Essen & Trinken

07.04.2011 | Oliver Nord
Eine neue Sonne am Horizont
Capri-Sonne Bio-Schorly überrascht: 60 Prozent Fruchtmix aus Apfel, Cassis und Kirsche und einem Spritzer Zitrone, gemischt mit 40 Prozent Quellwasser - sonst nichts. Und das alles in Bio-Qualität, wie das deutsche und europäische Bio-Siegel ...

06.04.2011 | Christoph Ziegler
Nachlese ProWein 2011
Der diesjährige Auftritt des Pfälzer Barrique-Forums auf der ProWein markiert einen Wendepunkt in der Geschichte des Vereins. "Noch nie zuvor war das positive Feedback von Kunden und Mitgliedern derart grandios wie 2011", so Klaus Briegel, erster ...

06.04.2011 | Ute Lund
Spitzenreiter im Pizza-Delivery: Joey's Pizza
Hamburg, 06.04.2011. Das aktuelle Ranking des Außer-Haus-Marktes bestätigt den eingeschlagenen Wachstumskurs von Joey's Pizza. Das Unternehmen erzielt ein überproportionales Umsatzwachstum von 17,3 Prozent und führt somit das Segment ...

06.04.2011 | Daniel Giffhorn
Regionale Produkte fangen bei der Brauerei an!
Hochwertige Qualitätsprodukte sind oft in der regionalen Brauerei zu finden. Die hausgemachten Bier-Sorten sind vielfältig und im Geschmack der Region und Tradition angepasst. Die Gastronomie und Hotellerie deren Credo Qualität ist, sollte genau ...

06.04.2011 | Claudia Cech
Wellnesstee gewinnt immer mehr an Bedeutung in Deutschland
Wellnesstee - eine Wohltat für Körper und Seele Eine Teemischung, welche die Sinne berührt und effektiv für Wohltat sorgt, muss bestimmte Kriterien erfüllen, bevor dieser Tee dem Menschen wirklich von Nutzen ist. Eine spezielle Teemischungen, ...

05.04.2011 | Katja Klindt
Neu: Bertolli Pasta alla Trattoria - traditionelles Handwerk und hohe Qualität versprechen Genuss wie in "Bella Italia"
Pasta wird immer beliebter [1]. Die am häufigsten genannten Gründe für den Genuss sind die einfache und schnelle Zubereitung sowie die Tatsache, dass Nudeln einfach gut schmecken [2]. Ganz entscheidend für den leckeren, authentisch italienischen ...

05.04.2011 | Anne-Katrin Weimann
Mit 100 Prozent Fruchtgenuss in den Sommer
Berlin, 5. April 2011 - Wer sich im Sommer Gutes tun und ohne Reue fruchtig-süß frühstücken möchte, für den hat der Fruchtspezialist Zuegg das richtige Angebot: die zuckerfreien Fruchtaufstriche. Sie enthalten 100 Prozent Frucht und werden ...

05.04.2011 | Anja Hermann
Vorwerk lädt zur Eröffnung des Thermomix Studios
April 2011 (vtd). Das Vorwerk Thermomix Studio ist eine regionale, serviceorientierte Anlaufstelle für Kunden und Interessierte. Hier ist jeder willkommen - ob zu Thermomix Kochkursen und -veranstaltungen, zum Informationsaustausch, zu Workshops ...

05.04.2011 | Rinco Albert
Grüner Tee fördert die Gesundheit
Asien ist vielen westlichen Ländern hinsichtlich der Verwendung von gesundheitsfördernden Naturheilmitteln meist mehrere Schritte voraus. Hierzu zählt auch Grüner Tee, der in vielen Ländern Asiens als Lebenselixier geschätzt wird und dessen ...

05.04.2011 | Kirsten Voss
Nachhaltig aktuell: Neuheiten von Worlée NaturProdukte
Neu: Gefriergetrocknete Kräutervarianten - von Borretsch bis Zitronenmelisse Ob asiatisch oder traditionell, ob Curry oder Kräutermischung für Frankfurter Grüne Sauce, jetzt bleibt kein Kreationswunsch mehr offen. Ganz neu in der ...

05.04.2011 | Holger Ballwanz
Testbericht: Holzpelletgrill Bob Grillson von Karsten "Ted" Aschenbrandt getestet
Echten Grillfans eröffnet der Bob Grillson eine neue Dimension des Grillens. Seine einzigartige Heat- und Health-Diffusor-Technologie lässt das Grillgut zu einem rundum gesunden und äußerst leckeren Geschmackserlebnis werden. Dabei liegen etwa ...

05.04.2011 | Anne Weimann
Mit Barefoot Wine in den Sommer starten
Schwalbach/Ts., 5. April 2011 - Kick off your shoes and join the fun: So könnte man das Motto des kalifornischen Trendweins Barefoot beschreiben. Die Marke ist genau die richtige Wahl für die "Young at Hearts", die sich ein bisschen mehr Spaß im ...

04.04.2011 | Thorsten Külper
Internet macht Appetit auf Grüne Soße
Ginsheim-Gustavsburg, 04. April 2011. Dass eine Website beim Betrachter Appetit auf mehr machen soll, gilt wohl besonders im Fall der Internetpräsenz des "Grüne Soße Festivals", das vom 21. bis zum 28. Mai auf dem Roßmarkt im Herzen von ...

01.04.2011 | Sabine Jürgenmeier
Perfektes Kaffeewasser für die besten deutschen Baristi
Göppingen, 01.04.2011. Ein Espresso ist ein kurzer, intensiver Genuss. Die geringe Flüssigkeitsmenge von 25-30 ml pro Tasse bringt das Aroma des Kaffees besonders intensiv auf die Zunge. Minderwertige Bohnenqualitäten oder Nachlässigkeiten in ...

01.04.2011 | Nicole Luzar
Katzen fressen kein Müsli, und Menschen sind Fleischfresser!
Der Gedanke, eine Katze mit Müsli oder eine Kuh mit Fleisch zu füttern, löst wohl bei jedem von uns einen Mix aus Heiterkeit, Unverständnis oder Mitleid aus. Selbstverständlich braucht ein Fleischfresser Fleisch und ein Pflanzenfresser ...

01.04.2011 | Annette Eickhorn
Elsharp-Turbo - ein Schärf- und Schleifgerät für Klingen aller Art
Der Elsharp-Turbo wurde für Haushalt und Gastronomie entwickelt. Das vollkommen neuartige elektrische Nachschärfgerät sorgt dafür, dass jedes Haushaltsküchenmesser und auch die hochwertigen, teuren Berufsmesser der Köche in gleichbleibender ...

31.03.2011 | Monika Beumers
Barkeeper-App "how to mix with absinth ..." auf ProWein
TABU ABSINTH präsentierte auf der internationalen Fachmesse ProWein in Düsseldorf eine neue iPhone-, iTouch- und iPad-Anwendung für Absinthgenießer. Die Idee der Barkeeper-App (Applikation) "how to mix with absinth ..." entstand aus einem ...

31.03.2011 | Ulrike Schinagl
Israelische Weine treffen den Geschmacksnerv des ProWein Publikums
Leipzig/ Tel Aviv 31. März 2011. Mit über 38.000 Fachbesuchern ist am Dienstag die internationale Leitmesse der Wein- und Spirituosenbranche ProWein in Düsseldorf zu Ende gegangen. Das Weinland Israel präsentierte sich zum vierten Mal und ...

31.03.2011 | Carola Gerfer-Ruhl
CHEF-SACHE 2011 gastiert vom 18. bis 19. September 2011 im EXPO XXI in Köln
Hamburg, 31. März 2011 - Auch in diesem Jahr kommen Vertreter der gehobenen Gastronomie und Liebhaber kulinarischer Hochgenüsse nicht an der CHEF-SACHE vorbei. Das Fachsymposium, das im vergangenen Jahr mit rund 1.500 Delegierten, den weltbesten ...

31.03.2011 | Andrea Wagner
Lang anhaltende Frische und ideale Temperatur - jetzt auch durch Induktion
Mit der neuen Serie "Induction Plus" macht Hepp seine Chafing Dishes noch flexibler: Neben normalen Heizplatten und Brennstoff können diese auch per Induktionsfeld beheizt werden. Die edlen Chafing Dishes erzielen dabei auf Fabrikaten der ...

31.03.2011 | Herr Dr. H. Spielmann
WeldeFassbrause inspiriert von WeldeLiesel
Von Herbert W. Rabl (HR) Die angeblich so wilden 20-er Jahre des vergangenen Jahrhunderts waren auch die Geburtsstunde zahlreiche neuer Getränke. Damals wurde für die aufkommende Fahrrad-Kultur der Radler erfunden und besonders in Berlin setzte ...

31.03.2011 | Martin Scharff
"Wild, Wild, Best"
Im Restaurant "Molino" in der Wartenberger Mühle steht der April im Zeichen des Wilden Westens - zu befürchten hat trotzdem niemand etwas, bezieht sich das Ganze doch auf die kulinarischen Seiten der "guten alten Zeit". Wer schon immer einmal ...

30.03.2011 | Sonia Garcia
BiFi erfüllt Fußballträume: Einmal gegen Stürmerstar Thomas Müller kicken
Hamburg, im März 2011. Einmal im Leben gegen Profifußballer Thomas Müller kicken - dieser Traum geht für einen Fußballfan in Erfüllung. BiFi verlost in einem Gewinnspiel diesen einzigartigen Preis inkl. einer zweitätigen Reise für zwei ...

30.03.2011 | Kirsten Voss
Neu: Hav-O - der Australische National-Cocktail
Ein neuer, köstlicher Party-Drink kommt aus Down Under. Hav-O, ein fruchtig-blumiger Cocktail, wurde von dem australischen Barkeeper-Star Hayden Wood für Oprah Winfrey kreiert, die Anfang diesen Jahres eine Woche vom 5. Kontinent sendete. Die zum ...

30.03.2011 | Tobias Jäkel
MoschMosch erhält renommierten Hamburger Foodservice Preis für herausragende unternehmerische Leistungen
Die Erfinder und Gründer der Nudelbar Tobias Jäkel und Matthias Schönberger nahmen den Preis am 18. März diesen Jahres in Hamburg stellvertretend für alle Mitarbeiter entgegen. Der bedeutende Branchenaward wird jährlich vom Deutschen ...

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