Essen & Trinken

23.05.2015 | Florian Schmidt
Grillen immer beliebter bei jüngeren Menschen
Noch bis vor einigen Jahren war Grillen bei Jugendlichen und jungen Erwachsenen nicht so beliebt. Sie verbrachten ihre Zeit lieber mit Partys in der Disco, anstatt gemütlich zusammen bei leckerem Essen zu entspannen. Dies hat sich mittlerweile ...

23.05.2015 | Florian Schmidt
Die richtige Ernährung von klein auf besonders wichtig
Gläschen mit Babynahrung kennt vermutlich jeder. Diese werben mit verschiedenen Versprechen und enthalten demnach keinerlei Stoffe, die den Kleinen schaden könnten. Trotzdem reagieren viele Babys sehr empfindlich auf die Nahrung oder sie schmeckt ...

22.05.2015 | Mark Twiehoff
immergrün eröffnet sein 66. Frische-Restaurant in Flensburg
Flensburg. Für Nils Traegl und Fabian Koch, Franchisepartner Flensburg, werden die kommenden Tage Nervenaufreibend bleiben. Läuft weiterhin alles nach Plan, so werden die beiden Jungunternehmer am 29. Mai die 66. immergrün Filiale in der ...

22.05.2015 | Dr. Dipl.-Ing. agrar Karl Baumann
Beerige Zeiten stehen vor der Tür
Geiselhöring - Ostbayern stehen beerige Zeiten bevor: 20 Selbstpflück-Plantagen auf rund 65 Hektar Fläche zwischen Regensburg über das Rottal bis nach Passau-Hacklberg öffnen ihre Pforten. Die leuchtend roten Früchte im Erdbeerland Baumann ...

22.05.2015 | Christoph Giloy
Brewhouse Becher von SAHM gewinnt Red Dot Design Award 2015
Ab sofort darf sich der Brewhouse Becher von SAHM mit dem berühmten roten Punkt schmücken: Das Glas für die Verkostung von Craft-Bieren hat in diesem Jahr den Red Dot Award in der Kategorie Product Design gewonnen. Für den seit 2014 am Markt ...

21.05.2015 | Simon Burkhard
Willkommen in der keimfreien Zone!
Willkommen in der keimfreien Zone! Heißlufttrocknung, ein Weg zu hygienischen Futtermitteln Hygiene auch in der Tierfütterung Keimfreiheit und Hygiene sind uns in vielen Bereichen wichtig. Beispielsweise im Haushalt legen wir großen Wert darauf. ...

20.05.2015 | Thomas Erdmann
Knackig und voller Mineralstoffe: Die optimalen Obst- und Gemüse-Snacks fürs Schwimmbad
Die Sonne strahlt vom Himmel, das Thermometer steht bei 30 Grad im Schatten, der Schweiß rinnt bei der kleinsten Anstrengung. Jetzt nichts wie los ins Schwimmbad! Mit in die Badetasche gehören Mineralwasser und Snacks für zwischendurch - zum ...

20.05.2015 | Elmar Fetscher
FIRE & FOOD: Grillen, nur besser - Das Buch N°1
Elmar Fetschers Leidenschaft ist das kulinarische Spiel mit dem Feuer. Seit 2002 ist er als Herausgeber des europäischen Grill- und Barbecue-Magazins FIRE & FOOD rund ums Jahr unterwegs: Auf der Suche nach den heißesten Themen, den besten ...

19.05.2015 | Wolfgang Friedl
BenCondito (gut gewürzt) - Gewürzshop
Essen wie in einem fernen Land und sich dadurch ein wenig Urlaub vom Alltag zu gönnen, dies geht allerdings, nur wenn auch die richtigen Gewürze vorhanden sind. Dies gilt für das sehr beliebte Couscous, wozu natürlich auch Ras el Hanout gehört. ...

19.05.2015 | Wolfgang Friedl
BenCondito (gut gewürzt) - Gewürzshop
Essen wie in einem fernen Land und sich dadurch ein wenig Urlaub vom Alltag zu gönnen, dies geht allerdings, nur wenn auch die richtigen Gewürze vorhanden sind. Dies gilt für das sehr beliebte Couscous, wozu natürlich auch Ras el Hanout gehört. ...

18.05.2015 | Ute Heder-Treu
...Spot an! Andreas Gabalier setzt "Buttermilch-Flascherl" in Szene
Aretsried, 18. Mai 2015. Andreas Gabalier, frischgekürter Müller Buttermilch-Mann, kommt ab sofort in alle deutschen Wohnzimmer: Mit seinem charmanten Augenzwinkern empfiehlt der Volks Rock"n´Roller im neuen TV-Spot allen "Frauen da ...

13.05.2015 | Karin Hallinger
Hallingers Schokoladen Manufaktur eröffnet neues Ladengeschäft in Kaufbeuren
Landsberg am Lech, 13.05.2015 - Hallingers Schokoladen Manufaktur (http://www.hallingers.de) expandiert weiter. Am 15. Mai 2015 eröffnet das Landsberger Familienunternehmen ein neues Geschäft in der Ludwigstrasse 26 (Sparkassenpassage) in ...

13.05.2015 | Alexandra Rosendahl
Feine Kost direkt am Herd
Ahrensburg, 13. Mai 2015 - Kochen kann fast jeder, aber richtig gut kochen, nicht viele. Kochkurse sind daher noch immer hoch im Kurs, aber auch nicht ganz günstig. Im Park Hotel bekommen Gäste Tipps & Tricks vom Küchenchef kostenlos ...

13.05.2015 | Jacqueline Finke
Die gelbe Jahreszeit ist angebrochen - Auf Deutschlands Rapsfeldern wächst jetzt Margarine!
Hamburg, Mai 2015. Wer jetzt durch die ländlichen Gebiete Deutschlands fährt, erfreut sich am Bild eines goldgelben Blütenmeers. Der Raps, eine der ältesten Kulturpflanzen Deutschlands, steht jetzt in voller Pracht. Für deutsche Landwirte, wie ...

13.05.2015 | Goran Gluvacevic
TSV 1860 München zu Gast im Szene-Restaurant "PANTHER Grill & Bar"
München, 13. Mai 2015 - "Gemeinsam für Sechzig" - dieser Slogan zum Klassenerhalt wird beim TSV 1860 München derzeit nicht nur groß geschrieben, sondern gelebt. Im Zuge dessen luden "die Löwen" ihre Premium Partner zu einem ...

13.05.2015 | José Garcia
Mediterrane Spezialitäten für Feinschmecker
Feinschmecker können ab sofort mediterrane Spezialitäten und ausgesuchte hochwertige Lebensmittel über den neuen Online-Shop Finolivo.de bestellen. Im Fokus stehen zu Beginn Produkte aus Spanien. Spanien gilt als das sechstgrößte Exportland ...

11.05.2015 | Christine Ingelbach
Unilever Food Solutions auf der Internorga 2015
Dieses Jahr war die Internorga für die Besucher bei Unilever Food Solutions besonders interessant. Denn wo sonst die Culinary Fachberater aus den Chefmanship Centren ihr Können bewiesen, kochten dieses Jahr auch Kunden. Im Vorfeld der Messe ...

11.05.2015 | Thorsten Blank
Gesunde Leckereien vom Achterhof
Uplengen. Statistiken zeigen, dass immer mehr Menschen auf eine ausgewogene Ernährung achten, sodass auch die Herkunft der einzelnen Zutaten eine enorm wichtige Rolle spielt. Auch die Qualität der einzelnen Produkte ist nicht zu verachten. Aus ...

11.05.2015 | Alexander Rittlinger
Erste Online-Promotion von Val Duna
Val Duna startet mit einer großen Onlinekampagne ins Jahr: Unter dem Motto "Guter Wein, gutes Buch - die perfekte Auszeit" verlost die beliebteste rumänische Weinmarke auf dem deutschen Markt Genusspakete mit Val Duna Wein, einem ...

08.05.2015 | Dagmar Thiemann
Der Zeeländische Knopf - die ausgefallene Backform aus Holland
Was als regionales Produkt begann, wird jetzt - im Mai 2015 - international: Vor 5 Jahren brachte die niederländische Künstlerin Tinka Leene besonders schöne Backformen auf den Markt - so genannte "Zeeuwse knoppen" (zu Deutsch: ...

08.05.2015 | Jens Bauer
Von kurios bis hilfreich: Die neuesten Tipps zum schnellen Abnehmen vor dem Sommer
Wenn der Sommer vor der Tür steht, dann lassen auch die neuesten Abnehm-Tipps nicht lange auf sich warten. In diesem Jahr gibt"s in der Rubrik "Ohne Diät zur Bikini-Figur und zum Sixpack" sowohl Kurioses, als auch Nützliches. Ein ...

08.05.2015 | Christina Viebranz
MERA launcht Genießer-Snacks: "Fein gemacht" - Die Belohnung für vierbeinige Feinschmecker
MERA, der Tiernahrungs-Experte aus Nordrhein-Westfalen, bietet seit neuestem in seinem Meradog-Sortiment auch die Genießer-Snacks "Meradog Fein gemacht Backwaren" und die getreidefreien halb-feuchten (semi-moist) Artikel "Meradog ...

08.05.2015 | Christine Ingelbach
Chefmanship Centre Master Class: Best of Heiko Antoniewicz
Heiko Antoniewicz, der Pionier der neuen avantgardistischen Küche steht für außergewöhnliche Konzeptionen und den Einsatz ungewohnter Techniken im Koch- und Küchenprozess. In dieser Master Class stellt er die aktuellsten Trends der Food-Branche ...

07.05.2015 | Christine Ingelbach
Unilever Food Solutions: Neues Programm für die Chefmanship Centre 2015
Wer in Kulinarik, Technik und Trends auf dem neuesten Stand bleiben will, hat gleich drei Möglichkeiten, sein Wissen aufzufrischen und sein Können zu verbessern. In Heilbronn, Dortmund und Hamburg stehen mit allen Techniken und Geräten ...

05.05.2015 | Dr. Beutgen
Leichtigkeit und Energie - Mit Tee den Akku aufladen
Tee verkörpert das Lebensgefühl von Leichtigkeit und Energie gepaart mit bewusstem Genuss. Diese neue Faszination spiegelt sich in der rasch steigenden Anzahl an neueröffneten Teebars, Teesalons und angebotenen Teeseminaren wider. Der Trend geht ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 419.249
PM aufgerufen: 71.129.360