Essen & Trinken

29.06.2011 | Jens Gödde
Die Bodega holt Fernsehkoch nach Castrop-Rauxel - Kochschule und Kochshow mit Ole Plogstedt
Mit einem Starküchenchef in einer Luxusküche auf einem Schloss kochen lernen oder bei einer exklusiven Kochshow dem TV-Koch auf die Finger schauen und dabei seine Kreationen genießen - alles ein Traum? Nicht in Castrop-Rauxel! Am 8. Juli 2011 ...

28.06.2011 | Tanja Kürten
Die Schneidbox - kompakter Küchenhelfer mit System
Gescher (Münsterland), Juni 2011. Die Schneidbox ist weit mehr als nur ein einfaches Schneidebrett, denn die vielen Detaillösungen machen diesen patentierten Alleskönner einzigartig. Die Möglichkeit der Trennung von Schnittgut und Resten in den ...

28.06.2011 | Ljubica Kenk
"Ehec nein danke": Salat ohne Reue einkaufen und zubereiten
Köln - "Was für ein göttlicher Salat!" Dieser Ausruf von Danny DeVito in dem Hollywoodklassiker "Tin Men" spricht in diesen Tagen nicht nur Cineasten aus der Seele. Endlich finden sich nach der "Ehec"-Entwarnung wieder Gurken, Tomaten und ...

27.06.2011 | Dr. Nicole Plümer
Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt hat in hessischbayerische Gemütlichkeit investiert
Gravenbruch, 27. Juni 2011 - Das passende Wetter ist schon da, jetzt kam der entsprechende Ort dazu: Das Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt hat weder Kosten noch Mühen gescheut, um im historischen Innenhof ein Ambiente zu schaffen, das ...

27.06.2011 | Christian Hentschel
Die Grillsaison genießen und grillen wie die Profis - BBQ Laden
Buxtehude: Sommerzeit ist Grillzeit, das war schon immer so! Ein einfacher Holzkohlegrill steht mittlerweile in vielen deutschen Haushalten. Wer es jedoch etwas professioneller angehen möchte, der muss sich im einschlägigen Fachhandel mühsam die ...

27.06.2011 | Andreas Schuetz
Langenfeld bekommt ein neues Altbier
Am Freitag, den 29.07. startet die 20. Benrather Bierbörse, die zweitälteste Veranstaltung Ihrer Art, um 11:00 Uhr in der Benrather Fussgängerzone. Mit dem Jubiläum der Bierbörse, feiert ein neues Altbier in der Region seinen Einstand. ...

27.06.2011 | Katrin Petersen
Coffee Circle zieht faire Kreise
Mit gutem Kaffee ist es wie mit gutem Wein: Ist die Ernte eines Jahres verbraucht, werden die Karten neu gemischt. Auch bei Coffee Circle: Der preisgekrönte Yirgacheffe ist verkauft. Da Qualität und Geschmack an erster Stelle stehen, ist ab sofort ...

27.06.2011 | Martin C. Schmidlin
Die Speisung der Tausenden
(ms) Die Feinkost Dittmann Gourmet Factory unterwegs in himmlischer Mission: Im Rahmen von zwei Großeinsätzen sorgte sich das professionelle Catering-Team am 18. und 19. Juni 2011 um das leibliche Wohl tausender Teilnehmer der Kinder- und ...

26.06.2011 | Richard Lamers
PTFE Teflon: Wichtiger Bestandteil beim Kochen
(rgz-109) Vor 50 Jahren wurde das erste Kochgeschirr mit PTFE Teflon-Beschichtung herausgebracht. Bis heute hat der Hersteller DuPont die Qualität stetig weiterentwickelt, so dass die Antihaftversiegelung aus den Küchen nicht mehr wegzudenken ist. ...

24.06.2011 | Torsten Materna
Vitalyte unterstützt den Tennissport
Wie bereits im letzten Jahr werden die Profi-Tennisspielerinnen bei den WTA Turnieren in Linz und Bad Gastein auf den Plätzen und im Playersbereich mit Getränken der Firma Vitalyte versorgt. Vitalyte ist das Sportgetränk vieler Tennisprofis. ...

24.06.2011 | Karin Wolffrom
Catering Guides präsentiert Networking Lounge auf der LOCATIONS Region Stuttgart
Karlsruhe, 20. Juni 2011. Die Catering Guides GbR (www.catering-guides.de) präsentiert die Networking Lounge auf der Messe LOCATIONS Region Stuttgart. Am Donnerstag, dem 14. Juli 2011 im Neckarforum Esslingen können Besucher und Aussteller in ...

24.06.2011 | Michael Werner Götze
Moderne Gartechnik für gesunde Schulverpflegung
(Kirchheim am Neckar/Kiel, 23. Juni 2011) Neuer Großauftrag für die Großküchen-Fachplaner: GAPLATEC, Kirchheim am Neckar, entwickelt die neue Mensa für das Regionale Berufsbildungszentrum Technik ("Europaschule") in Kiel-Gaarden als ...

23.06.2011 | Harald Schrefl
Lebensmittel und Spezialitäten aus dem Alpen-Adria Raum
Handgemachte kulinarische Genüsse von Bauern und kleinen Familienbetrieben in alle Welt zu versenden, um so diese kulinarischen Spezialitäten auch in einem größeren Umkreis bekannt zu machen, diese Aufgabe stellt sich die Marke "Danke Bauer", ...

23.06.2011 | Christopher Hüneke
AnimalSnackPack - Bio-Delikatessen für Kleintiere
[Bochum 20.06.2011] Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Das ist nicht nur bei Menschen der Fall. Auch Tiere danken es ihren Besitzern, Tag für Tag mit dem richtigen Futter versorgt zu werden. Aber die optimale Nahrung für seine Haustiere zu ...

23.06.2011 | Sabine Jürgenmeier
Schönes und Praktisches für Espressofans - die neue Webpräsenz von cafekultur
Hochwertige Hilfsmittel und Accessoires für die Espressozubereitung, selbst entwickelt und aus eigener Herstellung, sind die Spezialität des 2003 gegründeten Unternehmens cafekultur. Ob besonders ergonomische Espresso-Tamper aus der bekannten ...

22.06.2011 | Melanie Schmidt
Blanco 43 - wie Musik in den Ohren
Man stelle einen Blanco 43, aus einem Teil Licor 43 und drei Teilen Milch, auf eine zum Untersetzer umfunktionierte Schallplatte. Hänge eine Lakritz-Schnecke als optisches Pendant zur Vinylplatte an den Glasrand. Und fertig ist der passende Drink ...

22.06.2011 | Renate Schatz
Fukushima und die Folgen für Bio-Tee und Bio-Produkte
Nach der Erdbeben- und Atomkatastrophe von Fukushima in Japan erreichten die traditionsreiche Bio-Teehandelsfirma OASIS aus Bondorf zahlreiche Anfragen, ob denn Tees aus Japan noch genossen werden können. OASIS- Geschäftsführerin Renate Schatz ...

22.06.2011 | Dariusz Naborny
Explosion der Geschmäcker bei Chitica Karamellbonbons im Nezt
Mannheim, den 22.06.2011 - Der Onlineshop Echitica.com hat sich auf die leckeren Karamellbonbons Chitica spezialisiert. Damit auch diejenigen, die nicht in Mannheim wohnen, eine wahre Geschmacksexplosion im Mund erleben können, gibt es die ...

21.06.2011 | Dipl. Päd. Michael Lippstreu
Dresdner Hotel und Restaurant 'Bergwirtschaft Wilder Mann': Ein Geheimtipp für Kaffeefreunde
Das "Scheelchen Heeßen", den Latte Macchiato oder Cappuccino bekommt der Kaffeefreund in wechselnder Qualität an jeder Straßenecke zu kaufen. Bei der Bestellung eines Espresso wird er möglicherweise gefragt, ob er einen einfachen oder doppelten ...

21.06.2011 | Ralph Kähne
Theater-Dinner im Barnimer Hof
Wandlitz. Sommer, Sonne, Urlaub ... Für viele beginnt jetzt die schönste Zeit des Jahres. Wer im Urlaub aktive Erholung mit Erlebnis und Genuss verbinden will, braucht nicht in ferne Länder zu reisen. Das Gute liegt oft näher, als manch einer ...

21.06.2011 | Helen Jenz
Wollten Sie schon immer einmal wissen warum Liebe durch den Magen geht?
Eines ist klar: Liebe und gutes Essen gehören definitiv zusammen. Besser noch, wenn Sie sich zu den Menschen zählen, die gerne in der Küche schmackhafte Gerichte mit viel Liebe zubereiten und bei neuen Kreationen über sich hinaus wachsen. Da ...

20.06.2011 | Dorothea Linnenbrink
Getrocknete Ananas und Kokoschips aus Ghana
Das Unternehmen Jalall D"or aus Münster hat seine hochwertige Produktpalette aus Bio-Trockenfrüchten und Bio-Nüssen erweitert um getrocknete Ananas und Kokoschips aus Ghana. Sowohl an Jalall D"ors Ständen auf dem Wochenmarkt in Münster, als ...

20.06.2011 | Barbara Platzer
Polettos aromareiches Sommermärchen in 3 Akten
Hamburg, den 17. Juni 2011 - So genussvoll starten selbst Stars wie Katja Flint, Patrick Nuo oder Heio von Stetten selten ins Wochenende: Die Creme de la Creme der deutschen Society wurde heute Mittag beim Carpe Diem Lunch mit Cornelia Poletto mit ...

20.06.2011 | Kuhlmann Alexander
VIVANI Schokolade, nicht nur Bio - auch Koscher
Wer in Deutschland lebt und die jüdischen Speisevorschriften einhält, kennt das folgende Problem: Es ist schwer, koschere Nahrung im normalen Einzelhandel zu kaufen. Die dort erhältlichen Lebensmittel werden meist in industrieller Massenfertigung ...

20.06.2011 | Melanie Schmidt
Shoppen und chillen mit Blanco 43
Eine Miniaturhandtasche aus Marzipan zusammen mit einer zuckersüßen roten Schleife am Strohhalm eines Blanco 43 (ein Teil Licor 43, drei Teile Milch) - so lässt es sich ideal mit den Freundinnen auf neue Lieblingshandtaschen und andere ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 419.020
PM aufgerufen: 71.039.221