Essen & Trinken

28.09.2011 | Kathrin Heynold
Da ist Musik drin: 111 sonnengelbe Frühstücksradios und eine neue "Flotte Biene" von Langnese Honig
Das Naturprodukt Honig hat auf dem Frühstückstisch der Bundesbürger weiterhin seinen festen Platz. Besonders beliebt ist der "Flotte Biene" Honig von Langnese im praktischen Dosierspender (1). In fünf Varianten macht er jeden Morgen Lust auf ein ...

28.09.2011 | Tanja Kürten
AMC Deutschland warnt vor "Topfbetrügern"
Die Masche funktioniert immer gleich: Fahrende Verkäufer, meist mit niederländischem Akzent, stellen sich mit ihrem Auto auf einen öffentlichen Parkplatz und bieten Passanten aus dem Kofferraum angeblich teure Edelstahl-Kochtöpfe zu einem ...

27.09.2011 | Melanie Hansen
Linie Deckeldrink "Nordic Wanderbissen"
Ein zünftiger Snack ist genau das Richtige, wenn man an der frischen Luft unterwegs war oder im Watt gewandert ist, weiß Herbert Seckler, Chef der berühmten Sylter "Sansibar". Sein Rezept für die gesellige Rast: Pumpernickel mit einer Portion ...

27.09.2011 | Monika Strachalski
1. Oktober - Tag des Kaffees: Seminar- und Trainingsanbieter "Einfach HERTA" verlost tolle Preise zum Tag des Kaffees
So unkonventionell und einmalig die Trainings bei "Einfach HERTA", der Trainingsplattform für Kommunikations- und Verhaltenstraining von Mathias Cimzar, so einzigartig auch die Möglichkeiten, den internationalen Tag des Kaffees zu begehen: Ein ...

27.09.2011 | Christian Baltes
Raucherstudio Baltes definiert Genuss in neuer Manier
Hochwertige Produkte und bester Kundenservice haben sich zu den Leitargumenten entwickelt, die für das in Illingen/ Saar ansässige Unternehmen sprechen. Lange war das Raucherstudio Baltes vor allem auf regionaler Ebene präsent und konnte sich ...

27.09.2011 | Andreas Hofmeier
HOFMEIERs im Olymp der 5 Sterne Hotellerie
Ab 10. Oktober werden ausgewählte Gerichte des Restaurants 1871. Essen. Trinken. Sein. erstmals in Luzern auch direkt und in bewährter Restaurant-Qualität nach Hause geliefert. Dazu kooperiert das Gourmet Restaurant 1871. Essen. Trinken. Sein. ...

27.09.2011 | Christian Baltes
Raucherstudio Baltes verbindet Traditionsliebe mit Vielfalt
Bis heute schafft es das Unternehmen, das seit 1980 in Familienbesitz ist, die Liebe zu einer alten Tradition mit beispielloser Vielfalt zu verbinden. Mit dem Start des eigenen Online Shops im August 2004 hat sich das Team des Familienunternehmens ...

27.09.2011 | Britta Priet
Hut ab!
Im Herbst ist endlich wieder Pilzsaison. Doch wen jetzt die Lust auf eine herzhafte Pilzpfanne oder Champignoncremesuppe überkommt, muss nicht gleich selbst im Wald auf die Suche gehen: Pilze in erntefrischer Qualität gibt es auch tiefgekühlt von ...

27.09.2011 | Manja Buschewski
Havelmeer Restaurant: Märkisch speisen mit Havelblick
Am 7. Oktober 2011 eröffnet das Havelmeer Restaurant. Gekocht wird brandenburgisch: Ausschließlich regionale und frische Produkte kommen auf den Tisch. Doch das Havelmeer Restaurant (http://www.havelmeer.de) verwöhnt seine Gäste nicht nur ...

27.09.2011 | Susanne Fink
Ayurvedakoch Volker Mehl auf Deutschland-Tour
München, 27. September 2011. Wer rastet, der rostet bekanntlich. Ein Risiko, dem Ayurvedakoch Volker Mehl sich gar nicht erst aussetzt, gehört das weltweite Reisen doch genauso zu seinem Alltag wie die traditionelle indische Heilslehre, deren ...

27.09.2011 | Melanie Hansen
Weiß bleibt
Die Designer auf der New Yorker Fashion Week Anfang September haben es gezeigt: Auch in der kommenden Frühjahr-Sommer-Saison bleibt Weiß Trendfarbe. Was im Sommer Teint und Figur umschmeichelt, kann uns auch über die sonnigen Tage hinaus ...

27.09.2011 | Egbert Roggentin
11. Weltschulmilchtag am 28. September 2011
Peter Bleser, Parlamentarischer Staatssekretär bei der Bundesministerin für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz und Mitglied des Bundestages sagt dazu: "In vielen Ländern, so auch in der Europäischen Union und speziell auch bei uns ...

26.09.2011 | Sabine Jürgenmeier
Aus Egro Deutschland wird Rancilio Group Deutschland
Mit der Namensänderung, die am 26.September 2011 bestätigt wurde, wird auch im Firmennamen nachvollzogen, was im alltäglichen Geschäft längst gelebt wird. Mit der Übernahme der Egro Coffee Systems und der deutschen Tochtergesellschaft Egro ...

23.09.2011 | Detlef Schuler
Köstliche Verbindung von Tradition und Moderne bei Feyler Lebkuchen
Die Bedeutung der Tradition bei Feyler Lebkuchen Die alten und traditionellen Herstellungsverfahren sind seit der Gründung des Unternehmens im Jahr 1892 erhalten geblieben. Noch immer entstehen die Lebkuchen sowie die anderen Köstlichkeiten nach ...

23.09.2011 | Jean-Marc Bagosi
Die Nudel im Cup - endlich auch in Deutschland!
Schnell, lecker, gesund und preiswert - mit diesen Attributen lockt das französische Pasta-Fastfoodkonzept seine Kunden. Qualität wird bei Mezzo di Pasta großgeschrieben mit frischer Pasta, die erst mit der Bestellung des Gastes gekocht werden ...

23.09.2011 | Konrad Steinlage
Ziegenkäserei Steinlage hat neues Heumilchjoghurt im Programm
Ziegenkäserei Steinlage (http://www.landkaeserei.de) aus Rietberg-Druffel bietet jetzt auch Heumilchjoghurt aus der Sennerei Zilltertal auf dem Wochenmarkt an. Zur Zeit ist Steinlage mit ihren Verkaufswagen auf acht verschiedenen Märkten ...

23.09.2011 | Richard Lamers
Die Koch-App für´s iPhone
(rgz-153) Wer gerne und viel kocht, sagt zu entsprechender Unterstützung sicherlich nicht nein. Aus diesem Grund hat das Unternehmen Vorwerk die multifunktionale Küchenmaschine Thermomix TM 31 entwickelt, die zwölf separate Küchenmaschinen ...

22.09.2011 | Dr. Stefanie Wehnert
Prickelnder Genuss für die Festtage: Mit dem innovativen FRIEDRICHS Lachsfilet Solitär DELUXE Champagner-Trüffel
Hamburg, den 22. September 2011 - Pünktlich zur Weihnachtssaison serviert Gottfried Friedrichs, die Nummer eins im Bereich Premium-Feinfisch, weitere erlesene Neuheiten für exquisiten Feiertagsgenuss. Festliches Highlight ist das neue FRIEDRICHS ...

22.09.2011 | Daniel Altinbas
Der Mix macht"s
Hamburg, 22. September 2011 - Wer genug hat von Gewürzmischungen von der Stange und irgendwelchen Billighändlern, kann seit diesem September unter www.wunschcurry.de Gramm für Gramm seinem Traumgewürz näher kommen. Von mild bis scharf, von ...

22.09.2011 | Daniela Kazmaier
Gourmeo zapft an: Exklusiver Reservierungsdienst startet pünktlich zum Oktoberfest in München
Berlin, 22. September 2011 - Wenn sechs Millionen Menschen innerhalb von zwei Wochen sieben Millionen Liter Bier trinken und 500.000 Brathendl verspeisen, ist Münchner Oktoberfest. Wenn vier Münchner Feinschmecker an einem Abend zwei gute Flaschen ...

22.09.2011 | Britta Priet
Flammkuchen Försterin
Der Flammkuchen Försterin von eismann ist eine neue Flammkuchenkreation, die ihren exquisiten Geschmack einer speziellen Rezeptur zu verdanken hat. So erhält der hauchdünne Elsässer Flammkuchenteig, dessen Rand von Hand eingeschlagen und gedreht ...

22.09.2011 | Jens Tausch
Whisky & Tobacco Days 2011
Die "Whisky & Tobacco Days" in Hofheim am Taunus sind zu einer festen Institution in der wunderbaren Welt des Genusses geworden. Vom 29. bis 30.10.2011 werden Produkte aus den Ursprungsländern präsentiert. Die Besucher der Stadthalle dürfen sich ...

21.09.2011 | Alexandra Grömling
Wurstspezialitäten-Hersteller Salumificio Pedrazzoli feiert 60-jähriges Firmenjubiläum
S. Giovanni del Dosso (Mantua), September 2011. Der italienische Hersteller von Wurstspezialitäten Salumificio Pedrazzoli feiert dieses Jahr sein 60-jähriges Firmenjubiläum. Das Familienunternehmen wurde 1951 in der Nähe von Mantua gegründet ...

20.09.2011 | Berit Schoenrock
Auftakt zum Internationalen Bio-Weinpreis MUNDUS VINI BioFach 2012
Ab sofort läuft die Anmeldefrist für den Internationalen Bio-Weinpreis MUNDUS VINI BioFach 2012. Der von MUNDUS VINI/ MEININGER VERLAG und BioFach initiierte Weinwettbewerb für Weine aus ökologischem Anbau prämiert seit 2010 jährlich die ...

20.09.2011 | Wiebke Becker
Hoodia Gordonii - natürlich Abnehmen ohne Stress
Mit all ihren Reichtümern sorgt die Natur immer wieder für Überraschungen Eine neue, pflanzliche Entdeckung, die Heißhungergelüste stillt, ist der in Südafrika wachsende Hoodia Gordonii (http://www.hoodia-giulia.com/) Kaktus, aus dem ein ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 419.030
PM aufgerufen: 71.055.395