Essen & Trinken

31.01.2014 | Stefan Frank
Mexiko-Feeling im Bayerischen Hof in Erlangen
Die Bar und Lounge im Hotel Bayerischer Hof in Erlangen hat ihre Türen für alle Gäste geöffnet. Die schöne und elegante Lounge ist ein unkomplizierter Treffpunkt für Jung und Alt mit einer gemütlichen, unkonventionellen Atmosphäre und ...

30.01.2014 | Christina Moll
Internorga 2014 - Neues aus dem Süden
Mit seinem breiten, ständig wachsenden Angebot an regionalen und internationalen Spezialitäten ist das schwäbische Familienunternehmen aus der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung nicht mehr wegzudenken. Zur Internorga bringt Bürger viele ...

30.01.2014 | Jan-Patrick Timmer
New Works - Konzeptionelles Speisekarten-Design
New Works wurde als Speisekarten-Atelier 2004 gegründet und hat seither über 1.000 Restaurants mit Menus in edlem Design ausgestattet. Seine Kunden sind im deutschsprachigen Bereich, aber auch in den USA, auf Mallorca, sogar in Azerbaijan hat er ...

30.01.2014 | Dr. Stefanie Wehnert
Neuer Umsatzkick von Riegelein: Themenspezialist stürmt im Zusammenspiel mit der Firma Produktwelt den süßen Fanartikel-Markt im Lebensmitteleinzelhan
Heimspiel für Ihre Abverkäufe! Mit den neuen Fußball-Artikeln der Confiserie Riegelein werden Sie bei Ihren Kunden punkten: Von Nord nach Süd, von West nach Ost - zum Auftakt der Weihnachtssaison 2014 schickt der Themenspezialist Riegelein eine ...

30.01.2014 | Dr. Stefanie Wehnert
Confiserie Riegelein Vorreiter mit dem neuen "Fairtrade Kakao Programm" von TransFair e.V.
Auf der ISM 2014 (Halle 3.2/ Stand C11/E10) setzt die Confiserie Riegelein erneut ein starkes Zeichen für Fairen Handel und Nachhaltigkeit: Als Vorreiter der Süßwarenbranche präsentiert Riegelein Schokoladen-Saisonartikel, die Teil des neuen ...

30.01.2014 | Vojislav Miljanovic
Einfach himmlisch: kleiner Cupcake erobert das Weltall
Presseinformation, Aachen, Januar 2014 Einfach himmlisch: kleiner Cupcake erobert das Weltall Der süßeste Astronaut aller Zeiten erzählt in Aachen von seinem Ausflug ins Weltall Er heißt Mr. Mork, ist grün, in seinem fluffigen Bauch schlägt ...

29.01.2014 | Guido Gudat
ISM 2014 unterstreicht ihre Leitfunktion als zentrale Plattform für die internationale Süßwaren- und Knabberartikelwirtschaft
ISM 2014 unterstreicht ihre Leitfunktion als zentrale Plattform für die internationale Süßwaren- und Knabberartikelwirtschaft - Rund 35.000 Fachbesucher aus etwa 140 Ländern -Eröffnung durch Bundesminister Friedrich -Positive ...

29.01.2014 | Karsten Schmidt-Garve
Bewusst und geschmackvoll genießen: Das neue Jahr mit "Veroniques Feinste" Fruchtaufstriche starten
Wer kennt das nicht: Man startet mit guten Vorsätzen in´s neue Jahr, aber schon nach den ersten Wochen hapert es mit der Umsetzung. Wer sich 2014 bewusster ernähren und dabei dennoch nicht auf besonderen Genuss verzichten will, kann diesen ...

28.01.2014 | Uti Johne
Raps-Kernöle der Teutoburger Ölmühle erneut mit DGF-Rapsöl-Medaille ausgezeichnet
DGF-Gütesiegel für guten Geschmack Das renommierte Gütesiegel der DGF (http://www.dgfett.de/) macht besonders hochwertige native und sensorisch einwandfreie Raps-Speiseöle für den Verbraucher kenntlich. Bei der DGF-Qualitätsprüfung durch ...

28.01.2014 | Michael Jansen
»Liebe isst«
Am 14. Februar 2014 überraschen alle über 170 Hallo Pizza Stores ihre hungrigen Kunden mit einer besonderen Aktion - einem preislich wie kulinarisch exzellentem Angebot. Denn am Valentinstag und nur an diesem Tag können Kunden das "Valentin ...

27.01.2014 | Karsten Schmidt-Garve
"Veroniques Feinste" Fruchtaufstriche sorgen für einen genussvollen Start in´s neue Jahr
Persönlich kreiert werden die Premium-Fruchtaufstriche in Bio-Qualität von Veronique Witzigmann. Besonderen Wert legt die "Marmeladenfee" dabei auf beste Zutaten und eine schonende Herstellung. Die naturbelassenen Aufstriche haben den hohen Anteil ...

27.01.2014 | Thomas Erdmann
Dampfgaren - für Gemüse ein Muss?
Lecker gewürzt oder mit einer feinen Sauce serviert ist gegartes Gemüse ein Genuss. Bei manchen Garmethoden bleiben allerdings die wertvollen Inhaltsstoffe auf der Strecke. "Viele Vitamine und Mineralstoffe sind wasserlöslich und landen im ...

27.01.2014 | Valentina Phillips
Wine of Moldova - die Legende lebt
Am Anfang stand der Storch. Mit mehreren Artgenossen soll er im 15. Jahrhundert bei der Belagerung der Festung Soroca durch eine riesige Tataren-Armee die Eingeschlossenen "per Luftfracht" mit frischen Weintrauben versorgt haben, so dass diese neue ...

24.01.2014 | Peter Lohmeyer
Herforder Maibock wieder erhältlich
(Herford, 24.01.2014). Einen kräftigen Vorgeschmack auf den Frühling liefert die Herforder Brauerei mit ihrer Saisonspezialität Herforder Maibock. In diesen Tagen kehrt das helle Starkbier als Sechserträger in den Handel zurück. Frisch vom Fass ...

24.01.2014 | Stefan Frank
Das Frühlingserwachen beginnt im Restaurant Rosmarin in Erlangen
Gerade wenn der Frühling erwacht, wo das Licht die Dunkelheit besiegt und das Leben sprießen lässt, werden unser Chef de Cuisine Marek Nitsche und sein Team mit den magischen Kräutern, dem zauberkräftigen grünen Neuen, ein stärkendes Menü ...

23.01.2014 | Michael Adler
Entdecken Sie die neuen Schätze in Ihrem Teefachgeschäft
Auto: Michael Adler Traunstein: 23.01.2014 Entdecken Sie die neuen Schätze aus dem Teehaus Ronnefeldt in unseren Fachgeschäften in Traunstein und Rosenheim. Nicht ohne Stolz möchten wir Ihnen heute die neue Produktline aus dem Hause Ronnefeldt ...

22.01.2014 | Anne Weimann
Himbeerig-leckeres Fruchtvergnügen
Berlin, 22. Januar 2014 - Süßmäuler dürfen sich freuen: Zuegg erweitert seine Linie "Unser Bestes aus der Frucht" um die neue Sorte Himbeere, die laut Zuegg Frühstücksumfrage* die drittbeliebteste Geschmacksrichtung der Deutschen ist. Die ...

22.01.2014 | Torsten Fuhrberg
Marion Kracht kommt zur VeggieWorld nach Wiesbaden
Es gibt fast keinen Fernsehzuschauer, der Marion Kracht nicht kennt. Soku Leipzig, Kommissar Stollberg, Hauptstadtrevier, Traumschiff oder Rosamunde Pilcher, überall ist diese großartige Schauspielerin präsent. Das ist die eine Seite von Marion ...

21.01.2014 | Torsten Fuhrberg
Der vegane Starkoch Jerome Eckmeier will Messebesucher auf der VeggieWorld, der größten Messe für Vegetarier und Veganer begeistern
Der selbsternannte Rock" n Roll Veganer Jerome Eckmeier steht am Messesamstag, den 25. Januar, von 12.45 Uhr bis 13.45 Uhr in Wiesbaden zur Freude seiner vielen Fans in Deutschland auf der VeggieWorld wieder am Herd. Der fünffache Vater, Koch, ...

21.01.2014 | Florian Kunze
Frösche küssen macht glücklich!
Das Online-Lifestylemagazin verlost in Kooperation mit Lindt & Sprüngli zwei Lindt "Froschkönig" Schokoladentraum Genusspakete im Wert von je ca. 30 EUR und hat sich deshalb etwas ganz tolles einfallen lassen: Die Leser von Wissen-ist-mehr.de ...

21.01.2014 | Stefan Frank
Valentinstag im Restaurant Rosmarin - Ein Menü zum Verlieben
"Tauchen Sie ein in die Nacht der Liebe und lassen Sie sich mit Ihrem Partner an diesem Abend ganz besonders von uns verwöhnen. Genießen Sie unser Liebesmenü in unserem gemütlich eingerichteten Restaurant und verkosten Sie Spitzenweine aus ...

20.01.2014 | Tommy Weber
Das Restaurant im Berghotel Oberhof
Das Restaurant im Berghotel Oberhof (http://www.berghotel-oberhof.de) Vielseitige kulinarische Genüsse, traditionelle Speisen und qualitativ anspruchsvolle Getränke, das erwartet den Gast im Restaurant in Oberhof ...

20.01.2014 | Jan-Patrick Timmer
Gourmetfleisch Beef Party - der neue Weg zum Steak-Profi
Der Weg zum perfekten Steak ist weit. Da ist natürlich die beste Ware gerade gut genug, um Gäste zu verwöhnen und sich dabei als Gastgeber der Extra-Klasse zu positionieren. Und danach? Von der Lagerung über die Temperatur über die Wahl des ...

20.01.2014 | Kirsten Voss
Anregend und spannend - Tee ist Trend
Tee wirkt so, wie jeder es sich wünscht - er ist Tasse für Tasse eine persönliche Maßanfertigung, von der Zubereitung bis zum Genussmoment. Diese Individualität ist einer der zahlreichen Gründe, die Tee zum Kultgetränk machen. Wertvoller ...

20.01.2014 | Torsten Fuhrberg
Vegan und vollwertig
Zum dritten Mal ist die aus Film und Fernsehen bekannte Schauspielerin Barbara Rütting (45 Filme) mit einem spannenden Vortragsthema auf der Wiesbadener Messe. Die Schauspielerin, die sich auch als Landespolitikerin, Tierschutzaktivistin und ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 5
PM gesamt: 423.416
PM aufgerufen: 71.857.155