Essen & Trinken
07.07.2016 | David Rothe
Hallo Heilbronn! Das Burgerheart BBQ and Steak ist eröffnet!
Heilbronn, 06. Juli 2016. Das Burger Restaurant für das breite Publikum bietet ab sofort hochwertiges Premiumfleisch, Brötchen nach eigener Rezeptur, tolle Saucen und wechselnde saisonale Angebote - alles frisch zubereitet. Die neue kulinarische ...
Hallo Heilbronn! Das Burgerheart BBQ and Steak ist eröffnet!
Heilbronn, 06. Juli 2016. Das Burger Restaurant für das breite Publikum bietet ab sofort hochwertiges Premiumfleisch, Brötchen nach eigener Rezeptur, tolle Saucen und wechselnde saisonale Angebote - alles frisch zubereitet. Die neue kulinarische ...
06.07.2016 | Heinz Bruns
Topf trifft Pfanne
Schlendern, schauen, schnuppern: Ab Mittwoch, 10. August, bruzzelt es in Töpfen und Pfannen auf dem Boulevard, denn es ist wieder "Bochum kulinarisch"-Zeit in der City. 16 Gastronomen aus Bochum, Hattingen und Witten verwandeln die ...
Topf trifft Pfanne
Schlendern, schauen, schnuppern: Ab Mittwoch, 10. August, bruzzelt es in Töpfen und Pfannen auf dem Boulevard, denn es ist wieder "Bochum kulinarisch"-Zeit in der City. 16 Gastronomen aus Bochum, Hattingen und Witten verwandeln die ...
06.07.2016 | Dennis Bauer
Salat to go als gesunder und leichter Trend im Sommer
Wer kennt das nicht, bei Temperaturen über 30 Grad sinkt die Lust auf typische Imbissprodukte und Snacks die den ganzen Tag schwer im Magen liegen deutlich. Aber natürlich möchte man dennoch etwas essen, und macht sich somit auf die Suche nach ...
Salat to go als gesunder und leichter Trend im Sommer
Wer kennt das nicht, bei Temperaturen über 30 Grad sinkt die Lust auf typische Imbissprodukte und Snacks die den ganzen Tag schwer im Magen liegen deutlich. Aber natürlich möchte man dennoch etwas essen, und macht sich somit auf die Suche nach ...
06.07.2016 | Sven Weil
Ausgefallene Menagen aus rustikalem Altholz und edlem Porzellan
Am Frühstücksbuffet kommen sie alle zusammen: Die Frühaufsteherin, die sich die ersten warmen Brötchen sichert, das Geniesser-Pärchen, das es sich auf der Terrasse gemütlich macht, die Reisegruppe, die sich noch schnell ein Care-Paket für den ...
Ausgefallene Menagen aus rustikalem Altholz und edlem Porzellan
Am Frühstücksbuffet kommen sie alle zusammen: Die Frühaufsteherin, die sich die ersten warmen Brötchen sichert, das Geniesser-Pärchen, das es sich auf der Terrasse gemütlich macht, die Reisegruppe, die sich noch schnell ein Care-Paket für den ...
05.07.2016 | Khanh Ngoc Luong
Vietnamesisches Restaurant & Bar "ONG TAO"
Am 9. Juli 2016 öffnet das neue vietnamesische Restaurant "ONG TAO" in Frankfurt seine Pforten. Das Haus am Dammgraben 102 bietet Platz für 134 (70 innen, 64 außen) Gäste. Neben der klassischen vietnamesischen Küche werden zusätzlich ...
Vietnamesisches Restaurant & Bar "ONG TAO"
Am 9. Juli 2016 öffnet das neue vietnamesische Restaurant "ONG TAO" in Frankfurt seine Pforten. Das Haus am Dammgraben 102 bietet Platz für 134 (70 innen, 64 außen) Gäste. Neben der klassischen vietnamesischen Küche werden zusätzlich ...
05.07.2016 | Katrin Becht
Original Beans: AIDA setzt auf klimapositive Schokolade
Das Image der Kreuzfahrt hat sich vom exklusiven Trip für betuchte Senioren zu einer gefragten Urlaubsalternative mit Seeblick, attraktiven Reisezielen und kulinarischen Genüssen für Jedermann weiterentwickelt. AIDA Cruises bietet seinen Gästen ...
Original Beans: AIDA setzt auf klimapositive Schokolade
Das Image der Kreuzfahrt hat sich vom exklusiven Trip für betuchte Senioren zu einer gefragten Urlaubsalternative mit Seeblick, attraktiven Reisezielen und kulinarischen Genüssen für Jedermann weiterentwickelt. AIDA Cruises bietet seinen Gästen ...
04.07.2016 | Wolfgang Weigler
Zum Schlemmen verführt: "weiglers pavlova" für den perfekten Sommertag
München, Juli 2016 - Lange hat er uns warten lassen, doch endlich ist der Sommer da. Alle Blumen sind in voller Blüte, die Luft ist erfüllt von emsigen Insektensummen und es riecht nach Gras und warmen Steinen. Jetzt haben viele leckere Früchte ...
Zum Schlemmen verführt: "weiglers pavlova" für den perfekten Sommertag
München, Juli 2016 - Lange hat er uns warten lassen, doch endlich ist der Sommer da. Alle Blumen sind in voller Blüte, die Luft ist erfüllt von emsigen Insektensummen und es riecht nach Gras und warmen Steinen. Jetzt haben viele leckere Früchte ...
04.07.2016 | Sabrina Kruse
Tag der Schokolade:
Bremen, im Juli 2016 - Am 7. Juli ist internationaler Tag der Schokolade. Ein guter Grund, den Tag auch in Deutschland zu zelebrieren, denn jeder genießt hierzulande durchschnittlich fast 10 Kilogramm Schokolade pro Jahr. Die Auswahl ist groß und ...
Tag der Schokolade:
Bremen, im Juli 2016 - Am 7. Juli ist internationaler Tag der Schokolade. Ein guter Grund, den Tag auch in Deutschland zu zelebrieren, denn jeder genießt hierzulande durchschnittlich fast 10 Kilogramm Schokolade pro Jahr. Die Auswahl ist groß und ...
04.07.2016 | Imke Cordes
Schwierige Saison für Erdbeerbauern
Düsseldorf, 4. Juli 2016. Auch Erdbeeren mögen es warm und sonnig. Die diesjährige Erdbeersaison leidet jedoch unter den kühlen Temperaturen, dem stürmischen Wetter und viel Niederschlag. Die verregneten letzten Monate beeinflussen die ...
Schwierige Saison für Erdbeerbauern
Düsseldorf, 4. Juli 2016. Auch Erdbeeren mögen es warm und sonnig. Die diesjährige Erdbeersaison leidet jedoch unter den kühlen Temperaturen, dem stürmischen Wetter und viel Niederschlag. Die verregneten letzten Monate beeinflussen die ...
01.07.2016 | Claudia Salzmann
Neuer Food-Blog seit kurzem online
Darf es ein "Adlerfisch-Steak mit Zitrusfrüchten" sein? Das Thema "Kreativ und lecker kochen", boomt auf allen Medienplattformen, egal, ob im TV als Kochshow, in den klassischen Printmedien und auch im Netz als Koch-Tutorial ...
Neuer Food-Blog seit kurzem online
Darf es ein "Adlerfisch-Steak mit Zitrusfrüchten" sein? Das Thema "Kreativ und lecker kochen", boomt auf allen Medienplattformen, egal, ob im TV als Kochshow, in den klassischen Printmedien und auch im Netz als Koch-Tutorial ...
01.07.2016 | Andrea Vestri
Das A bis Z des Sommeliers. Andrea Vestri über die Vielseitigkeit des Berufs Sommelier.
München, 29. Juni 2016 - Im Mai 2016 gründete der gebürtige Florentiner und Sommelier aus Leidenschaft, Andrea Vestri eine neue Institution der Sommelier-Lehre, die European Wine Education in der bayerischen Metropole München. Hier werden die ...
Das A bis Z des Sommeliers. Andrea Vestri über die Vielseitigkeit des Berufs Sommelier.
München, 29. Juni 2016 - Im Mai 2016 gründete der gebürtige Florentiner und Sommelier aus Leidenschaft, Andrea Vestri eine neue Institution der Sommelier-Lehre, die European Wine Education in der bayerischen Metropole München. Hier werden die ...
01.07.2016 | Regina Hierath
Die Insel aus Baunatal stellt sich vor.
Die Insel ist inzwischen schon mehr als ein Geheimtipp und über die Grenzen der schönen Baunataler Stadt hinaus bekannt. Das Sortiment setzt sich aus Feinkost Produkten zusammen, die es nirgendwo sonst, so liebevoll verpackt gibt wie in der ...
Die Insel aus Baunatal stellt sich vor.
Die Insel ist inzwischen schon mehr als ein Geheimtipp und über die Grenzen der schönen Baunataler Stadt hinaus bekannt. Das Sortiment setzt sich aus Feinkost Produkten zusammen, die es nirgendwo sonst, so liebevoll verpackt gibt wie in der ...
30.06.2016 | Benjamin Maerz
Sternekoch Benjamin Maerz als erster Koch Deutschlands Teil der "Feast Kitchen App"
wir möchten Sie heute gerne über einige Neuerungen in unserem Haus informieren. Seit Mitte Juni bin ich - Benjamin Maerz - als erster deutscher Koch überhaupt Teil der "Feast Kitchen App". Ich bin natürlich ganz besonders stolz ...
Sternekoch Benjamin Maerz als erster Koch Deutschlands Teil der "Feast Kitchen App"
wir möchten Sie heute gerne über einige Neuerungen in unserem Haus informieren. Seit Mitte Juni bin ich - Benjamin Maerz - als erster deutscher Koch überhaupt Teil der "Feast Kitchen App". Ich bin natürlich ganz besonders stolz ...
30.06.2016 | Dipl.-Ing. agr. Klaus Heitlinger
Deutschland ist in Saftlaune!
Für die meisten Verbraucher sind Fruchtsäfte mehr als nur ein einfaches Getränk. Dank ihrer Sorten- und Geschmacksvielfalt können sie ganz unterschiedliche Bedürfnisse und Befindlichkeiten bedienen. Ob herb-säuerlich, klar und spritzig oder ...
Deutschland ist in Saftlaune!
Für die meisten Verbraucher sind Fruchtsäfte mehr als nur ein einfaches Getränk. Dank ihrer Sorten- und Geschmacksvielfalt können sie ganz unterschiedliche Bedürfnisse und Befindlichkeiten bedienen. Ob herb-säuerlich, klar und spritzig oder ...
29.06.2016 | Ingo Metzler
Erfolg für innovative Matura-Projektarbeit
Drei Schülerinnen der Bezauer Wirtschaftsschule Abteilung Tourismus, haben es geschafft: Geps-o-flex ist das Resultat ihrer Projektarbeit "Wir l(i)eben Käse - die Optimierung des Käseangebots in der Hotellerie" und wurde nun ...
Erfolg für innovative Matura-Projektarbeit
Drei Schülerinnen der Bezauer Wirtschaftsschule Abteilung Tourismus, haben es geschafft: Geps-o-flex ist das Resultat ihrer Projektarbeit "Wir l(i)eben Käse - die Optimierung des Käseangebots in der Hotellerie" und wurde nun ...
29.06.2016 | Silvia Janzen
Einmalig in Deutschland: Ganz Schleswig-Holstein feiert das Naturgenussfestival!
In Schleswig-Holstein und Hamburg leben nachweislich die glücklichsten Menschen. Vielleicht trägt das Naturgenussfestival, das in 2016 das elfte Mal veranstaltet wird, dazu bei! Wie das geht? Natürlich über den Genuss mit allen Sinnen! ...
Einmalig in Deutschland: Ganz Schleswig-Holstein feiert das Naturgenussfestival!
In Schleswig-Holstein und Hamburg leben nachweislich die glücklichsten Menschen. Vielleicht trägt das Naturgenussfestival, das in 2016 das elfte Mal veranstaltet wird, dazu bei! Wie das geht? Natürlich über den Genuss mit allen Sinnen! ...
28.06.2016 | Dennis Bauer
Moderne und umweltfreundliche Eisbecher aus Hartpapier
Was gibt es schöneres wenn die Sonne scheint und die Frühlings-, bzw. Sommergefühle sprühen, als ein leckeres Eis im Park oder dem Stadtbummel mit Freund, Freundin, Frau oder Familie. Natürlich wäre es etwas umständlich den schweren EIsbecher ...
Moderne und umweltfreundliche Eisbecher aus Hartpapier
Was gibt es schöneres wenn die Sonne scheint und die Frühlings-, bzw. Sommergefühle sprühen, als ein leckeres Eis im Park oder dem Stadtbummel mit Freund, Freundin, Frau oder Familie. Natürlich wäre es etwas umständlich den schweren EIsbecher ...
27.06.2016 | Florian Schmidt
Deutsche legen mehr Wert auf gesunde Ernährung
Fastfood Ketten haben es in Deutschland schwerer. Viele Mc Donalds Filialen müssen schließen. Die Deutschen legen immer mehr Wert auf eine gesunde Ernährung und geben gerne mehr Geld für gute Qualität bei den Lebensmitteln aus. Biologische ...
Deutsche legen mehr Wert auf gesunde Ernährung
Fastfood Ketten haben es in Deutschland schwerer. Viele Mc Donalds Filialen müssen schließen. Die Deutschen legen immer mehr Wert auf eine gesunde Ernährung und geben gerne mehr Geld für gute Qualität bei den Lebensmitteln aus. Biologische ...
27.06.2016 | Jacqueline Finke
Ein Streich für die Natur:
Hamburg, Juni 2016. Veganern sollte man eine Schmieren - und zwar die perfekte Stulle. Denn selbstgemachte Köstlichkeiten aus pflanzlichen Zutaten, wie vegane Margarine, liegen voll im Trend - sogar auf dem Grill. Die einstmalige Fleisch-Bastion ...
Ein Streich für die Natur:
Hamburg, Juni 2016. Veganern sollte man eine Schmieren - und zwar die perfekte Stulle. Denn selbstgemachte Köstlichkeiten aus pflanzlichen Zutaten, wie vegane Margarine, liegen voll im Trend - sogar auf dem Grill. Die einstmalige Fleisch-Bastion ...
27.06.2016 | Ronald Bosse
Jetzt Männersache: Grill professionell putzen und pflegen
Osterholz-Scharmbeck, 27.06.2016 Nach dem Grillen ist vor dem Grillen - zwischendurch aber muss geputzt werden. Das große Reinemachen ist dann häufig, wie die Arbeit am Rost, Männersache ... Mit Hausmitteln allein kann das Entfernen hartnäckiger ...
Jetzt Männersache: Grill professionell putzen und pflegen
Osterholz-Scharmbeck, 27.06.2016 Nach dem Grillen ist vor dem Grillen - zwischendurch aber muss geputzt werden. Das große Reinemachen ist dann häufig, wie die Arbeit am Rost, Männersache ... Mit Hausmitteln allein kann das Entfernen hartnäckiger ...
24.06.2016 | Guido Lindemeyer
Märchenhafte Weine aus der Pfalz
Der Onlinehändler genuss7 verfügt seit langem über ein breites Sortiment an deutschen Weinen. Nicht nur wegen der räumlichen Nähe zur Pfalz, sind auch die pfälzer Weingüter stark bei genuss7 vertreten. Jetzt bekommen diese Zuwachs und zwar ...
Märchenhafte Weine aus der Pfalz
Der Onlinehändler genuss7 verfügt seit langem über ein breites Sortiment an deutschen Weinen. Nicht nur wegen der räumlichen Nähe zur Pfalz, sind auch die pfälzer Weingüter stark bei genuss7 vertreten. Jetzt bekommen diese Zuwachs und zwar ...
23.06.2016 | Tobias Bielenstein
Umweltfreundliche Mehrwegflaschen leicht erkennen
82 Prozent der Deutschen befürworten laut einer Umfrage des Meinungsforschungsinstituts YouGov vom April 2016 das 2003 eingeführte Pfand auf Einweg-Getränkeflaschen. Kein Wunder, weiß doch die große Mehrheit der deutschen Verbraucher auch, dass ...
Umweltfreundliche Mehrwegflaschen leicht erkennen
82 Prozent der Deutschen befürworten laut einer Umfrage des Meinungsforschungsinstituts YouGov vom April 2016 das 2003 eingeführte Pfand auf Einweg-Getränkeflaschen. Kein Wunder, weiß doch die große Mehrheit der deutschen Verbraucher auch, dass ...
23.06.2016 | Florian Schmidt
Vegane Ernährung auf dem Vormarsch
Lange als Ernährungstrend abgestempelt, ist die vegane Ernährung mittlerweile in Deutschland fest angekommen. Die Branche boomt und auch große Fleischkonzerne wie die Rügenwälder Mühle folgen diesem Boom. Ein Konzern, der eigentlich auf der ...
Vegane Ernährung auf dem Vormarsch
Lange als Ernährungstrend abgestempelt, ist die vegane Ernährung mittlerweile in Deutschland fest angekommen. Die Branche boomt und auch große Fleischkonzerne wie die Rügenwälder Mühle folgen diesem Boom. Ein Konzern, der eigentlich auf der ...
22.06.2016 | Chris Rickert
1. HANSE SPIRIT GIN FESTIVAL - Genuss auf höchstem Niveau!
Am letzten Wochenende im Juli öffnen sich die Pforten zum HANSE SPIRIT GIN FESTIVAL, um jedem Gin- oder Gin & Tonic-Interessierten einen Genuss auf höchstem Niveau zu bieten. Auf dem NORD EVENT Panoramadeck in der 23. Etage des Emporio Towers ...
1. HANSE SPIRIT GIN FESTIVAL - Genuss auf höchstem Niveau!
Am letzten Wochenende im Juli öffnen sich die Pforten zum HANSE SPIRIT GIN FESTIVAL, um jedem Gin- oder Gin & Tonic-Interessierten einen Genuss auf höchstem Niveau zu bieten. Auf dem NORD EVENT Panoramadeck in der 23. Etage des Emporio Towers ...
21.06.2016 | Riyad Salhi
Wenn die Nacht zum Tag wird: Gesunde Ernährung bei Schichtarbeit
Wann darf ich essen? Was sollte ich essen? Was kann ich abends oder nachts mit zur Arbeit nehmen, um nicht hungrig arbeiten zu müssen? Was "Nachteulen" und "frühe Vögel" beachten sollten, zeigt die AOK Hessen. Der Mensch ist ...
Wenn die Nacht zum Tag wird: Gesunde Ernährung bei Schichtarbeit
Wann darf ich essen? Was sollte ich essen? Was kann ich abends oder nachts mit zur Arbeit nehmen, um nicht hungrig arbeiten zu müssen? Was "Nachteulen" und "frühe Vögel" beachten sollten, zeigt die AOK Hessen. Der Mensch ist ...