva Wolf
Ankerbiere haben eine Zukunft
Die Ankerbrauerei Nördlingen teilte Mitarbeitern und Öffentlichkeit in der vergangenen Woche mit, dass sie ihre Bierproduktion zum Ende ihres Geschäftsjahres 2016 einstellen wird. Mit dem Fürst Wallerstein Brauhaus hat die Ankerbrauerei nun ...

18.01.2016 | Martina Biesterfeldt
Blumen pflanzen und Bienen helfen - BIHOPHAR verlost 11.111 "Happy Bee"-Blumenzwiebelsets
Braunschweig, den 18. Januar 2016. Die Honigmarke BIHOPHAR hat sich pünktlich zum Start ins neue Jahr vorgenommen, die Bienen glücklicher zu machen: Seit dem 1. Januar 2016 verlost die Honigmarke 11.111 "Happy Bee"-Blumenzwiebelsets, die ...

15.01.2016 | Ingola Heeschen-Engbrecht
Es geht auch ohne: Der Weg in eine vegetarische und vegane Lebensweise
Vegetarier und Veganer nehmen prozentual gesehen zwar eine klare Minderheitenposition ein; trotzdem ist nicht zu verkennen, dass sich immer mehr Menschen bewusst für eine alternative Ernährung und Lebensweise entscheiden. Die Gründe dafür sind ...

14.01.2016 | Frank Bohn
Nur die beste Schokolade hat auch die beste Herkunft.
Schokolade erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit in Deutschland. So wurden im letzten Jahr pro Kopf über 9 kg von der süßen Köstlichkeit verzehrt. Kein Wunder, der unvergleichlich und lecker-satte Geschmack ruft den Genusswunsch nach der ...

14.01.2016 | Dennis Bauer
Moderne und praktische Foodboxen für Takeaway und Lieferservice
Viele moderne und innovative Verpackungstrends für die Außerhausgastronomie, das Take Away Geschäft oder den Lieferservice mit Speisen und Lebensmitteln stammen ursprünglich aus den USA. Mit ein wenig Verzögerung kommt man dann meist auch in ...

13.01.2016 | Oliver Willem Neusser
Behind The Grapes-Onlineshop für südafrikanische Spitzenweine
Behind The Grapes ist DER neue Onlineshop für südafrikanische Spitzenweine Sie möchten nicht nur guten Wein kaufen, sondern ebenfalls Interessantes über die Herkunft und den Hintergrund dieses mit Hilfe der Natur und viel engagierter Handarbeit ...

13.01.2016 | Corinna Voss
Mühelos Suppen zaubern mit dem Morphy Richards Saute and Soup
Manvers, England - 13.01.2016 - Heutzutage muss es beim Kochen meistens schnell gehen. Gesund und vor allem lecker soll das Essen aber trotzdem sein. Mit dem Saute and Soup Suppenkocher von Morphy Richards (http://www.morphyrichards.de), einem ...

13.01.2016 | Sina Ollhorn
Wintergrillen - Gewusst wie
Feuer und Glut gegen Schnee und Kälte! Wintergrillen - für wahre Barbecue-Fans geht die Grillsaison von Januar bis Dezember. Vorbei sind die Zeiten, als der Grill im Herbst bis zum nächsten Sommer eingemottet wurde. Auf das Abgrillen folgt nun ...

13.01.2016 | Eva Wolf
20 Jahre Braumeister im Fürst Wallerstein Brauhaus
Dem langjährigen Braumeister, Volker Röthinger, haben Carl-Eugen Prinz zu Oettingen-Wallerstein und Geschäftsführer Georg Schwarz für seine 20-jährige Betriebszugehörigkeit gratuliert und für sein außerordentliches Engagement bedankt. ...

12.01.2016 | Janina Scarlet Fischer
Lieferando.de zeichnet den besten Lieferdienst Deutschlands aus
Auf der Basis von über 1,5 Millionen Kundenbewertungen und eines offenen Votings im Dezember wurden neben dem Landesgewinner auch die besten Lieferdienste der größten deutschen Städte ermittelt. Anhand der Kundenbewertungen auf Lieferando.de ...

12.01.2016 | Janina Scarlet Fischer
Lieferservice.at zeichnet den besten Lieferdienst Österreichs aus
Anhand der Kundenbewertungen auf Lieferservice.at wurden im Dezember alle Nominierten bekanntgegeben. Einen Monat lang konnten die Kunden anschließend an einem Voting teilnehmen und für ihr Lieblingsrestaurant abstimmen. Aus einer Kombination der ...

11.01.2016 | Ralf Puschmann
Nahrungsergänzungsmittel vom Sport-Vitamine-Shop
Der Sport-Vitamine-Shop (http://www.sport-vitamine-shop.com/) ist ein Onlineshop für Nahrungsergänzungsmittel. In dem Shop können beispielsweise Vitamine, Proteine, Kohlenhydrate und Aminosäuren bestellt werden. Hinzu kommen ...

11.01.2016 | Ilona Kruchen
Palmöl punktet mit vielen Vorzügen
sup.- Ein Großteil des industriellen Lebensmittel-Angebots ist ohne die Zutat Palmöl nicht denkbar. Das aus Ölpalmen gewonnene Pflanzenfett wird u. a. zur Herstellung von Backwaren, Bratenfetten, Fertiggerichten, kulinarischen Produkten, ...

10.01.2016 | Dennis Bauer
Der Profi für Gastronomie, Imbiss, Hotel und Lebensmittelhandel
Restaurant- oder Imbissbetreiber, Hotelliers, Fleischer, Bäcker und viele weitere Unternehmen die sich mit der Produktion und dem Verkauf von Lebensmitteln, oder auch der Versorgung von Menschen beschäftigen, benötigen starke Partner um eine ...

06.01.2016 | Ingola Heeschen-Engbrecht
Neues vom Hotel-Restaurant Alter Landkrug in Nortorf - Feste feiern, regional speisen & mehr
Das Hotel-Restaurant Alter Landkrug in Nortorf vereint ein regional ausgerichtetes Spezialitäten-Restaurant und ein stilvolles Hotel. Mit einem Festsaal und diversen Veranstaltungsräumen bietet der Alte Landkrug den passenden Rahmen für ...

05.01.2016 | Oliver Germek
Aus dem Online-Lieferservice Mensch & Natur wird Good to Eat
München, 05.01.2016 - Der im Sommer 2014 gestartete Online-Wochenmarkt des Münchner Unternehmens Mensch & Natur bekommt einen neuen Namen: Good to Eat. Auf www.goodtoeat.de (http://www.goodtoeat.de) werden frische Bio-Lebensmittel aus der ...

05.01.2016 | Sarah La Tragna
Aufruf zum Bocuse d'Or 2016
Werden Sie Teil des Bocuse d"Or Germany 2016! Der Bocuse d'Or Lyon gilt international als der renommierteste aller Kochwettbewerbe. Nur die besten Köche treten auf dieser globalen Meisterschaft gegeneinander an. Für die Teilnahme an die der ...

04.01.2016 | Claus Wöllhaf
Einzigartige Kombination aus Gastronomie und Handel: Die neue Snackbar "Foodies" am Stuttgart Airport setzt auf Regionalität, Bio und Frisch
Im Dezember 2015 eröffnete im Sicherheitsbereich des Terminal 1 am Stuttgart Airport die Snackbar Foodies. Mit Blick auf die Start- und Landebahn können Gäste hier vor ihrem Abflug Kaffeespezialitäten, frische Säfte, kleine warme Snacks, ...

02.01.2016 | Jens Holzhäuser
GROSSER BENEFIZ-ALTWEINVERKAUF
Ein Muss für jeden Weinliebhaber mit sozialer Ader: Zum ersten Mal findet am Samstag, den 16. Januar 2016, von 12 bis 22 Uhr ein öffentlicher Altweinverkauf im Trierer Frankenturm statt. Das Besondere an dieser Veranstaltung sind nicht nur die ...

02.01.2016 | Dennis Bauer
Der Spezialist für Bäckereibedarf und Konditoreibedarf
Neben einem breiten Sortiment und dem verkauften Produkt an sich spielen in Bäckerei und Konditorei viele weitere Faktoren eine Rolle, wenn es darum geht sich von der breiten Masse an Konkurrenten, darunter mittlerweile auch SB Märkte und ...

31.12.2015 | Dennis Bauer
Der Verpackungsprofi für Fleischerei und Metzgerei
In Zeiten von Preisdumping und Skandalen rund um den Fleischverkauf großer Lebensmittelketten oder Produzenten, zieht es die Kunden wieder mehr zu kleinen Fleischereien und regionalen Ketten. Das fast tot geglaubte, bzw. von den großen Konzernen ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 51
PM gesamt: 419.233
PM aufgerufen: 71.114.696