Essen & Trinken

24.02.2013 | Rainer Langmuth
Schwarzbier - der besondere Genuss für gesellige Stunden
(mpt-12/63) Regionale Küche liegt im Trend. "Frisch vom Feld auf den Teller" - kein Wunder, dass die besonderen Spezialitäten besonders schmackhaft sind und daher zu überzeugen wissen. Perfekt abgerundet wird eine regionale Mahlzeit meist mit ...

22.02.2013 | Michaela Bergmann
Seit 1815 - Laphroaig 18 Jahre alt Islay Single Malt im Whisky Shop
Die drei Jahre mehr Reifung als bei dem sehr beliebten 15-jährigen Laphroaig (http://feine-tropfen-online.de/index.php?XTCsid=agfrc52brnv7k6d40mt99f6132&manufacturers_id=20&XTCsid=agfrc52brnv7k6d40mt99f6132) - erklärter Lieblingswhisky von ...

22.02.2013 | Victoria Pfaff
Capri-Sonne wird FREEZIE!
Die beliebteste Kindergetränkemarke der Welt gibt es jetzt auch als Eis. Mit FREEZIES macht sich Capri-Sonne bereit, den Eis-Sektor außerhalb der Tiefkühltruhe zu erobern. Als einziges Schlaucheis mit Fruchtsaft und hochwertiger Packung schließt ...

20.02.2013 | Miriam Klohn
Das Traumpaar des Sommers: Erdbeerzeit mit Rama Cremefine
Auch wenn es beim Blick aus dem Fenster kaum vorstellbar ist: Der Sommer naht! Und mit ihm die Zeit für frische, saftige Erdbeeren. Es gibt über 1.000 verschiedene Sorten, aber alle haben eins gemeinsam: Pur sind sie ein wahrer Genuss, aber ...

20.02.2013 | Christin Kahrs
Gegensätze ziehen sich an:
Hamburg, im Februar 2013 - Die Große und der Kleine, der Banker und die Tätowiererin, die Nachteule und der Frühaufsteher - so viele Gegensätze verträgt keine Partnerschaft? Weit gefehlt: Knapp zwei Drittel der Deutschen sind laut einer ...

20.02.2013 | Ute Zimmermann
Cook, Eat & Dance-Special am 23. März: "Frühlingsgefühle" in Michael Balzers Kochsalon
Wiesbaden, 20. Februar 2013 - Bereits zum sechsten Mal heißt es am Samstag, den 23. März in Michael Balzers Kochsalon in Wiesbaden: "Cook, Eat & Dance"! Ab 18.30 Uhr startet das Cook, Eat & Dance Special des Monats März unter dem Motto ...

20.02.2013 | Katharina Heinstein
Fagor bringt den Chefkoch für Ihre Küche.
Wer wünscht sich nicht einen eigenen Chefkoch in seiner Küche zuhause, der nicht nur feinste Menüs zaubert, sondern danach auch alles wieder picobello sauber macht. Mit dem neuen Fagor Einbaubackofen 6H-865BX (649.-EUR UVP) wird dieser Traum ...

20.02.2013 | Cornelia Eisenstein
Ostern wird das Ei in Szene gesetzt
Sundern, 13. Februar 2013 - Am Ostersonntag sitzt die Familie traditionell gemeinsam am festlich gedeckten Frühstückstisch. Im Mittelpunkt des Beisammenseins stehen bunt gefärbte und bemalte Eier. Ostern ohne Eier ist für viele einfach undenkbar ...

19.02.2013 | Michaela Bergmann
Talisker Storm ab März 2013 im Whisky Shop erhältlich
Der Master Blender der Whisky Welt, Jim Beveridge, kreierte den Talisker Storm (http://feine-tropfen-online.de/product_info.php/info/p1189_Talisker-Storm-Whisky-0-7-Ltr--45-8--Vol-.html) Whisky in einem kunstvollen Blendingprozeß. Er griff auf ...

19.02.2013 | Kirsten Voss
Frühlingsfit auf die angenehme Art: Rundum munter mit dem Multitalent Grüner Tee
Mit Beginn des Frühlings ist es wieder an der Zeit, Körper und Geist zu stärken.Eine wunderbar einfache und auch noch schmackhafte Unterstützung, um sich jetzt in Bestform zu bringen, sind Grüner Tee und Oolong Tee. Immer mehr Bundesbürger ...

18.02.2013 | Christina Moll
Unilever Food Solutions: Die Königin bittet zu Tisch - Spargel Gala in neuem Gewand
Ein neues Logo, ein modernerer Stil, dazu ein neuer Internet-Auftritt unter www.spargelgala.de - so wird die Spargel Gala 2013 noch mehr Köche erreichen und erneut dafür sorgen, dass die Spargelsaison besonders kreativ und vielfältig ausfallen ...

18.02.2013 | Sven Safr
Die Hausbrauerei ist wieder stark im Kommen
Neben Kaffee zählt das Bier hierzulande zu den beliebtesten Getränken. Entsprechend hoch fällt der Pro-Kopf-Konsum des edlen Gerstensaftes in seinen verschiedenen Varianten auch aus. Bier ist aber nicht nur ein trendiges Modegetränk. Ein Blick ...

17.02.2013 | Tristan vom Wahn
Kopfschlächter: Buchauszug zum Thema "Pferdefleisch"
"Alma, machst Du mir bitte eine Gulaschsuppe, ich habe Hunger und mir ist kalt." Die Gulaschsuppe hier ist die beste, die ich kenne. Eine gute, ehrliche Suppe aus Pferdegulasch. Sämig, mit viel Fleisch, gewürzt mit Lorbeer und Wacholder. ...

16.02.2013 | Felicitas Gessner
"Low and Slow" - Hochwertige Marinaden
Bisher ist die Saucenmanufaktur Hot Mamas vor allem bekannt als Hersteller hochwertiger und extrascharfer Grill- und Steak-Saucen. Jetzt stellt das Unternehmen aus Pforzheim unter der Linie "Low and Slow" drei Würzmarinaden neu vor. "Low and Slow ...

15.02.2013 | Andreas Woldrich
Biowein: MUNDUS VINI auf der Biofach 2013
Auch wenn man schon, so wie ich, über 10 Jahre auf die BioFach-Messe nach Nürnberg geht, ist es doch jedes Jahr wieder spannend, die Hallen der Nürnberger Messe zu betreten. Die unterschiedlichsten Gerüche, der Geräuschpegel und natürlich die ...

15.02.2013 | Holger Ballwanz
Wiener Schnitz´l Land ab jetzt bei Lieferservice.at
Wiener Schnitz´l Land ist vom Ursprung ein österreichisches Unternehmen, das 2005 von Peter Binder gegründet wurde. Mittlerweile ist die Kette mit ihren zwölf Filialen in Wien, Nieder- und Oberösterreich vertreten. Seit 2010 gehören auch die ...

15.02.2013 | Thomas Heidorn
ARAG Trend: Lebensmittelqualität - das Vertrauen ist angeknackst
Pferdefleisch in Tiefkühlkost - viele Verbraucher sind schockiert oder zumindest verunsichert. Angesichts vergangener Lebensmittelskandale hat die ARAG, gemeinsam mit dem Meinungsforschungsinstitut Emnid, in 2011 mehr als 1.000 Deutsche nach ihren ...

14.02.2013 | Kathrin Schum
RAFAEL NADAL & BACARDI LIMITED LADEN ZUR "CHAMPIONS' PARTY"
Hamilton, Bermuda, 14. Februar 2013 - Bacardi Limited (http://www.bacardilimited.com) startet eine neue weltweite Verlosung, bei der es ein persönliches Treffen mit dem internationalen Bacardi Social Responsibility-Botschafter Rafael "Rafa" Nadal ...

14.02.2013 | Sabine Jürgenmeier
Mehr Leistung dank Luftkühlung
Hamburg - 14. Februar 2013 | Kann man Gutes noch besser machen? Man kann! Den Beweis können Besucher am MAHLKÖNIG Messestand auf der Internorga vom 08. bis 13. März 2013 sehen und ausprobieren - die "K30 Air". Das Hamburger Unternehmen ...

13.02.2013 | Dr. Stefanie Wehnert
Knusprig-fruchtige Frühstücksfreuden, natürlich bio:
Da möchte man den ganzen Tag lang frühstücken: Mit neuen Cerealien und Fruchtaufstrichen des Bio-Spezialisten Allos wird anspruchsvolle, bewusste Ernährung noch köstlicher. Dreimal "7-Korn" Müsli mit besonderen Getreidesorten, drei ...

13.02.2013 | Michaela Bergmann
Whisky Shop empfiehlt Aberfeldy 21 Jahre alt Single Malt
Aberfeldy 21 Jahre (http://feine-tropfen-online.de/product_info.php/info/p298_Aberfeldy-21-Jahre-Highland-Single-Malt-0-7-Ltr--40-0--Vol-.html) ist ein runder vollmundiger Whisky. Er duftet nach Heide und wilden Blumen. Am Gaumen ist er sehr ...

13.02.2013 | Martin Sauer
Wilder Barabend!
Die begehbare Minibar der Bergwirtschaft Wilder Mann in Dresden besteht nun schon seit fünf Jahren. Doch - da nur rostet, wer rastet, bietet die Minibar seit Anfang des Jahres den wilden Barabend an und wagt sich damit in ein neues ...

13.02.2013 | Michaela Bergmann
Talisker 18 Jahre alter Whisky von der Insel Skye
Der Name der Brennerei Talisker scheint untrennbar mit einem Superlativ verbunden zu sein - Talisker ist die einzige Destillerie auf der "Isle of Skye." Die raue, zerklüftete Insel hat einen feuchten und kargen Boden, der sich nicht so gut zum ...

13.02.2013 | Carola Blaschke
HILCONA Pasta Italia: Der pure Geschmack Italiens
Feincremige Füllungen aus original-italienischen Zutaten in einer hauchdünnen Teighülle - für überzeugte Fans der italienischen Küche ist die neue "Pasta Italia" von HILCONA ganz klar ein Muss für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ob ...

13.02.2013 | Dr. Stefanie Wehnert
Alle guten Dinge sind drei
Eine runde Sache sind die drei Caviarsorten von FRIEDRICHS im attraktiven Dreierpack. Von Kodiak Wildlachs Caviar über Forellen Caviar bis zu Deutschem Caviar findet hier garantiert jeder das passende Topping für sein Osterei (3 x 25 g, 5,99 - ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 69
PM gesamt: 427.532
PM aufgerufen: 72.515.483