Essen & Trinken

07.05.2013 | Astrid Gübler
Wonnemonat Mai: Lust auf Liebe und einen seidenen Cocktail zu zweit
Schon immer ist der Mai als Wonne- oder Liebesmonat bekannt. Steigende Temperaturen, blühende Blumen und zwitschernde Vögel machen gute Laune und laden zum Verlieben ein. Mehr als die Hälfte der Deutschen glaubt an die Liebe auf den ersten Blick ...

06.05.2013 | Alois Dietzen
Medinet® lädt ein zur großen Sommer-Lotterie
Traben-Trarbach, 06. Mai 2013. Mit Beginn der sonnigen Jahreszeit startet die Weinmarke Medinet® im Mai mit einem neuen Gewinnspiel im deutschen LEH. Dabei können Verbraucher die individuellen Codes der Aktions-Rückenetiketten aller ...

06.05.2013 | Rinco Albert
Roter Ginseng-Tee: laktosefrei und naturrein aus Korea
Tee wird von vielen Verbrauchern als gesundes, weil natürliches Nahrungsmittel anerkannt. Doch auch in so manchen Teesorten sind Zusatzstoffe wie Glukose und Laktose enthalten. Gerade für Menschen mit Laktoseunverträglichkeit bedeutet dies ...

06.05.2013 | Petra Schildbach
"TrinkWasser - immer ein Gewinn"
Berlin / Frankfurt, 6. Mai 2013 - "TrinkWasser - immer ein Gewinn" lautete das Motto des Gewinnspiels, das der BDEW Bundesverband der Energie- und Wasserwirtschaft e. V., Berlin, und die Hotelkooperation Romantik Hotels & Restaurants im Rahmen ihrer ...

06.05.2013 | Nikolaus Fleischhacker
Oranier Küchentechnik: Flächen-Induktion mit Topf-Positions-Erkennung für punktgenaues Kochen und Garen
Einfacher, schneller, effizienter und komfortabler kochen mit der Topf-Positions-Erkennung bei sechs Kochzonen Gladenbach. - Dem Kochen mit Induktion gehört die Zukunft. Anders als beim Kochen auf dem herkömmlichen Elektroherd wird hier die ...

06.05.2013 | Nikolaus Fleischhacker
Flächen-Induktion mit Topf-Positions-Erkennung für punktgenaues Kochen und Garen
Einfacher, schneller, effizienter und komfortabler kochen mit der Topf-Positions-Erkennung bei sechs Kochzonen Gladenbach. - Dem Kochen mit Induktion gehört die Zukunft. Anders als beim Kochen auf dem herkömmlichen Elektroherd wird hier die ...

03.05.2013 | Melanie Schacker
Saisonale Genusskultur aus Küche und Keller
Mit Beginn der warmen Jahreszeit haben frische Zutaten und saisonale Köstlichkeiten im Atrium Hotel Mainz Hochkonjunktur. Dazu haben die Küchenchefs Christian Westerhoff und Dennis Gießmann einen exquisiten kulinarischen Kalender ...

02.05.2013 | Jan-Patrick Timmer
New Works Group: Handgefertigte Speisekarten - Grand Design für Haute Cuisine
Die New Works Group bietet speziell für Luxushotels und Sterneköche eine eigene Speisekarten-Kollektion und setzt damit Maßstäbe für elegantes Design im Speisekartenbereich für die Spitzengastronomie. Die fränkische Speisekartenmanufaktur ist ...

02.05.2013 | Sascha Merdanovic
Höflich Schokolade - Tolle Präsente zum Muttertag
Liebevoll gestaltete Schmuckdosen mit fantastischen Stadtansichten gehören zum Markenzeichen des jungen Berliner Schokoladen-Labels "Höflich Schokolade". Mit leckeren Knusperpralinen in schönen Verpackungen erobert das Höflich-Schokolade-Team ...

02.05.2013 | Frederick Schiwek
Delikatesse aus dem Meer: der Heilbutt
Bertrange/Luxemburg - Das neue Portal heilbutt.info stellt den Heilbutt vor. Die Delikatesse aus dem Meer gehört zu den beliebtesten Speisefischen und ist vielseitig einsetzbar. Neben Wissenswertem rund um diesen Fisch erfahren Leser auf der ...

02.05.2013 | Stephanie Bräuer
Kick it like Kellermann - 11 Meter und 2 Sterne
Wernberg, 30. April) Will man (den meisten) Männern etwas Gutes tun, dann sollte man ihnen am Vatertag drei Dinge nicht vorenthalten: Fußball, Grillgut und kühle Getränke. Dass sich diese so 'einfachen' Dinge auch mit einem 2-Sterne Koch ...

30.04.2013 | Sieglinde Götze
VOLL VIEL WERT - frischer Wind für jede Küche
Auch Großküchen sollen kochen wie bei Mama Zuhause. Zunehmend erlebt der Mensch Sinnestäuschungen durch Geschmacksverstärker, synthetische Aromen, Farbstoffe und sonstige fragwürdige Hilfsmittel, die uns „gesundes Essen“ vorgaukeln. Das ...

30.04.2013 | Simone Bleidt
Köstliche Eiskreationen für heiße Tage einfach selbst gemacht: Mit Diamant Eiszauber und sechs neuen Rezepten den Sommer feiern
Köln, im April 2013. Die Temperaturen übersteigen deutlich die 20-Grad-Marke, keine Wolke trübt den Himmel und am Abend geht die Sonne erst spät unter - das ist die perfekte Zeit, um mit Freunden oder der Familie den Sommer zu feiern. Eines darf ...

30.04.2013 | Oliver Henninges
nur das Beste für Gin Tonic
Der beste Gin Tonic Tonic Water und Gin sind nicht zu trennen. Gäbe es keinen Gin, würde das bittere Tonic Water vermutlich deutlich weniger Freunde finden und ohne Tonic würde Gin vermutlich zu den vielen Kuriositäten der englischen Ess- und ...

30.04.2013 | Oliver Henninges
Talisker Storm - der neue Talisker
Talisker Storm - ein Whisky wie eine Naturgewalt Die Isle of Skye ist eine einzigartige Insel vor der schottischen Westküste. Obwohl sie viel größer ist als die andere berühmte Whiskyinsel Islay, befindet sich hier nur eine einzige Destillerie ...

30.04.2013 | Oliver Henninges
Vodka aus Bayern
Vodka di Bavaria Würde auf der Straße gefragt werden, was man als erstes mit Russland verbindet, dann dürfte wohl der Vodka die häufigste Antwort sein. Russland und Vodka gehören einfach zusammen. Und doch gibt es viele Hersteller, die gar ...

30.04.2013 | Miriam Klohn
World Baking Day 2013: "Bake Brave"
An die Rührschüssel, fertig, los! Warum nicht mal eine Back-Herausforderung annehmen und statt dem häufig gebackenen Marmorkuchen eine Heidelbeer-Mousse-Tarte auf den Tisch bringen? Am World Baking Day (19. Mai 2013) sind Back-Fans unter dem ...

30.04.2013 | Holger Ballwanz
Vom Glücksrad zum Weingut: Moderator Frederic Meisner geht unter die Winzer
"Schade, dass man Wein nicht streicheln kann", bringt es Kurt Tucholsky auf den Punkt. Seit Anbeginn der Menschheit, so scheint es, ist der Wein ständiges Objekt menschlicher Leidenschaft. Wein ist mehr als nur ein schmackhaftes Getränk, das ganz ...

30.04.2013 | Frederick Schiwek
Hähnchenbrust: zart, saftig, mager und gesund
Bertrange/Luxemburg - Hähnchenbrust ist ein sehr mageres und eiweißreiches Fleisch. Die Delikatesse schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch gesund. Mit nur rund 100 kcal pro 100 g Fleisch gehört die Hähnchenbrust zudem in die Küche von allen ...

30.04.2013 | Sabrina Düsing
An die Mühlen, fertig, los
Frisch gemahlen schmeckt's am Besten! Das gilt nicht nur für Getreide oder Kaffeebohnen, sondern auch für erlesene Gewürze. Daher hat Zauber der Gewürze jetzt eine exklusive Auswahl von neun hochwertigen Gourmet-Salzen, Pfeffer- und ...

30.04.2013 | Frank Brodmerkel
Seccua sorgt für kristallklares, reines Trinkwasser in Restaurants, Bars und Hotels
Steingaden, 30. April 2013 - Seccua GmbH, Technologieführer auf dem Gebiet der gesundheitsrelevanten Trinkwasseraufbereitung, bietet mit der UrSpring c3 erstmals eine Untertischlösung für den Gastronomiesektor an. Die ultrafeinen Poren des ...

30.04.2013 | Katja Harnisch
Weinshop vinello: Marchesi de" Frescobaldi - 700 Jahre aktiv im europäischen Weinbau
Der Weinversand vinello.de bietet italienischen Wein (http://www.vinello.de) der renommierten Familie Frescobaldi in seinem Shop an. Rebsaft von Marchesi de" Frescobaldi zählt schon seit dem frühen 14. Jahrhundert zur ersten Wahl des ...

29.04.2013 | Michael Bernatek
Neue AOK-App hilft bewusster einzukaufen
Jedes dritte Getränk hat einen zu hohen Zuckergehalt. Das teilt die AOK nach einer Auswertung aller im Bundeslebensmittelschlüssel aufgeführten Getränke mit. Da viele Nahrungsmittel auch zu viel Fett, Salz oder gesättigte Fettsäuren ...

29.04.2013 | Hauke Hollmann
Neue Produkte im Dry Aged Beef Shop
Bestes Fleisch für qualitätsbewusste Kunden zeichnet das Sortiment des Dry Aged Beef Shops aus. Neben unseren Dry Aged Rump- und Rib Eye Steaks bieten wir unseren Kunden nun auch exklusives Schweinefleisch und Salzwiesenkalb an. Das Dry Aged Beef ...

29.04.2013 | Thomas Erdmann
Sommerliche Gemüseküche: Mit Kräutern und Gewürzen überraschende Aromen zaubern
Endlich wieder Gemüsesaison. 5 am Tag, die von der EU geförderte Kampagne für Obst und Gemüse, empfiehlt frische Gemüsegerichte mit zarten Kräutern, exotischen Gewürzen, Nüssen und Kernen. Mehr Gemüse, weniger Fleisch - diese Empfehlung ...

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