Essen & Trinken
26.08.2016 | Spyridoula Kagiaoglou
Griechische Qualitätsweine erobern die Kreativküche
Entgegen vieler Probleme, mit denen Griechenland seit einigen Jahren zu kämpfen hat, befindet sich der Weinbau Griechenlands im Aufschwung. Das liegt in erster Linie an einem weltweit zu beobachtenden Zeitgeist. Weg vom minderwertigen Massenprodukt ...
Griechische Qualitätsweine erobern die Kreativküche
Entgegen vieler Probleme, mit denen Griechenland seit einigen Jahren zu kämpfen hat, befindet sich der Weinbau Griechenlands im Aufschwung. Das liegt in erster Linie an einem weltweit zu beobachtenden Zeitgeist. Weg vom minderwertigen Massenprodukt ...
25.08.2016 | Jana Kralovcova
Tschechien feiert seine Weine
Tschechien gilt als Land des Bieres. Dabei reicht die Tradition des Weinbaus dort bis in die vorchristliche Zeit zurück. Rund 500 internationale Auszeichnungen im vergangenen Jahr belegen die gute Qualität der böhmischen und mährischen Weine. ...
Tschechien feiert seine Weine
Tschechien gilt als Land des Bieres. Dabei reicht die Tradition des Weinbaus dort bis in die vorchristliche Zeit zurück. Rund 500 internationale Auszeichnungen im vergangenen Jahr belegen die gute Qualität der böhmischen und mährischen Weine. ...
24.08.2016 | Imke Cordes
Erdbeeranbau im heimischen Garten
Düsseldorf, 24. August 2016. Fruchtig, süß und geschmackvoll - Erdbeeren dürfen auf keiner Sommerparty fehlen. Ob als Snack, Dessert oder Drink - die Verwendungsmöglichkeiten der roten Frucht sind vielfältig. Wer sie besonders frisch pflücken ...
Erdbeeranbau im heimischen Garten
Düsseldorf, 24. August 2016. Fruchtig, süß und geschmackvoll - Erdbeeren dürfen auf keiner Sommerparty fehlen. Ob als Snack, Dessert oder Drink - die Verwendungsmöglichkeiten der roten Frucht sind vielfältig. Wer sie besonders frisch pflücken ...
24.08.2016 | Marie-Luise Frickel
An die Schüsseln, fertig, Lay's!
Neu-Isenburg, 23. August 2016 - Die weltweite Nummer 1 im Snackregal bringt nun nach dem Erfolg des Maissnacks "Bugles" zwei neue Snackspezialitäten in den deutschen Handel: "Sticks" und "Grids" kombinieren ...
An die Schüsseln, fertig, Lay's!
Neu-Isenburg, 23. August 2016 - Die weltweite Nummer 1 im Snackregal bringt nun nach dem Erfolg des Maissnacks "Bugles" zwei neue Snackspezialitäten in den deutschen Handel: "Sticks" und "Grids" kombinieren ...
24.08.2016 | Ronald Bosse
Der Wok für den Grill
Osterholz-Scharmbeck, 24.08.2016 LANDMANN hat den Wok, in Asien eines der wichtigsten Küchenutensilien, grilltauglich gemacht. Das Ergebnis ist der selection Grillwok, der sich in der Outdoor-Küche vielseitig nutzen lässt: Das Allroundtalent ...
Der Wok für den Grill
Osterholz-Scharmbeck, 24.08.2016 LANDMANN hat den Wok, in Asien eines der wichtigsten Küchenutensilien, grilltauglich gemacht. Das Ergebnis ist der selection Grillwok, der sich in der Outdoor-Küche vielseitig nutzen lässt: Das Allroundtalent ...
24.08.2016 | Adolf Fries
Bad Orb: Gourmetfleisch aus der Salzgrotte
Vor Jahrhunderten war es noch so wertvoll, dass es mit purem Gold aufgewogen wurde und auch als Zahlungsmittel diente. Heute ist das "Weiße Gold" hingegen ein erschwingliches Alltagsprodukt. Dennoch spielt Salz eine enorm wichtige Rolle, ...
Bad Orb: Gourmetfleisch aus der Salzgrotte
Vor Jahrhunderten war es noch so wertvoll, dass es mit purem Gold aufgewogen wurde und auch als Zahlungsmittel diente. Heute ist das "Weiße Gold" hingegen ein erschwingliches Alltagsprodukt. Dennoch spielt Salz eine enorm wichtige Rolle, ...
23.08.2016 | Florian Schmidt
Deutsche kaufen immer mehr elektrische Entsafter
23.08.16 (dernachrichtenverteiler.de) – In Deutschland werden immer mehr Entsafter eingesetzt, die nicht von Hand betrieben werden, sondern vollkommen elektrisch funktionieren. Dies ist den gerade erst bekannt gewordenen Verkaufszahlen eines in ...
Deutsche kaufen immer mehr elektrische Entsafter
23.08.16 (dernachrichtenverteiler.de) – In Deutschland werden immer mehr Entsafter eingesetzt, die nicht von Hand betrieben werden, sondern vollkommen elektrisch funktionieren. Dies ist den gerade erst bekannt gewordenen Verkaufszahlen eines in ...
23.08.2016 | Dipl.-Ing. agr. Klaus Heitlinger
Blitzeis im Sommer!
Der Sommer 2016 ist leider sehr unbeständig. Ein stabiles Sommerhoch hat es bisher nicht gegeben. Doch in den nächsten Tagen dürfen wir uns wieder über hochsommerliche Temperaturen, viel Sonne und gute Laune freuen. Jetzt heißt es spontan sein, ...
Blitzeis im Sommer!
Der Sommer 2016 ist leider sehr unbeständig. Ein stabiles Sommerhoch hat es bisher nicht gegeben. Doch in den nächsten Tagen dürfen wir uns wieder über hochsommerliche Temperaturen, viel Sonne und gute Laune freuen. Jetzt heißt es spontan sein, ...
23.08.2016 | Corinna Voss
Morphy Richards präsentiert intelligente Total Control Geräte auf der IFA
Manvers, England - 23.08.2016 - Morphy Richards (http://morphyrichards.de), ein führendes Unternehmen in der Herstellung elektrischer Küchen- und Haushaltskleingeräte, präsentiert auf der diesjährigen IFA die neuen Geräte der Total Control ...
Morphy Richards präsentiert intelligente Total Control Geräte auf der IFA
Manvers, England - 23.08.2016 - Morphy Richards (http://morphyrichards.de), ein führendes Unternehmen in der Herstellung elektrischer Küchen- und Haushaltskleingeräte, präsentiert auf der diesjährigen IFA die neuen Geräte der Total Control ...
23.08.2016 | Zuzana Krej?íková,
Köstliche. Effizient. Ausgewogene Mahlzeit.
Was, wenn Sie sich nicht mehr um das Essen kümmern müssen? Oftmals pas-siert es uns, dass wir vergessen oder keine Zeit für Essen haben und dann überessen wir uns oder lassen uns von unserem unkontrollierten Appetit be-herrschen. Manchmal haben ...
Köstliche. Effizient. Ausgewogene Mahlzeit.
Was, wenn Sie sich nicht mehr um das Essen kümmern müssen? Oftmals pas-siert es uns, dass wir vergessen oder keine Zeit für Essen haben und dann überessen wir uns oder lassen uns von unserem unkontrollierten Appetit be-herrschen. Manchmal haben ...
22.08.2016 | Magdalena Hyla
Playcook - die Kunst des Kochens mit Aphrodisiaka
Liebe geht durch den Magen: Wer im Besitz des Buches "Playcook - die Kunst des Kochens mit Aphrodisiaka" von Magdalena Hyla ist, versteht dieses Sprichwort voll und ganz. Denn es geht um das gemeinsame Kochen von sinnlichen Zutaten und um ...
Playcook - die Kunst des Kochens mit Aphrodisiaka
Liebe geht durch den Magen: Wer im Besitz des Buches "Playcook - die Kunst des Kochens mit Aphrodisiaka" von Magdalena Hyla ist, versteht dieses Sprichwort voll und ganz. Denn es geht um das gemeinsame Kochen von sinnlichen Zutaten und um ...
19.08.2016 | Alfons Bruglemans
Bio-Mineralwasser Landpark Bio-Quelle geht in die erste Klasse.
Essener Erstklässler können zum ersten Schultag in der kommenden Woche Landpark Bio-Mineralwasser erhalten. Fünf Essener Grundschulen sind bereits dabei, alle übrigen können bis zum Schulanfang am Mittwoch, dem 24. August, ebenfalls einen Liter ...
Bio-Mineralwasser Landpark Bio-Quelle geht in die erste Klasse.
Essener Erstklässler können zum ersten Schultag in der kommenden Woche Landpark Bio-Mineralwasser erhalten. Fünf Essener Grundschulen sind bereits dabei, alle übrigen können bis zum Schulanfang am Mittwoch, dem 24. August, ebenfalls einen Liter ...
19.08.2016 | Stavros Agiakatsikas
Champagner - Was macht ihn so teuer?
Dass sich Champagner zu den teuersten Getränken der Welt zählt, hat gleich mehrere Gründe. Einerseits unterliegt das Anbaugebiet der dafür verwendeten Trauben sehr strengen Beschränkungen. Von 1927 bis zum Jahr 2008 umfasste es gerade einmal ...
Champagner - Was macht ihn so teuer?
Dass sich Champagner zu den teuersten Getränken der Welt zählt, hat gleich mehrere Gründe. Einerseits unterliegt das Anbaugebiet der dafür verwendeten Trauben sehr strengen Beschränkungen. Von 1927 bis zum Jahr 2008 umfasste es gerade einmal ...
18.08.2016 | Dennis Bauer
Das Auge trinkt mit - Coffee to go Becher bei Pack4Food24
Kaffee zum Mitnehmen hieß vor 20 Jahren noch oft, eine schwarze, nur annähernd kaffeeähnliche und heiße Flüssigkeit mühsam in einem Plastikbecher zu jonglieren. Mit Glück erhielt man auch einen Styroporbecher, welcher zumindest die Gefahr von ...
Das Auge trinkt mit - Coffee to go Becher bei Pack4Food24
Kaffee zum Mitnehmen hieß vor 20 Jahren noch oft, eine schwarze, nur annähernd kaffeeähnliche und heiße Flüssigkeit mühsam in einem Plastikbecher zu jonglieren. Mit Glück erhielt man auch einen Styroporbecher, welcher zumindest die Gefahr von ...
18.08.2016 | Andreas Wemschen
Restaurant Mateo in Krefeld
Restaurant Mateo - Mediterane Küche Lust auf die klassisch italienische und mediterrane Küche ? Das Restaurant Mateo freut sich auf Ihre Gäste. Eine gemütliche mediterrane Atmosphäre mit viel Kerzenschein und ein liebevolles hochmotiviertes ...
Restaurant Mateo in Krefeld
Restaurant Mateo - Mediterane Küche Lust auf die klassisch italienische und mediterrane Küche ? Das Restaurant Mateo freut sich auf Ihre Gäste. Eine gemütliche mediterrane Atmosphäre mit viel Kerzenschein und ein liebevolles hochmotiviertes ...
16.08.2016 | Sabrina Lütcke
Die neuesten Food Trends aus Melbourne
Das australische Melbourne gilt als besonders kreativ - besonders wenn es um das Thema Essen geht. Nirgendswo sonst auf dem fünften Kontinent gibt es mehr Cafes, Restaurants und Spitzenköche. Im nächsten Jahr finden hier deshalb auch die ...
Die neuesten Food Trends aus Melbourne
Das australische Melbourne gilt als besonders kreativ - besonders wenn es um das Thema Essen geht. Nirgendswo sonst auf dem fünften Kontinent gibt es mehr Cafes, Restaurants und Spitzenköche. Im nächsten Jahr finden hier deshalb auch die ...
16.08.2016 | Matthias Tritsch
Relaunch bei Greentable: Der Wegweiser zum nachhaltigen Genuss ist da!
Biologisch und regional, hochwertig und genussvoll: Gute "grüne" Produkte sind gefragt. Gastronomen, Hoteliers, Erzeuger und Lieferanten, die auf den Faktor Grün setzen, bietet Greentable die ideale Plattform, um neue Kunden zu ...
Relaunch bei Greentable: Der Wegweiser zum nachhaltigen Genuss ist da!
Biologisch und regional, hochwertig und genussvoll: Gute "grüne" Produkte sind gefragt. Gastronomen, Hoteliers, Erzeuger und Lieferanten, die auf den Faktor Grün setzen, bietet Greentable die ideale Plattform, um neue Kunden zu ...
16.08.2016 | Carina Jürgens
Green Chefs unterstützen Kampagne für umweltbewusste Großküchen
Die Green Chefs haben sich erneut auf die Suche nach grün-gesinnten Ideen gemacht. Am - zwischenzeitlichen - Ende der Suche stand die Kampagne "Große Küche auf kleiner Flamme". Initiiert vom Klima-Bündnis und dem Forschungsinstitut ...
Green Chefs unterstützen Kampagne für umweltbewusste Großküchen
Die Green Chefs haben sich erneut auf die Suche nach grün-gesinnten Ideen gemacht. Am - zwischenzeitlichen - Ende der Suche stand die Kampagne "Große Küche auf kleiner Flamme". Initiiert vom Klima-Bündnis und dem Forschungsinstitut ...
15.08.2016 | Dennis Bauer
Im Sommergeschäft schon an die Weihnachtssaison denken
Auch oder gerade weil uns der Sommer in diesem Jahr nicht wirklich verwöhnt hat, möchte man die verbleibenden warmen Tage noch ausschöpfen und sicher nicht an die kalten Jahreszeiten denken die uns in den nächsten Monaten bevorstehen. Aber so ...
Im Sommergeschäft schon an die Weihnachtssaison denken
Auch oder gerade weil uns der Sommer in diesem Jahr nicht wirklich verwöhnt hat, möchte man die verbleibenden warmen Tage noch ausschöpfen und sicher nicht an die kalten Jahreszeiten denken die uns in den nächsten Monaten bevorstehen. Aber so ...
15.08.2016 | Eugen Grinschuk
Gesunde Ernährung für mehr Lebensfreude und mehr Spaß
Eines der kostbarsten Dinge im Leben ist die Gesundheit, wenn sogar nicht das kostbarste Gut überhaupt. So ist es also nur logisch und verständlich, dass jeder möglichst gesund sein will. Denn die Gesundheit steigert auch die Lebensqualität von ...
Gesunde Ernährung für mehr Lebensfreude und mehr Spaß
Eines der kostbarsten Dinge im Leben ist die Gesundheit, wenn sogar nicht das kostbarste Gut überhaupt. So ist es also nur logisch und verständlich, dass jeder möglichst gesund sein will. Denn die Gesundheit steigert auch die Lebensqualität von ...
15.08.2016 | Eugen Grinschuk
Sich gesund trinken, mit Stil und Tradition
Ausreichend trinken - die Regel lautet 2 Liter pro Tag - ist wichtig, da unser Körper aus über 80 Prozent aus Flüssigkeit besteht. Und wenn wir schwitzen, sei es über den Tag verteilt, bei hohen Temperaturen sowie beim Sport oder anderweitigen ...
Sich gesund trinken, mit Stil und Tradition
Ausreichend trinken - die Regel lautet 2 Liter pro Tag - ist wichtig, da unser Körper aus über 80 Prozent aus Flüssigkeit besteht. Und wenn wir schwitzen, sei es über den Tag verteilt, bei hohen Temperaturen sowie beim Sport oder anderweitigen ...
12.08.2016 | Susanne Krimmel
Genussvoll durch den Herbst mit Gervais
München, 12.08.2016 - Der Sommer neigt sich dem Ende zu, die Tage werden wieder kürzer und das Wetter kühler. Der Herbst ist die perfekte Zeit für gemütliche Stunden in der heimischen Küche. Mit leckeren Rezepten lässt sich die goldene ...
Genussvoll durch den Herbst mit Gervais
München, 12.08.2016 - Der Sommer neigt sich dem Ende zu, die Tage werden wieder kürzer und das Wetter kühler. Der Herbst ist die perfekte Zeit für gemütliche Stunden in der heimischen Küche. Mit leckeren Rezepten lässt sich die goldene ...
11.08.2016 | Rogério Finger
Spießgrillen - Grillen in seiner ursprünglichsten Art
Köln, 11/08/2016 - Was früher in der Kindheit die Bratwurst (in einigen Regionen auch "Würstel" genannt) auf dem selbstgeschnitzten Haselnussstock, ist heute der moderne Grillspieß aus Edelstahl für die besagte Bratwurst, für Fleisch ...
Spießgrillen - Grillen in seiner ursprünglichsten Art
Köln, 11/08/2016 - Was früher in der Kindheit die Bratwurst (in einigen Regionen auch "Würstel" genannt) auf dem selbstgeschnitzten Haselnussstock, ist heute der moderne Grillspieß aus Edelstahl für die besagte Bratwurst, für Fleisch ...
11.08.2016 | Franziska Litschel
Bio-Suppenfamilie bekommt Zuwachs
Fernöstliches Flair, südeuropäisches Temperament und deutsche Bodenständigkeit - die kulinarische Rezeptreise der erfolgreichen Jungunternehmer Daniel und Denis Gibisch geht weiter. Mit ihrem Augsburger Start-up Little Lunch präsentieren sie ...
Bio-Suppenfamilie bekommt Zuwachs
Fernöstliches Flair, südeuropäisches Temperament und deutsche Bodenständigkeit - die kulinarische Rezeptreise der erfolgreichen Jungunternehmer Daniel und Denis Gibisch geht weiter. Mit ihrem Augsburger Start-up Little Lunch präsentieren sie ...
11.08.2016 | Riyad Salhi
Clean Eating: Was ist das?
Neue Energie dank Superfoods "Clean Eating" klingt nicht nur hip, sondern auch nach gesunder und leichter Kost. Doch ist es damit getan? Nicht ganz. Denn das Grundkonzept umfasst in erster Linie die Verwendung von Nahrungsmitteln, die ...
Clean Eating: Was ist das?
Neue Energie dank Superfoods "Clean Eating" klingt nicht nur hip, sondern auch nach gesunder und leichter Kost. Doch ist es damit getan? Nicht ganz. Denn das Grundkonzept umfasst in erster Linie die Verwendung von Nahrungsmitteln, die ...