Essen & Trinken

04.06.2012 | Phoebe Rocchi
Das Must-have zur EM: Der Fußball Burger bei VIVA
Wenn am 8. Juni die Fußball-Europameisterschaften in Polen und der Ukraine beginnen, ist die Fußball-Euphorie an den OMV Tankstellen mit VIVA bereits in vollem Gange. Denn mit dem 1. Juni holt VIVA den herzhaften Fußball Burger zurück ins ...

04.06.2012 | Katrin Firchau
"Sicher ist lecker" - Start bundesweiter EU-Informationskampagne über sicheren Anbau von Gemüse im Gewächshaus
04. Juni 2012, Zoetermeer: Experten sind sich einig: Nie waren Lebensmittel in Deutschland so sicher wie heute*. Die EHEC Krise des letzten Jahres hat jedoch gezeigt, zu welch weitreichender Verunsicherung es kommen kann, wenn Verbraucher falsch ...

04.06.2012 | Andre Eichler
Bequemer Kochen mit einer Kopffreihaube
Auf www.nordsee-kuechen.de (http://www.nordsee-kuechen.de) findet sich ein großes Sortiment an Dunstabzugshauben, darunter auch die sogenannte "Kopffreihaube". Der Name ist hierbei Programm, denn diese Dunstabzugshaube hält den Kopf beim Arbeiten ...

04.06.2012 | Melanie Hansen
Vikingfjord Vodka jetzt als Premix Mojito im Handel
Für das Sommergeschäft bietet der norwegische Vodka Vikingfjord mit Gletscherwasser dem Handel ab sofort einen spritzig-fruchtigen Mojito-Premix an. Bereits fertig gemixt mit Limettensaft, Minze und Rohrzucker gelingt der Cocktail auch ...

04.06.2012 | Pascal Niedermann
Café-Kultur meets Online-Community Erste deutsche Café-Community online
Mit "favcaf - my favorite Café" is am 15. Mai 2012 Deutschlands erste Café-Community online gegangen. Das Netzwerk richtet sich an alle Personen, die gerne in Cafés, Café-Bars und Kaffeehäuser gehen - dort Ihre Mittagspause verbringen, ...

04.06.2012 | Melanie Hansen
Fußball-Linie Deckeldrink:
Manchmal strebt das Runde nicht in das Eckige, sondern Richtung Gaumen: Eine rundum köstliche Kleinigkeit mit würzigem Mettbällchen zu einem Glas Linie ist der Treffer der Saison. Dieser Deckeldrink ist nicht nur zur Fußball-EM angesagt und ...

03.06.2012 | Dennis Bauer
Moderne Imbissverpackungen für den Gastronomiebedarf von Pack4food24.de
Jeder Unternehmer, der in der Gastronomie tätig ist oder einfach nur kleinere Gastronomiedienstleistungen als zusätzlichen Service zu seinem Kerngeschäft anbietet, der muss sich die Frage stellen, in welcher Verpackung er seine Speisen und ...

01.06.2012 | Lars Kreyenhagen
Essen, Trinken und Fußball - Tipps für stressfreies EM Gucken
Hamburg, 01. Juni 2012: "Rudelgucken" ist Trend - nicht nur auf offiziellen Großveranstaltungen zur Europameisterschaft, sondern auch in zahlreichen Restaurants und Biergärten. So sehr, dass eine Tischreservierung während des Turniers (8. Juni ...

01.06.2012 | Fredy Groth
Gute Laune und ausgezeichnetes Bier beim 50. Bratwurstfest in Ochsenfurt
Ochsenfurt. Nach dem gelungenen Auftakt mit dem Konzert der Spider Murphy Gang am Freitagabend, startete das Fest am Samstag bei strahlendem Sonnenschein mit dem Bieranstich des 2. Bürgermeisters. Im Ausschank gab es die süffigen ...

01.06.2012 | Renate Schatz
25 Jahre OASIS Teehandel GbmH
Aus einem Teeladen im schwäbischen Horb am Neckar hat sich in 25 Jahren einer der großen deutschen Anbieter für Bio-Tees entwickelt: die OASIS Teehandel GmbH in Bondorf. Anlass für die Firmengründung war der große Erfolg der selbst ...

01.06.2012 | Jan-Dirk Hansen
"Ich bring' Dich zum Kochen"
München, 01. Juni 2012 - Die Deutschen können nicht mehr kochen? Dann ist es Zeit für Ira König, die alle zum Kochen bringen wird. In dem Buch "Ich bring' Dich zum Kochen" sind 40 einfache Rezepte versammelt, die auch bei absoluten ...

01.06.2012 | Christian Piffer
Erfrischt mit Schnapp.at die Grillsaison genießen
Im Sommer gibt es kaum etwas Schöneres als ein gemütlicher Grillabend mit Freunden. Auf www.schnapp.at findet man dafür tagesaktuell die günstigsten Produkte im Preisvergleich. Mit dem kostenlosen Bürgerservice im Internet ist genießen und ...

01.06.2012 | Katja Harnisch
Dirk Niepoort zu Gast in Dresden
Dirk Niepoort ist zu Gast beim Weinversand (http://www.vinellode) vinello.de in Dresden. Bei einer Verkostung im kleinen Rahmen am 15.06.2012 im Restaurant Villandry stellt Dirk Niepoort seine Lieblingsweine vor. Kulinarisch begleitet wird das Ganze ...

31.05.2012 | Torge Jörrens
Die süßen Versuchungen der Coffeethek
In der Coffeethek kommen nicht nur Liebhaber aromatischer Kaffeespezialitäten auf den Geschmack, sondern auch alle Fans von heißem Kakao und köstlicher Trinkschokolade. In gewohnt ausgesuchter Qualität bietet die Coffeethek Heißgetränke für ...

31.05.2012 | Martin Hesselbach
Feinschmecker Franken bietet Produkte für jeden Geschmack
Der Online-Shop Feinschmecker Franken (http://www.feinschmecker-franken.de/) bietet für die "Süßen" unter Ihnen leckere Aufstriche an. Die Gelees und Brotaufstriche sind aus frisch geernteten und handerlesenen Früchten. Auf die Auswahl wird ...

31.05.2012 | Nikolaus Fleischhacker
Justus: Edelstahl-Gasgrills - Neuer Trend für Feinschmecker
Gladenbach. - Grillen erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Auch bei Liebhabern der guten und gehobenen Küche. Jedoch genau diese Mischung aus Grill-Romantik und hoher Kochkunst stellt besondere Ansprüche an die Geräte, die ein gewisses Maß ...

31.05.2012 | Heimo Korbmann
Siegburger Abtei-Liqueur - Traditionsgetränk bleibt erhalten
Sie besaß eine lange Tradition, die Gemeinschaft der Benediktiner auf dem Siegburger Michaelsberg. Die weithin sichtbare Abtei ist auffälliger Orientierungspunkt und Wahrzeichen der Kreisstadt zwischen Köln und Bonn. Hier destillierten die ...

31.05.2012 | Heimo Korbmann
Wenn sich die Paprika in eine Tulpe verwandelt - Spannende Kurse in der hohen Kunst des Gemüseschnitzens
Sie sind das Highlight jeder Buffet- und Tischdekoration: Skulpturen und Tiere, geschnitzt aus Radieschen, Paprika oder ganzen Melonen. Nur wenige Köche beherrschen die Kunst des Gemüseschnitzens so wie Premalal de Costa, der durch seine Bücher ...

31.05.2012 | Stephanie Fuchs
Qualitätsgemüse aus Holland - nicht nur lecker, sondern auch sicher
Zoetermeer, im Mai 2012. Die Grillsaison ist eingeläutet und passend dazu auch die Saison für schmackhaftes Sommergemüse aus den Niederlanden. Denn kaum etwas passt besser zu gegrillten Wurst- und Fleischspezialitäten als leckere Beilagen wie ...

31.05.2012 | Kirsten Voss
Kräuter- und Früchtetee in rund 12 Milliarden bundesdeutschen Tassen
Viele mögen"s heiß: Kräuter- und Früchtetee ist mit 35.816 verkauften Tonnen auch in 2011ein hochgeschätztes Heißgetränk der Bundesbürger. Der Absatz blieb aufgrund des milden Herbst/Winters jedoch leicht hinter den Erwartungen zurück. Die ...

31.05.2012 | Andrea Wagner
Doppelwandige Tee- und Kaffeekannen von WMF Hotel für längeren Frischegenuss
Stets wie frisch gebrüht - bester Kaffeegenuss spielt in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung eine wichtige Rolle. Aber auch die Bedeutung des Teetrinkens steigt: Immer mehr Menschen entecken das vielseitige Heißgetränk für sich ...

31.05.2012 | Oliver Henninges
Sondereditionen Rio und New Orleans von Absolut Vodka
Der Hurrikan Katrina verwüstete im August 2005 den südöstlichen Teil der USA und vor allem die Stadt und das Umland von New Orleans. Damals gab es viele Spendenaufrufe und auch das Technische Hilfswerk THW kam zur Hilfe. Doch trotz der ...

30.05.2012 | Michaela Bergmann
Highland Park 18 Jahre - Schottischer Single Malt Whisky ist wieder zu haben
Ein guter Whisky kann Geschichten erzählen. Der Highland Park 18 Jahre hat besonders viele in seinem Repertoire. Seit 1798 wird "The Best Spirit in the World", wie Whiskykenner ihm unzweifelhaft beipflichten, hervorgebracht. Der junge Magnus ...

30.05.2012 | Marina Moje
Sommer, Sonne, Grillzeit - Grillzubehör einfach online bestellen
Sobald draußen die Temperaturen steigen, wird in deutschen Gärten, auf Grünflächen oder Balkonen um die Wette gegrillt. Das Röstaroma von Fleisch, Fisch und Gemüse verbreitet an lauen Sommerabenden gute Laune. Ob zusammen mit Freunden bei ...

30.05.2012 | Dr. Volker Schulz
Schneller ans Ziel: Mit dem Grillprofi-Anzündkamin in Rekordzeit zum Grillgenuss
Köln. - Alle Jahre wieder: Erst kommt der Hunger - und dann das Warten. Das Warten auf die Glut der Grillkohle. Soviel steht fest: Grillen ist nicht Fast Food - der Weg ist hier das Ziel. Etwas Zeit sollte man also immer mitbringen, wenn ein ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 5
PM gesamt: 427.601
PM aufgerufen: 72.527.875