Essen & Trinken

27.03.2013 | Katja Leveringhaus
1. Bierkulinarium im Hotel Mohren am 26. April 2013
Bier-Krise? Von wegen... Oder: Was macht das Bier im Weinglas? Der Mega-Trend Gesundheit und das Bedürfnis der Konsumenten nach gesundem Genuss haben die Bedeutung von Bier verändert. Während der Bierkonsum in Deutschland rapide abnimmt, melden ...

27.03.2013 | Hans-Peter Rudolph
Bayrischer Whisky tanzt Flamenco
Damit ging für SLYRS Destillateurmeister Hans Kemenater ein langersehnter Wunsch in Erfüllung: Den SLYRS Bavarian Single Malt Whisky in ausgewählten Sherryfässern mit ihrer feinen Note des Holzes zu finishen. Und so machte sich eine kleine ...

26.03.2013 | Peter Berger
Studie: Kakao unschuldig an hohen Schokoladenpreisen
Der Schokolade (http://de.chclt.net) -Fachblog Chclt.net stellte heute die Ergebnisse einer Studie vor, die die Handelsmargen verschiedener Schokoladenprodukte untersucht. Ihr Ergebnis: je teurer der Ladenpreis einer Schokolade, desto geringer der ...

26.03.2013 | Thomas Döhler
Espressomaschinen: italienische Kaffeespezialitäten richtig zubereiten
Er gehört für viele Fans der kulinarischen Genüsse Italiens einfach dazu: der Espresso nach dem Essen. Doch auch gemütlich im Café oder morgens nach dem Aufstehen und zum Frühstück wird der starke kleine Kaffee gerne getrunken. Die Art der ...

26.03.2013 | Michaela Bergmann
Amrut Intermediate Sherry - Indischer Single Malt im Whisky Shop
Es ist nicht allgemein bekannt, dass Indien der zweitgrößte Whiskyproduzent der Welt ist. Vor Indien liegt nur Schottland auf dem ersten Platz und gleich dahinter ist Amerika. Der Grund dafür liegt wohl darin, dass bereits in der Kolonialzeit, ...

26.03.2013 | Victoria Pfaff
Kinderleichter Trinkgenuss
Capri-Sonne entwickelt Trinkpack mit Super-Easy-Opening Kinderleichter Trinkgenuss Die nächste Generation von Capri-Sonne Trinkpacks erobert die Regale: Sie besitzt eine ausgeklügelte Öffnungsmechanik, die das Einstechen des Trinkhalms noch ...

25.03.2013 | Thomas Döhler
Tipps für Kaffeemaschine und Lagerung: so gelingt der Kaffee
Kaffeemaschinen gibt es mittlerweile wie den sprichwörtlichen Sand am Meer. Neben den klassischen Zubereitungsarten sind auch moderne und einfache Varianten wie Pad und Kapseln hinzugekommen, die sich bei vielen Kaffeetrinkern besonders großer ...

25.03.2013 | Oliver Utz
Hartelijk gefeliciteerd - Herzlichen Glückwunsch: 115 Jahre Kaaskunst von Frico
Frico hat 115-jähriges Jubiläum und feiert das ganze Jahr seinen Geburtstag mit einer Vielzahl an Aktionen. Für alle, die mitfeiern möchten, starten wir zum Auftakt im Internet auf www.frico.de die typisch holländische Geburtstags-Kartenleine. ...

25.03.2013 | Barbara Platzer
Spargelgerichte für eine Spitzen-Saison und dazu die perfekte Getränkebegleitung
Bereits von den Römern vor über 2000 Jahren kultiviert ist der Spargel bis heute nicht nur für Feinschmecker die kulinarische Krönung des Frühlings. Er schmeckt leicht und frisch mit einer einzigartigen Aromatik und ist vielseitig einsetzbar. ...

25.03.2013 | Martin Hesselbach
Der Reiser holt sich geballte Kompetenz ins Haus
Würzburg - Bernhard Reiser, Inhaber und Gründer von "Reisers Genussmanufaktur" geht neue Wege. Er verstärkt sein bestehendes Führungsteam mit weiteren Profis der Gastroszene: Michael Hüsken, der im "Luce d"Oro", Schloss Elmau, seinen ersten ...

25.03.2013 | Christian Fischler
TYSKIE versüßt den Frühling mit süßem "Miks": Himbeer-Sirup als Kastenzugabe
Köln, den 25. März 2013 - Mit Tyskie haben Konsumenten diesen Frühling die Wahl: pur und herb oder als fruchtig süßer Mix. Denn von April bis Ende Mai dieses Jahres gibt es beim Kauf eines Kastens (20 x 0,5l) jeweils eine Flasche original ...

24.03.2013 | Herr Nyenhuis
Was wäre ein Smoothie ohne die richtige Verpackung?
Das Düsseldorfer Familienunternehmen Düsselpack bietet Smoothie-Becher (Smoothie BecherClear-Cups) in verschiedenen Größen, bereits ein Becher in der Größe 400ml mit frischem Obst deckt den Tagesbedarf an Vitamin C und kann problemlos als to ...

22.03.2013 | Michaela Bergmann
Dalmore King Alexander III - In königlicher Tracht im Whisky Shop
Hinter dem legendären Hirschkopf auf der Flasche, die im Whisky Shop auf Genießer wartet, verbirgt sich eine Heldengeschichte: Vor langer Zeit im Jahre 1263 wurde König Alexander III, ein schottischer König, vor dem Tode durch - Richtig - einen ...

22.03.2013 | Dr. Stefanie Wehnert
Das gabs noch nie: Weltneuheit von PURINA für clevere Racker
FELIX Crunchy & Soft - aufregender Mix aus knusprigen Kroketten und softeren Stückchen Darauf hat die Katzenwelt gewartet! Wecken Sie jetzt die Sinne Ihres cleveren Rackers bei jeder Mahlzeit, denn im Februar erobert eine Weltneuheit von PURINA ...

22.03.2013 | Martina Müller
INTERNORGA gastronovi-Bilanz: Sechs Tage im Rausch der Einzigartigkeit
Gleich mehrere Neuigkeiten brachte gastronovi beim Debütauftritt mit zur INTERNORGA 2013: das seit April 2012 auf dem Markt befindliche Unternehmen stellte seine brandneu in die Gastro-Gesamtlösung integrierte Warenwirtschaft vor. Ferner ...

22.03.2013 | Ralph Munz
Biotee - das Auge trinkt mit
Beim OASIS-Versand (http://www.oasis-versand.de/) legt man allergrößten Wert auf besten Teegeschmack und auf den kontrolliert-biologischen Anbau aller Teerohstoffe. Weil aber der beste Bio-Tee noch besser schmeckt, wenn er ansprechend ...

22.03.2013 | Stefan Haid
Hundefutter Trockenfutter zu einem Top Preis/Leistungsverhältnis
Futter Shuttle Hundefutter Trockenfutter zu einem hervorragenden Preis/Leistungsverhältnis Eutingen-Weitingen: Futter Shuttle Hundefutter Trockenfutter in bester Qualität, das bietet der renommierte Markenhersteller seinen Kunden. Kostenlose ...

22.03.2013 | Monika Beumers
Relaunch von TABU RED SODA
TABU RED SODA ist bereits trinkfertig, es schmeckt fruchtig herb, begleitet von einem Hauch von Anis und der leichten Note eines Destillats von Orangenschalen. Zur ProWein 2013 präsentiert sich TABU RED SODA mit einem neuen Erscheinungsbild. Die ...

22.03.2013 | Christina Moll
Unilever Food Solutions - UniKit Krankenhäuser, Kliniken & Heime - Effizienz an erster Stelle
Die Verpflegung in Krankenhäusern und Heimen ist häufig noch nicht auf dem von Senioren und Patienten gewünschten Niveau. Bei den meisten Mahlzeiten bleiben Reste übrig und Senioren sind oft mangelernährt. Europaweite Erhebungen zur ...

22.03.2013 | Katja Harnisch
Weinshop vinello: Azienda Agricola Fratelli Urciuolo - Zwischen Tradition und Moderne
Der Weinversand vinello.de zählt den kampanischen Wein (http://www.vinello.de) von Fratelli Urciuolo zu seinem Sortiment erlesener Rebsäfte aus Süditalien. Das Weingut der Gebrüder Urciuolo liegt in dem kleinen Ort Celzi di Forino in ...

21.03.2013 | Ralph Munz
Frühjahrsmüdigkeit oder Frühlingsgefühle - was tun?
Die anderen gähnen, fühlen sich schlapp und die "Selbst-Diagnose" Frühjahrsmüdigkeit macht die Runde. Interessant daran ist, dass andere Nationen, außer den Deutschen und den Österreichern, den Begriff der Frühjahrsmüdigkeit gar nicht ...

21.03.2013 | Kirsten Voss
Zehn Teeregeln - so einfach geht es
Die Welt der Kräuter- und Früchtetees bietet eine unendliche Geschmacksvielfalt. Damit es mit dem Genuss auch richtig gut klappt, ist es von Vorteil, einige kleine Regeln und Tipps zu beachten: 1. Einkauf Beim Einkauf von Kräuter- und ...

21.03.2013 | Katja Harnisch
Weinshop vinello: Georges Duboef - Wein statt Blut in den Andern
Der Weinversand vinello.de vertreibt Wein (http://www.vinello.de) von Georges Duboef aus dem Beaujolaise in seinem Weinshop. Seit 400 Jahren bestimmt eine weinproduzierende Familie die Geschichte des Beaujolais, wie keine andere - die Duboefs. ...

20.03.2013 | Sarah Hinderer
Barbecook lädt zur Plancha-Party
Kortrijk-Heule, 20. März 2013. Buen provecho - guten Appetit! Barbecook holt mit dem Grill Ninho 2.0 südeuropäisches Flair nach Deutschland. Ab sofort brutzeln etwa feurig marinierte Gemüse- und Garnelenspieße oder traditionelle Paella auf ...

20.03.2013 | Sabine Jürgenmeier
Rares Kaffee-Kleinod aus Indonesien
Ein Aroma von frischem Waldboden, Nadelwald oder Waldhonig - schon die Beschreibung lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Dass mit diesen Attributen ein Premiumkaffee von der indonesischen Insel Flores gemeint ist, wird selbst Kaffeekenner ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 421.964
PM aufgerufen: 71.577.972