Essen & Trinken

03.02.2012 | Holger Ballwanz
Nie war es einfacher, mit Holz zu grillen: Holzpelletgrill Bob Grillson jetzt mit automatischer Temperaturregelung
Die Hannoveraner Grillexperten von Grillson setzen für die neue Grillsaison noch einen drauf. Ab sofort ist der Holzpelletgrill Bob Grillson mit automatischer Temperaturregelung erhältlich. "Wir haben unseren High-End-Grill Bob Grillson weiter ...

03.02.2012 | Holger Ballwanz
Lieferservice.at verschenkt Pizzen über Facebook
Die Essen-Bestellseite hat schon in der Vergangenheit derart erfolgreiche Aktionen u.a. in Belgien (www.pizza.be) und den Niederlanden (www.thuisbezorgd.nl) durchgeführt. Am Montag, dem 06.02.2012, gibt Lieferservice.at um 16.00 Uhr den Startschuss ...

03.02.2012 | Kuhlmann Alexander
Gesunde Bioschokolade mit Beeren-Kräften
(01.02.2012) Ob Gojibeere, Granatapfel oder Cranberry - gesunde Exoten liegen im Trend. Mit den Sorten "Waldbeer Crunchy" und "Edelbitter Cranberry" präsentiert der Bioschokoladen-Hersteller VIVANI nunmehr gleich zwei neue Schokoladen mit ...

03.02.2012 | Ralph Munz
OASIS-Versand hat die richtigen Rezepte gegen klirrende Kälte - Biotee
Die Meteorologen sagen uns das Wetter mehr oder weniger genau voraus. Und in diesen Tagen prophezeien uns die Wetterfrösche auf allen Kanälen: "es wird bitterkalt" oder "bis zu Minus 20°C sind im Anmarsch", oder auch " die Kaltluft aus der ...

02.02.2012 | Alois Alois Gmeiner
Wenn Rach und Küchenprofis nicht kommen - der Werbetherapeut kommt sicher
Ein Coaching oder Brainstorming, wie es Rach der Restauranttester macht, hätten viele Gastronomen gerne. Leider ist eine TV-Dokusoap kein Wunschkonzert und die betreuten Betriebe daher minimal. Der Werbetherapeut http://www.werbetherapeut.com macht ...

02.02.2012 | Thomas Barthilla
Chili Indien
Längst haben auch Profis und Hobbyköche hierzulande die wunderbare weite Welt der verschiedensten Gewürze aus anderen Ländern und Kulturen entdeckt. Dies ist, neben der wachsenden Zahl an Kochshows, vor allem auch der Pionierarbeit von ...

02.02.2012 | Katja Weinhold
LOTAO feiert einjähriges Jubiläum ODER aus dem Tagebuch eines Risoliers
Berlin, 2. Februar 2012. Mit sechs einzigartigen asiatischen Reissorten und einem Koffer voller altbewährter Geheimnisse der traditionellen Reiskunst begann der 39-jährige Stefan Fak vor genau einem Jahr mit der Umsetzung seines Geschäftsmodells. ...

02.02.2012 | Berit Schoenrock
MUNDUS VINI BioFach 2012 - Medaillen für die besten Bio-Weine
Deutschlands größter Wettbewerb für Weine aus biologischem Anbau ist entschieden. 219 Weine überzeugten beim 3. Internationalen Bio-Weinpreis MUNDUS VINI BioFach die Juroren und werden im Beisein der rheinland-pfälzischen Weinbauministerin ...

02.02.2012 | Horst Villmow
Essen gehen und Rabatte bekommen ohne Gutscheine? Geht das?
Einmalig in Deutschland! Nach dem üblichen registrieren kann jeder der Essen gehen möchte, eine Gaststätte sucht oder eine Reiseplanung durchführt sein Event zu einer Auktion machen. Nicht nur vor Ort, sondern deutschlandweit. Angemeldete ...

02.02.2012 | Wolfgang Schilling
ProWein 2012: Israelische Spitzenweingüter feiern Jubiläum in Düsseldorf
Leipzig/Tel Aviv, 02. Februar 2012: Bereits zum fünften Mal beteiligen sich Israelische Spitzenweingüter auf der größten Weinmesse der Welt. Zum Jubiläum werden neben vielen neuen Kreationen auch wieder viele, mit internationalen Preisen bei ...

02.02.2012 | Renate Schatz
Biofach Nürnberg 2012
Der Biotee-Hersteller OASIS wird auf der Biofach in Nürnberg (14. - 18. Februar) den Naturkosmetikhersteller eco cosmetics deren Produkte über OASIS angeboten werden, vorstellen. Zwei Expertinnen für Biokosmetika, Rhea Sorge und Cécile Morice, ...

02.02.2012 | Franz Duge
Bald ist Valentinstag - Schokolade und Pralinen selber machen!
Einer der bedeutendsten Tage zum Schenken von Konfekt, Pralinen und Schokolade ist der Valentinstag. Der besondere Tag für frisch Verliebte und Liebespaare bietet sich jedes Jahr am 14. Februar dafür an, seinem Partner oder der Partnerin Zuneigung ...

02.02.2012 | Jan Budde
Dauerhaft abnehmen: Fatburner fördern und beschleunigen das Vorhaben
Der gute Vorsatz lautete auch für das Jahr 2012 bei vielen Menschen: Abnehmen und den Körper endlich wieder in Form bringen. Doch so leicht wie das klingt, ist dieses Vorhaben nicht. Nachhaltig Abnehmen ist ein langwieriger Prozess, der neben ...

01.02.2012 | Michaela Bergmann
Feine Tropfen Online - Whisky - Das Kundengeschenk für alle Sinne...
Für Kenner und Genießer ist es eine Zeremonie ein Glas Whisky zu trinken. Zuerst wird die Farbe sorgfältig geprüft. Das Leuchten wird bewundert und ganz bewusst erlebt. Der edle Trunk ist als Kundengeschenk Belohnung für beruflichen und ...

01.02.2012 | Ingo Schenk
Zeigen Sie es RTL-Restauranttester Christian Rach
Sie sind Genießer und kochen aus Leidenschaft? Ihr Umfeld schwärmt von Ihren niveauvollen Kreationen? Prima! Dann setzen Sie Ihren Kochkünsten jetzt die Krone auf und nehmen Sie an unserem Gewinnspiel in Kooperation mit Restauranttester Christian ...

01.02.2012 | Nadin Heer
Finden statt suchen - Online-Supermarkt froodies mit eigener Osterkategorie
Düsseldorf, 01.02.2012: Nicht mehr lange und die ersten warmen Sonnenstrahlen kitzeln die von Winterkälte strapazierte Haut, Vogelgezwitscher versüßt das morgendliche Aufstehen und Schneeglöckchen sprießen aus der Erde und läuten den ...

01.02.2012 | Hendrik Mann
Stiftung Warentest: Dampfgarer DG 2428 von SEVERIN ist Preis-Leistungs-Sieger
Sundern, 1. Februar 2012 - Dampfgaren ist die mit Abstand schonendste und bekömmlichste Art der Speisenzubereitung. Gesundheitsbewusste Genießer greifen im-mer öfter auf diese Zubereitungsmethode zurück. Mit dem DG 2428 präsentiert SEVERIN ...

01.02.2012 | Kristina Wucholt
"Restaurant der Zukunft" enthüllt spektakuläre Gastro-Visionen
Am Dienstag, dem 10. Januar 2012 präsentierten die Studierenden der Fachakademie für Raum- und Objektdesign in Garmisch-Partenkirchen ihre aufwendigen Modelle vor einer namhaften Jury. Jetzt stehen die sechs besten Projekte fest, unter denen am ...

01.02.2012 | Melanie Hansen
Einen Klassiker italienisch genießen
Eiskalt genossen längst ein Klassiker - ihren typischen Geschmack erhält die große Familie der Sours durch eine süße und eine saure Komponente, meist Zuckersirup und Zitronen- oder Limettensaft. Erst die eigene Lieblingsspirituose verleiht ...

31.01.2012 | Sonja Wickel
Fein-mild und würzig-edel: neue Honigspezialitäten von BIHOPHAR
Die beiden neuen Honige von BIHOPHAR könnten gegensätzlicher nicht sein: Der Mexikanische Hochland-Honig begeistert Fans von milden, fein-blumigen Honigen. Er kommt aus den sonnenverwöhnten, blütenreichen Hochplateaus Mexikos, in denen die ...

31.01.2012 | Renate Brummer
Rezept der Woche - "Pastinaken-Karotten-Auflauf"
Kostenlose-rezepte.eu, die Website für Kochbegeisterte, hat auch diese Woche ein neues "Rezept der Woche". Abwechslung beim Kochen mit Rezepten für viele Gelegenheiten, Hilfestellung mit Tipps und Tricks im Küchenalltag und ein Haushaltslexikon, ...

31.01.2012 | Britta Priet
Seehecht-Garnelenpapilotte Karibik
Fisch auf die exotische Art - das ist die Seehecht-Garnelenpapilotte Karibik von eismann. Seehechtfilet mit Paprikagemüse und Kokos-Limettensoße, dekoriert mit Garnelen und Ananasstückchen machen sie zu einem so außergewöhnlichen wie leichten ...

30.01.2012 | Rolf Hinken
Mit Käse aus der Schweiz gewinnen
In der französischsprachigen Westschweiz wird Le Gruyère AOC nun seit fast tausend Jahren nach dem gleichen bewährten Rezept hergestellt. Nach handwerklicher Tradition wird die tagesfrische naturbelassene Rohmilch von erfahrenen Käsemeistern in ...

30.01.2012 | Thomas Kentner
Kostenlose Speisekartenmappen-Mustermappe bei SÜBA-Mappen anfordern
Speisekartenmappen-Hersteller (http://www.sueba-mappen.de/hotels-gastronomie-getrankeindustrie/speisekartenmappen/) SÜBA beliefert Restaurants und gastronomische Einrichtungen aller Art mit Speisekarten, die auf auf das entsprechende Corporate ...

30.01.2012 | Egbert Roggentin
Am 7. März ist der Tag der gesunden Ernährung 2012
Das Motto 2012 lautet: "Nahrungsmittelunverträglichkeiten - Ursachen, Diagnose und Therapie" Bereits 20 Prozent der Allgemeinbevölkerung in westlichen Ländern leiden unter einer Nahrungsmittelunverträglichkeit - Tendenz steigend. Die Liste der ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 53
PM gesamt: 419.149
PM aufgerufen: 71.084.143