Essen & Trinken

20.01.2014 | Sabine Wiechmann
Schnelle Schlemmereien in Restaurant-Qualität
Eine wohlschmeckende warme Mahlzeit ist immer eine Freude für Körper und Seele. Mit drei herzhaften Suppen und einem Eintopf lädt Block House zu frischem Premium-Genuss für Zuhause, unterwegs und das Büro ein. Die servierfertigen ...

20.01.2014 | Ilona Kruchen
Pflanzliche Öle
sup.- Aus Pflanzen gewonnene Öle und Fette sind ein unverzichtbarer Rohstoff zur Ernährung der stetig wachsenden Weltbevölkerung. Im Gegensatz zu tierischen Fetten enthalten sie keine schädlichen Trans-Fettsäuren, sondern eine Kombination aus ...

17.01.2014 | Torsten Fuhrberg
So schmeckt Glück - Widerstand zwecklos
Der bekannte Wuppertaler Kochbuchautor Volker Mehl (38) wird als ein Highlight der VeggieWorld eines seiner Lieblingsrezepte am Messesonntag, den 26. Januar von 11.45 Uhr bis 12.45 Uhr verraten. Serviert wird warmer Cous Cous mit gedünsteter Birne ...

17.01.2014 | Karsten Schmidt-Garve
Marmeladen ohne künstliche Zusatzstoffe: Bio-Fruchtaufstriche "Véroniques Feinste"
Wer sich im Lebensmitteleinzelhandel in den Regalen nach den Produkten umschaut, die umgangssprachlich als Marmelade bezeichnet werden, wird oft feststellen, dass Aroma- oder Zusatzstoffe enthalten sind. Einige dienen der Haltbarkeit. Doch viele ...

16.01.2014 | Torsten Fuhrberg
Amerikanische Aktivistin spricht auf der VeggieWorld, der größten Messe für Vegetarier, Veganer und Rohkost-Freunde
Zur vierten VeggieWorld Wiesbaden ist dieses Jahr hochrangiger Besuch angesagt. Dr. Melanie Joy, eine US-amerikanische Psychologin, Publizistin und vegane Aktivistin kommt zur VeggieWorld 2014 nach Wiesbaden. Die Professorin für Psychologie und ...

15.01.2014 | Elfie Kraus
PET! Gräf's Party-Poppy
Spaß ohne Glas setzt sich bei Festivals, Straßenfesten und Umzügen immer mehr durch. Ganz diesem Trend entsprechend und rechtzeitig zur Faschings-Saison bereichern die beliebten Gräf"s Mini-Liqueure jetzt im PET-Portionsfläschchen die ...

15.01.2014 | Torsten Fuhrberg
Sina Trinkwalder über Faire Öko-Kleidung "Made in Germany"! Geht das überhaupt und ist es bezahlbar?
2010 gründete in Augsburg das öko-soziale Unternehmen manomama. Mit mehr als 140 Mitarbeitenden stellt Sina Trinwalder seitdem erst Bio-Baumwolltaschen und inzwischen Bio-Hanfjeans "Made in Germany" her. Auf der VeggieWorld berichtet am ...

15.01.2014 | Helmut Fritsche
Allgäuer Heubier bringt sommerlichen Bergwiesenduft in die Flasche
Neuzelle. Die Klosterbrauerei Neuzelle ist bekannt für ihre außergewöhnlichen Bier-Kreationen und die große Bier-Vielfalt. Auch in diesem Jahr lassen es sich die Neuzeller Brauer nicht nehmen, wieder einzigartige Produktneuheiten auf der ...

15.01.2014 | Stefan Frank
"Trüffel, Hummer, Frescobaldi & Co." - eine besondere Gaumenfreude im Restaurant Rosmarin
Das Team rund um das Restaurant Rosmarin zaubert ein traditionelles Jahresauftakt-Gourmetmenü, dazu werden die exklusiven Weine vom Gut Frescobaldi aus der Toskana serviert. Denkt man an Frescobaldi, denkt man an 700 Jahre Weinbau oder an den ...

14.01.2014 | Caroline Kieser
Qualität macht Sieger: Berlins beste Lieferdienste 2013
Braunschweig, 14. Januar 2014 - Zu Beginn jedes Jahres veröffentlicht das Online-Bestellportal pizza.de in hunderten deutschen Städten das Jahresranking der Lieferdienste. Wer dabei zu den jeweils Besten gehört, entschieden die Besteller. Sie ...

14.01.2014 | Christian Fischler
Gastro Vision Hamburg feiert 15. Jubiläum und präsentiert erstmalig "Room Trends" - das moderne Hotelzimmer von morgen
Hamburg, den 14. Januar 2014 - Mit innovativen Konzepten und nachhaltigen Angeboten mehr Umsatz generieren ist das Top-Thema auf der diesjährigen Gastro Vision, die vom 14. bis 18. März 2014 täglich von 14 bis 21 Uhr im Empire Riverside Hotel ...

13.01.2014 | Martin Uffmann
IGW 2014: Japanische Handelsorganisation TAKUMI JAPAN stellt in Berlin traditionelle japanische Lebensmittel vor und lädt zu Kochshows sowie Verkostun
Messehighlights: - Mehr als 100 traditionelle japanische Speisen, Getränke und Gewürze - Leckere, lehrreiche und farbenfrohe Kochshows - Große Bandbreite natürlicher, gesunder und hochwertiger japanischer Zutaten bereichert auch die ...

13.01.2014 | Jan-Patrick Timmer
Spargel Gala - Alles rund um den Spargel
Wenn die ersten Spargelspitzen den Boden durchbrechen, beginnt der Frühling und damit die neue Genuss-Saison. Zur Sauce Hollandaise von Lukull hat sich Unilever Food Solutions auch dieses Jahr wieder eine Menge einfallen lassen, damit der ...

13.01.2014 | Esther Jacobs
SodaStream Deutschland - eine Erfolgsgeschichte
(Bad Soden, 13. Januar 2014) Mit Schauspielerin Scarlett Johansson ist ab sofort einer der derzeit gefragtesten Weltstars die erste globale Markenbotschafterin des weltweit führenden Trinkwasser-sprudler-Herstellers. Eine perfekte Verbindung. Denn ...

13.01.2014 | Esther Jacobs
Offizielle Verkündung in New York: Scarlett Johansson erste globale Markenbotschafterin von SodaStream
(Airport City/Israel, New York/Bad Soden, 13. Januar 2014) SodaStream, der weltweit führende Hersteller von Trinkwassersprudlern, hat Scarlett Johansson als erste globale Markenbotschafterin gewonnen. Das gab das Unternehmen jetzt bei einem ...

10.01.2014 | Rudolf Bresink
So schmeckt Marokko! Buchvorstellung: Arganöl - Das Kochbuch
Bad Homburg vor der Höhe, 08. Januar 2014 - Endlich, auf dieses Buch haben die Liebhaber von Arganöl gewartet. Genussnomade Stefan Wiertz, bekannt durch sein über fünfjähriges Mitwirken in der TV-Sendung "Kochduell", Dauertester bei ...

09.01.2014 | Britta Tronke
Hot Pan - die neue Alleskönner-Pfanne von AMC als Limited Edition
Bingen, Januar 2014 (AMC). Ob Hobbyköchin oder Profikoch, jeder weiß es: Der Boden einer Pfanne ist buchstäblich der Boden der Tatsachen - hier trennt sich die Spreu vom Weizen, hier zeigt sich wahre Qualität. Er muss die Hitze direkt und ...

09.01.2014 | Stefan Alisch
Rohkost Ernährung mit Vitamix - Gründe für vegane Ernährung
Berlin, 09.012014 - Rohköstler, Veganer, Vegetarier - alternative Ernährungskonzepte, ob vegane, vegetarische oder in Roh, haben Hochkonjunktur und sind auf bestem Wege, sich von einer Ernährung in der Nische zur Massentauglichkeit zu entwickeln. ...

08.01.2014 | Anne Weimann
Zuegg präsentiert neuen Fruchtaufstrich Himbeere auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin
Berlin, 8. Januar 2014 - Zuegg, einer der führenden Spezialisten für Fruchtverarbeitung in Europa, stellt auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin vom 17. bis 26. Januar 2014 (Halle 23, Stand 212) den neuen Fruchtaufstrich Himbeere der ...

08.01.2014 | Stefanie Heinen
Eugen Block wird mit Warsteiner Preis ausgezeichnet
Warstein, Januar 2014. Eugen Block, Erfinder und Begründer der renommierten Blockhouse Steakrestaurants, erhält den Warsteiner Preis 2013 für sein Lebenswerk. Zum 20. Geburtstag des Deutschen Gastronomiepreises ehrt die Expertenjury um Catharina ...

08.01.2014 | Karsten Schmidt-Garve
Neue Fruchtaufstriche "Véroniques Feinste" sorgen für einen genussvollen Jahresbeginn
Ein guter Start in´s neue Jahr: Bewusst ernähren ohne auf besonderen Genuss zu verzichten. Leicht realisieren lässt sich dieser Vorsatz mit einem besonders wertvollem Lebensmittel, das seit kurzem in Supermärkten erhältlich ist: "Véroniques ...

08.01.2014 | Jan-Patrick Timmer
"Umami" - Die fünfte Geschmacksempfindung
Die Zunge kann nicht nur vier Geschmacksempfindung - süß, sauer, salzig und bitter - unterscheiden, sondern fünf. Obwohl schon 1908 von dem japanischen Forscher Kikunae Ikeda entdeckt, findet die fünfte Geschmacksempfindung "Umami" in den ...

07.01.2014 | Torsten Fuhrberg
Vegane Ernährung im Hochleistungsport
Unter dem Motto "Vegane Ernährung im Hochleistungssport" räumt die österreichische Sportwissenschaftlerin Dr. Katharina Wirnitzer auf der kommenden VeggieWorld-Messe in Wiesbaden mit alten Klischees auf wissenschaftlicher Ebene auf. Am Samstag, ...

07.01.2014 | Michael Häußler
Industriedampfreiniger - Großeinsatz in Großküchen
Großeinsatz in Großküchen - der Industriedampfreiniger Hotelküchen sind ein wichtiges Einsatzgebiet für moderne Industriedampfreiniger bzw. Dampfsauger - denn hier kommt es in besonderem Maße auf perfekte Sauberkeit an. Große Küche - ...

07.01.2014 | Jan-Patrick Timmer
Unilever Food Solutions: Würzmittelsortiment neu aufgestellt
Das richtige Würzen gehört zur hohen Schule der Kochkunst. Perfekt dosiert, geben die richtigen Gewürze in der passenden Mischung dem Gericht das gewisse Extra und betonen den Eigengeschmack von Fleisch, Fisch oder Gemüse. Das Aroma einer Speise ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 5
PM gesamt: 423.416
PM aufgerufen: 71.858.097