Essen & Trinken

13.10.2011 | Wiebke Niedertubbesing
Gesund leben mit BJORG
Freiburg im Breisgau, 13. Oktober 2011 - BJORG, die beliebte Bio-Marke aus Frankreich, ist jetzt auch in Deutschland erhältlich. Die neue Marke, mit den gesunden Bio-Produkten, nimmt sich die Natur als Vorbild. So werden ausschließlich Zutaten ...

13.10.2011 | Katharina Brune
Becel: Neue Rezeptur mit 30 Prozent mehr Omega-3-Fettsäuren und 600 Goldgewinne
Hamburg, 13. Oktober 2011. Doppel-Gold für Becel-Kunden: Die Entscheidung zu einer gesünderen Lebensweise wird von Becel nicht nur mit 30 Prozent mehr Omega-3-Fettsäuren, sondern auch mit der Aussicht auf einen von 600 Goldbarren im Wert von ...

13.10.2011 | Manfred Melzner
Innovationspreis für Leichtglasflasche aus Kondrau
Um Glas als qualitativ beste Getränkeverpackung noch attraktiver zu machen, hat der Kondrauer Mineral- und Heilbrunnen im Rahmen einer Ausarbeitung an der Universität Reutlingen eine neue 0,75 l Mehrweg-Leichtglasflasche entwickelt. Diese ...

13.10.2011 | Ralf Stifter
ÜBERRASCHUNGSERFOLG auf Anuga: KRICHEL FISCH sticht mit neuem "GenießerNetz"
Unter dem Motto CONVENIENCE NEU ENTDECKT - SCHNELLER KOCHEN. FRISCHER ESSEN. Leichte Fisch-Gerichte frisch und fertig, startete Hans Krichel, Senior-Chef der Krichel Fisch GmbH auf der Anuga 2011 den Feldversuch - und wurde für seinen Mut ...

12.10.2011 | Sieglinde Götze
Purer Fruchtgenuss im Herbst
(Lauterach, 12.10.2011) - Der Vorarlberger Fruchtsaftspezialist Pfanner bringt rechtzeitig zur ANUGA zwei hochwertige Fruchtsaftspezialitäten auf den Markt: Himbeere und Pflaume. Beide Sorten verfügen über einen Fruchtanteil von 25% bzw. 20 % ...

12.10.2011 | Dr. Nicole Plümer
Lucia Puttrich besuchte Kelterei Walther in Bruchköbel
Hoher Besuch bei der Kelterei Walther in Bruchköbel: Lucia Puttrich, Hessische Ministerin für Umwelt, Energie, Landwirtschaft und Verbraucherschutz, informierte sich vor Ort über den aktuellen Stand der Stöffche-Produktion 2011. Gleichzeitig gab ...

12.10.2011 | Egbert Roggentin
Der Tag des Brotes 2011 - Sonntag 16. Oktober
Überall in der Welt hat das Brot hohen Symbolgehalt: Es steht für Solidarität und die Fähigkeit zu teilen. Als universelles Produkt, das in jeder Zivilisation zu finden ist, hergestellt aus den verschiedensten Getreidearten, durch den ...

12.10.2011 | Lilo Avakian
Suchen Sie im Kanton Aargau ein gutes Catering für Ihren Anlass ?
Es ist nicht einfach, im Kanton Aargau ein gutes Catering zu finden. Beim Catering Aargau (http://www.catering-aargau.ch/) in Freienwil von Lilo Avakian wird man fündig. Catering Aargau (http://www.catering-aargau.ch/) mit über 30 Jahren ...

12.10.2011 | Lilo Avakian
Das beste Catering in Zürich gesucht und gefunden
Die Gastronomie formte und bereicherte den Lebensweg der Inhaberin vom Catering Zürich (http://www.catering-zuerich-catering-zuerich.ch/), Lilo Avakian, seit über 30 Jahren. Verschiedene Aufenthalte im Ausland sowie diverse Führungsaufgaben in ...

12.10.2011 | Robert Rosenstatter
Mike Flache designt kunstvolle Bio-Schokoladen-Kollektionen für BioArt
Salzburg-Seeham, 11. Oktober 2011 Mit der neuen Art- und Trend-Collection stellt BioArt die ersten Genussprodukte aus der im Sommer vereinbarten Kooperation mit Mike Flache vor. Die zwei individuell gestalteten Bio-Schokoladen-Kollektionen basieren ...

12.10.2011 | Susanne Kreibich
L.W.C. Michelsen: Kandis - Vollendete Süße für feinen Tee
HAMBURG (12.10.2011) - Machen Sie es wie die Könige und genießen Sie in der ungemütlichen Jahreszeit behagliche Teestunden daheim. Denn was gibt es jetzt Schöneres als eine gute Tasse Tee mit dem typischen, leise knisternden Geräusch von ...

12.10.2011 | Tobyas Gleue
Sekthaus Müller - Ihr Partner für prickelnden Genuss
Wer auf der Suche nach einem exzellenten Sekt-Haus ist, bei dem es besondere Sekte sowie weitere Köstlichkeiten gibt, muss nicht endlos durch das Web surfen, um Entsprechendes zu finden. Gesetzt den Fall natürlich, dass ihnen die Seite ...

11.10.2011 | Frau Ulrike Harnisch
Neues gefunden, Altes wiedergefunden: Neuigkeiten aus dem Berliner Event Catering
Der Kundenwunsch waren "Food-Inseln" - die Antwort das Buffetsystem Stablo von Zieher: auf massiven Edelstahlständern schweben gleichsam überdimensionierte Buffetschalen in einer Höhe von gut 100 Zentimetern, gefüllt mit Pommery-Flaschen, einer ...

11.10.2011 | Tobyas Gleue
Die Ruhrpott-Currywurst: "So wat von lecker!"
Der Ruhrpott bekommt eine Erweiterung seiner kulinarischen Köstlichkeiten: die Ruhrpott-Currywurst in Rhein-Kultur! Die Ruhrpott-Currywurst (http://www.regional.de/lp/85_8389) wurde im Jahre 2010 von dem Unternehmer Udo Warner und mit Hilfe ...

11.10.2011 | Renate Schatz
Tee mit Stevia
Süße, aber nicht zuckersüße Zeiten brechen für Teetrinkerinnen und Teetrinker an: Tee mit dem legendären natürlichen Süßmacher Stevia kommt in diesem Herbst in die Geschäfte - und das beste: alles in Bio-Qualität. Stevia hat Tradition ...

11.10.2011 | Daniel Mager
Transparente Ernährung durch Business Intelligence
Wiesloch, 11. Oktober 2011 - Das Thema transparente und gesunde Ernährung gewinnt immer mehr Bedeutung. Doch was ist eigentlich Business Intelligence und wie kann es dem Verbraucher helfen sich transparent zu ernähren?Der Begriff Business ...

10.10.2011 | Nikolaus Fleischhacker
Oranier Küchentechnik: Flächen-Induktion - Glänzende Aussichten für ein grenzloses Kochvergnügen
Gladenbach. - Koch-Fans, die einen großen Familien- oder Freundeskreis bewirten oder ein aufwändiges Rezept ausprobieren möchten, erleben es immer wieder: Große Kasserollen, ovale Fischtöpfe oder eckige Grillpfannen passen einfach auf keine ...

10.10.2011 | Christian van Alphen
Book.Eat.Love: Restaurant Festival "Gourmet Attack" feiert in Hamburg Premiere
Hamburg, 10. Oktober 2011 (w&p) - Der Hamburger Herbst wird kulinarisch: Vom 21. Oktober bis zum 20. November 2011 ruft Europas führendes Online-Portal für Tischreservierungen Bookatable die erste "Gourmet Attack" in Hamburg aus. Unter dem Motto ...

10.10.2011 | Egbert Roggentin
214 Eier pro Kopf und Jahr
Der Verband der Eierproduzenten hat diesen Tag 1997 ins Leben gerufen. Das Ei ist ein gesundes Lebensmittel. Neben Obst und Milch ist das Ei ein wichtiger Bestandteil für eine ausgewogene Ernährung und liefert ein umfangreiches Nährstoffangebot. ...

10.10.2011 | Alexandra Leis
Volker Mehl im Thermomix-Kochstudio München
München, 8. Oktober 2011. Der 14. Oktober 2011 wird ein Abend für Genießer der hochwertigen, vitalen Küche. Volker Mehl, weltweit reisender Ayurvedakoch aus Wuppertal, nimmt den Thermomix seines Kooperationspartners Vorwerk zur Hand und zaubert ...

10.10.2011 | Gudrun Benedict
Chaîne des Rôtisseurs Gourmet Abend
Binz. Kreatives Kochen mit Live Übertragung auf Großleinwänden bietet das Rugard Strandhotel auch in diesem Jahr. Erleben Sie kulinarische Genüsse der Saison einmal ganz anders beim Chaîne des Rôtisseurs Gourmet Abend im Restaurant "Rugard"s ...

07.10.2011 | Julia Ney
Der Käsespezialist ALPENHAIN präsentiert sich auf der Fachmesse Anuga
Innovative Produkte, ein optisch überarbeitetes Messekonzept, ein moderner Markenauftritt: Der Käsespezialist ALPENHAIN präsentiert sich auf der Fachmesse Anuga mit zahlreichen Neuheiten. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf den Produkteinführungen ...

07.10.2011 | Daniela Kazmaier
Gourmeo erobert das Rheinland - 30 Prozent Preisvorteil in 31 exquisiten Restaurants
Berlin, 07. Oktober 2011 - Die Berliner und Münchner lieben Gourmeo bereits: Jetzt gibt es den Service endlich auch in Düsseldorf und Köln. Das Konzept ist einfach aufgebaut: Reserviert man einen Tisch über Gourmeo, erhält man 30 Prozent auf ...

06.10.2011 | Matthias Mezele
Neue KNORR Sauce Pur: Schmeckt natürlich wie selbstgemacht
Das Geheimnis einer guten Sauce liegt in der Qualität der Grundprodukte. Außerdem kommt es auf die richtige Gartemperatur an. Zu heiß gekocht, kann Geschmack verloren gehen. Das weiß auch Knorr Chefkoch Igor Zago. Ihm ist es gelungen, eine Sauce ...

06.10.2011 | Markus Gebhardt
Silicon Valley der Lebensmittel - Foodpolis auf der Anuga 2011 in Köln
Ismaning, 06. Oktober 2011. Foodpolis, das neue Hightech-Lebensmittel-Netzwerk aus Korea, präsentiert sich erstmals vom 8. bis 12. Oktober auf der größten Food & Beverage-Messe der Welt - der Anuga 2011. Ausgestellt wird in Halle 5.1 - Stand ...

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