Essen & Trinken

31.01.2013 | Barbara Bergmann
Neuer Diät-Coach im Internet: Mein Diätwissen
Bonn, 31.01.2013 - Immer mehr Menschen leiden unter ihrem Übergewicht und haben nur einen Wunsch: Endlich Abnehmen und das Gewicht auch halten! Doch Hungerkuren, Crashdiäten und Abnehmpülverchen belasten Körper und Seele und führen meist nicht ...

31.01.2013 | Alexandra Weyrauch
Montes meets Vinehouse - Die ausgezeichnetsten Weine Chiles
Woran denken Sie, wenn Sie an Chile denken? An das Land, das gleich zwei geografische Rekorde bricht, weil es das längste und schmalste auf dieser, unserer Erde ist? An "Das Geisterhaus" von Isabel Allende, der Nichte des chilenischen ...

31.01.2013 | Alexandra Weyrauch
Toskanische Träume - Weine von Castello di Gabbiano
Castello bedeutet Schloss. Denken Sie nun nicht an die Verriegelung Ihrer Haustüre, sondern an eine märchenhafte Immobilie. An eine faszinierende Festung, die Ihre instinktiven Sehnsüchte nach Sicherheit, Geborgenheit wie nach Macht und Magie ...

30.01.2013 | Michaela Bergmann
Neu im Whisky Shop - Aberlour 15 Jahre alt "Select Cask Reserve"
Der 15 jährige Aberlour Single Malt "Cuvee Marie" ist der Gewinner von 16 Goldmedaillen bei der International Wine & Spirit Competition und ist das Juwel der Pernod Whiskys. Durch das Vermächtnis von sorgfältig erhaltenen Fähigkeiten, werden ...

30.01.2013 | Guido Gudat
Leitmesse der Süßwarenwirtschaft setzt nachhaltige Impulse für internationale Handelsaktivitäten
Vier Tage lang war Köln die Hauptstadt der internationalen Süßwarenwirtschaft: Vom 27. bis 30. Januar 2013 standen Süßwaren und Knabberartikel im Mittelpunkt des Interesses der über 35.000 Einkäufer aus ca. 150 Ländern, die zur ...

30.01.2013 | Guido Gudat
ProSweets Cologne bestätigt Position als Top- Zuliefermesse für die Süßwarenwirtschaft
Die ProSweets Cologne festigt ihre Position als führende Zuliefermesse für die Süßwarenwirtschaft. Bei Messeschluss am 30.01.2013 zählte die Koelnmesse mehr als 17.000 Besucher aus fast 100 Ländern. Dabei konnte der Besucherzuspruch um über 5 ...

30.01.2013 | Jan-Patrick Timmer
Bürger Pasta al dente:
Der schwäbische Nudelhersteller Bürger erweitert sein Sortiment der italienischen Spezialitäten mit einer völlig neuen Produktionsmethode. Bürger Pasta al dente: Frisch und mit Biss dank original italienischer Herstellungsmethode Mit Pasta al ...

30.01.2013 | Kathrin Heynold
Sechs Tipps für den perfekten Kaffeegenuss
Mondsee, Januar 2013. Ob klassisch schwarz, Cappuccino oder Latte macchiato - Kaffee ist für viele ein wahrer Genuss und gehört zum Alltag einfach dazu. Doch worauf müssen Kaffeetrinker achten, damit ihr Lieblingsgetränk vollmundig und ...

30.01.2013 | Sabrina Sagorny
Prominente Unterstützung für KochAbo.de
Köln, 30. Januar 2013 - Ob im Talk mit Markus Lanz oder heute Abend auf der roten Couch von Stefan Raab - Schauspielerin und Moderatorin Janine Kunze befindet sich momentan auf der Überholspur. In der neuen Krimireihe "Heldt" (donnerstags, 19:25 ...

29.01.2013 | Helena Rauch
Nomacorc feiert mit seiner Serie Select den 100 Millionsten synthetischen Verschluss
Nomacorc, der weltweit führende Hersteller alternativer Weinverschlüsse, gibt heute stolz den Verkauf des 100 Millionsten Verschlusses der Serie Select bekannt. Eingeführt hat Nomacorc die Serie Select 2011 mit dem synthetischen Verschluss Select ...

29.01.2013 | Max Kloker
Deutschlands erste Destillerie-Bar eröffnet in München
München, 29. Januar 2013 - Letzten Donnerstag war es endlich soweit! Deutschlands erste Destillerie-Bar - die DISTILLERS BAR - in der Occamstraße 2 in München wurde offiziell eröffnet. Bereits seit Ende letzten Jahres heißt die stylische ...

29.01.2013 | Michaela Bergmann
Plantation Barbados Rum Extra Old 20th Anniversary aus der Karibik
Rum ist eine der vielfältigsten Spirituosen, die es gibt. Jedes Land oder jedes Anbaugebiet bietet dem Zuckerrohr aufgrund seines Bodens die Grundlage für einen individuellen Charakter und mit seinen eigenen traditionellen Destillations-Verfahren ...

29.01.2013 | Bastian Schink
Giesinger Bräu als Newcomer des Jahres ausgezeichnet
München, 29. Januar 2013 - Münchens zweitgrößte Privatbrauerei Giesinger Bräu (http://www.giesinger-braeu.de/) startet ins neue Jahr mit der Auszeichnung "Newcomer des Jahres". Im Rahmen des Schwarz-Weiß-Balls der Münchner CSU erhielten ...

28.01.2013 | Heimo Korbmann
Valentinstag im Siegburger Kranz Parkhotel: Romantische Auszeit vom Alltag
Der 14. Februar ist für viele Paare eine willkommene Gelegenheit für einige romantische Stunden zu zweit. Auch dieses Jahr verwöhnt das Kranz Parkhotel seine Gäste am Valentinstag wieder mit einem 5-Gänge-Dinner bei Kerzenschein. Ob Kalbsfilet ...

28.01.2013 | Kathrin Heynold
Besonders verbrauchergerecht: Konsumenten wählen BWT-Tischwasserfilter zur "KüchenInnovation des Jahres® 2013"
Mondsee, Januar 2013. Der BWT-Tischwasserfilter erhält den Konsumentenpreis "KüchenInnovation des Jahres® 2013". Gleich in vier Bereichen - Funktionalität, Innovation, Design und Ökologie - konnte der Tischwasserfilter mit seiner einzigartigen ...

28.01.2013 | Annegret Winzer
Stellungnahme EURASYP: Öko-Test verschweigt Präsenz von natürlichem Glutamat in Lebensmitteln
Der Beitrag "Eine Geschmacklosigkeit", der am 25.01. in der Zeitschrift "Öko-Test" veröffentlicht wurde, setzt die natürliche Lebensmittelzutat Hefeextrakt zu Unrecht mit Geschmacksverstärkern gleich, erklärt der Europäische Verband für ...

28.01.2013 | Katja Harnisch
Weinshop vinello: Barone Ricasoli - Die Entdeckung des "modernen" Chianti
Der Weinversand vinello.de vertreibt erfolgreich den toskanischen Wein (http://www.vinello.de) des Weinguts Barone Ricasoli in seinem Shop. Denkt man an italienischen Rotwein, dann fallen einem meist köstliche Tropfen wie Amarone oder Barolo, ...

26.01.2013 | Dieter Hanke
Eine mediterrane Paella ist ein Klassiker der spanischen Küche
Der Trend in deutschen Küchen geht immer mehr zu südländischen Gerichten. So bekommt man Urlaubsfeeling auf den Tisch. Eine Paella ist ein spanisches Reisgericht aus der Pfanne und das Nationalgericht der Region Valencia und der spanischen ...

25.01.2013 | Sascha Theisen
So isst Deutschland
Hamburg, Januar 2013. Wie oft gehen die Deutschen essen? Was bestellen sie dann am liebsten? Wie viel geben sie aus und wie sind die regionalen Unterschiede? Spannende Fragen, die die umfangreiche Gastro-Studie "SO ISST DEUTSCHLAND" beantwortet. ...

25.01.2013 | René Harnisch
Saubere Lösungen im Wasser-Schlange-Jahr: Drei sächsische Unternehmen gründen Repräsentanz in China
Beinahe ebenso schnell wie die Wirtschaftsleistung wächst im Reich der Mitte das Umweltbewusstsein. Zu den gefragten Lieferanten entsprechender Technologien gehören drei mittelständische Unternehmen aus Sachsen: Die Bergmann Clean ...

25.01.2013 | Peter Lohmeyer
3. Herforder Top 5 Tour startet in Münster
Ab Samstag, 26. Januar 2013, zeigt das Reitsport-Engagement der Herforder Brauerei wieder sein spannendstes Gesicht: Beim K+K Cup in Münster startet zum dritten Mal die Herforder Top 5 Tour. Die Turnierserie, die bis Juli 2013 insgesamt fünf ...

25.01.2013 | Katja Harnisch
Weinshop vinello: Ramos Pinto - erstklassige Tawny Ports aus der Heimatstadt des portugiesischem Likörweins
Der Weinversand vinello.de freut sich ihnen den beliebten Wein (http://www.vinello.de) des Unternehmens Ramos Pinto aus Porto anbieten zu können. Ramos Pinto startete, wie viele Portweinproduzenten, als Lagerist und Distributor ...

25.01.2013 | Katja Harnisch
Weinshop vinello: Dr. Bürklin-Wolf - Biodynamische Qualitätsrieslinge aus der Pfalz
Der Weinversand vinello.de vertreibt erfolgreich den biodynamischen Wein (http://www.vinello.de) von Dr. Bürklin-Wolf aus Wachenheim an der Weinstraße. Den Grundstein für eines der größten Privatgüter Deutschlands legte Ende des 16. ...

24.01.2013 | Michaela Bergmann
Feine Tropfen Online - Cardhu 12 Jahre alt Speyside Single Malt Whisky - seit 1824
Der Gutshof der Cummings war in der Nähe der Ortschaft Cardow, westlich von Aberlour angesiedelt. Die Whiskyherstellung war seinerzeit noch mit derart hohen Steuern belegt, dass die Cummings, wie so viele andere, ihren Single Malt Whisky ...

24.01.2013 | Wolf-Thomas Karl
Dortmunder Starkoch eröffnet Fine Dining Restaurant in Kiev
David Kikillus möchte mit dem DK die Nummer Eins in der Ukraine werden. Der Deutsche Starkoch konnte bereits mehrere internationale Auszeichnungen gewinnen. Dabei kochte David Kikillus für erstklassige Restaurants wie die "Schote" in Essen oder ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 29
PM gesamt: 421.993
PM aufgerufen: 71.580.878