Essen & Trinken
10.02.2014 | Jan-Patrick Timmer
Gourmetfleisch - Gut Fleisch will Weile haben
Was verwöhnte Fleischesser immer gern wissen wollen: In welchem Land findet man das ultimativ beste Rindfleisch der Welt? Eine einheitliche Antwort gibt es nicht. Denn ein hochwertiges Steak entsteht, wie bei einem Jahrhundertwein, wenn das Umfeld ...
Gourmetfleisch - Gut Fleisch will Weile haben
Was verwöhnte Fleischesser immer gern wissen wollen: In welchem Land findet man das ultimativ beste Rindfleisch der Welt? Eine einheitliche Antwort gibt es nicht. Denn ein hochwertiges Steak entsteht, wie bei einem Jahrhundertwein, wenn das Umfeld ...
10.02.2014 | Katja Hasselkus
BIOFACH 2014: Maroc Export stellt in Nürnberg aus
Nach der ersten Teilnahme von Marokko 2011 ist das Land dieses Jahr zum zweiten Mal auf der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel in Nürnberg vertreten. Hauptsächlich auf den deutschen Markt konzentriert, strebt die Beteiligung Marokkos ebenfalls ...
BIOFACH 2014: Maroc Export stellt in Nürnberg aus
Nach der ersten Teilnahme von Marokko 2011 ist das Land dieses Jahr zum zweiten Mal auf der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel in Nürnberg vertreten. Hauptsächlich auf den deutschen Markt konzentriert, strebt die Beteiligung Marokkos ebenfalls ...
06.02.2014 | Sieglinde Götze
Fruchtsaft Pfanners neue Erfrischungsoffensive
"Da uns der FAIRTRADE-Gedanke am Herzen liegt, sind wir stolz darauf, unser umfangreiches FAIRTRADE-Sortiment (http://www.pfanner.com) noch einmal erweitern zu können - heuer erstmals mit Teegetränken aus fair gehandelten Zutaten. Wir haben für ...
Fruchtsaft Pfanners neue Erfrischungsoffensive
"Da uns der FAIRTRADE-Gedanke am Herzen liegt, sind wir stolz darauf, unser umfangreiches FAIRTRADE-Sortiment (http://www.pfanner.com) noch einmal erweitern zu können - heuer erstmals mit Teegetränken aus fair gehandelten Zutaten. Wir haben für ...
04.02.2014 | Antonia Green
"Bio-Mineralwasser"-Familie wächst: "Ensinger Gourmet" wird zweites "Bio-Mineralwasser"
Neumarkt, 04. Februar 2014 - In Kürze steht Verbrauchern ein zweites Bio-Mineralwasser zur Verfügung: Auf der Gastronomie-Messe Intergastra hat die Ensinger Mineral-Heilquellen GmbH berichtet, dass ihre Mineralwasser-Sparte "Ensinger Gourmet" ...
"Bio-Mineralwasser"-Familie wächst: "Ensinger Gourmet" wird zweites "Bio-Mineralwasser"
Neumarkt, 04. Februar 2014 - In Kürze steht Verbrauchern ein zweites Bio-Mineralwasser zur Verfügung: Auf der Gastronomie-Messe Intergastra hat die Ensinger Mineral-Heilquellen GmbH berichtet, dass ihre Mineralwasser-Sparte "Ensinger Gourmet" ...
04.02.2014 | Christian Fischler
15 Jahre Gastro Vision Hamburg: Innovationsführer präsentiert neueste kulinarische Trends - von vegan bis Street Kitchen!
Hamburg, den 04. Februar 2014 - Mit innovativen Konzepten und nachhaltigen Angeboten mehr Umsatz generieren ist das Top-Thema auf der diesjährigen Gastro Vision, die vom 14. bis 18. März 2014 täglich von 14 bis 21 Uhr im Empire Riverside Hotel ...
15 Jahre Gastro Vision Hamburg: Innovationsführer präsentiert neueste kulinarische Trends - von vegan bis Street Kitchen!
Hamburg, den 04. Februar 2014 - Mit innovativen Konzepten und nachhaltigen Angeboten mehr Umsatz generieren ist das Top-Thema auf der diesjährigen Gastro Vision, die vom 14. bis 18. März 2014 täglich von 14 bis 21 Uhr im Empire Riverside Hotel ...
04.02.2014 | Thomas Doriath
Enchilada Unternehmensgruppe fördert aktuelle und künftige Führungskräfte
Gräfelfing, 04. Februar 2014. Mit einigen wichtigen Personalentwicklungs-Maßnahmen startete die Enchilada Unternehmensgruppe ins Jahr 2014. Für rund 170 Mitarbeiter der mehr als 60 Enchilada-Restaurants in Deutschland fand am 28. und 29. Januar ...
Enchilada Unternehmensgruppe fördert aktuelle und künftige Führungskräfte
Gräfelfing, 04. Februar 2014. Mit einigen wichtigen Personalentwicklungs-Maßnahmen startete die Enchilada Unternehmensgruppe ins Jahr 2014. Für rund 170 Mitarbeiter der mehr als 60 Enchilada-Restaurants in Deutschland fand am 28. und 29. Januar ...
03.02.2014 | Claudia Groezinger
Süßes Glück zum Valentinstag
Der Valentinstag ist der Tag der Verliebten und Liebenden. Was gibt es Schöneres, als einen Menschen den man liebt mit etwas ganz besonderem zu überraschen. Einen Blumenstrauß oder einen Besuch im Restaurant zu verschenken, gehört weithin immer ...
Süßes Glück zum Valentinstag
Der Valentinstag ist der Tag der Verliebten und Liebenden. Was gibt es Schöneres, als einen Menschen den man liebt mit etwas ganz besonderem zu überraschen. Einen Blumenstrauß oder einen Besuch im Restaurant zu verschenken, gehört weithin immer ...
03.02.2014 | Christina Moll
Bürger feiert Jubiläum
Als Richard Bürger in den Dreißigerjahren mit der Herstellung von Salat-Mayonnaise begann, war die Erfolgsgeschichte des heutigen Marktführers in Sachen schwäbische Spezialitäten noch nicht absehbar. Der Durchbruch kam in den 1960ern mit der ...
Bürger feiert Jubiläum
Als Richard Bürger in den Dreißigerjahren mit der Herstellung von Salat-Mayonnaise begann, war die Erfolgsgeschichte des heutigen Marktführers in Sachen schwäbische Spezialitäten noch nicht absehbar. Der Durchbruch kam in den 1960ern mit der ...
03.02.2014 | Jan-Patrick Timmer
Unilever Food Solutions auf der Internorga
Der neue Stand zeigt, was den Mitarbeitern im Außendienst auch sonst wichtig ist: Fachliche und vor allen Dingen praktische Beratung, die individuell auf die Situation in der Küche des Kunden angepasst ist. Die besten Methoden für den Alltag ...
Unilever Food Solutions auf der Internorga
Der neue Stand zeigt, was den Mitarbeitern im Außendienst auch sonst wichtig ist: Fachliche und vor allen Dingen praktische Beratung, die individuell auf die Situation in der Küche des Kunden angepasst ist. Die besten Methoden für den Alltag ...
03.02.2014 | Anne Weimann
Der ideale Wein für die mystische Karnevalszeit
Schwalbach/Ts., 03. Februar 2014 - Kunstvoll gefertigte Masken, farbenfrohe Kostüme aus Samt und Rüschen sowie prunkvolle Bälle: Der venezianische Karneval hat Stil und zieht mit seiner zauberhaften, mystischen Atmosphäre die Menschen seit ...
Der ideale Wein für die mystische Karnevalszeit
Schwalbach/Ts., 03. Februar 2014 - Kunstvoll gefertigte Masken, farbenfrohe Kostüme aus Samt und Rüschen sowie prunkvolle Bälle: Der venezianische Karneval hat Stil und zieht mit seiner zauberhaften, mystischen Atmosphäre die Menschen seit ...
03.02.2014 | Lukas Schulz
Valentinstag für Gourmets im Restaurant Maximilian Frankfurt
Frankfurt, 03. Februar 2014. [GT030214MX] In wenigen Tagen ist Valentinstag. Das Fest der Liebenden ist der perfekte Anlass, um den Partner mit einem romantischen Abend für Zwei zu überraschen. Das Frankfurter Restaurant Maximilian bietet zum ...
Valentinstag für Gourmets im Restaurant Maximilian Frankfurt
Frankfurt, 03. Februar 2014. [GT030214MX] In wenigen Tagen ist Valentinstag. Das Fest der Liebenden ist der perfekte Anlass, um den Partner mit einem romantischen Abend für Zwei zu überraschen. Das Frankfurter Restaurant Maximilian bietet zum ...
31.01.2014 | Michael Pütter
Valentinstag im Restaurant "Kleines Max"
Neben Blumen, Schmuck und Pralinen gehört ein romantisches Dinner zu zweit zu den schönsten Geschenken zum Valentinstag. Für alle Kurzentschlossenen bietet das Münchener Restaurant "Kleines Max" ein besonderes Candle-Light-Dinner mit einem ...
Valentinstag im Restaurant "Kleines Max"
Neben Blumen, Schmuck und Pralinen gehört ein romantisches Dinner zu zweit zu den schönsten Geschenken zum Valentinstag. Für alle Kurzentschlossenen bietet das Münchener Restaurant "Kleines Max" ein besonderes Candle-Light-Dinner mit einem ...
31.01.2014 | Torsten Fuhrberg
Kölner Messehostessen-Agentur erfolgreich auf der ISM 2014
Die ISM unterstreicht auch in diesem Jahr wieder einmal ihre Bedeutung für die internationale Süßwarenwirtschaft. Rund 35.000 Besucher aus ca. 140 Ländern kamen nach Köln und besuchten die 44. ISM. Die Messe überzeugte vor allem durch ihre ...
Kölner Messehostessen-Agentur erfolgreich auf der ISM 2014
Die ISM unterstreicht auch in diesem Jahr wieder einmal ihre Bedeutung für die internationale Süßwarenwirtschaft. Rund 35.000 Besucher aus ca. 140 Ländern kamen nach Köln und besuchten die 44. ISM. Die Messe überzeugte vor allem durch ihre ...
31.01.2014 | Ralph Munz
BioTee - was sind eigentlich Gartentees?
Das ist unvermischter Biotee (http://www.oasis-versand.de/BioTee.htm?websale7=oasis-versand&ci=039341) , aus einem einzigen Garten, ganz so, wie Natur und die Erfahrung, sowie die handwerkliche Kunst der Pflückerinnen und Teemacher sie schufen. ...
BioTee - was sind eigentlich Gartentees?
Das ist unvermischter Biotee (http://www.oasis-versand.de/BioTee.htm?websale7=oasis-versand&ci=039341) , aus einem einzigen Garten, ganz so, wie Natur und die Erfahrung, sowie die handwerkliche Kunst der Pflückerinnen und Teemacher sie schufen. ...
31.01.2014 | Stefan Frank
Mexiko-Feeling im Bayerischen Hof in Erlangen
Die Bar und Lounge im Hotel Bayerischer Hof in Erlangen hat ihre Türen für alle Gäste geöffnet. Die schöne und elegante Lounge ist ein unkomplizierter Treffpunkt für Jung und Alt mit einer gemütlichen, unkonventionellen Atmosphäre und ...
Mexiko-Feeling im Bayerischen Hof in Erlangen
Die Bar und Lounge im Hotel Bayerischer Hof in Erlangen hat ihre Türen für alle Gäste geöffnet. Die schöne und elegante Lounge ist ein unkomplizierter Treffpunkt für Jung und Alt mit einer gemütlichen, unkonventionellen Atmosphäre und ...
30.01.2014 | Christina Moll
Internorga 2014 - Neues aus dem Süden
Mit seinem breiten, ständig wachsenden Angebot an regionalen und internationalen Spezialitäten ist das schwäbische Familienunternehmen aus der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung nicht mehr wegzudenken. Zur Internorga bringt Bürger viele ...
Internorga 2014 - Neues aus dem Süden
Mit seinem breiten, ständig wachsenden Angebot an regionalen und internationalen Spezialitäten ist das schwäbische Familienunternehmen aus der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung nicht mehr wegzudenken. Zur Internorga bringt Bürger viele ...
30.01.2014 | Jan-Patrick Timmer
New Works - Konzeptionelles Speisekarten-Design
New Works wurde als Speisekarten-Atelier 2004 gegründet und hat seither über 1.000 Restaurants mit Menus in edlem Design ausgestattet. Seine Kunden sind im deutschsprachigen Bereich, aber auch in den USA, auf Mallorca, sogar in Azerbaijan hat er ...
New Works - Konzeptionelles Speisekarten-Design
New Works wurde als Speisekarten-Atelier 2004 gegründet und hat seither über 1.000 Restaurants mit Menus in edlem Design ausgestattet. Seine Kunden sind im deutschsprachigen Bereich, aber auch in den USA, auf Mallorca, sogar in Azerbaijan hat er ...
30.01.2014 | Dr. Stefanie Wehnert
Neuer Umsatzkick von Riegelein: Themenspezialist stürmt im Zusammenspiel mit der Firma Produktwelt den süßen Fanartikel-Markt im Lebensmitteleinzelhan
Heimspiel für Ihre Abverkäufe! Mit den neuen Fußball-Artikeln der Confiserie Riegelein werden Sie bei Ihren Kunden punkten: Von Nord nach Süd, von West nach Ost - zum Auftakt der Weihnachtssaison 2014 schickt der Themenspezialist Riegelein eine ...
Neuer Umsatzkick von Riegelein: Themenspezialist stürmt im Zusammenspiel mit der Firma Produktwelt den süßen Fanartikel-Markt im Lebensmitteleinzelhan
Heimspiel für Ihre Abverkäufe! Mit den neuen Fußball-Artikeln der Confiserie Riegelein werden Sie bei Ihren Kunden punkten: Von Nord nach Süd, von West nach Ost - zum Auftakt der Weihnachtssaison 2014 schickt der Themenspezialist Riegelein eine ...
30.01.2014 | Dr. Stefanie Wehnert
Confiserie Riegelein Vorreiter mit dem neuen "Fairtrade Kakao Programm" von TransFair e.V.
Auf der ISM 2014 (Halle 3.2/ Stand C11/E10) setzt die Confiserie Riegelein erneut ein starkes Zeichen für Fairen Handel und Nachhaltigkeit: Als Vorreiter der Süßwarenbranche präsentiert Riegelein Schokoladen-Saisonartikel, die Teil des neuen ...
Confiserie Riegelein Vorreiter mit dem neuen "Fairtrade Kakao Programm" von TransFair e.V.
Auf der ISM 2014 (Halle 3.2/ Stand C11/E10) setzt die Confiserie Riegelein erneut ein starkes Zeichen für Fairen Handel und Nachhaltigkeit: Als Vorreiter der Süßwarenbranche präsentiert Riegelein Schokoladen-Saisonartikel, die Teil des neuen ...
30.01.2014 | Vojislav Miljanovic
Einfach himmlisch: kleiner Cupcake erobert das Weltall
Presseinformation, Aachen, Januar 2014 Einfach himmlisch: kleiner Cupcake erobert das Weltall Der süßeste Astronaut aller Zeiten erzählt in Aachen von seinem Ausflug ins Weltall Er heißt Mr. Mork, ist grün, in seinem fluffigen Bauch schlägt ...
Einfach himmlisch: kleiner Cupcake erobert das Weltall
Presseinformation, Aachen, Januar 2014 Einfach himmlisch: kleiner Cupcake erobert das Weltall Der süßeste Astronaut aller Zeiten erzählt in Aachen von seinem Ausflug ins Weltall Er heißt Mr. Mork, ist grün, in seinem fluffigen Bauch schlägt ...
29.01.2014 | Guido Gudat
ISM 2014 unterstreicht ihre Leitfunktion als zentrale Plattform für die internationale Süßwaren- und Knabberartikelwirtschaft
ISM 2014 unterstreicht ihre Leitfunktion als zentrale Plattform für die internationale Süßwaren- und Knabberartikelwirtschaft - Rund 35.000 Fachbesucher aus etwa 140 Ländern -Eröffnung durch Bundesminister Friedrich -Positive ...
ISM 2014 unterstreicht ihre Leitfunktion als zentrale Plattform für die internationale Süßwaren- und Knabberartikelwirtschaft
ISM 2014 unterstreicht ihre Leitfunktion als zentrale Plattform für die internationale Süßwaren- und Knabberartikelwirtschaft - Rund 35.000 Fachbesucher aus etwa 140 Ländern -Eröffnung durch Bundesminister Friedrich -Positive ...
29.01.2014 | Karsten Schmidt-Garve
Bewusst und geschmackvoll genießen: Das neue Jahr mit "Veroniques Feinste" Fruchtaufstriche starten
Wer kennt das nicht: Man startet mit guten Vorsätzen in´s neue Jahr, aber schon nach den ersten Wochen hapert es mit der Umsetzung. Wer sich 2014 bewusster ernähren und dabei dennoch nicht auf besonderen Genuss verzichten will, kann diesen ...
Bewusst und geschmackvoll genießen: Das neue Jahr mit "Veroniques Feinste" Fruchtaufstriche starten
Wer kennt das nicht: Man startet mit guten Vorsätzen in´s neue Jahr, aber schon nach den ersten Wochen hapert es mit der Umsetzung. Wer sich 2014 bewusster ernähren und dabei dennoch nicht auf besonderen Genuss verzichten will, kann diesen ...
28.01.2014 | Uti Johne
Raps-Kernöle der Teutoburger Ölmühle erneut mit DGF-Rapsöl-Medaille ausgezeichnet
DGF-Gütesiegel für guten Geschmack Das renommierte Gütesiegel der DGF (http://www.dgfett.de/) macht besonders hochwertige native und sensorisch einwandfreie Raps-Speiseöle für den Verbraucher kenntlich. Bei der DGF-Qualitätsprüfung durch ...
Raps-Kernöle der Teutoburger Ölmühle erneut mit DGF-Rapsöl-Medaille ausgezeichnet
DGF-Gütesiegel für guten Geschmack Das renommierte Gütesiegel der DGF (http://www.dgfett.de/) macht besonders hochwertige native und sensorisch einwandfreie Raps-Speiseöle für den Verbraucher kenntlich. Bei der DGF-Qualitätsprüfung durch ...
28.01.2014 | Michael Jansen
»Liebe isst«
Am 14. Februar 2014 überraschen alle über 170 Hallo Pizza Stores ihre hungrigen Kunden mit einer besonderen Aktion - einem preislich wie kulinarisch exzellentem Angebot. Denn am Valentinstag und nur an diesem Tag können Kunden das "Valentin ...
»Liebe isst«
Am 14. Februar 2014 überraschen alle über 170 Hallo Pizza Stores ihre hungrigen Kunden mit einer besonderen Aktion - einem preislich wie kulinarisch exzellentem Angebot. Denn am Valentinstag und nur an diesem Tag können Kunden das "Valentin ...
27.01.2014 | Karsten Schmidt-Garve
"Veroniques Feinste" Fruchtaufstriche sorgen für einen genussvollen Start in´s neue Jahr
Persönlich kreiert werden die Premium-Fruchtaufstriche in Bio-Qualität von Veronique Witzigmann. Besonderen Wert legt die "Marmeladenfee" dabei auf beste Zutaten und eine schonende Herstellung. Die naturbelassenen Aufstriche haben den hohen Anteil ...
"Veroniques Feinste" Fruchtaufstriche sorgen für einen genussvollen Start in´s neue Jahr
Persönlich kreiert werden die Premium-Fruchtaufstriche in Bio-Qualität von Veronique Witzigmann. Besonderen Wert legt die "Marmeladenfee" dabei auf beste Zutaten und eine schonende Herstellung. Die naturbelassenen Aufstriche haben den hohen Anteil ...