Essen & Trinken
30.03.2015 | Patricia Knorr-Triebe
Kulinarisches aus Saarlouis
Reiner Calmund schreibt in seinem Vorwort: "Es gibt den kleinen Hunger zwischendurch. Und es gibt den kleinen Genuss zwischendurch. Ein feiner Unterschied! Ungefähr so fein wie die Crepes von der "Creperie Großer Markt" in ...
Kulinarisches aus Saarlouis
Reiner Calmund schreibt in seinem Vorwort: "Es gibt den kleinen Hunger zwischendurch. Und es gibt den kleinen Genuss zwischendurch. Ein feiner Unterschied! Ungefähr so fein wie die Crepes von der "Creperie Großer Markt" in ...
30.03.2015 | Uta Mosecker
kvegks erweitert sein pikantes veganes Knabbersortiment um "Indisch" und "Curry"
Dinklage 29.3.2015: Die junge vegane Manufaktur für Kekse und delikate Knabbereien, kvegks, hat nun fünf Sorten pikante Knabbereien im Angebot. Neu sind die Sorten "Indisch" und "Curry" mit erlesenen Rohkostgewürzen. Süße ...
kvegks erweitert sein pikantes veganes Knabbersortiment um "Indisch" und "Curry"
Dinklage 29.3.2015: Die junge vegane Manufaktur für Kekse und delikate Knabbereien, kvegks, hat nun fünf Sorten pikante Knabbereien im Angebot. Neu sind die Sorten "Indisch" und "Curry" mit erlesenen Rohkostgewürzen. Süße ...
30.03.2015 | Uta Mosecker
Magazin STERN findet kvegks "lecker" und "verflixt delikat"
Dinklage, 28.3.15 - Das große deutsche Magazin STERN hat für sein Sonderthema "EXTRA GENUSS" in seiner Ausgabe vom 19.3.2015 mehrere Sorten der veganen Keksmanufaktur kvegks verkostet. Die Redaktion findet kvegks "lecker" und ...
Magazin STERN findet kvegks "lecker" und "verflixt delikat"
Dinklage, 28.3.15 - Das große deutsche Magazin STERN hat für sein Sonderthema "EXTRA GENUSS" in seiner Ausgabe vom 19.3.2015 mehrere Sorten der veganen Keksmanufaktur kvegks verkostet. Die Redaktion findet kvegks "lecker" und ...
30.03.2015 | Christian Krause
Brutzelspaß ohne Risiko
München - Die Sonne scheint, die Temperaturen klettern: Jetzt im Frühsommer beginnt wieder die Grillsaison. Durchschnittlich 13 Mal pro Jahr bereitet ein Bundesbürger Fleisch, Fisch oder Gemüse auf dem Bratrost zu. Allerdings ist das Grillen mit ...
Brutzelspaß ohne Risiko
München - Die Sonne scheint, die Temperaturen klettern: Jetzt im Frühsommer beginnt wieder die Grillsaison. Durchschnittlich 13 Mal pro Jahr bereitet ein Bundesbürger Fleisch, Fisch oder Gemüse auf dem Bratrost zu. Allerdings ist das Grillen mit ...
30.03.2015 | Sven Schöneberg
Aufsichtsratssitzung bei der VITO AG - Neuer Kurs für 2015
Am 25.03.2015 fand die Aufsichtsratssitzung der VITO AG statt. Die Firma ist der weltweite Marktführer im Bereich der Frittierölfiltration und liefert Geräte in über 150 Länder. Vorstandsvorsitzender Andreas Schmidt begrüßte den ...
Aufsichtsratssitzung bei der VITO AG - Neuer Kurs für 2015
Am 25.03.2015 fand die Aufsichtsratssitzung der VITO AG statt. Die Firma ist der weltweite Marktführer im Bereich der Frittierölfiltration und liefert Geräte in über 150 Länder. Vorstandsvorsitzender Andreas Schmidt begrüßte den ...
27.03.2015 | Ulrike Dittloff
Die neue Sommersorte Géramont Mediterraner Genuss
Wiesbaden, März 2015. Verführerisch wie ein Sommer in Frankreich schmeckt der neue Mediterrane Genuss. Mit Rosmarin verfeinert hat Géramont jetzt eine Komposition kreiert, bei der das Savoir Vivre auf der Zunge zergeht. Die neue Sommersorte ...
Die neue Sommersorte Géramont Mediterraner Genuss
Wiesbaden, März 2015. Verführerisch wie ein Sommer in Frankreich schmeckt der neue Mediterrane Genuss. Mit Rosmarin verfeinert hat Géramont jetzt eine Komposition kreiert, bei der das Savoir Vivre auf der Zunge zergeht. Die neue Sommersorte ...
27.03.2015 | Frank Metzger
"Brusler Spargel" im spätbarocken Ambiente
Mit neuer Besitzerin beschreitet das 1723 gegründete Traditionslokal "Am letzten Brunnen" in Bruchsal neue regionale Wege "Brusler Spargel" im spätbarocken Ambiente Seit seiner ersten urkundlichen Erwähnung im Jahr 1723 ...
"Brusler Spargel" im spätbarocken Ambiente
Mit neuer Besitzerin beschreitet das 1723 gegründete Traditionslokal "Am letzten Brunnen" in Bruchsal neue regionale Wege "Brusler Spargel" im spätbarocken Ambiente Seit seiner ersten urkundlichen Erwähnung im Jahr 1723 ...
27.03.2015 | Vojislav Miljanovic
Neuheit auf der Prowein 2015
Als Neuheit präsentierte die Destillerie Rauter auf der internationalen Fachmesse ProWein in Düsseldorf vom 15. bis 17. März 2015 in Düsseldorf das Feindestillat "Niederrheinische Kräuterwiese". Der Kräuterlikör ...
Neuheit auf der Prowein 2015
Als Neuheit präsentierte die Destillerie Rauter auf der internationalen Fachmesse ProWein in Düsseldorf vom 15. bis 17. März 2015 in Düsseldorf das Feindestillat "Niederrheinische Kräuterwiese". Der Kräuterlikör ...
27.03.2015 | Vojislav Miljanovic
Kräuterlikör "Hasenpfeffer" mit neuer Rezeptur zur ProWein 2015
Die Destillerie Rauter präsentierte auf der internationalen Fachmesse ProWein in Düsseldorf vom 15. bis 17. März 2015 in Düsseldorf den beliebten Kräuterlikör Hasenpfeffer mit einer neuen Honigrezeptur. Nach langer Tüftelei und rechtzeitig ...
Kräuterlikör "Hasenpfeffer" mit neuer Rezeptur zur ProWein 2015
Die Destillerie Rauter präsentierte auf der internationalen Fachmesse ProWein in Düsseldorf vom 15. bis 17. März 2015 in Düsseldorf den beliebten Kräuterlikör Hasenpfeffer mit einer neuen Honigrezeptur. Nach langer Tüftelei und rechtzeitig ...
26.03.2015 | Janna von Greiffenstern
Vegan im Fahrstuhl - Start-up gewinnt DEHOGA-Cup 2015
Drei Minuten. So viel Zeit hatten die Jungunternehmer zur Präsentation ihrer Geschäftsidee, mit der sie sich um den regionalen DEHOGA-Cup 2015 beworben haben. In diesem so genannten "Elevator Pitch" konnte sich Daniel Kretz mit dem von ...
Vegan im Fahrstuhl - Start-up gewinnt DEHOGA-Cup 2015
Drei Minuten. So viel Zeit hatten die Jungunternehmer zur Präsentation ihrer Geschäftsidee, mit der sie sich um den regionalen DEHOGA-Cup 2015 beworben haben. In diesem so genannten "Elevator Pitch" konnte sich Daniel Kretz mit dem von ...
26.03.2015 | Monika Dugandzic
Die Junges-Gemüse-Saison beginnt. Kühltipps für anhaltende Frische vom Spezialisten Hisense
Düsseldorf, 26. März 2015 - Echt lecker: Bald beginnt wieder die Zeit von frisch geerntetem Gemüse. Doch Salat, Radieschen, Brokkoli und Co. behalten ihre Frische nur, wenn sie richtig gelagert und vor allem bei den richtigen Temperaturen ...
Die Junges-Gemüse-Saison beginnt. Kühltipps für anhaltende Frische vom Spezialisten Hisense
Düsseldorf, 26. März 2015 - Echt lecker: Bald beginnt wieder die Zeit von frisch geerntetem Gemüse. Doch Salat, Radieschen, Brokkoli und Co. behalten ihre Frische nur, wenn sie richtig gelagert und vor allem bei den richtigen Temperaturen ...
26.03.2015 | Jens Bauer
Auf Fett und Kalorien verzichten, ohne dass der Geschmack leidet: Neue Website zeigt Revolution für die gesunde Küche
Der neueste Trend für die schlanke Küche mit neuem Internet-Auftritt: Auf www.ralfs.net (http://ralfs.net/)erfahren Hobby- und Profi-Köche wie sich beim Kochen jetzt endlich überflüssiges Fette und Kalorien drastisch reduzieren lassen. Dank ...
Auf Fett und Kalorien verzichten, ohne dass der Geschmack leidet: Neue Website zeigt Revolution für die gesunde Küche
Der neueste Trend für die schlanke Küche mit neuem Internet-Auftritt: Auf www.ralfs.net (http://ralfs.net/)erfahren Hobby- und Profi-Köche wie sich beim Kochen jetzt endlich überflüssiges Fette und Kalorien drastisch reduzieren lassen. Dank ...
26.03.2015 | Jens Bauer
Auf Fett und Kalorien verzichten, ohne dass der Geschmack leidet: Neue Website zeigt Revolution für die gesunde Küche
Der neueste Trend für die schlanke Küche mit neuem Internet-Auftritt: Auf www.ralfs.net (http://ralfs.net/)erfahren Hobby- und Profi-Köche wie sich beim Kochen jetzt endlich überflüssiges Fette und Kalorien drastisch reduzieren lassen. Dank ...
Auf Fett und Kalorien verzichten, ohne dass der Geschmack leidet: Neue Website zeigt Revolution für die gesunde Küche
Der neueste Trend für die schlanke Küche mit neuem Internet-Auftritt: Auf www.ralfs.net (http://ralfs.net/)erfahren Hobby- und Profi-Köche wie sich beim Kochen jetzt endlich überflüssiges Fette und Kalorien drastisch reduzieren lassen. Dank ...
25.03.2015 | Sonia Garcia
Mit wenigen Zutaten schnell kreative Salate zubereiten
Hamburg, im März 2015. Leichter Genuss an warmen Tagen, appetitanregende Vorspeise, frische Beilage oder sättigende Hauptspeise - Salate schmecken zu fast allen Gelegenheiten. Wie aus wenigen Zutaten ganz einfach ein leckerer Salat entsteht, ...
Mit wenigen Zutaten schnell kreative Salate zubereiten
Hamburg, im März 2015. Leichter Genuss an warmen Tagen, appetitanregende Vorspeise, frische Beilage oder sättigende Hauptspeise - Salate schmecken zu fast allen Gelegenheiten. Wie aus wenigen Zutaten ganz einfach ein leckerer Salat entsteht, ...
25.03.2015 | Frau Theiß
Saisonal und regionale Köstlichkeiten - Osterbrunch im Sporthotel Grünberg
Wenn sich der Frühling mit den ersten Sonnenstrahlen ankündigt, sind auch die Osterfeiertage nicht weit. Wer die Mühe und den Aufwand nicht scheut, bereitet für Freunde und Familie eine Reihe an saisonalen und traditionellen Köstlichkeiten zu ...
Saisonal und regionale Köstlichkeiten - Osterbrunch im Sporthotel Grünberg
Wenn sich der Frühling mit den ersten Sonnenstrahlen ankündigt, sind auch die Osterfeiertage nicht weit. Wer die Mühe und den Aufwand nicht scheut, bereitet für Freunde und Familie eine Reihe an saisonalen und traditionellen Köstlichkeiten zu ...
24.03.2015 | Jens Bauer
Sorgt ein neues Degraissier-Vlies endlich für die Verbindung von Gesundheit und Geschmack beim Kochen?
Das Degraissieren bzw. Entfetten (http://ralfs.net/) von Suppen, Brühen oder Saucen war bislang auch für professionelle Köche eine mühsame und oftmals wenig effektive Aufgabe. So musste bisher erst gewartet werden, bis das Fett abgekühlt ist. ...
Sorgt ein neues Degraissier-Vlies endlich für die Verbindung von Gesundheit und Geschmack beim Kochen?
Das Degraissieren bzw. Entfetten (http://ralfs.net/) von Suppen, Brühen oder Saucen war bislang auch für professionelle Köche eine mühsame und oftmals wenig effektive Aufgabe. So musste bisher erst gewartet werden, bis das Fett abgekühlt ist. ...
24.03.2015 | Stefanie Wehnert
PURINA ONE 3-Wochen-Testaktion: Neuartig und außergewöhnlich
Glänzendes Fell, sanfte Haut und strahlende Augen: Entdecken Sie den sichtbar gesunden Unterschied, den PURINA ONE auf die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihrer Katze haben kann! Ab jetzt können Sie sich gemeinsam mit Ihrer Samtpfote selbst ...
PURINA ONE 3-Wochen-Testaktion: Neuartig und außergewöhnlich
Glänzendes Fell, sanfte Haut und strahlende Augen: Entdecken Sie den sichtbar gesunden Unterschied, den PURINA ONE auf die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihrer Katze haben kann! Ab jetzt können Sie sich gemeinsam mit Ihrer Samtpfote selbst ...
23.03.2015 | Philipp Köllmeier
Der-Puten-Shop.de läutet Ostern 2015 mit tollen Gewinnen ein!
Seit bereits über 2 Jahren ist Der-Puten-Shop.de die Adresse für hochwertige und leckere Putenspezialitäten. Unter www.der-puten-shop.de (http://www.der-puten-shop.de) kann man eine breite Produktauswahl an Puten-Produkten online bestellen und ...
Der-Puten-Shop.de läutet Ostern 2015 mit tollen Gewinnen ein!
Seit bereits über 2 Jahren ist Der-Puten-Shop.de die Adresse für hochwertige und leckere Putenspezialitäten. Unter www.der-puten-shop.de (http://www.der-puten-shop.de) kann man eine breite Produktauswahl an Puten-Produkten online bestellen und ...
20.03.2015 | Dagmar Sauer
Schauspielerin Marion Kracht veröffentlicht erstes Kochbuch
Ganzheitlich und nachhaltig zu leben, ist für die beliebte Schauspielerin Marion Kracht das größte Anliegen. Schon lange setzt sich die gebürtige Münchenerin öffentlich für den Natur- und Umweltschutz ein. Aber sie redet nicht nur, sie lebt ...
Schauspielerin Marion Kracht veröffentlicht erstes Kochbuch
Ganzheitlich und nachhaltig zu leben, ist für die beliebte Schauspielerin Marion Kracht das größte Anliegen. Schon lange setzt sich die gebürtige Münchenerin öffentlich für den Natur- und Umweltschutz ein. Aber sie redet nicht nur, sie lebt ...
20.03.2015 | Fernando Navarro
Jamonify, Revolutionäres Gourmet Produkt Für Sportler
Jamonify, Spezialist für iberischen Bellota Schinken, hat seine neuen Schinkenlinien Jamonify Energy Boost und Jamonify Protein eingeführt für alle, die Sport treiben oder sich um ihre Gesundheit auf ganz natürliche Weise kümmern wollen. ...
Jamonify, Revolutionäres Gourmet Produkt Für Sportler
Jamonify, Spezialist für iberischen Bellota Schinken, hat seine neuen Schinkenlinien Jamonify Energy Boost und Jamonify Protein eingeführt für alle, die Sport treiben oder sich um ihre Gesundheit auf ganz natürliche Weise kümmern wollen. ...
20.03.2015 | Corinna Kiermeier
chicco di caffe unter den TOP 5 der deutschen Kaffeebar-Betreiber
Jedes Jahr im März zur Internorga präsentiert die renommierte Fachzeitschrift für Systemgastronomie "foodservice" ihr mit Spannung erwartetes Ranking der Top-Kaffeebarkonzepte in Deutschland. Auf den ersten drei Plätzen finden sich ...
chicco di caffe unter den TOP 5 der deutschen Kaffeebar-Betreiber
Jedes Jahr im März zur Internorga präsentiert die renommierte Fachzeitschrift für Systemgastronomie "foodservice" ihr mit Spannung erwartetes Ranking der Top-Kaffeebarkonzepte in Deutschland. Auf den ersten drei Plätzen finden sich ...
19.03.2015 | Andreas Riedmann
Circus Restaurant GO Tournee 2015
Kurz vor Ostern starten wir mit neuem Programm in die Saison 2015/16. An allen Spielorten der Tournee erwarten wir Sie mit unserem Zirkuszelt mir der einzigartigen Restaurantbestuhlung und unserer mitreissenden Zirkusvorstellung, somit sind wir ...
Circus Restaurant GO Tournee 2015
Kurz vor Ostern starten wir mit neuem Programm in die Saison 2015/16. An allen Spielorten der Tournee erwarten wir Sie mit unserem Zirkuszelt mir der einzigartigen Restaurantbestuhlung und unserer mitreissenden Zirkusvorstellung, somit sind wir ...
19.03.2015 | Christine Ingelbach
Chefs Night by Knorr Professional
Am Sonntagabend luden gleich vier Größen der Branche als Markenbotschafter von Knorr Professional in den 23.Stock, um ganz oben im Emporio Tower für Kollegen zu kochen, ihnen die neuesten Trends und Techniken zu zeigen und sich dabei über die ...
Chefs Night by Knorr Professional
Am Sonntagabend luden gleich vier Größen der Branche als Markenbotschafter von Knorr Professional in den 23.Stock, um ganz oben im Emporio Tower für Kollegen zu kochen, ihnen die neuesten Trends und Techniken zu zeigen und sich dabei über die ...
19.03.2015 | Ludwig Kraus
Würmmühle - Das Korn mit Genuss!
Mit hohem Engagement entwickelte die Familie Kraus die Würmmühle zu einem vollautomatischen Betrieb, der heute Kundenwünsche schnell und flexibel bedient. Bis zu 84 Tonnen Roggen und Weizen pro Tag kann die Mühle verarbeiten. Computer sorgen ...
Würmmühle - Das Korn mit Genuss!
Mit hohem Engagement entwickelte die Familie Kraus die Würmmühle zu einem vollautomatischen Betrieb, der heute Kundenwünsche schnell und flexibel bedient. Bis zu 84 Tonnen Roggen und Weizen pro Tag kann die Mühle verarbeiten. Computer sorgen ...
18.03.2015 | Alexander Rittlinger
Reh Kendermann Weine vielfach ausgezeichnet
Zwölfmal Gold, zwölfmal Silber: Bei den Frühjahrsverkostungen von MundusVini und der Berliner Wein Trophy wurden die Weine von Reh Kendermann mit insgesamt 24 Medaillen prämiert. Sowohl die einheimischen als auch die Übersee-Rebsorten glänzten ...
Reh Kendermann Weine vielfach ausgezeichnet
Zwölfmal Gold, zwölfmal Silber: Bei den Frühjahrsverkostungen von MundusVini und der Berliner Wein Trophy wurden die Weine von Reh Kendermann mit insgesamt 24 Medaillen prämiert. Sowohl die einheimischen als auch die Übersee-Rebsorten glänzten ...