Essen & Trinken

11.10.2012 | Michael Pütter
Kevin Fehling** meets Sven Elverfeld***
Am 25. und 26. November 2012 macht das 26. Schleswig-Holstein Gourmet Festival (http://www.columbia-hotels.com/de/schleswig-holstein-gourmet-festival--1) für ein 5-Sterne Galamenü an zwei Abenden Halt im Gourmetrestaurant La Belle Epoque ...

11.10.2012 | Benno Griesheimer
Lebensmittel landen zu oft in der Mülltonne
Berlin (www.wirtschaftsnachrichten.org) - Auf den Teller statt in die Tonne. Mehr Aufklärung zu Mindesthaltbarkeitsdatum soll nun den Wegwerfmissbrauch stoppen. Denn elf Millionen Tonnen Lebensmittel wandern jährlich in deutsche Mülltonnen. ...

11.10.2012 | Tanja Knott
Feinschmecker aufgepasst: Viel Neues auf der Genussmesse eat&STYLE Anfang November in München
Hamburg, 11. Oktober 2012 - Was möchten Sie probieren: Salz aus der Kalahari-Wüste, Gourmet-Fleisch vom Wagyu Beef oder Kuchen im Glas vom Lebkuchenstüberl? Hobbyköche und Genießer sollten sich den 2. bis 4. November 2012 schon einmal ...

11.10.2012 | Pia Hämmerlein
Gin - das "neue" In- Getränk
Jedes Jahr wechseln sich die In und Outs unserer Gesellschaft und prägen die Menschen. Wie bei der Mode ist es auch bei den Getränken und dem Essen üblich, dass sich die Geschmäcker der Menschen verändern. Gin Tonic ist das neue In Getränk ...

10.10.2012 | Christian Fischler
Tyskie baut Position unter Top 5* der internationalen Biermarken weiter aus
Köln, den 10. Oktober 2012 - Tyskie greift im Segment der internationalen Biere weiter an: Durch strategische Kommunikations- und Marketingmaßnahmen steigt die Nachfrage nach dem Premiumpils in Deutschland. Dieser Erfolg soll nun weiter ausgebaut ...

10.10.2012 | Siegfried Probst
Präsentation von Bio-Lebkuchen in der Vorweihnachtszeit
Auch wenn der Herbst wettertechnisch gerade mal so richtig los legt, bereitet sich die Lebkuchen-Branche schon ganz intensiv auf die Weihnachtszeit vor. Konrad Friedmann hat lange vor Weihnachten alles in die Wege geleitet, um sein Sortiment den ...

09.10.2012 | Jens Laaß
Die Natur kennt keinen Abfall - kleine Helfer ganz groß
Die moderne Zivilisation produziert wahre Abfallberge. Ganz anders die Natur. Sie "kennt" keinen Abfall, weil sie im natürlichen Kreislauf alles mit Hilfe von Mikroorganismen zu neuen wertvollen Stoffen verarbeitet. Dieser Prozess findet ständig ...

09.10.2012 | Alexandra Weyrauch
Prickelnde Sensation: Schloss VAUX bei Vinehouse
Treue zur Tradition hat manchmal einen bitteren Beigeschmack. Und zwar dann, wenn sture Köpfe alles so machen, wie sie es schon immer gemacht haben. Unabhängig davon, ob sie es schon immer gut oder schlecht machten. Heute möchte ich Ihnen ein ...

09.10.2012 | Stephanie Götz
Ins Schwarze getroffen:JOHNNIE WALKER® DOUBLE BLACK™
Oktober 2012 - Mit großen Schritten geht es auf die festlichste Zeit des Jahres zu. Und wie jedes Mal stellt sich die schwierige Frage: Wie finde ich das perfekte Geschenk? Dieses Jahr hält eine der weltweit beliebtesten Whiskymarken die Antwort ...

09.10.2012 | Michaela Bergmann
Feine Tropfen Online - Whisky als Kundengeschenk zu Weihnachten.
Für Kenner und Genießer ist es eine Zeremonie ein Glas Whisky zu trinken. Zuerst wird die Farbe sorgfältig geprüft. Das Leuchten wird bewundert und ganz bewusst erlebt. In der Nase und im Gaumen dann gibt der Whisky seine Geheimnisse Preis. Der ...

09.10.2012 | Sonja Eppenschwandtner
60 Jahre Backerbsen und kein bisschen altbacken!
Bald wird sie sechzig Jahre alt - und ist dennoch jung geblieben: 1953 startete Rudolf Ölz in seiner Bäckerei mit der maschinellen Großproduktion der Backerbse. Damit bescherte der Pionier der Lebensmittelbranche nicht nur eine große weltweite ...

09.10.2012 | Susanne Fiederer
Gourmet-Casting beendet: Spitzenköche finden Spitzenbauern
Gesucht: Spitzenqualität aus der Region, gefunden Spitzenbauern, die den Ansprüchen einer Gourmet-Jury aus Spitzenköchen (http://www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de) genügen. In insgesamt 11 Kategorien konnten die Bauern der Region sich mit ...

08.10.2012 | Stan Schirmer
Bäckerei & Konditorei Gnauck startet in die Stollen Saison
Für dieses Jahr ist es endlich wieder soweit, die Bäckerei & Konditorei Gnauck startet in die Stollen Saison 2012. Nur noch 77 Tage, dann ist Weihnachten und in den Wochen zuvor kann man wieder den köstlichen Original Dresdner Christstollen der ...

08.10.2012 | Alexandra Tschacher
J.J.Darboven launcht Facebook-Profil
Der Hamburger Kaffeeröster J.J.Darboven geht mit seinem Profil im sozialen Netzwerk Facebook online. Unter www.facebook.com/pages/JJDarboven/372773569450273 (http://www.facebook.com/pages/JJDarboven/372773569450273) stellt der ...

08.10.2012 | Kuhlmann Alexander
Kampagnenstart: "Kids for Kids" - Malen gegen Kinderarbeit
[Herford, 03.09.2012] Unter dem Motto "Kids for Kids" startet der Bioschokoladen-Hersteller VIVANI ab Oktober einen Malwettbewerb für den guten Zweck. Hierbei haben Kinder im Alter von 6 bis 13 Jahren die Möglichkeit, ein Verpackungsmotiv für die ...

08.10.2012 | Kuhlmann Alexander
Neue Beats im iChoc Ensemble
Herford, 18.09.2012 | Schon in den ersten zwei Jahren seit Markengründung 2010 konnte sich die Herforder Bioschokolade iChoc einen Kultstatus erarbeiten - insbesondere bei jungen Schokoladenfans. Nun bekommt das iChoc Ensemble Zuwachs. Mit der ...

08.10.2012 | Kuhlmann Alexander
VIVANI enthüllt Schokoladenkreation für den Winter
[Herford, 17.09.2012] Winter, Weihnachten, Marzipan - das gehört einfach zusammen. Pünktlich zu Beginn der kühlen Jahreszeit erweitert das Herforder Bio-Unternehmen VIVANI sein Schokoladensortiment um die neue Tafelsorte "Feine Bitter Marzipan ...

08.10.2012 | Maximilian Reiter
Yacht Club Monaco setzt auf Sanpuro Premiumwasser
Das Spitzentreffen der Yachtszene fand im Hotel Hermitage in Monte Carlo statt. Insgesamt gaben sich 300 Mitglieder des Yacht Clubs die Ehre und verbrachten im luxuriösen Ambiente eines der größten und angesagtesten Hotels in Monte Carlo einen ...

08.10.2012 | Rainer Langmuth
Obst und Gemüse richtig lagern
(mpt-11/136) Nicht jedes Gemüse gehört in den Kühlschrank. Einigen Sorten ist es dort zu kalt. Bei Tomaten etwa leidet der Geschmack, und Salatgurken werden bei unter sieben Grad schneller schlapp. Andererseits können sich Licht, Wärme und ...

08.10.2012 | Rainer Langmuth
Frisches Fleisch
Ein gutes Stück Fleisch gehört für viele Deutsche noch immer zu einer vollwertigen Mahlzeit. Doch frisches und hochwertiges Fleisch zu erkennen ist gar nicht so einfach. Genau sowenig wie die richtige Lagerung und Zubereitung. Geprüfte ...

05.10.2012 | Rainer Langmuth
Gesunder Genuss mit Milchprodukten
(mpt-12-317) Joghurt, Buttermilch, Sauerrahm, Käse, Pudding oder Kakao - die Zahl der Leckereien, die man aus Milch zaubern kann, ist fast endlos. Auf der Internetseite der EU-geförderten Informationskampagne (http://www.karlotta-unterwegs.de/) ...

05.10.2012 | Sandra Knofe
Zum Nachlesen und Nachkochen:
Minden, Oktober 2012 - Zu viele Nudeln gekocht? Was machen mit dem übriggebliebenen Braten? Das Jahr neigt sich dem Ende, die Saison der Aufläufe, Eintöpfe und Feiertagsmenüs beginnt wieder. Und wohin mit dem Reste vom Feste? Die neue SAVE FOOD ...

05.10.2012 | Peter Lohmeyer
Festliche Gerichte mit Herforder Weihnacht
Rund elf Wochen vor Weihnachten wartet die Herforder Brauerei (http://www.herforder.de) mit leckeren Ideen fürs Festmahl auf. Im Auftrag von Marketingleiter Hendrik Witte hat Meisterkoch Andreas Pöschel aus Bielefeld zehn Rezeptinnovationen von ...

04.10.2012 | Ingrid Schick
Oosten -Realwirtschaft am Main eröffnet
Im Oosten - Realwirtschaft am Main, transparent aus Glas, Stahl, Sichtbeton und Holz gebaut, sitzen die Gäste immer auf der Sonnenseite. Im Restaurant, an der Bar und in der Lounge, im Biergarten unter Platanen oder auf den Terrassen sind ...

04.10.2012 | Dennis Bauer
Praktische Verpackungen für das Weihnachtsgeschäft
Weihnachten steht schon fast wieder vor der Tür, und so wie man im Einzelhandel schon Lebkuchen und Schokoladenweihnachtsmänner sieht, so macht sich das ganze Gewerbe rund um Gastronomie, Imbiss und Lebensmittelhandel bereit für eines der ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 3
PM gesamt: 422.000
PM aufgerufen: 71.587.328