Essen & Trinken

28.11.2011 | Kirsten Voss
Mehr als das Salz in der Suppe - Worlée mit Avantgarde-Gourmetsalzen auf der FIE 2011
Ungekannte Sinnesfreuden präsentiert die Worlée NaturProdukte GmbH, Hamburg, auf der Food Ingredients Europe vom 29.11. bis 1.12.2011 in Paris. Die neu kreierten Gourmetsalze mit feinen Zutaten, darunter Merlot, Yuzu, Wilde Hibiskusblüten und ...

28.11.2011 | Andreas Wemschen
Auf der Suche nach dem perfekt gezapfen Bier...
So gut wie jeder Wirt und Barkeeper kennt das Problem. Das Lokal ist gut besucht und das Bier fließt. Leider schaut es nicht perfekt aus und lässt sich nur schlecht zapfen. Irgendwie will sich keine Krone bilden und das Bier sieht trüb aus... ...

25.11.2011 | Renée Repotente
Das perfekte Dinner - mal ganz anders
Gastgeber haben's schwer Gerade beginnt sie wieder, die Saison der Essenseinladungen und Gegeneinladungen. Rund um Weihnachten und Silvester ziehen die Gäste wieder von Haus zu Haus - immer auf der Suche nach dem ultimativen Erlebnis-Essen. Vorbei ...

25.11.2011 | Michael Schifferl
Feinste Schokofrüchte am Weihnachtsmarkt der Stadt Erding
Auch auf dem Erdinger Weihanchtsmarkt werden vom 25.11.2011 bis 23.11.2011 die leckeren und köstlich nach Zimt duftenden gebrannten Mandeln und gebrannten Erdnüsse angeboten, natürlich fehlen auch Schokofrüchte in zahlreichen Variationen ...

25.11.2011 | Angelika Riechert
Traditionelle Wurstwaren aus dem Vogtland
24.11.2011:Jeder isst sie gern, aber kaum jemand weiß etwas Genaueres darüber. Wurst ist ein Nahrungsmittel, welches aus Fleisch, Speck, Salz und Gewürzen hergestellt wird. Je nach Sorte kann die Wurst gekocht, gegart oder einfach so genossen ...

25.11.2011 | Karl Blanke
Carlosvinos: Cantos de Valpiedra 2008 von Penin ausgezeichnet
Finca Valpiedra im Besitz der Familie Martinez Bujanda ist die einzige Weinkellerei der Rioja, die zu der Vereinigung Grandes Pagos de Espana (der Großen Weingüter Spaniens) gehört. Der Name Pago steht seit 2003 in Spanien für die höchste ...

25.11.2011 | Sandra Bachfischer
Die unbekannte Wohlfühlpflanze - Lapacho Tee aus Südamerika
Pflanzen sind seit Jahrtausenden in sämtlichen Kulturen als Heilmittel bekannt und geschätzt. Der aus Süd- und Mittelamerika stammende Lapacho Tee ist zwar hierzulande relativ unbekannt, besitzt aber eine erstaunlich vielseitige Wirkung. Lapacho ...

24.11.2011 | Patricia Appel
MEINRIEGEL GmbH geht mit Müsliriegeln nach Kundenwunsch online
"Wieder einmal stand ich vor einem Supermarktregal und war auf der Suche nach einem Müsliriegel ohne Schokolade. Trotz der Vielfalt an Sorten findet sich erstaunlicherweise kaum ein Riegel ohne Schokolade. Endlich hatte ich einen gefunden, nur ...

24.11.2011 | Michael Bahr
"Goldberg-Variationen" vom Feinsten
Die berühmten Goldberg-Variationen von Johann Sebastian Bach beschreiben Kenner als musikalischen Höhepunkt barocker Variationskunst. Jörg Rauschenberger ist auf bestem Wege, diesem Qualitätsniveau mit seinem gleichnamigen Restaurant Goldberg in ...

24.11.2011 | Thomas Barthilla
Einzelgewürze bei Gewürzwunder
Die Liste der Einzelgewürze (http://www.gewuerzwunder.de/einzelgewurze/) ist lang, angefangen bei Pfeffer über Curry bis hin zu exotischen und nicht so bekannten Gewürzen, wie zum Beispiel Teegewürze. Die reiche Auswahl der Einzelgewürze ...

24.11.2011 | Michael Schifferl
Lebkuchenherzen am Christkindlmarkt München Marienplatz
Vom 25.11.2011 bis 24.12.2011 finden Sie Schifferls Herzlmalerei am Weihnachtsmarkt Marienplatz München. Lebkuchenherzen sind nicht nur süß sondern auch für jeden Anlaß ob Geburtstag,Hochzeit ( Tischkarten ),Firmenfeier, oder einfach als ...

24.11.2011 | Martin C. Schmidlin
DLG-Gold-Medaillen für Feinkost Dittmann
(DLG). Feinkost Dittmann mit Sitz im rheinland-pfälzischen Diez wurde jetzt vom Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) für seine hohe Produktqualität ausgezeichnet. Das Unternehmen überzeugte bei der ...

23.11.2011 | Stefan Leppin
Warsteiner Brauerei gewinnt Carlsberg als Kooperationspartner
Warstein/Kiew, den 23. November 2011. Die Warsteiner Brauerei und Carlsberg Ukraine, ein Tochterunternehmen der dänischen Carlsberg Gruppe, werden ab 2012 in der Ukraine strategisch eng zusammen arbeiten. Vertreter beider Unternehmen ...

23.11.2011 | Carola Kappe
WILD präsentiert natürliche blaue Farblösung
WILD bietet Herstellern mit dem aus Spirulina gewonnenen Produkt jetzt ein noch breiteres Portfolio an natürlichen Farblösungen. Das Spirulina-Ingredient kann einzeln oder in Verbindung mit anderen färbenden Lebensmitteln zur Anwendung kommen: ...

23.11.2011 | Elke von Harsdorf
Lukullium: Die neue Ernte ist da!
Höslwang / München, 23. November 2011. Im Online-Shop Lukullium.de sind jetzt die Piemonteser Haselnüsse aus der Ernte 2011 eingetroffen. Außerdem wurde das Angebot an Delikatessen erweitert, beispielsweise um zahlreiche Gewürzsortimente, die ...

23.11.2011 | Dieter Reuter
Brennerei Hubertus Vallendar mit neuer Website
Hubertus Vallendars, hoch dekorierter Brenner aus Kail an der Mosel, bezeichnet sich auch schon mal als "modernen Alchemisten". Seine Lust am Zaubern hat das Programm an edlen Bränden, Destillaten und Spirituosen (plus Accessoires, Marmeladen, ...

22.11.2011 | Tim Lilling
Die besten Gin-Cocktails
Ein neues Buch klärt auf, gibt zahlreiche Tipps und informiert rund um Gin (http://ginobility.de/blog/gin-buch-260). In dem über hundertseitigen, kostenlosen eBook werden Rezepte und Herstellungstipps zu allen klassischen und vielen modernen ...

22.11.2011 | Nikolaus Fleischhacker
Oranier Küchentechnik: Kochen mit Gas - Darauf schwören nicht nur namhafte Fernsehköche
Was für Profis und Promis am Herd zur Grundausstattung zählt, bringt auch Hausfrauen und Hobby-Köche in Fahrt Gladenbach. - Kochen mit Gas bringt Hobby-Köche auf Touren und sorgt nicht nur bei Hausfrauen für Begeisterung. Nein, auch die ...

22.11.2011 | Verena Schick
Große FruchtTiger-Testaktion zeigt: Natürlichkeit ist in
Nieder-Olm, November 2011 - Eltern interessieren sich heute mehr denn je für Inhaltsstoffe von Lebensmitteln - vor allem, wenn es um Produkte für ihre Kinder geht. Um Wünsche von Eltern an Kinderprodukte zu erfüllen, sucht Eckes-Granini mit der ...

22.11.2011 | Dorothea Linnenbrink
Studentenfutter beerenstark
Warum heißt das Studentenfutter Studentenfutter? Wer beim Lernen anfängt zu knabbern, wird schnell feststellen, dass geistige Fitness und Konzentration steigen, genau das, was Studenten täglich brauchen. Studentenfutter ist eine seit dem 17. ...

21.11.2011 | Dimitrina Heinzer
Die elektrische Zigarette ist der Trend 2011 - und eine fantastische Geschenkidee für Raucher
Überall wird momentan das Thema elektro Zigarette diskutiert. Ist sie für die einen noch gewöhnungsbedürftig, so gibt es auf der anderen Seite bereits eine breite Fangemeinde, die täglich wächst. Bei www.vapsmoke.ch werden elektrische ...

21.11.2011 | Konrad Steinlage
Landkäserei Steinlage bietet mehr als Ziegenkäse: jetzt auch französische Feinkost
Die Landkäserei Steinlage ist bekannt für ihren exklusiven Ziegenkäse (http://shop.landkaeserei.de/) und Ziegenprodukte aller Art. Nun hat sich das Unternehmen dazu entschieden, ihr Sortiment für die wöchentlichen Märkte zu erweitern. Ab ...

21.11.2011 | Kerstin Prahmann
Das Frühstück ist eine wichtige Mahlzeit für die Energieverwaltung des Körpers
Am Morgen sind die Energiereserven des Körpers aufgebraucht. Zwischen dem Abendessen und dem Aufstehen liegen meist bis zu 12 oder 13 Stunden. Von dieser Zeit entfallen 7 Stunden auf den Schlaf, somit also eine Ruhephase, und 6 Stunden auf eine ...

21.11.2011 | Isabella Schiefer
SCAE World of Coffee, Wien: 13. bis 15. Juni 2012
Die weltgrößte Kaffee-Fachmesse "World of Coffee", organisiert von der Speciality Coffee Association of Europe (SCAE), die von 13. bis 15. Juni 2012 in Wien stattfinden wird, verspricht das Business vieler europäischer Unternehmer anzukurbeln. ...

21.11.2011 | Barbara Platzer
Cornelia Poletto - exklusive Rezepte für Carpe Diem Kombucha
Carpe Diem Kombucha trägt zum Gelingen einer jeden Mahlzeit bei. Bis zu 20 unterschiedliche Aromen entdecken Sommeliers in jeder der drei Sorten Classic, Quitte und Cranberry. Diese geschmackliche Vielfalt macht Carpe Diem Kombucha zum idealen ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 53
PM gesamt: 433.007
PM aufgerufen: 74.317.357