Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 17
  Pressemitteilungen gesamt: 297.838
  Pressemitteilungen gelesen: 38.518.633x

Essen & Trinken

23.07.2018 | geschrieben von Ferry Schindler
Die Leichtigkeit des Lebens im Glas - Sommerweine aus dem Weingut Franz Schindler
Mörbisch am See/München, Juli 2018 - Erfrischend und trotzdem voller Geschmack, dazu noch ein toller Duft - das zeichnet Sommerweine aus! Man verbindet sie mit Gartenpartys oder lauen Sommerabenden auf Terrasse und Balkon. Sommerweine sind ein ...

20.07.2018 | geschrieben von Jürgen Linsenmaier
Ethik Society zeichnet healthy planet GmbH aus
Wiesbaden / Remshalden, 20. Juli 2018. Die in Wiesbaden ansässige healthy planet GmbH wurde jüngst für ihre ethische Unternehmensausrichtung und die Prinzipien ehrbaren Kaufmannstums ausgezeichnet und in die Ethik Society aufgenommen. Das ...

19.07.2018 | geschrieben von Sven Weil
Style-by-Weil: Ganz schön zugeschnürt, diese extravaganten Menagen
Glatt und makellos war gestern - heute sind Authentizität und Ehrlichkeit gefragter denn je. Das spiegelt sich in den Lebensmitteln, die in der Küche verwendet werden, und in der Ausstattung der Räumlichkeiten im Restaurant oder Hotel wider, ...

18.07.2018 | geschrieben von Jürgen Mayer
Hygienetipps für Food Trucks
Sommer, Sonne, Food Trucks! Aktuell fahren die mobilen Imbisswagen von Festival zu Festival oder von Unternehmen zu Unternehmen. Mit ihren ausgefallenen Speisen begeistern sie Entdecker oder einfach nur hungrige Mitarbeiter. Im Food Truck arbeitet ...

17.07.2018 | geschrieben von Christian Knoop
Elektrofritteusen von Saro Gastro-Products: Goldrichtig in der Großverpflegung
Ungeschlagene Nummer eins der Kantinen-Hitliste ist noch immer der Mittagstisch-Klassiker "Currywurst Pommes". Gerade, wenn schnell große Mengen benötigt werden, müssen die Küchenchefs sich auf ihre Küchentechnik verlassen können. ...

16.07.2018 | geschrieben von Dennis Bauer
Gastro-, Imbiss- und Lebensmittelverpackungen rund um die Uhr
Der Arbeitsablauf von Unternehmen in der Gastronomie, der Lebensmittelproduktion oder dem Lebensmittelhandel unterscheidet sich gerade im zeitlichen Faktor enorm vom üblichen Unternehmensalltag . Ein effektives Zeitmanagement ist nötig, da auch ...

16.07.2018 | geschrieben von Anja Gründer
Mineralwasser und Wein - ein echtes "Dream-Team"
Sankt Augustin, 16. Juli 2018. Ob pur zu einem leichten Rotwein oder zu einer Weißweinschorle gemischt: Weinliebhaber schätzen natürliches Mineralwasser als vielseitigen "Begleiter". Doch welches Mineralwasser passt zu welchem Wein? Bei ...

12.07.2018 | geschrieben von Guido Lindemeyer
Frischer Sauvignon Blanc aus dem Jahrgang 2018
Santa Rita ist eines der größten und besten Weingüter in Chile. Vom günstigen Einstiegswein bis zum hochklassigen Rotwein wird hier alles vinifiziert. Dabei blickt die Vina Santa Rita auf eine lange, über 200 Jahre alte Tradition zurück. In ...

12.07.2018 | geschrieben von Christian Schramm
Lamb Weston: Fingerfood zum Oktoberfest
Zwischen fünf und sechs Millionen Besucher zieht es jedes Jahr auf die Theresienwiese zur Oktoberfestsause. Wer jetzt glaubt, dass es sich dabei überwiegend um Touristen handelt, irrt. Gerade mal 19 Prozent kommen aus dem Ausland. Dennoch ist ...

11.07.2018 | geschrieben von Imke Cordes
Erdbeereis von Sterneköchin Léa Linster
Düsseldorf, 11. Juli 2018 - Fruchtig-süß, cremig und eiskalt - so schmeckt ein perfektes Erdbeereis. Gerade zur Sommerzeit darf das nicht fehlen. Doch die Eisdiele von nebenan muss nicht immer die erste Anlaufstelle für eine leckere Erfrischung ...

10.07.2018 | geschrieben von Blancdenoir Srl
Erster Markt für die Wurstwaren mit g.U. und g.g.A.
Die Initiative "Authetisches Europäisches Vergnügen - European Authentic Pleasure" umfasste unzählige Aktivitäten im Land und hat in den letzten Monaten schätzungsweise über 1.100.000 Deutsche erreicht. Mehr als nur ermutigend sind ...

10.07.2018 | geschrieben von Daniela Faust
Scharf, schärfer, Shin White von KYOCERA
Der japanische Technologiekonzern Kyocera ist für seine qualitativ hochwertigen Keramikmesser bekannt. Klingenschärfe und Schnitthaltigkeit überzeugen seit mehr als 30 Jahren. Als weitere Innovation für den europäischen Markt präsentiert das ...

09.07.2018 | geschrieben von Nadine Göritz
Neu & exklusiv: Dallmayr Kaffeespezialitäten dauerhaft erhältlich für Cremesso Kaffeekapselsystem
- Ab 9. Juli gibt es mit Dallmayr prodomo und Dallmayr Crema d'Oro zwei Kaffeespezialitäten aus dem traditionsreichen Münchner Familien- unternehmen auch für das Cremesso Kaffeekapselsystem. - Mit den beiden Arabica-Spezialitäten erweitern eine ...

09.07.2018 | geschrieben von Roberto D'Angelo
Olivenöl aus Sizilien - Die gute Wahl für deine Rezepte
Olivenöle aus Sizilien zeichnen sich durch ihren ausgesprochen fruchtigen Geschmack aus. Dieser reicht von mittel- bis intensiv fruchtig. Dazu gesellen sich Aromen von Kräutern, Artischocken und grünen Tomaten. Diese geschmacklichen Eigenschaften ...

05.07.2018 | geschrieben von Anja Gründer
Besonders geschützt in den Tiefen der Erde - natürliches Mineralwasser
Sankt Augustin, 5. Juli 2018. Was zunächst als Regenwasser auf die Erdoberfläche fällt, entwickelt sich im Laufe vieler Jahre oder Jahrzehnte in tiefen Erd- und Gesteinsschichten zu natürlichem Mineralwasser. Auf seinem langen Weg ins Erdinnere ...

02.07.2018 | geschrieben von Carl Ebelshäuser
Lloyd´s Register heißt die neue Norm für Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 willkommen
Lloyd´s Register heißt die neue Norm für Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 willkommen Die Internationale Organisation für Normung (ISO) hat die neue Norm für Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 veröffentlicht. Stetig zunehmende ...

02.07.2018 | geschrieben von Dr. Sebastian Brandis
Charity-Dinner im Seefischkochstudio Bremerhaven
München, 2. Juli 2018. Menschen für Menschen-Botschafter und Begründer der Initiative "Spitzenköche für Afrika" Ralf Bos wartet erneut mit einem Spitzen-Event auf: Am 11. August um 19.00 Uhr lädt Deutschlands größter ...

29.06.2018 | geschrieben von Imke Cordes
So halten Erdbeeren länger frisch
Düsseldorf, 29. Juni 2018 - In der schönen Erdbeerzeit landen oft gleich zwei oder drei süß-duftende Erdbeerschälchen im Einkaufswagen. Um den maximalen Genuss nach dem Kauf zu garantieren, müssen die Früchte Zuhause richtig lagern. Folgende ...

28.06.2018 | geschrieben von Dennis Bauer
Pizzakartons von Pack4Food24 für Europas beliebtestes Delivery Food
Die Pizza ist ohne Zweifel eine der bekanntesten italienischen Spezialitäten, und gilt neben den Spaghetti sicher als Nationalgericht der Italiener. Mit den italienischen Auswanderern gelangte die variantenreiche Teigscheibe in die USA, und trat ...

28.06.2018 | geschrieben von Andrea Lang
Die Raue Liebe - gereift im Erdreich, genossen im Weinglas
München/ Neckenmarkt, Juni 2018 - Zwölf Monate hat der Herzenswein von Andrea und Stefan Lang (https://www.rotweinelang.at/das-weingut/) im Barriquefass unter der Erde geschlummert und währenddessen an Reife und Tiefe gewonnen. "Raue ...

| © devAS.de