Essen & Trinken

21.01.2013 | Nicolaus Pohrisch
Aus Tradition innovativ
Bad Oeynhausen, 18.01.2013. Der traditionsreiche Süßwarenhersteller Salz und Zuckerland, ansässig im ostwestfälischen Bad Oeynhausen, präsentiert auf der diesjährigen ISM, der Internationalen Süßwarenmesse in Köln, eine Neuheit auf dem ...

21.01.2013 | Sabine Jürgenmeier
Köstliche Desserts im Handumdrehen
Seit drei Generationen steht der Name Monbana in Frankreich für die Vielfalt, Kreativität und Qualität traditionellen Schokoladenhandwerks und innovativer Verpackungen. Das Geheimnis der edlen Schokoladen liegt bei Monbana in dem Wissen um die ...

21.01.2013 | Christiane Willeke
Warsteiner "Getränk des Jahres 2012"
Warstein, 21. Januar 2013 - Die Pilsmarke Warsteiner Premium Verum erfreut sich im 260. Jahr seit Gründung der Warsteiner Brauerei wachsender Beliebtheit im Getränkemarkt. Bei der Handelsumfrage 2012 der Getränke Zeitung, dem Fachmagazin der ...

21.01.2013 | Susanne Hoss
Zigaretten mit einer elektrische Stopfmaschine selbststopfen
Der neue Luxfux Online Shop (http://shop.luxfux.lu) speziell für die Selbstdreher und Stopfer unter den Rauchern. Die Firma LUXFUX SARL aus Luxembourg schliesst mit einem neuen Online Shop fuer Raucherartikel eine Lücke im deutschen ...

21.01.2013 | Patrick Weber
Küchengeheimnisse für ein perfektes Raclette bei Raclette-Grill.net
Bei Raclette-Grill.net (http://www.raclette-grill.net/) dreht sich alles rund um das beliebte Schweizer Raclette-Fondue. In übersichtlichen Artikeln und anschaulichen Bildern erfahren Freunde der heißen Käse-Köstlichkeit allerlei Wissenswertes ...

21.01.2013 | Cornelia Eisenstein
Professioneller Kaffeegenuss für zuhause
Sundern, 21. Januar 2012 - Der Espressoautomat KA 5990 von SEVERIN vereint bewährte Technik mit trendigem Design. Mit dem eleganten Edelstahl-Siebträger lassen sich zuhause Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato in professioneller ...

21.01.2013 | Josef Frick
Die Farbe der Speisekarte und der Appetit des Gastes
Was hat die Wahl der Druckfarbe mit dem Erfolg einer Speisekarte zu tun? Wenn die Speisekarte in einem Restaurant mehr als ein sachliches Informationsmedium sein soll, sehr viel. Eine Speisekarte ist in der Lage, den Appetit des Gastes zu fördern ...

21.01.2013 | Silvia Geßner
Gastro Vision 2013 - Neu: Die Stage of Taste
Hamburg, den 21. Januar 2013 - Mit neuen Ideen mehr Umsatz generieren - das ist das Top-Thema auf der Gastro Vision 2013, die parallel zur Internorga stattfindet. Gänzlich neu ist in diesem Jahr die Stage of Taste - das kommunikative Herzstück der ...

18.01.2013 | Benedikt Bereuter
Sind die guten Vorsätze schon vergessen? Mit helpster.de eine gesunde Ernährung oder das Sportvorhaben motiviert und konsequent durchhalten
Es muss gar nicht so schwer sein, eine positivere Lebensführung in die Tat umzusetzen. Realistische Ziele fassen und mehrere Etappenziele einbauen - so lautet das Erfolgsgeheimnis für alle motivierten User auf helpster.de. Das Ratgeber-Portal ...

18.01.2013 | Ute Zimmermann
Mit Sinn & Sinnen: Neugründung Balzer & Co. GmbH feiert auf BoE Dortmund Premiere
Dortmund/Wiesbaden, 18. Januar 2013 - Balzer & Co. Gesellschaft mit beschränkter Haftung: diese Neugründung ist die Fortsetzung der Balzer-Tradition unter Einbindung eines finanzstarken Partners und versteht sich als Anbieter von innovativen ...

18.01.2013 | Christian Fischler
Goldrausch: Hannoveraner gewinnt Goldbarren von Pilsner Urquell im Wert von 15.000 Euro
"Unter dem Motto "Das erste goldene Pils der Welt verschenkt pures Gold´ wollten wir mit der Goldbarren-Aktion den Premium-Anspruch von Pilsner Urquell nachhaltig für unsere Kunden erlebbar machen", erklärt Nora Stiller, Marketing Manager in der ...

18.01.2013 | Jens Schultz
Der OBSTBARON in der Ruhrmetropole
Im Alltag scheitert die Versorgung mit Vitaminen und frischen Lebensmitteln meist an Zeitmangel und der Qualität der Produkte. Obst ist gesund, spendet Energie und steigert somit die körperliche Leistungsfähigkeit. Daher hat sich der OBSTBARON ...

18.01.2013 | Katja Harnisch
Weinshop vinello: Tenuta dell"Ornellaia - Il Principe di Toscana
Der Weinversand vinello.de führt edelsten Wein (http://www.vinello.de) der Tenuta dell"Ornellaia aus Bolgherie in der Toskana in seinem reichhaltigen Sortiment. Anfang der 1970er Jahre kam es in der Toskana zu einer kleinen Revolution. ...

17.01.2013 | Gerhard Biberhttp://www.rotweissrot.de
Deutschland größte Vinothek für österreichische Weine ist umgezogen
Seit 2003 residiert im Münchener Bezirk Berg-am-Laim die Vinothek rotWEISSrot. Das Haus gilt als die deutsche Weinhandlung mit dem größten österreichischen Weinangebot. Im Sommer 2012 zog rotWEISSrot um. Zuvor auf 250 Quadratmetern arbeitend, ...

17.01.2013 | Katja Harnisch
Weinshop vinello: Avignonesi - höchste Qualität aus biodynamischem Anbau
Der Weinversand vinello.de vertreibt erfolgreich den toskanischen Wein (http://www.vinello.de) aus Montepulciano von Avignoesi. Das Herz des Unternehmens Avignonesi befindet sich in den Kellern des Palazzo gleichen Namens im Zentrum der ...

17.01.2013 | Janine Wankelmann
Kulinarische Soßen im Handumdrehen - Mit MENZI meisterhaft gekocht!-
Gute Soßen sind das Herzstück einer Küche. Sie geben dem Gericht erst die richtige Raffinesse. Oftmals ist das Kochen von guten Soßen sehr aufwendig und zeitintensiv. MENZI bietet Ihnen jetzt eine "Starke Basis" für Ihre Soßen. Setzen Sie ...

17.01.2013 | Christian Fischler
Pilsner Urquell ist Getränk des Jahres 2012
Die Auszeichnung bestätigt: Pilsner Urquell gehört laut Händlerbefragung zu den am besten verkauften Produkten des vergangenen Jahres. Die Premiummarke mit dem markanten Geschmack versteht sich als authentisches Pils, das sich stets treu ...

17.01.2013 | Dieter Hanke
Vegetarische Küche ist abwechslungsreich und kreativ
Viele denken, dass zu jeder Hauptmahlzeit Fleisch gehören muss. Dieses erweist sich als nicht korrekt. Es schadet niemandem zwischendurch auf Fleisch zu verzichten. Die vegetarische Küche verzichtet, mit Ausnahme von Milchprodukten, Eiern und ...

16.01.2013 | Michaela Bergmann
Ardberg Corryvreckan - Mystischer und exzellenter Islay Single Malt Whisky - seit 1815
Benannt nach dem größten Meeres-Strudel Europas, ist dieser Scotch in französischen Eichenfässern gereift. Das verleiht diesem Whisky seinen außergewöhnlichen Charakter, mit würziger Schärfe und reichhaltiger süßen Fruchtnoten. Der Ardberg ...

16.01.2013 | Constanze Vahlefeld
Mit Capri-Sonne Abenteuer erleben
Im Aktionszeitraum von Januar bis März 2013 befindet sich in jeder 10er-Aktionsbox der Sorten Capri-Sonne Orange und Multivitamin eine Teilnahmekarte mit einer Gewinnspielfrage. Wer die Gewinnspielfrage richtig beantwortet, hat die Chance auf eine ...

16.01.2013 | Michaela Bergmann
Original Radeberger Bitter seit 1877 Kräuterlikör - Die Krone deutscher Kräuterliköre.
Die schönsten Entdeckungen sind die Wiederentdeckungen - Unter diesem Motto ist "Original Radeberger Bitter" (http://feine-tropfen-online.de/index.php?manufacturers_id=237)auf dem Wege zum besten deutschen Premium-Bitter. Das große Erbe ...

16.01.2013 | Katja Weinhold
Jedes Kristall ein Kunstwerk: Heiliges Salz aus Indonesien
Berlin, 16. Januar 2013. Eigentlich war LOTAO-Geschäftsführer Stefan Fak auf seiner Indonesienreise im vergangenen Herbst in Sachen Reis und Kokosblütenzucker unterwegs - aber an dem blütenweißen, handgeschöpften Salinensalz, das er auf einem ...

16.01.2013 | Eva Pauli
Die neuen Milupa Breie - natürlich ohne Zuckerzusatz
Vollwertige und ausgewogene Ernährung sorgt nicht nur für optimales Wachstum, sondern ist auch die Basis für die gesunde Entwicklung von Babys und Kleinkindern. Eine wichtige Rolle spielt dabei auch die Einführung der Beikost. Nach dem Start mit ...

16.01.2013 | Timo Konzelmann
Protein Pudding mit wenig Kohlenhydraten
Weniger Kohlenhydrate - Mehr Geschmack Wie bei allen, von Timo Konzelmann und seinem Team, entwickelten Produkten wird auch hier darauf geachtet, dass der Protein Pudding in eine kohlenhydratreduzierte Ernährung passt. Dies gelingt mit einem ...

16.01.2013 | Bernd Weidmann
Küchenmodernisierung für beste Qualität
Eine gute Küche geht mit der Zeit - dies gilt wahrlich nicht nur in punkto Trendkulinarik oder bei der Auswahl von gefragten Zutaten. Selbst Restaurants mit vergleichsweise kleinen Küchen investieren in eine moderne Einrichtung und energiesparende ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 423.661
PM aufgerufen: 71.870.117