Essen & Trinken
08.10.2012 | Kuhlmann Alexander
Neue Beats im iChoc Ensemble
Herford, 18.09.2012 | Schon in den ersten zwei Jahren seit Markengründung 2010 konnte sich die Herforder Bioschokolade iChoc einen Kultstatus erarbeiten - insbesondere bei jungen Schokoladenfans. Nun bekommt das iChoc Ensemble Zuwachs. Mit der ...
Neue Beats im iChoc Ensemble
Herford, 18.09.2012 | Schon in den ersten zwei Jahren seit Markengründung 2010 konnte sich die Herforder Bioschokolade iChoc einen Kultstatus erarbeiten - insbesondere bei jungen Schokoladenfans. Nun bekommt das iChoc Ensemble Zuwachs. Mit der ...
08.10.2012 | Kuhlmann Alexander
VIVANI enthüllt Schokoladenkreation für den Winter
[Herford, 17.09.2012] Winter, Weihnachten, Marzipan - das gehört einfach zusammen. Pünktlich zu Beginn der kühlen Jahreszeit erweitert das Herforder Bio-Unternehmen VIVANI sein Schokoladensortiment um die neue Tafelsorte "Feine Bitter Marzipan ...
VIVANI enthüllt Schokoladenkreation für den Winter
[Herford, 17.09.2012] Winter, Weihnachten, Marzipan - das gehört einfach zusammen. Pünktlich zu Beginn der kühlen Jahreszeit erweitert das Herforder Bio-Unternehmen VIVANI sein Schokoladensortiment um die neue Tafelsorte "Feine Bitter Marzipan ...
08.10.2012 | Maximilian Reiter
Yacht Club Monaco setzt auf Sanpuro Premiumwasser
Das Spitzentreffen der Yachtszene fand im Hotel Hermitage in Monte Carlo statt. Insgesamt gaben sich 300 Mitglieder des Yacht Clubs die Ehre und verbrachten im luxuriösen Ambiente eines der größten und angesagtesten Hotels in Monte Carlo einen ...
Yacht Club Monaco setzt auf Sanpuro Premiumwasser
Das Spitzentreffen der Yachtszene fand im Hotel Hermitage in Monte Carlo statt. Insgesamt gaben sich 300 Mitglieder des Yacht Clubs die Ehre und verbrachten im luxuriösen Ambiente eines der größten und angesagtesten Hotels in Monte Carlo einen ...
08.10.2012 | Rainer Langmuth
Obst und Gemüse richtig lagern
(mpt-11/136) Nicht jedes Gemüse gehört in den Kühlschrank. Einigen Sorten ist es dort zu kalt. Bei Tomaten etwa leidet der Geschmack, und Salatgurken werden bei unter sieben Grad schneller schlapp. Andererseits können sich Licht, Wärme und ...
Obst und Gemüse richtig lagern
(mpt-11/136) Nicht jedes Gemüse gehört in den Kühlschrank. Einigen Sorten ist es dort zu kalt. Bei Tomaten etwa leidet der Geschmack, und Salatgurken werden bei unter sieben Grad schneller schlapp. Andererseits können sich Licht, Wärme und ...
08.10.2012 | Rainer Langmuth
Frisches Fleisch
Ein gutes Stück Fleisch gehört für viele Deutsche noch immer zu einer vollwertigen Mahlzeit. Doch frisches und hochwertiges Fleisch zu erkennen ist gar nicht so einfach. Genau sowenig wie die richtige Lagerung und Zubereitung. Geprüfte ...
Frisches Fleisch
Ein gutes Stück Fleisch gehört für viele Deutsche noch immer zu einer vollwertigen Mahlzeit. Doch frisches und hochwertiges Fleisch zu erkennen ist gar nicht so einfach. Genau sowenig wie die richtige Lagerung und Zubereitung. Geprüfte ...
05.10.2012 | Rainer Langmuth
Gesunder Genuss mit Milchprodukten
(mpt-12-317) Joghurt, Buttermilch, Sauerrahm, Käse, Pudding oder Kakao - die Zahl der Leckereien, die man aus Milch zaubern kann, ist fast endlos. Auf der Internetseite der EU-geförderten Informationskampagne (http://www.karlotta-unterwegs.de/) ...
Gesunder Genuss mit Milchprodukten
(mpt-12-317) Joghurt, Buttermilch, Sauerrahm, Käse, Pudding oder Kakao - die Zahl der Leckereien, die man aus Milch zaubern kann, ist fast endlos. Auf der Internetseite der EU-geförderten Informationskampagne (http://www.karlotta-unterwegs.de/) ...
05.10.2012 | Sandra Knofe
Zum Nachlesen und Nachkochen:
Minden, Oktober 2012 - Zu viele Nudeln gekocht? Was machen mit dem übriggebliebenen Braten? Das Jahr neigt sich dem Ende, die Saison der Aufläufe, Eintöpfe und Feiertagsmenüs beginnt wieder. Und wohin mit dem Reste vom Feste? Die neue SAVE FOOD ...
Zum Nachlesen und Nachkochen:
Minden, Oktober 2012 - Zu viele Nudeln gekocht? Was machen mit dem übriggebliebenen Braten? Das Jahr neigt sich dem Ende, die Saison der Aufläufe, Eintöpfe und Feiertagsmenüs beginnt wieder. Und wohin mit dem Reste vom Feste? Die neue SAVE FOOD ...
05.10.2012 | Peter Lohmeyer
Festliche Gerichte mit Herforder Weihnacht
Rund elf Wochen vor Weihnachten wartet die Herforder Brauerei (http://www.herforder.de) mit leckeren Ideen fürs Festmahl auf. Im Auftrag von Marketingleiter Hendrik Witte hat Meisterkoch Andreas Pöschel aus Bielefeld zehn Rezeptinnovationen von ...
Festliche Gerichte mit Herforder Weihnacht
Rund elf Wochen vor Weihnachten wartet die Herforder Brauerei (http://www.herforder.de) mit leckeren Ideen fürs Festmahl auf. Im Auftrag von Marketingleiter Hendrik Witte hat Meisterkoch Andreas Pöschel aus Bielefeld zehn Rezeptinnovationen von ...
04.10.2012 | Ingrid Schick
Oosten -Realwirtschaft am Main eröffnet
Im Oosten - Realwirtschaft am Main, transparent aus Glas, Stahl, Sichtbeton und Holz gebaut, sitzen die Gäste immer auf der Sonnenseite. Im Restaurant, an der Bar und in der Lounge, im Biergarten unter Platanen oder auf den Terrassen sind ...
Oosten -Realwirtschaft am Main eröffnet
Im Oosten - Realwirtschaft am Main, transparent aus Glas, Stahl, Sichtbeton und Holz gebaut, sitzen die Gäste immer auf der Sonnenseite. Im Restaurant, an der Bar und in der Lounge, im Biergarten unter Platanen oder auf den Terrassen sind ...
04.10.2012 | Dennis Bauer
Praktische Verpackungen für das Weihnachtsgeschäft
Weihnachten steht schon fast wieder vor der Tür, und so wie man im Einzelhandel schon Lebkuchen und Schokoladenweihnachtsmänner sieht, so macht sich das ganze Gewerbe rund um Gastronomie, Imbiss und Lebensmittelhandel bereit für eines der ...
Praktische Verpackungen für das Weihnachtsgeschäft
Weihnachten steht schon fast wieder vor der Tür, und so wie man im Einzelhandel schon Lebkuchen und Schokoladenweihnachtsmänner sieht, so macht sich das ganze Gewerbe rund um Gastronomie, Imbiss und Lebensmittelhandel bereit für eines der ...
04.10.2012 | Ute Zimmermann
Michael Balzer GmbH: Zwei Neuzugänge für den Bereich Catering & Events
Wiesbaden, 4. Oktober 2012 - Über zwei Neuzugänge für ihren Bereich Catering & Events freut sich die Michael Balzer GmbH: Romy Stein, Jahrgang 1975, und Vanessa Torzi, Jahrgang 1986, verstärken seit August das Team des Premium-Caterers. Stein, ...
Michael Balzer GmbH: Zwei Neuzugänge für den Bereich Catering & Events
Wiesbaden, 4. Oktober 2012 - Über zwei Neuzugänge für ihren Bereich Catering & Events freut sich die Michael Balzer GmbH: Romy Stein, Jahrgang 1975, und Vanessa Torzi, Jahrgang 1986, verstärken seit August das Team des Premium-Caterers. Stein, ...
02.10.2012 | Michaela Bergmann
Strathisla 12 Jahre - Seit 1786 eine wahre schottische Perle unter der Whiskys
Die wunderschöne Strathisla Destillerie liegt am Rande von Keith, am Ufer des Flusses Isla, und zählt zur Speyside - Region. Das schöne, graue Steingemäuer mit den traumhaften Pagodendächern und dem alten Wasserrad, gehört zu den schönsten ...
Strathisla 12 Jahre - Seit 1786 eine wahre schottische Perle unter der Whiskys
Die wunderschöne Strathisla Destillerie liegt am Rande von Keith, am Ufer des Flusses Isla, und zählt zur Speyside - Region. Das schöne, graue Steingemäuer mit den traumhaften Pagodendächern und dem alten Wasserrad, gehört zu den schönsten ...
02.10.2012 | Michaela Bergmann
Feine Tropfen Online - Davidoff Cognac XO - Das elegante Kundengeschenk
Der Davidoff Cognac XO ist nicht nur zur Zigarre ein idealer Begleiter für den Abend und damit auch ein wunderbares Kundengeschenk, das Wertschätzung ausdrückt. Das Markenzeichen von Davidoff ist hohe Qualität und Eleganz. Der Cognac XO ...
Feine Tropfen Online - Davidoff Cognac XO - Das elegante Kundengeschenk
Der Davidoff Cognac XO ist nicht nur zur Zigarre ein idealer Begleiter für den Abend und damit auch ein wunderbares Kundengeschenk, das Wertschätzung ausdrückt. Das Markenzeichen von Davidoff ist hohe Qualität und Eleganz. Der Cognac XO ...
02.10.2012 | Normen Nemes
Stollen-versand.net: Dresdner Christstollen vom Kultbäcker
Der Christstollen gehört zu Weihnachten wie Christbaum und Weihnachtsmann, blickt jedoch auf eine deutlich längere Geschichte zurück. In Dresden, der "Stollenhauptstadt" schlechthin, ist der Weihnachtsstollen seit über 500 Jahren fester ...
Stollen-versand.net: Dresdner Christstollen vom Kultbäcker
Der Christstollen gehört zu Weihnachten wie Christbaum und Weihnachtsmann, blickt jedoch auf eine deutlich längere Geschichte zurück. In Dresden, der "Stollenhauptstadt" schlechthin, ist der Weihnachtsstollen seit über 500 Jahren fester ...
02.10.2012 | Petra Koslowski
R. Hellmann GmbH mit "Preis der Besten" in Bronze von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft ausgezeichnet
Bünde, 2. Oktober 2012. Das Testzentrum Lebensmittel der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG), Frankfurt a.M., hat die R. Hellmann GmbH jetzt mit dem "Preis der Besten" in Bronze ausgezeichnet. Dieses anerkannte Zertifikat erhalten ...
R. Hellmann GmbH mit "Preis der Besten" in Bronze von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft ausgezeichnet
Bünde, 2. Oktober 2012. Das Testzentrum Lebensmittel der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG), Frankfurt a.M., hat die R. Hellmann GmbH jetzt mit dem "Preis der Besten" in Bronze ausgezeichnet. Dieses anerkannte Zertifikat erhalten ...
02.10.2012 | Sonja Eppenschwandtner
Mixen & Gewinnen mit dem LAND-LEBEN Backerbsen Cocktail auf die-backerbse.at
MIXEN & GEWINNEN: *****Hotel Schweizerhof in Bern Der Götzner Barkeeper Andy Walch gehört zur Weltspitze der Cocktail-Mixer. Zum 60-jährigen Jubiläum der www.land-leben.com Backerbsen hat der gebürtige Vorarlberger einen hervorragenden ...
Mixen & Gewinnen mit dem LAND-LEBEN Backerbsen Cocktail auf die-backerbse.at
MIXEN & GEWINNEN: *****Hotel Schweizerhof in Bern Der Götzner Barkeeper Andy Walch gehört zur Weltspitze der Cocktail-Mixer. Zum 60-jährigen Jubiläum der www.land-leben.com Backerbsen hat der gebürtige Vorarlberger einen hervorragenden ...
01.10.2012 | Max Kloker
Münchens erster Vodka
Die berühmteste Spirituose der Welt ist jetzt auch in München zuhause. Die Jungs von Munich Distillers bringen zusammen mit dem Münchner Stadtlabel franzmünchinger pünktlich zur Wies´n den ersten original Münchner Vodka - den Monaco Vodka - ...
Münchens erster Vodka
Die berühmteste Spirituose der Welt ist jetzt auch in München zuhause. Die Jungs von Munich Distillers bringen zusammen mit dem Münchner Stadtlabel franzmünchinger pünktlich zur Wies´n den ersten original Münchner Vodka - den Monaco Vodka - ...
01.10.2012 | Christina Müller
ninetyninebottles - Hawesko launcht Wein-Webshop der neuen Generation und präsentiert Weine über persönliche Anlässe und Situationen
Hamburg, 01. Oktober 2012- Weininteressierte und Weinentdecker, die das Außergewöhnliche lieben, können sich ab heute auf www.ninetyninebottles.de (http://www.ninetyninebottles.de/de/) in eine Auswahl junger, moderner, aber auch traditioneller ...
ninetyninebottles - Hawesko launcht Wein-Webshop der neuen Generation und präsentiert Weine über persönliche Anlässe und Situationen
Hamburg, 01. Oktober 2012- Weininteressierte und Weinentdecker, die das Außergewöhnliche lieben, können sich ab heute auf www.ninetyninebottles.de (http://www.ninetyninebottles.de/de/) in eine Auswahl junger, moderner, aber auch traditioneller ...
01.10.2012 | Carola Albers
100% Bio-Obst & -Gemüse auf Schienen: Bei der DB gibt es jetzt gesunde Snacks für Kinder!
Acht Wochen lang gesunde Snacks und erdbärige Spaßgarantie bei der Deutschen Bahn. Oktober 2012: Im Oktober und November 2012 wird Kindern in den Fernverkehrszügen der Deutschen Bahn (DB) ein gesunder Snack, der Marke "Erdbär-Freche Freunde", ...
100% Bio-Obst & -Gemüse auf Schienen: Bei der DB gibt es jetzt gesunde Snacks für Kinder!
Acht Wochen lang gesunde Snacks und erdbärige Spaßgarantie bei der Deutschen Bahn. Oktober 2012: Im Oktober und November 2012 wird Kindern in den Fernverkehrszügen der Deutschen Bahn (DB) ein gesunder Snack, der Marke "Erdbär-Freche Freunde", ...
01.10.2012 | Sonja Wickel
Das Beste aus dem Norden in einem Glas Honig
Braunschweig, 1. Oktober 2012. Die neue, feincremige Honigspezialität von BIHOPHAR vereint das Beste der Natur aus dem Norden Deutschlands. Leuchtend gelbe Rapsblüten und bunte Wiesenblumen prägen den besonders milden Geschmack des Honigs aus ...
Das Beste aus dem Norden in einem Glas Honig
Braunschweig, 1. Oktober 2012. Die neue, feincremige Honigspezialität von BIHOPHAR vereint das Beste der Natur aus dem Norden Deutschlands. Leuchtend gelbe Rapsblüten und bunte Wiesenblumen prägen den besonders milden Geschmack des Honigs aus ...
01.10.2012 | Konstantinos Kokkinos
Die Erste Seite begrüßt Besitos als neuen SEO-Kunden
Kleine Köstlichkeiten wie leckere Steaks, traditionelle Paellas und frische Ensaladas finden Sie im Besitos Stuttgart. Lernen Sie die Gastfreundlichkeit des sonnigen Landes kennen und überzeugen Sie sich bei einem Glas Wein oder einem ...
Die Erste Seite begrüßt Besitos als neuen SEO-Kunden
Kleine Köstlichkeiten wie leckere Steaks, traditionelle Paellas und frische Ensaladas finden Sie im Besitos Stuttgart. Lernen Sie die Gastfreundlichkeit des sonnigen Landes kennen und überzeugen Sie sich bei einem Glas Wein oder einem ...
01.10.2012 | Augustin Friedel
Mehr Flexibilität bei Frische Diät - Jetzt mit noch mehr Geschmack.
Kennen Sie es nicht auch, dass Ihnen nicht alles schmeckt oder Sie nicht alles essen dürfen? Mögen Sie zum Beispiel keinen Fisch oder dürfen Sie keine Äpfel essen? Ab sofort nimmt der Service der Frische Diät (http://www.frischediaet.de) darauf ...
Mehr Flexibilität bei Frische Diät - Jetzt mit noch mehr Geschmack.
Kennen Sie es nicht auch, dass Ihnen nicht alles schmeckt oder Sie nicht alles essen dürfen? Mögen Sie zum Beispiel keinen Fisch oder dürfen Sie keine Äpfel essen? Ab sofort nimmt der Service der Frische Diät (http://www.frischediaet.de) darauf ...
01.10.2012 | Melanie Schacker
Mainzer Tastetival 2012
Das Gourmet-Festival "Tastetival" gilt als das kulinarische Highlight im Mainzer Veranstaltungskalender. Die Genießer-Tage gehen vom 18. Oktober bis 11. November 2012 in die siebte Runde. Einer der Höhepunkte ist die Wein- und Genussparty im ...
Mainzer Tastetival 2012
Das Gourmet-Festival "Tastetival" gilt als das kulinarische Highlight im Mainzer Veranstaltungskalender. Die Genießer-Tage gehen vom 18. Oktober bis 11. November 2012 in die siebte Runde. Einer der Höhepunkte ist die Wein- und Genussparty im ...
28.09.2012 | Nicola Schmidt
Beim Italiener- Wohin mit den Olivenkernen, Gräten und Co.?
Die ratlosen Blicke der Gäste sind nicht zu übersehen. Alles mitzuessen ist sicherlich zu viel verlangt und auch nicht gesund. Imageexpertin Nicola Schmidt meint dazu: "Speisen verlassen den Mund so, wie sie hineingekommen sind. Allerdings gibt ...
Beim Italiener- Wohin mit den Olivenkernen, Gräten und Co.?
Die ratlosen Blicke der Gäste sind nicht zu übersehen. Alles mitzuessen ist sicherlich zu viel verlangt und auch nicht gesund. Imageexpertin Nicola Schmidt meint dazu: "Speisen verlassen den Mund so, wie sie hineingekommen sind. Allerdings gibt ...
28.09.2012 | Jens Laaß
Eine Delikatesse direkt aus dem Urmeer
Vor ca. 220 Millionen Jahren wurden in der Nähe von Bad Essen (Osnabrücker Land), Reste des Urmeeres in zwei Gesteinsschichten in 800m Tiefe eingeschlossen. Seitdem ist es dort vor jeglichen Umwelteinflüssen geschützt. Das Besondere an diesem ...
Eine Delikatesse direkt aus dem Urmeer
Vor ca. 220 Millionen Jahren wurden in der Nähe von Bad Essen (Osnabrücker Land), Reste des Urmeeres in zwei Gesteinsschichten in 800m Tiefe eingeschlossen. Seitdem ist es dort vor jeglichen Umwelteinflüssen geschützt. Das Besondere an diesem ...