Essen & Trinken
24.10.2013 | Torsten Fuhrberg
Tierrechtsaktivist Prof. Dr. Klaus Petrus auf der VeggieWorld, der größten deutschen Messe für Vegetarier, Veganer und Rohkost-Freunde
"Die Verdinglichung der Tiere durch den Menschen" gehört zu den zentralen Themen der Human-Animal Studies. Und doch gibt es bislang keine umfassende Analyse dieses Konzepts. Der Vortrag von Prof. Dr. Klaus Petrus am Samstag, 26. Oktober 10.15 Uhr, ...
Tierrechtsaktivist Prof. Dr. Klaus Petrus auf der VeggieWorld, der größten deutschen Messe für Vegetarier, Veganer und Rohkost-Freunde
"Die Verdinglichung der Tiere durch den Menschen" gehört zu den zentralen Themen der Human-Animal Studies. Und doch gibt es bislang keine umfassende Analyse dieses Konzepts. Der Vortrag von Prof. Dr. Klaus Petrus am Samstag, 26. Oktober 10.15 Uhr, ...
24.10.2013 | Susanne Köck
100 Prozent Fruchtgenuss aus der Region:
Göppingen, im Oktober 2013: Um Äpfel ranken sich seit jeher eine Menge an Volksweisheiten - allen voran der Spruch "an apple a day keeps the doctor away". Dass auch flüssiges Obst eine wohlschmeckende und gesunde Ergänzung zur täglichen ...
100 Prozent Fruchtgenuss aus der Region:
Göppingen, im Oktober 2013: Um Äpfel ranken sich seit jeher eine Menge an Volksweisheiten - allen voran der Spruch "an apple a day keeps the doctor away". Dass auch flüssiges Obst eine wohlschmeckende und gesunde Ergänzung zur täglichen ...
23.10.2013 | Tobias Koch
Geisterstunden in der Küche - Die Kochschule von Steffi Metz
Potsdam - Die Kochschule (http://www.steffi-metz.de) von Steffi Metz organisiert am 30.10.13 um 15 Uhr ein gemeinsames Kochen und Kürbisschnitzen für körperlich behinderte und sozial benachteiligte Kinder und Jugendliche in der Potsdamer ...
Geisterstunden in der Küche - Die Kochschule von Steffi Metz
Potsdam - Die Kochschule (http://www.steffi-metz.de) von Steffi Metz organisiert am 30.10.13 um 15 Uhr ein gemeinsames Kochen und Kürbisschnitzen für körperlich behinderte und sozial benachteiligte Kinder und Jugendliche in der Potsdamer ...
23.10.2013 | Markus Wurzer
9 Craft Biere aus Österreich in einer Box bestellen
"Die CraftBierBox ist einzigartig in Österreich. Sie beinhaltet eine exklusive Auswahl hochwertiger Gourmetbiere aus hemischen Kleinbrauereien", gibt Markus Wurzer von myBier.at (http://www.mybier.at) bekannt. "Mit dieser streng limitierten Box ...
9 Craft Biere aus Österreich in einer Box bestellen
"Die CraftBierBox ist einzigartig in Österreich. Sie beinhaltet eine exklusive Auswahl hochwertiger Gourmetbiere aus hemischen Kleinbrauereien", gibt Markus Wurzer von myBier.at (http://www.mybier.at) bekannt. "Mit dieser streng limitierten Box ...
23.10.2013 | Kerstin Prahmann
Energielieferanten warten an der Haustür!
In Zeiten, in denen jeder schlank und gesund sein möchte, sollte man sich mehr für ein ausgewogenes Frühstück interessieren. Das Frühstück legt den Grundstein für den Körper, Energie und Konzentration für den kommenden Tag optimal umsetzten ...
Energielieferanten warten an der Haustür!
In Zeiten, in denen jeder schlank und gesund sein möchte, sollte man sich mehr für ein ausgewogenes Frühstück interessieren. Das Frühstück legt den Grundstein für den Körper, Energie und Konzentration für den kommenden Tag optimal umsetzten ...
23.10.2013 | Torsten Fuhrberg
Große Backshow mit Chris Geiser am Wochenende auf der VeggieWorld, der größten deutschen Messe für Vegetarier, Veganer und Rohkost-Freunde
Der Bäcker, Konditormeister und Gesundheitsberater Chris Geiser ist bereits seit Jahrzehnten in der Veggie-Szene bekannt und aktiv. Das ist der Grund, weshalb der VEBU, der Vegetarierbund Deutschland e.V., diesen Guru zu einer eigenen Backshow nach ...
Große Backshow mit Chris Geiser am Wochenende auf der VeggieWorld, der größten deutschen Messe für Vegetarier, Veganer und Rohkost-Freunde
Der Bäcker, Konditormeister und Gesundheitsberater Chris Geiser ist bereits seit Jahrzehnten in der Veggie-Szene bekannt und aktiv. Das ist der Grund, weshalb der VEBU, der Vegetarierbund Deutschland e.V., diesen Guru zu einer eigenen Backshow nach ...
22.10.2013 | Torsten Fuhrberg
"Menschenaffen und Vegetarismus im Wandel der Zeiten" -Das Thema von Prof. Dr. Hans Werner Ingensiep auf der VeggieWorld 2013 in Düsseldorf
"Was ist der Mensch? Sind Menschenaffen unsere wahren Vorbilder?" Antworten auf diese Fragen versuchen Wissenschaftler seit Jahrzehnten auch dadurch zu finden, dass sie die Unterschiede zu unseren nächsten Verwandten ergründen. Seit der Entdeckung ...
"Menschenaffen und Vegetarismus im Wandel der Zeiten" -Das Thema von Prof. Dr. Hans Werner Ingensiep auf der VeggieWorld 2013 in Düsseldorf
"Was ist der Mensch? Sind Menschenaffen unsere wahren Vorbilder?" Antworten auf diese Fragen versuchen Wissenschaftler seit Jahrzehnten auch dadurch zu finden, dass sie die Unterschiede zu unseren nächsten Verwandten ergründen. Seit der Entdeckung ...
21.10.2013 | Jan-Patrick Timmer
Gourmetfleisch: Einfach vom Besten - und überall zu haben
Das erstklassige Steak ist einfach zuzubereiten: Man nimmt das beste Stück Fleisch und vermeidet beim Braten oder Grillen Fehler. Die Suche nach solchem Fleisch ist nicht leicht, sind gute Schlachtereien in vielen Gegenden Mangelware und der Weg zu ...
Gourmetfleisch: Einfach vom Besten - und überall zu haben
Das erstklassige Steak ist einfach zuzubereiten: Man nimmt das beste Stück Fleisch und vermeidet beim Braten oder Grillen Fehler. Die Suche nach solchem Fleisch ist nicht leicht, sind gute Schlachtereien in vielen Gegenden Mangelware und der Weg zu ...
21.10.2013 | Alexandra Weyrauch
Alma del Campo Weine aus der Rioja - Neu bei Vinehouse
Spanischer Rotwein? Natürlich Rioja! Kaum ein Anbaugebiet ist so berühmt für charaktervollen Rotwein. Liegt es am Tempranillo? Gut möglich. Die große rote Traube Spaniens läuft in der Rioja zur Höchstform auf. Tempranillo genießt hier das ...
Alma del Campo Weine aus der Rioja - Neu bei Vinehouse
Spanischer Rotwein? Natürlich Rioja! Kaum ein Anbaugebiet ist so berühmt für charaktervollen Rotwein. Liegt es am Tempranillo? Gut möglich. Die große rote Traube Spaniens läuft in der Rioja zur Höchstform auf. Tempranillo genießt hier das ...
21.10.2013 | Janos Rizu
Gesunder Bio Tee und süße Plätzchen für kalte Tage
Biologischer Anbau und die kontrollierte, transparente Produktion nehmen einen immer höheren Stellenwert ein und so setzt Bioundgourmet.de auf ausschließlich zuverlässige Handelspartner, die diese Kriterien erfüllen. Teesorten, die rein ...
Gesunder Bio Tee und süße Plätzchen für kalte Tage
Biologischer Anbau und die kontrollierte, transparente Produktion nehmen einen immer höheren Stellenwert ein und so setzt Bioundgourmet.de auf ausschließlich zuverlässige Handelspartner, die diese Kriterien erfüllen. Teesorten, die rein ...
21.10.2013 | Gabriele Knittel
"Orange Weine" erobern Österreich!
Bernsteinfarben bis leuchtend orange präsentierte sich die vierte Weinfarbe zum 2.Mal dank dieses Festivals in Wien: Freuen Sie sich auf ausgewählte Tropfen aus Slowenien, Kroatien, Italien von: Roxanich, Clai, Radikon, Klinec, Mlecnik, La ...
"Orange Weine" erobern Österreich!
Bernsteinfarben bis leuchtend orange präsentierte sich die vierte Weinfarbe zum 2.Mal dank dieses Festivals in Wien: Freuen Sie sich auf ausgewählte Tropfen aus Slowenien, Kroatien, Italien von: Roxanich, Clai, Radikon, Klinec, Mlecnik, La ...
18.10.2013 | Michael Pöltl
KernoelMarkt.at - Neue Kürbiskernöle und Kürbisknabberkerne im Sortiment
Die Idee für einen Onlineshop, der sich ausschließlich auf den Verkauf von qualitativ hochwertiger Kürbiskernöle unterschiedlichster Anbieter sowie weiterer Produkte rund um des "Kürbis Kerns" spezialisiert, wurde bereits 2012 konkretisiert. ...
KernoelMarkt.at - Neue Kürbiskernöle und Kürbisknabberkerne im Sortiment
Die Idee für einen Onlineshop, der sich ausschließlich auf den Verkauf von qualitativ hochwertiger Kürbiskernöle unterschiedlichster Anbieter sowie weiterer Produkte rund um des "Kürbis Kerns" spezialisiert, wurde bereits 2012 konkretisiert. ...
18.10.2013 | Nicole Kröll
Zeit für inspirierende Ingredients
Pünktlich zur FIE 2013 stellt WILD seine jüngsten Entwicklungen im Bereich natürlicher Zutaten (http://www.wildflavors.com/EMEA-DE/produkte/natuerliche-inhaltsstoffe/minze/) für Lebensmittel und Getränke vor. Neue Aromen von scharf bis ...
Zeit für inspirierende Ingredients
Pünktlich zur FIE 2013 stellt WILD seine jüngsten Entwicklungen im Bereich natürlicher Zutaten (http://www.wildflavors.com/EMEA-DE/produkte/natuerliche-inhaltsstoffe/minze/) für Lebensmittel und Getränke vor. Neue Aromen von scharf bis ...
18.10.2013 | Bettina Wagner
Weinerlebnis FORUM VINI - 8.-10. November 2013 in München
Was der Gaumen begehrt - FORUM VINI bietet eine geballte Vielfalt an Informationen und Geschmackserlebnissen: Entdeckung neuer Weinstile und Trends, Ausloten von Vorlieben, Begegnungen mit Winzern, Verkostungen prämierter Weine, Urlaubsplanung in ...
Weinerlebnis FORUM VINI - 8.-10. November 2013 in München
Was der Gaumen begehrt - FORUM VINI bietet eine geballte Vielfalt an Informationen und Geschmackserlebnissen: Entdeckung neuer Weinstile und Trends, Ausloten von Vorlieben, Begegnungen mit Winzern, Verkostungen prämierter Weine, Urlaubsplanung in ...
18.10.2013 | Thorsten Simon
Nur für kurze Zeit: Die günstigen Deals beim freundlichen Berliner Getränkelieferservice A&O Getränke
Wer sich Sonderangebote mag, wird die neue Rubrik vom großen und zuverlässigen Berliner Getränkelieferservice A&O Getränke lieben. Ein Klick auf den Menüpunkt "Unsere Deals" führt zu besonders günstigen Angeboten, die allerdings zeitlich ...
Nur für kurze Zeit: Die günstigen Deals beim freundlichen Berliner Getränkelieferservice A&O Getränke
Wer sich Sonderangebote mag, wird die neue Rubrik vom großen und zuverlässigen Berliner Getränkelieferservice A&O Getränke lieben. Ein Klick auf den Menüpunkt "Unsere Deals" führt zu besonders günstigen Angeboten, die allerdings zeitlich ...
18.10.2013 | Geert Schmelzer
"Frag" Henry!®: Digitale Weintipps mit Baskenmütze und Moustache
Nierstein/Unterföhring, 17. Oktober 2013. Freunde eingeladen, ein romantisches Candle-Light-Dinner arrangiert und unsicher, welcher Wein Menü und Abend abrunden würde? Den perfekten edlen Tropfen, der zum Hähnchen auf provenalische Art mundet ...
"Frag" Henry!®: Digitale Weintipps mit Baskenmütze und Moustache
Nierstein/Unterföhring, 17. Oktober 2013. Freunde eingeladen, ein romantisches Candle-Light-Dinner arrangiert und unsicher, welcher Wein Menü und Abend abrunden würde? Den perfekten edlen Tropfen, der zum Hähnchen auf provenalische Art mundet ...
18.10.2013 | Jörn Behrens
Ein Glück: Jetzt gibt es Pechkekse
Das Leben ist kein Zuckerschlecken, doch wer es mit Humor nimmt, kann dabei viel Spaß haben. Diese Einstellung bringt der Pechkeks auf den Punkt. Wie beim Glückskeks verbirgt sich in seinem Inneren ein Spruch. Aber die Pechkekse sagen mit einer ...
Ein Glück: Jetzt gibt es Pechkekse
Das Leben ist kein Zuckerschlecken, doch wer es mit Humor nimmt, kann dabei viel Spaß haben. Diese Einstellung bringt der Pechkeks auf den Punkt. Wie beim Glückskeks verbirgt sich in seinem Inneren ein Spruch. Aber die Pechkekse sagen mit einer ...
17.10.2013 | Marcus Franke
Wodka - das edele Wässerchen im Internet finden
Ob im Supermarkt, dem Feinkosthandel, im Kiosk an der Ecke oder dem Online-Shop im Internet, in kaum einem Angebot fehlt der klare Hochprozentige, der im Baltikum seinen Ursprung hat. Genießer der edelsten Wodkasorten unterscheiden diese mehrfach ...
Wodka - das edele Wässerchen im Internet finden
Ob im Supermarkt, dem Feinkosthandel, im Kiosk an der Ecke oder dem Online-Shop im Internet, in kaum einem Angebot fehlt der klare Hochprozentige, der im Baltikum seinen Ursprung hat. Genießer der edelsten Wodkasorten unterscheiden diese mehrfach ...
16.10.2013 | Michael Schifferl
Frisch gebackene Lebkuchenherzen und Lebkuchenfiguren
Frisch gebackene Lebkuchenherzen und weihnachtliche Lebkuchenfiguren feinstes Weihnachtsgebäck am Stand am Münchner Christkindlmarkt am Marienplatz von Lebkuchenherz München Schifferl Frisch gebackene Lebkuchenherzen und Lebkuchenformen ...
Frisch gebackene Lebkuchenherzen und Lebkuchenfiguren
Frisch gebackene Lebkuchenherzen und weihnachtliche Lebkuchenfiguren feinstes Weihnachtsgebäck am Stand am Münchner Christkindlmarkt am Marienplatz von Lebkuchenherz München Schifferl Frisch gebackene Lebkuchenherzen und Lebkuchenformen ...
16.10.2013 | Michael Schifferl
Lebkuchenherz am Christkindlmarkt München Marienplatz
Vom 25.11.2011 bis 24.12.2011 Öffnungszeiten: Mo - Sa 10 - 21 Uhr, So 10 - 20 Uhr, Heilig Abend (24.12.) 10 - 14 Uhr finden Sie Schifferls Herzlmalerei am Weihnachtsmarkt Marienplatz München. Lebkuchenherzen sind nicht nur süß sondern auch für ...
Lebkuchenherz am Christkindlmarkt München Marienplatz
Vom 25.11.2011 bis 24.12.2011 Öffnungszeiten: Mo - Sa 10 - 21 Uhr, So 10 - 20 Uhr, Heilig Abend (24.12.) 10 - 14 Uhr finden Sie Schifferls Herzlmalerei am Weihnachtsmarkt Marienplatz München. Lebkuchenherzen sind nicht nur süß sondern auch für ...
16.10.2013 | Ralph Munz
NEU: Bio-Früchtetee Palmenstrand
Schluck für Schluck wird es gemütlich und man kommt den Sehnsuchts- und Glücksgefühlen nach einem traumhaften Urlaubs-Palmenstrand näher. Das jedenfalls ist es, was die Bio-Teekünstler vom Empfinger OASIS-Versand ...
NEU: Bio-Früchtetee Palmenstrand
Schluck für Schluck wird es gemütlich und man kommt den Sehnsuchts- und Glücksgefühlen nach einem traumhaften Urlaubs-Palmenstrand näher. Das jedenfalls ist es, was die Bio-Teekünstler vom Empfinger OASIS-Versand ...
16.10.2013 | Torge Jörrens
Die dritte Kaffeewelle - Third Wave Coffee
Wenn von aktuellen Kaffeetrends die Rede ist, sprechen Kaffeefans, Baristi und Experten gerne von der dritten Welle. Doch was hat es damit auf sich? Was war die erste und zweite Welle? Und wer schwimmt mit? Erst Vakuumkaffee, dann Coffee to go Um ...
Die dritte Kaffeewelle - Third Wave Coffee
Wenn von aktuellen Kaffeetrends die Rede ist, sprechen Kaffeefans, Baristi und Experten gerne von der dritten Welle. Doch was hat es damit auf sich? Was war die erste und zweite Welle? Und wer schwimmt mit? Erst Vakuumkaffee, dann Coffee to go Um ...
16.10.2013 | Kathleen Goy
China-Pavillon: Anzahl der Aussteller verzehnfacht
Oktober 2013, Frankfurt am Main - China ist im wahrsten Sinne des Wortes das Land der aufgehenden Sonne der Food-Ingredients-Branche. Kein Land hat eine vergleichbare Geschichte und Zukunft, wenn es um Lebensmittelinhaltsstoffe geht. Die chinesische ...
China-Pavillon: Anzahl der Aussteller verzehnfacht
Oktober 2013, Frankfurt am Main - China ist im wahrsten Sinne des Wortes das Land der aufgehenden Sonne der Food-Ingredients-Branche. Kein Land hat eine vergleichbare Geschichte und Zukunft, wenn es um Lebensmittelinhaltsstoffe geht. Die chinesische ...
16.10.2013 | Stefanie Wehnert
"Mach ein X für Chocolade" - der neue süße Trend zu Weihnachten
Wer seinen Wunschzettel für Weihnachten schreiben möchte, muss in diesem Jahr nicht auf Bleistift und Papier zurückgreifen. Er kann dem Christkind auch eine zart-schmelzende Schokoladen-Botschaft schicken. Die süße Idee dazu hatte die ...
"Mach ein X für Chocolade" - der neue süße Trend zu Weihnachten
Wer seinen Wunschzettel für Weihnachten schreiben möchte, muss in diesem Jahr nicht auf Bleistift und Papier zurückgreifen. Er kann dem Christkind auch eine zart-schmelzende Schokoladen-Botschaft schicken. Die süße Idee dazu hatte die ...
16.10.2013 | Christina Moll
Unilever Food Solutions: Eine Million Schulmahlzeiten
"One like = one meal": Dieses Motto steht für eine Social-Media-Kampagne, die Unilever aus Anlass des Welternährungstags 2013 aufgesetzt hat. Für jedes "like", das über die von Knorr unterstützte Schulmahlzeiten-Facebook App abgeben wird, ...
Unilever Food Solutions: Eine Million Schulmahlzeiten
"One like = one meal": Dieses Motto steht für eine Social-Media-Kampagne, die Unilever aus Anlass des Welternährungstags 2013 aufgesetzt hat. Für jedes "like", das über die von Knorr unterstützte Schulmahlzeiten-Facebook App abgeben wird, ...