Essen & Trinken

20.04.2015 | Claus Wöllhaf
EsS-Bahn: Berlins "abgefahrene" Currywurst wird 15 Jahre alt
Die EsS-Bahn: Berlins "abgefahrenste" Currywurst am Flughafen Tegel wird 15 Jahre alt Hier geht's um die Wurst Für unzählige Reisende ist die EsS-Bahn am Flughafen Berlin Tegel die letzte Anlaufstelle, wenn es darum geht, vor dem Flug ...

17.04.2015 | Maurice Koop
Küchen-Konkurrenz-Kampf live in Restaurants erleben
Eine ganze Woche lang müssen sich fünf Gastronomen dem Wettbewerb stellen - von Montag bis Freitag ist jeweils ein Lokal Gastgeber der anderen Teilnehmer und muss sich im Wettkampf als bestes Lokal behaupten. Dabei stehen die Gastronomen vor der ...

17.04.2015 | Stefan Haid
Produktneuheit: getreidefreies Welpen/Junior Hunde Trockenfutter Junior Plus 18.
Produktneuheit: Futter Shuttle präsentiert das neue und getreidefreie Welpen- und Junior Hundefutter Trockenfutter Junior Plus 18 Weitingen: Eigene Rezepturen für ein optimales Wachstum mit getreidefreiem Welpen- und Junior Hundefutter. Das ...

16.04.2015 | Jürgen Keipp
Zahlen und Fakten: Die Freien Brauer erhalten die Bierkultur
Ohne unabhängige Brauereien wie Die Freien Brauer, die in diesem Jahr ihr zehnjähriges Jubiläum feiern, gäbe es keine Biervielfalt, wie wir sie heute genießen dürfen. Gemeinsam bringen sie 9.000 Jahre Erfahrung seit ihren Brauereigründungen ...

15.04.2015 | Rainer Altendeitering
Erfolgsgeschichten entdecken und erschmecken
Bochum, im April 2015. Mut lohnt sich - besonders in der Gastronomie. Nach einem erfolgreichen Start 2014 läutet das regionale Gastronomieforum "dialog food & drink" (http://www.dialog2015.de) am Dienstag, 12. Mai, in der Bochumer ...

15.04.2015 | Hubertus Menke
Alle eismann Katalog-Produkte qualitätsprämiert
Mettmann, 15. April 2015 - Jedes einzelne der 534 Katalog-Produkte der eismann Tiefkühl-Heimservice GmbH (https://www.eismann.de/) wurde durch das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) auf Qualität und Geschmack ...

15.04.2015 | Dr. Beutgen
Die Rarität Anji White Tea
Nur zwei bis drei Wochen im Jahr kann man in der chinesischen Provinz Zhejiang eine Rarität ernten, die mit keinem anderen Tee vergleichbar ist: Anji White Tea (Anji Weißer Tee; chinesisch: Anji Bai Cha). Vor dem "Qingming" Festival, dem ...

15.04.2015 | Kathrin Heynold
Happy Birthday, Gelierzucker: Ein Klassiker wird 50!
Köln, im April 2015. Vor 50 Jahren brachte Pfeifer & Langen als erster Zuckerhersteller den Gelierzucker auf den Markt, und ging damit richtig ans Eingemachte. Heute vertrauen Menschen rund um den Globus auf die Innovation des Kölner ...

14.04.2015 | Thomas Steidle
Praktische Küchenhelfer bei erwinmueller.de
Mit den neuen, praktischen Küchenhelfern gehört zeitaufwändiges Hacken, Zerkleinern, Schälen und Raspeln von Kräutern, Obst, Gemüse und Gewürzen der Vergangenheit an. Alles, was die Zubereitung frischer Frühlingsgerichte erleichtert, ist zu ...

14.04.2015 | Bobby Gebhardt
1. Street Food Festival Regensburg
Mit einem Top Angebot an ausgewählten Street Food Trucks und Street Food Ständen startet am 11.07.2015 die Premiere einer ganzen Serie von Street Food Festivals in Bayern.Hier ist von Vegan bis über Bio regionaler und Internationalere Street Food ...

13.04.2015 | Klaus Ahrens
Honig vom Imker aus der Region immer beliebter
Quelle: Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. "Fast zwei Drittel aller Verbraucher essen regelmäßig Honig Umfrage im Auftrag des Bundeslandwirtschaftsministeriums - Erhalt der Artenvielfalt ist für die ...

13.04.2015 | Manja Behrens
Teutoburger Ölmühle ergänzt Sortiment um ein Bio Omega-Salatöl
Knackige Salate und fruchtige Saucen sind beliebte Begleiter in der Grillsaison. Da darf das richtige Öl nicht fehlen. Speziell für Salate hat die Teutoburger Ölmühle (http://www.teutoburger-oelmuehle.de/) bekannt für besonders hochwertige ...

13.04.2015 | Jens Bauer
Neue Website verrät, wie in der Profi-Küche jetzt Fett reduziert wird
Für Profi-Köche wie Mike Süsser sind die fetten Jahre endlich vorbei. Zumindest wenn es beim Kochen ums bisher so mühsame Degraissieren geht. Ralf´s FatPad (http://ralfs.net/gastronomie/) heißt der neue Fett-weg-Helfer in der Küche des ...

12.04.2015 | Maik Birkenbach
Tag der offenen Tür bei der Fleischerei Birkenbach am 26. April 2015
Wenn es um den Einkauf von frischem Fleisch und Hausmacher-Wurst aus regionaler Produktion (http://www.fleischerei-birkenbach.de) geht, bieten sich Kunden immer weniger Alternativen. Beständig geht die Zahl regionaler und kleiner Metzgereien ...

10.04.2015 | Bettina Reuss
Erfahrungen: Die Besten Unserer Stadt
Kennen Sie sich wirklich aus in Ihrer eigenen Stadt? Wissen Sie, wo sich der beste Hair Stylist in Ihrer Gegend befindet, wo Sie die grösste Steinofen Pizza bekommen oder auch einen wirklich schnellen und zuverlässigen Reinigungsservice? Gerade ...

09.04.2015 | Nur Kesgin
Die Große Capri-Sonne strahlt für kurze Zeit in zwei fruchtigen Sommersorten
Eppelheim, 9. April 2015. Ab dem 27. April beginnt bei Capri-Sonne die Sommersaison: Dann gibt es den großen Trinkpack in den fruchtig-sommerlichen Geschmacksrichtungen Ananas & Orange und Himbeere & Cranberry - aber nur für kurze Zeit! So ...

09.04.2015 | Ulf Unbehaun
Motivtorten & Muffins eine persönliche Note verleihen
Homburg, 09.04.2015. Motivtorten verzieren ist ein anhaltender Trend, vor allem unter Hobby-Konditoren/-innen. Mit Hilfe der Dekor-Masse "Fondant" kann sehr außergewöhnliches Backwerk entstehen. Mit dem entsprechenden Zubehör gelingt ...

08.04.2015 | Thomas Erdmann
Genießen für die schlanke Figur: Spargel macht's möglich
Fit und ein paar Pfund leichter - wer möchte nicht mit einer Traumfigur in den Sommer starten? Jetzt gibt es erntefrisch auf Märkten und im Handel kalorienarmes Gemüse - allen voran feiner, weißer Spargel. Die von der Europäischen Union ...

08.04.2015 | Presseagentur LifelikePR
afri präsentiert dritte Sorte afri cola
Download Pressemappe (http://www.life-like.at/index.php/latest-press-release/afri-sortiment) afri cola, afri cola 25 und afri cola ohne zucker. Die nachtschwarze Kult-Cola hat sich neu erfunden und ist wie immer anders geblieben. Damit ist afri ...

07.04.2015 | Nadine Esposito
Beim Kaffee ist Abwechslung gefragt
(mpt-15/49157). Nach wie vor ist der Kaffee das beliebteste Getränk der Bundesbürger, deutlich noch vor Mineralwasser oder Bier. Beim Genuss des Wachmachers ist Abwechslung gefragt, etwa in Form von Kaffeespezialitäten mit geschäumter Milch. ...

02.04.2015 | Jens Bauer
Garen "en papillote" oder ein neues Entfettungs-Vlies? Welcher Koch-Trend lässt die Kalorien purzeln?
Ein neuer Trend erreicht aus Frankreich auch immer mehr Küchen in Deutschland: Beim Garen "en papillote" werden Fisch, Fleisch, Gemüse sowie alle anderen Zutaten einfach fest in Pergamentpapier verpackt und dann in den Backofen gesteckt. ...

01.04.2015 | Anne Lukas
Ostern - Fest der Kochfreunde
Die Ostertage sind nicht nur die wichtigsten kirchlichen Feiertage, sie sind auch ein beliebter Anlass, um mit Familie und Freunden zusammen zu kochen. Das Ende der Fastenzeit wird fast überall mit ausgiebigen Festmahlen gefeiert. Idealer ...

31.03.2015 | Maurice Koop
NIDO: Osterbrunch - der Klassiker am Fleet
Das erste Fest des Jahres steht bevor und das Frühjahr lädt dazu ein, mit Familien und Freunden ganz gemütlich zu Ostern zu brunchen. Die Kombination aus Frühstück und Mittag lässt den Tag entspannt beginnen und nimmt jeden Zeitdruck aus der ...

31.03.2015 | Wilhelm Schäkel
Dry-Aged Angus Beef Burger
Berlin. Feuer und Rindfleisch sind ein archaischer Genuss. Beef Burger aus Dry-Aged Angus Rindfleisch schmecken medium gegart am besten. Manche mögen es auch kurz noch fast roh. "Für mich gibt es nur eins. Der Burger muss innen noch rare ...

30.03.2015 | Michael Köpf
Roaring Dragon Wok-Brenner gewinnt Silbermedaille beim Fire&Food Award 2015
Schon seit 2004 verleihen die Herausgeber des international renommierten Fachmagazins Fire&Food ihre Awards an Unternehmen der Grillindustrie, die besonders innovative Produkte auf den Markt bringen. Nach den unterschiedlichsten Kriterien wie ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 75
PM gesamt: 421.759
PM aufgerufen: 71.536.262