Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 93
  Pressemitteilungen gesamt: 289.462
  Pressemitteilungen gelesen: 37.267.556x

Essen & Trinken

09.04.2018 | geschrieben von Olivia Päßler
Weniger Polemik, ausgewogen essen, mehr bewegen
Da ich in dem Beitrag mehrfach persönlich als vermeintlich grauer Lobbyist angesprochen bin, möchte ich mich auch persönlich dazu äußern. Unser eigentliches Problem ist Übergewicht in einer Wohlstandsgesellschaft. Und dauerhaftes Übergewicht ...

06.04.2018 | geschrieben von N N
Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser zeichnet Carolinen mit Bio-Mineralwasser-Siegel aus
Neumarkt/Bielefeld, 06. April 2018. Die Bio-Mineralwasser-Familie wächst weiter. Die Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser hat jetzt den Mineralquellen Wüllner für ihr Carolinen Mineralwasser das Bio-Mineralwasser-Siegel vergeben. Damit sind ...

05.04.2018 | geschrieben von Stephan Arens
Preise sorgen für Absatz-Dynamik bei Speiseölen
Rapsöl steht mit 41 Prozent Marktanteil unangefochten auf Platz 1 der beliebtesten Speiseöle. Das unterstreicht die Bedeutung dieses ernährungsphysiologisch wertvollen Speiseöls in deutschen Haushalten. Bei einer 2017 erstmals seit langem wieder ...

04.04.2018 | geschrieben von Nadja Fehr
Premium Lifestylemarke Fit4Day auf der FIBO
Die FIBO, die weltweit größte Messe für Fitness, Wellness und Gesundheit, findet 2018 bereits zum 33. Mal statt. Auch dieses Jahr wird die Messe wieder rund 1.000 Aussteller und über 150.000 Besucher aus aller Welt nach Köln locken. Auf einer ...

04.04.2018 | geschrieben von Olivia Päßler
Strafsteuern auf Zucker machen nicht schlanker
Die geplante Steuer auf zuckerhaltige Getränke in Großbritannien bringt die Debatte über eine Strafsteuer auf Zucker aktuell wieder nach Deutschland. Im Kampf gegen Übergewicht hilft diese jedoch nicht weiter. Sie ist vielmehr kontraproduktiv, ...

03.04.2018 | geschrieben von Christoph Rado
acáo launcht neue Sorten des natürlichen Wachmachers
Fruchtig-scharf und exotisch-herb: So schmecken die zwei neuen Geschmacksrichtungen von acao. Zum Original Quitte-Zitrone, das sich seit 2015 auf dem deutschen Markt behauptet, gesellen sich ab 01.04.2018 die beiden Sorten Maracuja-Ingwer und die ...

03.04.2018 | geschrieben von Dr. Claudia Wagner
Der D.A.S. Leistungsservice informiert: Gesetze in Kürze - Lebensmittelrecht
Der Stoff Acrylamid entsteht beim Backen, Braten und Frittieren von stärkehaltigen Lebensmitteln und gilt als krebserregend. Am 11. April 2018 tritt laut D.A.S. Rechtsschutz Leistungs-GmbH (D.A.S. Leistungsservice) eine EU-Verordnung in Kraft, die ...

03.04.2018 | geschrieben von Friedrich Kopriva
Mini Salanettis®: Kleiner Snack ganz groß
Weißer Edelschimmel, fein-würziger Geschmack, einzigartiges Snackerlebnis: Salanettis® vom Salami- und Rohwurstmeister Sorger haben vor mehr als zehn Jahren den Salami-Markt erobert und sind seitdem besonders bei Snackfreunden nicht mehr aus der ...

03.04.2018 | geschrieben von Dirk Müller
La Perla von Leonardo Proline - Design und Funktionalität im Glas
Der Erfolg eines Restaurants liegt im Detail. Für den ersten Eindruck sorgt ein stimmiges Designkonzept. Mit Gläsern lassen sich dabei feine Farb-Akzente setzen. Idealerweise passen sie nicht nur ins Raumkonzept und zum Anlass, sondern auch zur ...

27.03.2018 | geschrieben von Sebastian Paulke
Happy Honey kaltgepresster Honig mit Früchten: jetzt auch in Deutschland erhältlich!
Frankfurt, Belgrad, 27.3.2018 - Der international erfolgreiche Brotaufstrich der ganz besonderen Art - Happy Honey, kalt gepresster Rohhonig veredelt mit gefriergetrockneten, unbehandelten Früchten - ist jetzt endlich auch in Deutschland bei ...

26.03.2018 | geschrieben von Imke Cordes
Torte mal anders - Ein Naked Cake zu Ostern
Düsseldorf, 26. März 2018 - Mit freiem Blick auf fruchtige Füllungen ist er der schönste Torten-Trend des Jahres: Der Naked Cake. Die "Nackte Torte" erhält ohne die Ummantelung von Fondant oder Sahne ihr rustikales Aussehen und ...

26.03.2018 | geschrieben von Patricia Kurowski
Zwei Frauen, eine Mission: Full-Service-Catering und Locationservice aus vier Händen. Die Mischung machts, im Genusskombinat
FRAUEN IN FÜHRUNGSPOSITIONEN Erfolgsfrauen im Gespräch Zwei Frauen, eine Mission: Full-Service-Catering und Locationservice aus vier Händen. Die Mischung machts, im Genusskombinat 26. März 2018 - Vivien Rödiger und Jana Schober sind die ...

23.03.2018 | geschrieben von Anja Gründer
Mineralwasser läuft prima - Trinken ist für Läufer so wichtig wie Training
Das Frühjahr beginnt - und damit für viele auch das erste Lauftraining des Jahres. Neben einem effizienten Training ist vor allem das ausreichende Trinken wichtig. Natürliches Mineralwasser bietet sich als Läufergetränk gleich doppelt an: Es ...

23.03.2018 | geschrieben von Gerald Wüst
ZGM bringt Cocktail-Konzepte für deutschen Markt
Seit über 20 Jahren vermarktet Zimmermann-Graeff & Müller (ZGM) in England erfolgreich Premium-Cocktails auf Weinbasis. Nun wollen die Moselaner mit neuen Cocktail-Konzepten verstärkt den deutschen Markt angehen. "berryME berryYOU" ...

22.03.2018 | geschrieben von Kai Maler
So geht es! - Das Essen für unterwegs
In Deutschland ist es nicht so verbreitet warme Speisen und Suppen von Zuhause zur Arbeit mitzunehmen. So wie man mit einer Thermoskanne für Tee und Kaffee über Stunden warm halten, kann man mit einem Thermobehälter für Essen auch Speisen über ...

22.03.2018 | geschrieben von Ronny Winkler
"Was bedeuten die Kennzahlen auf Eiern?" - Verbraucherfrage der Woche der DKV
Alina B. aus Cottbus: Beim Ostereierfärben ist mir aufgefallen, dass alle Eier mit einer Nummer gekennzeichnet sind. Was bedeutet dieser Code? Dr. Wolfgang Reuter, Gesundheitsexperte bei der DKV Deutsche Krankenversicherung: Seit 2004 müssen ...

22.03.2018 | geschrieben von Brigitta Mehring
ARAG Verbrauchertipps rund ums Osterei
Eier besser nicht abschrecken Verbraucherschützer raten dazu, Eier nach dem Kochen nicht mit kaltem Wasser abzuschrecken. Die alte Küchenweisheit, wonach sich abgeschreckte Eier besser pellen lassen, ist sowieso schon lange widerlegt. Die ...

22.03.2018 | geschrieben von Antje Urban
2. Heidelberger Gourmet Festival auf dem Heidelberger Schloss
Nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr präsentiert Sternekoch Martin Scharff beim 2. Gourmet Festival gleich vier Tage mit ganz unterschiedlichen Events. Große Namen der Koch- und Weinszene sowie neue und bewährte Festivalpartner sollen ...

21.03.2018 | geschrieben von Sonja Girndt
Beste Sachen von Ziegen, die lachen
Die Initiatorin Sonja Girndt nennt ihr Vorhaben "Zur lachenden Ziege®", und das meint sie auch so. "Glückliche Ziegen, die mir ihre Milch gerne geben und Ziegenkäse, dem man das anschmeckt. Das ist meine Philosophie.", sagt ...

20.03.2018 | geschrieben von N N
Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser: "Schwarzbuch Wasser - Teil II"
Neumarkt, 20. März 2018. Die Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser hat jetzt den zweiten Teil ihrer Übersichtsstudie zum Zustand des deutschen Grund- und Trinkwassers veröffentlicht. Sie ergänzt und aktualisiert damit den im letzten Jahr ...

| © devAS.de