Essen & Trinken
10.03.2014 | Sabine Jürgenmeier
Frische Ideen überzeugen
Hamburg - 10. März 2014 | Dass MAHLKÖNIG als Synonym für Vermahlungskompetenz und Innovation in der Gastronomie steht, ist bei Kaffee-Profis unbestritten. Seit dem aufsehenerregenden Auftritt von Matthew Perger beim World Brewers Cup 2012 in Wien ...
Frische Ideen überzeugen
Hamburg - 10. März 2014 | Dass MAHLKÖNIG als Synonym für Vermahlungskompetenz und Innovation in der Gastronomie steht, ist bei Kaffee-Profis unbestritten. Seit dem aufsehenerregenden Auftritt von Matthew Perger beim World Brewers Cup 2012 in Wien ...
10.03.2014 | Abteilung PR / Öffentlichkeitsarbeit
Wein-Plus Convention: Internationale Weinmesse München
Am 12. und 13. April 2014 findet in der Alten Kongresshalle an der Theresienwiese in München die erste Wein-Plus Convention in Süddeutschland statt. Auf der neuartigen Weinmesse für private Weinfreunde und Fachleute aus Gastronomie und Handel ...
Wein-Plus Convention: Internationale Weinmesse München
Am 12. und 13. April 2014 findet in der Alten Kongresshalle an der Theresienwiese in München die erste Wein-Plus Convention in Süddeutschland statt. Auf der neuartigen Weinmesse für private Weinfreunde und Fachleute aus Gastronomie und Handel ...
10.03.2014 | Lynn Hadler
Das perfekte Kochvergnügen für Ofen und Mikrowelle
Minden, März 2014 - Sie wünschen sich ein gesundes Abendessen für die Familie, ein schnelles Gericht für die Mittagspause im Büro oder möchten einfach und bequem ein schmackhaftes Gericht für den Abend mit Freunden zaubern? Besonders einfach ...
Das perfekte Kochvergnügen für Ofen und Mikrowelle
Minden, März 2014 - Sie wünschen sich ein gesundes Abendessen für die Familie, ein schnelles Gericht für die Mittagspause im Büro oder möchten einfach und bequem ein schmackhaftes Gericht für den Abend mit Freunden zaubern? Besonders einfach ...
10.03.2014 | Jan-Patrick Timmer
Chefmanship Centre Workshop Demenz
Erhöhter Kalorienbedarf, Ruhelosigkeit, entfremdete Wahrnehmung: Eine Demenzerkrankung kann vieles verändern und macht die optimale Verpflegung immer schwieriger. Mangelernährung von demenziell Erkrankten ist darum in Seniorenheimen ein weit ...
Chefmanship Centre Workshop Demenz
Erhöhter Kalorienbedarf, Ruhelosigkeit, entfremdete Wahrnehmung: Eine Demenzerkrankung kann vieles verändern und macht die optimale Verpflegung immer schwieriger. Mangelernährung von demenziell Erkrankten ist darum in Seniorenheimen ein weit ...
10.03.2014 | Sylvia Blömker
Zweifach ausgezeichnet: Ball"s "Ultra Light Can" und AC/DC-Dose von Karlsberg sind "Top Produkt Handel 2014"
2014 freut sich Ball Packaging Europe erneut über die Kür seiner Getränkedosen zum "Top Produkt Handel". Gewonnen haben dieses Jahr gleich zwei Produkte: Im Bereich Multi-Channel holt die außergewöhnliche AC/DC-Aktionsdose der Karlsberg ...
Zweifach ausgezeichnet: Ball"s "Ultra Light Can" und AC/DC-Dose von Karlsberg sind "Top Produkt Handel 2014"
2014 freut sich Ball Packaging Europe erneut über die Kür seiner Getränkedosen zum "Top Produkt Handel". Gewonnen haben dieses Jahr gleich zwei Produkte: Im Bereich Multi-Channel holt die außergewöhnliche AC/DC-Aktionsdose der Karlsberg ...
10.03.2014 | Alexander Maria Faßbender
EnWave gibt Vertriebszusammenarbeit mit Impact Sales Incorporated für NutraDried LLP"s Moon Cheese® Produktlinie bekannt
EnWave Corporation (TSX-V:ENW | FSE:E4U) ("EnWave", oder das "Unternehmen") gab heute bekannt, dass das Tochterunternehmen NutraDried LLP ("NutraDried") ein Vertriebsabkommen mit Impact Sales Incorporated ("ISI") unterzeichnen konnte. ISI zeichnet ...
EnWave gibt Vertriebszusammenarbeit mit Impact Sales Incorporated für NutraDried LLP"s Moon Cheese® Produktlinie bekannt
EnWave Corporation (TSX-V:ENW | FSE:E4U) ("EnWave", oder das "Unternehmen") gab heute bekannt, dass das Tochterunternehmen NutraDried LLP ("NutraDried") ein Vertriebsabkommen mit Impact Sales Incorporated ("ISI") unterzeichnen konnte. ISI zeichnet ...
10.03.2014 | Valentina Phillips
Das Wunder auf beiden Seiten des Bosporus
Wenn solch hoch karätige Experten wie der frühere Sommelier-Weltmeister und Master of Wine Markus Del Monego, die einzige Deutsche mit dem begehrten Titel Master of Wine, Caro Maurer, und der aktuelle Sommelier-Weltmeister Paolo Basso die neue ...
Das Wunder auf beiden Seiten des Bosporus
Wenn solch hoch karätige Experten wie der frühere Sommelier-Weltmeister und Master of Wine Markus Del Monego, die einzige Deutsche mit dem begehrten Titel Master of Wine, Caro Maurer, und der aktuelle Sommelier-Weltmeister Paolo Basso die neue ...
07.03.2014 | Knut Haake
Anleger profitieren vom Crowdfunding 1337MATE
Das Crowdfunding Projekt 1337MATE hat im Januar die ersten 7 % Zinsen für alle Investoren ausgezahlt, die im Dezember 2012 bzw. Januar 2013 in das Projekt investiert haben. "Jetzt stehen diese und nächste Woche die Zahlungen für die ...
Anleger profitieren vom Crowdfunding 1337MATE
Das Crowdfunding Projekt 1337MATE hat im Januar die ersten 7 % Zinsen für alle Investoren ausgezahlt, die im Dezember 2012 bzw. Januar 2013 in das Projekt investiert haben. "Jetzt stehen diese und nächste Woche die Zahlungen für die ...
07.03.2014 | Karsten Schmidt-Garve
Fastenzeit: Gerne, aber bitte mit Genuss und "Veroniques Feinste"
Mehr als jeder zehnte Deutsche möchte in der Fastenzeit auf kulinarische Sünden verzichten. Das ergab eine Umfrage des Meinungsforschungsinstituts YouGov im Auftrag der Deutschen Presse-Agentur. Für die meisten Menschen steht dabei nicht der ...
Fastenzeit: Gerne, aber bitte mit Genuss und "Veroniques Feinste"
Mehr als jeder zehnte Deutsche möchte in der Fastenzeit auf kulinarische Sünden verzichten. Das ergab eine Umfrage des Meinungsforschungsinstituts YouGov im Auftrag der Deutschen Presse-Agentur. Für die meisten Menschen steht dabei nicht der ...
07.03.2014 | Stefan Frank
Neueröffnung Bistro "Ernesto" im Hotel Bayerischer Hof in Erlangen
Das neue Bistro "Ernesto" im Bayerischen Hof, inmitten des Stadtzentrums von Erlangen, verbindet seit neuestem die Merkmale der anspruchsvollen, mehrfach ausgezeichneten Küche des Restaurants Rosmarin mit der Leichtigkeit eines Bistros, wo man ...
Neueröffnung Bistro "Ernesto" im Hotel Bayerischer Hof in Erlangen
Das neue Bistro "Ernesto" im Bayerischen Hof, inmitten des Stadtzentrums von Erlangen, verbindet seit neuestem die Merkmale der anspruchsvollen, mehrfach ausgezeichneten Küche des Restaurants Rosmarin mit der Leichtigkeit eines Bistros, wo man ...
06.03.2014 | Leopold Bergmann
Gutes im Glas
Das Beste von Gestern und Heute, aus Bremen und aus aller Welt: die Bremer Bio-Manufaktur baut kulinarische Brücken. Ab sofort sind die Produkte der Herbstkollektion verfügbar. Früher eine Selbstverständlichkeit: Gemüse und Obst frisch vom ...
Gutes im Glas
Das Beste von Gestern und Heute, aus Bremen und aus aller Welt: die Bremer Bio-Manufaktur baut kulinarische Brücken. Ab sofort sind die Produkte der Herbstkollektion verfügbar. Früher eine Selbstverständlichkeit: Gemüse und Obst frisch vom ...
06.03.2014 | Thomas Wilken
Neues "NIO" an der Reeperbahn in Hamburg: Rückbesinnung auf Original-Pizza & Craft Beer
(Hamburg, 06. März 2014) Rekord an der Reeperbahn: Nach nur acht Wochen Bauzeit eröffnet am 06. März das neue "NIO" (www.nio-hamburg.de, www.facebook.com/nio.hamburg) in absoluter Bestlage in Hamburgs Amüsierviertel St. Pauli. Das italienische ...
Neues "NIO" an der Reeperbahn in Hamburg: Rückbesinnung auf Original-Pizza & Craft Beer
(Hamburg, 06. März 2014) Rekord an der Reeperbahn: Nach nur acht Wochen Bauzeit eröffnet am 06. März das neue "NIO" (www.nio-hamburg.de, www.facebook.com/nio.hamburg) in absoluter Bestlage in Hamburgs Amüsierviertel St. Pauli. Das italienische ...
05.03.2014 | Jan-Patrick Timmer
Chefmanship Centre Kurs Pürierte Kost
Wenn das Kauen und Schlucken mühsam wird und immer weniger gelingt, muss das nicht heißen, dass Genuss nicht mehr möglich ist. Auch für Menschen mit Kau- und Schluckproblemen (Dysphagie) lässt sich mit wenig Aufwand appetitliches Essen ...
Chefmanship Centre Kurs Pürierte Kost
Wenn das Kauen und Schlucken mühsam wird und immer weniger gelingt, muss das nicht heißen, dass Genuss nicht mehr möglich ist. Auch für Menschen mit Kau- und Schluckproblemen (Dysphagie) lässt sich mit wenig Aufwand appetitliches Essen ...
05.03.2014 | Gislinde Sander
Privatrösterei Pascucci: Premium-Caffes, mit Präzisionsverfahren gebrüht
Die italienische Familienrösterei Pascucci, ausgezeichnet mit dem Award "Most Ethical Brand - Europe", ist auf der Internorga mit ihren renommierten Espresso Blends und mit feinen Filterkaffees vertreten. "Wir möchten die exzellente Produkt- und ...
Privatrösterei Pascucci: Premium-Caffes, mit Präzisionsverfahren gebrüht
Die italienische Familienrösterei Pascucci, ausgezeichnet mit dem Award "Most Ethical Brand - Europe", ist auf der Internorga mit ihren renommierten Espresso Blends und mit feinen Filterkaffees vertreten. "Wir möchten die exzellente Produkt- und ...
04.03.2014 | Holger Ballwanz
Enge Zusammenarbeit zwischen Essensbestellgiganten Pizza Mann und Lieferservice.at
Knusprige Schnitzel, frische Salate oder große Pizzen: Kunden von Lieferservice.at wird geschmackstechnisch bestimmt nicht langweilig, denn ab sofort kann man auf Lieferservice.at auch bei Pizza Mann bestellen. Alexander Platzl: "Wir sind das ...
Enge Zusammenarbeit zwischen Essensbestellgiganten Pizza Mann und Lieferservice.at
Knusprige Schnitzel, frische Salate oder große Pizzen: Kunden von Lieferservice.at wird geschmackstechnisch bestimmt nicht langweilig, denn ab sofort kann man auf Lieferservice.at auch bei Pizza Mann bestellen. Alexander Platzl: "Wir sind das ...
04.03.2014 | Jan-Patrick Timmer
Trüffel-Fest im Marbella
Die echte schwarze Perigord-Trüffel (tuber melanosporum) besitzt eines der stärksten, geheimnisvollsten und kostbarsten Aromen, das seit jeher Gourmets und Spitzenköche inspiriert. Josef Viehhauser hat seine Beziehungen spielen lassen und ...
Trüffel-Fest im Marbella
Die echte schwarze Perigord-Trüffel (tuber melanosporum) besitzt eines der stärksten, geheimnisvollsten und kostbarsten Aromen, das seit jeher Gourmets und Spitzenköche inspiriert. Josef Viehhauser hat seine Beziehungen spielen lassen und ...
04.03.2014 | Jan-Patrick Timmer
Grillen - Kulinarik der Spitzenklasse
Oft wird beklagt, dass zu wenig Zeit für den Genuss bleibt. Grillen ist da anders. Fast schon rituelle Handlungen treffen auf Weisheiten über die perfekte Glut, die optimale Temperatur, den passenden Grill und das richtige Fleisch. Grundsätzlich ...
Grillen - Kulinarik der Spitzenklasse
Oft wird beklagt, dass zu wenig Zeit für den Genuss bleibt. Grillen ist da anders. Fast schon rituelle Handlungen treffen auf Weisheiten über die perfekte Glut, die optimale Temperatur, den passenden Grill und das richtige Fleisch. Grundsätzlich ...
04.03.2014 | Vojislav Miljanovic
Neues kulinarisches Konzept bei SnowWorld
Neues kulinarisches Konzept bei SnowWorld - Sieben Monate, fünf Gänge für 25 Euro Landgraaf, März 2014. Vom Anfang März bis einschließlich 30. September 2014 können die Besucher von SnowWorld ein monatlich wechselndes 5-Gänge-Dinner für ...
Neues kulinarisches Konzept bei SnowWorld
Neues kulinarisches Konzept bei SnowWorld - Sieben Monate, fünf Gänge für 25 Euro Landgraaf, März 2014. Vom Anfang März bis einschließlich 30. September 2014 können die Besucher von SnowWorld ein monatlich wechselndes 5-Gänge-Dinner für ...
04.03.2014 | Arbi Abedian
Welcher Gin wird Ihr Gin 2014?
Pur, mit Tonic oder als Grundlage für die verschiedensten Cocktails - Gin kommt immer mehr in Mode. Was sich im vergangenen Jahr abzeichnete, wird sich 2014 fortsetzen: Gin wird das neue Trendgetränk, das sagen inzwischen auch große Zeitungen wie ...
Welcher Gin wird Ihr Gin 2014?
Pur, mit Tonic oder als Grundlage für die verschiedensten Cocktails - Gin kommt immer mehr in Mode. Was sich im vergangenen Jahr abzeichnete, wird sich 2014 fortsetzen: Gin wird das neue Trendgetränk, das sagen inzwischen auch große Zeitungen wie ...
04.03.2014 | Barbara Steiner-Hainz
Bio-Produktneuheiten - Molkerei Berchtesgadener Land
GENUSS OHNE MILCHZUCKER Rund 15 % der Deutschen sind laktoseintolerant (http://www.molkerei-bgl.de/Laktosefrei-Info/Bio/?SYS_MNJ03_00_current_mp=16) . Auf Milch verzichten müssen sie jedoch nicht. Denn sie können ihren Kaffee oder ihr Müsli ...
Bio-Produktneuheiten - Molkerei Berchtesgadener Land
GENUSS OHNE MILCHZUCKER Rund 15 % der Deutschen sind laktoseintolerant (http://www.molkerei-bgl.de/Laktosefrei-Info/Bio/?SYS_MNJ03_00_current_mp=16) . Auf Milch verzichten müssen sie jedoch nicht. Denn sie können ihren Kaffee oder ihr Müsli ...
04.03.2014 | Monika Beutgen
China duftig und lieblich:Tee erleben im Jahr des Pferdes
Am 31. Januar feierten die Chinesen den Jahreswechsel und damit verbunden begann das spannende astrologische Jahr des Pferdes. In China steht das Pferd für Abenteuer, Freiheit und Tatendrang. Neue Projekte sollten angepackt werden, Aufregendes ...
China duftig und lieblich:Tee erleben im Jahr des Pferdes
Am 31. Januar feierten die Chinesen den Jahreswechsel und damit verbunden begann das spannende astrologische Jahr des Pferdes. In China steht das Pferd für Abenteuer, Freiheit und Tatendrang. Neue Projekte sollten angepackt werden, Aufregendes ...
03.03.2014 | Britta Tronke
AMC beweist: Männer können doch Multitasking
Bingen, März 2014 (AMC). Männer können sich doch auf mehrere Dinge gleichzeitig konzentrieren als bisher angenommen. Eine aktuelle Umfrage des Marktforschungsinstituts YouGov im Auftrag von AMC, dem Weltmarktführer für hochwertige ...
AMC beweist: Männer können doch Multitasking
Bingen, März 2014 (AMC). Männer können sich doch auf mehrere Dinge gleichzeitig konzentrieren als bisher angenommen. Eine aktuelle Umfrage des Marktforschungsinstituts YouGov im Auftrag von AMC, dem Weltmarktführer für hochwertige ...
28.02.2014 | Werner Reeb
Zum Einsatz von Rooibos-Tee bei Allergien
Der milde Winter diesen Jahres zeitigt für viele vom Heuschnupfen Geplagte bereits eine unliebsame Wirkung: bereits seit Januar fliegen die ersten Pollen und führen zu brennenden Augen, Husten und verstopften oder triefenden Nasen. Der ...
Zum Einsatz von Rooibos-Tee bei Allergien
Der milde Winter diesen Jahres zeitigt für viele vom Heuschnupfen Geplagte bereits eine unliebsame Wirkung: bereits seit Januar fliegen die ersten Pollen und führen zu brennenden Augen, Husten und verstopften oder triefenden Nasen. Der ...
28.02.2014 | Jana Ihring
Janas Küchenblog startet mit Rezepten und kulinarischen Hauptstadt-Tipps
Seit Ende des letzten Jahres ist Janas Küchenblog online. Der Blog bietet mehr als nur Rezepte - Empfehlungen für Berliner Läden und Restaurants und für Ausflüge ins Berliner Umland gehören ebenso dazu wie Reise- und Literaturtipps - immer vor ...
Janas Küchenblog startet mit Rezepten und kulinarischen Hauptstadt-Tipps
Seit Ende des letzten Jahres ist Janas Küchenblog online. Der Blog bietet mehr als nur Rezepte - Empfehlungen für Berliner Läden und Restaurants und für Ausflüge ins Berliner Umland gehören ebenso dazu wie Reise- und Literaturtipps - immer vor ...
27.02.2014 | Alexander Bauer
LUMEN GmbH präsentiert "Laola Flip" - das Softeis der Saison
Vielleicht wird diesmal das Sommermärchen wahr - wer weiß? Eines ist jedoch gewiss: Mit dem "Laola Flip" macht der Sommer 2014 gleich noch mehr Spaß. Das Eis der Saison ist nicht nur ein Muss für alle Naschkatzen, sondern vor allem auch für ...
LUMEN GmbH präsentiert "Laola Flip" - das Softeis der Saison
Vielleicht wird diesmal das Sommermärchen wahr - wer weiß? Eines ist jedoch gewiss: Mit dem "Laola Flip" macht der Sommer 2014 gleich noch mehr Spaß. Das Eis der Saison ist nicht nur ein Muss für alle Naschkatzen, sondern vor allem auch für ...