Essen & Trinken

20.12.2013 | Nicole Kröll
Kooperation mit Alb-Guides verlängert
Romina Mineralbrunnen und die Alb-Guides verlängern ihre Kooperation für die Natur-Erlebnistage um ein weiteres Jahr. Der Reutlinger Brunnen fördert das Projekt im Namen der Mineralwassermarke EiszeitQuell auch in diesem Jahr mit 6.000 Euro. Im ...

20.12.2013 | Knut Haake
Luxury 21 bereitet Go-To-Market vor
Luxury Spirits hat einen weiteren Schritt in Richtung Markteinführung der Luxury 21 Premium Gold Edition gemacht. Vergangene Woche wurden mit dem Hersteller der Luxury 21 Verpackung Details für den ersten Prototyp ausgearbeitet. Die Form und ...

20.12.2013 | Torsten Fuhrberg
VeggieWorld 2014: Die größte deutsche Messe für Vegetarier, Veganer und Rohkost-Freunde hat in Wiesbaden wieder viel zu bieten
Nach drei erfolgreichen VeggieWorld-Veranstaltungen laufen in Wiesbaden jetzt alle Vorbereitungen der nächsten Messe für nachhaltiges Genießen auf vollen Touren. Das Programm steht: Über 70 Aussteller und über 30 Referenten geben Vegetariern, ...

19.12.2013 | Maximilian Reiter
Sanpuro Aktien weiterhin im Aufwind
Vor wenigen Tagen berichtete das Magazin der comdirect-Bank compass über die Marktentwicklung von Luxusgütern (http://compass.comdirect.de/news-aktuelles/luxusgueter-grosse-nachfrage/) . Die Bilanz: Luxusgüter boomen und haben vermutlich nach ...

18.12.2013 | Christian Fischler
15 Jahre Gastro Vision Hamburg: Innovationsführer feiert Jubiläum und zeigt Zukunftstrends in Hotellerie, Gastronomie und Catering
Hamburg, den 18. Dezember 2013 - Sie hat ihren festen Platz im Terminkalender von Hoteliers, Gastronomen und Caterern und ist mit jährlich durchschnittlich 3.000 Besuchern stets sehr gut besucht - die Rede ist von der Gastro Vision in Hamburg. Seit ...

17.12.2013 | Jan-Patrick Timmer
Style-by-Weil: Zweck trifft Design
Ein gutes Messer braucht ein gutes Schneidbrett. Das in seinen Funktionen mehr bietet als reines Holz. In edlen Küchen reicht es aber nicht, wenn dieses Schneidbrett seine Funktion erfüllt - es muss auch zur Küche passen. Sven Weil hat sich ...

17.12.2013 | Jan-Patrick Timmer
Unilever Food Solutions: Chefmanship Centre - weiter volles Programm
Köche haben in Deutschland gleich drei Chefmanship Centre zur Auswahl, um kulinarisch auf dem Laufenden zu bleiben und sich weiter zu bilden. Insgesamt über 1.500m² Fläche stehen in Heilbronn, Hamburg und Dortmund zur Verfügung, wenn es um die ...

16.12.2013 | Marcus Batai
Müsliriegel - ein energiegeladener Werbeartikel mit eigenem Firmenlogo
Müsli ist die leckere Mischung aus Cerealien, Früchten, Nüssen und Kernen. Reich an Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralstoffen und Kohlenhydraten, läutet es einen optimalen Start in den Tag ein. Mit rein natürlichen Zutaten und ohne ...

16.12.2013 | Michael Schifferl
Lebkuchenherzen aus München als Werbelebkuchen mit Herz
Lebkuchenherzen original aus München als Werbelebkuchen mit Herz Das ganze Jahr über Oktoberfest mit Lebkuchenherz München Schifferl Leckere Lebkuchen als Werbeherzen bietet ganzjährig http://www.werbeherz.eu aus München. Mit dem ...

16.12.2013 | Georg Lechner
Würstl-Christmas-Box von Der-Puten-Shop.de bequem liefern lassen!
Speziell zu Weihnachten hat Der-Puten-Shop.de (http://www.der-puten-shop.de/) sein Angebot erweitert und bietet jetzt auch die schmackhafte Würstl-Christmas-Box zum Aktionspreis an. Die Box besteht aus 1,2 kg feinsten Puten-Spezialitäten und ...

16.12.2013 | Kristina Polzin
Das Sterne Menü, der Hobby-Koch und das Video Projekt!
Drei neue Projekte sind kürzlich bei bigchangewill com. (http://www.bigchangewill.com) freigeschaltet worden Vintage car parts Jonas Engström möchte eine weltweite Community starten zur Herstellung von Ersatzteilen in 3-D-Technik für alte ...

16.12.2013 | Ilona Kruchen
Fettliefernde Nutzpflanzen sind wichtiges Grundnahrungsmittel
sup.- Während fettliefernde Nutzpflanzen in Europa vor allem für die Herstellung von Lebensmitteln, Kosmetika und Reinigungsprodukten sowie für die energetische Nutzung verwendet werden, sind sie in Entwicklungsländern ein wichtiges ...

15.12.2013 | Hans-Peter Oswald
Menu-Domains - es ist angerichtet
"Und jetzt kommt das Menü!" Wenn Sie das hören, sollte ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Denn Menü ist nicht einfach eine Speisenfolge, dahinter steckt ein hoher Anspruch. Wikipedia schreibt: "Bei einem Menü handelt es sich ...

14.12.2013 | Stefan Alisch
Entsafter Greenstar Elite GSE-5000 - entsafter-greenstar.de
Seit kurzem kann man den Ensafter Greenstar Elite GSE-5000 (http://www.entsafter-greenstar.de/greenstar-elite-gse-5000/) in einem neuartigen Internetshop für gesunde Ernährung kaufen. Der Shop entsafter-greenstar.de bietet günstige Preise für ...

12.12.2013 | Karin van Soest
ERFOLGSFORMEL L'OSTERIA: Jetzt auch in Mönchengladbach
Mönchengladbach, den 13. Dezember 2013. Die Full-Service-Gastronomie L'Osteria eröffnet am 13. Dezember in Mönchengladbach an der Schleswiger Straße / Ecke Waldnielerstraße. In der L'Osteria werden super leckere Pizzen gebacken und zudem alle ...

12.12.2013 | Jan-Patrick Timmer
Unilever Food Solutions auf der Intergastra: Beratung und Chefstables
Der neue Stand zeigt, was den Mitarbeitern im Außendienst auch sonst wichtig ist: Fachliche und vor allen Dingen praktische Beratung, die individuell auf die Situation in der Küche des Kunden angepasst ist. Die besten Methoden für den Alltag ...

12.12.2013 | Nils Neumann
Fleur de Sel als ideales Weihnachtsgeschenk
Frank Scharnowski und Nils Neumann haben mit der Fleur de Sel Kampagne (http://www.fleur-de-sel-kampagne.de) eine Möglichkeit geschaffen, hochwertiges Fleur de Sel zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. In kleinen und großen ...

12.12.2013 | Sabine Jürgenmeier
Neuer Markenauftritt für Monbana
Hamburg, 11.12.2013 | Feinste Trinkschokoladen, Pralinés oder zarte Täfelchen, der traditionsreiche Name Monbana steht nicht nur im Heimatland Frankreich für die Kombination hochwertiger Schokoladen mit raffinierten Aromen, hergestellt mit ...

12.12.2013 | Astrid Gübler
Im Dezember gibts Grund zum Feiern
In den letzten Wochen des Jahres häufen sich die Feiertage und viele fühlen sich fast schon vom Trubel überrollt. Dabei sollte man es einfach mal wörtlich nehmen: "FEIER"-Tage. Gute Gelegenheit also, um mit Freunden und Familie anzustoßen und ...

11.12.2013 | Giuseppe Tedesco
Giuseppe e Amici - Ristorante an der Alten Spinnerei in Kolbermoor
Historische Industriekulissen und italienisches Dolce Vita im bayerischen Alpenvorland - die spannende Vereinigung dieser Elemente ist auf dem Gelände der Alten Spinnerei in Kolbermoor im Ristorante Giuseppe e Amici (http://www.giuseppe-amici.de) ...

10.12.2013 | Prof. Wolf-Dieter Hasenclever
Interview zur Verwendung von Arganöl mit Prof.Dr. G. Wetzel
Wolf-Dieter Hasenclever, der sich als Professor für Entrepreneurship und Nachhaltigkeit an der Fachhochschule des Mittelstands für Start-Ups einsetzt und Mitgesellschafter des jungen Unternehmens Argan supreme (Berlin) ist, führte am 9.12. ...

10.12.2013 | Sonja Wickel
Mehr Obst und Gemüse im neuen Jahr - kinderleicht mit Entsaftern von Gastroback
Hollenstedt/Nordheide, 10. Dezember 2013. Eine gesündere Ernährung, dieses Ziel steht jedes Jahr weit oben auf der Liste der guten Vorsätze. Doch viele scheitern langfristig daran, Obst und Gemüse alltagsverträglich in ihren Speiseplan ...

10.12.2013 | Karsten Schmidt-Garve
Mit Adventskalender und Fruchtaufstrich die Adventszeit versüßen
Wenn in der Vorweihnachtszeit die Küche zur Weihnachtsbäckerei wird, darf ein traditioneller Brauch nicht fehlen: Der Adventskalender. Das gilt natürlich auch für die virtuelle Küche von "Marmeladenfee" Véronique Witzigmann: Noch bis zum 24. ...

10.12.2013 | Oliver Utz
Frico Landkaas: Natürlicher Geschmack vom Land
Für Käseliebhaber, die eine einzigartige Verbindung von Geschmack und Natürlichkeit suchen, gibt es ab Oktober 2013 eine neue holländische Käsespezialität: Frico Landkaas - frisch "van"t Land". Frico Landkaas besticht durch die eigens ...

09.12.2013 | Sabrina Düsing
Oh, wie süß!
Sie schmeicheln der Zunge und streicheln die Seele: Die Gewürzmanufaktur Zauber der Gewürze verführt Schleckermäuler jetzt mit sechs besonderen Zuckervarietäten. Wer es gerne süß mag, kann unter www.zauberdergewuerze.de ab sofort unter vier ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 54
PM gesamt: 421.906
PM aufgerufen: 71.558.967