Essen & Trinken
07.04.2015 | Nadine Esposito
Beim Kaffee ist Abwechslung gefragt
(mpt-15/49157). Nach wie vor ist der Kaffee das beliebteste Getränk der Bundesbürger, deutlich noch vor Mineralwasser oder Bier. Beim Genuss des Wachmachers ist Abwechslung gefragt, etwa in Form von Kaffeespezialitäten mit geschäumter Milch. ...
Beim Kaffee ist Abwechslung gefragt
(mpt-15/49157). Nach wie vor ist der Kaffee das beliebteste Getränk der Bundesbürger, deutlich noch vor Mineralwasser oder Bier. Beim Genuss des Wachmachers ist Abwechslung gefragt, etwa in Form von Kaffeespezialitäten mit geschäumter Milch. ...
02.04.2015 | Jens Bauer
Garen "en papillote" oder ein neues Entfettungs-Vlies? Welcher Koch-Trend lässt die Kalorien purzeln?
Ein neuer Trend erreicht aus Frankreich auch immer mehr Küchen in Deutschland: Beim Garen "en papillote" werden Fisch, Fleisch, Gemüse sowie alle anderen Zutaten einfach fest in Pergamentpapier verpackt und dann in den Backofen gesteckt. ...
Garen "en papillote" oder ein neues Entfettungs-Vlies? Welcher Koch-Trend lässt die Kalorien purzeln?
Ein neuer Trend erreicht aus Frankreich auch immer mehr Küchen in Deutschland: Beim Garen "en papillote" werden Fisch, Fleisch, Gemüse sowie alle anderen Zutaten einfach fest in Pergamentpapier verpackt und dann in den Backofen gesteckt. ...
01.04.2015 | Anne Lukas
Ostern - Fest der Kochfreunde
Die Ostertage sind nicht nur die wichtigsten kirchlichen Feiertage, sie sind auch ein beliebter Anlass, um mit Familie und Freunden zusammen zu kochen. Das Ende der Fastenzeit wird fast überall mit ausgiebigen Festmahlen gefeiert. Idealer ...
Ostern - Fest der Kochfreunde
Die Ostertage sind nicht nur die wichtigsten kirchlichen Feiertage, sie sind auch ein beliebter Anlass, um mit Familie und Freunden zusammen zu kochen. Das Ende der Fastenzeit wird fast überall mit ausgiebigen Festmahlen gefeiert. Idealer ...
31.03.2015 | Maurice Koop
NIDO: Osterbrunch - der Klassiker am Fleet
Das erste Fest des Jahres steht bevor und das Frühjahr lädt dazu ein, mit Familien und Freunden ganz gemütlich zu Ostern zu brunchen. Die Kombination aus Frühstück und Mittag lässt den Tag entspannt beginnen und nimmt jeden Zeitdruck aus der ...
NIDO: Osterbrunch - der Klassiker am Fleet
Das erste Fest des Jahres steht bevor und das Frühjahr lädt dazu ein, mit Familien und Freunden ganz gemütlich zu Ostern zu brunchen. Die Kombination aus Frühstück und Mittag lässt den Tag entspannt beginnen und nimmt jeden Zeitdruck aus der ...
31.03.2015 | Wilhelm Schäkel
Dry-Aged Angus Beef Burger
Berlin. Feuer und Rindfleisch sind ein archaischer Genuss. Beef Burger aus Dry-Aged Angus Rindfleisch schmecken medium gegart am besten. Manche mögen es auch kurz noch fast roh. "Für mich gibt es nur eins. Der Burger muss innen noch rare ...
Dry-Aged Angus Beef Burger
Berlin. Feuer und Rindfleisch sind ein archaischer Genuss. Beef Burger aus Dry-Aged Angus Rindfleisch schmecken medium gegart am besten. Manche mögen es auch kurz noch fast roh. "Für mich gibt es nur eins. Der Burger muss innen noch rare ...
30.03.2015 | Michael Köpf
Roaring Dragon Wok-Brenner gewinnt Silbermedaille beim Fire&Food Award 2015
Schon seit 2004 verleihen die Herausgeber des international renommierten Fachmagazins Fire&Food ihre Awards an Unternehmen der Grillindustrie, die besonders innovative Produkte auf den Markt bringen. Nach den unterschiedlichsten Kriterien wie ...
Roaring Dragon Wok-Brenner gewinnt Silbermedaille beim Fire&Food Award 2015
Schon seit 2004 verleihen die Herausgeber des international renommierten Fachmagazins Fire&Food ihre Awards an Unternehmen der Grillindustrie, die besonders innovative Produkte auf den Markt bringen. Nach den unterschiedlichsten Kriterien wie ...
30.03.2015 | Patricia Knorr-Triebe
Kulinarisches aus Saarlouis
Reiner Calmund schreibt in seinem Vorwort: "Es gibt den kleinen Hunger zwischendurch. Und es gibt den kleinen Genuss zwischendurch. Ein feiner Unterschied! Ungefähr so fein wie die Crepes von der "Creperie Großer Markt" in ...
Kulinarisches aus Saarlouis
Reiner Calmund schreibt in seinem Vorwort: "Es gibt den kleinen Hunger zwischendurch. Und es gibt den kleinen Genuss zwischendurch. Ein feiner Unterschied! Ungefähr so fein wie die Crepes von der "Creperie Großer Markt" in ...
30.03.2015 | Uta Mosecker
kvegks erweitert sein pikantes veganes Knabbersortiment um "Indisch" und "Curry"
Dinklage 29.3.2015: Die junge vegane Manufaktur für Kekse und delikate Knabbereien, kvegks, hat nun fünf Sorten pikante Knabbereien im Angebot. Neu sind die Sorten "Indisch" und "Curry" mit erlesenen Rohkostgewürzen. Süße ...
kvegks erweitert sein pikantes veganes Knabbersortiment um "Indisch" und "Curry"
Dinklage 29.3.2015: Die junge vegane Manufaktur für Kekse und delikate Knabbereien, kvegks, hat nun fünf Sorten pikante Knabbereien im Angebot. Neu sind die Sorten "Indisch" und "Curry" mit erlesenen Rohkostgewürzen. Süße ...
30.03.2015 | Uta Mosecker
Magazin STERN findet kvegks "lecker" und "verflixt delikat"
Dinklage, 28.3.15 - Das große deutsche Magazin STERN hat für sein Sonderthema "EXTRA GENUSS" in seiner Ausgabe vom 19.3.2015 mehrere Sorten der veganen Keksmanufaktur kvegks verkostet. Die Redaktion findet kvegks "lecker" und ...
Magazin STERN findet kvegks "lecker" und "verflixt delikat"
Dinklage, 28.3.15 - Das große deutsche Magazin STERN hat für sein Sonderthema "EXTRA GENUSS" in seiner Ausgabe vom 19.3.2015 mehrere Sorten der veganen Keksmanufaktur kvegks verkostet. Die Redaktion findet kvegks "lecker" und ...
30.03.2015 | Christian Krause
Brutzelspaß ohne Risiko
München - Die Sonne scheint, die Temperaturen klettern: Jetzt im Frühsommer beginnt wieder die Grillsaison. Durchschnittlich 13 Mal pro Jahr bereitet ein Bundesbürger Fleisch, Fisch oder Gemüse auf dem Bratrost zu. Allerdings ist das Grillen mit ...
Brutzelspaß ohne Risiko
München - Die Sonne scheint, die Temperaturen klettern: Jetzt im Frühsommer beginnt wieder die Grillsaison. Durchschnittlich 13 Mal pro Jahr bereitet ein Bundesbürger Fleisch, Fisch oder Gemüse auf dem Bratrost zu. Allerdings ist das Grillen mit ...
30.03.2015 | Sven Schöneberg
Aufsichtsratssitzung bei der VITO AG - Neuer Kurs für 2015
Am 25.03.2015 fand die Aufsichtsratssitzung der VITO AG statt. Die Firma ist der weltweite Marktführer im Bereich der Frittierölfiltration und liefert Geräte in über 150 Länder. Vorstandsvorsitzender Andreas Schmidt begrüßte den ...
Aufsichtsratssitzung bei der VITO AG - Neuer Kurs für 2015
Am 25.03.2015 fand die Aufsichtsratssitzung der VITO AG statt. Die Firma ist der weltweite Marktführer im Bereich der Frittierölfiltration und liefert Geräte in über 150 Länder. Vorstandsvorsitzender Andreas Schmidt begrüßte den ...
27.03.2015 | Ulrike Dittloff
Die neue Sommersorte Géramont Mediterraner Genuss
Wiesbaden, März 2015. Verführerisch wie ein Sommer in Frankreich schmeckt der neue Mediterrane Genuss. Mit Rosmarin verfeinert hat Géramont jetzt eine Komposition kreiert, bei der das Savoir Vivre auf der Zunge zergeht. Die neue Sommersorte ...
Die neue Sommersorte Géramont Mediterraner Genuss
Wiesbaden, März 2015. Verführerisch wie ein Sommer in Frankreich schmeckt der neue Mediterrane Genuss. Mit Rosmarin verfeinert hat Géramont jetzt eine Komposition kreiert, bei der das Savoir Vivre auf der Zunge zergeht. Die neue Sommersorte ...
27.03.2015 | Frank Metzger
"Brusler Spargel" im spätbarocken Ambiente
Mit neuer Besitzerin beschreitet das 1723 gegründete Traditionslokal "Am letzten Brunnen" in Bruchsal neue regionale Wege "Brusler Spargel" im spätbarocken Ambiente Seit seiner ersten urkundlichen Erwähnung im Jahr 1723 ...
"Brusler Spargel" im spätbarocken Ambiente
Mit neuer Besitzerin beschreitet das 1723 gegründete Traditionslokal "Am letzten Brunnen" in Bruchsal neue regionale Wege "Brusler Spargel" im spätbarocken Ambiente Seit seiner ersten urkundlichen Erwähnung im Jahr 1723 ...
27.03.2015 | Vojislav Miljanovic
Neuheit auf der Prowein 2015
Als Neuheit präsentierte die Destillerie Rauter auf der internationalen Fachmesse ProWein in Düsseldorf vom 15. bis 17. März 2015 in Düsseldorf das Feindestillat "Niederrheinische Kräuterwiese". Der Kräuterlikör ...
Neuheit auf der Prowein 2015
Als Neuheit präsentierte die Destillerie Rauter auf der internationalen Fachmesse ProWein in Düsseldorf vom 15. bis 17. März 2015 in Düsseldorf das Feindestillat "Niederrheinische Kräuterwiese". Der Kräuterlikör ...
27.03.2015 | Vojislav Miljanovic
Kräuterlikör "Hasenpfeffer" mit neuer Rezeptur zur ProWein 2015
Die Destillerie Rauter präsentierte auf der internationalen Fachmesse ProWein in Düsseldorf vom 15. bis 17. März 2015 in Düsseldorf den beliebten Kräuterlikör Hasenpfeffer mit einer neuen Honigrezeptur. Nach langer Tüftelei und rechtzeitig ...
Kräuterlikör "Hasenpfeffer" mit neuer Rezeptur zur ProWein 2015
Die Destillerie Rauter präsentierte auf der internationalen Fachmesse ProWein in Düsseldorf vom 15. bis 17. März 2015 in Düsseldorf den beliebten Kräuterlikör Hasenpfeffer mit einer neuen Honigrezeptur. Nach langer Tüftelei und rechtzeitig ...
26.03.2015 | Janna von Greiffenstern
Vegan im Fahrstuhl - Start-up gewinnt DEHOGA-Cup 2015
Drei Minuten. So viel Zeit hatten die Jungunternehmer zur Präsentation ihrer Geschäftsidee, mit der sie sich um den regionalen DEHOGA-Cup 2015 beworben haben. In diesem so genannten "Elevator Pitch" konnte sich Daniel Kretz mit dem von ...
Vegan im Fahrstuhl - Start-up gewinnt DEHOGA-Cup 2015
Drei Minuten. So viel Zeit hatten die Jungunternehmer zur Präsentation ihrer Geschäftsidee, mit der sie sich um den regionalen DEHOGA-Cup 2015 beworben haben. In diesem so genannten "Elevator Pitch" konnte sich Daniel Kretz mit dem von ...
26.03.2015 | Monika Dugandzic
Die Junges-Gemüse-Saison beginnt. Kühltipps für anhaltende Frische vom Spezialisten Hisense
Düsseldorf, 26. März 2015 - Echt lecker: Bald beginnt wieder die Zeit von frisch geerntetem Gemüse. Doch Salat, Radieschen, Brokkoli und Co. behalten ihre Frische nur, wenn sie richtig gelagert und vor allem bei den richtigen Temperaturen ...
Die Junges-Gemüse-Saison beginnt. Kühltipps für anhaltende Frische vom Spezialisten Hisense
Düsseldorf, 26. März 2015 - Echt lecker: Bald beginnt wieder die Zeit von frisch geerntetem Gemüse. Doch Salat, Radieschen, Brokkoli und Co. behalten ihre Frische nur, wenn sie richtig gelagert und vor allem bei den richtigen Temperaturen ...
26.03.2015 | Jens Bauer
Auf Fett und Kalorien verzichten, ohne dass der Geschmack leidet: Neue Website zeigt Revolution für die gesunde Küche
Der neueste Trend für die schlanke Küche mit neuem Internet-Auftritt: Auf www.ralfs.net (http://ralfs.net/)erfahren Hobby- und Profi-Köche wie sich beim Kochen jetzt endlich überflüssiges Fette und Kalorien drastisch reduzieren lassen. Dank ...
Auf Fett und Kalorien verzichten, ohne dass der Geschmack leidet: Neue Website zeigt Revolution für die gesunde Küche
Der neueste Trend für die schlanke Küche mit neuem Internet-Auftritt: Auf www.ralfs.net (http://ralfs.net/)erfahren Hobby- und Profi-Köche wie sich beim Kochen jetzt endlich überflüssiges Fette und Kalorien drastisch reduzieren lassen. Dank ...
26.03.2015 | Jens Bauer
Auf Fett und Kalorien verzichten, ohne dass der Geschmack leidet: Neue Website zeigt Revolution für die gesunde Küche
Der neueste Trend für die schlanke Küche mit neuem Internet-Auftritt: Auf www.ralfs.net (http://ralfs.net/)erfahren Hobby- und Profi-Köche wie sich beim Kochen jetzt endlich überflüssiges Fette und Kalorien drastisch reduzieren lassen. Dank ...
Auf Fett und Kalorien verzichten, ohne dass der Geschmack leidet: Neue Website zeigt Revolution für die gesunde Küche
Der neueste Trend für die schlanke Küche mit neuem Internet-Auftritt: Auf www.ralfs.net (http://ralfs.net/)erfahren Hobby- und Profi-Köche wie sich beim Kochen jetzt endlich überflüssiges Fette und Kalorien drastisch reduzieren lassen. Dank ...
25.03.2015 | Sonia Garcia
Mit wenigen Zutaten schnell kreative Salate zubereiten
Hamburg, im März 2015. Leichter Genuss an warmen Tagen, appetitanregende Vorspeise, frische Beilage oder sättigende Hauptspeise - Salate schmecken zu fast allen Gelegenheiten. Wie aus wenigen Zutaten ganz einfach ein leckerer Salat entsteht, ...
Mit wenigen Zutaten schnell kreative Salate zubereiten
Hamburg, im März 2015. Leichter Genuss an warmen Tagen, appetitanregende Vorspeise, frische Beilage oder sättigende Hauptspeise - Salate schmecken zu fast allen Gelegenheiten. Wie aus wenigen Zutaten ganz einfach ein leckerer Salat entsteht, ...
25.03.2015 | Frau Theiß
Saisonal und regionale Köstlichkeiten - Osterbrunch im Sporthotel Grünberg
Wenn sich der Frühling mit den ersten Sonnenstrahlen ankündigt, sind auch die Osterfeiertage nicht weit. Wer die Mühe und den Aufwand nicht scheut, bereitet für Freunde und Familie eine Reihe an saisonalen und traditionellen Köstlichkeiten zu ...
Saisonal und regionale Köstlichkeiten - Osterbrunch im Sporthotel Grünberg
Wenn sich der Frühling mit den ersten Sonnenstrahlen ankündigt, sind auch die Osterfeiertage nicht weit. Wer die Mühe und den Aufwand nicht scheut, bereitet für Freunde und Familie eine Reihe an saisonalen und traditionellen Köstlichkeiten zu ...
24.03.2015 | Jens Bauer
Sorgt ein neues Degraissier-Vlies endlich für die Verbindung von Gesundheit und Geschmack beim Kochen?
Das Degraissieren bzw. Entfetten (http://ralfs.net/) von Suppen, Brühen oder Saucen war bislang auch für professionelle Köche eine mühsame und oftmals wenig effektive Aufgabe. So musste bisher erst gewartet werden, bis das Fett abgekühlt ist. ...
Sorgt ein neues Degraissier-Vlies endlich für die Verbindung von Gesundheit und Geschmack beim Kochen?
Das Degraissieren bzw. Entfetten (http://ralfs.net/) von Suppen, Brühen oder Saucen war bislang auch für professionelle Köche eine mühsame und oftmals wenig effektive Aufgabe. So musste bisher erst gewartet werden, bis das Fett abgekühlt ist. ...
24.03.2015 | Stefanie Wehnert
PURINA ONE 3-Wochen-Testaktion: Neuartig und außergewöhnlich
Glänzendes Fell, sanfte Haut und strahlende Augen: Entdecken Sie den sichtbar gesunden Unterschied, den PURINA ONE auf die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihrer Katze haben kann! Ab jetzt können Sie sich gemeinsam mit Ihrer Samtpfote selbst ...
PURINA ONE 3-Wochen-Testaktion: Neuartig und außergewöhnlich
Glänzendes Fell, sanfte Haut und strahlende Augen: Entdecken Sie den sichtbar gesunden Unterschied, den PURINA ONE auf die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihrer Katze haben kann! Ab jetzt können Sie sich gemeinsam mit Ihrer Samtpfote selbst ...
23.03.2015 | Philipp Köllmeier
Der-Puten-Shop.de läutet Ostern 2015 mit tollen Gewinnen ein!
Seit bereits über 2 Jahren ist Der-Puten-Shop.de die Adresse für hochwertige und leckere Putenspezialitäten. Unter www.der-puten-shop.de (http://www.der-puten-shop.de) kann man eine breite Produktauswahl an Puten-Produkten online bestellen und ...
Der-Puten-Shop.de läutet Ostern 2015 mit tollen Gewinnen ein!
Seit bereits über 2 Jahren ist Der-Puten-Shop.de die Adresse für hochwertige und leckere Putenspezialitäten. Unter www.der-puten-shop.de (http://www.der-puten-shop.de) kann man eine breite Produktauswahl an Puten-Produkten online bestellen und ...
20.03.2015 | Dagmar Sauer
Schauspielerin Marion Kracht veröffentlicht erstes Kochbuch
Ganzheitlich und nachhaltig zu leben, ist für die beliebte Schauspielerin Marion Kracht das größte Anliegen. Schon lange setzt sich die gebürtige Münchenerin öffentlich für den Natur- und Umweltschutz ein. Aber sie redet nicht nur, sie lebt ...
Schauspielerin Marion Kracht veröffentlicht erstes Kochbuch
Ganzheitlich und nachhaltig zu leben, ist für die beliebte Schauspielerin Marion Kracht das größte Anliegen. Schon lange setzt sich die gebürtige Münchenerin öffentlich für den Natur- und Umweltschutz ein. Aber sie redet nicht nur, sie lebt ...