Essen & Trinken

23.05.2011 | Sabrina Düsing
Grillen für Gourmets
Sommerzeit - Grillzeit: Doch wer hat schon immer Lust auf die klassische Bratwurst oder fertig marinierte Steaks? Die erlesenen Grillgewürzmischungen, die Genießer unter www.zauberdergewuerze.de bestellen können, bringen Abwechslung auf den ...

23.05.2011 | Brigitte Bruckschen
Campingaz El Prado - halber Energieverbrauch für doppelten Grillgenuß
Der Winter war lang genug - jetzt kann der Sommer kommen. Wem zum geselligen Beisammensein mit Freunden und Familie noch der richtige Grill fehlt, der wird sich über das Modell El Prado freuen. Denn dieser Gasgrill von Campingaz geht sowohl in ...

20.05.2011 | Anja Hermann
Erfolgreiche Neueröffnung des Vorwerk Thermomix Studios in Weiterstadt
Mai 2011 (vtd). Unter dem Motto "Hessen kocht fix mit dem Thermomix" wurden den Gästen der der Eröffnung des Thermomix Studios die vielfältigen Funktionen des Thermomix präsentiert. Die überlegene Küchenmaschine vereint mehr als 12 ...

20.05.2011 | Beatrix Eichbaum
International bekannt, mehrfach ausgezeichnet und erstmalig online: das Weinwissen von Spaniens renommiertestem Weinkritiker Jose Peñín jetzt exklusi
Frechen, 19.05.2011. José Peñín gilt auf internationalem Niveau als der erfahrenste und einflussreichste Weinkritiker, den Spanien je hervorgebracht hat. Mit der brandneuen Online-Veröffentlichung ebnet vinogusta.com nun allen Weinliebhabern ...

20.05.2011 | Marc-Pierre Hoeft
Guter Geschmack im Gemüsefach mit Toppits®
Minden, April 2011 - Ob pflückfrische Pfirsiche, knackige Kirschen oder reifer Rhabarber: Das Beste am Sommer sind frische Früchtchen und junges Gemüse. Wer eine gesunde und ausgewogene Ernährung zu schätzen weiß, kennt das Dilemma im ...

20.05.2011 | Marc-Pierre Hoeft
Sommer im Gefrierfach mit Toppits®
Minden, April 2011. Endlich Sommer! Der lang ersehnte Duft von reifen, saftigen Früchten, frisch geerntetem Gemüse und aromatischen Kräutern verbreitet überall gute Laune und entschädigt für die langen, tristen Wintermonate. Aber kaum ist der ...

20.05.2011 | Frank Lange
MicroSpices - Gewürze kaufen "on demand"
Ein Essen ohne jegliches Gewürz ist kaum vorstellbar und wohl auch ungenießbar, es sind die Gewürze, die für Wohlgeschmack sorgen. Kriege wurden ausgefochten, um in den Besitz dieser begehrten Güter zu kommen, unzählige Menschen haben ihr ...

20.05.2011 | Christian Baltes
Raucherstudio Baltes erweitert Online Shop um neue Zahlungsarten
Im Zuge einer jüngst beschlossenen Zusammenarbeit mit der Novalnet AG hat der Spezialist hochwertiger Tabakwaren und Spirituosen den eigenen E-Store um neue Zahlungsarten erweitert. Mit diesen wird der Einkauf im Shop für den Kunden bequemer ...

19.05.2011 | Christian Fischler
Mit TYSKIE immer ein Ass im Ärmel - Skat Kartenspiel plus Handytasche als Kastenzugabe am POS
Mit TYSKIE haben Konsumenten diesen Sommer immer ein Ass im Ärmel. Denn von Mai bis Ende Juni dieses Jahres gibt es beim Kauf eines Kastens (20 x 0,5l) jeweils ein hochwertiges Skat Kartenspiel inklusive gebrandeter Handytasche gratis dazu. ...

19.05.2011 | Stefan Neisemeier
Cremerlin und Backfette
Seit über zehn Jahren ist die Walter Rau AG innerhalb der Cremer Gruppe als eigenständiges Profitcenter tätig. Die Firma kann dank dieser Kooperation einerseits von den, mit der Globalisierung einhergehenden, Synergie-Effekten profitieren, ...

19.05.2011 | Simone Dowé
Wein-Sensation aus Neuseeland: Der preisgekrönten Marlborough Sauvignon Blanc von Matua Valley
Marlborough (Neuseeland) / München, 19. Mai 2011. Neuseeland ist nicht nur Sinnbild für atemberaubende Naturlandschaften, sondern steht seit Jahren stellvertretend für exzellente Weine mit intensivem Fruchtcharakter und anregender Säure. Das ...

19.05.2011 | Simone Dowé
Nomacorc präsentiert neuen Weinverschluss Select 300 auf der London Wine Fair 2011
Thimister-Clermont, 19. Mai 2011. Nomacorc, der weltweit führende Hersteller alternativer Weinverschlüsse, präsentiert auf der London International Wine Fair (LIFW) vom 17. bis 19. Mai 2011 das neueste Produkt seines leistungsstarken ...

18.05.2011 | Brigitte Bruckschen
Der 3 in 1 Grill von Campingaz - klein aber oho!
Mobile Gesellschaft mal anders Smartphones und Tablet-PCs bestimmen unser virtuelles Dasein. Wir nehmen sie überall mit hin, sind ständig erreichbar und kommunizieren am laufenden Band. Ein mobiles Endgerät der Extra-Klasse ergänzt dieses ...

18.05.2011 | Brigitte Bruckschen
C-Line von Campingaz - Die Grills mit seitlicher Brennertechnik
Grills und Smartphones haben nicht viel gemeinsam. Aber in einem sind sich ihre Nutzer einig: Je vielfältiger die Anwendungsmöglichkeiten, desto besser. Vielleicht erfreut sich die C-Line von Campingaz deshalb einer solchen Beliebtheit: Die sechs ...

18.05.2011 | Christian Baltes
Raucherstudio Baltes schafft Verbindung zwischen Golf und Zigarren
Längst leben sie ein besonderes Lebensgefühl nicht mehr auf dem gepflegten Green. Abseits der internationalen Golfplätze wollen viele begnadete Golfer besondere Akzente nicht missen. Auf diesem Weg haben Zigarren über Jahrzehnte hinweg ihren Weg ...

18.05.2011 | David Bansleben
ESSENZIA-GOURMETÖLE: 7 AUF EINEN STREICH...
Alle Essenzia-Gourmetöle sind 100% Made in Germany und basieren auf einem innovativen Herstellungsverfahren. Besonderheit des Prozesses ist die gleichzeitige Kaltpressung von hochwertigen Sonnenblumenkernen und aromatischen Kräutern oder ...

18.05.2011 | Monika Nyendick
Markante Symbiose aus Holz und Edelstahl
Dunkles Holz trifft hochwertiges Edelstahl - das ist die neue Kollektion "Pure Exclusiv", die WMF Hotel erstmalig auf der Internorga 2011 präsentierte. Das Ergebnis: eine perfekte Symbiose der Materialien und Formen vereint mit hoher ...

18.05.2011 | Maximilian Reiter
Italienisches Exlusiv-Wasser mit Lebensfreude - Wie man am Boom mitverdienen kann
Pures Wasser - pures Gold An der Börse ist reines Wasser, wie Sanpuro, das von Wassersommeliers der High Society als innovatives Liquid kredenzt wird, pures Gold wert. Das aus Italiens Bergen stammende Luxuswasser ist so edel im Geschmack, dass ...

18.05.2011 | Maximilian Reiter
Sanpuro Premiumwasser aus Italien erlebt großen Boom
In der gehobenen Gastronomie und Hotellerie sind edle Liquide der neue Verkaufsschlager. "Wassersommeliers" bilden dort bereits einen festen Bestandteil der Belegschaft. Auch die Zahl der "Wasserbars" nimmt stetig zu. Waren es in früheren Zeiten ...

18.05.2011 | Ulrike Harnisch
die taz, die GEPA und der tazpresso
Die taz als linke, überregionale Stimme im bundesdeutschen Mediensektor hat sich mit dem größten Fairen Handelshaus Europas zusammengetan und einen Espresso auf den Markt gebracht, der nach besten Kriterien ausgewählt ist. Die Bohnen, die in ...

18.05.2011 | Ulrike Harnisch
Die "Bibel" und anderes Lesenswertes rund um das Thema Whisky
Gemeint ist natürlich die "Whisky-Bibel" von Jim Murray und das voluminöse Werk verdient den Titel tatsächlich. Alle Jahre wieder erscheint das Werk neu überarbeitet, nun bereits die achte Ausgabe und bereits im Vorspann fällt die neue ...

18.05.2011 | Ulrike Harnisch
BIO-Fruchtpürees, Polpas de Frutas, Smoothies - der Sommer kommt!
Ob Caju, Guave oder Mango - Select Catering aus Berlin setzt diesen Sommer auf den Geschmackstango der "Polpas de frutas". Gemeint ist damit 100% natürliches, reines Fruchtmark und ein Trend aus Brasilien, der sich nun auch zunehmend in Europa ...

17.05.2011 | Carsten Hennig
Gesucht: Die beste Restaurant-Facebookseite 2011
(Leipzig, 17. Mai 2011) Längst hat es sich herumgesprochen, dass man auf der sozialen Netzwerkplattform Facebook Fan-Seiten einrichten kann. Dies ist besonders für die Unternehmen oder Firmen interessant, die sich direkt an die Endkonsumenten ...

16.05.2011 | Dr. Volker Schulz
Qualitätsunterschiede bei Grillbriketts: Am besten mit DIN-Norm und TÜV-Siegel
Grillprodukte aus reinem Kohlenstoff sorgen für intensive Hitze und lang anhaltende Glut Köln. - Wenn es um die Zubereitung von Speisen geht, steht die Qualität der Zutaten an erster Stelle. Das gilt auch beim Grillen. Und das bezieht sich ...

16.05.2011 | Barbara Ochs
Rheinland à la menu 2011
Das Rheinland zeigt sich auch in diesem Frühling wieder von seiner kulinarischsten Seite. Bereits im dritten Jahr in Folge haben sich wieder über 25 Spezialitäten-Restaurants in und um Köln zur gemeinsamen kulinarischen Frühlingsstaffel ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 410.033
PM aufgerufen: 69.665.054