Essen & Trinken

27.01.2014 | Thomas Erdmann
Dampfgaren - für Gemüse ein Muss?
Lecker gewürzt oder mit einer feinen Sauce serviert ist gegartes Gemüse ein Genuss. Bei manchen Garmethoden bleiben allerdings die wertvollen Inhaltsstoffe auf der Strecke. "Viele Vitamine und Mineralstoffe sind wasserlöslich und landen im ...

27.01.2014 | Valentina Phillips
Wine of Moldova - die Legende lebt
Am Anfang stand der Storch. Mit mehreren Artgenossen soll er im 15. Jahrhundert bei der Belagerung der Festung Soroca durch eine riesige Tataren-Armee die Eingeschlossenen "per Luftfracht" mit frischen Weintrauben versorgt haben, so dass diese neue ...

24.01.2014 | Peter Lohmeyer
Herforder Maibock wieder erhältlich
(Herford, 24.01.2014). Einen kräftigen Vorgeschmack auf den Frühling liefert die Herforder Brauerei mit ihrer Saisonspezialität Herforder Maibock. In diesen Tagen kehrt das helle Starkbier als Sechserträger in den Handel zurück. Frisch vom Fass ...

24.01.2014 | Stefan Frank
Das Frühlingserwachen beginnt im Restaurant Rosmarin in Erlangen
Gerade wenn der Frühling erwacht, wo das Licht die Dunkelheit besiegt und das Leben sprießen lässt, werden unser Chef de Cuisine Marek Nitsche und sein Team mit den magischen Kräutern, dem zauberkräftigen grünen Neuen, ein stärkendes Menü ...

23.01.2014 | Michael Adler
Entdecken Sie die neuen Schätze in Ihrem Teefachgeschäft
Auto: Michael Adler Traunstein: 23.01.2014 Entdecken Sie die neuen Schätze aus dem Teehaus Ronnefeldt in unseren Fachgeschäften in Traunstein und Rosenheim. Nicht ohne Stolz möchten wir Ihnen heute die neue Produktline aus dem Hause Ronnefeldt ...

22.01.2014 | Anne Weimann
Himbeerig-leckeres Fruchtvergnügen
Berlin, 22. Januar 2014 - Süßmäuler dürfen sich freuen: Zuegg erweitert seine Linie "Unser Bestes aus der Frucht" um die neue Sorte Himbeere, die laut Zuegg Frühstücksumfrage* die drittbeliebteste Geschmacksrichtung der Deutschen ist. Die ...

22.01.2014 | Torsten Fuhrberg
Marion Kracht kommt zur VeggieWorld nach Wiesbaden
Es gibt fast keinen Fernsehzuschauer, der Marion Kracht nicht kennt. Soku Leipzig, Kommissar Stollberg, Hauptstadtrevier, Traumschiff oder Rosamunde Pilcher, überall ist diese großartige Schauspielerin präsent. Das ist die eine Seite von Marion ...

21.01.2014 | Torsten Fuhrberg
Der vegane Starkoch Jerome Eckmeier will Messebesucher auf der VeggieWorld, der größten Messe für Vegetarier und Veganer begeistern
Der selbsternannte Rock" n Roll Veganer Jerome Eckmeier steht am Messesamstag, den 25. Januar, von 12.45 Uhr bis 13.45 Uhr in Wiesbaden zur Freude seiner vielen Fans in Deutschland auf der VeggieWorld wieder am Herd. Der fünffache Vater, Koch, ...

21.01.2014 | Florian Kunze
Frösche küssen macht glücklich!
Das Online-Lifestylemagazin verlost in Kooperation mit Lindt & Sprüngli zwei Lindt "Froschkönig" Schokoladentraum Genusspakete im Wert von je ca. 30 EUR und hat sich deshalb etwas ganz tolles einfallen lassen: Die Leser von Wissen-ist-mehr.de ...

21.01.2014 | Stefan Frank
Valentinstag im Restaurant Rosmarin - Ein Menü zum Verlieben
"Tauchen Sie ein in die Nacht der Liebe und lassen Sie sich mit Ihrem Partner an diesem Abend ganz besonders von uns verwöhnen. Genießen Sie unser Liebesmenü in unserem gemütlich eingerichteten Restaurant und verkosten Sie Spitzenweine aus ...

20.01.2014 | Tommy Weber
Das Restaurant im Berghotel Oberhof
Das Restaurant im Berghotel Oberhof (http://www.berghotel-oberhof.de) Vielseitige kulinarische Genüsse, traditionelle Speisen und qualitativ anspruchsvolle Getränke, das erwartet den Gast im Restaurant in Oberhof ...

20.01.2014 | Jan-Patrick Timmer
Gourmetfleisch Beef Party - der neue Weg zum Steak-Profi
Der Weg zum perfekten Steak ist weit. Da ist natürlich die beste Ware gerade gut genug, um Gäste zu verwöhnen und sich dabei als Gastgeber der Extra-Klasse zu positionieren. Und danach? Von der Lagerung über die Temperatur über die Wahl des ...

20.01.2014 | Kirsten Voss
Anregend und spannend - Tee ist Trend
Tee wirkt so, wie jeder es sich wünscht - er ist Tasse für Tasse eine persönliche Maßanfertigung, von der Zubereitung bis zum Genussmoment. Diese Individualität ist einer der zahlreichen Gründe, die Tee zum Kultgetränk machen. Wertvoller ...

20.01.2014 | Torsten Fuhrberg
Vegan und vollwertig
Zum dritten Mal ist die aus Film und Fernsehen bekannte Schauspielerin Barbara Rütting (45 Filme) mit einem spannenden Vortragsthema auf der Wiesbadener Messe. Die Schauspielerin, die sich auch als Landespolitikerin, Tierschutzaktivistin und ...

20.01.2014 | Sabine Wiechmann
Schnelle Schlemmereien in Restaurant-Qualität
Eine wohlschmeckende warme Mahlzeit ist immer eine Freude für Körper und Seele. Mit drei herzhaften Suppen und einem Eintopf lädt Block House zu frischem Premium-Genuss für Zuhause, unterwegs und das Büro ein. Die servierfertigen ...

20.01.2014 | Ilona Kruchen
Pflanzliche Öle
sup.- Aus Pflanzen gewonnene Öle und Fette sind ein unverzichtbarer Rohstoff zur Ernährung der stetig wachsenden Weltbevölkerung. Im Gegensatz zu tierischen Fetten enthalten sie keine schädlichen Trans-Fettsäuren, sondern eine Kombination aus ...

17.01.2014 | Torsten Fuhrberg
So schmeckt Glück - Widerstand zwecklos
Der bekannte Wuppertaler Kochbuchautor Volker Mehl (38) wird als ein Highlight der VeggieWorld eines seiner Lieblingsrezepte am Messesonntag, den 26. Januar von 11.45 Uhr bis 12.45 Uhr verraten. Serviert wird warmer Cous Cous mit gedünsteter Birne ...

17.01.2014 | Karsten Schmidt-Garve
Marmeladen ohne künstliche Zusatzstoffe: Bio-Fruchtaufstriche "Véroniques Feinste"
Wer sich im Lebensmitteleinzelhandel in den Regalen nach den Produkten umschaut, die umgangssprachlich als Marmelade bezeichnet werden, wird oft feststellen, dass Aroma- oder Zusatzstoffe enthalten sind. Einige dienen der Haltbarkeit. Doch viele ...

16.01.2014 | Torsten Fuhrberg
Amerikanische Aktivistin spricht auf der VeggieWorld, der größten Messe für Vegetarier, Veganer und Rohkost-Freunde
Zur vierten VeggieWorld Wiesbaden ist dieses Jahr hochrangiger Besuch angesagt. Dr. Melanie Joy, eine US-amerikanische Psychologin, Publizistin und vegane Aktivistin kommt zur VeggieWorld 2014 nach Wiesbaden. Die Professorin für Psychologie und ...

15.01.2014 | Elfie Kraus
PET! Gräf's Party-Poppy
Spaß ohne Glas setzt sich bei Festivals, Straßenfesten und Umzügen immer mehr durch. Ganz diesem Trend entsprechend und rechtzeitig zur Faschings-Saison bereichern die beliebten Gräf"s Mini-Liqueure jetzt im PET-Portionsfläschchen die ...

15.01.2014 | Torsten Fuhrberg
Sina Trinkwalder über Faire Öko-Kleidung "Made in Germany"! Geht das überhaupt und ist es bezahlbar?
2010 gründete in Augsburg das öko-soziale Unternehmen manomama. Mit mehr als 140 Mitarbeitenden stellt Sina Trinwalder seitdem erst Bio-Baumwolltaschen und inzwischen Bio-Hanfjeans "Made in Germany" her. Auf der VeggieWorld berichtet am ...

15.01.2014 | Helmut Fritsche
Allgäuer Heubier bringt sommerlichen Bergwiesenduft in die Flasche
Neuzelle. Die Klosterbrauerei Neuzelle ist bekannt für ihre außergewöhnlichen Bier-Kreationen und die große Bier-Vielfalt. Auch in diesem Jahr lassen es sich die Neuzeller Brauer nicht nehmen, wieder einzigartige Produktneuheiten auf der ...

15.01.2014 | Stefan Frank
"Trüffel, Hummer, Frescobaldi & Co." - eine besondere Gaumenfreude im Restaurant Rosmarin
Das Team rund um das Restaurant Rosmarin zaubert ein traditionelles Jahresauftakt-Gourmetmenü, dazu werden die exklusiven Weine vom Gut Frescobaldi aus der Toskana serviert. Denkt man an Frescobaldi, denkt man an 700 Jahre Weinbau oder an den ...

14.01.2014 | Caroline Kieser
Qualität macht Sieger: Berlins beste Lieferdienste 2013
Braunschweig, 14. Januar 2014 - Zu Beginn jedes Jahres veröffentlicht das Online-Bestellportal pizza.de in hunderten deutschen Städten das Jahresranking der Lieferdienste. Wer dabei zu den jeweils Besten gehört, entschieden die Besteller. Sie ...

14.01.2014 | Christian Fischler
Gastro Vision Hamburg feiert 15. Jubiläum und präsentiert erstmalig "Room Trends" - das moderne Hotelzimmer von morgen
Hamburg, den 14. Januar 2014 - Mit innovativen Konzepten und nachhaltigen Angeboten mehr Umsatz generieren ist das Top-Thema auf der diesjährigen Gastro Vision, die vom 14. bis 18. März 2014 täglich von 14 bis 21 Uhr im Empire Riverside Hotel ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 50
PM gesamt: 421.902
PM aufgerufen: 71.557.505