Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 101
  Pressemitteilungen gesamt: 277.140
  Pressemitteilungen gelesen: 35.480.611x

Essen & Trinken

27.10.2017 | geschrieben von Denis Melo
Das "Netflix" von drinks startet in München
Cocktail Liebhaber in München können nun auf eine stetig wachsende Liste kostenloser Cocktails von lokalen Anbietern zugreifen. Ausgehen und die Bar- und Nightlife-Szene einer Stadt erkunden kann verwirrend und recht teuer sein. SocialClub wurde ...

26.10.2017 | geschrieben von Dennis Bauer
Tragetaschen, Geschenktüten, Glühweinbecher und mehr für das Weihnachtsgeschäft
Manch einer wird sich verwundert die Augen reiben wenn er an den Kalender schaut, aber tatsächlich haben wir bereits das Ende des Oktobers erreicht, und auch die letzten Gastronomen und Einzelhändler beginnen nun mit den Vorbereitungen für das ...

26.10.2017 | geschrieben von Imke Cordes
Die besten Halloween-Rezepte zum Gruseln
Düsseldorf, 26. Oktober 2017 - Halloween steht vor der Tür! Damit die Mottoparty ein voller Erfolg wird, können Gastgeber im Voraus neben einem Kostüm auch gruselige Snacks vorbereiten. Folgende Erdbeerrezeptideen eignen sich hervorragend für ...

26.10.2017 | geschrieben von Maren Henke
Pulled Pork auf Schmoräpfeln in Pyrex Irresistible
Chateauroux, Frankreich, 26.10.2017. Gute Zutaten und wenig Schnickschnack lautet die Philosophie von TV-Koch Stefan Wiertz. In seinem neuesten Rezept kombiniert der selbsternannte Genussnomade einen herzhaften Schweinenacken mit fruchtigen Äpfeln. ...

26.10.2017 | geschrieben von Alexandra Rodriguez Vargas
250 Tage The Legacy Bar & Grill: Die neue Institution im Frankfurter Bahnhofsviertel kommt an
Frankfurt, 26. Oktober 2017. Das Konzept geht auf: Am Wiesenhüttenplatz im Frankfurter Bahnhofsviertel hat sich The Legacy Bar & Grill als Hotspot der urbanen Gastro-Szene etabliert. "Die Frankfurter haben die Location sehr gut ...

26.10.2017 | geschrieben von Nicole Schneider
Ganz großes Kino: Müllermilch im "FACK JU GÖHTE 3"-Design
Gleich drei Müllermilch-Sorten im aufmerksamkeitsstarken "FACK JU GÖHTE"-Design bringt die Molkerei Müller auf die ganz große Bühne. Schließlich ist der Nachname des Hauptdarstellers Zeki Müller ein guter Anlass, die Müllermilch ...

26.10.2017 | geschrieben von Anja Bertrams
NEU: Red Bull Winter Edition 2017
Winterschlaf ist keine Option: Rein ins Wintervergnügen, ab zum Skifahren in die Berge oder auf den Eisbahnen die Schlittschuhkufen zum Glühen bringen. Die kalte Jahreszeit hat so einiges zu bieten. Energie ist gefragt. Ab Ende Oktober gibt es die ...

26.10.2017 | geschrieben von Andreas Thümmler
DOG LIKÖRE NEU IM SORTIMENT
Vier neue Liköre sind ab sofort im Sortiment der St. Kilian Destillerie. Mit den Sorten Honey, Berry, Cream und Fire bedienen die neuen Liköre vier verschiedene Geschmacksrichtungen. Nach würzigem Honig schmeckt und riecht der Honey Dog und nach ...

20.10.2017 | geschrieben von Melissa Strecker
Lakritze kaufen - Lakritzbonbons online bestellen
Bei Lakritz sind viele Menschen geteilter Meinung. Entweder man liebt Lakritz oder man hasst es. Im Norden Deutschland wird das "Schwarze Gold" geliebt, im Süden sind die Menschen abgeneigt und mögen es nicht. Hier trägt es den Namen ...

20.10.2017 | geschrieben von Robert van Dijk
Coravin Testers Wanted!
-30 Weinliebhaber testen das revolutionäre Coravin Wein-System -Bis 5. November kann sich jeder als Coravin-Tester bewerben -Der engagierteste Tester erhält zusätzlich ein exklusives Wein-Paket Stuttgart, 18. Oktober 2017. Wein aus der Flasche ...

19.10.2017 | geschrieben von Jenny Di Leo
PETA und vanilla bean küren Top 100 vegane Lokale
Regensburg, 19.10.17 - Anhand von über 6.000 Bewertungen hat der vegane Restaurantführer vanilla bean zusammen mit PETA Deutschland die Top 100 Lokale 2017 ausgezeichnet. Von Interesse war nicht, wo es die meisten veganen Lokale gibt, sondern wo ...

18.10.2017 | geschrieben von Petra Lindenschmidt
Carlos André Cooking for Friends auf Sylt
Christine Neubauer, Bernhard Bettermann, Francis Fulton-Smith, Bruno Eyron, Heinz Hoenig, Janina Hartwig und Natascha Ochsenknecht erobern die Kultinsel Deutschlands. Sylt begeisterte schon immer mit einem ganz eigenen Charakter: Kilometerlanger ...

17.10.2017 | geschrieben von Alexandra Rodriguez Vargas
Le Meridien Frankfurt: Ab jetzt Sonntagsbrunch inkl. Kinderbetreuung
Geisterwindlichter und Einhorn-Gleiter: Sonntagsbrunch im Le Meridien Frankfurt jetzt mit Kinderbetreuung Brunchbuffet als Sonntagstreff / Professionelle Betreuung für Kinder ab drei Jahre / Kreativ-Programm für kurzweilige Stunden Frankfurt, ...

17.10.2017 | geschrieben von Peter Winter
Variete Le Coucou erstmals in Kiel
Am 30. November 2017 startet das gemütliche Verzehrtheater sein einmonatiges Gastspiel in der Kai-City auf dem Platz am Willy-Brandt-Ufer. Das historische und klimatisierte Theaterzelt mit seiner hölzernen Täfelung bietet rund einhundert ...

16.10.2017 | geschrieben von Barbara Gschwendtner-Mathe
#LETSTALKFOOD: ESSGEWOHNHEITEN AM ARBEITSPLATZ
Essen geht uns alle an, denn es beeinflusst uns und auch unsere Gesundheit. Es wirkt sich auf unsere Leistungsfähigkeit am Arbeitsplatz aus. Wie sollte also eine ausgewogene Ernährung im Arbeitsalltag aussehen? Wünschen sich Arbeitnehmer eine ...

16.10.2017 | geschrieben von Heike Fauser
Ricky Saward zum Frankfurter "Kochtalent 2017" gekürt
Ricky Saward von Restaurant Villa Merton gewinnt Wettbewerb der Nachwuchsköche / eine hochkarätige Jury und mehr als 120 Gäste haben über die Platzierungen entschieden Frankfurt am Main, 16. Oktober 2017. Publikum und Jury haben Ricky Saward ...

16.10.2017 | geschrieben von Christina Gehlen
Florette "Winter-Kreation" bringt Farbe auf den Tisch
16. Oktober 2017 - "Das Auge isst mit" heißt es immer so schön und im hierzulande meist grauen Winter freut man sich besonders über frische Farbtupfer. Pünktlich zum Start in die kalte Jahreszeit bringt Florette mit ...

12.10.2017 | geschrieben von René Adamo
Essen ohne Nebenwirkungen, Neuauflage 2017
Die Erstausgabe von Essen ohne Nebenwirkungen ist 2012, im Verlag Tredition erschienen und beschreibt, wie gesund Abnehmen ohne Diät möglich wird. In der im September 2017 erschienen Neuauflage wird noch ausführlicher darauf eingegangen, wie man ...

10.10.2017 | geschrieben von Janina Beckett
Ein neuer Stern in Andermatt
Andermatt/München, 10. Oktober 2017 - Die Küche des The Japanese Restaurant im Schweizer Fünf-Sterne-Deluxe-Hotel The Chedi Andermatt erstrahlt ab sofort im Glanz eines neuen Michelin-Sterns. Verantwortlich für die ausgezeichnete, asiatische ...

10.10.2017 | geschrieben von Silke Warnke-Rehm
The Chedi Muscat ernennt Dorin Schuster als neuen Küchenchef
München/Muscat, 10 Oktober 2017: The Chedi Muscat freut sich über die Ernennung von Herrn Dorin Schuster zum neuen Küchenchef im 5-Sterne-Luxushotel. Dorin begann seine gastronomische Karriere in München im Hotel Vier Jahreszeiten, ein Kempinski ...

| © devAS.de