Essen & Trinken
05.12.2013 | Anne Lukas
Kochwettbewerb "Ran an den Herd - Sachsens erster Hobby-Sternekoch": Interview mit André Tienelt
André Tienelt, Küchenchef des Michelin-Stern-dekorierten Restaurants Sendig in Bad Schandau, ist der kulinarische Schirmherr des Kochwettbewerbs (http://www.ran-an-den-herd.de) "Ran an den Herd". Noch bis 13. Dezember 2013 können Rezepte ...
Kochwettbewerb "Ran an den Herd - Sachsens erster Hobby-Sternekoch": Interview mit André Tienelt
André Tienelt, Küchenchef des Michelin-Stern-dekorierten Restaurants Sendig in Bad Schandau, ist der kulinarische Schirmherr des Kochwettbewerbs (http://www.ran-an-den-herd.de) "Ran an den Herd". Noch bis 13. Dezember 2013 können Rezepte ...
05.12.2013 | Dr. Astrid Nelke
Unternehmensgruppe Sander unterstützt zu Weihnachten "VOR-TOUR der Hoffnung" mit 20.000 Euro
5. Dezember 2013 - Zu Weihnachten spendet die Unternehmensgruppe Sander 20.000 Euro der "VOR-TOUR der Hoffnung", die sich für krebskranke und hilfsbedürftige Kinder engagiert. "Wir freuen uns, in diesem Jahr mit einer Spende die "VOR-TOUR der ...
Unternehmensgruppe Sander unterstützt zu Weihnachten "VOR-TOUR der Hoffnung" mit 20.000 Euro
5. Dezember 2013 - Zu Weihnachten spendet die Unternehmensgruppe Sander 20.000 Euro der "VOR-TOUR der Hoffnung", die sich für krebskranke und hilfsbedürftige Kinder engagiert. "Wir freuen uns, in diesem Jahr mit einer Spende die "VOR-TOUR der ...
05.12.2013 | Ralph Munz
Beim OASIS-Versand schmecken Tee-Träger richtig gut
"Schon lange gehe ich mit der Idee einer ganz besonderen Verpackung schwanger", erklärt der Gründer und langjährige Inhaber des Empfinger Spezial-Versandhauses OASIS-Versand (http://www.oasis-versand.de/) für Bio-Genuss und natürliche Pflege. ...
Beim OASIS-Versand schmecken Tee-Träger richtig gut
"Schon lange gehe ich mit der Idee einer ganz besonderen Verpackung schwanger", erklärt der Gründer und langjährige Inhaber des Empfinger Spezial-Versandhauses OASIS-Versand (http://www.oasis-versand.de/) für Bio-Genuss und natürliche Pflege. ...
05.12.2013 | Ralph Munz
Bio-Tee jetzt mit eigenem, individuellen Etikett verschenken
Eine brandneue, ganz individuelle Möglichkeit Biotee an liebe Freunde, Familienmitglieder oder auch Geschäftfreunde zu verschenken, bietet jetzt der OASIS-Versand (http://www.oasis-versand.de/) aus Empfingen. Die Bio-Tee-Spezialisten sind schon ...
Bio-Tee jetzt mit eigenem, individuellen Etikett verschenken
Eine brandneue, ganz individuelle Möglichkeit Biotee an liebe Freunde, Familienmitglieder oder auch Geschäftfreunde zu verschenken, bietet jetzt der OASIS-Versand (http://www.oasis-versand.de/) aus Empfingen. Die Bio-Tee-Spezialisten sind schon ...
05.12.2013 | Myriam Spätling
Landlust - Die Rezepte, neuer Band 4 erschienen
Der vierte Band der Landlust-Kochbuchreihe ist erschienen. Wieder hat die Landlust-Redaktion die schönsten Rezepte aus zwei Jahrgängen der Zeitschrift zusammengestellt. Ob unkomplizierte Rezepte für jeden Tag oder etwas Besonderes für Gäste, ...
Landlust - Die Rezepte, neuer Band 4 erschienen
Der vierte Band der Landlust-Kochbuchreihe ist erschienen. Wieder hat die Landlust-Redaktion die schönsten Rezepte aus zwei Jahrgängen der Zeitschrift zusammengestellt. Ob unkomplizierte Rezepte für jeden Tag oder etwas Besonderes für Gäste, ...
05.12.2013 | Anja Bertrams
Exklusive Rezeptserie von Jan-Philipp Cleusters für Carpe Diem Kombucha
In diesem Jahr gehört Lebkuchen zu den absoluten Spitzengebäcken der Saison und wird von so gut wie Jedermann gern gesehen und gegessen. Jan-Philipp Cleusters hat exklusiv für Carpe Diem Kombucha ein Lebkuchenschnittchen Rezept entworfen, mit ...
Exklusive Rezeptserie von Jan-Philipp Cleusters für Carpe Diem Kombucha
In diesem Jahr gehört Lebkuchen zu den absoluten Spitzengebäcken der Saison und wird von so gut wie Jedermann gern gesehen und gegessen. Jan-Philipp Cleusters hat exklusiv für Carpe Diem Kombucha ein Lebkuchenschnittchen Rezept entworfen, mit ...
05.12.2013 | Jörn Behrens
Der Knaller zu Silvester: Pechkekse
Hamburg, den 05.12.2013 - Der Jahreswechsel naht. Das bedeutet, Millionen Deutsche planen ihre Silvesterpartys. Doch Glücksklee, Deko-Schornsteinfeger und Tischfeuerwerk sind wenig kreativ. Zeit für eine ironische und kreative Gegenmaßnahme. ...
Der Knaller zu Silvester: Pechkekse
Hamburg, den 05.12.2013 - Der Jahreswechsel naht. Das bedeutet, Millionen Deutsche planen ihre Silvesterpartys. Doch Glücksklee, Deko-Schornsteinfeger und Tischfeuerwerk sind wenig kreativ. Zeit für eine ironische und kreative Gegenmaßnahme. ...
04.12.2013 | Cosmea Isabell Christoleit
Exklusiv Making Of vom Lindt DIVA Fotoshooting in Berlin
Es ist Samstag in Berlin und draußen ist es grau. Touristen huschen hektisch über den Potsdamer Platz während sich das Redaktionsteam von TastesReallyGood (http://www.youtube.com/tastesreallygood) von dem Portier in das edelvergoldete, ...
Exklusiv Making Of vom Lindt DIVA Fotoshooting in Berlin
Es ist Samstag in Berlin und draußen ist es grau. Touristen huschen hektisch über den Potsdamer Platz während sich das Redaktionsteam von TastesReallyGood (http://www.youtube.com/tastesreallygood) von dem Portier in das edelvergoldete, ...
04.12.2013 | Dr. Astrid Nelke
Sander Gourmet mit weihnachtlichen Menükonzepten
4. Dezember 2013 - Für die Winterzeit hat Sander Gourmet ein ganz spezielles Angebot für seine Kunden kreiert. Neu auf dem Programm sind Weihnachtsspecials wie "Entenragout in Erdnusssauce" und das Dessert "Mille feuille von Lebkuchen und ...
Sander Gourmet mit weihnachtlichen Menükonzepten
4. Dezember 2013 - Für die Winterzeit hat Sander Gourmet ein ganz spezielles Angebot für seine Kunden kreiert. Neu auf dem Programm sind Weihnachtsspecials wie "Entenragout in Erdnusssauce" und das Dessert "Mille feuille von Lebkuchen und ...
03.12.2013 | Sarah Hinderer
Gesunde Räucher-Renaissance
Kortrijk-Heule, 3. Dezember 2013. Barbecook setzt ein Rauchzeichen: Mit dem Smoker XL weckt der belgische Grillhersteller eine besondere Kochmethode aus dem Dornröschenschlaf. Viele Hobbyköche schwören bereits auf die scheinbar in Vergessenheit ...
Gesunde Räucher-Renaissance
Kortrijk-Heule, 3. Dezember 2013. Barbecook setzt ein Rauchzeichen: Mit dem Smoker XL weckt der belgische Grillhersteller eine besondere Kochmethode aus dem Dornröschenschlaf. Viele Hobbyköche schwören bereits auf die scheinbar in Vergessenheit ...
03.12.2013 | Rinco Albert
BOH Tee aus den Cameron Highlands Malaysia - ein Geheimtipp für Tee Connaisseure
Wenn man an Tee denkt, fallen einem zunächst China, Indien, Kenya und Sri Lanka als Erzeugerländer ein. Wohl kaum denkt man hierbei an Malaysia. Im globalen Maßstab erzeugt Malaysia auch äußerst geringe Mengen an Tee, nur ca. 0,45% der gesamten ...
BOH Tee aus den Cameron Highlands Malaysia - ein Geheimtipp für Tee Connaisseure
Wenn man an Tee denkt, fallen einem zunächst China, Indien, Kenya und Sri Lanka als Erzeugerländer ein. Wohl kaum denkt man hierbei an Malaysia. Im globalen Maßstab erzeugt Malaysia auch äußerst geringe Mengen an Tee, nur ca. 0,45% der gesamten ...
02.12.2013 | Ivar Vage
Spritzig wie das Meer
Was macht eigentlich der Mann, wenn die Mädels mal wieder einen Sprizz bestellen? Er hält - ab sofort ist das möglich! - dagegen und ordert einen ganz besonderen Aperitif: fruchtig-frisch, im Abgang auch ein bisschen herb. Einen Drink, der nach ...
Spritzig wie das Meer
Was macht eigentlich der Mann, wenn die Mädels mal wieder einen Sprizz bestellen? Er hält - ab sofort ist das möglich! - dagegen und ordert einen ganz besonderen Aperitif: fruchtig-frisch, im Abgang auch ein bisschen herb. Einen Drink, der nach ...
02.12.2013 | Sonja Wickel
Schlagfix: zehn Jahre Genuss auf Pflanzenbasis
Laucha, den 2. Dezember 2013. Pünktlich zum zehnjährigen Markenjubiläum kommt Schlagfix Schlagcreme mit einer verbesserten Rezeptur in den Handel. Frei von Milcheiweiß spricht die Sahne auf pflanzlicher Basis jetzt auch Milchallergiker und ...
Schlagfix: zehn Jahre Genuss auf Pflanzenbasis
Laucha, den 2. Dezember 2013. Pünktlich zum zehnjährigen Markenjubiläum kommt Schlagfix Schlagcreme mit einer verbesserten Rezeptur in den Handel. Frei von Milcheiweiß spricht die Sahne auf pflanzlicher Basis jetzt auch Milchallergiker und ...
02.12.2013 | Michaela Bergmann
The Lost Distillery Company erweckt die alten Geister vergangener Whisky Legenden.
Während des letzten Jahrhunderts wurden fast 100 von Schottlands Malt Whisky Destillerien entweder geschlossen oder zerstört - Viele im Namen des Fortschritts. Diese ehrwürdigen Marken galten bis jetzt als für immer verloren. The Lost Distillery ...
The Lost Distillery Company erweckt die alten Geister vergangener Whisky Legenden.
Während des letzten Jahrhunderts wurden fast 100 von Schottlands Malt Whisky Destillerien entweder geschlossen oder zerstört - Viele im Namen des Fortschritts. Diese ehrwürdigen Marken galten bis jetzt als für immer verloren. The Lost Distillery ...
02.12.2013 | Thomas Rentschler
Innovative Speisekarte nach Minuten schafft Zeit zum Essen
Hansjörg Hefel hat Hunger. Aber der nächste Termin steht an. In solchen Situationen ärgert er sich, dass man in Restaurants nie genau weiß, ob man sein Essen rechtzeitig bekommt. "Das war für mich der Impuls etwas anders zu machen", sagt Hefel. ...
Innovative Speisekarte nach Minuten schafft Zeit zum Essen
Hansjörg Hefel hat Hunger. Aber der nächste Termin steht an. In solchen Situationen ärgert er sich, dass man in Restaurants nie genau weiß, ob man sein Essen rechtzeitig bekommt. "Das war für mich der Impuls etwas anders zu machen", sagt Hefel. ...
02.12.2013 | Claudia Sauer
Lebkuchenfest - ein Traditionsgebäck wird gefeiert! (von Claudia Sauer)
Leb- oder Lebekuchen, Honig- oder Gewürzkuchen, Pfefferkuchen- ganz egal, wie Sie das Honiggebäck nennen, es schmeckt jedes Jahr in der Adventszeit wieder gut: süß und kräftig. Allgemein unterscheiden die Fachleute braunen Lebkuchen vom ...
Lebkuchenfest - ein Traditionsgebäck wird gefeiert! (von Claudia Sauer)
Leb- oder Lebekuchen, Honig- oder Gewürzkuchen, Pfefferkuchen- ganz egal, wie Sie das Honiggebäck nennen, es schmeckt jedes Jahr in der Adventszeit wieder gut: süß und kräftig. Allgemein unterscheiden die Fachleute braunen Lebkuchen vom ...
29.11.2013 | Michaela Bergmann
Whisky Tasting als besonderes Weihnachts - Kundengeschenk
Feine Tropfen Online kreiert immer neue Ideen für seine anspruchsvollen Kunden. In der diesjährigen Adventszeit ist es ein elegantes Whisky Tasting als Weihnachts -Kundengeschenk, das man in den eigenen Geschäftsräumen stattfinden lässt. Es ...
Whisky Tasting als besonderes Weihnachts - Kundengeschenk
Feine Tropfen Online kreiert immer neue Ideen für seine anspruchsvollen Kunden. In der diesjährigen Adventszeit ist es ein elegantes Whisky Tasting als Weihnachts -Kundengeschenk, das man in den eigenen Geschäftsräumen stattfinden lässt. Es ...
29.11.2013 | Frank Schurgast
Räuchern für jedermann mit Lukullus Räucherofen
Bremen, 29.11.2013 - Seit etwa einem Jahrzehnt ist das Räuchern von Lebensmitteln nicht mehr nur ein Muss für leidenschaftliche Angler oder Jäger. Räuchern ist in den vergangenen Jahren trendy geworden und das Selbermachen erlebt einen ...
Räuchern für jedermann mit Lukullus Räucherofen
Bremen, 29.11.2013 - Seit etwa einem Jahrzehnt ist das Räuchern von Lebensmitteln nicht mehr nur ein Muss für leidenschaftliche Angler oder Jäger. Räuchern ist in den vergangenen Jahren trendy geworden und das Selbermachen erlebt einen ...
29.11.2013 | Caroline Priese
Rohkost zum Verschenken
Mitterteich, 29.11.2013: Vegane Rohkostprodukte, liebevoll verpackt in einem weihnachtlich dekorierten Präsentkorb. Im Onlineshop von lifefood können Kunden ab sofort vegane Rohkost-Präsentkörbe zum Verschenken, Vernaschen und Überraschen ...
Rohkost zum Verschenken
Mitterteich, 29.11.2013: Vegane Rohkostprodukte, liebevoll verpackt in einem weihnachtlich dekorierten Präsentkorb. Im Onlineshop von lifefood können Kunden ab sofort vegane Rohkost-Präsentkörbe zum Verschenken, Vernaschen und Überraschen ...
29.11.2013 | Caroline Priese
Praktische Geschenkideen für Rohkost-Liebhaber
Mitterteich, 29.11.2013: Die Rohkostgalerie, der Onlineshop für den bewussten Genuss, präsentiert zur Vorweihnachtszeit, sein neues Geschenkset-Sortiment. Egal, ob für private Veranstaltungen, geschäftliche Anlässe oder auf der Suche nach dem ...
Praktische Geschenkideen für Rohkost-Liebhaber
Mitterteich, 29.11.2013: Die Rohkostgalerie, der Onlineshop für den bewussten Genuss, präsentiert zur Vorweihnachtszeit, sein neues Geschenkset-Sortiment. Egal, ob für private Veranstaltungen, geschäftliche Anlässe oder auf der Suche nach dem ...
29.11.2013 | Caroline Priese
Glutenfreie Geschenkideen zur Weihnachtszeit
Mitterteich, 29.11.2013: Männls Naturkostbackstube startet mit glutenfreien Premiumbackwaren in die Weihnachtszeit. Mit fruchtigen Lebkuchen, wärmendem Ingwerkuchen im Glas und herrlich würzigem Spekulatius, schafft Männl winterliche ...
Glutenfreie Geschenkideen zur Weihnachtszeit
Mitterteich, 29.11.2013: Männls Naturkostbackstube startet mit glutenfreien Premiumbackwaren in die Weihnachtszeit. Mit fruchtigen Lebkuchen, wärmendem Ingwerkuchen im Glas und herrlich würzigem Spekulatius, schafft Männl winterliche ...
28.11.2013 | Saskia Schimpf
Die Deutschen und ihre Liebe zum Milchschaum
Neu-Isenburg, 28. November 2013 - Ob Cappuccino, Caffè Latte oder Latte Macchiato - die Deutschen lieben italienische Milchkaffee-Spezialitäten. Aromatisch und von einer Haube aus Milchschaum gekrönt müssen sie sein. Da die Italiener selbst ihre ...
Die Deutschen und ihre Liebe zum Milchschaum
Neu-Isenburg, 28. November 2013 - Ob Cappuccino, Caffè Latte oder Latte Macchiato - die Deutschen lieben italienische Milchkaffee-Spezialitäten. Aromatisch und von einer Haube aus Milchschaum gekrönt müssen sie sein. Da die Italiener selbst ihre ...
28.11.2013 | Holger Ballwanz
Restaurant Maximilians: Gänseessen für vier Personen zu gewinnen
"Gans" traditionell geht es am 1. Weihnachtsfeiertag bei den meisten Familien in Deutschland zu. Die Weihnachtsgans ist, trotz des Aufkommens von moderneren Gerichten wie Raclette oder Fondue, immer noch die unangefochtene Nummer eins der ...
Restaurant Maximilians: Gänseessen für vier Personen zu gewinnen
"Gans" traditionell geht es am 1. Weihnachtsfeiertag bei den meisten Familien in Deutschland zu. Die Weihnachtsgans ist, trotz des Aufkommens von moderneren Gerichten wie Raclette oder Fondue, immer noch die unangefochtene Nummer eins der ...
28.11.2013 | Anne Weimann
Happy Adventszeit leicht gemacht
Alle Jahre wieder begleiten uns Stollen, Plätzchen und Glühwein durch die Weihnachtszeit. Für einen lockeren Adventsabend mit den besten Freunden kann ruhig mal mit alten Traditionen gebrochen werden. Trendige Rezepte von Barefoot Wine bringen ...
Happy Adventszeit leicht gemacht
Alle Jahre wieder begleiten uns Stollen, Plätzchen und Glühwein durch die Weihnachtszeit. Für einen lockeren Adventsabend mit den besten Freunden kann ruhig mal mit alten Traditionen gebrochen werden. Trendige Rezepte von Barefoot Wine bringen ...
28.11.2013 | Lena Kraft
Roomers Restaurant mit neuem Küchenchef Rico Franke
Mit frischen kulinarischen Ideen ist das Frankfurter Designhotel Roomers in den Herbst gestartet. Verantwortlich dafür ist der neue Küchenchef Rico Franke, der im August die Leitung des Roomers Restaurants übernahm. Franke folgt auf den ...
Roomers Restaurant mit neuem Küchenchef Rico Franke
Mit frischen kulinarischen Ideen ist das Frankfurter Designhotel Roomers in den Herbst gestartet. Verantwortlich dafür ist der neue Küchenchef Rico Franke, der im August die Leitung des Roomers Restaurants übernahm. Franke folgt auf den ...
