Essen & Trinken

13.02.2012 | Markus Coenen
(K)ein Kroatischer Laden - großer Onlineshop in Wuppertal
In den letzten Jahren ist Kroatien wieder zu einem der beliebtesten Urlaubsländer der Deutschen geworden. Es ist nicht weit weg, bietet herrliches Sommerwetter, sauberes Wasser und die Menschen sind sehr Gastfreundlich. Natürlich wird auch für ...

13.02.2012 | Katja Weinhold
Süßer indonesischer Ingwer-Kuss mit frischer Zitronenwürze
Berlin, 13. Februar 2012. Was passiert, wenn 100 Prozent unraffinierter, naturbelassener Palmzucker mit biologisch angebautem Zitroneningwer aus Sri Lanka und einem Spritzer reiner Zitrone gepaart werden? Die Antwort heißt GINGER KISS. Bereits im ...

10.02.2012 | Lukas Schulz
Im Frankfurter Restaurant Maximilian Valentinstag feiern
Frankfurt, 10. Februar 2012. Ganz gleich, ob es darum geht, den Partner zum Valentinstag mit etwas Besonderem zu überraschen oder weil man mit Freunden und Geschäftspartnern wieder einmal gut Essen gehen will: das Restaurant Maximilian im ...

10.02.2012 | Janina Wermter
Frisch gepresster Fruchtgenuss im Glas
Eine im wahrsten Sinne des Wortes frische Saft-Innovation hat jetzt die Firma true fruits auf den Markt gebracht: die neuen, frisch gepressten und unpasteurisierten true fruits juices. Sie werden in 400ml-Glasflaschen von O-I, einem der weltweit ...

10.02.2012 | Ralph Munz
Fasten - eine uralte Tradition heute immer noch aktuell
Schon im Altertum gab es in den meisten Kulturen der Brauch des Fastens. Die meist religiös geprägten Fastenperioden hatten aber durchaus praktische Gründe. So fasteten z.B. schon die alten Ägypter in der Laichzeit der Fische und verzehrten ...

10.02.2012 | Bernd Schuhmacher
Die sauerländische Küche
Natürlich spielt das Klima und auch die geografische Lage eine entscheidende Rolle. So fördert mediterranes Klima natürlich den Anbau bestimmter Obst- und Gemüsesorten und die Lage am Meer bewirkt beispielsweise einen höheren Anteil von Fisch ...

10.02.2012 | Fredy Groth
Preisgekrönt im Februar 2012 - das OECHSNER EDELHELL
Ochsenfurt - Zum "Bier des Monats Februar 2012" wurde von über 1.200 Bierliebhabern die Bierspezialität Oechsner Edelhell" aus der Privatbrauerei Oechsner gewählt. Der bundesweit ausgelobte Preis wird im Laufe eines Jahres nur an zwölf deutsche ...

10.02.2012 | Wolfgang Schilling
ProWein 2012: Israel - Kleines Land der großen Weine
Leipzig, Tel Aviv, 10. Februar 2012: Wer Israels Weinkultur kennenlernen will, muss sich auf eine Reise durch ein kleines, aber abwechslungsreiches Land begeben. Israels Weinberge liegen zerstreut auf nur 5000 Hektar Anbaufläche, die in fünf ...

10.02.2012 | Eriyo Sabine
The Cloud und Sky Deutschland auf der INTERNORGA 2012: Halle B3.EG, Stand 102
Unter dem Motto "WLAN zum Anfassen" präsentiert The Cloud Networks auf der INTERNORGA in Hamburg ihre Lösung rund um den "vernetzten Gast". Gemeinsam mit Sky Deutschland schickt The Cloud interessierte Gastronomen auf eine "WLAN-Erlebnisreise" ...

09.02.2012 | Holger Ballwanz
Studenten stürmen Gratis-Pizza-Aktion von Lieferservice.at
Die Essen-Bestellseite verschenkt die ganze Woche über von 16 Uhr bis 20 Uhr jede Minute eine kostenlose Mahlzeit über deren Facebook-Fanpage http://www.facebook.com/lieferservice.at. Diese Aktion wird von hungrigen Studenten geradezu gestürmt. ...

09.02.2012 | Kuhlmann Alexander
VIVANI Schokolade - Die Nummer 1 im Bio-Fachhandel
[08.02.2012] Ein Abstecher zum Süßwarenregal - für viele Konsumenten ein festes Einkaufsritual im Bio-Markt. Insbesondere die Nachfrage nach nachhaltig produzierter Schokolade steigt beständig. Dies bestätigen aktuelle Zahlen des ...

09.02.2012 | Thomas Barthilla
Chili Indien
Längst haben auch Profis und Hobbyköche hierzulande die wunderbare weite Welt der verschiedensten Gewürze aus anderen Ländern und Kulturen entdeckt. Dies ist, neben der wachsenden Zahl an Kochshows, vor allem auch der Pionierarbeit von ...

09.02.2012 | Alois Gmeiner
Liebes-Dinner oder Liebes-Entzug am Valentinstag
Egal ob Valentinstag, Geburtstag oder der Jahrestag des ersten Kennenlernens. Männer sollten in keinem Fall einen dieser wichtigen Tage vergessen, wenn Sie die Trennung von Tisch und Bett von ihrer Angebeteten vermeiden wollen. Das neu ...

08.02.2012 | Matthias Schwerdtfeger
13. S.Pellegrino Kulinarische Auslese: Beste Restaurants und Köche Deutschlands und Österreichs im teatro in München ausgezeichnet
(Mainz/München) Sterne, Stars und Spitzenköche - mit einer glamourösen Show haben die führenden Köpfe der gehobenen Gastronomie Deutschlands gemeinsam mit 400 geladenen Gästen, darunter viel Prominenz aus Showbusiness und Gesellschaft, die 13. ...

08.02.2012 | Renate Brummer
Rezept der Woche - Winterliche Putenpfanne
Mit http://www.kostenlose-rezepte.eu auf Entdeckungsreise in der Küchenwelt. Neben einem großen Rezeptfundus für alle Gelegenheiten gibt es jede Woche ein leckeres Rezept der Woche. Warenkunde, Tipps und Tricks und das Küchenlexikon helfen ...

08.02.2012 | Sven-David Müller
Schmerzen und Nierenschäden durch Frikadellen und Schnitzel
Gicht gehört zu den klassischen Wohlstandserkrankungen, an der mehrere Millionen Menschen in Deutschland leiden. Durch eine purinreiche Ernährungsweise kommt es zur Erhöhung des Harnsäurespiegels im Blut. Übersteigt die Harnsäurekonzentration ...

08.02.2012 | Kuhlmann Alexander
Zum Valentinstag Schokolade für den Chef
[07.02.2012] Blumen, Pralinen, Parfum - alle Jahre wieder rücken Deutschlands Männer aus, um ihrer Liebsten eine kleine Überraschung zum Valentinstag zu besorgen. In Japan hingegen ticken die Uhren ein wenig anders. Hier sind die Frauen in der ...

07.02.2012 | Michaela Bergmann
Feine Tropfen Online- Whisky - Ein phantastisch facettenreiches Kundengeschenk
Alles beginnt mit einem Wunsch, der dann zu einer Idee wird. Es folgt das Umsetzen und das Erschaffen. Schließlich endet der Prozess im Endprodukt. Die Freude der Herstellung mündet übergangslos im Genuss des geschichtsträchtigen Getränks. ...

07.02.2012 | Anne-Katrin Weimann
Mit Zuegg haben Holunderblüten jetzt das ganze Jahr Saison
Berlin, 7. Februar 2012 - Schon unsere Großmütter wussten um die gesundheitsfördernde Wirkung der Holunderblüte und stellten daraus Sirup her. So kam der anregende, sanft entwässernde und entzündungshemmende Effekt der Holunderblüte zu jeder ...

07.02.2012 | Saskia Schimpf
Französische Confiserie zuhause genießen
Die französische Küche ist weltberühmt - und so angesehen, dass die UNESCO sie kürzlich zum Weltkulturerbe erklärte. Großer Beliebtheit erfreut sich nicht zuletzt die Patisserie, die sich durch luxuriöses Feingebäck auszeichnet. Doch viele ...

07.02.2012 | Kerstin Prahmann
Frische Brötchen sind die perfekte Ergänzung zum morgendlichen Wachmacher
Der Körper verliert im Schlaf ca. 5oo ml an Flüssigkeit durch Schwitzen und Ausdünstungen. Um mit voller Energie in den Tag zu starten, sollte das Flüssigkeitsdefizit bereits in der Früh so schnell wie möglich wieder ausgeglichen werden. ...

06.02.2012 | Anne Weimann
Frisch vom Feld auf den Tisch
Schwalbach/Ts., 6. Februar 2012 - Jedes Jahr wird sie aufs Neue sehnsüchtig erwartet: die Spargelzeit. Von Mitte April bis Ende Juni ist Spargel von heimischen Tellern nicht wegzudenken. Gallo Family Vineyards hat die beliebtesten Spargelgerichte ...

06.02.2012 | Reinhard Büttner
Wunderbare neue Salate-Welt
Überwiegend werden Feinkostsalate mit einer dicken Mayonnaise oder Salatcreme hergestellt. Als vordergründig schlanke Alternative wird dem Verbraucher eine Sauce mit Joghurt, Buttermilch oder ähnlichen "Schlankmachern" angeboten. Das Ergebnis ist ...

04.02.2012 | Natalie Frank
Tork und Heinz Horrmann vergeben zusätzlichen Hygiene-Stern
(Mannheim, 05. Februar 2012) Es geht ein neuer Stern auf am Hotellerie-Himmel: "Ein Stern mehr" ist das Motto der gemeinsamen Hygiene-Initiative von Tork und dem Hotel- und Restaurantkritiker Heinz Horrmann. Hotels, die vorbildlich in Sachen Hygiene ...

03.02.2012 | Jan-Patrick Timmer
Unilever Food Solutions ist auch beim zweiten Wettbewerb Koch des Jahres Sponsor - erstes Vorfinale am 27.02.2012 in Stuttgart
Der Österreicher Sebastian Frank, Sieger des ersten Wettbewerbs vom Koch des Jahres, erhielt kurz nach dem Finale seinen ersten Stern. Jetzt startet der zweite Durchgang. Wer mit zu den großen der Kochkunst gehören möchte, kann sich ab sofort ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 67
PM gesamt: 419.163
PM aufgerufen: 71.086.566