Essen & Trinken
29.06.2012 | Barbara König
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Kalbsleber in Apfelsauce
Hamburg, im Juni 2012. KNORR Sauce Pur ist die erste Sauce in Geleeform, die schmeckt wie selbstgemacht. Die Idee zu Sauce Pur hatte Knorr Chefkoch Igor Zago. Zahlreiche Gespräche mit Verbrauchern und viele Kochsessions haben ihn dazu inspiriert, ...
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Kalbsleber in Apfelsauce
Hamburg, im Juni 2012. KNORR Sauce Pur ist die erste Sauce in Geleeform, die schmeckt wie selbstgemacht. Die Idee zu Sauce Pur hatte Knorr Chefkoch Igor Zago. Zahlreiche Gespräche mit Verbrauchern und viele Kochsessions haben ihn dazu inspiriert, ...
29.06.2012 | Uti Johne
Teutoburger Raps-Kernöle erhalten Gütesiegel "Jährlich DLG prämiert"
Wegen ihrer hochwertigen Qualität und ihrem besonders mild-nussigen Geschmack darf die Teutoburger Ölmühle ihre Raps-Kernöle "Vielseitig" (konventionell und Bio) sowie "Heiß Braten" bereits zum zweiten Mal mit dem "Jährlich DLG ...
Teutoburger Raps-Kernöle erhalten Gütesiegel "Jährlich DLG prämiert"
Wegen ihrer hochwertigen Qualität und ihrem besonders mild-nussigen Geschmack darf die Teutoburger Ölmühle ihre Raps-Kernöle "Vielseitig" (konventionell und Bio) sowie "Heiß Braten" bereits zum zweiten Mal mit dem "Jährlich DLG ...
29.06.2012 | Uti Johne
Rapsgold: Jährlich DLG prämiert
Die Teutoburger Ölmühle - vielfach ausgezeichnet für ihre Raps-Kernöle in Premiumqualität - überzeugt die Experten-Jury der DLG-Wettbewerbe auch mit ihrer Zweitmarke Rapsgold. Dieses besondere Rapsöl verbindet die geschmacklichen ...
Rapsgold: Jährlich DLG prämiert
Die Teutoburger Ölmühle - vielfach ausgezeichnet für ihre Raps-Kernöle in Premiumqualität - überzeugt die Experten-Jury der DLG-Wettbewerbe auch mit ihrer Zweitmarke Rapsgold. Dieses besondere Rapsöl verbindet die geschmacklichen ...
29.06.2012 | Martin Hesselbach
Feinschmecker Franken - Der Onlineshop für Feinkost und Delikatessen
Damit diese Genüsse auch über die Region hinaus bekannt werden, besteht Dank feinschmecker-franken.de nun auch via Internet die Möglichkeit, sich die Delikatessen aus Franken ganz bequem und mühelos nach Hause kommen zu lassen. Dabei ist das ...
Feinschmecker Franken - Der Onlineshop für Feinkost und Delikatessen
Damit diese Genüsse auch über die Region hinaus bekannt werden, besteht Dank feinschmecker-franken.de nun auch via Internet die Möglichkeit, sich die Delikatessen aus Franken ganz bequem und mühelos nach Hause kommen zu lassen. Dabei ist das ...
29.06.2012 | Martin Hesselbach
10 Jahre der Reiser - Vorsprung durch Ideen
Essen und Trinken allein ist für ihn nicht genug, denn wichtig ist vor allem der Genuss. In der Genussmanufaktur werden Köche und Restaurantfachleute ausgebildet. Hier ist Platz für kulinarische Projekte und Visionen, die zum Erfolgsrezept von ...
10 Jahre der Reiser - Vorsprung durch Ideen
Essen und Trinken allein ist für ihn nicht genug, denn wichtig ist vor allem der Genuss. In der Genussmanufaktur werden Köche und Restaurantfachleute ausgebildet. Hier ist Platz für kulinarische Projekte und Visionen, die zum Erfolgsrezept von ...
28.06.2012 | Lea Melcher
Jetzt Dry Aged Beef terminiert liefern lassen
Edles Dry Aged Beef zu Weihnachten, bei der nächsten Gartenparty oder zum Kochen für das perfekte Dinner: Mit der neuen Funktion der terminierten Lieferung im Dry Aged Beef Shop ist das kein Problem mehr. Der Kunde befüllt seinen Warenkorb auf ...
Jetzt Dry Aged Beef terminiert liefern lassen
Edles Dry Aged Beef zu Weihnachten, bei der nächsten Gartenparty oder zum Kochen für das perfekte Dinner: Mit der neuen Funktion der terminierten Lieferung im Dry Aged Beef Shop ist das kein Problem mehr. Der Kunde befüllt seinen Warenkorb auf ...
28.06.2012 | Martin C. Schmidlin
DLG-Medaillen für Feinkost Dittmann
(DLG). Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat jetzt die Feinkost Dittmann GmbH aus Taunusstein-Neuhof mit zwei Gold- und einer Silber-Medaille ausgezeichnet. Der Hersteller von Speiseölen konnte die ...
DLG-Medaillen für Feinkost Dittmann
(DLG). Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat jetzt die Feinkost Dittmann GmbH aus Taunusstein-Neuhof mit zwei Gold- und einer Silber-Medaille ausgezeichnet. Der Hersteller von Speiseölen konnte die ...
27.06.2012 | Max Adler
Pünktlich zur Grillsaison: Tipps und Tricks rund ums Grillen
Der Sommer ist da. Endlich. Neben Sonne tanken und Badespaß bedeutet das auch für die meisten Deutschen, dass endlich der Grill wieder regelmäßig benutzt wird. Auch wenn viele Grillmeister bereits im April oder im Mai angegrillt haben, ist die ...
Pünktlich zur Grillsaison: Tipps und Tricks rund ums Grillen
Der Sommer ist da. Endlich. Neben Sonne tanken und Badespaß bedeutet das auch für die meisten Deutschen, dass endlich der Grill wieder regelmäßig benutzt wird. Auch wenn viele Grillmeister bereits im April oder im Mai angegrillt haben, ist die ...
27.06.2012 | Fredy Groth
Bayrischer Staatsminister Brunner überreicht Brauring Qualitätsauszeichnung an die Privatbrauerei Oechsner
Im Bayrischen Nationalpark, am Baumwipfelpfad, trafen sich die auszuzeichnenden Brauereien aus Deutschland und Österreich, um von der Bayrischen Bierkönigin Barbara Horstmann und dem Bayrischen Staatsminister für Ernährung, Landwirtschaft und ...
Bayrischer Staatsminister Brunner überreicht Brauring Qualitätsauszeichnung an die Privatbrauerei Oechsner
Im Bayrischen Nationalpark, am Baumwipfelpfad, trafen sich die auszuzeichnenden Brauereien aus Deutschland und Österreich, um von der Bayrischen Bierkönigin Barbara Horstmann und dem Bayrischen Staatsminister für Ernährung, Landwirtschaft und ...
27.06.2012 | Miriam Klohn
Leichter Genuss mit Rama Cremefine wie Saure Sahne zu verwenden
Ob leckeres Salatdressing, cremige Suppe oder fruchtige Torte - mit einem Klecks Saure Sahne schmecken viele Gerichte einfach besser. Eine leichte Alternative zur Sauren Sahne gibt es ab Juli von Unilever: Rama Cremefine wie Saure Sahne zu verwenden ...
Leichter Genuss mit Rama Cremefine wie Saure Sahne zu verwenden
Ob leckeres Salatdressing, cremige Suppe oder fruchtige Torte - mit einem Klecks Saure Sahne schmecken viele Gerichte einfach besser. Eine leichte Alternative zur Sauren Sahne gibt es ab Juli von Unilever: Rama Cremefine wie Saure Sahne zu verwenden ...
26.06.2012 | Oliver Henninges
Paloma Pink Grapefruit Lemonade - die Ergänzung zum Tequila
Paloma Pink Grapefruit Lemonade Schon längere Zeit suchte Borco International, der Hersteller des beliebten Sierra Tequila, nach einer guten Cocktail-Ergänzung zu seinem beliebtesten Produkt, dem Sierra Tequila Silver ...
Paloma Pink Grapefruit Lemonade - die Ergänzung zum Tequila
Paloma Pink Grapefruit Lemonade Schon längere Zeit suchte Borco International, der Hersteller des beliebten Sierra Tequila, nach einer guten Cocktail-Ergänzung zu seinem beliebtesten Produkt, dem Sierra Tequila Silver ...
26.06.2012 | Paechnatz Andrea
Bald schwäbelt´s auf dem Rathausmarkt
Hamburg, 26. Juni 2012 - Endlich ist es wieder so weit: Das Stuttgarter Weindorf ist zu Gast in Hamburg. Zum 27. Mal verwandeln die Schwaben den Rathausmarkt in einen gemütlichen Ort zum Ausspannen und Genießen. Von Mittwoch, den 27. Juni bis ...
Bald schwäbelt´s auf dem Rathausmarkt
Hamburg, 26. Juni 2012 - Endlich ist es wieder so weit: Das Stuttgarter Weindorf ist zu Gast in Hamburg. Zum 27. Mal verwandeln die Schwaben den Rathausmarkt in einen gemütlichen Ort zum Ausspannen und Genießen. Von Mittwoch, den 27. Juni bis ...
26.06.2012 | Michaela Bergmann
Connemara - Peated Single Malt - Irish Whiskey zum Abschluss eines guten Tages genießen
Der Connemara ist Irlands einziger Peated (zu deutsch: getorft) Single Malt. Mit seinem weichen süßem Geschmack und komplexem Torfnoten ist er ein wahrhaft einzigartiger Irish Whiskey. Anders als die meisten irischen Whiskeys wird der Connemara ...
Connemara - Peated Single Malt - Irish Whiskey zum Abschluss eines guten Tages genießen
Der Connemara ist Irlands einziger Peated (zu deutsch: getorft) Single Malt. Mit seinem weichen süßem Geschmack und komplexem Torfnoten ist er ein wahrhaft einzigartiger Irish Whiskey. Anders als die meisten irischen Whiskeys wird der Connemara ...
26.06.2012 | Christian Moser
Gaumenfreuden bereiten mit schmackhaften Zutaten
...jede Mahlzeit braucht appetitlichen Pfiff. Gewürze, Soßen oder Cremes (http://www.dressing-und-co.de/) sind das sprichwörtliche Salz in der Suppe. Das Online-Angebot von Dressing & Co. bietet daher eine Vielzahl an feinen und leckeren ...
Gaumenfreuden bereiten mit schmackhaften Zutaten
...jede Mahlzeit braucht appetitlichen Pfiff. Gewürze, Soßen oder Cremes (http://www.dressing-und-co.de/) sind das sprichwörtliche Salz in der Suppe. Das Online-Angebot von Dressing & Co. bietet daher eine Vielzahl an feinen und leckeren ...
25.06.2012 | Holger Ballwanz
Leitmesse OutDoor: Conower Jerky präsentiert seine Premium-Fleischsnacks beim Gipfeltreffen der Outdoor-Branche
Conower Jerky kann sich diesen Sommer zum ersten Mal auf der OutDoor, der internationalen Leitmesse der Outdoorbranche, präsentieren, die in diesem Jahr vom 12. bis 15. Juli stattfindet. Für Conower Jerky ist es die ideale Plattform, sich weiter ...
Leitmesse OutDoor: Conower Jerky präsentiert seine Premium-Fleischsnacks beim Gipfeltreffen der Outdoor-Branche
Conower Jerky kann sich diesen Sommer zum ersten Mal auf der OutDoor, der internationalen Leitmesse der Outdoorbranche, präsentieren, die in diesem Jahr vom 12. bis 15. Juli stattfindet. Für Conower Jerky ist es die ideale Plattform, sich weiter ...
22.06.2012 | Andreas Woldrich
Bio-Schwarztee aus den besten Anbaugebieten Indiens!
Wir haben aus dem tropischen Indien, woher viele Schwarztees (http://www.oasis-versand.de) stammen, dazu einige Anregungen mitgebracht. In Assam z.B. herrschen keine "angenehmen" 27°C, sondern oftmals bis zu 40°C und mehr. Auch die ...
Bio-Schwarztee aus den besten Anbaugebieten Indiens!
Wir haben aus dem tropischen Indien, woher viele Schwarztees (http://www.oasis-versand.de) stammen, dazu einige Anregungen mitgebracht. In Assam z.B. herrschen keine "angenehmen" 27°C, sondern oftmals bis zu 40°C und mehr. Auch die ...
22.06.2012 | Ralph Munz
Biotee erfrischt im Sommer und hält kalorienarm munter
Eistee wurde sozusagen aus einer Not heraus populär. Im Jahre 1904 versuchte der Engländer Richard Blechyndon auf der Weltausstellung in St. Louis die Amerikaner für heißen, schwarzen Tee zu begeistern. Es gab nur ein Problem: Die Lufttemperatur ...
Biotee erfrischt im Sommer und hält kalorienarm munter
Eistee wurde sozusagen aus einer Not heraus populär. Im Jahre 1904 versuchte der Engländer Richard Blechyndon auf der Weltausstellung in St. Louis die Amerikaner für heißen, schwarzen Tee zu begeistern. Es gab nur ein Problem: Die Lufttemperatur ...
22.06.2012 | Barbara König
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Putenpiccata mit Tomaten-Paprikasauce
Hamburg, im Juni 2012. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen auf vielen Gerichten und verbindet die einzelnen Elemente zu einem harmonischen Ganzen. Die Zubereitung einer leckeren Sauce ist eine Kunst, die nicht jeder beherrscht und die oft zeitaufwendig ...
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Putenpiccata mit Tomaten-Paprikasauce
Hamburg, im Juni 2012. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen auf vielen Gerichten und verbindet die einzelnen Elemente zu einem harmonischen Ganzen. Die Zubereitung einer leckeren Sauce ist eine Kunst, die nicht jeder beherrscht und die oft zeitaufwendig ...
20.06.2012 | Michaela Bergmann
Glenfarclas Vintage 1993 - Aus einer unabhängigen Destillerie in der 6ten Generation
John L. S. Grant, der Vorsitzende von Glenfarclas lädt auf der Website zum Entdecken ein: " "Wir teilen unsere Geheimnisse gerne mit Ihnen." Das kann man bestätigen. Bereits seit 1973 gibt es ein Besucherzentrum. Zur damaligen Zeit kam das einer ...
Glenfarclas Vintage 1993 - Aus einer unabhängigen Destillerie in der 6ten Generation
John L. S. Grant, der Vorsitzende von Glenfarclas lädt auf der Website zum Entdecken ein: " "Wir teilen unsere Geheimnisse gerne mit Ihnen." Das kann man bestätigen. Bereits seit 1973 gibt es ein Besucherzentrum. Zur damaligen Zeit kam das einer ...
20.06.2012 | Kerstin Prahmann
Bequem und ohne Stress kann das Frühstück täglich genossen werden
Wer kennt ihn nicht, den inneren Schweinehund, den es täglich zu überwinden gilt. Dies beginnt bereits am frühen Morgen, wenn der Wecker unbarmherzig zum Aufstehen mahnt. Die nächste Hürde des jungen Tages ist der unangenehme Weg in das ...
Bequem und ohne Stress kann das Frühstück täglich genossen werden
Wer kennt ihn nicht, den inneren Schweinehund, den es täglich zu überwinden gilt. Dies beginnt bereits am frühen Morgen, wenn der Wecker unbarmherzig zum Aufstehen mahnt. Die nächste Hürde des jungen Tages ist der unangenehme Weg in das ...
20.06.2012 | Barbara König
Zum Sommeranfang mit frischen Himbeeren kochen und KNORR Sauce Pur probieren: Spanferkelrücken mit Himbeersauce
Hamburg, im Juni 2012. Mit KNORR Sauce Pur gibt es eine besonders hochwertige Sauce, die so gut schmeckt wie selbstgemacht. Für KNORR Sauce Pur werden Fleischbrühe und weitere qualitativ gute Zutaten langsam und schonend gekocht und anschließend ...
Zum Sommeranfang mit frischen Himbeeren kochen und KNORR Sauce Pur probieren: Spanferkelrücken mit Himbeersauce
Hamburg, im Juni 2012. Mit KNORR Sauce Pur gibt es eine besonders hochwertige Sauce, die so gut schmeckt wie selbstgemacht. Für KNORR Sauce Pur werden Fleischbrühe und weitere qualitativ gute Zutaten langsam und schonend gekocht und anschließend ...
20.06.2012 | Christian Hentschel
Barbecue Saucen haben eine lange Tradition - Stubb´s
Buxtehude: Es gibt unter den Grillsaucen und Marinaden einen absoluten Kulthersteller, der seit Jahrzehnten bei Alt und Jung für höchsten Grillgenuss steht. Stubb´s aus den USA produziert vielerlei Saucen und Marinaden mit raffinierten Aromen und ...
Barbecue Saucen haben eine lange Tradition - Stubb´s
Buxtehude: Es gibt unter den Grillsaucen und Marinaden einen absoluten Kulthersteller, der seit Jahrzehnten bei Alt und Jung für höchsten Grillgenuss steht. Stubb´s aus den USA produziert vielerlei Saucen und Marinaden mit raffinierten Aromen und ...
20.06.2012 | Antonia Green
20. Nachhaltigkeitsbericht der Neumarkter Lammsbräu
Neumarkt, 20. Juni 2012 - Die Neumarkter Lammsbräu hat jetzt ihren nunmehr 20. Nachhaltigkeitsbericht veröffentlicht. 2011 steigerte das Unternehmen seine Bio-Getränke-Produktion auf 117.943 Hektoliter (2010: 102.235 hl) und erhöhte gleichzeitig ...
20. Nachhaltigkeitsbericht der Neumarkter Lammsbräu
Neumarkt, 20. Juni 2012 - Die Neumarkter Lammsbräu hat jetzt ihren nunmehr 20. Nachhaltigkeitsbericht veröffentlicht. 2011 steigerte das Unternehmen seine Bio-Getränke-Produktion auf 117.943 Hektoliter (2010: 102.235 hl) und erhöhte gleichzeitig ...
20.06.2012 | Christian Richter
weit über 100 leckere Rezepte im Kochblog Koenig-Genuesse.de
Nora Kiraly, Autorin des Kochbuchs "Weihnachtliche Genuesse" (http://www.koenig-genuesse.de/index.php/kochbuch/weihnachtliche-genusse/), hat innerhalb eines Jahres weit über 100 Rezepte aus der Kategorien "Montagskochen", "Vorspeisen", ...
weit über 100 leckere Rezepte im Kochblog Koenig-Genuesse.de
Nora Kiraly, Autorin des Kochbuchs "Weihnachtliche Genuesse" (http://www.koenig-genuesse.de/index.php/kochbuch/weihnachtliche-genusse/), hat innerhalb eines Jahres weit über 100 Rezepte aus der Kategorien "Montagskochen", "Vorspeisen", ...
19.06.2012 | Anita Freitag
Mit effetto die eigene Pralinenkollektion zusammenstellen
Pralinenliebhaber können sich jetzt online eigene Pralinenpackungen zusammenstellen. Ganz im Stil des Web 2.0 hat der Regensburger Anbieter effetto eine entsprechende Onlineplattform inszeniert. Darüber hinaus wurde eine exklusive Kollektion ...
Mit effetto die eigene Pralinenkollektion zusammenstellen
Pralinenliebhaber können sich jetzt online eigene Pralinenpackungen zusammenstellen. Ganz im Stil des Web 2.0 hat der Regensburger Anbieter effetto eine entsprechende Onlineplattform inszeniert. Darüber hinaus wurde eine exklusive Kollektion ...