Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 1
  Pressemitteilungen gesamt: 284.511
  Pressemitteilungen gelesen: 36.653.349x

Essen & Trinken

30.01.2018 | geschrieben von Melissa Strecker
Pralinen selber machen ist Ehren Schokoschurken Sache
Vegane Pralinen selber machen wünschen sich mit Sicherheit viele, aber worauf muss beim Pralinen selber machen geachtet werden? Es gibt viele Zutaten und Schritte zum vegane Pralinen selber machen und die Ehren Schokoschurken stellen hier eine ...

29.01.2018 | geschrieben von Reinhold Fritz
Fürstenfass Hohenlohe stellt zur ProWein fruchtige Weine in den Vordergrund
Das fruchtige Fürstenfass-Sortiment der Weinkellerei Hohenlohe erhält Zuwachs. Erstmalig auf der ProWein stellen die Hohenloher eine liebliche Weißweincuvee aus Riesling und Muskateller aus. Der feinrassige Riesling und sein Cuveepartner ...

29.01.2018 | geschrieben von Dennis Bauer
Der Valentinstag als lohnenswertes Zusatzgeschäft in Bäckerei, Konditorei und Confiserie
Was am 14. Februar ist weiß mittlerweile sicher jedes Kind, und auch wenn der Valentinstag ab und an als reiner Kommerz verspottet wird, erfreut er sich bei Verliebten in aller Welt größter Beliebtheit. Floristen, Juweliere und Parfümerien ...

25.01.2018 | geschrieben von Theresa Adlmaier
Käsefondue in einzigartiger Hüttenatmosphäre
Aying/München, Januar 2018 - Eine heimelige Atmosphäre, ein Schweizer Küchenchef und hausgebrannte Schnäpse - das Restaurant August und Maria (http://www.august-und-maria.de) verfügt über alle wichtigen Voraussetzungen, um Gastgeber für ...

25.01.2018 | geschrieben von Theresa Adlmaier
Moin, moin in Aying!
München/Aying, Januar 2018 - Wenn Aying und Bremerhaven ganz eng zusammenrücken, kann das nur eines bedeuten: Es ist Ayinger Fischwoche (http://www.brauereigasthof-aying.de/aktuell/magazin/detail/news/30-ayinger-fischwoche-wie-alles-begann/)! ...

25.01.2018 | geschrieben von Dennis Bauer
Praktische Serviceverpackungen und professionelle Einweglösungen im Fleischereibedarf
Der regionale Fleischer oder Metzger erfreut sich nicht zuletzt durch immer mehr Lebensmittelskandale wachsender Beliebtheit. Die Nachvollziehbarkeit der Bezugswege, aber auch die persönliche Beratung gehören für viele Kunden zu den Hauptgründen ...

24.01.2018 | geschrieben von Dirk Salentin
Ethik Society zeichnet biofruit GmbH aus
Düren / Remshalden, 3. Januar 2018. Die in Düren ansässige biofruit GmbH wurde jüngst für ihre ethische Unternehmensausrichtung und die Prinzipien ehrbaren Kaufmannstums ausgezeichnet und in die Ethik Society aufgenommen. Das Unternehmen darf ...

23.01.2018 | geschrieben von Daniela Dette
Tennisstar Grigor Dimitrow wird globaler Markenbotschafter von Häagen-Dazs
Januar 2018 - Häagen-Dazs hat am 15. Januar Grigor Dimitrow, Nummer 3 der Tennisweltrangliste und bekennender Eiscreme-Fan, zum neuen globalen Markenbotschafter ernannt. Die weltbekannte Eiscrememarke ist offizieller Partner von solch legendären ...

23.01.2018 | geschrieben von Daniela Kühr
Erfolgreiche Range KNORR Natürlich Lecker! wächst
Hamburg, im Januar 2018. Ab sofort bekommt die beliebte Natürlich Lecker! Range von Knorr Zuwachs: Gleich sechs neue Würzbasen schaffen frische Impulse am Stammregal. Damit baut Knorr die Linie aus 100 % natürlichen Zutaten aufgrund des großen ...

23.01.2018 | geschrieben von Roberto D'Angelo
Olivenöl Extra Vergine:so Kaufen Sie beste Qualität!
"Extra Vergine" ist die höchste Qualitätsstufe für Olivenöl aus Italien: Die Bezeichnung ist identisch mit "Natives Olivenöl extra" und "Extra Vergin", wie man sie zumeist auf Etiketten von Produkten aus anderen ...

18.01.2018 | geschrieben von Axel Gerst
Wie gut ist Wein, der von vielen Verbrauchern gekauft wird tatsächlich?
Die "100 erfolgreichsten Weine" veröffentlichte im Januar die Fachzeitschrift Weinwirtschaft. Bester "Weißwein national (LEH)" im Lebensmitteleinzelhandel ist der "Sankt M 2016 Riesling" der Weingärtner Cleebronn ...

17.01.2018 | geschrieben von Jennifer Vassie
Marokkanische Spezialitäten und Cooking-Shows bieten Geschmackserlebnis wie aus 1001 Nacht
Casablanca, 16.01.2018 - Die orientalische Küche findet auch in Europa immer mehr Anhänger. Einen Überblick über die neuesten Foodtrends aus Marokko können sich Verbraucher und Fachleute jetzt auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin ...

17.01.2018 | geschrieben von Nina Weis
Green Chefs und Demeter gehen Partnerschaft ein
Immer mehr Gäste legen Wert darauf, auch im Restaurant nachhaltig und fair essen zu können. Demeter, der älteste Bioanbauverband Deutschlands, und die Green Chefs, eine vergleichsweise junge Initiative für mehr Nachhaltigkeit und Fairness in der ...

15.01.2018 | geschrieben von Manuel Hauck
Catering für private und gewerbliche Anlässe in Hamburg
Was früher oft als Partyservice bezeichnet wurde, wird heutzutage meist Catering genannt, denn Speisen für kleine Veranstaltungen mit 10-50 Personen wurden früher in die Kellerbar geliefert, wo dann ausführlich geschmaust, gelacht und getanzt ...

12.01.2018 | geschrieben von Melissa Strecker
Pralinen selber machen im Pralinenkurs Raum Düsseldorf
Die Mönchengladbacher Schokoschurken bieten abwechslungsreiche Pralinenkurse, Pralinenverkostungen und Führungen durch die Ehren Bonbonmanufaktur und die Pralinenmanufaktur der Ehren Schokoschurken an. Für diese Pralinen - Events werden ...

11.01.2018 | geschrieben von Verena Krieger
So isst, trinkt und "tickt" der Norden
Es gibt viele gute Gründe den Norden zu lieben und die nordische Esskultur gehört sicherlich dazu. Dass diese entdeckt werden will, wissen die Macher des neuen Onlinemagazins "Nordische Esskultur", das rund um das Thema "Essen & ...

10.01.2018 | geschrieben von Christian Güse
Mit Leonardo Glasvielfalt in all seinen Facetten erleben
Bei Leonardo wird Glas erlebbar - im wahrsten Sinne. In vier verschiedenen Bereichen können die Messebesucher der Intergastra dieses Mal vielfältige Inspirationen rund ums Glas sammeln. So wird es einen Bereich geben, der dem Gastraum im ...

09.01.2018 | geschrieben von Imke Cordes
Ein winterlicher Erdbeerpunsch
Düsseldorf, 09. Januar 2018 - Ein selbstgemachter Erdbeerpunsch ist das perfekte Getränk im kalten Januar. Nach einem langen Spaziergang oder an gemütlichen Abenden mit den Lieben - der Erdbeerpunsch wärmt herrlich von Innen und schmeckt der ...

09.01.2018 | geschrieben von Kristina Nilsson
And the winner is: Lieferando.de kürt die Sieger der BEST RESTAURANTS AWARDS 2017
Anhand der Bewertungen von mehr als 12.000 Restaurants auf Lieferando.de wurden Anfang Dezember 2017 nach einer Vorauswahl alle Nominierten bekanntgegeben. Über einen Monat lang konnten die Kunden anschließend an einem Voting teilnehmen und für ...

08.01.2018 | geschrieben von Dennis Bauer
Pack4Food24.de baut Angebot an nachhaltigen Imbissverpackungen weiter aus
Umweltfreundliche und nachhaltige Serviceverpackungen (https://www.pack4food24.de/BIO-Einwegverpackungen) werden nicht zuletzt durch den wachsenden Food Truck und Streetfood Trend immer beliebter. Natürlich reagiert auch der Markt auf die stetig ...

| © devAS.de