Essen & Trinken

05.08.2014 | Sanja Soso
Mozzers Finest: Kekse aus der Flasche
Wer erinnert sich nicht gern an diese köstlich süßen kleinen Berge aus der Kindheit, die warm am besten schmecken und deren wunderbarer Duft sich im ganzen Haus verbreitet. Doch oft hat man die richtigen Zutaten nicht im Haus oder es fehlt an ...

04.08.2014 | Kathrin Hegemann
Genuss, Braukunst und Handwerk - Pilsner Urquell launcht drei neue Herbstaktionen für den Handel
Köln, den 1. August 2014 - Nach dem Erfolg im Frühling führt Pilsner Urquell diesen Herbst seine drei themenbezogenen POS-Aktionen fort: Im September bewirbt die tschechische Premium-Biermarke ihre Sixpacks mit einem hochwertigen ...

04.08.2014 | Nicole Ickstadt
Eisgekühlte Sommerhits: Granites oder Eis aus Fruchtsaft
Gibt es im Sommer etwas Erfrischenderes als ein leckeres Eis? Nein, denn mit steigenden Temperaturen steigt die Lust auf etwas Eisgekühltes. Diese wohltuende Abkühlung von Eis wurde 3000 Jahre schon in China und Griechenland geschätzt. Damals ...

04.08.2014 | Tatjana Steinlein
"Schneematsch" mit Cola-Geschmack
Heiße Sommertage und Slush-Ice gehören einfach zusammen. Halb Getränk, halb Eis ist es wohl der erfrischendste Sommergenuss in der Produktpalette der LUMEN GmbH. Die knallbunte Leckerei gibt es in vielen Geschmacksvarianten: Sauerkirsche, ...

04.08.2014 | Ilona Kruchen
Fettliefernde Nutzpflanzen im Vergleich
sup.- Fettliefernde Nutzpflanzen bilden einen wesentlichen Eckpfeiler für die weltweite Ernährungssicherheit. Ein besonderer Stellenwert kommt dabei Palmöl zu, einem vielseitigen Rohstoff, der zudem am ertragreichsten im Vergleich zu anderen ...

03.08.2014 | Sebastian Kankowski
Eröffnung: Bio-Gewürze bei Hanse-Gewürze
Hanse-Gewürze richtet sein Angebot an alle gesundheits- und qualitätsbewussten Genießer, die auch bei Gewürzen nicht auf Bioqualität verzichten wollen. Die Kunden können auf www.hanse-gewuerze.deaus ca. 100 Produkten zwischen verschiedenen ...

01.08.2014 | Sabine Jürgenmeier
Deutschlands bester Chocolatier wird Markenbotschafter für MONBANA
Hamburg, 01.08.2014 | "Es gibt nichts, was man nicht aus Schokolade herstellen kann" - das Credo von Kevin Kugel sagt einiges über den jungen Mann mit dem meisterlichen Händchen für zart schmelzende Schokolade aus. Der gelernte Koch und ...

31.07.2014 | Uti Johne
Hitzestabil und extra-mild: kaltgepresstes Teutoburger Bio Raps-Kernöl HEISS BRATEN
Beim Braten und Frittieren geht es in der Küche heiß her. Aber welches Öl gehört in den Salat, welches in die Pfanne? Die meisten kaltgepressten Speiseöle sind nicht erhitzbar, weil dabei wertvolle ungesättigte Fettsäuren zerstört werden. ...

31.07.2014 | Caroline Priese
Weltneuheit auf Hohenheimer Feldtag
Hohenheim/Mitterteich, 31.07.2014: Wundervoll fein-nussige Urgetreide Produkte genießen und einzigartige Geschmacks-Nuancen erkennen. Die Oberpfälzer Genussmanufaktur Männl lädt zum Probieren seiner Urgetreide Produkte. Am 2. August können ...

31.07.2014 | Institut für Theoriekultur
"Das Verhältnis von Mensch und Tier ist ein Herrschaftsverhältnis"
Tiersendungen liegen im Trend. Tiertrainer und Tierpfleger werden zu Medienstars. Auf der anderen Seite werden Tiere wie der verstorbene Berliner Eisbär Knut zu Promis. Die Begeisterung von Menschen für Tiere scheint kein Ende zu finden. Die ...

31.07.2014 | Ulrich Habith - Pressebetreuung der Teawold OGH
Tee mit Gemüse - das innovative Wohlfühlgetränk
Herzhaft und belebend - so lassen sich die Teekreationen beschreiben, die mit einer Mischung aus Gemüse und weißem beziehungsweise grünem Tee in Kennerkreisen Aufmerksamkeit erregen. Viele Teetrinker schätzen die milde und zugleich anregende ...

29.07.2014 | Tommy Weber
Das Hotel Restaurant Saltus
Eine vielseitige Auswahl an kulinarischen, wie auch traditionellen Speisen und anspruchsvolle Getränke bietet das Hotel Restaurant Saltus seinen Gästen dar. Das deutschlandweit für seinen exzellenten Service und seine Gastfreundschaft bekannte ...

28.07.2014 | Hakan Erden
Neuer Lieferservice: Fitness-Gourmet-Essen kommt deutschlandweit ins Haus
Korntal, 28. Juli 2014. "Essen auf Rädern" ist ein Service, den insbesondere Senioren zu schätzen wissen. Neu ist, dass nun auch junge Gourmets und Fitnessinteressierte auf ihre Kosten kommen - denn mit Dietmakers (http://www.dietmakers.de) ist ...

28.07.2014 | Dennis Bauer
Bio Einwegverpackungen weiter auf dem Vormarsch
Bei so manchem Umweltaktivisten und überzeugten Althippie werden die Haare zu Berge stehen, wenn das Wort Einwegverpackungen fällt. Dabei muss man zumindest in Deutschland, mit einem ausgeklügelten Entsorgungssystem, und einem hohen Standard im ...

28.07.2014 | Nicole Kröll
Schwäbisches Gläserset mit Äffle & Pferdle
Neue Aktion für Schwabenfans: Wer von Anfang September bis Mitte November Punkte auf SilberBrunnen Sprudelflaschen sammelt, kann ein Gläserset mit vier witzig schlauen Motiven von Äffle & Pferdle ergattern. Einsendeschluss für das ausgefüllte ...

28.07.2014 | Marko Beier
Yuicery - kaltgepresste Qualitätssäfte - Cleanse & Detox
Wer sich trotz hektischer Alltage und zu kurzer Zeitfenster für das Zubereiten ausgewogener Speisen gesund ernähren möchte, kann mithilfe kaltgepresster Säfte von Yuicery einen wichtigen Beitrag zu seinem körperlichen Wohlbefinden leisten. ...

25.07.2014 | Christian Lehnert
"Summer of Botucal" und das Botucal German Tournament
"Summer of Botucal" Der "Summer of Botucal" - 10 Tage präsentieren die besten Cocktailbars Deutschlands, eigens kreierte Cocktails mit Botucal Rum aus Venezuela. Alle teilnehmenden Bars erhalten ein besonderes Paket mit Botucal Reserva und ...

25.07.2014 | Karsten Schmidt-Garve
Einkaufen im Supermarkt: Qualität entscheidet. Experten empfehlen Fruchtaufstriche und Trüffel-Pralinen "Veroniques Feinste"
Die Auswahl an Lebensmitteln in Supermärkten ist riesig. Doch welche Kriterien sind für Verbraucher beim Einkauf entscheidend? Neben dem Preis achten die Deutschen auch immer mehr auf hohe Qualität, ausgesuchte Zutaten und schonende ...

25.07.2014 | Julian Kerkhoff
Weinclub.com: Neues E-Commerce Start-Up für Wein geht online
Das E-Commerce Start-Up Weinclub.com (www.weinclub.com), spezialisiert auf den Verkauf von Weinen sowie Beiträge rund um das Thema, startet ab heute seinen Betrieb. Die zur Wine & Gourmet Digital GmbH gehörende Online-Plattform bietet Usern die ...

24.07.2014 | Jan-Patrick Timmer
New Works: Die passenden Karten für Brasserie und Diner Style
Eine Brasserie ist immer etwas Besonderes. In einer Brasserie ist es legerer als in einem Restaurant, sie bietet jedoch mehr warme Speisen als ein Bistro an. Die gemütliche Atmosphäre lädt zum entspannten Genuss exzellenter Speisen und guter ...

24.07.2014 | René Beutner, Nina Warnecke
Groupon und Starbucks machen Gaumen glücklich
Berlin - Was sorgt für einen besseren Start in den Tag als die perfekte Tasse Kaffee? Der Groupon Partner Starbucks weiß genau, worauf es dabei ankommt: Ein Kaffee, so sorgfältig erlesen und so intensiv geröstet, dass er nicht nur Morgenritual, ...

24.07.2014 | Sonja Wickel
Calvados mit Christian Drouin neu entdecken
Bremen/Rouen, 24. Juli 2014. Mitten im Herzen des Pays d'Auge auf einem malerischen Landgut entsteht der majestätische Calvados Christian Drouin. Der volle Trinkgenuss des edlen Apfeldestillats mit der Bernsteinfarbe entfaltet sich erst im Glas. ...

24.07.2014 | Claas Appold
Rib-Eye-Steak vom Weideochsen
txn. Je besser das Fleisch, desto intensiver der Genuss - auch beim Grillen lohnt es sich daher, auf die Herkunft des Steaks zu achten. Als besonders aromatisch gelten Steaks von argentinischem Weideochsen, da die Tiere ganzjährig natürlich ...

23.07.2014 | Nora Schulz
Neu im Kühlregal: LÄTTA & Butter vereint leichte Frische und vollmundigen Geschmack
Ab September bringt eine leckere Neuheit noch mehr Geschmack ins ausgiebige Mädels-Frühstück am Wochenende: Neben frischen Brötchen, Kaffee und Marmelade kommt dann auch LÄTTA & Butter auf den Tisch. LÄTTA & Butter ist der innovative ...

23.07.2014 | Torsten Laub
Zertifizierung Regionalfenster: SGS sorgt für Durchblick
Lebensmittel aus der eigenen Region genießen einen Vertrauensvorsprung. Mitunter aber wird ihre Kennzeichnung missverstanden. Kein Wunder, denn welche geografischen Ausmaße eine Region im Einzelfall umfasst, kann sehr unterschiedlich interpretiert ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 80
PM gesamt: 419.329
PM aufgerufen: 71.155.577