Essen & Trinken

14.07.2015 | Oliver Germek
Neuer Onlineshop von Mensch & Natur: Regionale Bio-Lebensmittel von kleinen Betrieben jetzt noch einfacher einkaufen
München, 14. Juli 2015 - Das Unternehmen Mensch & Natur, welches Bio-Lebensmittel von kleinen Bauern und Familienbetrieben nach Hause liefert, hat einen neuen Onlineshop (http://www.menschundnatur.de/) gelauncht. Technisch wie auch optisch ...

14.07.2015 | Kersten Hoppe
Sub-Zero und Wolf in den Tanzenden Türmen von Teherani
Clouds Events - die exklusive Eventlocation über den Dächern Hamburgs hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Vier ansprechend designte, voll klimatisierte Räume plus Foyer und Dachterrasse mit Blick auf die Reeperbahn, hoch modernes ...

13.07.2015 | Barbara Steiner-Hainz
Molkerei Berchtesgadener Land bezahlt aktuell deutschlandweit den höchsten Milchpreis
Rund 100 Tage nach dem europaweiten Fall der Milchquote am 1. April 2015 ist die Milchpreis-Situation in Deutschland weiter angespannt. Anfang Mai senkten die Discounter die Preise für Milch erneut auf gerade einmal 55 Cent für den Liter H-Milch. ...

13.07.2015 | Christine Ingelbach
Unilever Food Solutions: Gastronomen werden Wild-Meister
Alles hat seine Zeit. Diesen Spruch kennt man, und er trifft perfekt auf die Gastronomie zu. Denn auch in Restaurants hat alles seine Zeit, seien es Früchte der Saison, regionales Gemüse - oder eben Wild. Auf diese Saison warten Jahr für Jahr ...

13.07.2015 | Jens Bauer
Gesünder grillen: So bekommen auch Wurst & Steak ihr Fett weg
Fettarmes Essen und leckere Grill-Partys müssen keine Widerspruch sein. Zwar ist das Würstchen in allen Variationen für die Deutschen das absolute Lieblingsprodukt auf dem Grillrost. Aber auch eingefleischte Barbecue- und Grill-Fans bemängeln ...

13.07.2015 | Adolf Fries
Frische Gans aus der Region - jetzt auch online bei MeinMetzger
War es in der Vergangenheit noch abhängig von der Saison, was auf dem Teller landet, bekommen Feinschmecker heute alles, was das Herz begehrt zu jeder Zeit. Trotzdem haben wir uns an die sai-sonalen Angebote gewöhnt und richten unser Kochen ...

09.07.2015 | Jens Bauer
Diese Saucen dürfen 2015 bei Grill und Barbecue nicht fehlen
Saucen sind das i-Tüpfelchen jeder Grill- und Barbecue-Party. Auch wenn die Deutschen mit einem Verbrauch von 270.000 Tonnen pro Jahr Europas-Spitzenreiter im Ketchup-Konsum sind, gibt es beim Thema Grillsaucen bekanntlich viel mehr zu entdecken ...

08.07.2015 | Oliver Bongert
Mit dem Kuvings Whole Slow Juicer gesunde Säfte selber pressen
Hinter dem branding, oder anders gesagt, der Marke Kuvings (https://slow-juicer-entsafter.de/) werden weltweit Kleingeräte für eine moderne und gesundheitsbewusste Küche entwickelt. Dazu gehören nicht nur elektrische Entsafter oder Mixer, ...

07.07.2015 | Heinz Bruns
Das größte Frühstück in Bochum
Bochum, im Juli 2015. Das Ruhrgebiet frühstückt in Bochum! Am Sonntag, 9. August, deckt "Bochum kulinarisch", eine der ältesten und beliebtesten Genießer-Veranstaltungen im Revier, ab 10 Uhr erstmals eine rekordverdächtige ...

07.07.2015 | Michel Walther
Doppelwandiger amapodo Tee-Bereiter mit Teesieb und echtem Bambusdeckel
Ein doppelwandiges Glas, einen Bambusdeckel und ein Teesieb aus Edelstahl - mehr brauchst Du nicht, um Deinen Tee auf eine Weise zuzubereiten, die zugleich stylisch und gediegen ist. Ob für zu Hause oder für unterwegs, ob für einen Aufguss oder ...

06.07.2015 | Corinna Voss
Mit Accents bringt Morphy Richards den Sommer in die Küche
Die Sonne scheint, alles blüht in kräftigen Farben - endlich ist wieder Sommer! Zeit, auch den Haushalt auf die neue Jahreszeit einzustellen, um mit sommerlicher Frische in den Tag zu starten. Mit der neuen Accents-Produktlinie von Morphy ...

06.07.2015 | Peter Steiner
Hallo Pizza bringt die erste vegane Pizza auf den Markt
Die Zeit ist reif für die erste vegane Pizza. Der mit über 160 Standorten bundesweit aktive Pizza-Bringdienst Hallo Pizza nimmt seit heute zum ersten Mal eine vegane Pizza auf seine Aktions-Speisekarte. Ihr Name: ViWaldi vegan. Der Start dieser ...

06.07.2015 | Dennis Bauer
Salat to go - Die leichte Alternative an heißen Tagen
Der Sommer hat uns in den letzten Tagen seine volle Kraft gezeigt, und auch wenn Eiscafés, Eisdielen und Getränkehändler sicher ein gutes Geschäft gemacht haben, blieben Fast Food Restaurants und Imbisse meist leer, oder das Telefon bei den ...

03.07.2015 | Manja Behrens
Veganes Raps-Kernöl mit Buttergeschmack der Teutoburger Ölmühle zum Braten und Backen
Butter verfeinert Speisen wie bunte Gemüsepfannen, knusprige Bratkartoffeln und saftigen Kuchen. Speziell für Veganer, die nicht auf den Geschmack von Butter verzichten möchten, gibt es pflanzliche Alternativen. Ein Geheimtipp ist das ...

02.07.2015 | Ute Heder-Treu
Joghurt mit der Ecke: Ein Abenteuer für jeden Geschmack
Aretsried, 02. Juli 2015. Müller lässt Joghurtliebhaber ab sofort die Ecken der Welt kulinarisch entdecken: Dazu hat die Molkerei Alois Müller das erfolgreiche Sortiment des Joghurts mit der Ecke um neue, landestypische Geschmacksrichtungen ...

01.07.2015 | Markus Laue
Herzlich Willkommen beim Nürnberger Kochstudio!
Natürlich wird diese von WOLF selbst und originalgetreu in Nürnberg hergestellt. Die Idee richtet sich an alle Genießer und Hobbyköche, die gerne neue kulinarische Anregungen rundum die Original Nürnberger Rostbratwurst erfahren möchten. ...

01.07.2015 | Michel Walther
Doppelwandiges amapodo Tee-Glas, Teesieb & echtem Bambusdeckel
Wenn es um die perfekte Quintessenz aus Genuss, Ästhetik und modernem Lifestyle geht, ist das TEAFAVS Tee-Glas (http://tee-glas.de/) von amapodo ein gelungenes Beispiel. Mit nur einem Tool bist Du für alle Phasen bei der Zubereitung von Tee und ...

01.07.2015 | Sylvia Ludwig
11. Matjesmeisterschaft am 9. Juli in Hamburg
Im Jahr 2015 zeigen Friesenkrone und die erfahrenen Fischer von Pelagia, Norwegen, wie lecker, jung und frech Matjes-Hering schmeckt: Die 11. Matjesmeisterschaft am 9. Juli in Hamburg steht unter dem trendigen Motto "Streetfood". Der ...

01.07.2015 | Ilona Kruchen
Gewichtsmanagement im Fokus
Die Zahlen sprechen für sich: 62 Prozent der Männer und 43 Prozent der Frauen in Deutschland sind übergewichtig. Strategien zur Primärprävention und zu einem sinnvollen Gewichtsmanagement dürfen nicht eindimensional sein, sondern müssen ...

30.06.2015 | Alexandra Herr
In nur drei Stunden vom Feld in die Dose
Die Lebensmitteldose ist eine sinnvolle Verpackung für viele verschiedene Lebensmittel wie Obst, Gemüse und Fischprodukte, da durch den schnellen Verarbeitungsprozess nur wenige Vitamine und Nährstoffe verloren gehen und Lebensmittel ohne ...

30.06.2015 | Kathrin Runge
Die ersten Lachs-Minis im Becher für Pasta und Salat von FRIEDRICHS
Für Gourmets, für Praktische, für Spontane oder für Unkomplizierte - die neuen geräucherten Lachs-Minis in leckerer Sauce von FRIEDRICHS machen es Ihnen ab sofort ganz leicht, in Minutenschnelle eine köstliche Mahlzeit mit Lachs zu servieren. ...

30.06.2015 | Dieter Stolze
Cooler Eistee für warme Tage
Mit dem Thermometer steigt bei vielen Menschen die Lust auf eine kühle und leckere Erfrischung. Statt am Schreibtisch zu sitzen oder mit dem Wäscheberg zu kämpfen, sehnen sie sich nach einer Auszeit in der Eisdiele. Zur Abkühlung muss es nicht ...

29.06.2015 | Florian Schmidt
Frühstück als wichtigste Mahlzeit des Tages
Ernährungswissenschaftler konnten kürzlich das beweisen, was schon länger vermutet wurde. Das Frühstück stellt die mit Abstand wichtigste Mahlzeit des Tages dar und sollte des halb auf keinen ausgelassen werden. Allerdings ist es ...

24.06.2015 | Simon Burkhard
Alles UDP, oder was?
Eine gesunde Kuh ist das Ziel jedes Bauern. Um dieses Ziel zu erreichen, ist es wichtig die Milchkuh richtig zu füttern. Mit heißluftgetrocknetem Gras und Luzerne gelingt dies ausgezeichnet. Die Kuh als Wiederkäuer hat die besondere Fähigkeit ...

23.06.2015 | Jens Bauer
Kalorienarmes Grillen: 90% weniger Fett, 100% Genuss
Eindeutig die Königsdisziplin für alle Grill- und Barbecue-Fans: Das perfekte Steak vom Grill! Zart und gut gereift, außen eine schöne Kruste, innen leicht rosa sollten die echten Steaks, die aus dem Rücken des Rindes stammen, sein. Dazu schön ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 40
PM gesamt: 421.724
PM aufgerufen: 71.533.404