Essen & Trinken

12.03.2014 | Thomas Kollritsch
"IN FORM" in der Außer-Haus-Verpflegung
Vom 14. bis 19. März präsentiert sich das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) mit seiner Initiative IN FORM auf Europas größter Messe für Außer-Haus-Verpflegung, der INTRERNORGA in Hamburg. Im Fokus dieses ...

12.03.2014 | Jan-Patrick Timmer
Chefmanship Centre - Beef und Grillen
Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Herkunft, Aufzucht und Lagerung sind entscheidende Faktoren für die Qualität! Doch wie genau wirken sich verschiedene Reifegrade und -techniken auf das Fleisch aus? Und wie kann man das Beste aus dem Stück ...

12.03.2014 | Nicole Schmidt
Kochen mit Sattmachern
Kanton Schwyz - September 2012 wurde der YouTube-Kanal SoAbnehmen (http://www.youtube.com/SoAbnehmen) eröffnet. Dort zeigen Ute Schmidt und ihre Tochter Nicole ihre eigenen Rezepte. Mittlerweile sind über 130 Rezepte online. In Videos wird ...

12.03.2014 | Dr. Astrid Nelke
Sander Gourmet: Neuer Katalog mit vielen Produktinnovationen und Kalkulationssicherheit
12. März 2014 - Auf der diesjährigen Internorga präsentiert Sander Gourmet seinen neuen Katalog im Stil eines Workbooks mit zahlreichen Produktinnovationen und zum ersten Mal mit einer Preisgültigkeit von einem Jahr. "Der Katalog gilt ab 1. ...

11.03.2014 | Matthias Leu
Weinwelt Scheucher: Große Weinauswahl mit Magie
Bereits mit dem Weinkontor Scheucher begeisterte Fred Scheucher seit Jahren seine Kunden. Das Konzept, spezielle ausgewählte Weine zu besonderen Preisen anzubieten, zieht seit Jahren einen immer stärker wachsenden Kundenkreis an. Da Weinkontor ...

10.03.2014 | Sabine Jürgenmeier
Frische Ideen überzeugen
Hamburg - 10. März 2014 | Dass MAHLKÖNIG als Synonym für Vermahlungskompetenz und Innovation in der Gastronomie steht, ist bei Kaffee-Profis unbestritten. Seit dem aufsehenerregenden Auftritt von Matthew Perger beim World Brewers Cup 2012 in Wien ...

10.03.2014 | Abteilung PR / Öffentlichkeitsarbeit
Wein-Plus Convention: Internationale Weinmesse München
Am 12. und 13. April 2014 findet in der Alten Kongresshalle an der Theresienwiese in München die erste Wein-Plus Convention in Süddeutschland statt. Auf der neuartigen Weinmesse für private Weinfreunde und Fachleute aus Gastronomie und Handel ...

10.03.2014 | Lynn Hadler
Das perfekte Kochvergnügen für Ofen und Mikrowelle
Minden, März 2014 - Sie wünschen sich ein gesundes Abendessen für die Familie, ein schnelles Gericht für die Mittagspause im Büro oder möchten einfach und bequem ein schmackhaftes Gericht für den Abend mit Freunden zaubern? Besonders einfach ...

10.03.2014 | Jan-Patrick Timmer
Chefmanship Centre Workshop Demenz
Erhöhter Kalorienbedarf, Ruhelosigkeit, entfremdete Wahrnehmung: Eine Demenzerkrankung kann vieles verändern und macht die optimale Verpflegung immer schwieriger. Mangelernährung von demenziell Erkrankten ist darum in Seniorenheimen ein weit ...

10.03.2014 | Sylvia Blömker
Zweifach ausgezeichnet: Ball"s "Ultra Light Can" und AC/DC-Dose von Karlsberg sind "Top Produkt Handel 2014"
2014 freut sich Ball Packaging Europe erneut über die Kür seiner Getränkedosen zum "Top Produkt Handel". Gewonnen haben dieses Jahr gleich zwei Produkte: Im Bereich Multi-Channel holt die außergewöhnliche AC/DC-Aktionsdose der Karlsberg ...

10.03.2014 | Alexander Maria Faßbender
EnWave gibt Vertriebszusammenarbeit mit Impact Sales Incorporated für NutraDried LLP"s Moon Cheese® Produktlinie bekannt
EnWave Corporation (TSX-V:ENW | FSE:E4U) ("EnWave", oder das "Unternehmen") gab heute bekannt, dass das Tochterunternehmen NutraDried LLP ("NutraDried") ein Vertriebsabkommen mit Impact Sales Incorporated ("ISI") unterzeichnen konnte. ISI zeichnet ...

10.03.2014 | Valentina Phillips
Das Wunder auf beiden Seiten des Bosporus
Wenn solch hoch karätige Experten wie der frühere Sommelier-Weltmeister und Master of Wine Markus Del Monego, die einzige Deutsche mit dem begehrten Titel Master of Wine, Caro Maurer, und der aktuelle Sommelier-Weltmeister Paolo Basso die neue ...

07.03.2014 | Knut Haake
Anleger profitieren vom Crowdfunding 1337MATE
Das Crowdfunding Projekt 1337MATE hat im Januar die ersten 7 % Zinsen für alle Investoren ausgezahlt, die im Dezember 2012 bzw. Januar 2013 in das Projekt investiert haben. "Jetzt stehen diese und nächste Woche die Zahlungen für die ...

07.03.2014 | Karsten Schmidt-Garve
Fastenzeit: Gerne, aber bitte mit Genuss und "Veroniques Feinste"
Mehr als jeder zehnte Deutsche möchte in der Fastenzeit auf kulinarische Sünden verzichten. Das ergab eine Umfrage des Meinungsforschungsinstituts YouGov im Auftrag der Deutschen Presse-Agentur. Für die meisten Menschen steht dabei nicht der ...

07.03.2014 | Stefan Frank
Neueröffnung Bistro "Ernesto" im Hotel Bayerischer Hof in Erlangen
Das neue Bistro "Ernesto" im Bayerischen Hof, inmitten des Stadtzentrums von Erlangen, verbindet seit neuestem die Merkmale der anspruchsvollen, mehrfach ausgezeichneten Küche des Restaurants Rosmarin mit der Leichtigkeit eines Bistros, wo man ...

06.03.2014 | Leopold Bergmann
Gutes im Glas
Das Beste von Gestern und Heute, aus Bremen und aus aller Welt: die Bremer Bio-Manufaktur baut kulinarische Brücken. Ab sofort sind die Produkte der Herbstkollektion verfügbar. Früher eine Selbstverständlichkeit: Gemüse und Obst frisch vom ...

06.03.2014 | Thomas Wilken
Neues "NIO" an der Reeperbahn in Hamburg: Rückbesinnung auf Original-Pizza & Craft Beer
(Hamburg, 06. März 2014) Rekord an der Reeperbahn: Nach nur acht Wochen Bauzeit eröffnet am 06. März das neue "NIO" (www.nio-hamburg.de, www.facebook.com/nio.hamburg) in absoluter Bestlage in Hamburgs Amüsierviertel St. Pauli. Das italienische ...

05.03.2014 | Jan-Patrick Timmer
Chefmanship Centre Kurs Pürierte Kost
Wenn das Kauen und Schlucken mühsam wird und immer weniger gelingt, muss das nicht heißen, dass Genuss nicht mehr möglich ist. Auch für Menschen mit Kau- und Schluckproblemen (Dysphagie) lässt sich mit wenig Aufwand appetitliches Essen ...

05.03.2014 | Gislinde Sander
Privatrösterei Pascucci: Premium-Caffes, mit Präzisionsverfahren gebrüht
Die italienische Familienrösterei Pascucci, ausgezeichnet mit dem Award "Most Ethical Brand - Europe", ist auf der Internorga mit ihren renommierten Espresso Blends und mit feinen Filterkaffees vertreten. "Wir möchten die exzellente Produkt- und ...

04.03.2014 | Holger Ballwanz
Enge Zusammenarbeit zwischen Essensbestellgiganten Pizza Mann und Lieferservice.at
Knusprige Schnitzel, frische Salate oder große Pizzen: Kunden von Lieferservice.at wird geschmackstechnisch bestimmt nicht langweilig, denn ab sofort kann man auf Lieferservice.at auch bei Pizza Mann bestellen. Alexander Platzl: "Wir sind das ...

04.03.2014 | Jan-Patrick Timmer
Trüffel-Fest im Marbella
Die echte schwarze Perigord-Trüffel (tuber melanosporum) besitzt eines der stärksten, geheimnisvollsten und kostbarsten Aromen, das seit jeher Gourmets und Spitzenköche inspiriert. Josef Viehhauser hat seine Beziehungen spielen lassen und ...

04.03.2014 | Jan-Patrick Timmer
Grillen - Kulinarik der Spitzenklasse
Oft wird beklagt, dass zu wenig Zeit für den Genuss bleibt. Grillen ist da anders. Fast schon rituelle Handlungen treffen auf Weisheiten über die perfekte Glut, die optimale Temperatur, den passenden Grill und das richtige Fleisch. Grundsätzlich ...

04.03.2014 | Vojislav Miljanovic
Neues kulinarisches Konzept bei SnowWorld
Neues kulinarisches Konzept bei SnowWorld - Sieben Monate, fünf Gänge für 25 Euro Landgraaf, März 2014. Vom Anfang März bis einschließlich 30. September 2014 können die Besucher von SnowWorld ein monatlich wechselndes 5-Gänge-Dinner für ...

04.03.2014 | Arbi Abedian
Welcher Gin wird Ihr Gin 2014?
Pur, mit Tonic oder als Grundlage für die verschiedensten Cocktails - Gin kommt immer mehr in Mode. Was sich im vergangenen Jahr abzeichnete, wird sich 2014 fortsetzen: Gin wird das neue Trendgetränk, das sagen inzwischen auch große Zeitungen wie ...

04.03.2014 | Barbara Steiner-Hainz
Bio-Produktneuheiten - Molkerei Berchtesgadener Land
GENUSS OHNE MILCHZUCKER Rund 15 % der Deutschen sind laktoseintolerant (http://www.molkerei-bgl.de/Laktosefrei-Info/Bio/?SYS_MNJ03_00_current_mp=16) . Auf Milch verzichten müssen sie jedoch nicht. Denn sie können ihren Kaffee oder ihr Müsli ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 32
PM gesamt: 428.932
PM aufgerufen: 72.877.761