Essen & Trinken

06.11.2015 | Alexandra Herr
Winterzeit ist Zeit für die Lebensmitteldose
In der kalten Winterzeit bietet der Supermarkt nicht viel an frischen, regionalen Gemüsesorten. Um trotzdem genügend Vitamine und Nährstoffe aus Gemüse aufzunehmen, bietet sich der Griff zur Lebensmitteldose an. Aber wie sieht es eigentlich aus ...

06.11.2015 | Jonas König
Lebenselixier Omega-3
Egal ob für Schwangere, Schulkinder oder Sportler: Omega 3 ist für jeden Menschen ein überlebenswichtiger Grundstoff. Omeguard Omega 3 Fettsäuren haben auf Jung und Alt eine positive Wirkung. Für Menschen, die auf ihre Gesundheit achten, ...

04.11.2015 | Menachim Czertok
Eine Gans, die ab dem 11.11. Freude bringt
Berlin, den 04. November 2015 Ab 11.11. beginnt mit feinster Dithmarscher MARTINSGANS in historischem Flair das Gänse-Essen im SCHLOSSHOTEL IM GRUNEWALD. Zu einem Laternenumzug um das SCHLOSSHOTEL, Beginn 8:00 Uhr, sind Kinder herzlichst ...

04.11.2015 | Svetlana Tschinke
Gewinnspiel - 25 x 100 g Ambivitalis Matcha Tee
Liebe Matcha Fans aufgepasst! Gewinnspiel bis 30.11.2015 - Das Unternehmen Ambideluxe aus dem Herzen Herzebrocks bietet aktuell ein Gewinnspiel an. Teilnehmen können alle Newsletter-Abonennten von Ambivitalis. Bis zum 30. November 2015 können ...

03.11.2015 | Andrea Lang
Ein Rotwein, der seinem Namen alle Ehre macht: Die Cuvee Excelsior von Rotweine Lang.
München/ Neckenmarkt, Oktober 2015 - Wenn etwas den Titel "Excelsior" trägt, ist es etwas ganz besonderes. Es überzeugt auf ganzer Linie: Durch Vollendung und absolute Perfektion, durch Qualität, Größe und Erhabenheit. Dem ...

03.11.2015 | Harald Göller
CONVAR eröffnet Webshop für Notfallverpflegung
Rochester/UK und Pirmasens, November 2015. "Be prepared! Anytime, Anywhere" (englisch für "Sei vorbereitet! Immer, überall!") steht über dem neuen CONVAR-Webshop mit seinem hochwertigen Warenkorb an Lebensmitteln zur ...

02.11.2015 | Guido Lindemeyer
Neuer Wein vom australischen Wein-Genie Ben Glaetzer
1888 kamen die Glaetzers mit einem Dampfschiff aus Hamburg nach Adelaide in Australien. Als Bürger Brandenburgs war ihnen der Weinbau noch fremd, doch sie haben schnell ihre Liebe dazu gefunden. Jetzt, zig Generationen später, sind die Glaetzers ...

31.10.2015 | T. Weber
Was zeichnet gesundes Öl aus?
Speiseöl kann in der Küche vielseitig verwendet werden. In Speiseöl wird Fleisch gebraten, Speiseöl gehört zur Salatmarinade und das Öl verfeinert auch Kuchen und Torten. Aber nicht jedes Öl ist auch gesund. Gesundes Öl sollte immer ein ...

30.10.2015 | Jürgen Weller
Genuss und Gemütlichkeit: Spätherbst
Oktober 2015. Siegen (Prw). Wenn nach und nach die Blätter ihr Laub verlieren, kehrt der Spätherbst ein. Durch die Umstellung auf die "richtige Zeit" ist es früher dunkel, man macht es sich in den Stuben gemütlich und nutzt alle die ...

29.10.2015 | Lena Backfisch
Aus sauer mach salzig!
Schon seit Jahrhunderten sind in Salz eingelegte Zitronen eine beliebte Zutat in der orientalischen Küche. Die Spezialität wird dort vor allem in den traditionellen Schmorgerichten verwendet, den sogenannten Tajines. Dabei sind Salzzitronen ...

29.10.2015 | Petra Laqua
Salz to go - der Ministreuer von Bad Reichenhaller
Der Ministreuer mit Bad Reichenhaller MarkenJodSalz ist der perfekte Begleiter für unterwegs - er passt in jede Handtasche, bereichert die Brotzeit bei allen Outdoor-Aktivitäten und kommt beim Picknick in der freien Natur ebenso zum Einsatz wie in ...

29.10.2015 | Barbara Steiner-Hainz
Nachhaltigkeitsbericht 2014 der Molkerei Berchtesgadener Land
"Investieren in eine nachhaltige Zukunft" lautet ein zentrales Motto der Molkerei Berchtesgadener Land (http://bergbauernmilch.de/). Wie das Unternehmen effizientes Wirtschaften, ökologische und soziale Verantwortung umsetzt, zeigt der ...

29.10.2015 | Andrea Vestri
Wein & Business - Die Europäische Sommelier Schule Bayern entführt die Arbeitswelt in die hohe Kunst der Weinlehre
München, im Oktober 2015 - Seit Jahren sieht sich die Europäische Sommelier Schule Bayern in der ehrenvollen Position, allen Gourmet- und Weinfreunden die hohe Kunst der Weinlehre in akribisch vorbereiteten Weinseminaren näher zu bringen. Doch ...

29.10.2015 | Amarpreet Gill
Die Weihnachtskooperation "Gans auf Rädern" und der "Weihnachtsbrunch" für die ganze Familie
Die Küchenteams aus dem Parkhotel am Posthof in Hattersheim am Main sowie aus dem Hotel am Rosenberg in Hofheim arbeiten in diesem Jahr zur Weihnachtszeit zusammen. Schon seit dem 15. Oktober gibt es die "Gans auf Rädern", am ersten und ...

28.10.2015 | Murat Altürk
Botan-Food - Genuss trifft auf Qualität.
Eine echte Erfolgsgeschichte - Durch ausgezeichnete Qualität und persönlichen sowie professionellen Service hat sich Botan-Food erfolgreich im Bereich Großhandel für Lebensmittel, Getränke und Gastronomiebedarf etabliert. Seit bereits mehr als ...

28.10.2015 | Kevin Alheit
Essener starten mit einzigartigem Gastrokonzept "To go" im Essener ECE-Center Limbecker Platz
14 Monate harte Arbeit - von der Idee bis hin zur erfolgreichen Premiere - haben sich gelohnt. Die vier Meter hohe Matroschka mit Namen Amalia ist seit zwei Wochen die Attraktion der Gourmetmeile im Essener Einkaufstempel Limbecker Platz. Ein ...

28.10.2015 | Anne Lehmbrock
Afternoon Tea - britischer Genuss im Trend
Was in Großbritannien bereits seit Generationen Tradition ist, wird mittlerweile auch in Deutschland zelebriert: der Afternoon Tea. Die ur-britische Tradition steht für weit mehr als nur eine Tasse Tee am Nachmittag: Feine Tees, flankiert von ...

27.10.2015 | Jörg Rieger
Apfelsaft trifft Omi's Apfelstrudel!
Das Wetter ist schon in richtiger Herbststimmung und die Lust auf Omi´s selbstgemachten Apfelstrudel von damals steigt mal wieder? Zu schade, dass man nie dabei zugeschaut hat, wie Omi diesen leckeren Apfelstrudel genau gemacht hat. Doch bei ...

27.10.2015 | Eike Koch
Jetzt schneit es Eiscreme: Ben & Jerry's versüßt die kalte Jahreszeit
Die kalte Jahreszeit steht vor der Tür. Während einige Orte reichlich mit Eis und Schnee beschenkt werden, stehen andere ohne glitzernde Schneeflöckchen da. Das ist nicht fair, dachten sich die Flavor Gurus von Ben & Jerry's. Und darum kommen ...

27.10.2015 | S. Löser
Lukullische Genüsse und vielseitige Unterhaltung, die Themenabende im Berghotel
Jeweils freitags und samstags findet im Restaurant eine Vielzahl interessanter Themenabende mit lukullischen Gaumenfreuden (http://www.berghotel-oberhof.de/events/themenabende/) und musikalischer Untermalung statt. Hierzu gehören unter anderem ...

27.10.2015 | Alfina Bottino
Viva Italia! Andronaco lädt zum 13. Weinfest in Hamburg-Billbrook ein
Hamburg, 27. Oktober 2015. Ob in einer der drei Hamburger Filialen oder in einem der sechs anderen deutschen Spezialitätenläden: Ein Besuch bei Andronaco ist immer wie ein Kurztrip nach Italien. Das gilt vor allem am 7. und 8. November, wenn im ...

27.10.2015 | Eva Sawadski
Zucker: bewährtes Lebensmittel, kein Killer
Bonn, 23. Oktober 2015 - Zucker ist kein Killer, sondern ein traditionelles Lebensmittel. Mit dieser Feststellung reagiert die Wirtschaftliche Vereinigung Zucker (WVZ) auf den Beitrag im ZDF heute-journal vom 22.10.2015. Dort war in der Anmoderation ...

26.10.2015 | Eva Sawadski
Zuckerwirtschaft zu "Voll verzuckert - That Sugar Film"
Bonn, 23. Oktober 2015 - Anlässlich des deutschen Kinostarts von "Voll verzuckert - That Sugar Film" stellt Günter Tissen, Hauptgeschäftsführer der Wirtschaftlichen Vereinigung Zucker (WVZ) fest: "Der Film leistet sicher keinen ...

26.10.2015 | Jens Gödde
Die Bodega: Geschmackvolle Weine zu fairen Preisen
Castrop-Rauxel 22.10.2015. Beim alljährlichen Weintest von rewirpower.de für Weine unter 8 Euro im Restaurant Diergardts ,,Kühler Grund'' in Hattingen, zeigte sich wieder einmal, dass Weine von guter Qualität nicht unerschwinglich teuer sein ...

23.10.2015 | Thomas Erdmann
Steckrübe und Knollensellerie: Ein starkes Duo für die Winterküche
Suppen, Eintöpfe, Pürees - wenn es draußen kalt ist, kommt gerne deftiges Essen auf den Tisch. Als schmackhafte Alternative zu importiertem Gemüse erleben Steckrüben und Knollensellerie dabei ihr kulinarisches Revival. 5 am Tag informiert über ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 6
PM gesamt: 428.757
PM aufgerufen: 72.773.172