Essen & Trinken

31.03.2014 | Holger Ballwanz
Essen bekommen, bevor man bestellt hat
Es mag wie Science-Fiction klingen. Die Grundlage für den neuen Dienst ist aber das Erkennen von Mustern. Jitse Groen, CEO von Lieferservice .de: "Viele Kunden bestellen immer freitags die gleiche Pizza. An diesen Kunden kann man ein Muster ...

31.03.2014 | Annika Koch
Das Multitalent für feinen Geschmack
Hamburg, 31. März 2014. Ein Alleskönner erobert die Kühlschränke. Immer mehr Genießer setzen auf den Brotaufstrich Becel Gold mit seinem feinen Buttergeschmack und seinen vielseitigen Eigenschaften. Denn das Multitalent schmeckt nicht nur auf ...

31.03.2014 | Annika Koch
Hier geht's um Margarine!
Hamburg, 31. März 2014. Wer weiß schon, dass Margarine eigentlich von goldgelben Raps- und Sonnenblumenfeldern stammt? Wer kennt ihre Geschichte? Wer weiß, wie sie hergestellt wird und wie man sie selbst in der eigenen Küche zubereiten kann? Die ...

31.03.2014 | Miriam Lamm
Erdbeer-Zeit mit Rama Cremefine
Der Sommer steht vor der Tür und mit ihm die Erdbeer-Zeit! Und schon jetzt freuen wir uns auf sonnige, warme Tage, viel Zeit im Freien und das Selberpflücken von Erdbeeren auf den Feldern in der Umgebung. Was gibt es dann Schöneres, als die ...

31.03.2014 | Peter Felser
Bier für Traktoren Freunde - "Fendt Dieselross" bei AgrarVideo
Das FENDT-Bierpaket (http://www.agrarvideo.de/fendt-bierpaket/) enthält 18 Flaschen (0,5l) und zusätzlich zwei FENDT-Biergläser (0,5l). Das Bier liefert die Aktienbrauerei aus Kaufbeuren exklusiv für den Vertrieb von Agrarvideo. Im Mischkarton ...

28.03.2014 | Rüdiger Kleinke
Champagner-Bestellung.de: die ebrosia GmbH & Co. KG launcht einen neuen Webshop
Delitzsch, 28.03.2014. Champagner direkt beim Sommelier bestellen. Die ebrosia GmbH + Co. KG launcht nach ihrer 13-jährigen Versandhandelsgeschichte erstmalig eine neue Marke "Champagner-Bestellung". Damit richtet sich der Versandhandel zukünftig ...

28.03.2014 | Karsten Schmidt-Garve
Fruchtaufstriche des Genuss-Labels "Veroniques Feinste": Die hohe Kunst des besonderen Genuss
Iss Gutes und sprich drüber: Auch das ist eine spannende Art, sich mit kulinarischen Genüssen zu beschäftigen. Wie die Auseinandersetzung mit solch wertvollen Dingen wie Lebensmitteln aussehen kann, lässt sich immer wieder in Italien oder ...

27.03.2014 | Miriam Lamm
Ganz schön geschmackvoll: Rama Culinesse bringt Abwechslung in die Küche
Über Geschmack lässt sich nicht streiten: Die beliebte Redensart passt haargenau zu den beiden geschmackvollen Produkten der Rama Culinesse Range. Denn Rama Culinesse Olive ist eher ein Fall für Fans der mediterranen Geschmacksnote, Rama ...

27.03.2014 | Christine Haller
Herzhaft, würzig, lecker: Deutsche See startet mit neuen Grillprodukten in die Sommersaison
Bremerhaven, 27. März 2014 - So einfach und lecker ist Grillen mit frischem Fisch: Deutsche See Fischmanufaktur startet mit zwei neuen, fertig marinierten Produkten in die Grillsaison 2014. Die Lachsfackel "Bacon" und das Kabeljaufilet ...

27.03.2014 | Jan-Patrick Timmer
Unilever Food Solutions: Phase Professional Butter Flavour
Phase Professional Butter Flavour von Unilever Food Solutions deckt gleich mehrere Bedürfnisse von Köchen ab und verbindet den Geschmack von Butter mit den Brateigenschaften von Öl. Das Bratfett schmeckt wie geklärte Butter, aber anders als ...

27.03.2014 | Caroline Priese
Vitalkostmesse in Berlin
Mitterteich, 27.03.2014: Europas größter Hersteller für verarbeitete Rohkostprodukte lädt zum Probieren und Entdecken auf die 20. Vitalkostmesse Rohvolution® nach Berlin. Am 29. und 30. März können Rohkostbegeisterte und -interessierte sich ...

27.03.2014 | Kathrin Billgen
"IN FORM" mit Kati Wilhelm
Die mehrfache Biathlon-Olympiasiegerin Kati Wilhelm setzte sich als IN FORM Botschafterin für "Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung" zur didacta in Stuttgart ein. Die ARD Biathlon-Expertin weiß, wie wichtig eine ...

27.03.2014 | Christian von Appen
Bio Tee: Alveus Teeshop mit Veggie Tee und Gratis Versand
Als Einzelhandelspartner des Herstellers Alveus erfreut der Alveus (http://www.a-tee.de/) Tee Shop in der Hamburger Europapassage seine Besucher mit mehr als 100 exklusiven Teesorten. Ergänzt durch einen komfortablen Onlineshop bietet der Alveus ...

27.03.2014 | Caroline Priese
Feinste Oliven werden zu unnachahmlicher Bio-Tapenade
Mitterteich, 18.03.2014: Neue Rohkost-Oliven-Tapenade voller Nährstoffe und natürlicher Würze! Europas größter Hersteller für verarbeitete Rohkostprodukte erweitert mit der neuen Peruanischen Oliven Tapenade sein Sortiment an schonend ...

27.03.2014 | Peter Lohmeyer
Herforder Brauerei startet Werbekampagne mit Rüdiger Hoffmann
(Herford, 26. März 2014.) Die Herforder Brauerei hat den westfälischen Comedian Rüdiger Hoffmann als Gesicht für ihre neue Werbekampagne "Mal ehrlich" gewonnen. Der gebürtige Paderborner bewirbt das Bier der Westfalen mit Großflächenplakaten, ...

26.03.2014 | Uti Johne
Teutoburger Ölmühle erhält DLG-Preis für langjährige Produktqualität
Seit einigen Jahren nimmt die Teutoburger Ölmühle (http://teutoburger-oelmuehle.de/) erfolgreich an der internationalen Qualitätsprüfung der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft e.V. (DLG) (http://www.dlg.org) teil. Für ihre konstant hohe ...

26.03.2014 | Lena Kraft
Auskobe Wagyu Flanksteak trifft Clockwerk Orange
Mit grandiosen Leistungen der drei Finalisten fand der Wettbewerb der JUNGEN WILDEN am 17. März 2014 auf dem Hamburger Süllberg einen herausragenden Abschluss. Bereits zum zehnten Mal wurde der vom Gastronomiemagazin Rolling Pin initiierte ...

26.03.2014 | Martin Auinger
Mit dem Gastroservice Raml geht Ihnen nie das Geschirr aus!
Ist ihnen diese Situation bekannt, dass bei Ihrem Fest zum runden Geburtstag das Besteck plötzlich aus ist und Sie benötigen dringend neues Geschirr, damit die grad stattfindende Feierlichkeit nicht in ein organisatorisches Desaster mündet. ...

26.03.2014 | Dr. Stefanie Wehnert
Fußballfieber: Jetzt PRO PLAN® Fan werden und Hundehalstuch und Trikot als Gratis-Zugabe sichern
Gemeinsam jubeln und Flagge zeigen! Pünktlich zur Fußball-WM schenkt PRO PLAN® Hund und Herrchen bzw. Frauchen attraktive Fan-Accessoires im schwarz-rot-goldenen Look: Wer 2,5 bzw. 3kg der Super-Premium-Hundenahrung von PRO PLAN® kauft, bekommt ...

26.03.2014 | Holger Ballwanz
FIBO POWER 2014: Conower Jerky erneut mit leckeren Produkten am Start
Gerade bei einem Sport, der die Muskeln stark beansprucht, ist eine ausgewogene, eiweißreiche Ernährung das A und O. Conower Beef- und Turkey Jerky ist die herzhafte Power-Alternative zu den vielen süßen Proteinriegeln und Shakes. Der ...

25.03.2014 | Miriam Lamm
World Baking Day: Mit Selbstgebackenem Liebe teilen
Ein Kuchen sagt mehr als 1000 Worte - vor allem wenn er mit Liebe selbstgebacken ist. Also nichts wie ran an Rührschüssel, Mixer und Backofen! Denn der World Baking Day am 18. Mai 2014 ist die perfekte Gelegenheit, der Familie, Freunden und ...

25.03.2014 | Dennis Bauer
Coffee to go Boom nach wie vor ungebrochen
Es ist noch gar nicht so lange her, da schwappte ein riesigerTrend aus den USA nach Europa über. Hatte man vorher einen Kaffee, oder das was man so nennen wollte, eher unpraktisch und beschwerlich im Plastikbecher aus dem Automaten gezogen, oder in ...

25.03.2014 | Patrick Timmer
Internorga 2014: Bürger kam gut an
Zur Internorga brachte Bürger viele tolle regionale und italienische Produkte mit nach Hamburg. Vor allem die auf der Messe präsentierten neuen Knödelvariationen standen in der Gunst des Fachpublikums ganz weit oben. Die neuen ...

25.03.2014 | Jan-Patrick Timmer
Unilever Food Solutions auf der Internorga 2014 - Beratung und Chefstables
Der neue Stand zeigte, was den Mitarbeitern im Außendienst auch sonst wichtig ist: Fachliche und vor allen Dingen praktische Beratung, die individuell auf die Situation in der Küche des Kunden angepasst ist. Die besten Methoden für den Alltag ...

24.03.2014 | Wolf-Thomas Karl
David Kikillus eröffnet Restaurant in Dortmund
Mitte März diesen Jahres hat Bocuse d'Or Selection Germany Finalist David Kikillus das kikillus Restaurant im Design Hotel Ambiente in Dortmund übernommen. Der gebürtige Dortmunder nennt seine Küche "Cuisine-Logique". Hierbei handelt es sich um ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 3
PM gesamt: 433.929
PM aufgerufen: 74.734.212