Essen & Trinken

05.09.2013 | Nikolaus Fleischhacker
area 30 Löhne: ORANIER Küchentechnik punktet mit 45er Kompakt-Geräte-Serie - Backöfen mit Dampf-PLUS, Mikrowelle und Dampfgarer
Gladenbach. - ORANIER Küchentechnik startet mit einer ganzen Palette von aufsehenerregenden Produkt-Neuheiten in die kommende Order-Saison. Auf der area30 werden - neben neuen Kopffreihauben mit gebogenem Glasschirm sowie freihängenden Inselhauben ...

04.09.2013 | Sonja Wickel
Wie direkt aus dem Fass
Bremen/Glasgow, 4. September 2013. Seit über 65 Jahren kreiert Douglas Laing wahre Whisky-Meisterwerke. Im September bringt der führende, unabhängige Whisky-Blender und -Abfüller eine neue Single Malt Range ganz besonderer Einzelfassabfüllungen ...

04.09.2013 | Markus Mensch
Die PR und Marketing Agentur in München
München, 04. September 2013 Seit einem Jahr betreut der gelernte Restaurantfachmann, Sommelier und Absolvent der Steigenberger Hotelfachschule die Gastronomen in Bayern. Mit seiner Agentur und den speziell auf die Bedürfnisse der Restaurants und ...

03.09.2013 | Marion Thiele
Snacklett - fein gefüllte Fingerfood- Pastetencups
Fingerfood - Snacks sind beliebt und der Markt bietet ein breites Spektrum an derartigen Produkten an. Ein Alleinstellungsmerkmal hat dabei mit Sicherheit das neue Snacklett Sortiment, welches nun erstmals von der special-cup-bakery Ltd. auf einer ...

03.09.2013 | Frank Schurgast
Herbstzeit ist Räucherzeit
Bremen, 03.09.2013 - Schinken selbst zu räuchern ist keine Kunst und kann schnell autodidaktisch erlernt werden. Kontrolle hat man so vor allem bei der Fleischqualität. Ein Endprodukt wie man es sich wünscht wird das Ergebnis sein. Ob nun aus ...

03.09.2013 | Simone Bleidt
Glühwein zu Hause einfach selbst gemacht: Mit Diamant Glühweinzauber die Winterzeit genießen
Köln, im September 2013. Wird es draußen kälter und die Tage kürzer, gehört er zu einem gemütlichen Winterabend auf dem Weihnachtsmarkt dazu - der Glühwein. Wer eine Alternative zu oft stark gesüßten, kauffertigen Glühweinmischungen oder ...

03.09.2013 | Astrid Gübler
Tag des Kaffees am 7. September: Klein - Schwarz - Gut
Manchmal kann aus etwas ganz Einfachem etwas Tolles entstehen: Eine Einladung zum Kaffee entfaltet sich zum fröhlichen Fest. Ein kurzer Kaffeeklatsch entwickelt sich zum Nachbarschaftstreff. Wie man schnell aus einem Espresso einen besonderen ...

03.09.2013 | Melanie Schacker
Legendäre Wein- und Genussparty "Under the Stars" im Atrium Hotel Mainz
Die unter Gourmets inzwischen legendäre Wein- und Genussparty des Atrium Hotel Mainz geht am 26. Oktober 2013 in die fünfte Runde. Unter dem Motto "Under the Stars" kredenzen sieben Mainzer Spitzenküchen und sieben rheinhessische Winzertalente ...

02.09.2013 | Holger Ballwanz
Burger 2.0: Byte Burger ist Berlins erste digital gesteuerte Burger Lounge
Als Louis Lassen im Jahre 1900 den ersten Hamburger über die Theke seines Restaurants Louis' Lunch in New Haven, Connecticut, reichte, war ihm wohl nicht klar, was für eine einzigartige Erfolgsgeschichte in diesem Moment begann. Mit welcher ...

02.09.2013 | Kathleen Goy
Auszeichnung für Excellence und Innovationleistung
September 2013, Frankfurt am Main - Um Lebensmittel ständig zu verbessern, forscht die Industrie besonders im Bereich der Lebensmittelinhaltsstoffe. Neue Formeln zu entwickeln und völlig neue, innovative Inhaltsstoffe für Produkte der ...

02.09.2013 | Claude Ciccolella
Beim Online-Shopping Punkten
Bei Buon Gusto, dem italienischen Feinkost (http://www.buongusto-shop.de/) Onlinehandel, kann man nicht nur italienische Feinkost kaufen, sondern bekommt auch für jeden Einkauf Punkte geschenkt, die dann schon bei geringer Punkteanzahl wieder ...

02.09.2013 | Elfie Kraus
Neu: Edition 2013 - Gräf"s Adventskalender für die Großen
Noch sind alle Türchen geschlossen. Doch hinter jedem wartet schon ein Liqueur-Mini darauf, die Wartezeit bis zum Weihnachtsfest zu versüßen. 24 Portionsfläschchen - nach dem Zufallsprinzip einsortiert - sind der süffige Inhalt des ersten ...

31.08.2013 | Meike Benjes-Meyer
Lernen Sie P. Jentschura Produkte gegen Übersäuerung des Körpers kennen
"In unserem Shop findet, man gesunde und hochwertige Nahrungsmittel, die für eine basische Ernährung ideal sind. Egal ob man sich völlig auf basische Ernährung umstellen oder erst mal diese Form der Ernährung ausprobieren möchte, unsere P. ...

30.08.2013 | Martina Wolff
Effektive Gehirnleistung durch richtige Ernährung fördern - Ernährungstipps für Studenten
Das Gehirn ernährt sich von Kohlenhydraten und braucht täglich etwa 100 Gramm Glucose, um effektiv zu arbeiten. Außerdem gibt es aus ernährungswissenschaftlicher Sicht einen idealen Tagesablauf. So ist es zum Beispiel wichtig, morgens zu ...

30.08.2013 | Anika Kirchner
Herbstlicher Longdrink-Tipp:
In seiner karibischen Heimat ist Brugal-Rum bereits die unangefochtene Nummer 1. Und das aus gutem Grund: Bei der Qualität akzeptiert die Familie Brugal keine Kompromisse. Vom Anbau des Zuckerrohrs über die Destillation bis hin zur Auswahl der ...

29.08.2013 | Thomas Doriath
Neuer Führungsnachwuchs bei der Enchilada Unternehmensgruppe
Sie haben es geschafft: Die 12 Absolventen des Traineeprogramms der Enchilada Unternehmensgruppe freuen sich auf neue Aufgaben als Geschäftsführer und Betriebsleiter. Der Führungs-Nachwuchs im Alter von 24 bis 35 Jahren hat am heutigen Donnerstag ...

29.08.2013 | Stefan Haid
Futter Shuttle Hundefutter mit eigenen Rezepturen hergestellt
Futter Shuttle Hundefutter zu einem hervorragenden Preis/Leistungsverhältnis Eutingen-Weitingen: Futter Shuttle Hundefutter kaufen Sie mit hochwertigen Zutaten und in bester Qualität beim renommierten Markenhersteller. Sagenhaftes ...

28.08.2013 | Alexander Walter
Porters Steakhouse - Hier entwickelt sich der Medienhafen zur Gourmet-Küche
Veggie-Day am Düsseldorfer Medienhafen? Wohl kaum! Denn hier regiert das Fleisch oder besser gesagt das Steak. Das Porters Steakhouse bereichert seit Ende 2012 das ruhige Ambiente des Hafenbeckens um eine weitere kulinarische Sehenswürdigkeit. ...

28.08.2013 | Lena Kraft
Albers geht mit eigener Nachhaltigkeitsmarke ProEthika in den Markt
Albers, der Düsseldorfer Importeur für Spitzenfleisch, hat mit der europaweit geschützten Marke ProEthika seine eigene Linie für nachweislich nachhaltig erzeugte Produkte geschaffen. ProEthika steht für einen respektvollen, ethisch vertretbaren ...

27.08.2013 | Annika Koch
BUTTER ODER MARGARINE - WAS KOMMT OBEN DRAUF?
GESCHMACKSFRAGE Butter oder Margarine - was besser schmeckt? Da scheiden sich die Geister. Viele Menschen lieben Margarine, andere schwören aber auf den typischen Buttergeschmack. Oftmals ist die Vorliebe für Butter oder Margarine durch Gewohnheit ...

27.08.2013 | Peter Berger
Fairtrade-Expertin Postweiler jetzt Autorin bei Chclt.net
Nina Postweiler, Geschäftsführerin der Kallari eG, startet heute auf Chclt.net, dem deutschen Online-Magazin für Schokolade (http://de.chclt.net) , eine Beitragsreihe über die Hintergründe fair gehandelter Schokoladen. Die Kallari eG ist die ...

26.08.2013 | Susanne Fiederer
Champagner-Menü: Henri Giraud bei den Düsseldorfer Spitzenköchen
"Die Idee lag auf der Hand", erklärt Jens Schnückel von What´s Cooking?, die vor gut einem Jahr die Plattform der Düsseldorfer Spitzenköche (http://www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de) ins Leben rief, den Hintergrund des Düsseldorfer ...

26.08.2013 | Stefan Haid
Hundefutter Trockenfutter mit eigenen Rezepturen hergestellt
Futter Shuttle Hundefutter Trockenfutter zu einem hervorragenden Preis/Leistungsverhältnis Eutingen-Weitingen: Futter Shuttle Hundefutter Trockenfutter und Trockenfutter für Hunde in bester Qualität, das bietet der renommierte Markenhersteller ...

26.08.2013 | Kati Ahuis
GLISS® Caffee Gruppe setzt auf Spitzenqualität und Lebensart
GLISS® Caffee Gruppe Köln setzt auf Spitzenqualität und Lebensart Kaffee + Genuss = Unternehmenskonzept (Köln, 26.08.2013) Die Erkenntnis eines jungen Mannes, dass Kaffee nicht nur ein Massenprodukt ist, sondern auch ein Genussmittel ersten ...

26.08.2013 | Benjamin Majeron
Ab Montag bleibt die Küche kalt
Bingen, August 2013 (AMC). Ein Großteil der berufstätigen Deutschen findet unter der Woche selten oder nur am Wochenende Zeit zum Kochen. Das zeigt eine aktuelle Umfrage des Marktforschungsinstituts YouGov im Auftrag von AMC, dem Weltmarktführer ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 421.923
PM aufgerufen: 71.566.792