Essen & Trinken
03.02.2016 | Jan-Dirk Hansen
Susanne Kirstein: Ich bring' Dich zum Kochen - vegetarisch
Wünschen Sie sich mehr Abwechslung auf Ihrem Teller? Haben Sie genug von Tiefkühlpizza und Dosenravioli? Möchten Sie sich endlich besser, sprich vielseitiger ernähren, aber Sie denken, Ihr Küchenwissen reicht nicht aus? Dann ist dieses ...
Susanne Kirstein: Ich bring' Dich zum Kochen - vegetarisch
Wünschen Sie sich mehr Abwechslung auf Ihrem Teller? Haben Sie genug von Tiefkühlpizza und Dosenravioli? Möchten Sie sich endlich besser, sprich vielseitiger ernähren, aber Sie denken, Ihr Küchenwissen reicht nicht aus? Dann ist dieses ...
03.02.2016 | Reto Heil
REA JET: PET-Flaschen sicher per Laser markieren
Mühltal, 3. Februar 2016 - Um Kosten und Rohstoffe zu sparen und die Umweltbilanz zu verbessern, wird die Wanddicke von PET-Flaschen seit Jahren kontinuierlich reduziert. REA JET präsentiert jetzt einen Laser der neuesten Generation, der dünnen ...
REA JET: PET-Flaschen sicher per Laser markieren
Mühltal, 3. Februar 2016 - Um Kosten und Rohstoffe zu sparen und die Umweltbilanz zu verbessern, wird die Wanddicke von PET-Flaschen seit Jahren kontinuierlich reduziert. REA JET präsentiert jetzt einen Laser der neuesten Generation, der dünnen ...
03.02.2016 | Eva Wolf
Erster Sud für die Ankerbräu Nördlingen
Am vergangenen Dienstag wurde unter kritischer Beobachtung von Sebastian Haag, geschäftsführender Gesellschafter der Ankerbrauerei Nördlingen, das erste Bier nach überlieferter Anker-Rezeptur im Fürst Wallerstein Brauhaus eingebraut. Und gleich ...
Erster Sud für die Ankerbräu Nördlingen
Am vergangenen Dienstag wurde unter kritischer Beobachtung von Sebastian Haag, geschäftsführender Gesellschafter der Ankerbrauerei Nördlingen, das erste Bier nach überlieferter Anker-Rezeptur im Fürst Wallerstein Brauhaus eingebraut. Und gleich ...
03.02.2016 | Johanna Schott
Mit dem Superdrink in ein Jahr voller Power!
Eppelheim, 02. Februar 2016. Capri-Sonne ist eine Kooperation mit Warner Bros. Consumer Products eingegangen und hat passend zu deren kultigen Superhelden von DC Comics im Januar 2016 die neue Sorte Superdrink in die Regale gebracht, eine fruchtige ...
Mit dem Superdrink in ein Jahr voller Power!
Eppelheim, 02. Februar 2016. Capri-Sonne ist eine Kooperation mit Warner Bros. Consumer Products eingegangen und hat passend zu deren kultigen Superhelden von DC Comics im Januar 2016 die neue Sorte Superdrink in die Regale gebracht, eine fruchtige ...
02.02.2016 | Cristina Stoica
Dragasani - Renaissance einer Legende
Schon mal was von Cramposie Selectionata oder Negru de Dragasani gehört? Oder vom Weingut Avincis im rumänischen Oltenien? - Falls nicht: das könnte sich bald ändern. Auf einem Hügel mitten im Anbaugebiet von Dragasani hat die Bukarester ...
Dragasani - Renaissance einer Legende
Schon mal was von Cramposie Selectionata oder Negru de Dragasani gehört? Oder vom Weingut Avincis im rumänischen Oltenien? - Falls nicht: das könnte sich bald ändern. Auf einem Hügel mitten im Anbaugebiet von Dragasani hat die Bukarester ...
02.02.2016 | Tamas Duzsi
Spitzenweine aus Ungarns Süden
Tradition ist nicht die Anbetung der Asche, sondern die Weitergabe des Feuers. In diesem Sinne darf die Weinwelt von Tomi Duzsi und Csaba Vesztergombi, zwei "jungen Wilden" aus dem südungarischen Szekszárd, einiges erwarten in den ...
Spitzenweine aus Ungarns Süden
Tradition ist nicht die Anbetung der Asche, sondern die Weitergabe des Feuers. In diesem Sinne darf die Weinwelt von Tomi Duzsi und Csaba Vesztergombi, zwei "jungen Wilden" aus dem südungarischen Szekszárd, einiges erwarten in den ...
02.02.2016 | Petra Müller
Panama Boquete - PeRu Kaffeerösterei Pöttmes
Panama Boquete. Fällt dieser Begriff, schlagen Kaffeeherzen höher. Kein Wunder, ist doch Panama Boquete für den Kaffeeliebhaber das, was Bordeaux oder Chablis für den Weinkenner ist. Für die Kaffeerösterei PeRu in Pöttmes Grund genug, diese ...
Panama Boquete - PeRu Kaffeerösterei Pöttmes
Panama Boquete. Fällt dieser Begriff, schlagen Kaffeeherzen höher. Kein Wunder, ist doch Panama Boquete für den Kaffeeliebhaber das, was Bordeaux oder Chablis für den Weinkenner ist. Für die Kaffeerösterei PeRu in Pöttmes Grund genug, diese ...
02.02.2016 | Carina Jürgens
GREEN CHEFS: Kooperation mit DEHOGA-Umweltcheck
Für eine gesunde Umwelt sind alle mitverantwortlich. Gastronomen nehmen dabei eine wichtige Vorbildrolle ein. Ihr Engagement für mehr Fairness in der Branche und gelebte Nachhaltigkeit wirkt sich positiv auf das Heute und die Zukunft aus. Die ...
GREEN CHEFS: Kooperation mit DEHOGA-Umweltcheck
Für eine gesunde Umwelt sind alle mitverantwortlich. Gastronomen nehmen dabei eine wichtige Vorbildrolle ein. Ihr Engagement für mehr Fairness in der Branche und gelebte Nachhaltigkeit wirkt sich positiv auf das Heute und die Zukunft aus. Die ...
01.02.2016 | Guido Lindemeyer
Kaitui 2015 von Markus Schneider aus der Pfalz
Der Winzer Markus Schneider (http://weine-markus-schneider.de/) aus der Pfalz hat mit dem Kaitui einen ganz besonderen deutschen Weißwein geschaffen. Der Kaitui ist ein Sauvignon Blanc aus Deutschland und wenn man ihn im Glas hat, dann mag man das ...
Kaitui 2015 von Markus Schneider aus der Pfalz
Der Winzer Markus Schneider (http://weine-markus-schneider.de/) aus der Pfalz hat mit dem Kaitui einen ganz besonderen deutschen Weißwein geschaffen. Der Kaitui ist ein Sauvignon Blanc aus Deutschland und wenn man ihn im Glas hat, dann mag man das ...
01.02.2016 | Kerstin Arbanas
editho macht Outdoor-Kaffeeautomaten winterfest
Offenbach, 1. Februar 2016 - Ein heißer Kaffee im Freien - mit den Outdoor-Kaffeeautomaten der editho AG (www.editho.de) ist dies auch im Winter möglich. Ob für Flughafenpersonal oder Reisende am Bahnsteig im Wartebereich, die Kaffee- und ...
editho macht Outdoor-Kaffeeautomaten winterfest
Offenbach, 1. Februar 2016 - Ein heißer Kaffee im Freien - mit den Outdoor-Kaffeeautomaten der editho AG (www.editho.de) ist dies auch im Winter möglich. Ob für Flughafenpersonal oder Reisende am Bahnsteig im Wartebereich, die Kaffee- und ...
01.02.2016 | Fabio Himmelstoss
Das Geheimnis hinter dem LEVYOS Energy Kick und tea to go
Die Energy Experience Levyos ist ein Energiepulver, welches sich mit Getränken aller Art und vielem mehr mischen lässt. Das Pulver kann man ohne zu rühren ins Wasser, mit ein paar Umdrehungen in den Joghurt oder ins Essen mischen. Es liefert die ...
Das Geheimnis hinter dem LEVYOS Energy Kick und tea to go
Die Energy Experience Levyos ist ein Energiepulver, welches sich mit Getränken aller Art und vielem mehr mischen lässt. Das Pulver kann man ohne zu rühren ins Wasser, mit ein paar Umdrehungen in den Joghurt oder ins Essen mischen. Es liefert die ...
31.01.2016 | Dennis Bauer
Der Spezialist für Imbissverpackungen im Lieferservice
Lieferdienste, egal ob für Pizza, Döner, Asia Food, und viele weitere Spezialitäten sind in der heutigen Gastronomie nicht mehr weg zu denken. Und sicher gibt es kaum jemanden, der noch nicht abends auf der Couch, auf einer Party, oder in der ...
Der Spezialist für Imbissverpackungen im Lieferservice
Lieferdienste, egal ob für Pizza, Döner, Asia Food, und viele weitere Spezialitäten sind in der heutigen Gastronomie nicht mehr weg zu denken. Und sicher gibt es kaum jemanden, der noch nicht abends auf der Couch, auf einer Party, oder in der ...
29.01.2016 | Lee Lee Tan
Aus China Restaurant LEE LEE TAN wird China Restaurant Jasmin!
Lange war es eine riesige Baustelle. In sozialen Medien haben die Stammgäste lange über den Tag der Neueröffnung gerätselt. Endlich hat das Warten ein Ende: Das große China Restaurant auf der Bahnstraße 128 in Mönchengladbach-Holt, das seit ...
Aus China Restaurant LEE LEE TAN wird China Restaurant Jasmin!
Lange war es eine riesige Baustelle. In sozialen Medien haben die Stammgäste lange über den Tag der Neueröffnung gerätselt. Endlich hat das Warten ein Ende: Das große China Restaurant auf der Bahnstraße 128 in Mönchengladbach-Holt, das seit ...
29.01.2016 | Sven Gasser
Kulinarischer Wettbewerb bei EMILIA
Für Foodblogger gibt es eine tolle neue Gelegenheit, den eigenen Blog bekannt zu machen. EMILIA, ein Versandhandel für italienische Delikatessen, sucht nämlich das beste Rezept im Netz. Dabei sind alle Foodblogger aufgerufen, Rezepte einzureichen ...
Kulinarischer Wettbewerb bei EMILIA
Für Foodblogger gibt es eine tolle neue Gelegenheit, den eigenen Blog bekannt zu machen. EMILIA, ein Versandhandel für italienische Delikatessen, sucht nämlich das beste Rezept im Netz. Dabei sind alle Foodblogger aufgerufen, Rezepte einzureichen ...
29.01.2016 | Rainer Altendeitering
Dialog food&drink: Mehr Qualität, mehr Gäste, mehr Ertrag
Es ist angerichtet! Zum dritten Mal serviert "dialog food&drink", das Branchenforum für Zukunftsgastronomie im Ruhrgebiet, einen innovativen Mix aus top-aktuellem Praxiswissen, erlebnisreicher Begegnung und exklusiver Fachausstellung. ...
Dialog food&drink: Mehr Qualität, mehr Gäste, mehr Ertrag
Es ist angerichtet! Zum dritten Mal serviert "dialog food&drink", das Branchenforum für Zukunftsgastronomie im Ruhrgebiet, einen innovativen Mix aus top-aktuellem Praxiswissen, erlebnisreicher Begegnung und exklusiver Fachausstellung. ...
28.01.2016 | Oliver Germek
Good to Eat liefert jetzt täglich regionale Bio-Lebensmittel bis 22.00 Uhr
Der 2014 gegründete regionale Lebensmittel-Lieferservice Good to Eat (http://www.goodtoeat.de/) von Mensch & Natur liefert ab sofort im Stadtgebiet München, Pullach und Grünwald Bio-Lebensmittel und Getränke bis 22.00 Uhr aus. Kunden ...
Good to Eat liefert jetzt täglich regionale Bio-Lebensmittel bis 22.00 Uhr
Der 2014 gegründete regionale Lebensmittel-Lieferservice Good to Eat (http://www.goodtoeat.de/) von Mensch & Natur liefert ab sofort im Stadtgebiet München, Pullach und Grünwald Bio-Lebensmittel und Getränke bis 22.00 Uhr aus. Kunden ...
28.01.2016 | Antje Engert
Täglich Veggie-Day!
Der vor den letzten Bundestagswahlen von der Partei "Die Grünen" ausgerufene wöchentliche "Veggie-Day" in deutschen Werkskantinen und Küchen hat damals zwar Proteste und Schmährufe hervorgerufen, ist aber trotzdem in vielen ...
Täglich Veggie-Day!
Der vor den letzten Bundestagswahlen von der Partei "Die Grünen" ausgerufene wöchentliche "Veggie-Day" in deutschen Werkskantinen und Küchen hat damals zwar Proteste und Schmährufe hervorgerufen, ist aber trotzdem in vielen ...
27.01.2016 | Kendlbacher Getränkevertriebs GmbH
Omi"s Apfelstrudel mit MBG-Group am deutschen Markt
DOWNLOAD PRESSEMAPPE (http://www.life-like.at/index.php/latest-press-release/omi-s-apfelstrudel-startet-mit-mbg-group-in-deutschland-durch) Ein Jahresumsatz von 200 Millionen Euro sowie ein Aktionsraum von 58 Ländern weltweit, unterstreichen die ...
Omi"s Apfelstrudel mit MBG-Group am deutschen Markt
DOWNLOAD PRESSEMAPPE (http://www.life-like.at/index.php/latest-press-release/omi-s-apfelstrudel-startet-mit-mbg-group-in-deutschland-durch) Ein Jahresumsatz von 200 Millionen Euro sowie ein Aktionsraum von 58 Ländern weltweit, unterstreichen die ...
26.01.2016 | Janine Wolf
VegiFEEL: Strongman Patrik Baboumian steht auf "Vegan Protein"
Veganer und Vegetarier sind spindeldürre Gestalten, die gerade so aus eigener Kraft die Einkäufe aus dem Bio-Markt nach Hause tragen können - so ein weit verbreiteter Irrglauben. Denn neben den "normalen" Konsumenten setzen auch immer ...
VegiFEEL: Strongman Patrik Baboumian steht auf "Vegan Protein"
Veganer und Vegetarier sind spindeldürre Gestalten, die gerade so aus eigener Kraft die Einkäufe aus dem Bio-Markt nach Hause tragen können - so ein weit verbreiteter Irrglauben. Denn neben den "normalen" Konsumenten setzen auch immer ...
26.01.2016 | Andrea Lang
Der Schatz der roten Traube - ein Interview mit Stefan Lang über das Vergraben von Rotwein
München/Neckenmarkt, Januar 2016 - "Guter Wein braucht Lang", das Motto von Andrea und Stefan Lang ist seit Jahren der Garant für vollmundige Gaumenfreuden aus sonnengereiften Trauben. Das Weingut der Familie Lang, ein 300 Jahre alter ...
Der Schatz der roten Traube - ein Interview mit Stefan Lang über das Vergraben von Rotwein
München/Neckenmarkt, Januar 2016 - "Guter Wein braucht Lang", das Motto von Andrea und Stefan Lang ist seit Jahren der Garant für vollmundige Gaumenfreuden aus sonnengereiften Trauben. Das Weingut der Familie Lang, ein 300 Jahre alter ...
25.01.2016 | Guido Lindemeyer
Neues von Luis Caoas, dem Spitzenwinzer aus Spanien.
Es gibt nur wenige Winzer auf der Welt, die das Format von Luis Canas haben. Neben seinem Hauptweingut, der Bodegas Luis Canas in der spanischen Rioja Alavesa zeigt er sich auch verantwortlich für das Spitzenweingut Bodegas Amaren. Beide Weingüter ...
Neues von Luis Caoas, dem Spitzenwinzer aus Spanien.
Es gibt nur wenige Winzer auf der Welt, die das Format von Luis Canas haben. Neben seinem Hauptweingut, der Bodegas Luis Canas in der spanischen Rioja Alavesa zeigt er sich auch verantwortlich für das Spitzenweingut Bodegas Amaren. Beide Weingüter ...
25.01.2016 | G. Lesener
TV - Starkoch Frank Rosin veröffentlicht Kochbuch in den USA
(TNG). Als erster deutscher TV-und 2 Sterne-Koch hat Frank Rosin jetzt ein Kochbuch in den USA veröffentlicht: Modern German Cookbook. Erschienen ist das Werk im international tätigen Verlag DK Publishing in New York. Auf seine unverwechselbare ...
TV - Starkoch Frank Rosin veröffentlicht Kochbuch in den USA
(TNG). Als erster deutscher TV-und 2 Sterne-Koch hat Frank Rosin jetzt ein Kochbuch in den USA veröffentlicht: Modern German Cookbook. Erschienen ist das Werk im international tätigen Verlag DK Publishing in New York. Auf seine unverwechselbare ...
25.01.2016 | Kerstin Arbanas
editho AG betreibt mobile Kaffeebar als Event-Caterer beim SV Darmstadt 98
Offenbach, 25. Januar 2016 - Die editho AG (www.editho.de), Kaffeedienstleister für Unternehmen und Verwaltungen, hat ihr Portfolio um Event-Catering erweitert. Die Erschließung des neuen Segments als logische Erweiterung der bisherigen ...
editho AG betreibt mobile Kaffeebar als Event-Caterer beim SV Darmstadt 98
Offenbach, 25. Januar 2016 - Die editho AG (www.editho.de), Kaffeedienstleister für Unternehmen und Verwaltungen, hat ihr Portfolio um Event-Catering erweitert. Die Erschließung des neuen Segments als logische Erweiterung der bisherigen ...
25.01.2016 | Christian Schramm
Lamb Weston: Die Möglichkeiten der Kartoffel
Die Kartoffel steht an dritter Stelle auf der weltweiten Ernterangliste. Die Nachfrage steigt weiter, weil die Kartoffel einen neuen Stellenwert in der Gesellschaft gefunden hat und die Bevölkerung weltweit immer weiter wächst. Um die Nachfrage zu ...
Lamb Weston: Die Möglichkeiten der Kartoffel
Die Kartoffel steht an dritter Stelle auf der weltweiten Ernterangliste. Die Nachfrage steigt weiter, weil die Kartoffel einen neuen Stellenwert in der Gesellschaft gefunden hat und die Bevölkerung weltweit immer weiter wächst. Um die Nachfrage zu ...
21.01.2016 | Barbara König
Vegetarisch und vegan genießen: KNORR Natürlich Lecker! mit dem V-Label zertifiziert
Hamburg, im Januar 2016. KNORR Natürlich Lecker!, die erste Würzbasis aus 100 Prozent natürlichen Zutaten, ist jetzt mit dem V-Label des Vegetarierbundes Deutschland e. V. (VEBU) zertifiziert. Damit bestätigt die größte Interessenvertretung ...
Vegetarisch und vegan genießen: KNORR Natürlich Lecker! mit dem V-Label zertifiziert
Hamburg, im Januar 2016. KNORR Natürlich Lecker!, die erste Würzbasis aus 100 Prozent natürlichen Zutaten, ist jetzt mit dem V-Label des Vegetarierbundes Deutschland e. V. (VEBU) zertifiziert. Damit bestätigt die größte Interessenvertretung ...