Essen & Trinken
04.11.2013 | Philip Kahnis
Wolfman Holding (u.a. Knusperreich) investiert in HAFERVOLL
Köln, 04.11.2013 Das Gründerteam von HAFERVOLL hat nicht nur die Crowd auf Startnext mit seiner innovativen Idee überzeugt. Die Kölner Müslibäcker konnten in einer ersten Finanzierungsrunde auch die drei Business Angel Prof. Wolf Michael ...
Wolfman Holding (u.a. Knusperreich) investiert in HAFERVOLL
Köln, 04.11.2013 Das Gründerteam von HAFERVOLL hat nicht nur die Crowd auf Startnext mit seiner innovativen Idee überzeugt. Die Kölner Müslibäcker konnten in einer ersten Finanzierungsrunde auch die drei Business Angel Prof. Wolf Michael ...
04.11.2013 | Bettina Wagner
FORUM VINI 2013 - In wenigen Tagen ist es soweit!
Ergänzt wird die Schau durch ein umfangreiches Rahmenprogramm. Länderspezifische Seminare stellen bestimmte Weinregionen vor, untersuchen bekannte und weniger bekannte Rebsorten oder geben Tipps, welche Knabbereien man zum Wein kombinieren kann. ...
FORUM VINI 2013 - In wenigen Tagen ist es soweit!
Ergänzt wird die Schau durch ein umfangreiches Rahmenprogramm. Länderspezifische Seminare stellen bestimmte Weinregionen vor, untersuchen bekannte und weniger bekannte Rebsorten oder geben Tipps, welche Knabbereien man zum Wein kombinieren kann. ...
01.11.2013 | Dorothee Frochte-Peters
Adventskalender mit eXtra Inhalt - 24plusX
Wer kennt das nicht? Leergeräumte Adventskalender noch vor Nikolaus! Nach der alljährlichen Nikolausfeier oder einfach weil es heute dran war oder nichts anderes verfügbar schien - der Inhalt mit den köstlichen Pralinen konnte nicht länger auf ...
Adventskalender mit eXtra Inhalt - 24plusX
Wer kennt das nicht? Leergeräumte Adventskalender noch vor Nikolaus! Nach der alljährlichen Nikolausfeier oder einfach weil es heute dran war oder nichts anderes verfügbar schien - der Inhalt mit den köstlichen Pralinen konnte nicht länger auf ...
31.10.2013 | Wilhelm Schäkel
Black Angus Beef aus dem Ruppiner Seenland
Zempow. Die Bio Ranch züchtet Black Angus und Red Angus im Norden Brandenburgs. Angusrinder sind robust und gute Verwerter unserer Grundfutterarten wie Gras, Heu und Silage. Während des Jahres beweiden die Kühe unsere Flächen rund um Zempow und ...
Black Angus Beef aus dem Ruppiner Seenland
Zempow. Die Bio Ranch züchtet Black Angus und Red Angus im Norden Brandenburgs. Angusrinder sind robust und gute Verwerter unserer Grundfutterarten wie Gras, Heu und Silage. Während des Jahres beweiden die Kühe unsere Flächen rund um Zempow und ...
31.10.2013 | Thomas Brandl
Wettbewerb der besten Bulk-Weine
Bereits zum dritten Mal findet im Rahmen der weltgrößten Messe für Offenweine, der World Bulk Wine Exhibition (WBWE), auch die World Bulk Wine Competition statt. Eine internationale Jury mit Fachleuten aus Weinindustrie und Journalismus bewertet ...
Wettbewerb der besten Bulk-Weine
Bereits zum dritten Mal findet im Rahmen der weltgrößten Messe für Offenweine, der World Bulk Wine Exhibition (WBWE), auch die World Bulk Wine Competition statt. Eine internationale Jury mit Fachleuten aus Weinindustrie und Journalismus bewertet ...
31.10.2013 | Anna Hezel
KFC ist jetzt sogood in 67071 Ludwigshafen-Oggersheim
Düsseldorf, den 31. Oktober 2013 - Am 31. Oktober eröffnet die amerikanische Kultmarke KFC ihr erstes Restaurant in Ludwigshafen-Oggersheim. Der neu gebaute Drive Thru-Store befindet sich im Gewerbegebiet West in der Flomersheimer Straße 17 in ...
KFC ist jetzt sogood in 67071 Ludwigshafen-Oggersheim
Düsseldorf, den 31. Oktober 2013 - Am 31. Oktober eröffnet die amerikanische Kultmarke KFC ihr erstes Restaurant in Ludwigshafen-Oggersheim. Der neu gebaute Drive Thru-Store befindet sich im Gewerbegebiet West in der Flomersheimer Straße 17 in ...
31.10.2013 | Caroline Priese
Design-Preis für Schoko-Nuss-Taler
Mitterteich, 31.10.2013: Das sieht ja voll Öko aus! - Denkste! Lebendigkeit, Genuss und Wohlbefinden sind Begriffe, die lifefood nicht nur so dahinkritzeln, sondern mit Leben füllen will. "Darum geben wir uns auch bei unseren Produktverpackungen ...
Design-Preis für Schoko-Nuss-Taler
Mitterteich, 31.10.2013: Das sieht ja voll Öko aus! - Denkste! Lebendigkeit, Genuss und Wohlbefinden sind Begriffe, die lifefood nicht nur so dahinkritzeln, sondern mit Leben füllen will. "Darum geben wir uns auch bei unseren Produktverpackungen ...
31.10.2013 | Kathrin Billgen
IN FORM im Job
Das Bundesernährungsministerium (BMELV) präsentiert sich mit seiner Initiative IN FORM auf der A+A, der Fachmesse für Arbeitsschutz und Arbeitssicherheit (Düsseldorf, 5. bis 8. November) und stellt den aktuellen Schwerpunkt "IN FORM im Job" vor. ...
IN FORM im Job
Das Bundesernährungsministerium (BMELV) präsentiert sich mit seiner Initiative IN FORM auf der A+A, der Fachmesse für Arbeitsschutz und Arbeitssicherheit (Düsseldorf, 5. bis 8. November) und stellt den aktuellen Schwerpunkt "IN FORM im Job" vor. ...
31.10.2013 | Caroline Priese
Rohe Halloween-Kürbis-Törtchen
Zum Gruseln lecker! Rohe Halloween-Kürbis-Törtchen mit Pekannüssen, Mandelmus und einem Hauch Vanille. Kleine Überraschungen in Rohkostqualität für alle, die Süßes oder Saures wollen. Happy Halloween! Zutaten Boden: 50 g Pekannüssen 5-6 ...
Rohe Halloween-Kürbis-Törtchen
Zum Gruseln lecker! Rohe Halloween-Kürbis-Törtchen mit Pekannüssen, Mandelmus und einem Hauch Vanille. Kleine Überraschungen in Rohkostqualität für alle, die Süßes oder Saures wollen. Happy Halloween! Zutaten Boden: 50 g Pekannüssen 5-6 ...
31.10.2013 | Caroline Priese
Glutenfrei und laktosefrei durch die Weihnachtszeit
Mitterteich, 31.10.2013: Lebkuchen, Spekulatius und Walnussbrot - Leckereien, die die Vorweihnachtszeit zu etwas ganz Besonderem machen. Herbert Männls umfangreiches Sortiment an glutenfreien und laktosefreien Premiumbackwaren bringt den ...
Glutenfrei und laktosefrei durch die Weihnachtszeit
Mitterteich, 31.10.2013: Lebkuchen, Spekulatius und Walnussbrot - Leckereien, die die Vorweihnachtszeit zu etwas ganz Besonderem machen. Herbert Männls umfangreiches Sortiment an glutenfreien und laktosefreien Premiumbackwaren bringt den ...
31.10.2013 | Sieglinde Götze
Pfanners neueste Kreation - erster Premium Rum
Sein bereits bekanntes besondere Gespür für feine Destillate, verbunden mit großer Leidenschaft und Passion, verhalf Walter Pfanner (http://www.pfanner-weine.com) von der Privatdestillerie Hermann Pfanner in Lauterach erneut zu einer ...
Pfanners neueste Kreation - erster Premium Rum
Sein bereits bekanntes besondere Gespür für feine Destillate, verbunden mit großer Leidenschaft und Passion, verhalf Walter Pfanner (http://www.pfanner-weine.com) von der Privatdestillerie Hermann Pfanner in Lauterach erneut zu einer ...
30.10.2013 | Sonja Wickel
Fairtrade-Neuheit von Bihophar: Lateinamerikanischer Vielblüten-Honig
Fair gehandelte Produkte liegen voll im Trend. Mit dem Bihophar Vielblüten-Honig gibt es jetzt einen neuen, flüssigen Fairtrade-Honig. Der Lateinamerikanische Honig ist bereits der zweite Honig mit Fairtrade-Siegel von Bihophar. Ob Kaffee, ...
Fairtrade-Neuheit von Bihophar: Lateinamerikanischer Vielblüten-Honig
Fair gehandelte Produkte liegen voll im Trend. Mit dem Bihophar Vielblüten-Honig gibt es jetzt einen neuen, flüssigen Fairtrade-Honig. Der Lateinamerikanische Honig ist bereits der zweite Honig mit Fairtrade-Siegel von Bihophar. Ob Kaffee, ...
30.10.2013 | Silvia Geßner
Gastro Vision Förderpreis 2014: "Social Services" setzen sich gegen kulinarische Gaumenfreuden durch - erstmalig zwei digitale Ideen ausgezeichnet
Hamburg, den 30. Oktober 2013 - Eine digitale Gästemappe in Form von Tablet-PCs für Hotelzimmer und ein Online-Service für Familienreisen mit Kindern - das sind die diesjährigen Gewinner des Gastro Vision Förderpreises 2014. Mit ihren ...
Gastro Vision Förderpreis 2014: "Social Services" setzen sich gegen kulinarische Gaumenfreuden durch - erstmalig zwei digitale Ideen ausgezeichnet
Hamburg, den 30. Oktober 2013 - Eine digitale Gästemappe in Form von Tablet-PCs für Hotelzimmer und ein Online-Service für Familienreisen mit Kindern - das sind die diesjährigen Gewinner des Gastro Vision Förderpreises 2014. Mit ihren ...
30.10.2013 | Katrin Schroth
Backe, backe Brot - und tot
Im Duisburger Dellviertel herrscht Krieg. Seit die schöne Bäckerin Francesca "Frankie" Fariani ihr Event-Café "Luculls Paradies" eröffnet hat, laufen die Kunden mit fliegenden Fahnen vom alteingesessenen Bäcker Mehring zu Frankie über, um sich ...
Backe, backe Brot - und tot
Im Duisburger Dellviertel herrscht Krieg. Seit die schöne Bäckerin Francesca "Frankie" Fariani ihr Event-Café "Luculls Paradies" eröffnet hat, laufen die Kunden mit fliegenden Fahnen vom alteingesessenen Bäcker Mehring zu Frankie über, um sich ...
30.10.2013 | Ingar Kroll
stylisch - gesund - lecker - naschen: Berry moment
Die amerikanische Pekannuss, knackig, kräftig, naturbelassen, als ganze Nuß geknackt, mit süßen blauen Weinbeeren: Das ist Berry moment (http://www.berryline.de) , unwiderstehlich lecker, nahrhaft und so gesund. Der neue fruchtig-nussige ...
stylisch - gesund - lecker - naschen: Berry moment
Die amerikanische Pekannuss, knackig, kräftig, naturbelassen, als ganze Nuß geknackt, mit süßen blauen Weinbeeren: Das ist Berry moment (http://www.berryline.de) , unwiderstehlich lecker, nahrhaft und so gesund. Der neue fruchtig-nussige ...
30.10.2013 | Caroline Priese
Roh und vegan - Pana Chocolate
Mitterteich, 30.10.2013: DER australische Schokoladengenuss endlich auch in Deutschland erhältlich! Rohkostgalerie.de nimmt die nährstoffreichen Schokoladenkreationen von Pana Chocolate ins Sortiment auf. Pana Chocolate ist Bio-zertifizierte, ...
Roh und vegan - Pana Chocolate
Mitterteich, 30.10.2013: DER australische Schokoladengenuss endlich auch in Deutschland erhältlich! Rohkostgalerie.de nimmt die nährstoffreichen Schokoladenkreationen von Pana Chocolate ins Sortiment auf. Pana Chocolate ist Bio-zertifizierte, ...
30.10.2013 | Caroline Priese
Vitalkostmesse in Mülheim an der Ruhr
Mitterteich, 30.10.2013: Vitalkostmesse in Mülheim an der Ruhr. (http://www.lifefood.de/blog-artikel/items/suesse-verfuehrung-power-effekt.html) lifefood live vor Ort! Es ist wieder Rohvolutions®-Zeit in der Messehalle Mülheim. Am 2. und 3. ...
Vitalkostmesse in Mülheim an der Ruhr
Mitterteich, 30.10.2013: Vitalkostmesse in Mülheim an der Ruhr. (http://www.lifefood.de/blog-artikel/items/suesse-verfuehrung-power-effekt.html) lifefood live vor Ort! Es ist wieder Rohvolutions®-Zeit in der Messehalle Mülheim. Am 2. und 3. ...
30.10.2013 | Norbert Breuer
Kochen mit Rapsöl und Sybille Schönberger
Einmal mit TV-Köchin Sybille Schönberger am Herd stehen! Dieser Traum kann sich bald erfüllen. Die Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP) sucht eine Hobbyköchin oder einen Hobbykoch, die/der Lust hat, vier Kochvideos an ...
Kochen mit Rapsöl und Sybille Schönberger
Einmal mit TV-Köchin Sybille Schönberger am Herd stehen! Dieser Traum kann sich bald erfüllen. Die Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP) sucht eine Hobbyköchin oder einen Hobbykoch, die/der Lust hat, vier Kochvideos an ...
29.10.2013 | Felicitas Geßner
Gemütliche Vorweihnachtszeit - Adventskalender-Spezial von arko
Wer kennt das nicht, der November steht vor der Tür und die Adventskalenderzeit naht. Wenig Zeit, doch trotzdem soll es für die Liebsten daheim etwas ganz Besonderes sein. 24 x "Ich denke an Dich!" Confiserie-Spezialist arko hat in diesem Jahr ...
Gemütliche Vorweihnachtszeit - Adventskalender-Spezial von arko
Wer kennt das nicht, der November steht vor der Tür und die Adventskalenderzeit naht. Wenig Zeit, doch trotzdem soll es für die Liebsten daheim etwas ganz Besonderes sein. 24 x "Ich denke an Dich!" Confiserie-Spezialist arko hat in diesem Jahr ...
29.10.2013 | Lukas Schulz
Grusel-Dinner: Spezielles Halloween-Menü im Frankfurter Restaurant Maximilian
Frankfurt, 29. Oktober 2013. [NM291013GT] Das Halloween Fest wird auch in Deutschland immer populärer. Passend dazu gibt es am Donnerstag, den 31.10.2013 abends im Restaurant Maximilian in Frankfurt ein ganz besonders ausgefallenes Halloween Menu ...
Grusel-Dinner: Spezielles Halloween-Menü im Frankfurter Restaurant Maximilian
Frankfurt, 29. Oktober 2013. [NM291013GT] Das Halloween Fest wird auch in Deutschland immer populärer. Passend dazu gibt es am Donnerstag, den 31.10.2013 abends im Restaurant Maximilian in Frankfurt ein ganz besonders ausgefallenes Halloween Menu ...
29.10.2013 | Elke von Harsdorf
Bio-Honige und Pasta mal anders
Höslwang / München, 29. Oktober 2013. Neue Entdeckungen sind passend zu den kälteren Temperaturen im Online-Shop www.Lukullium.de (http://www.lukullium.de) eingetroffen: Das Scout-Team hat das kleine Südtiroler Bio-Unternehmen ...
Bio-Honige und Pasta mal anders
Höslwang / München, 29. Oktober 2013. Neue Entdeckungen sind passend zu den kälteren Temperaturen im Online-Shop www.Lukullium.de (http://www.lukullium.de) eingetroffen: Das Scout-Team hat das kleine Südtiroler Bio-Unternehmen ...
29.10.2013 | Bettina Wagner
FORUM VINI: Die Genuss-Messe vom 8. bis 10. November 2013 in München
FORUM VINI bietet dem interessierten Publikum heuer bereits zum 29. Mal die Gelegenheit, die Produkte von Winzern und Fachhändlern eingehend zu prüfen. Mehr als 260 Aussteller aus dem In- und Ausland kommen nach München ins MOC. Neben den ...
FORUM VINI: Die Genuss-Messe vom 8. bis 10. November 2013 in München
FORUM VINI bietet dem interessierten Publikum heuer bereits zum 29. Mal die Gelegenheit, die Produkte von Winzern und Fachhändlern eingehend zu prüfen. Mehr als 260 Aussteller aus dem In- und Ausland kommen nach München ins MOC. Neben den ...
29.10.2013 | Karsten Schmidt-Garve
Die Alternative zu Marmeladen und Konfitüren
Besonders Kinder und Jugendliche essen zu wenig Obst: Nur 19 Prozent der 6- bis 12-jährigen Kinder in Deutschland verzehren die empfohlene Menge Obst. Mit diesen und anderen Daten appelliert u.a. die Deutsche Gesellschaft für Ernährung seit ...
Die Alternative zu Marmeladen und Konfitüren
Besonders Kinder und Jugendliche essen zu wenig Obst: Nur 19 Prozent der 6- bis 12-jährigen Kinder in Deutschland verzehren die empfohlene Menge Obst. Mit diesen und anderen Daten appelliert u.a. die Deutsche Gesellschaft für Ernährung seit ...
29.10.2013 | Wolfgang Robben
Unschlagbar köstlich: Die neuen Sondereditionen von "Der große Bauer"
Sowohl Pflaume als auch Honig sind bei den Deutschen besonders in der kalten Jahreszeit äußerst beliebt. Die Privatmolkerei Bauer greift diese populären Zutaten in ihren neuen, leckeren Sondereditionen auf: Mit "Der große Bauer Blütenhonig" ...
Unschlagbar köstlich: Die neuen Sondereditionen von "Der große Bauer"
Sowohl Pflaume als auch Honig sind bei den Deutschen besonders in der kalten Jahreszeit äußerst beliebt. Die Privatmolkerei Bauer greift diese populären Zutaten in ihren neuen, leckeren Sondereditionen auf: Mit "Der große Bauer Blütenhonig" ...
29.10.2013 | Peter Felser
Rehkeule und Rehbraten: App Wilde Küche mit über 50 Wildrezepten
Forstämter der Niedersächsischen Landesforsten, die Wildfleisch verkaufen, werden in der App angezeigt und über 50 raffinierte Wildrezepte zeigen, wie daraus leckere Mahlzeiten von Rehkeule, Rehbraten,Wildschwein oder Hirsch werden. In der App ...
Rehkeule und Rehbraten: App Wilde Küche mit über 50 Wildrezepten
Forstämter der Niedersächsischen Landesforsten, die Wildfleisch verkaufen, werden in der App angezeigt und über 50 raffinierte Wildrezepte zeigen, wie daraus leckere Mahlzeiten von Rehkeule, Rehbraten,Wildschwein oder Hirsch werden. In der App ...