Essen & Trinken

13.10.2014 | Ilona Kruchen
Deutsches Bier ist international gefragt
sup.- Deutschlands Biertrinker trinken am liebsten Bier aus Deutschland. Das ist nicht nur eine Frage der Gewohnheit, sondern hat seine Ursachen vor allem in der hohen Qualität der hier gebrauten Marken. Seit rund 500 Jahren sorgt das deutsche ...

13.10.2014 | Peter Steiner
Deutscher Fairness-Preis geht an Hallo Pizza
Fairness ist im Sport eine der wichtigsten Tugenden. Und in Unternehmen? Welche Firmen bieten ein besonders faires Preis-Leistungs-Verhältnis? Welche Unternehmen offenbaren eine hohe Transparenz und sind zuverlässig? Die Deutsche Institut ...

10.10.2014 | Nils Nowak
Hofpfisterei startet Unterschriftenaktion gegen Grüne Gentechnik
München, 10. Oktober 2014 - Höchste Zeit für ein deutliches Signal. Deshalb startet die Hofpfisterei eine bundesweite Unterschriftenaktion gegen Grüne Gentechnik. Ihre unmissverständliche Forderung an alle Politiker, egal ob ...

10.10.2014 | Nils Nowak
Die unsichtbare Gefahr
München, 10. Oktober 2014 - Getreide ist die Grundlage unseres täglichen Brotes. Doch die drohende Verunreinigung der Anbauflächen durch gentechnisch verändertes Saatgut gefährdet des Deutschen liebstes Nahrungsmittel ...

10.10.2014 | Julia Kramer
Degussa bietet exklusives Silberbesteck "Made in Germany"
Frankfurt am Main, 10. Oktober 2014 - Die Degussa Goldhandel GmbH erweitert mit dem eigenen, exklusiven Silberbesteck "Culinaria" ihr Angebot im Bereich Edelmetallprodukte. Das Besteck wird in der höchsten Legierungsform "925 ...

08.10.2014 | Adolf Fries
Absolute Frische noch am selben Tag genießen - MeinMetzger.de bietet neue Lieferoptionen
Nahezu jeder, der bereits etwas in einem der unzähligen Online-Shops bestellt hat, weiß, wie unterschiedlich die Zeitpunkte der Lieferung sein können. Gerade dann, wenn etwas kurzfristig benötigt wird, wie etwa ein ...

07.10.2014 | Claudia Stamm
NEU! Helador Winter-Eis für die Gastronomie
Winterzeit = Festzeit. Ob Betriebsfeier, Weihnachtsmenü oder die große Party zum Jahreswechsel – überraschen Sie Ihre Gäste mit einer verführerischen Dessert-Vielfalt! Und das schnell und ohne großen Aufwand mit der neuen Winter-Eis-Edition ...

07.10.2014 | Claudia Stamm
NEU! Winter-Eis-Genuss - Der BIO Handel verführt mit Helador!
Jetzt kann der Winter kommen ... Die neuen BIO Winter-Eis und -Sorbet-Sorten von Helador sind da! Das peppt die Tiefkühlregale auf: 9 köstliche BIO Winter-Eis-Kreationen mit viel Liebe entwickelt, verfeinert und von Hand produziert! ...

06.10.2014 | Nikolaus Fleischhacker
ORANIER auf der area30: Mehr Besucher, mehr Umsatz - und noch mehr Highlights
Gladenbach. - Die ORANIER Küchentechnik GmbH zieht eine äußerst positive Bilanz zum Start der diesjährigen Ordersaison. Auf der area30 in Löhne konnte das Unternehmen rund 2.500 Fachbesucher auf seinem Messestand ...

06.10.2014 | Michael Adler
Tea Time
Samoware vom Fachhändler (http://www.samowar-kaufen.de) Traunstein. In der Alten Wache im Traunsteiner Rathaus hat der Freundschaftsclub Haywards Heath ein kleine feine Ausstellung über Tee eröffnet. Tee-Sommelier Michael Adler ...

01.10.2014 | Britta Rohkämüper
RED SIMON firmiert ab sofort unter dem neuen Namen CAPREO
Voerde, 1. Oktober 2014. Ab heute firmiert der auf südafrikanische Premiumweine spezialisierte Online-Händler, RED SIMON, unter dem neuen Namen CAPREO. Erforderlich wurde dieser Markenwechsel aufgrund einer möglichen ...

01.10.2014 | Jan-Patrick Timmer
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Wenn ein Schwede und ein Schwabe zusammen eine Lösung für den gastronomischen Alltag entwickeln, kann man sicher sein, dass eine pragmatische und dennoch bis ins Detail wohlüberlegte Anwendung für die Branche dabei rauskommt. Die ...

01.10.2014 | Dieter Stolze
Fruchtiger Genuss bei Teaworld
Wer liebt ihn nicht, den warmen und süßen Duft von Äpfeln, Kirschen, Zitronen und Co.? Auf ganz besondere Weise kommen die Aromen köstlicher Früchte in der Teetasse zur Geltung. Kein Wunder also, dass sich ...

30.09.2014 | Janine Libor
Urlaubsfeeling im Supermarkt
Internationale Spezialitäten findet man meist in gesonderten Aufbauten oder Regalen im Supermarkt. Was mit den Asia-Sortimenten begann, wurde im Laufe der letzten Jahre immer weiter ausgebaut. Neben spanischen, italienischen, türkischen ...

30.09.2014 | Anika Kirchner
Voll im Trend und erfrischend anders: trockener Rum
Frankfurt, 30. September 2014 - Was für Wein gilt, ist nun auch bei Rum angesagt: Trocken ist Trend. Trockener Rum bietet pur ein ganz besonderes Geschmackserlebnis und ist gleichzeitig sehr gut kombinierbar. Die Traditionsmarke Brugal ...

30.09.2014 | Caroline Priese
Weltneuheit: Urgetreide-Kuchen im Glas
Mitterteich, 30.09.2014: Das ist einzigartig: Raffiniert verfeinerte Kuchen aus nährstoffreichem Urgetreide. Abgefüllt per Hand und im umweltschonenden, wiederverwertbaren Glas verpackt. Erhältlich in den Sorten: Schokokuchen-Emmer, ...

29.09.2014 | Christian Kohlhof
chicco di caffè ist das am schnellsten wachsende Kaffeebar-Konzept in der Gemeinschaftsgastronomie
In Sachen "Fullservice" führen chicco di caffe das Ranking der Fachzeitschrift für die Gemeinschaftsverpflegung an: Alle 82 Kaffeebars von chicco di caffe werden mit Bedienung und in Eigenregie betrieben. Damit lässt das ...

29.09.2014 | Caroline Priese
Neu: Die Kakao-Alternative
Mitterteich, 29.09.2014: Die lifefood Rohkost AG erweitert ihr Superfoods Sortiment um cholesterin- und fettfreies Carobpulver aus dem Süden Kroatiens. Carob ist das kakaoähnliche, vegane und laktosefreie Fruchtpulver des ...

29.09.2014 | Caroline Priese
NEU: Vegane Urgetreide-Brotchips
Mitterteich, 29.09.2014: Männl Urgetreide präsentiert knusprige Urgetreide-Brotchips, verfeinert mit edlen Zutaten der Gewürzmühle Brecht. Vegan, laktosefrei und handmade. Ab sofort gibt es die kleinen Snacks im 80g Beutel, in ...

29.09.2014 | Christine Weiser
Knorr Professional: Neue Bouillons und Demi-Glace
Jeder Koch möchte nur die besten Zutaten für seine Kreationen, aber manche sind zeitintensiv in der Herstellung. Die Knorr Professional Bouillons und die neue Demi-Glace bieten die optimale Grundlage für eigene Kreationen. Sie sind ...

29.09.2014 | Ilona Kruchen
Nachhaltig zertifiziertes Palmöl fördern
sup.- In ca. jedem zweiten Produkt in unseren Supermärkten ist Palmöl oder Palmkernöl enthalten. Wegen der Konsistenz und des butterähnlichen Geschmacks eignet es sich sehr gut zur Herstellung z. B. von Margarine, Teig- wie ...

26.09.2014 | Alistair Edmands
Die neue Art des Weingenusses - ohne die Flasche zu öffnen
Stuttgart, 26. September 2014. Rechtzeitig zur Weihnachtssaison erobert ein innovatives System den deutschen Markt, das eine ganz neue Art des Weingenusses ermöglicht: Mit Coravin genießen Weinliebhaber ein Glas Wein, ohne dass sie ...

26.09.2014 | Alois Dietzen
Sontino BioVegan
Für herausragendes Bio-Engagement, nachhaltige Markenführung sowie Innovationskraft wurde die Marke Sontino BioVegan jetzt mit Silber beim Branchenwettbewerb Biomarke des Jahres 2015 in der Kategorie Lebensmittel-Einzelhandel ...

26.09.2014 | Florian Schmidt
Vor dem Winter noch überschüssiges Obst einkochen
26.09.14 (dernachrichtenverteiler.de) - Die Ernte im Sommer war ertragreich? Vielleicht sogar so ertragreich, dass die Kühl- und Gefrierschränke jetzt beinahe schon überquellen mit Äpfeln, Zwetschgen, Birnen und Quitten? Kein Problem - denn ...

25.09.2014 | Britta Tronke
Leerer Bauch lernt nicht gern
Bingen, September 2014 (AMC). Eine aktuelle Umfrage des Marktforschungsinstituts YouGov im Auftrag der Alfa Metalcraft Corporation (AMC), Weltmarktführer im Bereich hochwertiger Edelstahl-Kochsysteme, ergibt: 53 Prozent der Schulkinder in ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 80
PM gesamt: 419.329
PM aufgerufen: 71.151.170