Essen & Trinken

13.01.2014 | Martin Uffmann
IGW 2014: Japanische Handelsorganisation TAKUMI JAPAN stellt in Berlin traditionelle japanische Lebensmittel vor und lädt zu Kochshows sowie Verkostun
Messehighlights: - Mehr als 100 traditionelle japanische Speisen, Getränke und Gewürze - Leckere, lehrreiche und farbenfrohe Kochshows - Große Bandbreite natürlicher, gesunder und hochwertiger japanischer Zutaten bereichert auch die ...

13.01.2014 | Jan-Patrick Timmer
Spargel Gala - Alles rund um den Spargel
Wenn die ersten Spargelspitzen den Boden durchbrechen, beginnt der Frühling und damit die neue Genuss-Saison. Zur Sauce Hollandaise von Lukull hat sich Unilever Food Solutions auch dieses Jahr wieder eine Menge einfallen lassen, damit der ...

13.01.2014 | Esther Jacobs
SodaStream Deutschland - eine Erfolgsgeschichte
(Bad Soden, 13. Januar 2014) Mit Schauspielerin Scarlett Johansson ist ab sofort einer der derzeit gefragtesten Weltstars die erste globale Markenbotschafterin des weltweit führenden Trinkwasser-sprudler-Herstellers. Eine perfekte Verbindung. Denn ...

13.01.2014 | Esther Jacobs
Offizielle Verkündung in New York: Scarlett Johansson erste globale Markenbotschafterin von SodaStream
(Airport City/Israel, New York/Bad Soden, 13. Januar 2014) SodaStream, der weltweit führende Hersteller von Trinkwassersprudlern, hat Scarlett Johansson als erste globale Markenbotschafterin gewonnen. Das gab das Unternehmen jetzt bei einem ...

10.01.2014 | Rudolf Bresink
So schmeckt Marokko! Buchvorstellung: Arganöl - Das Kochbuch
Bad Homburg vor der Höhe, 08. Januar 2014 - Endlich, auf dieses Buch haben die Liebhaber von Arganöl gewartet. Genussnomade Stefan Wiertz, bekannt durch sein über fünfjähriges Mitwirken in der TV-Sendung "Kochduell", Dauertester bei ...

09.01.2014 | Britta Tronke
Hot Pan - die neue Alleskönner-Pfanne von AMC als Limited Edition
Bingen, Januar 2014 (AMC). Ob Hobbyköchin oder Profikoch, jeder weiß es: Der Boden einer Pfanne ist buchstäblich der Boden der Tatsachen - hier trennt sich die Spreu vom Weizen, hier zeigt sich wahre Qualität. Er muss die Hitze direkt und ...

09.01.2014 | Stefan Alisch
Rohkost Ernährung mit Vitamix - Gründe für vegane Ernährung
Berlin, 09.012014 - Rohköstler, Veganer, Vegetarier - alternative Ernährungskonzepte, ob vegane, vegetarische oder in Roh, haben Hochkonjunktur und sind auf bestem Wege, sich von einer Ernährung in der Nische zur Massentauglichkeit zu entwickeln. ...

08.01.2014 | Anne Weimann
Zuegg präsentiert neuen Fruchtaufstrich Himbeere auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin
Berlin, 8. Januar 2014 - Zuegg, einer der führenden Spezialisten für Fruchtverarbeitung in Europa, stellt auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin vom 17. bis 26. Januar 2014 (Halle 23, Stand 212) den neuen Fruchtaufstrich Himbeere der ...

08.01.2014 | Stefanie Heinen
Eugen Block wird mit Warsteiner Preis ausgezeichnet
Warstein, Januar 2014. Eugen Block, Erfinder und Begründer der renommierten Blockhouse Steakrestaurants, erhält den Warsteiner Preis 2013 für sein Lebenswerk. Zum 20. Geburtstag des Deutschen Gastronomiepreises ehrt die Expertenjury um Catharina ...

08.01.2014 | Karsten Schmidt-Garve
Neue Fruchtaufstriche "Véroniques Feinste" sorgen für einen genussvollen Jahresbeginn
Ein guter Start in´s neue Jahr: Bewusst ernähren ohne auf besonderen Genuss zu verzichten. Leicht realisieren lässt sich dieser Vorsatz mit einem besonders wertvollem Lebensmittel, das seit kurzem in Supermärkten erhältlich ist: "Véroniques ...

08.01.2014 | Jan-Patrick Timmer
"Umami" - Die fünfte Geschmacksempfindung
Die Zunge kann nicht nur vier Geschmacksempfindung - süß, sauer, salzig und bitter - unterscheiden, sondern fünf. Obwohl schon 1908 von dem japanischen Forscher Kikunae Ikeda entdeckt, findet die fünfte Geschmacksempfindung "Umami" in den ...

07.01.2014 | Torsten Fuhrberg
Vegane Ernährung im Hochleistungsport
Unter dem Motto "Vegane Ernährung im Hochleistungssport" räumt die österreichische Sportwissenschaftlerin Dr. Katharina Wirnitzer auf der kommenden VeggieWorld-Messe in Wiesbaden mit alten Klischees auf wissenschaftlicher Ebene auf. Am Samstag, ...

07.01.2014 | Michael Häußler
Industriedampfreiniger - Großeinsatz in Großküchen
Großeinsatz in Großküchen - der Industriedampfreiniger Hotelküchen sind ein wichtiges Einsatzgebiet für moderne Industriedampfreiniger bzw. Dampfsauger - denn hier kommt es in besonderem Maße auf perfekte Sauberkeit an. Große Küche - ...

07.01.2014 | Jan-Patrick Timmer
Unilever Food Solutions: Würzmittelsortiment neu aufgestellt
Das richtige Würzen gehört zur hohen Schule der Kochkunst. Perfekt dosiert, geben die richtigen Gewürze in der passenden Mischung dem Gericht das gewisse Extra und betonen den Eigengeschmack von Fleisch, Fisch oder Gemüse. Das Aroma einer Speise ...

02.01.2014 | Hans-Peter Oswald
Cooking-Domains: Offizielle Vor-Registrierung bei der Registrierungsstelle
Ein ganz entscheidender Schritt in der Entwicklung der Menschheit war die Erfindung des Kochens. Vielleicht hätte die Menschheit ohne diese Erfindung nicht überlebt. Die grundlegende Voraussetzung für das Kochen, war die Fähigkeit des Menschen, ...

30.12.2013 | Ralf Tomm
Restkarten für Silvesterparty im Lendelhaus in Werder/Havel
Silvesterparty in der historischen Saftfabrik Lendelhaus (http://www.lendelhaus.de) in Werder/Havel im Langhaus mit Böttcherei, von 20-5Uhr Verlosung von einer Ballonfahrt über Werder, eines Candlelight-Dinners bei Ihnen zu Hause für 2 ...

27.12.2013 | Heinz Ulrich
Helfen auch nach Weihnachten
Heinz Ulrich möchte helfen, nicht nur zu Weihnachten. 2014 wird er regelmäßig soziale Projekte unterstützen - und dafür seine frisch gegründete Gute-Laune-Kneipe "MaJuMa" in Duisburg nutzen. Bestärkt hat ihn die positive Resonanz auf seine ...

23.12.2013 | Werner Reeb
Rooibos oder Rotbusch, wie heisst denn nun dieser Busch?
Seine wissenschaftliche Bezeichnung lautet Aspalathus linearis. Den Namen kennen allerdings nur die wenigsten. Noch weniger Menschen kennen sicherlich die Bezeichnung der Pflanze in der Sprache der Khoisan, der südafrikanischen Ureinwohner, die ...

23.12.2013 | Karsten Schmidt-Garve
Véronique Witzigmann: Warten auf das Christkind mit Adventskalender und Bio-Fruchtaufstrich
Mit Véronique Witzigmann, der bekannten Koch- und Backbuchautorin und Tochter des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann, wird Ihre Vorweihnachtszeit in diesem Jahr besonders lecker: "Ich bereite derzeit eine Überraschung für Sie vor: Mit meinem ...

21.12.2013 | Felicitas Geßner
GILDE - Die Meister-Marke wird 60 Jahre
60 Jahre GILDE - das ist nicht nur ein Slogan, das ist ein Versprechen. Denn seit 1954 ist GILDE der Inbegriff von meisterhafter Qualität, kombiniert mit erstklassigem Service und treibender Innovationskraft. "Das macht unsere Marke zur führenden ...

20.12.2013 | Sabine Körner
Clip & Close Glas: die Frischhaltedosen mit dem 3-in-1-Prinzip
Ebenso wie die Clip & Close Kunststoffvariante halten auch sie damit Lebensmittel länger frisch - und werden von TV-Restaurant-Coach und Mission Frische (http://www.mission-frische.de) Botschafter Christian Rach empfohlen. Mit Clip & Close Glas ...

20.12.2013 | Karsten Schmidt-Garve
Gute Vorsätze für´s neue Jahr
Mehr Zeit für die Familie und sich bewusster ernähren: Diese beiden Wünsche gehören zu den Klassikern unter den guten Vorsätzen für das neue Jahr. Sie umzusetzen ist ganz einfach, besonders wenn sie miteinander kombiniert werden: "In der ...

20.12.2013 | Jan-Patrick Timmer
Nur heute bei Swiss.com - 3 x 1 Gourmetgutschein für die exklusivste Fleischtheke Deutschlands zu gewinnen
Swiss verlost im heutigen Adventskalender drei Gutscheine von Gourmetfleisch im Wert von je 150 Euro. Jeder Besucher der Seite http://promotion.swiss.com/advent/ kann einen von drei Gutscheinen im Wert von 150 Euro für Gourmetfleisch - der edelsten ...

20.12.2013 | Dr. Stefanie Wehnert
Kamtschatka-Promotion von Gottfried Friedrichs
Mit einer aufmerksamkeitsstarken Sonderedition will FRIEDRICHS die Abverkäufe des neuen Kamtschatka Wildlachs pünktlich zum Beginn des sportlichen Jahres 2014 unterstützen. Die Aktionspackungen weisen auf das Gewinnspiel hin und zeigen das wilde ...

20.12.2013 | Torge Jörrens
Wissenswertes zum Thema Kaffee
Gerüchte und Vermutungen über Kaffee gibt es viele. Hilft Koffein bei Cellulite? Darf man Kaffee in der Schwangerschaft trinken? Wirkt Kaffee Muskelkater entgegen? Oder gibt es auch magenfreundlichen Kaffee? Diese und ähnliche Fragen sind nicht ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 54
PM gesamt: 421.906
PM aufgerufen: 71.558.967