Essen & Trinken

06.02.2013 | Martin Sauer
Wilder Barabend!
Die begehbare Minibar der Bergwirtschaft Wilder Mann in Dresden besteht nun schon seit fünf Jahren. Doch - da nur rostet, wer rastet, bietet die Minibar seit Anfang des Jahres den wilden Barabend an und wagt sich damit in ein neues ...

06.02.2013 | Michaela Bergmann
Whisky des Monats Februar - Glengoyne Chateau La Nerthe 1996
" Der Glengoyne Chateau La Nerthe 1996 (http://feine-tropfen-online.de/product_info.php/info/p355_Glengoyne-Chateau-La-Nerthe-1996-Single-Malt-Whisky-52-5--Vol-.html) ist auch meine ganz persönliche Empfehlung aus unserem Whisky Shop! Der angenehm ...

06.02.2013 | Katja Harnisch
Weinshop vinello: M. Chapoutier - Terroir Terroir Terroir
Der Weinversand vinello.de bietet den terroir-betonten Wein (http://www.vinello.de) des Weinguts Michel Chapoutier in seinem Shop an. Wenn man in eine Familiendynastie erfolgreicher Weinproduzenten geboren wird, dann hat man oft eine schwere ...

06.02.2013 | Renate Schatz
Biofach 2013 OASIS
Das renommierte Teehandelsunternehmen OASIS aus Bondorf bei Stuttgart wird auch in diesem Jahr auf der weltweit größten Fachmesse für Bioprodukte, der "Biofach" in Nürnberg, vertreten sein. OASIS-Geschäftsführerin Renate Schatz und ihr Team ...

06.02.2013 | Cornelia Eisenstein
Ein bunter Frühlingsstrauß
Sundern, 04. Februar 2013 - Endlich Frühling! Astronomisch beginnt er in diesem Jahr am 20. März, dem Zeitraum der Tag-und-Nacht-Gleiche, wenn es 12 Stunden hell und 12 Stunden dunkel ist. Die Tage werden länger und milder, die Wiesen färben ...

06.02.2013 | Elfie Kraus
Der flambierte "Herzfeger"
Der flambierte "Herzfeger" ist die unkonventionelle Alternative zur klassischen Creme brullée, um ein opulentes Mahl stilvoll zu beenden. Im Trend der Kräuter-Renaissance spricht der hochprozentige Magenbitter aus der Destillerie Dr. Rauch ein ...

06.02.2013 | Alois Dietzen
MILCOR® - Liqueur de Luxe aus der Hauptstadt
Traben-Trarbach, 06. Februar 2013. Mit Milcor® führt das Unternehmen Langguth Erben erfolgreich ein neues Produkt in den deutschen Spirituosenmarkt ein. Der goldgelbe "Liqueur de Luxe" wird vom Traditionshaus MORITZ THIENELT, einem Unternehmen der ...

05.02.2013 | Nikolai Braun
Erfrischung auch ohne Kaffee? Trinken Sie den richtigen Tee!
In Europa und Asien, in Australien sowie auf dem amerikanischen Kontinent - überall, wo der Mensch Fuß gefasst hat, wird Tee getrunken das beliebteste Getränk unseres Planeten. Das populärste und gleichzeitig geheimnisvollste Getränk für den ...

05.02.2013 | Moritz Kühnel
Wie kommt das Mindesthaltbarkeitdatum auf die Verpackung?
In Deutschland herrscht eine strenge Kennzeichnungspflicht, gerade was Lebensmittel angeht. Doch wie beispielsweise das Mindesthaltbarkeitsdatum auf die Verpackung gelangt, darüber machen wir uns in der Regel keine Gedanken. Die Eingesetzten ...

05.02.2013 | André Petzold
Tolles teilen:
Berlin, 05.02.2013. Die jüngst gestartete Essens-App Mealstream Mealstream (http://www.mealstre.am) (www.mealstre.am) und der erfolgreiche Anbieter von Kochboxen, Kochzauber (http://www.kochzauber.de) (www.kochzauber.de), kooperieren, um das ...

05.02.2013 | Martin Sauer
Frischer geht's nicht!
Am Donnerstag, den 7. Februar 2013, findet in der Bergwirtschaft Wilder Mann in Dresden zum ersten Mal das Schlachtfest statt! Ab 10 Uhr können Sie frische Wurstwaren bestellen, die unser Fleischer zuvor zubereitet hat. Seit fünf Jahren ist der ...

05.02.2013 | Markus Delfs
Dry Aged Beef selbermachen
Das perfekte Steak ist kein Steak. Das perfekte Steak ist allerhöchste Kunst, bei der alles zusammenkommt. Von der Aufzucht des Rinds über den Schnitt des Schlachters über Transport und Lagerung bis zur Zubereitung. Doch es gibt da etwas, das ...

05.02.2013 | Manpreet Gill
Neueröffnung in Hattersheim - Restaurant am Park
In Hessen gibt es einige wirklich gute Restaurants, erstklassige Unterkünfte und auch die landschaftlichen Reize des Bundeslandes sind ausgesprochen attraktiv. Am 1. Februar 2013 öffnet in Hattersheim das "Restaurant am Park" seine Pforten, das ...

05.02.2013 | Sabine Jürgenmeier
Aktiv im Zeichen der Kaffeekultur
Wenn vom 25. bis 28. Februar 2013 die Gulfood in Dubai ihre Tore öffnet, präsentiert sich erstmalig der Schweizer Mühlenhersteller Ditting mit einer eigenen Messepräsenz im Schweizer Pavillon den internationalen Fachbesuchern. Die Gulfood in ...

04.02.2013 | Martin Hesselbach
Reiser's Genussmanufaktur
Aktuell setzt der 48-jährige Küchenmeister und Sternekoch mit seiner Genussmanufaktur das nächste kulinarische Zeichen seiner internationalen Karriere. Die Eventlocation (http://www.der-reiser.de/lebensraum_location.html) im Mainfrankenpark ...

04.02.2013 | Anne-Katrin Weimann
Zuegg präsentiert das Beste aus der Pfirsichfrucht
Berlin, 4. Februar 2013 - Neues aus Italien, dem Pfirsichgarten Europas: Mit dem Fruchtaufstrich Pfirsich der Produktlinie "Unser Bestes aus der Frucht" bringt Zuegg puren Fruchtgenuss auf den Frühstückstisch. Die Produkte aus der Linie enthalten ...

01.02.2013 | Peter Lohmeyer
Junioren-Europameister gewinnt Auftakt der Herforder Top 5 Tour
Herford, 31. Januar 2013. Am Ende war der Jüngste der Größte: Maurice Tebbel aus Emsbüren, amtierender Junioren-Europameister im Springreiten, hat sich den Preis der Herforder Brauerei beim K+K Cup in Münster gesichert. Mit der zehnjährigen ...

01.02.2013 | Martina Overmann
CONVAR bringt den Burger in die Dose
Pirmasens, Februar 2013. Die Vorteile von lange haltbaren und unempfindlich verpackten Lebensmitteln liegen auf der Hand: Camping- und Trekking-Fans beispielsweise sind in der Lage, sie selbst auf längeren Reisen gut zu transportieren, zuhause ...

31.01.2013 | Dr. Wilhelm Schäkel
Bioladen mit Dorfkaffee
Zempow. Nur 120 Einwohner und doch gibt es wieder einen Dorfladen. Die Zempowerin Evelyn Haut machte es möglich. Gemeinsam mit Ihrem Mann errichtete sie im letzten Jahr einen neuen Dorfladen mit Dorfkaffee. Das Ladengeschäft liegt mitten im Dorf. ...

31.01.2013 | Caroline Priese
Die Rohkostgalerie präsentiert: Aprikosen-Haselnuss-Kugeln
Die vereinten Nationen haben das Jahr 2013 zum internationalen Jahr der Quinoa ernannt. Dies nimmt die Rohkostgalerie zum Anlass, die wertvolle Pflanze einmal genauer unter die Lupe zu nehmen. Wie lassen sich Quinoa-Körner in der Rohkostküche ...

31.01.2013 | Ingrid Hofmeister
Le Buche aus der Südtoscana auf der ProWein in Düsseldorf.
1996 erwarben Giuseppe und Riccardo Olivi das 27 ha große Weingut Le Buche. Ihre Philosophie ist, natürliche Weine zu produzieren, die den ursprünglichen Charakter des Bodens wiedergeben. Es ist ihnen wichtig, dass der typische Charakter der ...

31.01.2013 | Oliver Henninges
Paolo Monti - Spitzenwein aus der Bassa Langa
Paolo Monti - Spitzenwein aus der Bassa Langa Die Gemeinde Monforte d'Alba, etwa auf halbem Wege zwischen Turin im Norden und Genua im Süden und nur wenige Kilometer südlich der uralten Stadt Alba gelegen, ist die Heimat des Weinguts Paolo Monti. ...

31.01.2013 | Oliver Henninges
Wodka Gorbatschow - des Wodkas reine Seele
Wodka Gorbatschow - des Wodkas reine Seele Das die Russen ihren Wodka gerne nach ihren Präsidenten benennen, ist wohl vielen bekannt. Ob mit dem Putinka Vodka oder dem Vodka Jelzin, die Russen laden ihren Präsidenten gerne in ihr Haus ein. ...

31.01.2013 | Oliver Henninges
Four Roses Bourbon Whiskey - Zeichen einer Liebe
Four Roses Bourbon Whiskey - Zeichen einer Liebe Zwischen Bourbon und Scotch herrscht ein Krieg. Eigentlich weniger zwischen den Getränken oder auch den Herstellern, sondern zwischen ihren Anhängern. Die einen trinken aus Prinzip nur schottischen ...

31.01.2013 | Monika Beumers
Edelspießer besucht Belgien und die Niederlande
Der Edelspießer, die Designerfrittengabel aus Edelstahl, hat eigene Websites für die benachbarten Niederlande und die DG (Deutschsprachige Gemeinschaft) in Belgien online geschaltet. Unter http://edelspiesser.be/ respektive ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 29
PM gesamt: 421.993
PM aufgerufen: 71.580.878