Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 12
  Pressemitteilungen gesamt: 302.542
  Pressemitteilungen gelesen: 39.128.439x

Essen & Trinken

20.09.2018 | geschrieben von Yvonne Cijan
Florian Lintner Chefkoch im Schlosspark Mauerbach
Generationswechsel im Restaurant "Vier Jahreszeiten" im Hotel Schlosspark Mauerbach: Florian Lintner übernimmt die Leitung der Gourmetküche von Robert Letz, der sich nach 6 Jahren in Mauerbach neuen Aufgaben zuwendet. Erst 25 Jahre, ...

19.09.2018 | geschrieben von Dipl.-Ing. agr. Klaus Heitlinger
Keltereien produzieren Apfelsaft auf Hochtouren - alles wird verarbeitet!
Bonn, 19. September 2018. Die Verarbeitung der Streuobsternte 2018 läuft bei den rund 360 Fruchtsaftherstellern bundesweit auf Hochtouren. Nach Aussagen des Verbandes der deutschen Fruchtsaft-Industrie e. V. (VdF) sind die Liefermengen aktuell so ...

19.09.2018 | geschrieben von Günter Tissen
Zuckerreduktion muss zu Kalorienreduktion führen
Das Votum der Verbraucher ist eindeutig: Wird in Lebensmitteln Zucker reduziert, sollen auch die Kalorien deutlich runter. Das ist das Ergebnis einer repräsentativen Studie, die das Institut Forsa im Auftrag der Wirtschaftlichen Vereinigung Zucker ...

17.09.2018 | geschrieben von Natasja Zonneveld
Holländische Auberginen: Vom Teufelsei zum Wunderheiler
Von China über Indien und Persien bis auf den europäischen Kontinent nach Spanien und schließlich auch in die Niederlande und zu uns nach Deutschland: Die Aubergine hat eine jahrtausende lange Reise hinter sich gebracht, bis sie bei uns auf dem ...

17.09.2018 | geschrieben von Benedikt Daschner
Print wirkt! Wenn es um gedruckte Schokolade geht!
Der Jungunternehmer Benedikt Daschner kommt als gelernter Konditormeister aus der süßen Branche, die er mit seinen 3D-Druckern jetzt in die Zukunft führen will. Mit chocolate 3 gründete er im Juni 2018 sein erstes Unternehmen, für den ...

17.09.2018 | geschrieben von Marcus Batai
Mit bedruckten Tassen als Werbegeschenk stehen Sie täglich im Mittelpunkt
Tassen begleiten uns 365 Tage im Jahr und sind nicht mehr fort zu denken. Wir benutzen Tassen in jeder möglichen Lage, egal ob es am Morgen zum Frühstück, Mittagessen, am Nachmittag zum Kaffeetrinken oder abends ist. Tassen sind echte Allrounder ...

13.09.2018 | geschrieben von Guido Lindemeyer
Chenin Blanc De Cutter vom Pfälzer Winzer Markus Schneider
Markus Schneider wurde vom Shooting Star zum etablierten Kult Winzer in nicht mehr als 10 Jahren. Die Grundlage seines Erfolges sind deutsche Rot- und Weißweine, wie der Black-Print, der Ursprung und der deutsche Sauvignon Blanc nach ...

13.09.2018 | geschrieben von Murat Hosgör
Reutlingen. Nazar Eventhouse ist auf Feiern und Events spezialisiert
"Wir haben eine Familie, die nun schon das vierte Fest bei uns feiert." Welches Feedback könnte besser sein? Zufriedene Kunden kommen wieder. Özlem und Murat Hosgör wissen, wovon sie reden. Seit 2011 betreiben sie das Nazar Eventhouse ...

12.09.2018 | geschrieben von Nicole Retter
Wein-Plus und VDP vereinbaren Medienkooperation
Erlangen, April 2018 - Wein-Plus, das europäische Weinnetzwerk, wird ab sofort enger mit dem Verband Deutscher Prädikatsweingüter (VDP) zusammenarbeiten. Die Leserinnen und Leser des Newsletters und des Magazins von Wein-Plus werden so künftig ...

12.09.2018 | geschrieben von Anja Gründer
"Richtiges Trinken" gehört auf den Stundenplan
Sankt Augustin, 12. September 2018. In dieser Woche beginnt auch in Süddeutschland wieder der Unterricht, während die Schüler in den übrigen Teilen Deutschlands schon fleißig lernen. Dabei ist für die Konzentration regelmäßiges und ...

12.09.2018 | geschrieben von Peter Schwärzler
Liköre bzw Heissgetränke erhitzen und portionieren war noch nie so einfach !
Eierlikör, Bombardino, Heiße Witwe, Heiße Marille, heiße Liköre, und Co. - wenn die Gäste nach den beliebtesten Klassikern des Winters fragen, geht"s an der Bar bzw. hinter dem Weihnachtsstand schon mal heiß her. Da wünscht sich der ein ...

11.09.2018 | geschrieben von Peter Schwärzler
SHOT Erhitzer & Portionierer für Spirituosen und Liköre
SHOT Erhitzer & Portionierer lässt Gastronomen & Schausteller jubeln Fußach (OTS) - Gastronomen jubeln auf. Endlich schafft eine Erfindung des Fußacher Unternehmens MPS INNOVATION dem hektischen Apres-Ski-Stress Abhilfe. Vor ...

10.09.2018 | geschrieben von Dennis Bauer
Nachhaltige Bio Glühweinbecher mit Eichstrich für das Weihnachtsgeschäft
Glühwein, Weihnachtspunsch oder Feuerzangenbowle sind obligatorisch auf jedem Weihnachtsmarkt, aber nicht immer ist der Einsatz von Mehrweg Glühweinbechern möglich oder wirtschaftlich. Dennoch wird von immer mehr Weihnachtsmarktbetreibern der ...

10.09.2018 | geschrieben von Riyad Salhi
Trendmahlzeit Frühstück: Hauptsache gesund!
Neue Frühstücksvarianten wie Smoothies und Fruit Bowls erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Sie sind schnell zubereitet und können beliebig variiert werden. Der Fokus liegt insbesondere auf gesunder Ernährung: auf den Teller und ins Glas ...

07.09.2018 | geschrieben von Holger Ballwanz
Flavura Kaffeemaschine & Kaffeeautomat Lumina
+++ Flavura Kaffeemaschine Lumina: Innovativer Kaffeeautomat! +++ Highlights: - Kaffeevollautomat - Schweizer Mahlwerk aus Keramik - 10.1" Touchscreen-Display - Automatisches Selbstreinigungsprogramm - Extrem leise - 1,5 kg Kaffeebehälter - ...

06.09.2018 | geschrieben von Dennis Bauer
Tortenkartons, Cakeboxen und Kuchenverpackungen für den professionellen Bäckereibedarf
Auch wenn es mittlerweile in jedem Discounter eine Backwaren- bzw. Backshop Ecke gibt, erfreut sich das Bäcker- und Konditorenhandwerk mit seinen Vertretern nach wie vor größter Beliebtheit. Aber was gibt es auch schöneres als ein frisches ...

05.09.2018 | geschrieben von Eike-Claudius Kramer
Wochenmarkt24 geht in Bielefeld an den Start
Bielefeld/Verl, 5. September 2018. Die neu gegründete Genossenschaft Wochenmarkt24 eG sowie Initiator und Ideengeber Robert Tönnies (40) stellen heute gemeinsam im Hofladen des Spargelhofs der Familie "Große Wächter" (Verl in ...

04.09.2018 | geschrieben von Blancdenoir Srl
DOP und IGP Wurstwaren zum Kennenlernen und Verkosten
Pressemitteilung Das dreijährige Projekt des Istituto di Valorizzazione Salumi Italiani (Institut für die Aufwertung italienischer Wurstwaren) und der Konsortien Cacciatore Italiano, Mortadella Bologna und Zampone und Cotechino Modena IGP wird ...

03.09.2018 | geschrieben von Anastasia Karklinsh
Russian Gastro Week 2018 in München: Spezialitäten aus Russland
Moskau/ München, 3. September 2018 - Insgesamt 40 führende russische Lebensmittelhersteller und -exporteure präsentieren am Freitag, 7. September in München Spezialitäten aller Art aus Russland. Von Honig, Marmeladen und Früchteriegeln über ...

03.09.2018 | geschrieben von Sven Weil
Style-by-Weil entwickelt Menükartenhalter im Metallic-Look
Um sich im Großstadt-Jungle gegen die Konkurrenz unzähliger, hipper Bars durchsetzen zu können, gilt es vor allem aufzufallen. Das Konzept muss sich behaupten, das Personal sollte mit Coolness punkten und das Menü zu den Drinks darf dem in ...

| © devAS.de