Essen & Trinken
21.02.2014 | Michael Pütter
Fasten für Genießer
Nach den ausgelassenen Faschingstagen geht es am Aschermittwoch traditionell eher ruhiger zu. Die bunten Kostüme verschwinden wieder im Schrank und die Fastenzeit beginnt. Das traditionelle Fischessen am Aschermittwoch im Münchener Restaurant ...
Fasten für Genießer
Nach den ausgelassenen Faschingstagen geht es am Aschermittwoch traditionell eher ruhiger zu. Die bunten Kostüme verschwinden wieder im Schrank und die Fastenzeit beginnt. Das traditionelle Fischessen am Aschermittwoch im Münchener Restaurant ...
20.02.2014 | Verena Hubertz
Kitchen Stories : das neue iPad-Kochbuch mit Video- und Fotoanleitungen
Berlin (20.02.2014) - Obwohl Trendentwicklungen ein hohes Interesse für Rezepte bestätigen und bereits 5% aller Deutschen mit mobilen Endgeräten kochen (Bitkom 2012), wird die Welt der Koch-Apps von schlecht konzipierten, oft Nutzer generierten ...
Kitchen Stories : das neue iPad-Kochbuch mit Video- und Fotoanleitungen
Berlin (20.02.2014) - Obwohl Trendentwicklungen ein hohes Interesse für Rezepte bestätigen und bereits 5% aller Deutschen mit mobilen Endgeräten kochen (Bitkom 2012), wird die Welt der Koch-Apps von schlecht konzipierten, oft Nutzer generierten ...
20.02.2014 | Benno Wagner
Neufirmierung: Informatik.Consulting wird zu APRO.CON Software GmbH & Co. KG
Rastede, 20. Februar 2014 - Informatik.Consulting, der Anbieter der Warenwirtschaftssoftware APRO.CON, wurde mit Beginn des Jahres zur APRO.CON Software GmbH & Co. KG umgewandelt. Mit der neuen Firmierung dokumentiert das Unternehmen die ...
Neufirmierung: Informatik.Consulting wird zu APRO.CON Software GmbH & Co. KG
Rastede, 20. Februar 2014 - Informatik.Consulting, der Anbieter der Warenwirtschaftssoftware APRO.CON, wurde mit Beginn des Jahres zur APRO.CON Software GmbH & Co. KG umgewandelt. Mit der neuen Firmierung dokumentiert das Unternehmen die ...
20.02.2014 | Sven Schöneberg
Messeneuheit auf der INTERNORGA 2014 - der VITO X1
Der VITO X1 - das innovative "Allround-Talent" in der VITO-Produktfamilie: Er reinigt das Frittieröl, nimmt es in seinem 80L Tank auf und bietet einfachen, hygienischen Transport in der Küche. Der X1 ist der einzige Trockenpartikelfilter auf dem ...
Messeneuheit auf der INTERNORGA 2014 - der VITO X1
Der VITO X1 - das innovative "Allround-Talent" in der VITO-Produktfamilie: Er reinigt das Frittieröl, nimmt es in seinem 80L Tank auf und bietet einfachen, hygienischen Transport in der Küche. Der X1 ist der einzige Trockenpartikelfilter auf dem ...
19.02.2014 | Tina Schmidt
barbara´s happy berries
Wann fühlen wir uns rundum wohl? Wenn wir eins sind - mit uns selbst. Wenn wir unserem Glück Ausdruck mit einer Fashion verleihen, die einfach wie zum Wohlfühlen gemacht ist. Genau so wie die Womenswear von Barbara Becker. Die dezenten Farben, ...
barbara´s happy berries
Wann fühlen wir uns rundum wohl? Wenn wir eins sind - mit uns selbst. Wenn wir unserem Glück Ausdruck mit einer Fashion verleihen, die einfach wie zum Wohlfühlen gemacht ist. Genau so wie die Womenswear von Barbara Becker. Die dezenten Farben, ...
19.02.2014 | Karsten Schmidt-Garve
Fruchtiger Genuss: Mit "Veroniques Feinste" Fruchtaufstrichen auf den richtigen Geschmack kommen
Warum essen Kinder eigentlich meist nur das, was sie wollen? Und nicht das, was sie sollen? Auch Veronique Witzigmann kennt diese Fragen, die sich wohl alle Eltern irgendwann einmal stellen: "Aus ernährungspsychologischer Sicht lautet die ...
Fruchtiger Genuss: Mit "Veroniques Feinste" Fruchtaufstrichen auf den richtigen Geschmack kommen
Warum essen Kinder eigentlich meist nur das, was sie wollen? Und nicht das, was sie sollen? Auch Veronique Witzigmann kennt diese Fragen, die sich wohl alle Eltern irgendwann einmal stellen: "Aus ernährungspsychologischer Sicht lautet die ...
18.02.2014 | Jan-Patrick Timmer
Hans im Glück - Bessere Burger braucht die Stadt
Hans im Glück ist ein außergewöhnliches, junges Burger-Konzept, das bisher an 16 Standorten in Deutschland vertreten ist. Ab jetzt auch in Hamburg. Zu finden im Haus des Sports im angesagten Schanzenviertel. Auf der 400m² großen Fläche ...
Hans im Glück - Bessere Burger braucht die Stadt
Hans im Glück ist ein außergewöhnliches, junges Burger-Konzept, das bisher an 16 Standorten in Deutschland vertreten ist. Ab jetzt auch in Hamburg. Zu finden im Haus des Sports im angesagten Schanzenviertel. Auf der 400m² großen Fläche ...
18.02.2014 | Jan-Patrick Timmer
Lammfromm - Das Traditionsfleisch an Ostern
Frühlingszeit: Alles erwacht, die Wiesen ergrünen, gesprenkelt mit weißen Mutterschafen und ihren Lämmern. Die Osterzeit naht - und an Ostern wird das meiste Lammfleisch in Deutschland gegessen. Doch der traditionelle Lammbraten rührt nicht nur ...
Lammfromm - Das Traditionsfleisch an Ostern
Frühlingszeit: Alles erwacht, die Wiesen ergrünen, gesprenkelt mit weißen Mutterschafen und ihren Lämmern. Die Osterzeit naht - und an Ostern wird das meiste Lammfleisch in Deutschland gegessen. Doch der traditionelle Lammbraten rührt nicht nur ...
18.02.2014 | Patrick Timmer
Bürger - Trends der Saison
Bürger bringt drei neue Produkte heraus und deckt damit aktuelle Trends ab. In Zeiten steigender Allergien bietet das Schwäbische Traditionsunternehmen mit den glutenfreien Maultaschen genau das Produkt für Menschen mit ...
Bürger - Trends der Saison
Bürger bringt drei neue Produkte heraus und deckt damit aktuelle Trends ab. In Zeiten steigender Allergien bietet das Schwäbische Traditionsunternehmen mit den glutenfreien Maultaschen genau das Produkt für Menschen mit ...
18.02.2014 | Britta Tronke
AMC Profi-Messerset Pure1 gewinnt KüchenInnovationspreis® 2014
Bingen, Februar 2014 (AMC). Das Profi-Messerset Pure1 der Alfa Metalcraft Corporation (AMC), Weltmarktführer für hochwertige Edelstahl-Kochsysteme, gewinnt den KüchenInnovationspreis® 2014 in der Kategorie Koch- und Küchengeräte. Die ...
AMC Profi-Messerset Pure1 gewinnt KüchenInnovationspreis® 2014
Bingen, Februar 2014 (AMC). Das Profi-Messerset Pure1 der Alfa Metalcraft Corporation (AMC), Weltmarktführer für hochwertige Edelstahl-Kochsysteme, gewinnt den KüchenInnovationspreis® 2014 in der Kategorie Koch- und Küchengeräte. Die ...
18.02.2014 | Sabine Jürgenmeier
Provenero mit neuem Kooperationspartner Nuova Simonelli
Steißlingen, den 18.02.2014 | Seit 1. Februar ist es offiziell, dass provenero den Vertrieb und die Lager-, Logistik- und Kundendienstfunktionen für die Marken Nuova Simonelli und Victoria Arduino in Deutschland übernimmt. Verkauf und Marketing ...
Provenero mit neuem Kooperationspartner Nuova Simonelli
Steißlingen, den 18.02.2014 | Seit 1. Februar ist es offiziell, dass provenero den Vertrieb und die Lager-, Logistik- und Kundendienstfunktionen für die Marken Nuova Simonelli und Victoria Arduino in Deutschland übernimmt. Verkauf und Marketing ...
17.02.2014 | Carsten Hennig
Family Food: Junges Restaurant-Konzept "Nio" startet in Hamburg
(Hamburg, 17. Februar 2014) Trendgastronomie mit wegweisendem Charakter: Pünktlich zu Europas führender Gastronomie-Fachmesse "Internorga" eröffnet Mitte März in Hamburg das neue Restaurant-Konzept "NIO" in absoluter Bestlage an der Reeperbahn. ...
Family Food: Junges Restaurant-Konzept "Nio" startet in Hamburg
(Hamburg, 17. Februar 2014) Trendgastronomie mit wegweisendem Charakter: Pünktlich zu Europas führender Gastronomie-Fachmesse "Internorga" eröffnet Mitte März in Hamburg das neue Restaurant-Konzept "NIO" in absoluter Bestlage an der Reeperbahn. ...
17.02.2014 | Rudolf Bresink
3 x GOLD für Argand'Or
Bad Homburg, 16. Februar 2014. - Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) hat das original handgepresste biologische Argand"Or Arganöl aus gerösteten Arganmandeln erneut mit der Goldmedaille ausgezeichnet. Die DLG-Qualitätsprüfung gilt ...
3 x GOLD für Argand'Or
Bad Homburg, 16. Februar 2014. - Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) hat das original handgepresste biologische Argand"Or Arganöl aus gerösteten Arganmandeln erneut mit der Goldmedaille ausgezeichnet. Die DLG-Qualitätsprüfung gilt ...
14.02.2014 | Sabine Jürgenmeier
Coole Schokoladen-Ideen für den Sommer
Hamburg, 14.02.2014 | Ein "cooler" Umsatzbringer für die Gastronomie in den Sommermonaten sind schokoladig-cremige Milkshakes. MONBANA, exklusiver Schokoladenhersteller aus Frankreich, stellt auf der Internorga in Hamburg gleich zwei neue ...
Coole Schokoladen-Ideen für den Sommer
Hamburg, 14.02.2014 | Ein "cooler" Umsatzbringer für die Gastronomie in den Sommermonaten sind schokoladig-cremige Milkshakes. MONBANA, exklusiver Schokoladenhersteller aus Frankreich, stellt auf der Internorga in Hamburg gleich zwei neue ...
14.02.2014 | Max Kloker
Deutschlands erster Rum - Der RIVERS Bavarian Rum
Die Faszination Rum gibt"s jetzt auch Made in Germany! Aus der Innovations-Manufaktur, die auch schon einen ungewöhnlich milden Vodka mittels eigener Filtrationsmethode entwickelt hat, dem MONACO VODKA von Munich Distillers, entsteht nun unter dem ...
Deutschlands erster Rum - Der RIVERS Bavarian Rum
Die Faszination Rum gibt"s jetzt auch Made in Germany! Aus der Innovations-Manufaktur, die auch schon einen ungewöhnlich milden Vodka mittels eigener Filtrationsmethode entwickelt hat, dem MONACO VODKA von Munich Distillers, entsteht nun unter dem ...
14.02.2014 | Thomas Brandl
Autochthone Schätze aus Griechenlands Norden
Mit einem sehr guten Jahrgang 2013 im Gepäck kommen die Winzer des Verbandes "Wines of North Greece" vom 23. - 25. März zur ProWein 2014. Zwölf Betriebe werden in Düsseldorf vertreten sein, darunter der größte griechische Weinhersteller ...
Autochthone Schätze aus Griechenlands Norden
Mit einem sehr guten Jahrgang 2013 im Gepäck kommen die Winzer des Verbandes "Wines of North Greece" vom 23. - 25. März zur ProWein 2014. Zwölf Betriebe werden in Düsseldorf vertreten sein, darunter der größte griechische Weinhersteller ...
13.02.2014 | Marion Thiele
Gesundes Innovationspotential
Auf Basis einer speziellen Backtechnologie stellt die special-cup-bakery Ltd. eine schalenförmige Formbackware unter der Marke Füllett her. Diese wird seit Jahren für eigene kreative Snack-Ideen auf dem B2B Markt für sehr vielseitige ...
Gesundes Innovationspotential
Auf Basis einer speziellen Backtechnologie stellt die special-cup-bakery Ltd. eine schalenförmige Formbackware unter der Marke Füllett her. Diese wird seit Jahren für eigene kreative Snack-Ideen auf dem B2B Markt für sehr vielseitige ...
13.02.2014 | Barbara Steiner-Hainz
Biofach 2014: Bundeslandwirtschaftsminister Friedrich besucht Molkerei Berchtesgadener Land
Bereits seit den Anfängen der Biofach vor über 20 Jahren stellen die Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG, Bio-Molkerei seit 1973, ihr anerkannt ökologisches Produktsortiment aus Alpenmilch auf der weltgrößten Naturkost-Fachmesse in ...
Biofach 2014: Bundeslandwirtschaftsminister Friedrich besucht Molkerei Berchtesgadener Land
Bereits seit den Anfängen der Biofach vor über 20 Jahren stellen die Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG, Bio-Molkerei seit 1973, ihr anerkannt ökologisches Produktsortiment aus Alpenmilch auf der weltgrößten Naturkost-Fachmesse in ...
13.02.2014 | Valentina Phillips
Ein Land auf dem Weg nach Europa
Die Europäische Union hat zum Jahresbeginn ihren Binnenmarkt komplett für Weine aus Moldawien geöffnet - nachdem Russland seit vergangenem September den einstigen "kleinen Bruder" zum wiederholten Male durch ein Embargo von seinem Weg nach Europa ...
Ein Land auf dem Weg nach Europa
Die Europäische Union hat zum Jahresbeginn ihren Binnenmarkt komplett für Weine aus Moldawien geöffnet - nachdem Russland seit vergangenem September den einstigen "kleinen Bruder" zum wiederholten Male durch ein Embargo von seinem Weg nach Europa ...
13.02.2014 | Tim Loppe
Rapunzel Naturkost produziert mit naturstrom
Der Wechsel zu NATURSTROM ist die Konsequenz eines stetigen Verbesserungsprozesses. Ökostrom hatte RAPUNZEL schon vorher bezogen. Doch im Zuge der anhaltenden Energiewendediskussion und einer Überprüfung des eigenen Energiekonzepts war man zu dem ...
Rapunzel Naturkost produziert mit naturstrom
Der Wechsel zu NATURSTROM ist die Konsequenz eines stetigen Verbesserungsprozesses. Ökostrom hatte RAPUNZEL schon vorher bezogen. Doch im Zuge der anhaltenden Energiewendediskussion und einer Überprüfung des eigenen Energiekonzepts war man zu dem ...
13.02.2014 | Diana Brand
Grüner Tee aus Hadong in Süd-Korea - Einer der besten Grüntees der Welt
Grüner Tee hat eine lange Geschichte in Korea. Er kam ursprünglich aus China und wurde im 8. Jahrhundert während der Shilla-Periode nach Korea gebracht. Die Teesamen wurden am Ausläufer des Jirisan-Gebirges in der Provinz Jeollanam-do ausgesät. ...
Grüner Tee aus Hadong in Süd-Korea - Einer der besten Grüntees der Welt
Grüner Tee hat eine lange Geschichte in Korea. Er kam ursprünglich aus China und wurde im 8. Jahrhundert während der Shilla-Periode nach Korea gebracht. Die Teesamen wurden am Ausläufer des Jirisan-Gebirges in der Provinz Jeollanam-do ausgesät. ...
12.02.2014 | Dennis Bauer
Moderne Snack to go Verpackungen werden immer beliebter
Kaum eine Sparte in Deutschland, aber auch Österreich, der Schweiz und dem restlichen zusammenwachsenden Europa verzeichnet so starke Zuwachszahlen wie die Gastronomie. Gerade im deutschsprachigen Raum werden neue oder gern auch einmal exotische ...
Moderne Snack to go Verpackungen werden immer beliebter
Kaum eine Sparte in Deutschland, aber auch Österreich, der Schweiz und dem restlichen zusammenwachsenden Europa verzeichnet so starke Zuwachszahlen wie die Gastronomie. Gerade im deutschsprachigen Raum werden neue oder gern auch einmal exotische ...
12.02.2014 | Patrick Timmer
Bürger - Neues aus dem Süden
Serviettenknödel-Scheiben In Scheiben angerichtet eignen sich Knödel hervorragend für anspruchsvolle Tellergerichte. Schnell und einfach gelingt dies mit den neuen Serviettenknödel-Scheiben von Bürger: Im Karton mit 2 Beuteln á 2,5 kg ...
Bürger - Neues aus dem Süden
Serviettenknödel-Scheiben In Scheiben angerichtet eignen sich Knödel hervorragend für anspruchsvolle Tellergerichte. Schnell und einfach gelingt dies mit den neuen Serviettenknödel-Scheiben von Bürger: Im Karton mit 2 Beuteln á 2,5 kg ...
12.02.2014 | Patrick Timmer
Bürger - Neues aus dem Süden
Serviettenknödel-Scheiben In Scheiben angerichtet eignen sich Knödel hervorragend für anspruchsvolle Tellergerichte. Schnell und einfach gelingt dies mit den neuen Serviettenknödel-Scheiben von Bürger: Im Karton mit 2 Beuteln á 2,5 kg ...
Bürger - Neues aus dem Süden
Serviettenknödel-Scheiben In Scheiben angerichtet eignen sich Knödel hervorragend für anspruchsvolle Tellergerichte. Schnell und einfach gelingt dies mit den neuen Serviettenknödel-Scheiben von Bürger: Im Karton mit 2 Beuteln á 2,5 kg ...
12.02.2014 | Stefan Palkoska
Männer erobern die Küche mit einem besonderen Buch: "Kochen für Ingenieure"
Wined and dined - oh, it seems just like a dream. In diesem Lied erzählt Syd Barrett von den Titanen, die zwischen den wöchentlichen Festmahlen in den Milchstraßengrotten dämmerten. Selbst das Zubereiten ist mit diesem Buch eine wahre Freude! ...
Männer erobern die Küche mit einem besonderen Buch: "Kochen für Ingenieure"
Wined and dined - oh, it seems just like a dream. In diesem Lied erzählt Syd Barrett von den Titanen, die zwischen den wöchentlichen Festmahlen in den Milchstraßengrotten dämmerten. Selbst das Zubereiten ist mit diesem Buch eine wahre Freude! ...