Essen & Trinken

13.04.2011 | Sieglinde Götze
Goldmedaillenregen für Privatdestillerie Pfanner beim World-Spirits Award
(Lauterach, 13.04.2011) Die Philosophie, das Beste zu geben, um aus den Geschenken der Natur hochwertige Produkte herzustellen, setzt die Firma Pfanner nicht nur in der Produktion ihrer bekannten Fruchtsäfte (www.pfanner.com) um. Diese Devise gilt ...

13.04.2011 | Petra Huber
Fünf Portionen Obst und Gemüse trotz Fruchtzucker-Unverträglichkeit: Wenn der Magen grummelt, ist Gemüse eine Alternative
Wenn nach dem Genuss von Obst, Trockenfrüchten oder Fruchtsäften der Magen grummelt, kann es sich um eine Fruchtzucker-Unverträglichkeit (Fructose-Malabsorption) handeln: Der Darm kann in diesem Fall den in den genannten Lebensmitteln enthaltenen ...

13.04.2011 | Sabine Grüngreiff
Der Countdown läuft: Mitmachen beim "Deutsche See" Filmpreis 2011 noch bis 29. April möglich
Bremerhaven, 13. April 2011 - Nur noch drei Wochen haben kreative Köpfe Zeit, um ihre Beiträge für den Videowettbewerb "Deutsche See" Filmpreis 2011 einzureichen: Alle Teilnahmevideos müssen bis zum 29. April im Wettbewerbskanal ...

13.04.2011 | Sandra Strobel
Die Freien Brauer werden Weltmeister
Dortmund, 13. April 2011 - Am Tag der Weltmeisterschaft der Sommeliers für Bier standen bereits nach der Vorrunde um 13 Uhr die drei Teilnehmer fest, die sich mit deutlichem Vorsprung direkt für die Teilnahme am Finale qualifiziert haben: ...

13.04.2011 | Meta Wunderlich
Der Biergarten Hit im Sommer 2011: Burgunder mit Rhabarber
Der Klassiker Bodden Bowle, Burgunder mit Holunder hat Nachwuchs bekommen: Bodden Bowle Rhabarber! Nach zweijähriger Testphase ist die neue Rezeptur aus der Teuflisch Lecker Küche nun endlich auf dem Markt. Sie wird in der Biergarten Saison 2011 ...

13.04.2011 | Richard Lamers
"Radler": Leichte Erfrischung an heißen Tagen
(rgz) Eine kühle Erfrischung im Biergarten ist nach Feierabend ebenso willkommen wie am Wochenende, nach einem ausgedehnten Spaziergang oder auf der Fahrradtour. Bei hohen Temperaturen ist ein Mixgetränk oft eine gute Wahl, um den Durst zu ...

12.04.2011 | Michaela Schupp
Genuss im Abo: Schokoladen-Köstlichkeiten kommen als monatliche Lieferung
Schönau, 12.04.2011. Wer nicht nur einzelne Momente, sondern sein Leben als solches genießen möchte, für den wird Kontinuität und Dauer zu einer entscheidenden Größe. Zumindest was süße Verführungen anbelangt, gibt es nun eine passende ...

12.04.2011 | Anja Hermann
Vorwerk lädt zur Eröffnung des Thermomix Studios
April 2011 (vtd). Das Vorwerk Thermomix Studio ist eine regionale, serviceorientierte Anlaufstelle für Kunden und Interessierte. Hier ist jeder willkommen - ob zu Thermomix Kochkursen und -veranstaltungen, zum Informationsaustausch, zu Workshops ...

12.04.2011 | Sieglinde Götze
Erfolgreiche Kunst der Destillation
(Bregenz, 12.04.2011) Die Geduld, die Johann Zauser beim Brennen seiner Destillate zutage legt, zahlt sich aus. Fünf Goldmedaillen und zwei Silbermedaillen konnte der Bregenzer Brenner Zauser beim kürzlich stattgefundenen World-Spirits Award & ...

12.04.2011 | Anja Hermann
Vorwerk lädt zur Eröffnung des Thermomix Studios
April 2011 (vtd). Das Vorwerk Thermomix Studio ist eine regionale, serviceorientierte Anlaufstelle für Kunden und Interessierte. Hier ist jeder willkommen - ob zu Thermomix Kochkursen und -veranstaltungen, zum Informationsaustausch, zu Workshops ...

12.04.2011 | Elena Frateantonio
Fünf Onlineshops für Grillbedarf im Test
HAMBURG, 12. April 2011 - Getestet.de, das unabhängige Portal für branchenübergreifende Vergleichstests, hat fünf Onlineshops für Grillbedarf verglichen. Testsieger wurde das Portal BBQ-shop24.de mit dem Urteil 1,5 ("gut"). Generell konnten ...

12.04.2011 | Martin C. Schmidlin
Caviar als Köstlichkeit zu Ostern
(ms) Am Ostersonntag ist die Fastenzeit vorbei: die beste Gelegenheit, ein köstliches Ostermenü zu genießen. Passend sind frühlingshafte Ostermenüs mit Lamm oder Kaninchen. Und zur Einstimmung darf es schon mal Caviar und Champagner sein. Das ...

11.04.2011 | Berit Schönrock
Internationaler Spirituosen Wettbewerb mit Rekordbeteiligung
Die Vorbereitungen für den Internationalen Spirituosen Wettbewerb ISW 2011 laufen auf Hochtouren. Mit 667 Einreichungen aus 40 Ländern verzeichnet die Prämierungsveranstaltung, die in diesem Jahr bereits zum achten Mal stattfindet, erneut eine ...

11.04.2011 | Sandra Strobel
Souveräne Bierpräsentation: Sebastian Priller begeisterte Jury
Gräfelfing, 11. April 2011 - Die Veranstalter der zweiten Biersommelier-Weltmeisterschaft, die Doemens Academy sowie der Verband der Biersommeliers, haben am Wochenende 50 Biersommeliers in Anif bei Salzburg aufgerufen, den Besten unter ihnen zu ...

11.04.2011 | Julia Schinzel
Eine Idee, Mut und frische Tomaten
"Ich koche gerne, es soll auch möglichst frisch und gesund sein, aber es muss blitzschnell gehen und eine gute Tomatensoße ist ein Allround-Talent", sagt Hermina. Noch bevor sie das Produkt entwickelt, gelingt es der PR- und Marketing Managerin ...

08.04.2011 | Wiebke Becker
Grillzange
Mit jedem Sonnenstrahl, den man am Himmel entdecken kann rückt die Grillsaison näher. Unter www.holzgrillzange.de findet jeder Meister-Griller nun auch auf Anhieb das passende Handwerkszeug. Der Internetshop bietet die Grillzange ...

07.04.2011 | Anja Hermann
Eröffnung des Vorwerk Thermomix Studios in Wuppertal übertraf alle Erwartungen!
April 2011 (vtd). Unter dem Motto "Thermomix erleben und genießen" wurden den Gästen der Veranstaltung die vielfältigen Funktionen des Thermomix präsentiert. Die überlegene Küchenmaschine vereint mehr als 12 Küchengeräte in einem: ...

07.04.2011 | Oliver Nord
Eine neue Sonne am Horizont
Capri-Sonne Bio-Schorly überrascht: 60 Prozent Fruchtmix aus Apfel, Cassis und Kirsche und einem Spritzer Zitrone, gemischt mit 40 Prozent Quellwasser - sonst nichts. Und das alles in Bio-Qualität, wie das deutsche und europäische Bio-Siegel ...

06.04.2011 | Christoph Ziegler
Nachlese ProWein 2011
Der diesjährige Auftritt des Pfälzer Barrique-Forums auf der ProWein markiert einen Wendepunkt in der Geschichte des Vereins. "Noch nie zuvor war das positive Feedback von Kunden und Mitgliedern derart grandios wie 2011", so Klaus Briegel, erster ...

06.04.2011 | Ute Lund
Spitzenreiter im Pizza-Delivery: Joey's Pizza
Hamburg, 06.04.2011. Das aktuelle Ranking des Außer-Haus-Marktes bestätigt den eingeschlagenen Wachstumskurs von Joey's Pizza. Das Unternehmen erzielt ein überproportionales Umsatzwachstum von 17,3 Prozent und führt somit das Segment ...

06.04.2011 | Daniel Giffhorn
Regionale Produkte fangen bei der Brauerei an!
Hochwertige Qualitätsprodukte sind oft in der regionalen Brauerei zu finden. Die hausgemachten Bier-Sorten sind vielfältig und im Geschmack der Region und Tradition angepasst. Die Gastronomie und Hotellerie deren Credo Qualität ist, sollte genau ...

06.04.2011 | Claudia Cech
Wellnesstee gewinnt immer mehr an Bedeutung in Deutschland
Wellnesstee - eine Wohltat für Körper und Seele Eine Teemischung, welche die Sinne berührt und effektiv für Wohltat sorgt, muss bestimmte Kriterien erfüllen, bevor dieser Tee dem Menschen wirklich von Nutzen ist. Eine spezielle Teemischungen, ...

05.04.2011 | Katja Klindt
Neu: Bertolli Pasta alla Trattoria - traditionelles Handwerk und hohe Qualität versprechen Genuss wie in "Bella Italia"
Pasta wird immer beliebter [1]. Die am häufigsten genannten Gründe für den Genuss sind die einfache und schnelle Zubereitung sowie die Tatsache, dass Nudeln einfach gut schmecken [2]. Ganz entscheidend für den leckeren, authentisch italienischen ...

05.04.2011 | Anne-Katrin Weimann
Mit 100 Prozent Fruchtgenuss in den Sommer
Berlin, 5. April 2011 - Wer sich im Sommer Gutes tun und ohne Reue fruchtig-süß frühstücken möchte, für den hat der Fruchtspezialist Zuegg das richtige Angebot: die zuckerfreien Fruchtaufstriche. Sie enthalten 100 Prozent Frucht und werden ...

05.04.2011 | Anja Hermann
Vorwerk lädt zur Eröffnung des Thermomix Studios
April 2011 (vtd). Das Vorwerk Thermomix Studio ist eine regionale, serviceorientierte Anlaufstelle für Kunden und Interessierte. Hier ist jeder willkommen - ob zu Thermomix Kochkursen und -veranstaltungen, zum Informationsaustausch, zu Workshops ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 31
PM gesamt: 420.345
PM aufgerufen: 71.300.021