Essen & Trinken

12.03.2013 | Julia Bohm
Gesunder Gaumenschmaus - ein besonderes Kocherlebnis!
"Genuss gehört zu einem gesunden Essverhalten einfach dazu!", sagt Ernährungsexpertin Dr. Eva-Maria Fiedler und möchte dies zusammen mit Geschäftsführerin Julia Bohm beim gemeinsamen Koch-Event unter Beweis stellen. Gesunde Ernährung spielt ...

12.03.2013 | Dominik Rzepka
20. iran food + bev tec vom 26.-29. Mai 2013
Die 20. iran food + bev tec findet vom 26.-29. Mai 2013 auf dem Teheraner Internationalen Messegelände statt. Die Organisatoren, Palar Samaneh aus Teheran und der Heidelberger Messespezialist fairtrade bestätigen trotz der schwierigen Zeiten die ...

12.03.2013 | Kerstin Prahmann
Kleine Veränderungen können im Alltag für höchste Abwechslung sorgen.
Manchmal sind es ganz banale und einfache Dinge, die uns helfen können, dem steten Gleichem ein neues Gesicht zu geben. Die Folgen sind hingegen überraschend groß. Manchmal reichen Kleinigkeiten, die dennoch eine große Wirkung erzielen. Die ...

11.03.2013 | Helena Rauch
Nomacorc feiert die Eröffnung seines neuen Werks in Argentinen
Nomacorc, der weltweit führende Hersteller synthetischer Weinverschlüsse, hat zusammen mit seinem exklusiven Vertriebspartner in Agentinien, Insumos Andinos, in der Provinz San Juan eine neue Produktionsstätte eröffnet. Dies ist der erste ...

11.03.2013 | Carolin Seemann
Fruchtige Impulse für jeden Tag - Volvic mit Fruchtgeschmack seit März mit erweitertem Portfolio
Sie bieten jede Menge Abwechslung und eignen sich ideal für kalorienbewusste Genießer: die neuen Sorten Volvic mit Fruchtgeschmack. Ab März erweitert Volvic Tropische Früchte die vielfältige Auswahl - diese sommerliche Geschmacksrichtung ...

11.03.2013 | Iris Ries
Für jede Jahreszeit das passende Gericht
Das kulinarische Jahr wartet mit allerhand Köstlichkeiten auf, die sich den saisonalen Gegebenheiten anpassen. Gute Köche richten sich daher gerne nach dem Kalender, wenn es darum geht, ihre Gäste mit saisonalen Zutaten zu verwöhnen, die zu ...

11.03.2013 | Inga Bergmeier
Neuseeland Lamm Winter-Grillcamp auf der Skisprungschanze in Garmisch-Partenkirchen
Hamburg, 11. März 2013. Neuseeland Lamm (http://www.neuseelandlamm.de) veranstaltete gemeinsam mit Fernsehkoch Heiko Schulz aus der Kochbox (http://www.kochbox.com) in Berlin am Samstag, den 09. März 2013, auf der großen ...

09.03.2013 | Tina Balaun
Geschmackvoller, denn je: afri sugarfree
Geschmackvoller, denn je: afri sugarfree Pressemappe zum Download für Handel und Endverbraucher (http://www.life-like.at/index.php/latest-press-release/presseinfo62) Bis dato gilt sie als die kultigste Cola schlechthin. Nun steht afri sugarfree ...

08.03.2013 | Helena Rauch
Ein Trio des guten Geschmacks: Independent Fine Wine Growers of Australia feiern Premiere auf der ProWein (24. - 26. März 2013 in Düsseldorf)
Beechworth / Düsseldorf, 8. März 2013. Die internationale Fachmesse für Wein und Spirituosen ProWein steht in diesem Jahr ganz im Zeichen von Down Under: Unter dem Label Independent Fine Wine Growers of Australia (IFWGA) haben sich drei Juwelen ...

07.03.2013 | Anja Eigen
Trend Outdoor-Cooking: Grillen wie, wo und wann immer man möchte
Grillen ist viel mehr als Brutzeln im Freien. Für über 90 Prozent der Deutschen ist ein Sommer ohne Grillen nach einer Umfrage von Tomorrow Focus Media schlichtweg nicht vorstellbar. Neben dem Geschmack zählen vor allem die Geselligkeit und die ...

07.03.2013 | Dr. Stefanie Wehnert
Neu: PRO PLAN? Duo Délice - einzigartige Kombination aus knusprigen Kroketten und zarten geschnetzelten Stücken
Ab April bietet PRO PLAN eine Neuheit, mit der Sie Ihren Hund nicht nur ausgewogen ernähren, sondern ihm auch ein besonderes Geschmackserlebnis bieten können: PRO PLAN Duo Délice besitzt dieselben hochwertigen Nährstoffe, die Sie von der ...

06.03.2013 | Michaela Bergmann
Tecker schwäbischer Single Grain Cask Strength im Whisky Shop
Schon im Jahre 1926 verarbeitete Urgroßvater Richard Beller die Früchte aus den eigenen Streuobstwiesen rund um die Teck in seiner Brennerei. Heute wird eine Vielzahl edler Spirituosen, zusammen mit Enkel Immanuel Gruel in 4ten Generation in der ...

06.03.2013 | Susanne Ferndova
Gläser-Serie "Firenze" bei TischAmbiente - hochwertig und zugleich preiswert
Die Hochwertigkeit einer guten Trinkglas-Serie erkennt man an vielen Kriterien. Durch ein innovatives Zieh-Herstellungsverfahren werden unschöne Kanten und Nähte vermieden. Gute Weingläser und Trinkgläser sind gehärtet und deshalb ...

05.03.2013 | Michaela Bergmann
15 -jähriger The Glenlivet Kilimanjaro, Sammlerstück im Whisky Shop
The Glenlivet (http://feine-tropfen-online.de/product_info.php/info/p1193_Glenlivet-Single-Cask-Edition--Kilimanjaro--15-Years---2011.html) die Single Cask-Serie gibt es nun seit fast 8 Jahren. Die Destillerie brachte verschiedene ...

05.03.2013 | Christina Moll
Bauernland: Wieder da - Spargel köstlich ummantelt
Pünktlich zum Frühlingsanfang ist er wieder zurück: Der Spargel-Strudel von Bauernland. Im vorigen Jahr war er der absolute Kundenliebling. Er schmeckt herrlich frisch und zeigt wieder einmal, dass sich gezogener Strudelteig nicht nur für feine ...

05.03.2013 | Katja Harnisch
Weinshop vinello: Hugel & Fils - Primum Familiae Vini aus dem Elsass
Der Weinversand vinello.de bietet elsässer Wein (http://www.vinello.de) der Familie Hugel aus Riquewhir in seinem Weinshop an. Das Elsass wurde seit der Antike mit Reben bestückt. Das Renommee der Region wuchs im Mittelalter erheblich an. ...

05.03.2013 | Olaf Breuer
Berlin's Catering - kulinarische Highlights für Ihr Event
Internationale Küche nach individuellen Wünschen Internationale Küche und kreative Umsetzung auch ausgefallener Kundenwünsche, diese Erfolgsformel hat sich Berlin's Catering, der Partyservice Berlin des Unternehmens Deluxe Gastro & Events auf ...

04.03.2013 | Martin Hesselbach
Küchenparty mit Sternekoch Bernhard Reiser
Das Kochen von Gerichten ist für ihn keinesfalls ein bloßes Zusammenwerfen von Zutaten, sondern ein Prozess der alle Sinne anspricht und ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Bernhard Reiser gründete im Juli 2009 die Kochschule ...

04.03.2013 | Petra Reppert
WMF LINEO - NEU: Wasserkocher 1,0 Liter
Die WMF LINEO Frühstückserie besticht mit ihrem Bauhaus Design des 20. Jahrhunderts. Perfekt übersetzt beim LINEO Wasserkocher. Ein Monolith, ganz schlicht und wie aus einem Teil geformt, hinterlässt er in jeder Küche seinen besonderen Stil. ...

04.03.2013 | Bernhard Fichtenbauer
tischefrei.de für Innovationspreis-IT 2013 nominiert
Seit inzwischen 10 Jahren werden die besten IT-Lösungen für den Mittelstand mit dem INNOVATIONSPREIS-IT ausgezeichnet. Die mittelständisch geprägte Gastronomie stellt hierbei eine wichtige Zielgruppe dar, die die unabhängigen Juroren bei ihrer ...

04.03.2013 | Petra Reppert
Frühstücksserie WMF CASHMIRA
Champagner zum Frühstück! Das passt perfekt zur neuen CASHMIRA Frühstücksserie von WMF. Zum champagnefarbenen Wasserkocher, der erstmals auf der IFA 2012 zusammen mit Coral und Jade über den Laufsteg lief, gesellen sich jetzt eine ...

04.03.2013 | Petra Reppert
WMF STELIO Standmixer 1,5 Liter
Erstmals beim neuen STELIO Standmixer präsentiert WMF seine bewährte und einzigartige Edelstahl-Qualität Cromargan® als gebürstete Variante, also seidenmatt glänzend. Das ist Edelstahl der schönsten Art und passt perfekt zum STELIO ...

04.03.2013 | Anja Hartenbach
Alles auch zum Mitnehmen: McDonald"s setzt bei seiner neuen Webseite auf Responsive Design
Mobil auf Webseiten zuzugreifen ist für viele User längst eine Selbstverständlichkeit. Dabei erwarten sie jedoch keine abgespeckten "mobilen Versionen", sondern den vollen Umfang der gewohnten Inhalte. Bei der Neugestaltung des eigenen ...

04.03.2013 | Anke Brunner
"ALEX Skyline Plaza Frankfurt" mit spektakulärem Dachgarten-Ambiente
ALEX erfindet sich immer wieder neu. Diesmal mit einem einzigartigen Dachterrassen-Betrieb auf der fünften Etage des noch im Bau befindlichen Shopping-Centers "Skyline Plaza" im Herzen des neuen Frankfurter Europaviertels. Bernd Riegger, ...

04.03.2013 | Stefan Bucko
Neues Verkaufs-Portal bringt Hofladen-Produkte ins Netz
Pferdefleisch in Fertiggerichten, Grippeviren im Gemüse, falsch deklarierte Bio- Eier: die moderne Lebensmittelindustrie schockiert uns Jahr für Jahr mit immer neuen Skandalen und so wird es für viele Konsumenten immer wichtiger zu wissen, was im ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 6
PM gesamt: 433.940
PM aufgerufen: 74.743.951