Essen & Trinken

04.05.2015 | Uta Mosecker
Die vegane Keksmanufaktur kvegks unterstützt Plenty Food
Dinklage, 4. Mai 2015 - Seit kurzem unterstützt die vegane Keksmanufaktur kvegks die auf pflanzliche Entwicklungshilfe fokussierte Organisation Plenty Food. Diese engagiert sich dafür, dass wertvolle Nahrung für Menschen nicht an die ...

30.04.2015 | Wilhelm Schäkel
Angus Beef von der Bio Ranch Zempow
Berlin. Feuer und Rindfleisch sind ein krass archaischer Genuss. Beef Burger aus Dry Aged Angus Rindfleisch schmecken medium gegart perfekt. Manche mögen es auch rare. "Für mich gibt es nur eins. Der Burger muss innen noch rare sein. ...

30.04.2015 | Franz Thiele
Ausgezeichnet: DLG-Medaillen für THIELE & FREESE aus Emden
Emden. Im Rahmen der Internationalen Qualitätsprüfungen der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) für Tee und teeähnliche Getränke hat das DLG-Testzentrum Lebensmittel das Unternehmen Thiele & Freese (http://www.thiele-tee.de) aus ...

30.04.2015 | Stefan Haid
Achtung: Die Getreide Allergie ist auf dem Vormarsch!
Futter Shuttle präsentiert das getreidefreie Hundefutter. Ein Gaumen Schmaus der Extraklasse für Ihren Hund. Nur das Beste vom Besten Hundefutter Getreidefrei für eine optimale Ernährung Ihres Hundes Dieses getreidefreie Hundefutter von ...

30.04.2015 | Christine Ingelbach
Chefmanship Centre Workshop - Klassiker im Wandel der Zeit
Das neue Programm für die Trainings und Workshops 2015 in den Chefmanship Centren in Dortmund, Hamburg und Heilbronn ist jetzt erschienen. Workshop Klassiker im Wandel der Zeit Convenience-Zutaten werden ja oft als "notwendiges Übel" ...

30.04.2015 | Martina Biesterfeldt
Made in Japan: Tee-Ernte ist echte Handarbeit
Hamburg, im April 2015. Einmal im Jahr verschwinden mitten in Japan ganze Landstriche unter dunklen Netzen. Was auf den ersten Blick unnatürlich aussieht, dient einem ganz natürlichen Prozess. Ab Ende Mai beginnt in Japan wieder die Erntezeit ...

29.04.2015 | Jens Walenta
Bikers Kettenfett Senf & Co. - ein Feinschmecker bringt frischen Wind in die Welt der Senfdelikatessen
Kranichborn, 29.04.2015 - Bereits vor 3000 Jahren wussten die Menschen das scharfe Gewürz "Senf" zu schätzen. Zunächst war der Fokus auf die heilende Wirkung gerichtet, später siegte dann doch der Geschmack und mauserte sich sodann zur ...

29.04.2015 | Stefan Haid
Getreidefreies Katzenfutter Plus 9. Einzigartig auf dem Markt
Einzigartig auf dem Markt! Futter Shuttle präsentiert das getreidefreie Katzenfutter Plus 9. Ein Gaumen Schmaus der Extraklasse für Ihre Katze. Katzenfutter Getreidefrei Plus 9 für eine optimale Ernährung Ihrer Katze. Dieses getreidefreie ...

29.04.2015 | Claudia Fröhlich
Zeitsparen leicht gemacht
Heutzutage ist die Zeit meistens knapp - das gilt auch für die Zubereitung von Mahlzeiten. Mit dem Einsatz von Lebensmitteln aus der Dose lässt sich eine ganze Menge davon einsparen, ohne auf Genuss und Geschmack zu verzichten. Sie sind ...

29.04.2015 | Nicole Steib
Vegetarisch, Vegan, Vollwertig - Menüs für die Seele
München, 29. April 2015: Ankommen, durchatmen, genießen - der anhaltende Trend der Slow-Food-Küche ist in Italien als Gegenbewegung zum weit verbreiteten Fast Food entstanden. Im Restaurant "La Fucina" des Hotel Schwarzschmied in Lana ...

29.04.2015 | Dieter Stolze
Flugtee - der feinste und frischeste Darjeeling
Üblicherweise gelangt Tee auf dem Seeweg zu uns, und es dauert viele Wochen bis einige Monate, bis er im Handel ist. Nicht so der Flugtee: Er wird per Flugzeug importiert und gelangt deshalb so frisch wie kein anderer in unsere Tassen - unter ...

28.04.2015 | Rainer Altendeitering
100 Tage Mindestlohngesetz - DEHOGA NRW fordert: Runter mit der Dokumentationsgrenze!
Bochum/NRW, im April 2015. Auch nach 100 Tagen Mindestlohn fällt das Urteil der Gastronomie und Hotellerie in NRW äußerst kritisch aus. Unabhängig von der Frage der Lohnkostensteigerungen trage auch der Mindestlohn dazu bei, die bürokratische ...

28.04.2015 | Kathrin Heynold
Jetzt neu: Diamant Sirupzucker
Köln, im April 2015. Ob Sekt mit Rosen-Sirup, Eis mit Himbeer-Sirup oder Rhabarberschorle: Sirup ist vielseitig einsetzbar und gibt Mineralwasser, Cocktails, Aperitifs und auch Desserts im Handumdrehen eine besondere Note. Selbst gemacht schmeckt ...

27.04.2015 | Ingo Kniepert
tropextrakt liefert Yuzu-Saft für die Getränkeindustrie
tropextrakt ist der führende Importeur von Yuzu-Saft für die deutsche Getränke- und Lebensmittelindustrie. Seit 2007 vertreibt das Frankfurter Unternehmen den kostbaren Saft der japanischen Zitrusfrucht mit stetig steigenden Absatzzahlen in ...

27.04.2015 | Knut Haake
OHLALA - Erstes Food-Franchise-System im Crowdfunding bei DEUTSCHE MIKROINVEST
In der von Burger, Pizza, Pasta und Asian-Food geprägten Welt der Systemgastronomie kommt die französische Küche nur am Rande vor. Dabei steht Frankreich nicht nur für die "haute cuisine", sondern mit seinen Quiches, Flammkuchen, ...

24.04.2015 | Jens Bauer
Fettarm kochen ohne Verzicht: Nie wieder dick mit dem Entfettungs-Vlies?
Die neue Website www.ralfs.net stellt die Küchen-Innovation vor, auf die wohl alle Genießer mit oder ohne Figur-Problemen lange gewartet haben: Ein kostengünstiges Degraissier-Vlies ("Ralf´s FatPad") senkt den Fettgehalt nahezu aller ...

24.04.2015 | Matthias Pusch
Deutschlands beste Hobby-Griller gesucht!
Männer müssen jetzt ganz tapfer sein: Schon wieder diskutieren die Frauen über ihr bestes Stück - den Grill... Eigentlich ist der ja seit Jahren die unangefochtene Domäne der Männer, während sich die Frauen um die Beilagen kümmern. ...

24.04.2015 | Corinna Kranke
Europa Konsumbarometer 2015: Lebensmittel
- Qualität als Einkaufskriterium bei Lebensmitteln nimmt zu - Lebensmitteleinkauf wird besonders schnell erledigt - Konsumenten richten sich beim Kauf nach dem Preis München, 24. April 2015: Die Europäer achten verstärkt auf die Qualität von ...

23.04.2015 | Axel Grau
Schwabenländle zum 30. Mal in Hamburg
Hamburg, 23. April 2015 - Gute Nachrichten für Weinfreunde im hohen Norden: Das Stuttgarter Weindorf ist auch 2015 wieder zu Gast in Hamburg. Vom 25. Juni ab 17 Uhr bis 11. Juli 2015 verwandelt sich der Hamburger Rathausmarkt in eine Hochburg ...

22.04.2015 | Peter Steiner
Beim Deutschland-Test wird Hallo Pizza Gesamtsieger:
DEUTSCHLAND TEST prüfte in Zusammenarbeit mit dem Wirtschaftsmagazin FOCUS MONEY und dem Marktforschungsinstitut STATISTA die Leistungsfähigkeit aller Pizza-Lieferdienste, die ausreichend Marktanteile und Standorte für eine bundesweite Umfrage ...

22.04.2015 | Anja Bertrams
Der Geschmack tropischer Früchte. Die Flügel von Red Bull
Außen knallgelbes Sommerfeeling, innen tropisch-fruchtiger Geschmack mit belebender Wirkung für Körper und Geist®. So kann der Sommer beginnen - und das in diesem Jahr bereits am 1. Mai. Dann kommt die Red Bull Summer Edition nach Deutschland ...

21.04.2015 | Dennis Bauer
Moderne & praktische To Go Verpackungen für das Sommergeschäft
Endlich ist es wieder soweit, die Tage werden länger, die Sonne verwöhnt und immer öfter in ihrer ganzen Pracht, und die steigenden Temperaturen locken die Menschen wieder mehr nach draußen. Und auch die Gastronomie, der Imbissbereich, die ...

20.04.2015 | Florian Cretulescu
Heute essen wir viel zu viel, ernähren uns aber viel zu wenig!
Frankfurt 18. April 2015: Das junge Unternehmen RawBoost e.K, Hersteller von Bio-Produkten, Superfood, und Nahrungsergänzungsmitteln, steht hinter einer neuen positiven Welle, die zurzeit in der Ernährungsbranche die Runde macht. Das ...

20.04.2015 | Florian Cretulescu
Heute essen wir viel zu viel, ernähren uns aber viel zu wenig!
Frankfurt 18. April 2015: Das junge Unternehmen RawBoost e.K, Hersteller von Bio-Produkten, Superfood, und Nahrungsergänzungsmitteln, steht hinter einer neuen positiven Welle, die zurzeit in der Ernährungsbranche die Runde macht. Das ...

20.04.2015 | Florian Cretulescu
Heute essen wir viel zu viel, ernähren uns aber viel zu wenig!
Frankfurt 18. April 2015: Das junge Unternehmen RawBoost e.K, Hersteller von Bio-Produkten, Superfood, und Nahrungsergänzungsmitteln, steht hinter einer neuen positiven Welle, die zurzeit in der Ernährungsbranche die Runde macht. Das ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 419.249
PM aufgerufen: 71.129.360