Essen & Trinken
19.09.2013 | Holger Ballwanz
Restaurant Maximilians: 10 Jahre bayerische Gastlichkeit mitten in Berlin
10 Jahre sind nunmehr vergangen, seitdem das Restaurant Maximilians im Kontorhaus in der Friedrichstraße 185-190, Ecke Kronenstraße 62 seine Pforten geöffnet hat. Grund genug, das Jubiläum am 20. und 21. September mit einem zünftigen ...
Restaurant Maximilians: 10 Jahre bayerische Gastlichkeit mitten in Berlin
10 Jahre sind nunmehr vergangen, seitdem das Restaurant Maximilians im Kontorhaus in der Friedrichstraße 185-190, Ecke Kronenstraße 62 seine Pforten geöffnet hat. Grund genug, das Jubiläum am 20. und 21. September mit einem zünftigen ...
19.09.2013 | Victoria Pfaff
Die besten Weine im Supermarkt
Bingen, 19. September 2013. Wer im Supermarkt die besten Weine sucht, ist bei der Weinkellerei Reh Kendermann (http://www.reh-kendermann.de) richtig aufgehoben: Ihre Marken Lindeman's (http://www.lindemans.de) und Kendermanns ...
Die besten Weine im Supermarkt
Bingen, 19. September 2013. Wer im Supermarkt die besten Weine sucht, ist bei der Weinkellerei Reh Kendermann (http://www.reh-kendermann.de) richtig aufgehoben: Ihre Marken Lindeman's (http://www.lindemans.de) und Kendermanns ...
19.09.2013 | Christoph Wagner
Oktoberfest in Deutschland - München ist nicht allein!
Erfurt, den 18.09.2013 | "O"zapft ist" - mit diesen Worten wird am 21.09.2013 das erste Fass des 180. Oktoberfestes in München angestochen und damit das Fest auf der "Wiesn" offiziell eröffnet. Das Münchner Oktoberfest entstand aus einer ...
Oktoberfest in Deutschland - München ist nicht allein!
Erfurt, den 18.09.2013 | "O"zapft ist" - mit diesen Worten wird am 21.09.2013 das erste Fass des 180. Oktoberfestes in München angestochen und damit das Fest auf der "Wiesn" offiziell eröffnet. Das Münchner Oktoberfest entstand aus einer ...
19.09.2013 | Sandrina Koemm
METAXA, Mythos und Meer
Griechenland ist nicht nur die sagenumwobene Heimat der olympischen Götter, großen Helden und schönen Frauen, sondern auch von kulinarischen Genüssen wie Granatäpfeln, Muskatellertrauben und METAXA. Als Siegerin des METAXA Sunshine Star ...
METAXA, Mythos und Meer
Griechenland ist nicht nur die sagenumwobene Heimat der olympischen Götter, großen Helden und schönen Frauen, sondern auch von kulinarischen Genüssen wie Granatäpfeln, Muskatellertrauben und METAXA. Als Siegerin des METAXA Sunshine Star ...
19.09.2013 | Andrea Buzzi
Süddeutschland ist Pizza-Region Nr. 1
Mettmann, 19. September 2013 - Der Süden Deutschlands ist Pizza-Konsument Nummer eins. Neben der eigenen deftigen Küche genießen die Süddeutschen zu Hause auch gern eine Pizza Salami oder eine Pizza Hawaii, hat jetzt eine Auswertung der eismann ...
Süddeutschland ist Pizza-Region Nr. 1
Mettmann, 19. September 2013 - Der Süden Deutschlands ist Pizza-Konsument Nummer eins. Neben der eigenen deftigen Küche genießen die Süddeutschen zu Hause auch gern eine Pizza Salami oder eine Pizza Hawaii, hat jetzt eine Auswertung der eismann ...
18.09.2013 | Dr. Antonia Green
Lammsbräu Dinkel gewinnt European Beer Star Award
Neumarkt, 18. September 2013 - In einem der weltweit bedeutendsten Bier-Wettbewerbe hat die Bio-Brauerei Neumarkter Lammsbräu jetzt erstmals eine Gold-Medaille gewonnen: Im "European Beer Star"-Wettbewerb wurde das Lammsbräu Dinkel als das ...
Lammsbräu Dinkel gewinnt European Beer Star Award
Neumarkt, 18. September 2013 - In einem der weltweit bedeutendsten Bier-Wettbewerbe hat die Bio-Brauerei Neumarkter Lammsbräu jetzt erstmals eine Gold-Medaille gewonnen: Im "European Beer Star"-Wettbewerb wurde das Lammsbräu Dinkel als das ...
18.09.2013 | Thomas Erdmann
Von der Beilage zum kulinarischen Shootingstar: Vielfalt aus Gemüse
Auf den Büchertischen des Buchhandels stapeln sich appetitlich aufgemachte Kochbücher zur vegetarischen und veganen Küche. Im Fernsehen präsentieren Spitzenköche fantasievolle Gemüsegerichte. Promis wie der Schauspieler Hannes Jaenicke, die ...
Von der Beilage zum kulinarischen Shootingstar: Vielfalt aus Gemüse
Auf den Büchertischen des Buchhandels stapeln sich appetitlich aufgemachte Kochbücher zur vegetarischen und veganen Küche. Im Fernsehen präsentieren Spitzenköche fantasievolle Gemüsegerichte. Promis wie der Schauspieler Hannes Jaenicke, die ...
18.09.2013 | Stefanie Winkler
Restaurant Bewertungsportal yumee.de wächst rasant
Das neue Restaurant-Bewertungsportal (http://www.yumee.de) yumee.de hatte zum Start am 1.03.2013 knapp 600 gelistete Lokale, zu dreien davon gab es eine Bewertung. Ein halbes Jahr später ist die Zahl der Lokale auf beachtliche 60.000 ...
Restaurant Bewertungsportal yumee.de wächst rasant
Das neue Restaurant-Bewertungsportal (http://www.yumee.de) yumee.de hatte zum Start am 1.03.2013 knapp 600 gelistete Lokale, zu dreien davon gab es eine Bewertung. Ein halbes Jahr später ist die Zahl der Lokale auf beachtliche 60.000 ...
18.09.2013 | Elke von Harsdorf
Eine Hommage an den Kürbis mit Pesto und Risotto
Willich, 18. September 2013 - Passend zum meteorologischen Herbstbeginn lanciert Spirit of Spice, die Gewürz- und Feinkostmanufaktur mit Qualitätsgarantie, zwei köstliche, neue Kürbisprodukte, die diese Jahreszeit kulinarisch mit Pfiff auf den ...
Eine Hommage an den Kürbis mit Pesto und Risotto
Willich, 18. September 2013 - Passend zum meteorologischen Herbstbeginn lanciert Spirit of Spice, die Gewürz- und Feinkostmanufaktur mit Qualitätsgarantie, zwei köstliche, neue Kürbisprodukte, die diese Jahreszeit kulinarisch mit Pfiff auf den ...
18.09.2013 | Isabell Stern
Zeichen & Wunder gestaltet Brand Design und Packaging für Inge Ingwersirup
Mit Branding-Expertise und Lust auf neue, besondere Marken gibt Zeichen & Wunder dem neuen, hochwertigen Inge Ingwersirup ein besonderes und frisches Erscheinungsbild. Zuletzt konnte die Agentur ihre Packaging-Kompetenz mit dem Branding für è ...
Zeichen & Wunder gestaltet Brand Design und Packaging für Inge Ingwersirup
Mit Branding-Expertise und Lust auf neue, besondere Marken gibt Zeichen & Wunder dem neuen, hochwertigen Inge Ingwersirup ein besonderes und frisches Erscheinungsbild. Zuletzt konnte die Agentur ihre Packaging-Kompetenz mit dem Branding für è ...
18.09.2013 | Christina Moll
Unilever Sustainable Living Plan: Nachhaltigkeit im Food Service Bereich
Unilever hat sich mit seinem globalen Sustainable Living Plan ambitionierte Ziele gesteckt: -Bis 2020 soll mehr als einer Milliarde Menschen dabei geholfen werden, ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden zu verbessern. -Der ökologische Fußabdruck ...
Unilever Sustainable Living Plan: Nachhaltigkeit im Food Service Bereich
Unilever hat sich mit seinem globalen Sustainable Living Plan ambitionierte Ziele gesteckt: -Bis 2020 soll mehr als einer Milliarde Menschen dabei geholfen werden, ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden zu verbessern. -Der ökologische Fußabdruck ...
18.09.2013 | Holger Ballwanz
Deluxe-Fleischsnacks: Conower Jerky auf der Anuga 2013
Was: Gut Conow Landprodukte GmbH & Co. KG präsentiert Conower Jerky Trockenfleisch-Snacks auf der Anuga 2013 Wann: 05. bis 09. Oktober 2013; Für Fachbesucher und Aussteller: Samstag bis Mittwoch, 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr Wo: Koelnmesse, ...
Deluxe-Fleischsnacks: Conower Jerky auf der Anuga 2013
Was: Gut Conow Landprodukte GmbH & Co. KG präsentiert Conower Jerky Trockenfleisch-Snacks auf der Anuga 2013 Wann: 05. bis 09. Oktober 2013; Für Fachbesucher und Aussteller: Samstag bis Mittwoch, 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr Wo: Koelnmesse, ...
17.09.2013 | Hans d_Heureuse
Das Weingut Marchesi di Barolo
Der historische Weinkeller "Marchesi di Barolo" befindet sich in einem Gebäude des Schlosses von Marquis Faletti in der Stadt Barolo. Die Geschichte des Hauses begann vor mehr als 200 Jahren. Zu dieser Zeit war es Guilia Falletti, die als erste die ...
Das Weingut Marchesi di Barolo
Der historische Weinkeller "Marchesi di Barolo" befindet sich in einem Gebäude des Schlosses von Marquis Faletti in der Stadt Barolo. Die Geschichte des Hauses begann vor mehr als 200 Jahren. Zu dieser Zeit war es Guilia Falletti, die als erste die ...
17.09.2013 | Thomas Doriath
100. Restaurant: Enchilada Gruppe forciert Expansion
München, 16. September 2013. Die Enchilada-Unternehmensgruppe setzt ihr dynamisches Wachstum fort: Der Spezialist für die System-Gastronomie eröffnet in den kommenden Monaten weitere Restaurants, darunter den Betrieb Nummer 100 in Deutschland. ...
100. Restaurant: Enchilada Gruppe forciert Expansion
München, 16. September 2013. Die Enchilada-Unternehmensgruppe setzt ihr dynamisches Wachstum fort: Der Spezialist für die System-Gastronomie eröffnet in den kommenden Monaten weitere Restaurants, darunter den Betrieb Nummer 100 in Deutschland. ...
17.09.2013 | Sylvia Blömker
Deutscher Craft Beer-Brauer setzt auf die Dose: India Pale Ale von Fritzale ab jetzt in Aluminiumdosen von Ball
Rund 400 Hektoliter FRITZALE IPA pro Jahr braut Wülfing jährlich von Hand in Bonn. Als India Pale Ale ist das Bier ein typisches Craft Beer im Stil amerikanischer West Coast IPAs. Während sich Biere wie diese vor allem in den USA seit rund 30 ...
Deutscher Craft Beer-Brauer setzt auf die Dose: India Pale Ale von Fritzale ab jetzt in Aluminiumdosen von Ball
Rund 400 Hektoliter FRITZALE IPA pro Jahr braut Wülfing jährlich von Hand in Bonn. Als India Pale Ale ist das Bier ein typisches Craft Beer im Stil amerikanischer West Coast IPAs. Während sich Biere wie diese vor allem in den USA seit rund 30 ...
17.09.2013 | Barbara Platzer
Exklusive Rezeptserie von Jan-Philipp Cleusters für Carpe Diem Kombucha
Koch-Shootingstar Jan-Philipp Cleusters kreierte für Carpe Diem Kombucha eine exklusive Rezeptserie. Das Rezept "Lammchops vom Grill" dieser Gourmet-Serie passt mit seinem mild-würzigen Eigengeschmack perfekt zur nächsten Dinner Party und macht ...
Exklusive Rezeptserie von Jan-Philipp Cleusters für Carpe Diem Kombucha
Koch-Shootingstar Jan-Philipp Cleusters kreierte für Carpe Diem Kombucha eine exklusive Rezeptserie. Das Rezept "Lammchops vom Grill" dieser Gourmet-Serie passt mit seinem mild-würzigen Eigengeschmack perfekt zur nächsten Dinner Party und macht ...
17.09.2013 | Felicitas Geßner
Kompetenz in Frische - Gilde foodservice präsentiert neue Partner
In starker Partnerschaft präsentiert die Gilde foodservice (GFS) neu im Portfolio die hochwertigen Produkte der bekannten Unternehmen Patisserie Walter und Block Menü. "Die Gilde foodservice ist exklusiver Großhandelspartner der beiden ...
Kompetenz in Frische - Gilde foodservice präsentiert neue Partner
In starker Partnerschaft präsentiert die Gilde foodservice (GFS) neu im Portfolio die hochwertigen Produkte der bekannten Unternehmen Patisserie Walter und Block Menü. "Die Gilde foodservice ist exklusiver Großhandelspartner der beiden ...
17.09.2013 | Jan-Patrick Timmer
Style by Weil: Speisekarten aus Holz
Sven Weil hat gezeigt, dass es neben Leder und Kunststoffen noch andere Materialien für Speisekarten gibt. Holz ist ein charakterstarkes Element - wie geschaffen als Träger für die Botschaft, dass die Köche ihr Handwerk verstehen. Warum es so ...
Style by Weil: Speisekarten aus Holz
Sven Weil hat gezeigt, dass es neben Leder und Kunststoffen noch andere Materialien für Speisekarten gibt. Holz ist ein charakterstarkes Element - wie geschaffen als Träger für die Botschaft, dass die Köche ihr Handwerk verstehen. Warum es so ...
17.09.2013 | Sonja Wickel
Big Peat Christmas-Edition: Torfige Weihnachten!
Bremen, 17. September 2013. Knallbonbons haben auf den britischen Inseln Tradition. Einen ganz besonderen Christmas Cracker für alle Fans torfig-rauchiger Whiskys bringt der unabhängige Whisky-Blender und -Abfüller Douglas Laing ab Oktober in die ...
Big Peat Christmas-Edition: Torfige Weihnachten!
Bremen, 17. September 2013. Knallbonbons haben auf den britischen Inseln Tradition. Einen ganz besonderen Christmas Cracker für alle Fans torfig-rauchiger Whiskys bringt der unabhängige Whisky-Blender und -Abfüller Douglas Laing ab Oktober in die ...
17.09.2013 | Katharina Schumann
Ab 27.September am Kiosk: foodies - aus wahrer Liebe zum Kochen
Das Wort FOODIES ist in Deutschland noch nicht ganz so geläufig wie in den USA oder in England, aber was es bezeichnet, kennt fast jeder: Kochfreaks, Lebenskünstler, Genussmenschen. Leute, die das Kochen und alles, was dazu gehört, als Kunst ...
Ab 27.September am Kiosk: foodies - aus wahrer Liebe zum Kochen
Das Wort FOODIES ist in Deutschland noch nicht ganz so geläufig wie in den USA oder in England, aber was es bezeichnet, kennt fast jeder: Kochfreaks, Lebenskünstler, Genussmenschen. Leute, die das Kochen und alles, was dazu gehört, als Kunst ...
16.09.2013 | Felicitas Geßner
Kompetenz in Frische - GILDE foodservice präsentiert neue Partner
In starker Partnerschaft präsentiert die Gilde foodservice (GFS) neu im Portfolio die hochwertigen Produkte der bekannten Unternehmen Patisserie Walter und Block Menü. "Die Gilde foodservice ist exklusiver Großhandelspartner der beiden ...
Kompetenz in Frische - GILDE foodservice präsentiert neue Partner
In starker Partnerschaft präsentiert die Gilde foodservice (GFS) neu im Portfolio die hochwertigen Produkte der bekannten Unternehmen Patisserie Walter und Block Menü. "Die Gilde foodservice ist exklusiver Großhandelspartner der beiden ...
16.09.2013 | Florian Silbermann
VeggieFinder.de - gesund suchen, lecker finden
Bremen, 16.09.2013: Die Idee zu dem Portal VeggieFinder.de (http://www.veggiefinder.de) wurde aus einer Alltagssituation heraus geboren - Kurzurlaub in einer fremden Stadt und dann die Frage: Wo kann man denn hier vegetarisch essen gehen? Schnell ...
VeggieFinder.de - gesund suchen, lecker finden
Bremen, 16.09.2013: Die Idee zu dem Portal VeggieFinder.de (http://www.veggiefinder.de) wurde aus einer Alltagssituation heraus geboren - Kurzurlaub in einer fremden Stadt und dann die Frage: Wo kann man denn hier vegetarisch essen gehen? Schnell ...
16.09.2013 | Kirsten Voss
Teetied - Genießen à la Ostfriesland
Die Ostfriesen sind die Weltmeister im Teetrinken - mit einem Jahres Pro-Kopf-Verbrauch von 300 Litern liegen sie noch vor den Teetrinker-Nationen Großbritannien und Irland. Rund ums Jahr, über den ganzen Tag verteilt wird dort traditionell seit ...
Teetied - Genießen à la Ostfriesland
Die Ostfriesen sind die Weltmeister im Teetrinken - mit einem Jahres Pro-Kopf-Verbrauch von 300 Litern liegen sie noch vor den Teetrinker-Nationen Großbritannien und Irland. Rund ums Jahr, über den ganzen Tag verteilt wird dort traditionell seit ...
15.09.2013 | Tommy Weber
Abnehmen ohne Kohlenhydrate
Abnehmen ohne Kohlenhydrate (http://www.ohnekohlenhydrate.net) Sie möchten ein paar überschüssige Pfunde loswerden und wissen nicht wie? Sie haben schon kaum noch zählbar viele Diäten ausprobiert, haben aber nicht die richtige gefunden oder ...
Abnehmen ohne Kohlenhydrate
Abnehmen ohne Kohlenhydrate (http://www.ohnekohlenhydrate.net) Sie möchten ein paar überschüssige Pfunde loswerden und wissen nicht wie? Sie haben schon kaum noch zählbar viele Diäten ausprobiert, haben aber nicht die richtige gefunden oder ...
13.09.2013 | Dr. Stefanie Wehnert
Tartex vergoldet den Herbst mit vegetarischen Eintöpfen und Brotaufstrichen
Der Herbst wird bunt und genussreich: Ein neues deftiges Eintopf-Trio, zwei zartcremige Brotaufstriche und drei aromatische Saison-Pasteten bereichern jetzt das beliebte vegetarische Angebot von Tartex im Naturkosthandel und Reformwaren-Fachhandel. ...
Tartex vergoldet den Herbst mit vegetarischen Eintöpfen und Brotaufstrichen
Der Herbst wird bunt und genussreich: Ein neues deftiges Eintopf-Trio, zwei zartcremige Brotaufstriche und drei aromatische Saison-Pasteten bereichern jetzt das beliebte vegetarische Angebot von Tartex im Naturkosthandel und Reformwaren-Fachhandel. ...