Essen & Trinken
20.03.2015 | Fernando Navarro
Jamonify, Revolutionäres Gourmet Produkt Für Sportler
Jamonify, Spezialist für iberischen Bellota Schinken, hat seine neuen Schinkenlinien Jamonify Energy Boost und Jamonify Protein eingeführt für alle, die Sport treiben oder sich um ihre Gesundheit auf ganz natürliche Weise kümmern wollen. ...
Jamonify, Revolutionäres Gourmet Produkt Für Sportler
Jamonify, Spezialist für iberischen Bellota Schinken, hat seine neuen Schinkenlinien Jamonify Energy Boost und Jamonify Protein eingeführt für alle, die Sport treiben oder sich um ihre Gesundheit auf ganz natürliche Weise kümmern wollen. ...
20.03.2015 | Corinna Kiermeier
chicco di caffe unter den TOP 5 der deutschen Kaffeebar-Betreiber
Jedes Jahr im März zur Internorga präsentiert die renommierte Fachzeitschrift für Systemgastronomie "foodservice" ihr mit Spannung erwartetes Ranking der Top-Kaffeebarkonzepte in Deutschland. Auf den ersten drei Plätzen finden sich ...
chicco di caffe unter den TOP 5 der deutschen Kaffeebar-Betreiber
Jedes Jahr im März zur Internorga präsentiert die renommierte Fachzeitschrift für Systemgastronomie "foodservice" ihr mit Spannung erwartetes Ranking der Top-Kaffeebarkonzepte in Deutschland. Auf den ersten drei Plätzen finden sich ...
19.03.2015 | Andreas Riedmann
Circus Restaurant GO Tournee 2015
Kurz vor Ostern starten wir mit neuem Programm in die Saison 2015/16. An allen Spielorten der Tournee erwarten wir Sie mit unserem Zirkuszelt mir der einzigartigen Restaurantbestuhlung und unserer mitreissenden Zirkusvorstellung, somit sind wir ...
Circus Restaurant GO Tournee 2015
Kurz vor Ostern starten wir mit neuem Programm in die Saison 2015/16. An allen Spielorten der Tournee erwarten wir Sie mit unserem Zirkuszelt mir der einzigartigen Restaurantbestuhlung und unserer mitreissenden Zirkusvorstellung, somit sind wir ...
19.03.2015 | Christine Ingelbach
Chefs Night by Knorr Professional
Am Sonntagabend luden gleich vier Größen der Branche als Markenbotschafter von Knorr Professional in den 23.Stock, um ganz oben im Emporio Tower für Kollegen zu kochen, ihnen die neuesten Trends und Techniken zu zeigen und sich dabei über die ...
Chefs Night by Knorr Professional
Am Sonntagabend luden gleich vier Größen der Branche als Markenbotschafter von Knorr Professional in den 23.Stock, um ganz oben im Emporio Tower für Kollegen zu kochen, ihnen die neuesten Trends und Techniken zu zeigen und sich dabei über die ...
19.03.2015 | Ludwig Kraus
Würmmühle - Das Korn mit Genuss!
Mit hohem Engagement entwickelte die Familie Kraus die Würmmühle zu einem vollautomatischen Betrieb, der heute Kundenwünsche schnell und flexibel bedient. Bis zu 84 Tonnen Roggen und Weizen pro Tag kann die Mühle verarbeiten. Computer sorgen ...
Würmmühle - Das Korn mit Genuss!
Mit hohem Engagement entwickelte die Familie Kraus die Würmmühle zu einem vollautomatischen Betrieb, der heute Kundenwünsche schnell und flexibel bedient. Bis zu 84 Tonnen Roggen und Weizen pro Tag kann die Mühle verarbeiten. Computer sorgen ...
18.03.2015 | Alexander Rittlinger
Reh Kendermann Weine vielfach ausgezeichnet
Zwölfmal Gold, zwölfmal Silber: Bei den Frühjahrsverkostungen von MundusVini und der Berliner Wein Trophy wurden die Weine von Reh Kendermann mit insgesamt 24 Medaillen prämiert. Sowohl die einheimischen als auch die Übersee-Rebsorten glänzten ...
Reh Kendermann Weine vielfach ausgezeichnet
Zwölfmal Gold, zwölfmal Silber: Bei den Frühjahrsverkostungen von MundusVini und der Berliner Wein Trophy wurden die Weine von Reh Kendermann mit insgesamt 24 Medaillen prämiert. Sowohl die einheimischen als auch die Übersee-Rebsorten glänzten ...
18.03.2015 | Alexander Rittlinger
Übersee-Weine in neuem Gewand
Reh Kendermann zeigt unter dem Motto "Weine aus aller Welt - deutsche Weine in aller Welt" auf der ProWein internationale Markenkompetenz. Die Binger Kellerei präsentiert in Düsseldorf für den deutschen Markt unter anderem Relaunches ...
Übersee-Weine in neuem Gewand
Reh Kendermann zeigt unter dem Motto "Weine aus aller Welt - deutsche Weine in aller Welt" auf der ProWein internationale Markenkompetenz. Die Binger Kellerei präsentiert in Düsseldorf für den deutschen Markt unter anderem Relaunches ...
18.03.2015 | Nora Schulz
Voller Genuss, halb so viel Fett, aber laktosefrei
Endlich heißt es Genuss ohne Kompromisse für alle laktoseintoleranten Fans von cremigen Pastagerichten, Geschnetzeltem und Co.: Dank der neuen Rama Cremefine zum Kochen 15 % laktosefrei sitzen die Lieblingsgerichte endlich wieder mit am Tisch! ...
Voller Genuss, halb so viel Fett, aber laktosefrei
Endlich heißt es Genuss ohne Kompromisse für alle laktoseintoleranten Fans von cremigen Pastagerichten, Geschnetzeltem und Co.: Dank der neuen Rama Cremefine zum Kochen 15 % laktosefrei sitzen die Lieblingsgerichte endlich wieder mit am Tisch! ...
18.03.2015 | Dr. Stefanie Wehnert
Verwöhnen Sie Ihren Vierbeiner mit den neuen Purina DeliBakie Biscotti
Erinnern Sie sich noch an die Magie der Momente, die uns das gemeinsame Backen mit Familie und Freunden beschert? An die herrlich duftenden Köstlichkeiten? Und daran, wie sie uns das warme und gute Gefühl geben, von innen heraus zu strahlen? Ab ...
Verwöhnen Sie Ihren Vierbeiner mit den neuen Purina DeliBakie Biscotti
Erinnern Sie sich noch an die Magie der Momente, die uns das gemeinsame Backen mit Familie und Freunden beschert? An die herrlich duftenden Köstlichkeiten? Und daran, wie sie uns das warme und gute Gefühl geben, von innen heraus zu strahlen? Ab ...
17.03.2015 | Alexander Rittlinger
Weine aus aller Welt - deutsche Weine in aller Welt
"Weine aus aller Welt - deutsche Weine in aller Welt" - so lautet das Motto von Reh Kendermann für die diesjährige ProWein. Im Fokus des Im- und Exportgeschäfts stehen in diesem Jahr unter anderem Line extensions für B by Black Tower ...
Weine aus aller Welt - deutsche Weine in aller Welt
"Weine aus aller Welt - deutsche Weine in aller Welt" - so lautet das Motto von Reh Kendermann für die diesjährige ProWein. Im Fokus des Im- und Exportgeschäfts stehen in diesem Jahr unter anderem Line extensions für B by Black Tower ...
17.03.2015 | Teresa Staill
UTZ-Zertifizierung lohnt sich für Farmer und Umwelt
Amsterdam/ Berlin, 16. März 2015. Die Datensätze von mehr als 850 Kaffeefarmen in Kolumbien hat das "Centre for Regional Entrepreneurial and Coffee Studies (CRECE)" über vier Jahre hinweg ausgewertet und dabei untersucht, ob ...
UTZ-Zertifizierung lohnt sich für Farmer und Umwelt
Amsterdam/ Berlin, 16. März 2015. Die Datensätze von mehr als 850 Kaffeefarmen in Kolumbien hat das "Centre for Regional Entrepreneurial and Coffee Studies (CRECE)" über vier Jahre hinweg ausgewertet und dabei untersucht, ob ...
17.03.2015 | Dieter Stolze
Mate-Tee - ein sanfter Muntermacher
Ein Getränk der Götter mit langer Tradition Südamerika ist die Heimat des immergrünen Matestrauchs, einer Stechpalmenart, die heute zur Teegewinnung in Plantagen angebaut wird. In seiner Heimat gilt der Mate-Tee als Nationalgetränk, aber auch ...
Mate-Tee - ein sanfter Muntermacher
Ein Getränk der Götter mit langer Tradition Südamerika ist die Heimat des immergrünen Matestrauchs, einer Stechpalmenart, die heute zur Teegewinnung in Plantagen angebaut wird. In seiner Heimat gilt der Mate-Tee als Nationalgetränk, aber auch ...
16.03.2015 | Kathrin Runge
Jetzt bewerben: FRIEDRICHS Scouts gesucht
FRIEDRICHS, der Vorreiter im Bereich nachhaltige Fischerei, setzt erneut Trends und schickt Verbraucher auf die Spur der Lachse. Reisen Sie nach Alaska und entdecken Sie einen der natürlichsten Meeres-Lebensräume der Welt. Lernen Sie unsere ...
Jetzt bewerben: FRIEDRICHS Scouts gesucht
FRIEDRICHS, der Vorreiter im Bereich nachhaltige Fischerei, setzt erneut Trends und schickt Verbraucher auf die Spur der Lachse. Reisen Sie nach Alaska und entdecken Sie einen der natürlichsten Meeres-Lebensräume der Welt. Lernen Sie unsere ...
16.03.2015 | Florian Schmidt
Gourmetküche für unterwegs
16.03.15 - Der Winter ist vorbei und schon bald werden die ersten Leute wieder ihre sieben Sachen packen und zum Camping fahren. Einer der großen Trends hierbei in der letzten Zeit: Camping mit Komfort - eine Mischung aus dem traditionellen ...
Gourmetküche für unterwegs
16.03.15 - Der Winter ist vorbei und schon bald werden die ersten Leute wieder ihre sieben Sachen packen und zum Camping fahren. Einer der großen Trends hierbei in der letzten Zeit: Camping mit Komfort - eine Mischung aus dem traditionellen ...
13.03.2015 | Sven Schöneberg
VITO setzt neue Maßstäbe für das Frittieröl-Management
"Größtmöglicher Kundennutzen, Qualitätssicherung und Innovation werden im Hause der VITO AG besonders groß geschrieben" Mit diesen Worten stellte Vorstandsvorsitzender Andreas Schmidt die zwei neuesten Geräte der VITO®-Produktlinie ...
VITO setzt neue Maßstäbe für das Frittieröl-Management
"Größtmöglicher Kundennutzen, Qualitätssicherung und Innovation werden im Hause der VITO AG besonders groß geschrieben" Mit diesen Worten stellte Vorstandsvorsitzender Andreas Schmidt die zwei neuesten Geräte der VITO®-Produktlinie ...
12.03.2015 | Selina Adelmeier
XclusiV - Megastore - Österreichischer Supermarkt für die EU
Ein auf den ersten Blick gewagtes Projekt startet ein in Vertrieb und Logistik erprobtes Team aus Wien. Anstatt sich auf eine einzelne Produktgruppe zu spezialisieren, bietet das Team um den Geschäftsführer und Mitbegründer Andreas Vollmost ihren ...
XclusiV - Megastore - Österreichischer Supermarkt für die EU
Ein auf den ersten Blick gewagtes Projekt startet ein in Vertrieb und Logistik erprobtes Team aus Wien. Anstatt sich auf eine einzelne Produktgruppe zu spezialisieren, bietet das Team um den Geschäftsführer und Mitbegründer Andreas Vollmost ihren ...
12.03.2015 | Evelyn Tanas-Wingender
Sander Gourmet: Neuer Katalog - Fleischlos im Trend
12. März 2015 - In den letzten Jahren hat sich in Deutschland die Zahl der Menschen verdoppelt, die bei ihrer Ernährung völlig auf Fleisch verzichten. Viele andere schränken ihren Fleischkonsum bewusst ein. Die Universitäten Göttingen und ...
Sander Gourmet: Neuer Katalog - Fleischlos im Trend
12. März 2015 - In den letzten Jahren hat sich in Deutschland die Zahl der Menschen verdoppelt, die bei ihrer Ernährung völlig auf Fleisch verzichten. Viele andere schränken ihren Fleischkonsum bewusst ein. Die Universitäten Göttingen und ...
12.03.2015 | Julia Geißler
Braten wie die Profis
Hamburg, im März 2015. Eine goldbraune Kruste, innen saftig-zart und am besten ganz ohne lästige Spritzer - das wünschen sich alle Hobby- oder Familienköche bei der Zubereitung von Steak, Schnitzel & Co. Mit dem neuen Rama Braten wie die ...
Braten wie die Profis
Hamburg, im März 2015. Eine goldbraune Kruste, innen saftig-zart und am besten ganz ohne lästige Spritzer - das wünschen sich alle Hobby- oder Familienköche bei der Zubereitung von Steak, Schnitzel & Co. Mit dem neuen Rama Braten wie die ...
11.03.2015 | Raoul Scheimeister
Privatrösterei Pascucci: neue Auszeichnungen und Maschinen
Erste Wahl bei Experten - erneut wurde die italienische Familienrösterei Pascucci auf dem European Coffee Symposium ausgezeichnet. Aus Istanbul kehrte Pascucci als Gewinner in der Kategorie "Best coffee chain Southern Europe" und als ...
Privatrösterei Pascucci: neue Auszeichnungen und Maschinen
Erste Wahl bei Experten - erneut wurde die italienische Familienrösterei Pascucci auf dem European Coffee Symposium ausgezeichnet. Aus Istanbul kehrte Pascucci als Gewinner in der Kategorie "Best coffee chain Southern Europe" und als ...
11.03.2015 | Dominik Nüse-Lorenz
WINE ENTREPRENEURS - ZEIGT DIE MACHER DER WEINBRANCHE
Erlangen, Februar 2015 - Mit "Wine Entrepreneurs - Die Macher der Weinbranche" kommt jetzt ein Buch auf den Markt, das einen einzigartigen Blick hinter die Kulissen der internationalen Weinwirtschaft wirft. Die Autoren Alexander Schreck ...
WINE ENTREPRENEURS - ZEIGT DIE MACHER DER WEINBRANCHE
Erlangen, Februar 2015 - Mit "Wine Entrepreneurs - Die Macher der Weinbranche" kommt jetzt ein Buch auf den Markt, das einen einzigartigen Blick hinter die Kulissen der internationalen Weinwirtschaft wirft. Die Autoren Alexander Schreck ...
11.03.2015 | Fabrice Kieffer
Fabrice Kieffer und Johann Rappenglück: Les Deux München
Ein langgehegter Wunsch von Fabrice Kieffer und Johann Rappenglück. 1 Michelin Stern und 17 Punkte im Gault Milleau, sowie die Wahl von Fabrice Kieffer zum Maitre des Jahres 2013 belegen die Kreativität der beiden Haut-Cuisine-Protagonisten. Das ...
Fabrice Kieffer und Johann Rappenglück: Les Deux München
Ein langgehegter Wunsch von Fabrice Kieffer und Johann Rappenglück. 1 Michelin Stern und 17 Punkte im Gault Milleau, sowie die Wahl von Fabrice Kieffer zum Maitre des Jahres 2013 belegen die Kreativität der beiden Haut-Cuisine-Protagonisten. Das ...
11.03.2015 | Martin Heinen
Jahrespressekonferenz der ZENTRAG eG
Einladung zur Jahrespressekonferenz 2015 der ZENTRALGENOSSENSCHAFT DES EUROPÄISCHEN FLEISCHERGEWERBES (ZENTRAG eG, Frankfurt) Zentrale Themen: ZENTRAG-Geschäftsbericht 2014 Aktuelle Daten und Fakten zum Fleischmarkt in Deutschland und Europa ...
Jahrespressekonferenz der ZENTRAG eG
Einladung zur Jahrespressekonferenz 2015 der ZENTRALGENOSSENSCHAFT DES EUROPÄISCHEN FLEISCHERGEWERBES (ZENTRAG eG, Frankfurt) Zentrale Themen: ZENTRAG-Geschäftsbericht 2014 Aktuelle Daten und Fakten zum Fleischmarkt in Deutschland und Europa ...
11.03.2015 | Richard Marxen
Gemeinschaftsverpflegung mit IN FORM
Eine ausgewogene Ernährung fördert die Leistungsfähigkeit und das Wohlbefinden. Ein optimales Angebot in der Gemeinschaftsverpflegung schafft dafür gute Voraussetzungen. Deshalb präsentiert sich das Bundesministerium für Ernährung und ...
Gemeinschaftsverpflegung mit IN FORM
Eine ausgewogene Ernährung fördert die Leistungsfähigkeit und das Wohlbefinden. Ein optimales Angebot in der Gemeinschaftsverpflegung schafft dafür gute Voraussetzungen. Deshalb präsentiert sich das Bundesministerium für Ernährung und ...
10.03.2015 | Evelyn Tanas-Wingender
Optimahl-Vital von Sander Gourmet: Essen mit Genuss trotz Kau- und Schluckbeschwerden
Wiebelsheim 10. März 2015 - Sander Gourmet hat zusammen mit ABConcepts die Produktreihe "Optimahl-Vital von Sander Gourmet" entwickelt. Dieses Angebot an pürierter Kost umfasst vertraute Gerichte wie Bratwurst mit Blumenkohl und ...
Optimahl-Vital von Sander Gourmet: Essen mit Genuss trotz Kau- und Schluckbeschwerden
Wiebelsheim 10. März 2015 - Sander Gourmet hat zusammen mit ABConcepts die Produktreihe "Optimahl-Vital von Sander Gourmet" entwickelt. Dieses Angebot an pürierter Kost umfasst vertraute Gerichte wie Bratwurst mit Blumenkohl und ...
10.03.2015 | Jens Bauer
Die neue Idee für fettarmes Kochen. Tester empfehlen Ralf´s FatPad
Gibt es endlich die ultimative Lösung für alle Genießer, die fettreduziert kochen und somit kalorienarm essen wollen? Eine Innovation für die gesunde Küche mit dem Namen "Ralf´s FatPad" wird in den letzten Monaten von immer mehr ...
Die neue Idee für fettarmes Kochen. Tester empfehlen Ralf´s FatPad
Gibt es endlich die ultimative Lösung für alle Genießer, die fettreduziert kochen und somit kalorienarm essen wollen? Eine Innovation für die gesunde Küche mit dem Namen "Ralf´s FatPad" wird in den letzten Monaten von immer mehr ...