Essen & Trinken

16.05.2012 | Berit Schönrock
BARZONE 2012: Neuer Ausstellerrekord, spannende Wettbewerbe und aktuelle Trendschau
Mit einem neuen Ausstellerrekord startet am 21. Mai 2012 die BARZONE im Staatenhaus am Rheinpark in Köln. An zwei Tagen präsentieren sich insgesamt 104 Aussteller aus den Bereichen Getränke, Food, Equipment, Technik und Design dem Fachpublikum. ...

16.05.2012 | Anne Bubner
Das Berliner Hotel, in dem der Honig fließt
Das Hotel Berlin, Berlin - drittgrößtes Hotel der Hauptstadt - hat ab sofort täglich 5 Millionen "Dauergäste", die mit ihrem neuen Schlafplatz auf dem Dach des 4-Sterne-Superior-Hauses höchstzufrieden und untertags die Parks und Grünanlagen ...

16.05.2012 | Sven Safr
Viele brauen Ihr Bier heutzutage selbst
Tettnang, den 16.05.2012 - Bier zählt neben Kaffee oder Tee zu den liebsten Getränken der Deutschen. So ist es auch kein Wunder, dass die Angebote im Getränkehandel entsprechend vielseitig ausfallen. Die Klassiker wie Pils oder das Weizenbier ...

16.05.2012 | Anke Brunner
Eröffnung am 4. Mai 2012: ALEX im Burgkeller Leipzig
Die Mitchells & Butlers Germany GmbH eröffnete am 4. Mai 2012 ihr erstes ALEX-Lokal in Leipzig. Das Unternehmen mit Deutschland-Sitz in Wiesbaden erweitert damit sein erfolgreiches Ganztagesgastronomie-Konzept auf bundesweit 37 Betriebe. Rund 1,2 ...

16.05.2012 | Nikolaus Fürst
Ein Herz für Mehrweg "Leserpässe" für 1000 Gutscheine
Die Leserpässe als PDF-kostenlos herunterladen und ausdrucken, http://www.getraenke-post.de/Leserservice . Die Leserpässe "Ein Herz für Mehrweg (1000 Gutscheine)" können von unseren Lesern bundesweit beim Kauf in Getränkemärkten genutzt ...

15.05.2012 | Andrea Wagner
Elegante Begleiter für Tisch und Tafel: Hepp präsentiert Besteckmodell "Medan"
Schlanke Formen und sanfte Schwünge zeichnen das neue Besteckmodell "Medan" von Hepp aus. Die eleganten und dezent gehaltenenTeile flankieren jegliche Art von Porzellan als optimale Begleiter. Selbst zu den modernen großen Tellern passen sie dank ...

14.05.2012 | Nicola Schmidt
MACHEN SIE EINEN GUTEN EINDRUCK BEIM GESCHÄFTSESSEN
Die Auswahl des Restaurants muss dem Anlass angemessen sein. Es sollte eine angenehme und angemessene Umgebung für geschäftliche Gespräche bieten. Geht man mit einer Gruppe aus mehreren Personen essen, sitzt der Gastgeber dem wichtigsten Gast ...

14.05.2012 | Kerstin Prahmann
Das Frühstück mit frischen Brötchen bringt Kinder richtig in Schwung
Unsere Kinder sollen gesund, stark und selbstbewusst aufwachsen. Die wichtigste Grundlage für eine optimale Entwicklung der Kinder liegt natürlich bei den Eltern. Hier erfahren Sie liebevolle Zuwendung, genießen Freiheiten und erlernen ...

14.05.2012 | Christian van Alphen
Trinkgeld-Knigge von Bookatable für beliebte Urlaubsländer
Hamburg, 14. Mai 2012 (w&p) - Das Essen im Restaurant war gut, der Service auch. Besonders im Ausland stellt sich dann die Frage, wie viel Trinkgeld angemessen ist. Während Gäste in Deutschland mit fünf bis zehn Prozent des Rechnungsbetrages ...

14.05.2012 | Kirsten Voss
Fingerlimetten - Fruchtperlen mit Geschmacksexplosion
Fingerlimetten oder Finger Limes, die in Deutschland noch kaum bekannten Zitrusfrüchte aus den subtropischen Regenwäldern Australiens, haben es in sich. Eine Geschmacksexplosion von intensivem Limettenaroma entfaltet sich beim Biss auf das ...

14.05.2012 | Thomas Barthilla
Herrmann Gewürze
Die geschmacklichen Vorlieben gestalten sich regional unterschiedlich. Das macht die Vielfalt der Speisenzubereitung so interessant und erhebt die Kochkunst zur echten Kunst. Kochen betreiben zahlreiche Menschen als kreatives Hobby und nicht nur zur ...

11.05.2012 | Katrin Petersen
Ran an die Tassen!
Berlin, 11. Mai 2012. Der Gründer-Alltag ist ein Überraschungspaket. Es gibt gute Tage, es gibt schlechte Tage. Aber eines ist klar: Ohne Kaffee geht schon mal überhaupt nichts. Das weiß niemand besser als Coffee Circle: Vor eineinhalb Jahren ...

10.05.2012 | Renate Brummer
Rezept der Woche - Gefüllte Kohlrabi
Neue, pfiffige Rezeptideen von http://www.kostenlose-rezepte.eu sorgen für Abwechslung auf dem Speiseplan. Dazu gibt es jede Woche ein aktuelles Rezept der Woche mit genauer Anleitung, sodass auch Kochanfänger Freude am Kochen und guten Gelingen ...

10.05.2012 | Barbara König
Für die beste Mutti der Welt: Mit KNORR Sauce Pur am Muttertag kulinarisch verwöhnen
Hamburg, im Mai 2012. Auf eines freuen sich Mütter am kommenden Sonntag am meisten: von ihren Lieben nach Herzenslust verwöhnt zu werden. Knorr macht es Kindern und ihren Vätern leicht, am Muttertag im Handumdrehen ein köstliches Essen ...

10.05.2012 | Holger Ballwanz
Ausgezeichneter Snack: Conower Jerky zum dritten Mal in Folge von der DLG mit Gold prämiert
Conower Jerky von der Gut Conow Landprodukte GmbH & Co. KG zählt zu den besten Herstellern von Beef Jerky und Turkey Jerky. Die DLG hat das schon in den letzten beiden Jahren anerkannt und Conower Jerky auf Basis der DLG-Qualitätskriterien den ...

10.05.2012 | Anja Fiedler-Csali
Gaumenschmaus im Restaurante SERRANO in Berlin Wilmersdorf
Berlin, 10.05.12. Das Restaurante SERRANO in der Pfalzburger Strasse 83 in Berlin, bietet authentische, traditionell zubereitete Küche aus den Anden und delikate Eigenkreationen. Serrano heißt übersetzt "aus den Bergen", und so bekocht Enrique ...

09.05.2012 | Maximilian Reiter
Sanpuro Premiumwasser: Das Ende des Wartens ist der Anfang des Erfolgs.
Neuss, 9. Mai 2012. Samtweich und elegant, neutral und harmonisch sensibilisiert Sanpuro Premiumwasser die Geschmacksnerven. Natriumarm und mit ausgewogener, milder Mineralisierung unterstreicht es feine Aromen und differenzierte gustatorische ...

09.05.2012 | Erik Jenss
Lebens- und Nahrungsmittel, Getränke und Ernährung
Die Erik Jenss Trading GmbH - Betreiber der Seite Agriblog.de - betreibt ab sofort eine neue Gemeinschaftsseite auf Facebook, mit dem Namen 'Lebens- und Nahrungsmittel, Getränke und Ernährung'. Auf dieser Seite informieren wir regelmäßig ...

09.05.2012 | Alois Gmeiner
Muttertag: bayerischer Schokoladekönig macht Rosen zur exklusiven Leckerei
Echte Rosen mit Schokoladenüberzug - essbar und trotzdem als Strauß zum Muttertag verschenkbar, das war der ungewöhnliche Auftrag an die Schokoladenquelle http://www.schokoladenquelle.de im bayerischen Waakirchen am Tegernsee. Gesagt, überlegt, ...

09.05.2012 | Herr Stieler
Richtig Werbung machen mit der Werbetasse
Um Produkte, Dienstleistungen oder Unternehmen bekannter zu machen, muss die richtige Art von Werbung gemacht werden. Doch diese richtige Art der Werbung zu finden, ist nicht immer ganz so einfach. Wichtig ist dabei, wie die Werbung gemacht wird und ...

09.05.2012 | Katja Harnisch
Weinversand vinello.de bietet mit Bellavista feinste Perlen aus Italien
Der Weinshop (http://www.vinello.de) vinello.de führt mit dem italienischen Weingut Bellavista hochwertige und prämierte Schaumweine in seinem umfangreichen Sortiment, die unter echten Kennern längst ein Geheimtipp sind. In der noch recht jungen ...

09.05.2012 | Felicitas Gessner
Hot Mamas präsentiert sich erstmalig großer Fangemeinde mit Radiospot
Jeden Donnerstag, Freitag und Samstag geht beim Radiosender Energy in sechs deutschen Großstädten ab Mai 2012 "die Post ab". Denn dann läuft in regelmäßigen Abständen der neue Radiospot der kleinen Saucenmanufaktur Hot Mamas über den Äther. ...

08.05.2012 | Katja Klindt
Liebe geht durch den Magen: Mit Bertolli und neu.de auf Partnersuche gehen
Pasta und Liebe sind die größten Leidenschaften der Italiener und haben eines gemeinsam: Wie bei der Partnersuche kommt es auch bei Pasta und Sauce darauf an, die perfekte Kombination zu finden. Zu Spaghetti passt beispielsweise hervorragend die ...

08.05.2012 | Markus Mensch
Das Nektar eröffnet das Restaurant Grilloraman in München
München, den 8. Mai 2012 Neueröffnung Restaurant "Grillorama" Es ist soweit: am 23. Mai 2012 eröffnet das NEKTAR sein neues Restaurant am Nektar Beach. Leckere Steaks, frische Weine und ein lockerer Service erwartet die Gäste im neuen ...

07.05.2012 | Barbara König
Frische Kräuter genießen und KNORR Sauce Pur probieren: Kalbsrücken unter der Frühlingskräuterkruste
Hamburg, im Mai 2012. Sauce Pur ist die erste Sauce von Knorr in Geleeform, die schmeckt wie selbstgemacht. Für KNORR Sauce Pur werden hochwertige Fleischbrühe und weitere qualitativ gute Zutaten langsam und schonend gekocht und anschließend in ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 56
PM gesamt: 423.363
PM aufgerufen: 71.832.535