Essen & Trinken

20.05.2015 | Thomas Erdmann
Knackig und voller Mineralstoffe: Die optimalen Obst- und Gemüse-Snacks fürs Schwimmbad
Die Sonne strahlt vom Himmel, das Thermometer steht bei 30 Grad im Schatten, der Schweiß rinnt bei der kleinsten Anstrengung. Jetzt nichts wie los ins Schwimmbad! Mit in die Badetasche gehören Mineralwasser und Snacks für zwischendurch - zum ...

20.05.2015 | Elmar Fetscher
FIRE & FOOD: Grillen, nur besser - Das Buch N°1
Elmar Fetschers Leidenschaft ist das kulinarische Spiel mit dem Feuer. Seit 2002 ist er als Herausgeber des europäischen Grill- und Barbecue-Magazins FIRE & FOOD rund ums Jahr unterwegs: Auf der Suche nach den heißesten Themen, den besten ...

19.05.2015 | Wolfgang Friedl
BenCondito (gut gewürzt) - Gewürzshop
Essen wie in einem fernen Land und sich dadurch ein wenig Urlaub vom Alltag zu gönnen, dies geht allerdings, nur wenn auch die richtigen Gewürze vorhanden sind. Dies gilt für das sehr beliebte Couscous, wozu natürlich auch Ras el Hanout gehört. ...

19.05.2015 | Wolfgang Friedl
BenCondito (gut gewürzt) - Gewürzshop
Essen wie in einem fernen Land und sich dadurch ein wenig Urlaub vom Alltag zu gönnen, dies geht allerdings, nur wenn auch die richtigen Gewürze vorhanden sind. Dies gilt für das sehr beliebte Couscous, wozu natürlich auch Ras el Hanout gehört. ...

18.05.2015 | Ute Heder-Treu
...Spot an! Andreas Gabalier setzt "Buttermilch-Flascherl" in Szene
Aretsried, 18. Mai 2015. Andreas Gabalier, frischgekürter Müller Buttermilch-Mann, kommt ab sofort in alle deutschen Wohnzimmer: Mit seinem charmanten Augenzwinkern empfiehlt der Volks Rock"n´Roller im neuen TV-Spot allen "Frauen da ...

13.05.2015 | Karin Hallinger
Hallingers Schokoladen Manufaktur eröffnet neues Ladengeschäft in Kaufbeuren
Landsberg am Lech, 13.05.2015 - Hallingers Schokoladen Manufaktur (http://www.hallingers.de) expandiert weiter. Am 15. Mai 2015 eröffnet das Landsberger Familienunternehmen ein neues Geschäft in der Ludwigstrasse 26 (Sparkassenpassage) in ...

13.05.2015 | Alexandra Rosendahl
Feine Kost direkt am Herd
Ahrensburg, 13. Mai 2015 - Kochen kann fast jeder, aber richtig gut kochen, nicht viele. Kochkurse sind daher noch immer hoch im Kurs, aber auch nicht ganz günstig. Im Park Hotel bekommen Gäste Tipps & Tricks vom Küchenchef kostenlos ...

13.05.2015 | Jacqueline Finke
Die gelbe Jahreszeit ist angebrochen - Auf Deutschlands Rapsfeldern wächst jetzt Margarine!
Hamburg, Mai 2015. Wer jetzt durch die ländlichen Gebiete Deutschlands fährt, erfreut sich am Bild eines goldgelben Blütenmeers. Der Raps, eine der ältesten Kulturpflanzen Deutschlands, steht jetzt in voller Pracht. Für deutsche Landwirte, wie ...

13.05.2015 | Goran Gluvacevic
TSV 1860 München zu Gast im Szene-Restaurant "PANTHER Grill & Bar"
München, 13. Mai 2015 - "Gemeinsam für Sechzig" - dieser Slogan zum Klassenerhalt wird beim TSV 1860 München derzeit nicht nur groß geschrieben, sondern gelebt. Im Zuge dessen luden "die Löwen" ihre Premium Partner zu einem ...

13.05.2015 | José Garcia
Mediterrane Spezialitäten für Feinschmecker
Feinschmecker können ab sofort mediterrane Spezialitäten und ausgesuchte hochwertige Lebensmittel über den neuen Online-Shop Finolivo.de bestellen. Im Fokus stehen zu Beginn Produkte aus Spanien. Spanien gilt als das sechstgrößte Exportland ...

11.05.2015 | Christine Ingelbach
Unilever Food Solutions auf der Internorga 2015
Dieses Jahr war die Internorga für die Besucher bei Unilever Food Solutions besonders interessant. Denn wo sonst die Culinary Fachberater aus den Chefmanship Centren ihr Können bewiesen, kochten dieses Jahr auch Kunden. Im Vorfeld der Messe ...

11.05.2015 | Thorsten Blank
Gesunde Leckereien vom Achterhof
Uplengen. Statistiken zeigen, dass immer mehr Menschen auf eine ausgewogene Ernährung achten, sodass auch die Herkunft der einzelnen Zutaten eine enorm wichtige Rolle spielt. Auch die Qualität der einzelnen Produkte ist nicht zu verachten. Aus ...

11.05.2015 | Alexander Rittlinger
Erste Online-Promotion von Val Duna
Val Duna startet mit einer großen Onlinekampagne ins Jahr: Unter dem Motto "Guter Wein, gutes Buch - die perfekte Auszeit" verlost die beliebteste rumänische Weinmarke auf dem deutschen Markt Genusspakete mit Val Duna Wein, einem ...

08.05.2015 | Dagmar Thiemann
Der Zeeländische Knopf - die ausgefallene Backform aus Holland
Was als regionales Produkt begann, wird jetzt - im Mai 2015 - international: Vor 5 Jahren brachte die niederländische Künstlerin Tinka Leene besonders schöne Backformen auf den Markt - so genannte "Zeeuwse knoppen" (zu Deutsch: ...

08.05.2015 | Jens Bauer
Von kurios bis hilfreich: Die neuesten Tipps zum schnellen Abnehmen vor dem Sommer
Wenn der Sommer vor der Tür steht, dann lassen auch die neuesten Abnehm-Tipps nicht lange auf sich warten. In diesem Jahr gibt"s in der Rubrik "Ohne Diät zur Bikini-Figur und zum Sixpack" sowohl Kurioses, als auch Nützliches. Ein ...

08.05.2015 | Christina Viebranz
MERA launcht Genießer-Snacks: "Fein gemacht" - Die Belohnung für vierbeinige Feinschmecker
MERA, der Tiernahrungs-Experte aus Nordrhein-Westfalen, bietet seit neuestem in seinem Meradog-Sortiment auch die Genießer-Snacks "Meradog Fein gemacht Backwaren" und die getreidefreien halb-feuchten (semi-moist) Artikel "Meradog ...

08.05.2015 | Christine Ingelbach
Chefmanship Centre Master Class: Best of Heiko Antoniewicz
Heiko Antoniewicz, der Pionier der neuen avantgardistischen Küche steht für außergewöhnliche Konzeptionen und den Einsatz ungewohnter Techniken im Koch- und Küchenprozess. In dieser Master Class stellt er die aktuellsten Trends der Food-Branche ...

07.05.2015 | Christine Ingelbach
Unilever Food Solutions: Neues Programm für die Chefmanship Centre 2015
Wer in Kulinarik, Technik und Trends auf dem neuesten Stand bleiben will, hat gleich drei Möglichkeiten, sein Wissen aufzufrischen und sein Können zu verbessern. In Heilbronn, Dortmund und Hamburg stehen mit allen Techniken und Geräten ...

05.05.2015 | Dr. Beutgen
Leichtigkeit und Energie - Mit Tee den Akku aufladen
Tee verkörpert das Lebensgefühl von Leichtigkeit und Energie gepaart mit bewusstem Genuss. Diese neue Faszination spiegelt sich in der rasch steigenden Anzahl an neueröffneten Teebars, Teesalons und angebotenen Teeseminaren wider. Der Trend geht ...

04.05.2015 | Uta Mosecker
Die vegane Keksmanufaktur kvegks unterstützt Plenty Food
Dinklage, 4. Mai 2015 - Seit kurzem unterstützt die vegane Keksmanufaktur kvegks die auf pflanzliche Entwicklungshilfe fokussierte Organisation Plenty Food. Diese engagiert sich dafür, dass wertvolle Nahrung für Menschen nicht an die ...

30.04.2015 | Wilhelm Schäkel
Angus Beef von der Bio Ranch Zempow
Berlin. Feuer und Rindfleisch sind ein krass archaischer Genuss. Beef Burger aus Dry Aged Angus Rindfleisch schmecken medium gegart perfekt. Manche mögen es auch rare. "Für mich gibt es nur eins. Der Burger muss innen noch rare sein. ...

30.04.2015 | Franz Thiele
Ausgezeichnet: DLG-Medaillen für THIELE & FREESE aus Emden
Emden. Im Rahmen der Internationalen Qualitätsprüfungen der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) für Tee und teeähnliche Getränke hat das DLG-Testzentrum Lebensmittel das Unternehmen Thiele & Freese (http://www.thiele-tee.de) aus ...

30.04.2015 | Stefan Haid
Achtung: Die Getreide Allergie ist auf dem Vormarsch!
Futter Shuttle präsentiert das getreidefreie Hundefutter. Ein Gaumen Schmaus der Extraklasse für Ihren Hund. Nur das Beste vom Besten Hundefutter Getreidefrei für eine optimale Ernährung Ihres Hundes Dieses getreidefreie Hundefutter von ...

30.04.2015 | Christine Ingelbach
Chefmanship Centre Workshop - Klassiker im Wandel der Zeit
Das neue Programm für die Trainings und Workshops 2015 in den Chefmanship Centren in Dortmund, Hamburg und Heilbronn ist jetzt erschienen. Workshop Klassiker im Wandel der Zeit Convenience-Zutaten werden ja oft als "notwendiges Übel" ...

30.04.2015 | Martina Biesterfeldt
Made in Japan: Tee-Ernte ist echte Handarbeit
Hamburg, im April 2015. Einmal im Jahr verschwinden mitten in Japan ganze Landstriche unter dunklen Netzen. Was auf den ersten Blick unnatürlich aussieht, dient einem ganz natürlichen Prozess. Ab Ende Mai beginnt in Japan wieder die Erntezeit ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 58
PM gesamt: 421.742
PM aufgerufen: 71.534.791