Essen & Trinken

27.11.2013 | Martin Heinen
Ausgezeichnetes Engagement: "Süsser Stern 2013"
Perfekte Süßwarenwelten: allen Preisträgern ist vor allem gemeinsam, dass sie das Thema Süßware in einer ausgewählten, spezifischen Form oder als umfassendes Top-Sortiment facettenreich, kompetent und liebevoll präsentieren. Im Rahmen des 14. ...

27.11.2013 | Karsten Schmidt-Garve
Véronique Witzigmann: Warten auf das Christkind mit Adventskalender und Bio-Fruchtaufstrich
Mit Véronique Witzigmann, der bekannten Koch- und Backbuchautorin und Tochter des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann, wird Ihre Vorweihnachtszeit in diesem Jahr besonders lecker: "Ich bereite derzeit eine Überraschung für Sie vor: Mit meinem ...

27.11.2013 | Anita Sauvageot
Aussergewöhnliche Weinprobe zum Degustieren von Ruli Vins
Kommen Sie mit für eine Entdeckungsreise im Burgunder Rebland, anlässlich einer Weinprobe, die wir bei Ihnen gerne veranstalten können. Geniessen Sie die Grands Chablis vom Domaine Gilbert Picq & Fils oder Jean-Paul und Benoit Droin, die Gevrey ...

27.11.2013 | Karsten Schmidt-Garve
Véronique Witzigmann: Warten auf das Christkind mit Bio-Fruchtaufstrich und Adventskalender
Mit Véronique Witzigmann, der bekannten Koch- und Backbuchautorin und Tochter des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann, wird Ihre Vorweihnachtszeit in diesem Jahr besonders lecker: "Ich bereite derzeit eine Überraschung für Sie vor: Mit meinem ...

27.11.2013 | Stefanie Heinen
Potenzielle Preisträger für den Deutschen Gastronomiepreis in den Kategorien Food und Beverage stehen fest
Warstein, 27. November 2013. Die sechs Nominierten für die Verleihung des 20. Deutschen Gastronomiepreises sind ausgewählt worden. In der Kategorie Food können sich Johannes von Bemberg und Oliver Röder von der Landlust Burg Flamersheim in ...

27.11.2013 | Felicitas Gessner
Auf der Erfolgswelle: Hot Mamas BBQ-Sauce "Painmaker 1849"
Auf der Suche nach der Ur-Rezeptur aller BBQ-Saucen unternahmen die Hot Mamas Gründer Ralf Nowak und Klaus Lorenz eine abenteuerliche Tour durch die USA: Daraus entstand die "Painmaker 1849". Die Sauce - in einer Glasflasche im "old fashioned ...

27.11.2013 | Karsten Schmidt-Garve
Véronique Witzigmann: Warten auf das Christkind mit Adventskalender und Bio-Fruchtaufstrich
Mit Véronique Witzigmann, der bekannten Koch- und Backbuchautorin und Tochter des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann, wird Ihre Vorweihnachtszeit in diesem Jahr besonders lecker: "Ich bereite derzeit eine Überraschung für Sie vor: Mit meinem ...

27.11.2013 | Arkadius Michalczyk
Der Online Shop von Olio Costa jetzt in neuem Design
Berlin, 27.11.2013: Der Online Shop (http://www.olio-costa.de/produkt) von Olio Costa präsentiert sich in einem neuen Gewand. Die Coporate Identity wurde grundlegend überarbeitet. Ein neues Logo wurde entworfen, ansprechende Farben wurden ...

26.11.2013 | Ralph Munz
Schreiben Sie doch mal einen Biotee
Jetzt, kurz vor Weihnachten stehen Viele vor der immer gleichen Frage: Was schenke ich meinen Lieben dieses Jahr?" Und wie immer werden viele diese Frage nicht so recht beantworten können und ziemlich ratlos zurückbleiben. Originell soll es sein ...

26.11.2013 | Georg Lechner
Der-Puten-Shop.de feiert - Preise im Wert von über 500 EUR gewinnen!
Seit einem Jahr kann man bequem von zu Hause über www.der-puten-shop.de (http://www.der-puten-shop.de) leckere und fettarme Putenspezialitäten online bestellen. Und das ist ein Grund zu feiern: Der-Puten-Shop.de verlost täglich vom 01. bis zum ...

26.11.2013 | Lena Kraft
FBMA-Stiftung: Roland Mack als 59. Plakettenträger angekündigt
Die als höchste Auszeichnung im bundesdeutschen Gastgewerbe geltende Brillat-Savarin-Plakette wird am 17. Mai 2014 an Roland Mack, Gründer und geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Parks in Rust verliehen. Dies kündigte Michael Bläser, ...

26.11.2013 | Lena Kraft
FBMA-Stiftung: Roland Mack als 59. Plakettenträger angekündigt
Die als höchste Auszeichnung im bundesdeutschen Gastgewerbe geltende Brillat-Savarin-Plakette wird am 17. Mai 2014 an Roland Mack, Gründer und geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Parks in Rust verliehen. Dies kündigte Michael Bläser, ...

25.11.2013 | Michaela Bergmann
Feine Tropfen Online findet großen Anklag bei Lifestyle Messe Herbstzeitlos
"Herbstzeitlos, die Lifestyle-Messe, findet im Jahr 2013 bereits zum 16. Mal in den historischen Stückguthallen des Alten Güterbahnhofes in Herford statt. Ganze 80 regionale und überregionale Aussteller verbreiten auf ca. 3600 qm Fläche den ganz ...

25.11.2013 | Kathleen Goy
Food Ingredients Europe Awards
November 2013, Frankfurt am Main - Innovationen sind ein entscheidender Treiber der Food-Ingredients-Branche. Alle zwei Jahre würdigen die Food Ingredients Europe Awards daher herausragende Konzepte und Ideen, die dazu beitragen, die ...

25.11.2013 | Alexander Maria Faßbender
EnWave gibt Erhöhung des Anteils an NutraDried LLP durch Lucid Capital Management bekannt
Vancouver, B.C., 25. November 2013, EnWave Corporation (TSX-V:ENW | FSE:E4U) gab heute bekannt, dass Lucid Capital Management ihr Aktienkaufrecht zur Erhöhung ihres Eigentum Anteils an NutraDried LLP wahr genommen hat. Man erhöhte den Anteil von ...

25.11.2013 | Sandra Ganzenmüller
Die Freien Brauer: 2014 geht die Reise klar zum Produkt Bier
Der Werteverbund Die Freien Brauer bat seine 41 Gesellschafter in einer aktuellen Blitzumfrage um eine vorläufige Zwischenbilanz 2013 und eine Einschätzung der kommenden Trends. Durch den spät startenden Sommer sind die Umsatzzahlen der Branche ...

25.11.2013 | Lena Kraft
Glaskubus trifft Traditionsheurigen
Wie ein gigantisches Tor aus Glas und grünem Beton empfängt der Neubau des Heurigenweinguts Frühwirth in Teesdorf vor den Toren Wiens die Besucher. Oben Degustationsraum mit kraftvollem Design, unten Schaukeller mit Barriquefässern, ist der ...

25.11.2013 | Dorothee Frochte-Peters
Themen Adventskalender - Modern, stilvoll & besonders
Jetzt gibt es ganze Themenbereiche mit denen die Adventszeit interessanter und spannender gestaltet werden kann: http://www.pralinothek.de Neu ist beispielsweise der Pärchenkalendern, wobei jeder seine eigene Seite zum Öffnen hat und man nicht ...

24.11.2013 | Michael Schifferl
Lebkuchenherz bestellen Christkindlmarkt Muenchen Marienplatz
Vom 25.11.2013 bis 24.12.2013 Öffnungszeiten: Mo - Sa 10 - 21 Uhr, So 10 - 20 Uhr, Heilig Abend (24.12.) 10 - 14 Uhr finden Sie Schifferls Herzlmalerei am Weihnachtsmarkt Marienplatz München. Lebkuchenherzen sind nicht nur süß sondern auch für ...

24.11.2013 | Michael Schifferl
Lebkuchenherz bestellen ,individuell von Hand gefertigt
Ob Sie das einzelne Lebkuchenherz bestellen möchten oder eine grössere Stückzahl auch mit Logo oder Foto für Ihre Fimenfeier, Geburtstage oder Hochzeiten, bei http://www.werbeherz.eu werden Ihre Wünsche erfüllt, Sie finden im Online ...

22.11.2013 | Anne Weimann
Der perfekte Wein für die mystische Silvesternacht
So sollte sie sein: Die Silvesternacht ist feierlich, faszinierend und berauschend. Sie ist aber auch eines: sehr geheimnisvoll. Wenn der Countdown läuft und die Sekunden zum Jahreswechsel heruntergezählt werden, ist der Premiumwein Apothic Red ...

22.11.2013 | Karl Blanke
Carlosvinos: Top-Plazierungen für Sumarroca im Guía Penin 2014
"Der Erfolg der Cava und Weine von Sumarroca ist unglaublich. Eine echte Erfolgsstory. In der neuen Ausgabe des Guía Penin 2014 erhält der Cava Sumarroca Alier Gran Reserva sagenhafte 93 Punkte", erklärt Karl Blanke vom Wein-Online-Shop ...

21.11.2013 | Anne Weimann
Lelisa Hara - Neuer Gourmet-Kaffee aus einer jungen Kooperative
Es gibt was Neues bei Coffee Circle! Ab sofort können sich Kaffee-Fans über den neuen äthiopischen Gourmet-Kaffee Lelisa Hara freuen. Die hellere Röstung mit ihren Nuancen von kräftiger Nougatschokolade und floralen Aromen ist als ganze Bohne ...

21.11.2013 | Sonja Wickel
Sweet wee SCALLYWAG - neu von Douglas Laing
Bremen/Glasgow, 21. November 2013. Würzig im Charakter und gleichzeitig herrlich süß - für den neuen Blended Malt SCALLYWAG wählte der schottische Abfüller Douglas Laing ausschließlich Whiskyfässer aus der schottischen Region Speyside aus. ...

21.11.2013 | Stephanie Bräuer
Bacchinale 2013 auf Burg Wernberg
Dort, wo sich der Wein normalerweise nach den Speisen aus der mit 2 Michelin Sternen ausgezeichneten Küche Thomas Kellermanns richtet, stand er am Sonntag, den 17. Novem-ber im Mittelpunkt. Die Speisen bei der Bacchinale 2013 waren "nur" die ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 8
PM gesamt: 433.934
PM aufgerufen: 74.736.337