Essen & Trinken

14.06.2012 | Rafael Kugel
Saftkonzentrate von RatioDrink erneut mit DLG-Medaillen ausgezeichnet
In diesem Jahr wurde die Qualität der Fruchtsaftgetränke von RatioDrink erneut bestätigt. Die Saftkonzentrate (http://www.ratiodrink.de/de-de/2_1/apfelsaftkonzentrat.html) des in Berlin ansässigen Unternehmens nahmen zum wiederholten Male am ...

13.06.2012 | Michaela Bergmann
Canadian Club Classic 12 Jahre - Ein eleganter kanadischer Blend mit Vanillenote
Der Weltenbummler und Visionär Hiram Walker machte seinen Namen zur Marke und druckte auf seine Fässer und Flaschen "Hiram Walker". Dies war zur damaligen Zeit eine Revolution in der Markenstrategie. Walker fand vor allem in Clubs und Restaurants ...

13.06.2012 | Silva Fischer
Bubble oder Bio? Die neuen Tee-Sticks als Markenbotschafter
Köln, 13.6.2012 - Die richtigen Werbeartikel für einen Messeeinsatz können oftmals den positiven Verlauf einer Messepräsenz deutlich verstärken. Bekannt sind Standard-Werbemittel wie Kugelschreiber mit Firmenlogo oder Lanyards. Werbeartikel ...

13.06.2012 | Nikolaus Fleischhacker
Oranier Küchentechnik: Garen mit Dampf - Gesund, genussreich, geruchsneutral
Eine gesunde, bewusste und ausgewogene Ernährung gehört für immer mehr Verbraucher zum Lebensstil. Gefragt sind deshalb auch Garmethoden, die wertvolle Inhaltstoffe von Lebensmitteln wie Vitamine weitgehend schonen und deren Eigengeschmack nicht ...

13.06.2012 | Dr. Volker Schulz
Europameisterschaft 2012: Bei jedem Anpfiff steht die Nation am Grill
Jetzt wird es ernst: Für Kicker und Grillfreunde beginnt die heißeste Zeit des Jahres Köln. - Immer wenn unsere Jungs im Stadion einlaufen, versammelt sich die Nation vorm Fernseher. Und nicht weit entfernt davon steht der Grill. Denn das ...

13.06.2012 | Lea Melcher
Dry Aged Beef - Das beste Fleisch der Welt online kaufen
Dry Aged Beef (http://www.dry-aged-beefsteak.de/dry-aged-beefsteak/) ist ein Begriff, der Fleischkennern das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Im Gegensatz zu herkömmlich gereiftem Fleisch lagert es offen, nicht eingeschweißt, in einer ...

12.06.2012 | Michaela Bergmann
Balvanie 17 Jahre alt - schottischer Single Malt Whisky handgemacht seit 1892
Kein geringerer als William Grant, seines Zeichens Gründervater von Glenfiddich, kaufte im ausgehenden 19. Jahrhundert den Grund und Boden rund um das ehemals herrschaftliche, jedoch mit den Jahren heruntergekommenen schottische New Balvenie House ...

12.06.2012 | Herr Stieler
Was ist das besondere am Latte Macchiato?
Der Latte Macchiato zählt mittlerweile zu den beliebtesten Kaffeespezialitäten in Deutschland. Er hat dem Milchkaffee längst den Rang abgelaufen. Übersetzt bedeutet Latte Macchiato soviel wie "befleckte Milch". Ursprünglich war er eine ...

12.06.2012 | Rainer Lang
Grillen im Garten
(mpt-108) Gegrillt wird in deutschen Gärten gerne und viel. Dabei muss die Sonne nicht einmal immer am Himmel strahlen, Fleisch und Gemüse schmecken auch an kühleren Tagen gut. Während man in seinem Garten den Grill anwirft, könnte es dem ...

11.06.2012 | Tonia Hufen
"The Legend. 2011" - Kitzbühels erste Weißweincuvée betritt die Bühne
Kitzbühel, 11.06.2012. Kitzbühel, die legendärste Sportstadt der Alpen, hat ab sofort einen eigenen Weißwein: "The Legend." ist eine Cuvée aus Chardonnay und Sauvignon Blanc und stammt aus dem Hause Scheiblhofer. Seit 2009 kreiert der ...

11.06.2012 | Anita Freitag
Individuell schenken mit der Pralinenmanufaktur
Die männliche Kreativität stößt beim Schenken oft an ihre natürlichen Grenzen. Seit es die Pralinenmanufaktur effetto aus Regensburg gibt, kann das starke Geschlecht mit einer eigens zusammengestellten Pralinenpackung und damit stets ...

11.06.2012 | Alois Gmeiner
Schatz, heut bleibt die Küche kalt - wir kochen auf dem heißen Tisch
In lauen Frühlingsnächten werden sie wieder frequentiert - die Balkone, Terrassen und Dachgärten von Berlin Mitte bis nach New York zur Upper Eastside. Zwanglose Dinner Partys oder einfach nette Abende mit Familie und Freunden mit gutem Essen und ...

08.06.2012 | Birgit Weiß
Göttinger Gourmet Festival 2012: Im Rausch der Sinne
(Göttingen, 08. Juni 2012) Es ist stets eine große Herausforderung, verwöhnte Gaumen zum Entzücken zu bringen. Wenn dies nun wie beim "Göttinger Gourmet Festival" gelingt, ist es Verdienst der Küchenteams und Servicebrigaden, die ...

08.06.2012 | Torsten Fuhrberg
Ein gutes Konzept findet immer viel Nachahmer
Nach dem großartigen Erfolg der letzten beiden Messen in Wiesbaden findet die dritte Auflage der größten Messe für Vegetarier, Veganer und Rohköstler vom 15. bis 17. Februar wieder in den Rhein-Main-Hallen in Wiesbaden statt. Der großartige ...

08.06.2012 | Inga Bergmeier
Hard & Tender Aktion - Neuseeland Lamm sucht harte Kerle in Deutschland
Hamburg, "Hard & Tender"-Typen gesucht! Neuseeland Lamm (http://www.neuseelandlamm.de/index.php?id=99) sucht harte Kerle die mit zartem Fleisch umgehen können. Verlost werden 10 Plätze für einen einmaligen "Hard & Tender"-Kochkurs am 15.9.2012 in ...

07.06.2012 | Carsten Hennig
Neues Gesetz: Verstöße gegen Hygienebestimmungen in Gastronromie müssen veröffentlicht werden
(Rüsselsheim, 07. Juni 2012) Hygieneverstöße in der Gastronomie und Hotellerie geraten ins öffentliche Licht. Mit der Novellierung des sog. Verbraucherinformationsgesetzes (VIG) müssen schwerwiegende Verstöße gegen Hygienevorschriften ...

07.06.2012 | Michele Zedda
Speisepilze EU eröffnet offiziell Waldpilzsaison.
Meckenheim, Juni 2012. In den nächsten 12 Wochen haben Pfifferlinge Hoch Saison. Seit einigen Tagen sprießen die kleinen, gelblich-braunen Schwämmchen mit typisch trichterförmigem Hut aus dem Boden. "Die aromatischen Pilze schmecken besonders ...

06.06.2012 | Michaela Bergmann
GlenDronach 15 Jahre Revival - feinster schottischer Whisky seit 1826
Dieser schottische Whisky verbringt seine gesamte Reifezeit in ehemaligen Oloroso Sherryfässern. Schon beim allerersten Schluck bemerkt man den Einfluss Dessertweins. Kaum ein anderer Scotch besitzt solch ein dominantes Sherryaroma wie der ...

06.06.2012 | Dr. Nicole Plümer
Apfelwein-Dinner zum Auftakt
Historische Torschänke im Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt offiziell wiedereröffnet / Küchenchef Sebastian Reiff und Dr. Johanna Höhl präsentierten hessische Küche mit korrespondierenden Apfelweinen / Konzept der neuen Torschänke: ...

06.06.2012 | Matthias Schwerdtfeger
Finedininglovers.com im neuen Look: Liebhaber feiner Speisen teilen ihre Leidenschaft im Netz
(Mailand/Mainz) Neuer Style, stets aktuelle Inhalte, faszinierende Bilder und Videos - die Website finedininglovers.com zeigt sich ab sofort in einem neuen, frischen Look und mit noch übersichtlicherer Struktur. Das Portal widmet sich der gehobenen ...

06.06.2012 | Sigrid Schwarze
Angostura feiert das Thronjubiläum von Queen Elizabeth II. mit einer neuen "Diamant-Ausstattung"
Zum ersten Mal seit fast 200 Jahren wurde die Aufmachung des ikonischen Angostura Aromatic Bitters geändert. Anlässlich des Diamantjubiläums von Queen Elizabeth II. hat der langjährige Träger des Königlichen Wappens eine limitierte Auflage ...

06.06.2012 | Katja Rheude
Haar in der Suppe?
Ob Candle-Light-Dinner, Wirtshausbrotzeit oder ein gemütliches Essen mit der Freundin: Essen im Restaurant ist für die meisten eine erfreuliche Angelegenheit. Weniger erfreulich ist es dagegen, wenn trotz Reservierung der Tisch noch besetzt ist, ...

06.06.2012 | Sigrid Schwarze
Angostura: "The Taste that changed the World!"
Angostura Aromatic Bitters und Angostura Orange sind die perfekten Bar- und Küchenhelfer. Sie verfeinern mit natürlichen Aromen jeden Cocktail und eine Vielzahl an Speisen. Angostura ist ein verführerischer Mix aus Kräutern und Gewürzen, ...

05.06.2012 | Bea von Thurn und Taxis
Genuss trifft Gesundheit
"Wussten Sie, dass die klassische französische Hochküche der Ernährungslehre der traditionellen Chinesischen Medizin ähnelt?" Mit dieser Frage war Markus Wanner (www.markuswanner.de) prädestiniert die Chefkoch Position im Hotel Post in Bezau zu ...

05.06.2012 | Qing Schreuer
Japanische Lebensmittel erfreuen sich immer größerer Beliebtheit
Japanische Lebensmittel (http://www.insiderasia.de/Asiatische-Gerichte/Alles-fuer-Sushi---Co-/) erfreuen sich auch hierzulande immer größerer Beliebtheit. Sie sind nicht nur sehr wohlschmeckend, sondern auch durchaus für Laktose- und ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 43
PM gesamt: 423.406
PM aufgerufen: 71.839.759