Essen & Trinken
07.10.2014 | Claudia Stamm
NEU! Winter-Eis-Genuss - Der BIO Handel verführt mit Helador!
Jetzt kann der Winter kommen ... Die neuen BIO Winter-Eis und -Sorbet-Sorten von Helador sind da! Das peppt die Tiefkühlregale auf: 9 köstliche BIO Winter-Eis-Kreationen mit viel Liebe entwickelt, verfeinert und von Hand produziert! ...
NEU! Winter-Eis-Genuss - Der BIO Handel verführt mit Helador!
Jetzt kann der Winter kommen ... Die neuen BIO Winter-Eis und -Sorbet-Sorten von Helador sind da! Das peppt die Tiefkühlregale auf: 9 köstliche BIO Winter-Eis-Kreationen mit viel Liebe entwickelt, verfeinert und von Hand produziert! ...
06.10.2014 | Nikolaus Fleischhacker
ORANIER auf der area30: Mehr Besucher, mehr Umsatz - und noch mehr Highlights
Gladenbach. - Die ORANIER Küchentechnik GmbH zieht eine äußerst positive Bilanz zum Start der diesjährigen Ordersaison. Auf der area30 in Löhne konnte das Unternehmen rund 2.500 Fachbesucher auf seinem Messestand ...
ORANIER auf der area30: Mehr Besucher, mehr Umsatz - und noch mehr Highlights
Gladenbach. - Die ORANIER Küchentechnik GmbH zieht eine äußerst positive Bilanz zum Start der diesjährigen Ordersaison. Auf der area30 in Löhne konnte das Unternehmen rund 2.500 Fachbesucher auf seinem Messestand ...
06.10.2014 | Michael Adler
Tea Time
Samoware vom Fachhändler (http://www.samowar-kaufen.de) Traunstein. In der Alten Wache im Traunsteiner Rathaus hat der Freundschaftsclub Haywards Heath ein kleine feine Ausstellung über Tee eröffnet. Tee-Sommelier Michael Adler ...
Tea Time
Samoware vom Fachhändler (http://www.samowar-kaufen.de) Traunstein. In der Alten Wache im Traunsteiner Rathaus hat der Freundschaftsclub Haywards Heath ein kleine feine Ausstellung über Tee eröffnet. Tee-Sommelier Michael Adler ...
01.10.2014 | Britta Rohkämüper
RED SIMON firmiert ab sofort unter dem neuen Namen CAPREO
Voerde, 1. Oktober 2014. Ab heute firmiert der auf südafrikanische Premiumweine spezialisierte Online-Händler, RED SIMON, unter dem neuen Namen CAPREO. Erforderlich wurde dieser Markenwechsel aufgrund einer möglichen ...
RED SIMON firmiert ab sofort unter dem neuen Namen CAPREO
Voerde, 1. Oktober 2014. Ab heute firmiert der auf südafrikanische Premiumweine spezialisierte Online-Händler, RED SIMON, unter dem neuen Namen CAPREO. Erforderlich wurde dieser Markenwechsel aufgrund einer möglichen ...
01.10.2014 | Jan-Patrick Timmer
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Wenn ein Schwede und ein Schwabe zusammen eine Lösung für den gastronomischen Alltag entwickeln, kann man sicher sein, dass eine pragmatische und dennoch bis ins Detail wohlüberlegte Anwendung für die Branche dabei rauskommt. Die ...
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Wenn ein Schwede und ein Schwabe zusammen eine Lösung für den gastronomischen Alltag entwickeln, kann man sicher sein, dass eine pragmatische und dennoch bis ins Detail wohlüberlegte Anwendung für die Branche dabei rauskommt. Die ...
01.10.2014 | Dieter Stolze
Fruchtiger Genuss bei Teaworld
Wer liebt ihn nicht, den warmen und süßen Duft von Äpfeln, Kirschen, Zitronen und Co.? Auf ganz besondere Weise kommen die Aromen köstlicher Früchte in der Teetasse zur Geltung. Kein Wunder also, dass sich ...
Fruchtiger Genuss bei Teaworld
Wer liebt ihn nicht, den warmen und süßen Duft von Äpfeln, Kirschen, Zitronen und Co.? Auf ganz besondere Weise kommen die Aromen köstlicher Früchte in der Teetasse zur Geltung. Kein Wunder also, dass sich ...
30.09.2014 | Janine Libor
Urlaubsfeeling im Supermarkt
Internationale Spezialitäten findet man meist in gesonderten Aufbauten oder Regalen im Supermarkt. Was mit den Asia-Sortimenten begann, wurde im Laufe der letzten Jahre immer weiter ausgebaut. Neben spanischen, italienischen, türkischen ...
Urlaubsfeeling im Supermarkt
Internationale Spezialitäten findet man meist in gesonderten Aufbauten oder Regalen im Supermarkt. Was mit den Asia-Sortimenten begann, wurde im Laufe der letzten Jahre immer weiter ausgebaut. Neben spanischen, italienischen, türkischen ...
30.09.2014 | Anika Kirchner
Voll im Trend und erfrischend anders: trockener Rum
Frankfurt, 30. September 2014 - Was für Wein gilt, ist nun auch bei Rum angesagt: Trocken ist Trend. Trockener Rum bietet pur ein ganz besonderes Geschmackserlebnis und ist gleichzeitig sehr gut kombinierbar. Die Traditionsmarke Brugal ...
Voll im Trend und erfrischend anders: trockener Rum
Frankfurt, 30. September 2014 - Was für Wein gilt, ist nun auch bei Rum angesagt: Trocken ist Trend. Trockener Rum bietet pur ein ganz besonderes Geschmackserlebnis und ist gleichzeitig sehr gut kombinierbar. Die Traditionsmarke Brugal ...
30.09.2014 | Caroline Priese
Weltneuheit: Urgetreide-Kuchen im Glas
Mitterteich, 30.09.2014: Das ist einzigartig: Raffiniert verfeinerte Kuchen aus nährstoffreichem Urgetreide. Abgefüllt per Hand und im umweltschonenden, wiederverwertbaren Glas verpackt. Erhältlich in den Sorten: Schokokuchen-Emmer, ...
Weltneuheit: Urgetreide-Kuchen im Glas
Mitterteich, 30.09.2014: Das ist einzigartig: Raffiniert verfeinerte Kuchen aus nährstoffreichem Urgetreide. Abgefüllt per Hand und im umweltschonenden, wiederverwertbaren Glas verpackt. Erhältlich in den Sorten: Schokokuchen-Emmer, ...
29.09.2014 | Christian Kohlhof
chicco di caffè ist das am schnellsten wachsende Kaffeebar-Konzept in der Gemeinschaftsgastronomie
In Sachen "Fullservice" führen chicco di caffe das Ranking der Fachzeitschrift für die Gemeinschaftsverpflegung an: Alle 82 Kaffeebars von chicco di caffe werden mit Bedienung und in Eigenregie betrieben. Damit lässt das ...
chicco di caffè ist das am schnellsten wachsende Kaffeebar-Konzept in der Gemeinschaftsgastronomie
In Sachen "Fullservice" führen chicco di caffe das Ranking der Fachzeitschrift für die Gemeinschaftsverpflegung an: Alle 82 Kaffeebars von chicco di caffe werden mit Bedienung und in Eigenregie betrieben. Damit lässt das ...
29.09.2014 | Caroline Priese
Neu: Die Kakao-Alternative
Mitterteich, 29.09.2014: Die lifefood Rohkost AG erweitert ihr Superfoods Sortiment um cholesterin- und fettfreies Carobpulver aus dem Süden Kroatiens. Carob ist das kakaoähnliche, vegane und laktosefreie Fruchtpulver des ...
Neu: Die Kakao-Alternative
Mitterteich, 29.09.2014: Die lifefood Rohkost AG erweitert ihr Superfoods Sortiment um cholesterin- und fettfreies Carobpulver aus dem Süden Kroatiens. Carob ist das kakaoähnliche, vegane und laktosefreie Fruchtpulver des ...
29.09.2014 | Caroline Priese
NEU: Vegane Urgetreide-Brotchips
Mitterteich, 29.09.2014: Männl Urgetreide präsentiert knusprige Urgetreide-Brotchips, verfeinert mit edlen Zutaten der Gewürzmühle Brecht. Vegan, laktosefrei und handmade. Ab sofort gibt es die kleinen Snacks im 80g Beutel, in ...
NEU: Vegane Urgetreide-Brotchips
Mitterteich, 29.09.2014: Männl Urgetreide präsentiert knusprige Urgetreide-Brotchips, verfeinert mit edlen Zutaten der Gewürzmühle Brecht. Vegan, laktosefrei und handmade. Ab sofort gibt es die kleinen Snacks im 80g Beutel, in ...
29.09.2014 | Christine Weiser
Knorr Professional: Neue Bouillons und Demi-Glace
Jeder Koch möchte nur die besten Zutaten für seine Kreationen, aber manche sind zeitintensiv in der Herstellung. Die Knorr Professional Bouillons und die neue Demi-Glace bieten die optimale Grundlage für eigene Kreationen. Sie sind ...
Knorr Professional: Neue Bouillons und Demi-Glace
Jeder Koch möchte nur die besten Zutaten für seine Kreationen, aber manche sind zeitintensiv in der Herstellung. Die Knorr Professional Bouillons und die neue Demi-Glace bieten die optimale Grundlage für eigene Kreationen. Sie sind ...
29.09.2014 | Ilona Kruchen
Nachhaltig zertifiziertes Palmöl fördern
sup.- In ca. jedem zweiten Produkt in unseren Supermärkten ist Palmöl oder Palmkernöl enthalten. Wegen der Konsistenz und des butterähnlichen Geschmacks eignet es sich sehr gut zur Herstellung z. B. von Margarine, Teig- wie ...
Nachhaltig zertifiziertes Palmöl fördern
sup.- In ca. jedem zweiten Produkt in unseren Supermärkten ist Palmöl oder Palmkernöl enthalten. Wegen der Konsistenz und des butterähnlichen Geschmacks eignet es sich sehr gut zur Herstellung z. B. von Margarine, Teig- wie ...
26.09.2014 | Alistair Edmands
Die neue Art des Weingenusses - ohne die Flasche zu öffnen
Stuttgart, 26. September 2014. Rechtzeitig zur Weihnachtssaison erobert ein innovatives System den deutschen Markt, das eine ganz neue Art des Weingenusses ermöglicht: Mit Coravin genießen Weinliebhaber ein Glas Wein, ohne dass sie ...
Die neue Art des Weingenusses - ohne die Flasche zu öffnen
Stuttgart, 26. September 2014. Rechtzeitig zur Weihnachtssaison erobert ein innovatives System den deutschen Markt, das eine ganz neue Art des Weingenusses ermöglicht: Mit Coravin genießen Weinliebhaber ein Glas Wein, ohne dass sie ...
26.09.2014 | Alois Dietzen
Sontino BioVegan
Für herausragendes Bio-Engagement, nachhaltige Markenführung sowie Innovationskraft wurde die Marke Sontino BioVegan jetzt mit Silber beim Branchenwettbewerb Biomarke des Jahres 2015 in der Kategorie Lebensmittel-Einzelhandel ...
Sontino BioVegan
Für herausragendes Bio-Engagement, nachhaltige Markenführung sowie Innovationskraft wurde die Marke Sontino BioVegan jetzt mit Silber beim Branchenwettbewerb Biomarke des Jahres 2015 in der Kategorie Lebensmittel-Einzelhandel ...
26.09.2014 | Florian Schmidt
Vor dem Winter noch überschüssiges Obst einkochen
26.09.14 (dernachrichtenverteiler.de) - Die Ernte im Sommer war ertragreich? Vielleicht sogar so ertragreich, dass die Kühl- und Gefrierschränke jetzt beinahe schon überquellen mit Äpfeln, Zwetschgen, Birnen und Quitten? Kein Problem - denn ...
Vor dem Winter noch überschüssiges Obst einkochen
26.09.14 (dernachrichtenverteiler.de) - Die Ernte im Sommer war ertragreich? Vielleicht sogar so ertragreich, dass die Kühl- und Gefrierschränke jetzt beinahe schon überquellen mit Äpfeln, Zwetschgen, Birnen und Quitten? Kein Problem - denn ...
25.09.2014 | Britta Tronke
Leerer Bauch lernt nicht gern
Bingen, September 2014 (AMC). Eine aktuelle Umfrage des Marktforschungsinstituts YouGov im Auftrag der Alfa Metalcraft Corporation (AMC), Weltmarktführer im Bereich hochwertiger Edelstahl-Kochsysteme, ergibt: 53 Prozent der Schulkinder in ...
Leerer Bauch lernt nicht gern
Bingen, September 2014 (AMC). Eine aktuelle Umfrage des Marktforschungsinstituts YouGov im Auftrag der Alfa Metalcraft Corporation (AMC), Weltmarktführer im Bereich hochwertiger Edelstahl-Kochsysteme, ergibt: 53 Prozent der Schulkinder in ...
25.09.2014 | Margarete Meyer
Next Queen of Cuisine: Drei Finalistinnen auf dem Weg in den (weiblichen) Kochhimmel
Hamburg, 25. September 2014: Da wurde geknetet, gehackt, verrührt und gebrutzelt: Jetzt stehen sie fest - die drei Finalistinnen von Next Queen of Cuisine (www.nextqueenofcuisine.de), Deutschlands neuem Wettbewerb für die ...
Next Queen of Cuisine: Drei Finalistinnen auf dem Weg in den (weiblichen) Kochhimmel
Hamburg, 25. September 2014: Da wurde geknetet, gehackt, verrührt und gebrutzelt: Jetzt stehen sie fest - die drei Finalistinnen von Next Queen of Cuisine (www.nextqueenofcuisine.de), Deutschlands neuem Wettbewerb für die ...
25.09.2014 | Katrin Berkenkamp
Bergmannswurzel und Schicht im Schacht
Bergmannswurzel und Schicht im Schacht - in Duisburg wird Genießen zu einem neuen Kultur-Gut Das Restaurant Akazienhof Duisburg mit Gastgeber Günter Rönner hält nach der Sommerpause außergewöhnlich bodenständige ...
Bergmannswurzel und Schicht im Schacht
Bergmannswurzel und Schicht im Schacht - in Duisburg wird Genießen zu einem neuen Kultur-Gut Das Restaurant Akazienhof Duisburg mit Gastgeber Günter Rönner hält nach der Sommerpause außergewöhnlich bodenständige ...
24.09.2014 | Katrin Berkenkamp
In Dusiburg wird Genießen zu einem neuen Kultur-Gut
Duisburg, 24. September 2014. Das Ruhrgebiet kulinarisch in Szene gesetzt - unter diesem Motto präsentiert Günter Rönner ab sofort seine kreativen Menüs und Gerichte. Der Küchenmeister erklärt: "Das Ruhrgebiet hat ...
In Dusiburg wird Genießen zu einem neuen Kultur-Gut
Duisburg, 24. September 2014. Das Ruhrgebiet kulinarisch in Szene gesetzt - unter diesem Motto präsentiert Günter Rönner ab sofort seine kreativen Menüs und Gerichte. Der Küchenmeister erklärt: "Das Ruhrgebiet hat ...
24.09.2014 | Christine Weiser
Servicepaket 2.0: Der Food Waste Service von Unilever Food Solutions jetzt noch besser
Alleine in Deutschland werden pro Jahr rund 11 Millionen Tonnen Lebensmittel weggeworfen. 1,9 Millionen Tonnen davon entfallen auf den Food Service Markt*. Würde man diese Mengen an einem Ort zusammentragen, müssten 192 voll beladene ...
Servicepaket 2.0: Der Food Waste Service von Unilever Food Solutions jetzt noch besser
Alleine in Deutschland werden pro Jahr rund 11 Millionen Tonnen Lebensmittel weggeworfen. 1,9 Millionen Tonnen davon entfallen auf den Food Service Markt*. Würde man diese Mengen an einem Ort zusammentragen, müssten 192 voll beladene ...
24.09.2014 | Anja Reber
Spiegelau mit Markenshop im Direktvertrieb
Seit über fünf Jahrhunderten ist es das Bestreben des Traditionsunternehmens Spiegelau, altbewährte Handwerkskunst und innovative Technologien in der Glasproduktion zu verbinden. Innovativ zeigt sich das Unternehmen auch mit seinem ...
Spiegelau mit Markenshop im Direktvertrieb
Seit über fünf Jahrhunderten ist es das Bestreben des Traditionsunternehmens Spiegelau, altbewährte Handwerkskunst und innovative Technologien in der Glasproduktion zu verbinden. Innovativ zeigt sich das Unternehmen auch mit seinem ...
24.09.2014 | Sanja Soso
Chef-Sache 2014: Kochkunst - die Avantgarde erobert die Bühne
Der Claim ist imposant: "Let"s change the culinary world" steht dieses Jahr bei der Chef-Sache Pate, wenn die Koch-Elite in Bühnenshows zeigen wird, welche Trends die Branche in nächster Zeit bewegen werden. Neben der ...
Chef-Sache 2014: Kochkunst - die Avantgarde erobert die Bühne
Der Claim ist imposant: "Let"s change the culinary world" steht dieses Jahr bei der Chef-Sache Pate, wenn die Koch-Elite in Bühnenshows zeigen wird, welche Trends die Branche in nächster Zeit bewegen werden. Neben der ...
23.09.2014 | Adam Dittrich
Jericho von The Lost Distillery Company
Bremen/Kilmarnock, 23. September 2014. Jericho war eine schottische Whisky-Brennerei, die 1913 für immer ihre Tore schloss. The Lost Distillery Company hat auf Basis umfassender Recherchen eine Neuinterpretation von Jericho erschaffen, die die ...
Jericho von The Lost Distillery Company
Bremen/Kilmarnock, 23. September 2014. Jericho war eine schottische Whisky-Brennerei, die 1913 für immer ihre Tore schloss. The Lost Distillery Company hat auf Basis umfassender Recherchen eine Neuinterpretation von Jericho erschaffen, die die ...