Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 10
  Pressemitteilungen gesamt: 297.831
  Pressemitteilungen gelesen: 38.515.792x

Essen & Trinken

28.06.2018 | geschrieben von Friedrich Kopriva
Salami- und Rohwurstmeister: 2018 neunfach DLG-prämiert
Wenn es um hohe Qualität und besten Geschmack geht, dann ist Sorger die erste Wahl in Sachen Salamis und Rohwürste. Ebendiese hohe Qualität lässt sich der Frauentaler Salamispezialist jedes Jahr aufs Neue verbriefen und räumt mit seinen ...

28.06.2018 | geschrieben von Dirk Stolzke
PRINTAS Monatskalender hilft bei der Ungleichheit der Feiertage
Feiertage in Deutschland: Ungerechte Verteilung und was der Monatskalender bewirken kann In Deutschland sind die Feiertage ungleich verteilt. Bayern und Baden-Württemberg liegen in der Feiertagsstatistik ganz vorne. Die Stadt Augsburg ist sogar ...

27.06.2018 | geschrieben von Daniela Faust
Hightech trifft perfekten Fleischgenuss: KYOCERA präsentiert Steakmesser mit scharfen und langlebigen Keramikklingen
Für Fleischliebhaber geht nichts über ein perfekt auf den Punkt gegrilltes, zartes und saftiges Steak. Damit sich Perfektion und maximaler Genuss von der Zubereitung bis zum Verzehr fortsetzen, brauchen Fans die richtigen Messer zum Schneiden von ...

27.06.2018 | geschrieben von Petra Lindenschmidt
Carlos André Cooking for Friends in Graz
Mehlplatz, Paradeisgasse, Kälbernes Viertel - die besondere Verbindung von Graz zu kulinarischen Genüssen ist kein Zufall. Der Hang der Grazer zum Genießen ist sogar geschichtlich verbürgt: im ältesten Kochbuch der Stadt - dem ersten gedruckten ...

26.06.2018 | geschrieben von Imke Cordes
Ein erfrischender Erdbeer-Rosmarin-Eistee
Düsseldorf, 26. Juni 2018 - Ein kühler Erdbeer-Rosmarin-Eistee ist genau die richtige Erfrischung an heißen Sommertagen. Am Vorabend präpariert, ist er bei Bedarf ganz schnell gemischt und schmeckt mit seiner Rosmarinnote außergewöhnlich gut. ...

25.06.2018 | geschrieben von Carl Ebelshäuser
Verbrauchersicherheit liegt in unserer DNA
Simon Batters spricht über Verbrauchersicherheit und wie diese zu Markenschutz und höherem Verbrauchervertrauen weltweit beitragen kann. Konsumenten sind clever und anspruchsvoll. Sie möchten Zusicherung aus unabhängiger Quelle, dass die von ...

25.06.2018 | geschrieben von Andrea Käding
Teriyaki Sauce von Märker Fine Food:Marinieren im Japan-Style
Teriyaki beschreibt die Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse nach japanischer Art, wobei die Speisen erst mit der typischen Teriyaki Sauce mariniert und anschließend gebraten, geschmorrt oder gegrillt werden. Märker Fine Food nimmt den ...

22.06.2018 | geschrieben von Christoph Bisewski
Mineralquellen Wüllner: Startschuss für neue ressourcensparende Glasabfüllanlage
Bielefeld, 22. Juni 2018. Das Bielefelder Familienunternehmen Mineralquellen Wüllner - bekannt für sein Carolinen Mineralwasser - hat heute gemeinsam mit der ersten parlamentarischen Geschäftsführerin der Grünen Bundestagsfraktion, MdB Britta ...

22.06.2018 | geschrieben von Klaus Heitlinger
Zucker im Orangensaft: Neue Studien aus Deutschland geben Entwarnung
Zwei neue Studien der Universitäten Hohenheim und Kiel zeigen, dass Orangensaft bei einer Gewichtsabnahme unterstützen und zudem möglicherweise vor Gicht schützen kann. Wer Orangensaft nicht als Zwischenmahlzeit, sondern zu den Mahlzeiten ...

21.06.2018 | geschrieben von Anja Gründer
Alles unter Kontrolle - von der Mineralwasser-Quelle bis in die Flasche
Stankt Augustin, 21. Juni 2018. Steht "Natürliches Mineralwasser" auf dem Flaschenetikett, können sich Verbraucher sicher sein: Nur ein Wasser, das strenge lebensmittelrechtliche Voraussetzungen erfüllt, darf den Namen Mineralwasser ...

20.06.2018 | geschrieben von Natasja Zonneveld
Wie Holländische Auberginen deutsche Feinschmecker überzeugen
"Vorurteile sind schwerer zu spalten als Atomkerne", wusste schon Albert Einstein. Die Gerüchte um sogenanntes holländisches "Wassergemüse" sind ebenso alt wie überholt. Es gibt einen ganz einfachen Weg, diese Vorurteile zu ...

20.06.2018 | geschrieben von Arno Schulz
Für Weinliebhaber das non plus ultra- Der Weinkühlschrank
Das wichtigste ist beim Wein die Temperatur- vor allem bei der Lagerung. Daher wundert es nicht, dass Weinkühlschränke beliebt sind. Doch ein Weinkühlschrank ist nicht gleich ein Weinkühlschrank - die unterschiedlichen Funktionen machen den ...

19.06.2018 | geschrieben von Nicole Schneider
ROSY - Regaloptimierung: In wenigen Klicks zum idealen Kühlregal
Aretsried, 19. Juni 2018. Als erster Molkerei-Hersteller hat die Molkerei Müller eine App für die Flächenoptimierung der komplexen Weißen Linie im Kühlregal entwickelt: Über die Anwendung "ROSY (RegalOptimierungsSYstem) - ...

19.06.2018 | geschrieben von Dirk Müller
Taverna von Leonardo Proline: Biergläser für jeden Geschmack
Mit einem Pro-Kopf-Verzehr von mehr als 100 Litern Bier pro Jahr zählen sowohl die Deutschen als auch die Österreicher zu den Bier-Spitzenreitern. In den letzten Jahren hat sich nicht zuletzt aufgrund der gestiegenen Nachfrage nach Craft Beer ...

18.06.2018 | geschrieben von Lea Marie Vogeser
AL-KO Gardentech: Masport Gasgrills für Profi-Griller
Gemeinsames Grillen an einem lauen Sommerabend - das ist ein Highlight und ein besonderes Lebensgefühl. Ab sofort können BBQ-Liebhaber im AL-KO Gardentech Online-Shop (www.al-ko.com/garten) sowie im AL-KO Gardentech Outlet in Leipheim hochwertige ...

18.06.2018 | geschrieben von Dipl.-Ing. agr. Klaus Heitlinger
Deutsche sind Fruchtsaftliebhaber, aber keine Experten
Bonn, 18. Juni 2018. Deutschland ist gerade wieder Weltmeister geworden - beim Saftkonsum. 32,2 Liter hat jeder Deutsche 2017 getrunken. Wenig weltmeisterlich ist es aber um das Wissen in Sachen Fruchtsaft bestellt. So scheitern schon viele beim ...

18.06.2018 | geschrieben von Dennis Bauer
Professioneller Reinigungs- und Hygienebedarf für Unternehmen
Sauberkeit und Hygiene sind in der Gastronomie, im Gastgewerbe und natürlich der Produktion und dem Verkauf von Lebensmitteln unverzichtbare Faktoren für die Erfüllung wichtiger gesetzlicher Vorgaben. Über diese Vorgaben hinaus sollte man sich ...

18.06.2018 | geschrieben von Christian Knoop
Saro Gastro-Products: Kompletter Foodtruck zu niedrigem Preis
Foodtrucks in allen möglichen Formen und Farben gehören wie selbstverständlich zum Stadtbild. Sie bieten Gastronomen die Möglichkeit für ein lukratives Zusatzgeschäft und ziehen die Aufmerksamkeit auf sich. Das haben Gastronomen längst ...

15.06.2018 | geschrieben von Anja Gründer
Leichte Sommerküche mit Mineralwasser // Rezepte
Sankt Augustin, 15. Juni 2018. Natürliches Mineralwasser ist nicht nur der ideale Durstlöscher an heißen Tagen, sondern auch eine kalorienfreie Zutat für den unbeschwerten Sommergenuss. Kohlensäurehaltiges Mineralwasser bringt die besondere ...

15.06.2018 | geschrieben von Thomas Erdmann
Gemüse-Burger bereichern die Grillsaison
Grillen ist hip, Veggie ist hip und Burger sowieso. Zusammen sind sie ein starkes Genusstrio für die Grillsaison, die seit der Etablierung des Wintergrillens weder Anfang noch Ende kennt. Rezepte für Gemüse-Burger gibt es zuhauf, doch für Kenner ...

| © devAS.de