Essen & Trinken

07.12.2011 | Kristin Pakulat
Knack & Back™ präsentiert Rezeptkreationen von der Spitzenköchin Michaela Peters
Passen Spitzenküche und Knack & Back™ zusammen? Auf jeden Fall, findet zumindest die Spitzenköchin Michaela Peters, die sich als erste deutsche Köchin einen Stern im Gourmetmekka Frankreich erkocht hat. Die Wahl-Elsässerin hat über 20 ...

07.12.2011 | Alexander Karsten Wolf
Kaffeevollautomat "multiBona2" ist der kleine, kompakte Alleskönner für Büro und Shop
Wallenhorst, 7. Dezember 2011. Ob im Büro oder im Tankstellenshop, ob in der Bäckerei oder im Hotel: In vielen geschäftlichen Umfeldern ist ein für den Haushalt bestimmter Kaffeeautomat nicht anspruchsvoll genug, ein Großsystem andererseits ...

07.12.2011 | Michael Weber
Oliver Skopp wird Landessieger
Darmstadt, 07.12.2011. Weiterbildung spielt im Berufsleben eine herausragende Rolle. Dies gilt für Angestellte ebenso wie für Freiberufler und Selbstständige. So erwarben in diesem Jahr mehr als 4.000 Absolventen aus ganz Hessen weiterführende ...

07.12.2011 | Claudia Zeisel
Umfrage auf Spin.de: Klassiker dominieren Speiseplan an Heiligabend
Regensburg, 07.12.2011 - Welche kulinarischen Köstlichkeiten die Bundesbürger dieses Jahr an Heiligabend genießen werden, erfragte die Chat-Community Spin.de (http://www.spin.de) unter über 3.500 Mitgliedern. Würstchen liegen ganz vorn. Top 5 ...

06.12.2011 | Sabine Michel
Fränkische Küche: Nürnberger Bratwurst jetzt im Online-Versand
Nürnberg, 02.12.2011 - Eine frische Idee mit viel Tradition geht auch im Internet auf Erfolgskurs. Das Original Nürnberger Bratwursthaus hat seinen Online-Shop eröffnet. Ab sofort finden alle unter www.original-nuernberger-bratwursthaus.de ...

06.12.2011 | Sabine Michel
Ho, ho, ho ... der Nikolaus zu Gast im Original Nürnberger Bratwursthaus
Nürnberg, 02.12.2011 - Dienstag, 6. Dezember wird für alle kleinen - aber auch großen - Gäste ein toller Tag im weihnachtlich geschmückten Original Nürnberger Bratwursthaus in Nürnberg, Königstraße 41. Der Nikolaus-Besuch steht an - ...

06.12.2011 | Annett Gernhardt
BÖCKELBART KRÄUTERLIKÖR 40% | Produkteinführung
"Böckelbart ist ein Neißewichtel und lebt am schönen, sauberen, grünen Ufer des gleichnamigen Flusses. Den Lausitzer Neißewichteln wird seit jeher eine besondere Gabe bei der Auswahl von Kräutern und der Zubereitung von Getränken nachgesagt. ...

06.12.2011 | Felicitas Gessner
"Painmaker Hardcore" mit amerikanischem "Scovie Awards 2012" ausgezeichnet
Pforzheim (12/11) - Die spezialisierte Saucenmanufaktur Hot Mamas aus Baden-Württemberg hat sich seit einigen Jahren erfolgreich auf hochwertige BBQ-Grill- und Würzsaucen sowie die schärfsten Saucen des Universums spezialisiert. Die wohl ...

06.12.2011 | Dominik Gerbershagen
Küchengeflüster auf Booknuts.de
Bingen, 5.12.2011 Die Booknuts Ltd. startet mit der Allgemeine Zeitung und Wormser Zeitung die Aktion "Küchengeflüster". Im Rahmen der Aktion, die bis zum 31.12.2011 läuft, werden die besten Koch- und Backrezepte rund um Advent und Weihnachten ...

05.12.2011 | Ute Lund
Joey's Pizza knackt die 100 Millionen Euro Umsatz-Marke
Das Franchise-Unternehmen Joey's Pizza Service (Deutschland) GmbH hat heute erstmals einen Jahresumsatz von 100 Mio. Euro überschritten. Ein Erfolg, der den strategischen Entscheidungen und dem konsequenten Wachstumskurs des Franchise-Gebers und ...

05.12.2011 | Sven-David Müller
Alles über Stevia, Steviolglycoside und den großen Bluff
Der jetzt zugelassenen Süßstoff Steviolglycosid ist alles andere als ein natürliches Süßungsmittel. Die Substanz wird vielmehr in aufwendigen Prozessen von der pharmazeutisch-chemischen Industrie aus Stevia-Blättern gewonnen. Von Natur pur ...

05.12.2011 | Karl Blanke
Carlosvinos: Don Jacobo erhält 2 Silbermedaillen in China
In Shanghai wurden der Don Jacobo Reserva 2004 und der Don Jacobo Gran Reserva 1995 bei einer Blindverkostung von führenden Sommeliers mit jeweils einer Silbermedaille geehrt. Für den Wein-Online-Shop Carlosvinos - www.carlosvinos.de - keine ...

05.12.2011 | Susanne Kreibich
L.W.C. Michelsen: Geselliger Genuss mit Raclette & Fondue
HAMBURG (05.12.11) - Wer liebt es an den Feiertagen nicht: Ein vorzügliches und vor allem sehr gemütliches Festessen. Gerade an den Weihnachtstagen oder am Silvesterabend möchte man die Stunden im Kreise der Familie, mit lieben Freunden oder ganz ...

05.12.2011 | Stephan Zabel
Jetzt gibt's original Nürnberger Spezialitäten für alle online
Die erste Adresse für genussvolle Geschenk-Ideen mit einem authentischen und vielfältigen Angebot, das für jeden Geschmack etwas bereit hält. Denn Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Und wann ist Genießen schöner als zum Fest des Jahres - ...

02.12.2011 | Friederike Pusch
»HolyNight«: samova und Holy kreieren mit ihrem Teecocktail auf Holunderbasis eine köstliche Alternative zum Glühwein
Teecocktails sind eines der großen Themen der Getränkebranche. Ein anderes ist Holunder, der nicht zuletzt seit dem Sommerdrink des Jahres »Hugo« derzeit eine Renaissance erlebt. Die dezente süßlich herbe Note des Holunders trifft derzeit ...

02.12.2011 | Aurika von Nauman
Lovechock - das besondere Präsent für die Liebsten
Amsterdam/München, 02. Dezember 2011 - An Weihnachten, dem Fest der Liebe, der Familie und der Genüsse, möchte man lieben Menschen eine besondere Freude machen oder sich mit kleinen Aufmerksamkeiten bedenken. Doch die Suche nach einem ...

02.12.2011 | Nicole Wilhelm
Feinkost und Weine im Kirchenschiff Interview TOP Magazin mit der miori gründerin Nicole V. Wilhelm
Fast jeder kennt mittlerweile Ihr traumhaft schönes Ladenlokal in Fechingen. Aber keiner weiß, was "miori" bedeutet. Das Wort "miori" kommt aus dem Japanischen und bedeutet übersetzt "Liebe, Freundschaft, Glück". Eigentlich all das was sich ...

01.12.2011 | Anja Dittmar
Allianz für den guten Geschmack
Lehen, 1. Dezember 2011 - Zwei Partner, ein Ziel: Die ALPENHAIN Käsespezialitäten-Werk GmbH & Co. KG aus dem oberbayerischen Lehen, einer der führenden deutschen Hersteller von Käsespezialitäten und Sternekoch Christian Henze werden künftig ...

01.12.2011 | Michael Obst
Neu: Dry Aged Irish Gold Beef - die Steaks mit dem Kultstatus
Mit Dry Aged Irish Gold Beef bietet der Online-Steakspezialist Gourmetfleisch.de neuerdings einen besonderen Leckerbissen: trocken am Knochen abgehangenes Rindfleisch von irischen Hereford-Rindern. Drei Wochen lang ist es in Kältekammern nahe dem ...

01.12.2011 | Christian van Alphen
Bookatable bringt Pop-up-Konzept in die Hauptstadt und gastiert für vier Tage in Berlin Mitte
Hamburg, 01. Dezember 2011 (w&p) - Schnell sein lohnt sich: Vom 7. bis zum 10. Dezember 2011 lädt Europas führendes Online-Portal für Tischreservierungen Bookatable zu einem Event der besonderen Art in Berlin Mitte ein. Das "Dinner-Casino" ...

01.12.2011 | Philipp Jacke
Neu im LeserService AboShop: KOCHEN & KÜCHE - Magazin Abonnement
Ab sofort bei www.leserservice.at: kulinarisch, traditionelle Festtagsgerichte mit ausführlichen Rezeptanweisungen aus ganz Österreich jahreszeitlich präsentiert monatlich als Magazin Abonnement frei Haus. KOCHEN & KÜCHE erscheint monatlich mit ...

01.12.2011 | Holger Ballwanz
Touch and Eat: Okinii Restaurantkette bietet Bestellung per iPad
Nicht nur Apple-Fans werden staunen, wenn sie im Dezember in einem der Okinii Sushi- und Grill-Restaurants ihre Bestellung aufgeben wollen. Am Tisch erhalten die Gäste iPads, auf denen sie ihre Speisen und Getränke bequem ansehen, aussuchen und ...

01.12.2011 | Sigrid Jo Gruner
So gelingt die Weihnachtsgans!
Wenn Weihnachten vor der Tür steht, hat Federvieh seinen großen Auftritt. Doch ein komplettes Stück Geflügel zu braten trauen sich viele nicht zu. Die Weihnachtsgans ist in unseren Breiten aber ein unverzichtbarer Weihnachtsbrauch wie Tannenbaum ...

30.11.2011 | Oliver Henninges
Jack Daniel"s Winterjack - Apfelpunsch zur Weihnachtszeit
Mit dem Winterjack bringt Jack Daniels ein perfekt zur Winterzeit passendes Produkt auf den Markt. Was verbirgt sich hinter dem Winterjack? Laut Jack Daniels ist es ein Apfel-Whiskey-Punsch. Den meisten wird das nicht wirklich weiterhelfen, die ...

30.11.2011 | Elfie Kraus
Mixen Sie noch oder trinken Sie schon? Gräf"s Sprizzzer - der neue Aperitif-Liqueur
Extra leicht und spritzig, fix und fertig zum Genießen: Gräf"s Sprizzzer. Die neueste Liqueur-Spezialität im Mini-Format aus der Destillerie Dr. Rauch, offenbart sich als überraschendes Geschmackserlebnis und Neuheit mit Aha-Effekt auf dem ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 65
PM gesamt: 419.095
PM aufgerufen: 71.072.163