eismann startet mit "Mein Magazin" neues Lebensmittelportal auf eismann.de
24.10.2012
Essen & Trinken
Mettmann, 24. Oktober 2012 - Ab sofort startet der Tiefkühl-Spezialist auf http://www.eismann.de den neuen Bereich "Mein Magazin". Darunter versteht man laut Markus Meyer, dem Leiter Neue Medien bei eismann, "ein neues Lebensmittelportal (http://www.eismann.de/mein-magazin/startseite.html) für deutlich mehr Service, Informationen - und auch Spaß!"
Kunden und Interessenten finden hier alle drei Wochen neue Einkaufswelten, die passend zu saisonalen Anlässen und Feiertagen gestaltet und aufbereitet sind. "Diese Themenseiten sind gespickt mit aktuellen Videos, informativen Beiträgen, Produktinformationen und noch vielen Dingen, die der Besucher dort entdecken kann", so Meyer weiter. Neben Wissenswertem und Erstaunlichem kommt auch dank kreativer Buffet-Vorschläge sowie fantasievoller Dekorations- und Basteltipps der Spaß nicht zu kurz.
Ein weiteres Highlight des neuen Bereichs ist die eigene eismann-Kochshow (http://www.eismann.de/mein-magazin/kochzeit.html): Der exklusiv für die "eismann Kochzeit" engagierte und in der Gastronomie renommierte Profikoch André Vordenbäumen bereitet saisonal angesagte Gerichte zu, die schnell und einfach nachzukochen sind. In einer neuen Kooperation zwischen eismann und Küchen Quelle entstand in der eismann-Zentrale eine neu konzipierte Küche, in der die Kochshow produziert wird. Zum Start von "Mein Magazin" präsentieren die beiden starken Partner ein Gewinnspiel, bei dem es eine Küche im Wert von bis zu 10.000 Euro zu gewinnen gibt.
Darüber hinaus werden ab sofort viele Videos und Informationen rund um die Themen Ernährung und Kochen (http://www.eismann.de/mein-magazin/startseite.html) geboten: ein Kochlexikon, viele Rezepte, nützliche Tipps und Tricks für den Alltag und viele Hintergrundinformationen von den eismann-Experten.
"Wir freuen uns und sind stolz darauf, dass wir allen interessierten Besuchern und unseren Kunden einen Bereich präsentieren können, in dem wir zusätzliche Serviceleistungen und viele Informationen sowie interessante Hintergrundfakten rund ums Kochen bieten" freut sich Markus Meyer.
Bildrechte: eismann Tiefkühl-Heimservice GmbH
http://www.eismann.de
eismann Tiefkühl-Heimservice GmbH
Seibelstraße 36 40822 Mettmann
Pressekontakt
http://www.frauwenk.de
Agentur Frau Wenk+++
Willy-Brandt-Straße 45 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Andrea Buzzi
20.09.2013 | Andrea Buzzi
dmexco: Top-Medien berichteten kaum via Twitter
dmexco: Top-Medien berichteten kaum via Twitter
19.09.2013 | Andrea Buzzi
Süddeutschland ist Pizza-Region Nr. 1
Süddeutschland ist Pizza-Region Nr. 1
16.09.2013 | Andrea Buzzi
TV-Tracking 2.0: intelliAd bestimmt den ROI für TV-Spots
TV-Tracking 2.0: intelliAd bestimmt den ROI für TV-Spots
13.09.2013 | Andrea Buzzi
dmexco 2013: intelliAd steigt ins Real-Time-Bidding ein
dmexco 2013: intelliAd steigt ins Real-Time-Bidding ein
12.09.2013 | Andrea Buzzi
Führende tschechische Verlagshäuser gründen gemeinsame RTB-Vermarktungsplattform CPEx
Führende tschechische Verlagshäuser gründen gemeinsame RTB-Vermarktungsplattform CPEx
Weitere Artikel in dieser Kategorie
07.02.2025 | UCOM Global GmbH
1. Deutsch-Türkisches Gipfeltreffen zu Frischobst und -gemüse
1. Deutsch-Türkisches Gipfeltreffen zu Frischobst und -gemüse
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
![S-IMG](/simg/84964.png)