Essen & Trinken
02.05.2016 | Imke Cordes
Rezept von Lea Linster: Das erste Eis im Jahr
Lange haben wir auf die ersten warmen Sonnenstrahlen gewartet. Endlich können wir dicke Pullis in die hinteren Ecken des Kleiderschranks verbannen, denn die milden Tage rücken näher und die fruchtige Erdbeerzeit beginnt. Und was lässt sich schon ...
Rezept von Lea Linster: Das erste Eis im Jahr
Lange haben wir auf die ersten warmen Sonnenstrahlen gewartet. Endlich können wir dicke Pullis in die hinteren Ecken des Kleiderschranks verbannen, denn die milden Tage rücken näher und die fruchtige Erdbeerzeit beginnt. Und was lässt sich schon ...
02.05.2016 | Kelli Norman
Frischer geht es nicht: Austern ernten und genießen im Lynnhaven River in Virginia Beach
Die Austern vom Lynnhaven River in Virginia Beach zählen zu den besten der Welt. Sie wurden früher nach Europa importiert, um dort an den königlichen Höfen serviert zu werden, und gelten bis heute aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks, ihrer ...
Frischer geht es nicht: Austern ernten und genießen im Lynnhaven River in Virginia Beach
Die Austern vom Lynnhaven River in Virginia Beach zählen zu den besten der Welt. Sie wurden früher nach Europa importiert, um dort an den königlichen Höfen serviert zu werden, und gelten bis heute aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks, ihrer ...
02.05.2016 | Anna Kugler
Alternative zur Butter bietet auch beim Kochen viele Vorteile
Butter ist der Goldene Standard in der Profiküche - belastet aber die Budgets. Sowohl beim Backen als auch beim Kochen ist Phase Professional Wie Butter von Unilever Food Solutions die clevere Alternative für Köche und Gastronomen, mit der sie ...
Alternative zur Butter bietet auch beim Kochen viele Vorteile
Butter ist der Goldene Standard in der Profiküche - belastet aber die Budgets. Sowohl beim Backen als auch beim Kochen ist Phase Professional Wie Butter von Unilever Food Solutions die clevere Alternative für Köche und Gastronomen, mit der sie ...
30.04.2016 | Florian Schmidt
Die Grill-Saison ist eröffnet
Nachdem nun hoffentlich der letzte Schnee in Deutschland für diesen Winter gefallen ist, wurde in Deutschland die Grill-Saison eröffnet. Das Grillen erfreut sich wie jedes Jahr in Deutschland enormer Nachfrage. Unabhängig vom Einkommen ...
Die Grill-Saison ist eröffnet
Nachdem nun hoffentlich der letzte Schnee in Deutschland für diesen Winter gefallen ist, wurde in Deutschland die Grill-Saison eröffnet. Das Grillen erfreut sich wie jedes Jahr in Deutschland enormer Nachfrage. Unabhängig vom Einkommen ...
30.04.2016 | Florian Schmidt
Deutsche legen mehr Wert auf ihr Essen
Die Deutschen sind spendabler denn je. Die steigende Nachfrage beim Konsumverhalten spürt nicht nur der Einzelhandel, sondern auch die Gastronomie. Große Ketten, aber auch kleinere Lokale profitieren von diesem Hoch. Auch bei Lebensmitteln geben ...
Deutsche legen mehr Wert auf ihr Essen
Die Deutschen sind spendabler denn je. Die steigende Nachfrage beim Konsumverhalten spürt nicht nur der Einzelhandel, sondern auch die Gastronomie. Große Ketten, aber auch kleinere Lokale profitieren von diesem Hoch. Auch bei Lebensmitteln geben ...
28.04.2016 | Andreas von
Lukullium-Tipp: Chutneys sind die Toppings mit Wow-Effekt
Höslwang / München, 27. April 2016 - Feurig, süß, fruchtig, sauer - Chutneys von Alpe Pragas können alles und schaffen überraschende und leckere Geschmacks-Toppings, die jetzt zur Balkon- und Gartenzeit perfekt zum Grillen, als auch zum Käse ...
Lukullium-Tipp: Chutneys sind die Toppings mit Wow-Effekt
Höslwang / München, 27. April 2016 - Feurig, süß, fruchtig, sauer - Chutneys von Alpe Pragas können alles und schaffen überraschende und leckere Geschmacks-Toppings, die jetzt zur Balkon- und Gartenzeit perfekt zum Grillen, als auch zum Käse ...
28.04.2016 | Liane Maxion
Vom Bio-Pionier zum Erfolgsunternehmen - Naturata feiert 40-jähriges Bestehen
Marbach, 28. April 2016. "Alles Gute zum Geburtstag" heißt es, wenn die Naturata AG am 24. Juni zur großen Jubiläumsfeier nach Marbach einlädt, um gemeinsam mit Handelskunden, Lieferanten und Aktionären auf das 40-jährige Jubiläum ...
Vom Bio-Pionier zum Erfolgsunternehmen - Naturata feiert 40-jähriges Bestehen
Marbach, 28. April 2016. "Alles Gute zum Geburtstag" heißt es, wenn die Naturata AG am 24. Juni zur großen Jubiläumsfeier nach Marbach einlädt, um gemeinsam mit Handelskunden, Lieferanten und Aktionären auf das 40-jährige Jubiläum ...
27.04.2016 | Sonia Garcia Köpper
Unser Geschmack verrät mehr über uns , als wir denken
Hamburg, 26. April 2016. Was sind Ihre Geschmacksvorlieben? Forschungen im Auftrag von Knorr haben ergeben, dass die Antwort auf diese Frage sehr viel mehr über eine Person aussagen kann, als bisher geglaubt. Die Umfrageergebnisse zeigen, was ...
Unser Geschmack verrät mehr über uns , als wir denken
Hamburg, 26. April 2016. Was sind Ihre Geschmacksvorlieben? Forschungen im Auftrag von Knorr haben ergeben, dass die Antwort auf diese Frage sehr viel mehr über eine Person aussagen kann, als bisher geglaubt. Die Umfrageergebnisse zeigen, was ...
27.04.2016 | Ali Robert Gräbner
Chia Samen und Chia-Samen Öle im Test
Chia-Samen Test - Ihre Informationsseite zum Thema Chia-Samen und Chia-Samen Produkte Als kundenorientierte Internetvergleichsseite und Testseite bietet Ihnen die Internetseite Chia-Samen-Test einen aktuellen Überblick über Chia-Samen (Salvia ...
Chia Samen und Chia-Samen Öle im Test
Chia-Samen Test - Ihre Informationsseite zum Thema Chia-Samen und Chia-Samen Produkte Als kundenorientierte Internetvergleichsseite und Testseite bietet Ihnen die Internetseite Chia-Samen-Test einen aktuellen Überblick über Chia-Samen (Salvia ...
27.04.2016 | Birgit Beuter-Russ
Besondere Kaffeemaschinen-Lösungen für besondere Standorte
Im Frühjahr 2014 übernahm die provenero GmbH den exklusiven Deutschlandvertrieb der Marken Nuova Simonelli und Victoria Arduino. Die professionellen Espressomaschinen und Kaffeemühlen des italienischen Herstellers sind ein fester Begriff in der ...
Besondere Kaffeemaschinen-Lösungen für besondere Standorte
Im Frühjahr 2014 übernahm die provenero GmbH den exklusiven Deutschlandvertrieb der Marken Nuova Simonelli und Victoria Arduino. Die professionellen Espressomaschinen und Kaffeemühlen des italienischen Herstellers sind ein fester Begriff in der ...
27.04.2016 | Anna Kugler
Senioren mit Klassikern begeistern
Die Menschen werden immer älter, wünschen sich aber gleichzeitig, ihr gewohntes Leben im Alter so gut es geht weiterzuführen. Aufgrund der höheren Lebenserwartung verbringen immer mehr Senioren ihren Lebensabend in Seniorenwohnheimen. Köche, ...
Senioren mit Klassikern begeistern
Die Menschen werden immer älter, wünschen sich aber gleichzeitig, ihr gewohntes Leben im Alter so gut es geht weiterzuführen. Aufgrund der höheren Lebenserwartung verbringen immer mehr Senioren ihren Lebensabend in Seniorenwohnheimen. Köche, ...
26.04.2016 | Marina Collaci
Drei-Sterne-Köche im Tessin: Gourmet-Festival San Pellegrino
Nach der erfolgreichen Manifestation mit den besten Chefs der Stadt Berlin im Jahre 2013 empfängt die bewährte Veranstaltung auch in diesem Jahr wieder zwei der besten Vertreter des deutschen Gastronomie-Panoramas: Thomas Bühner und Christian ...
Drei-Sterne-Köche im Tessin: Gourmet-Festival San Pellegrino
Nach der erfolgreichen Manifestation mit den besten Chefs der Stadt Berlin im Jahre 2013 empfängt die bewährte Veranstaltung auch in diesem Jahr wieder zwei der besten Vertreter des deutschen Gastronomie-Panoramas: Thomas Bühner und Christian ...
26.04.2016 | Ronald Bosse
Eine runde Sache: Big Landmann
Sein Kingsize-Format ist nicht zu übersehen und die Vielfalt seiner Zubereitungsmöglichkeiten kaum zu übertreffen: Big Landmann von LANDMANN. Mit dem neuen Keramikgrill im Sortiment des deutschen Markenherstellers lässt sich direkt und indirekt ...
Eine runde Sache: Big Landmann
Sein Kingsize-Format ist nicht zu übersehen und die Vielfalt seiner Zubereitungsmöglichkeiten kaum zu übertreffen: Big Landmann von LANDMANN. Mit dem neuen Keramikgrill im Sortiment des deutschen Markenherstellers lässt sich direkt und indirekt ...
26.04.2016 | Anna Kugler
Becel als vegane Alternative zu Butter
Ob am Frühstücksbuffet, beim à la carte-Brunch oder in der Sozialverpflegung - unter den fettreduzierten Margarinen nimmt Becel eine Spitzenposition ein. Vor allem für Kunden aus dem Gastgewerbe und der Sozialverpflegung, deren Gäste besonderen ...
Becel als vegane Alternative zu Butter
Ob am Frühstücksbuffet, beim à la carte-Brunch oder in der Sozialverpflegung - unter den fettreduzierten Margarinen nimmt Becel eine Spitzenposition ein. Vor allem für Kunden aus dem Gastgewerbe und der Sozialverpflegung, deren Gäste besonderen ...
25.04.2016 | Holger Ballwanz
Das vietnamesische Restaurant Anjoy öffnet im Prenzlauer Berg in Berlin seine Pforten
Berlin, 25. April 2016 Frischer Wind aus Südostasien bringt das Team des Restaurants Anjoy in den Prenzlauer Berg. Mit leckeren Familienrezepten, die schon Uroma für sehr gut empfunden hat, begeistert das Restaurant Anjoy seine Gäste. Dabei ...
Das vietnamesische Restaurant Anjoy öffnet im Prenzlauer Berg in Berlin seine Pforten
Berlin, 25. April 2016 Frischer Wind aus Südostasien bringt das Team des Restaurants Anjoy in den Prenzlauer Berg. Mit leckeren Familienrezepten, die schon Uroma für sehr gut empfunden hat, begeistert das Restaurant Anjoy seine Gäste. Dabei ...
25.04.2016 | Christine Seemann
Grünländer "Käse-Duo" bringt die Vielfalt auf den Tisch
Heimenkirch, 25. April 2016 - Käseliebhaber, die Abwechslung ebenso wie Natürlichkeit schätzen, können sich freuen, denn Grünländer präsentiert einen Neuzugang im Sortiment. Mit dem "Käse-Duo" gibt es jetzt erstmals die zwei ...
Grünländer "Käse-Duo" bringt die Vielfalt auf den Tisch
Heimenkirch, 25. April 2016 - Käseliebhaber, die Abwechslung ebenso wie Natürlichkeit schätzen, können sich freuen, denn Grünländer präsentiert einen Neuzugang im Sortiment. Mit dem "Käse-Duo" gibt es jetzt erstmals die zwei ...
25.04.2016 | Anna Kugler
Cremige Saucen gelingen mit Rama Cremefine besser
Die hausgemachte Pasta dampft auf dem Teller, die Carbonara-Sauce ist perfekt abgeschmeckt und mit besonderen Zutaten verfeinert. Doch dann hat die Sauce zu wenig Bindung und haftet nicht an der Pasta, sondern lieber am Tellerboden. Mit der Rama ...
Cremige Saucen gelingen mit Rama Cremefine besser
Die hausgemachte Pasta dampft auf dem Teller, die Carbonara-Sauce ist perfekt abgeschmeckt und mit besonderen Zutaten verfeinert. Doch dann hat die Sauce zu wenig Bindung und haftet nicht an der Pasta, sondern lieber am Tellerboden. Mit der Rama ...
22.04.2016 | Dennis Bauer
Praktische Papptrinkbecher für von Softdrinks und Shakes
In den warmen Monaten des Jahres steigen wieder die Umsätze mit kühlen Erfrischungen wie Softdrinks oder auch Milchshakes. Auch Proteinshakes in den in dieser Zeit gut besuchten Fitnessstudios zählen irgendwie dazu, und gerade im Frühjahr und ...
Praktische Papptrinkbecher für von Softdrinks und Shakes
In den warmen Monaten des Jahres steigen wieder die Umsätze mit kühlen Erfrischungen wie Softdrinks oder auch Milchshakes. Auch Proteinshakes in den in dieser Zeit gut besuchten Fitnessstudios zählen irgendwie dazu, und gerade im Frühjahr und ...
22.04.2016 | Ingo Kniepert
tropextrakt weitet Geschäft mit Standort in Polen aus
tropextrakt, einer der führenden Lieferanten von exotischen Pürees, Säften und Extrakten aus Früchten und Pflanzen für die Getränke- und Lebensmittelindustrie in Europa, hat im Kielce Technology Park (Polen), zwischen Warschau und Krakau, ...
tropextrakt weitet Geschäft mit Standort in Polen aus
tropextrakt, einer der führenden Lieferanten von exotischen Pürees, Säften und Extrakten aus Früchten und Pflanzen für die Getränke- und Lebensmittelindustrie in Europa, hat im Kielce Technology Park (Polen), zwischen Warschau und Krakau, ...
21.04.2016 | Guido F. Gebauer
Vegan.eu wirft DGE Widersprüche in vegan-Stellungnahme vor
In einer neuen Stellungnahme zur veganen Ernährung gelangt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) zu der Schlussfolgerung, dass sie eine vegane Ernährung in Schwangerschaft, Stillzeit und Kindheit nicht empfehle. Das vegane Info-Portal ...
Vegan.eu wirft DGE Widersprüche in vegan-Stellungnahme vor
In einer neuen Stellungnahme zur veganen Ernährung gelangt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) zu der Schlussfolgerung, dass sie eine vegane Ernährung in Schwangerschaft, Stillzeit und Kindheit nicht empfehle. Das vegane Info-Portal ...
21.04.2016 | Claus Wöllhaf
5 Jahre EsS-Bahn am Airport Stuttgart - 5 Jahre Berlins "abgefahrenste" Currywurst im Ländle
Für viele Reisende ist sie inzwischen zu einem Erkennungszeichen am Airport Stuttgart geworden: Die EsS-Bahn, ein zu einem Imbissrestaurant umgebauter historischer S-Bahn-Triebwagen aus den 1920er-Jahren, in dem die Berliner Spezialität ...
5 Jahre EsS-Bahn am Airport Stuttgart - 5 Jahre Berlins "abgefahrenste" Currywurst im Ländle
Für viele Reisende ist sie inzwischen zu einem Erkennungszeichen am Airport Stuttgart geworden: Die EsS-Bahn, ein zu einem Imbissrestaurant umgebauter historischer S-Bahn-Triebwagen aus den 1920er-Jahren, in dem die Berliner Spezialität ...
21.04.2016 | Christian Schramm
Lamb Weston mit innovativen Ideen für die Gastronomie
Auf der Internorga, der deutschen Leitmesse für den Außer-Haus-Markt, standen bei Lamb Weston die Sweet'n Savour Fries im Fokus. "Florian Ballschuh, unser Chefkoch auf der Messe, hat zu unseren Produkten kreative Präsentationsmöglichkeiten ...
Lamb Weston mit innovativen Ideen für die Gastronomie
Auf der Internorga, der deutschen Leitmesse für den Außer-Haus-Markt, standen bei Lamb Weston die Sweet'n Savour Fries im Fokus. "Florian Ballschuh, unser Chefkoch auf der Messe, hat zu unseren Produkten kreative Präsentationsmöglichkeiten ...
20.04.2016 | Holger Ballwanz
Neu: Asian Dining & Sushi Lounge Restaurant ZEN am Ku'damm in Berlin
Location: Restaurant ZEN: Asian Dining & Sushi Lounge am Kurfürstendamm (Ku'damm), Uhlandstr. 170 a, 10719 Berlin (Charlottenburg-Wilmersdorf) Öffnungszeiten: täglich von 12:00 - 24:00 Uhr "Das neue Szene-Restaurant ZEN: Asian Dining ...
Neu: Asian Dining & Sushi Lounge Restaurant ZEN am Ku'damm in Berlin
Location: Restaurant ZEN: Asian Dining & Sushi Lounge am Kurfürstendamm (Ku'damm), Uhlandstr. 170 a, 10719 Berlin (Charlottenburg-Wilmersdorf) Öffnungszeiten: täglich von 12:00 - 24:00 Uhr "Das neue Szene-Restaurant ZEN: Asian Dining ...
20.04.2016 | Andrea Lang
Rotweine Lang: Dreifache Auszeichnung durch vinaria
Wir freuen uns mit unserem Kunden, dem Weingut Rotweine Lang aus dem österreichischen Mittelburgenland über die erneuten Auszeichnungen der hauseigenen Premiumweine durch das renommierte Fachmagazin vinaria. Österreichs Zeitschrift für ...
Rotweine Lang: Dreifache Auszeichnung durch vinaria
Wir freuen uns mit unserem Kunden, dem Weingut Rotweine Lang aus dem österreichischen Mittelburgenland über die erneuten Auszeichnungen der hauseigenen Premiumweine durch das renommierte Fachmagazin vinaria. Österreichs Zeitschrift für ...
20.04.2016 | Andrea Käding
Mit fünf neuen Produkten zur Internorga
Frühlingszeit ist Messezeit für Profis aus der Gastronomie. Und vor allem die Internorga in Hamburg steht als internationale Leitmesse für die Branche im Mittelpunkt. Auch für Märker Fine Food. Das Unternehmen entwickelt und produziert exklusiv ...
Mit fünf neuen Produkten zur Internorga
Frühlingszeit ist Messezeit für Profis aus der Gastronomie. Und vor allem die Internorga in Hamburg steht als internationale Leitmesse für die Branche im Mittelpunkt. Auch für Märker Fine Food. Das Unternehmen entwickelt und produziert exklusiv ...